天要亡我,夫复何言啊!

楼主:prince6351516 时间:2016-10-07 11:19:00 点击:263 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年国庆是最郁闷的一年国庆了!本来好好的放7天假,在家好好休息不好?偏要这么努力的去炒外汇。搞这个也有段时间了,但每次赚几千就要坑一把,然后又输一万多块。现在已经学会控制仓位,慢慢从赚小钱开始,经过2个月的时间终于把以前亏的赢回来了。
  但在10月2号那天,本来是按1的,谁知道按到1和4中间,2个数字都按了,结果变成14手,没注意看就确定了。一买进涨的欧日,马上就反向走了20个点然后爆仓亏了3000美金左右,不见了2万块,没想到刚刚好爆仓后马上就涨起来了,到5号那天涨了300多个点。平时我都买0.2-1手的,天啊!为什么这次会有这样的失误发生?
  后来又进了2000美金继续玩,昨天英镑跌了100多点了,昨晚买了0.3手涨,没止损就睡觉了。因为一天正常来说也就大跌也就150-200点,而且昨天已经跌了100多点了。没想到,今天早上居然出现无特殊原因的暴跌,跌了700多点。这样2000美金也爆了。
  这个国庆亏了5000+美金,差不多35000万人民币,够我出国玩几次了!天啊,这个国庆为什么会连续出现2次特殊情况,除了天要亡我,真的找不出其他好的理由了。
  今天是国庆的最后一天,头真的很晕。迷迷糊糊的,不知道想什么?总觉得打工没前途,以为可以炒外汇能赚点钱发家致富,但每次赚到了,总会出现一次失误造成大的亏损,连本都亏完。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
楼主prince6351516 时间:2018-10-11 23:08:37
  @剑之武者拐 2018-10-11 17:47:55
  今天是国庆的最后一天,头真的很晕。迷迷糊糊的,不知道想什么?总觉得打工没前途,以为可以炒外汇能赚点钱发家致富,但每次赚到了,总会出现一次失误造成大的亏损,连本都亏完。
  ---------------
  穷打工,你还吹你有两套房子
  你月薪自称是一万,哪来的两套房,换两次车?
  老婆呢?
  跑了吧?
  哈哈
  -----------------------------
  亏了难道不可以再买吗?我随便一天都亏个几万块,难道不能赚回来?之前是运气不好总存不到钱,只要你有这个能力和见识,不可能每次都这么倒霉的。像你这种没见识和实力的废物,怎么可以想象的到其他赚钱的方面。继续抱怨房价贵吧
作者:密尔克卫 时间:2018-10-12 01:10:34
  炒汇的人利害
作者:xxbv4261 时间:2018-10-12 01:16:12
  冲动是魔鬼,害人又害己
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规