不相亲就别回家

楼主:ty春生南北 时间:2016-10-19 16:41:00 点击:4931 回复:1240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  这两年,不是,这好几年了,尤其是毕业后,每年回家的固定节目就是:相亲!
  已经不知道自己相了多少,但是对相亲已经深恶痛绝

我知道相亲是一种结婚的途径,但我自己明显已经不愿意了,还这样进行就太烦了
  然后这次十一回家,我爸妈又不打招呼的给介绍安排相亲
  你不见吧,人家来了,你见吧,白浪费时间
  可是,父母的心情我也知道,总想着闺女不结婚就是心头大事 怎么说都说不通,每次都是以不欢而散结局

这次我就说了,再给安排相亲就不回家了
  爸妈也是急了,不相亲就别回家!回来了必须相亲!

什么时候是个头啊?可是不喜欢的真的没办法在一起啊……
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:地球居民2013 时间:2016-10-19 17:26:51
  这有什么难的?现在男多女少,狼多肉少,你还担心嫁不出去?
  • iasias: 举报  2017-05-23 11:53:11  评论

仔细去查查人口数字。你会发现,大龄界是典型的女多男少。幼儿园和小学那些孩子才是男多女少。信息错误害死人。
我要评论
楼主ty春生南北 时间:2016-10-20 13:48:51
  @地球居民2013 2016-10-19 17:26:51
  这有什么难的?现在男多女少,狼多肉少,你还担心嫁不出去?
  -----------------------------
  不担心,愁的是家里人老是催,亲戚邻居真的很烦,爸妈在那种环境中很难不受影响,会一直逼婚
  • 地球居民2013: 举报  2016-10-20 19:09:24  评论

评论 ty春生南北:没事,你可以说服父母,就说你们希望我好还是不好?他们肯定要问怎么回事。你就说你可以遵从父母他们意思去和自己不爱的人相亲结婚,不快乐的过一生甚至离婚,你问这是不是父母希望的?话说回来,父母出发点是好的,你赶紧和你喜欢的人摊牌,家里开始逼婚了,怎么办啊?
  • 小凯低调: 举报  2016-10-21 03:46:55  评论

评论 ty春生南北:父母就是父母,就像老板领导,立场决定视野和心态,最终决定行为,不排除少数超脱世俗的父母
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:小凯低调 时间:2016-10-21 03:43:20
  楼主,十一相亲,今天晚上被拒。楼主,来跟我相亲,我想找个人疗伤
我要评论
作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:26:04
  看了老师发表的帖子,瞬间打开我的思维呀,恩师呀 bIuPp

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:30:25
  我曾经流连于宋元的词曲; tVrDc

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:34:54
  让我深深感受到了人性的伟大。 nUqRs

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:39:27
  喜欢,好帖子不多哦,顶一下 iUsQf

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:44:02
  文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风, eTyIe

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:48:33
  他们要么豁出命创业了,要么苟延残喘,心安理得的打工。 uFcPl

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:52:58
  一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。 pPmSc

作者:角置外戴斗 时间:2017-05-17 23:57:20
  仿佛看见了你按剑四顾,江山无数的英武气概! nQdLd

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 11:50:07
  好帖,鉴定完毕 xPeSh

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 11:57:20
  谢谢侬!在看完这帖子以后, uNcDi

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 12:04:43
  使我等网民看到了希望,看到了未来! vLnKd

作者:胡置店之母 时间:2017-05-18 12:12:21
  能在有生之年看见楼主的这个帖子。 vZaDi

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:19:20
  一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。 eNoOk

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:26:27
  能在有生之年看见楼主的这个帖子。 oVkRk

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:33:26
  往上顶!顶到所有人都看到为止!好、 aQhDc

作者:十两佛 时间:2017-05-18 12:40:43
  你一定就是传说中的最强ID。 dVrMj

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:47:22
  遇到一个好老师,能让我们少奋斗20年, hSoGn

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 12:54:16
  写得不错,赞一个 sSfFx

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:01:03
  但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。 iVnDp

作者:需诉打制 时间:2017-05-18 13:08:00
  楼主,请原谅我的自私! yWvMj

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:43:01
  但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。 wLgPm

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:49:53
  平淡中显示出不凡的文学功底, lZmNt

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 15:57:09
  赞一个,楼主大好人一个 oOrFi

作者:普菜请获 时间:2017-05-18 16:04:15
  给楼主顶上去啊好。 aPoJc

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:16:02
  楼主,我要加入你们团队啊啊啊 jVqPm

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:22:47
  看后感悟了点,收下了 uZyUa

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:29:20
  谢谢侬!在看完这帖子以后, dQsDh

作者:信悲夜征律 时间:2017-05-18 17:36:06
  但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的! tZhHm

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:23:25
  我曾经流连于宋元的词曲; zQaLo

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:29:50
  能在有生之年看见楼主的这个帖子。 dWuLi

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:36:17
  越懂礼,越对自己有利。 cMqDx

作者:更玩降石 时间:2017-05-18 20:42:39
  段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜, gCxSl

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:49:05
  继续支持没话说~ 楼主真强 wMaHu

作者:忽树有 时间:2017-05-18 20:55:33
  就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的 hXtNp

作者:忽树有 时间:2017-05-18 21:02:09
  因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的! qJpWe

作者:忽树有 时间:2017-05-18 21:08:31
  自从社区改版之后,我就已经心灰意冷, uFzUt

作者:牡丹929 时间:2017-05-18 23:56:08
  不回家挺好的
作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:00:09
  犹如”拨开云雾见青天”, pJaPk

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:05:56
  在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。 xRpOu

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:11:55
  什么意念吸引什么圈子。什么思维吸引什么项目。 hScUl

作者:什亲烟排群 时间:2017-05-19 00:17:45
  楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了, qGaBv

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规