整形医院会骗人吗 听说北京圣爱整形是骗人的。

楼主:他简 时间:2016-12-02 17:13:00 点击:595 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

好像自己没有医生,请多点执业医师去做的。
  有说是皮包公司,客人都是别人忽悠推荐去的。
  更牛逼的说员工半年都不开资。
  所以人员流动也非常大。
  去这种医院真的烧香拜佛了。做好了还好,做不好肯定不负责了。看不住。
  这TM是官网吗 这么还显示注册开户送现金 像二流交易所似的。怎么看都感觉是骗人的医院,大家一起来分析分析。
  他们推的隆鼻曾高,我看这位医生的百科显示北京美雅枫荣誉院长(不知道荣誉院长是什么意思)武汉五洲整形医院副院长....中日友好医院整形外科副主任医师,好像并没有和北京圣爱有毛关系啊。
  还有推荐吕斌斌。这位医生百科显示北京安贞医院主治医师。
  李比,百科显示北京大学第三医院整形科主治医师。
  吕唯,百科显示北京八大处整形医院。
  晕啊懒的写了。查了他们挂的医生没有一个是自己的。
  越来越觉得是皮包公司了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主他简 时间:2017-01-02 13:19:42
  现在这种还能骗下去吗

楼主他简 时间:2017-02-17 14:27:18
作者:小花猫6666668 时间:2020-07-01 09:52:25
  八大处整形医院整容也有很大风险的,网络医托很多冒充医生所谓助理在知乎,微博,小红书等app发布虚假ps手术假案例图片,吸引幼稚单纯的学生做整形,每台手术医托挣取手术分成,做坏的案例比比皆是,维权路上困难重重,爱美虚谨慎,整容有风险啊,整容行业太乱像
作者:整容后悔终身 时间:2020-07-18 19:48:39
  整容有风险,投资需谨慎啊,正规整形医院也不怎么样的
作者:整容后悔终身 时间:2020-08-20 09:40:47
  微博里的医生助理,他们是网络医托,大家防止上当受骗
作者:整容后悔终身 时间:2020-09-01 23:33:58
  上过整形网络医托的当吗?网络医托冒充医生助理,在微博里写虚假美图秀秀案例宣传揽客,挣取35%提成,有的医托会把你安排别的门诊手术,如果出现医疗事故,让你维权路上困难重重,共同打击网络医托,可以打卫生局投诉举报12320,如遇被骗110报警。温馨提示:整容有风险,投资需谨慎!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规