有些医生为吃回扣,已变成残害生命的刽子手。央视已曝光,还有不承认的吗[已扎口]

楼主:水中花78 时间:2016-12-25 13:03:00 点击:117465 回复:9705
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 457 下页  到页 
  (本人对此帖真实性负法律责任,如有虚假愿接受最严厉法律治裁。)

希望此帖能警示全国人民,并让隐藏在现代社会中残害生命的日本731犯罪集团曝光于阳光下,让无数人躲过灾难。

和平年代全国人民都在想办法延长寿命的今天,却隐藏一群披着天使的外衣,以治病救人为晃子,以谋财为目的,长期用泯灭人性手段在残害民众身体如同恶魔的人。他们每年制造的重伤残人员比大型战役退下来的还多,让无数人以家庭致贫,身体致残,终身痛苦,寿命缩短为代价换取罪恶的高收入。

【【把在历史上只有日本731部队才能做的骇人听闻的事件,无所顾忌的搬到了现实中】】

一般人都听说过腰椎轻易不能动大手术。

而【徐州医科大学附属医院(徐州二院)骨科主任吴继彬带领的骨科】:为吃回扣利用患者的不懂和对公立3甲医院的信任,只说其中1%的优点,隐瞒99%的危害,以治病救人做掩护,把手术台当工厂流水线,长期在做谋财害命惊天刑事犯罪大惨案:让大量普通腰椎间盘突出患者在隐瞒,欺骗,诱导,恐吓中被做了本该是腰椎骨折才该做的生不如死,腰椎下钢板融合大手术。【把普通腰突患者变成了重伤残人员,可司法鉴定】

【涉嫌泯灭人性的职务犯罪,反人类罪,故意重伤害】。

因为这手术比贩毒还暴利(每台手术都是5至10万元);但后果比吸毒危害还大数倍,手术之后就是每天存在瘫痪风险,失去主要劳动能力,终身痛苦的重伤残。

作为普通腰椎间盘突出患者,当被欺骗把钢板装在腰椎上,才知道是吞噬生命的开始;是对患者身体严重的摧残,对精神上严重打击;是心如蛇蝎的人用作谋财害命最残忍的刑具,能让人真正体会到什么叫生不如死。

本来腰椎是软的,现在用钢板夹住,融合成一个整体,腰不能弯成直人了,剧烈晃动一下,就能疼的卧床几天,穿袜穿裤子都费劲了,不能干重活,不能跑步,如脚底打滑摔倒,撞倒就可能断裂成瘫痪。

突然的重伤残造成强大的心理压力和无法锻炼身体,使身体素质直线下降,寿命大大缩短,而且每天都有想自杀的想法。

【【【术前为防止骗局被识破,顺利完成谋财害命,所以对患者隐瞒以下问题】】】

一:下钢板隐瞒(术前只和患者说下钢钉,故意隐瞒钢板,让骗局难以识破);二:具体手术方案隐瞒;三隐瞒术后恶果:1重伤残;丧失:2运动能力,3深弯腰能力,4主要劳动能力;5长期身体难受和寿命缩短;6如遇撞击摔倒随时可能瘫痪,四隐瞒术后并发症;

垦请公安部长为了广大腰突患者的生命安全对医院骨科下发一个小小的规定吧:术前不得用诱导,恐吓手段欺骗患者。把以上的隐瞒内容必须亳无保留详细写在术前告知书上面,术前患者不签字,不准做这手术。(而且医生必须口头告知,否则按变相杀人罪处置)

这样【徐州二院骨科主任吴继彬】带领的骨科就不可能成为残害生命的魔窟,将使无数人和家庭躲过灾难,就是吸人血,啃人骨的的恶魔刽子手也没可乘之机。

虽然他们长年累月为获取暴利而在做残忍的谋财害命惊天刑事犯罪惨案。但因为他们是中国唯一的一个杀人也不需负任何刑事责任,就连公安部长也不怕的群体所为。

所以无数的受害者术后发现上当受骗时,因身体致残已无回天之力而欲哭无泪,面对强大的医院只有含恨的接受与沉默,导致上至国家领导人下至普通百姓对此惊天刑事惨案知道极少,这就是【吴继彬们】无所顾忌犯滔天大罪的原因。

【以上这位人面兽心,残忍的恶魔刽子手吴继彬知道,在中国医生杀人也不需负刑事责任,媒体也不敢曝光,所以才这么嚣张和猖狂】

只有健全的法治,医生犯罪同样负刑事责任;透明的治疗程序;保证患者利益;才是维护医疗秩序最好的办法。靠打击医闹是治标不治本,是人民与法治的悲哀,更能助长吴继彬们泯灭人性的犯罪。

【钱可以骗,生命绝不可以骗】
楼主发言:33次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:海州书生 时间:2016-12-25 13:57:39
  应当医生把吃回扣行为入刑,姑息养奸,必有后患。
  • 水中花78: 举报  2016-12-25 21:59:20  评论

评论 海州书生:公立医院和私立医院是一样的,莆田系只是被推出来保护公立医院而已!政体不改受害的永远都是百姓
  • 水中花78: 举报  2016-12-25 22:50:09  评论

评论 海州书生:全国人民都知道的密秘,不知道我们的政府,揣着明白装糊涂为啥。央视曝光几家医院卫计委就去查,不曝光就不查,全国哪家医院医生不吃回扣?
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
作者:路一家12 时间:2016-12-25 15:48:00

,你说对了,我前年腰突痛的厉害,就没找医院治,就是自己在家用中药治好的,至今停药一年多了,还好好的。
剩余 40 条评论  点击查看  我要评论
作者:caishangzi 时间:2016-12-25 17:04:04
  公开的犯罪在天朝多年安然无恙
  • 89699: 举报  2017-01-09 22:16:18  评论

评论 caishangzi:.没医保看病50元就可以了,有医保了,看病需要300元,报销200元,自己还得掏100元,比没医保时贵一倍。我们还得感谢医保,医保让我多花50元。如果没医保更看不起病了,因为现在需要300元了.
  • 幽兰逢春肇: 举报  2017-06-06 21:07:26  评论

他们为不当利益而坑害病患导致了医患关系紧张
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:路一家12 时间:2016-12-25 17:21:46

为什么医生以治病救人为名,却干谋财害命的事。这世道还有什么可信的
剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:89699 时间:2016-12-25 17:47:24

过度医疗永远是中国病人挥之不去的痛
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:路一家12 时间:2016-12-25 19:29:49

说句实话,我在医院药房工作,知道医院里很多.不为人知的事,很多医生为吃回扣,乱开药,乱做手术的确可恨。不仅让患者多花钱,还伤身。
剩余 23 条评论  点击查看  我要评论
作者:89699 时间:2016-12-25 19:55:26

来看看可否教辅机构发给
剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:我心如水1 时间:2016-12-25 20:56:24
  医生人面兽心自不必言,
  而另一方面,只是腰椎间盘突出就给忽悠去下钢钉钢板,这病人智商也是感人。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_summer414 时间:2016-12-25 21:08:44
  大量在网络上转发,让越来越多的人看到,才能让这个事情彻底暴露在阳光下,引起国家重视,引起人民公愤,才能让媒体报道,才能让这个白衣禽兽身败名裂,死无葬身之地

• 水中花78: 举报  2016-12-26 21:28:04  评论

评论 ty_summer414:请你用微信转一下,希望牺牲我一人,挽救无数人,。凡是大三甲大医院骨科都是这么对腰突患者都做这手术,不是哪一个医院,只有知道的人更多,才能减少受害者..
  • ty_坛金华: 举报  2017-02-25 21:55:28  评论

*医者*父母心。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:勿念F0 时间:2016-12-25 21:14:50
  我在医院陪会,这些事一言难尽,你听医生的吧总有不安,根本不给你解释病到什么程度,现在是什么情况,都是统一口径,也不管病的轻重,都是一个方法,一样的疗程,就跟生产玩具似得,都一样,心里总没底。特别是看着钱哗啦啦一下子没了,跟无底洞似得。不听吧,还想把病治好,哎。难!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:路语拾言 时间:2016-12-25 21:16:00
  失败的医疗改革,失败的教育改革。要百姓是一穷二白。从走长征路吧。
  • 忧郁如蓝: 举报  2017-01-17 09:57:45  评论

医改,教改,房改,你敢说当时中央的出发点是错的吗?任何制度都要人去执行,错就错在让一群既得利益者去主持改革,谁会傻得去断自己的财路,结果可想而知,好好的经就这样被念歪了。
  • 甲子算命: 举报  2017-05-01 12:43:36  评论

评论 忧郁如蓝:难道中央不是既得利益者? 皇帝是好的,都怪下面搞坏了, 咋这么幽默?
作者:路一家12 时间:2016-12-25 21:16:35

你说的对,我理解你的想法,所以在中国,必须自己聪明起来,多去几个医院打听一下,挣你钱的医生是不会说实话的,我倒是有个好办法,那就是大家在不确定的时候去外地的医院问一下,因为外地不报销,医生自然也不会想方设法骗你手术,他一般会和你说实话的,比如“你做了这个手术,会明显缓解你的腰痛,但是一定会影响你的正常活动”,那么你就明白了
剩余 45 条评论  点击查看  我要评论
作者:小黄花001 时间:2016-12-25 21:16:54
  最残忍的一定是学医的那一群人,冷血,没血性,有血性了,赚钱就少了。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
作者:瓦尔登湖寻梦 时间:2016-12-25 21:19:29
  狐狸办了个药厂,生产出来卖1块。老虎规定只能在黑熊开的医院里销售,灰狼制定了招标制度,一盒收了1块,给定了个8块的中标价,黑熊开的医院拿走3块,老虎收了2块的保护费。狐狸花了两毛雇了几只兔子卖货。绵羊们觉得看病贵不满意了,老虎让臭鼬去调查,臭鼬调查一圈满森林宣传说兔子推高了药价![晕][晕][晕]

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:行尸走肉般的你 时间:2016-12-25 21:19:53
  瞎说什么大实话,你不怕回头那些声母表来说什么医闹啊。

• 就业好: 举报  2017-07-16 18:31:12  评论

评论 行尸走肉般的你:马克思说过:当利润达到10%的时候,他们将蠢蠢欲动;当利润达到50%的时候,他们将铤而走险;当利润达到100%的时候他们敢于践踏人间的一切法律;当利润达到300%的时候,他们敢于冒绞刑的危险。 就是指这些家伙:
我要评论
作者:吴洲淇 时间:2016-12-25 21:25:36
  欢迎大家把类似楼主说的那种败类举报给本组织

作者:潇潇水城 时间:2016-12-25 22:15:27
  这医生禽兽不如!畜生!

作者:xing200299 时间:2016-12-25 23:21:49
  医生吃回扣是众人皆知的,但是不给吃回扣就没有那么多医生给人看病,老百姓就惨了,所以适当吃点也可以的。
  • 水中花78: 举报  2016-12-25 23:51:59  评论

评论 xing200299:如同贪官一样,如果不让他们贪污,就没人做官了,还是适当让他们贪一些
  • xing200299: 举报  2016-12-26 00:38:42  评论

评论 水中花78 :这个性质不一样的,贪官几乎不用付出劳动,坐在高位上贪污几亿上千万。医生是付出艰辛的学习和劳动的,他们经常夜班,舍小家顾大家,吃一点回扣我个人觉得没什么。
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
作者:89699 时间:2016-12-26 00:30:27

帮助别人就是帮助自己,希望正义之士支持
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:89699 时间:2016-12-26 03:36:14

看个骨科动不动就几万,农民多少年才能有几万,太黑了,现在这些魔鬼不仅要钱,而且更要命,已经没人性了
我要评论
作者:路一家12 时间:2016-12-26 05:09:57

政府呢?公安呢
  • 就业好: 举报  2017-07-16 10:48:36  评论

评论 路一家12:狸办了个药厂,生产出来卖1块。老虎规定只能在黑熊开的医院里销售,灰狼制定了招标制度,一盒收了1块,给定了个8块的中标价,黑熊开的医院拿走3块,老虎收了2块的保护费。狐狸花了两毛雇了几只兔子卖货。绵羊们觉得看病贵
我要评论
楼主水中花78 时间:2016-12-26 08:24:28
  有些人,总是付出惨痛代价后,才终于醒悟。有些人,总是要到悲剧发生后,才终于看清。有些人,总是要事情发生到自己身上,才开始愤怒。有些人,总是要被逼到无路可退,才想到反抗。有些人,总是要等到自己被伤害,才发出呐喊.。有些人,总是不相信事会发生到自己头,所以保持沉默。沉默是一种慢性毒药,在残害着全民。.
作者:89699 时间:2016-12-26 08:53:26

腰椎间盘突出手术绝不可以做
作者:路一家12 时间:2016-12-26 10:19:26

当身体有点大毛病时去医院,小心翼翼,最大的担心就是掉进医疗陷阱,疾病不可怕,就怕遇到.,既要你钱又要你命的黑医。
我要评论
作者:爱吃螺丝的乌龟 时间:2016-12-26 11:05:09
  白衣天使怎么能这样
作者:89699 时间:2016-12-26 11:19:18

媒体只会美化白衣天使,从不敢大胆报到谋财害命的黑医
作者:骄骄卡哇伊 时间:2016-12-26 12:04:17
  放屁 以偏概全 说医生乱开药真是屁话 本人做过医药代表 接触过很多医生 怎么就没碰到医生为了回扣多开我的药呢 首先他们开药主要讲疗效 还有价格 同类品种的优势才会考虑用你的药 开始还是一点点试用 觉得效果不错病人反应不错还会习惯处方你的药 你以为现在的病人傻逼啊 还乱开药 为了一盒几块钱的回扣乱开药 医生要承担多大的风险 再说只要是商品只要有同类竞争就会有返点 不这样做不然药厂要死一大片 国家干脆把药厂都关门了吧 就不会有回扣了 还有你们吃的每一盒药首先都被国家收了17个点的回扣 央视怎么屁都不敢放一个 哪天把药品税取消了 药价就降了

• 水中花78: 举报  2016-12-26 22:18:25  评论

评论 骄骄卡哇伊:支持黑医辨护
  • 夏雪yspcxzyj: 举报  2016-12-29 21:45:51  评论

看把你说的神圣的?谁信?
作者:路一家12 时间:2016-12-26 12:19:11

给狗狗和环境.
作者:路一家12 时间:2016-12-26 12:30:39

现在哪行那业都是只顾钱,中国的体质有问题
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:89699 时间:2016-12-26 13:42:52

医生为了遵循医师法,不得不把患者的病最大化,因为,谁也吃不准结果会怎么样,所以,从自身角度出发,把最坏的一面留给患者,由患者决定。然而,我们的医疗常识普及又远远的跟不上,这就是现今下矛盾的交点,患者没有得到想要的医疗效果,而一部份医生也没有完全的尽职尽责,造成了当下的这种医患关系紧张!
我要评论
作者:路一家12 时间:2016-12-26 14:36:57

骨科医生吃回扣最厉害了,全国人民都知道的秘密,今年抓了不少,不抓不行了,他们要吃人了。
作者:老王大爷123 时间:2016-12-26 14:39:10
  国人啊,国人,拿什么拯救你!
我要评论
作者:狗狗来看看 时间:2016-12-26 14:53:26
  过度医疗惹的祸。
我要评论
作者:89699 时间:2016-12-26 16:02:18

为啥不联系记者呢,大平台记者需要这些材料
我要评论
作者:89699 时间:2016-12-26 16:07:42

椎间盘突出,只需物理拉升就行了。我老爸当年突出压迫神经身体都歪了,后来在床上拉了一个月,现在挑水都行。
  • 水无玲奈: 举报  2017-05-06 22:56:24  评论

评论 89699:你知道椎间盘突出分哪几种类型吗?什么样的能牵引吗?不是哪种都能牵引
我要评论
作者:路一家12 时间:2016-12-26 17:03:57

政府为什么打老虎,怕苍蝇,却不抓谋财害命的黑医?
我要评论
作者:晋遥人 时间:2016-12-26 18:29:59
  我们不是傻子
作者:又回广州 时间:2016-12-26 19:03:39
  有明白人没有?央视曝光医生吃回扣,说是最高达到药价的40%。患者愤恨的是因为医生吃了那么高的回扣,所以,才看不起病,才多花钱。确实来说,医生吃回扣的事情真的有,可能还不少。吃的药价的比例可能高低不一。但是,患者不会因为医生吃回扣而多花钱,也不会因为医生不吃回扣而少花钱------这只是针对药品而言。
  药价,尤其是正规药厂的药品的价格,出厂价,中间商,采购平台,然后才到医院的药房。在采购平台上,药厂的药品的价格就定死了,凡是进入这个采购平台的药品,所定的价格都是采购平台说了算。医院,只是在这个平台下面,按照自己的计划购买自己需要的药品,对于价格,医院没有发言权。以前,医院是可以在购买的药品的价格上加上自己的再销售的空间的,有一阵子,大的医院只能在采购的价格上加15%。现在,这个15%也不给加了,医院什么价格买的要,就要什么价格卖给患者。
  好了,现在说主题----医生吃的回扣,是药厂的推销员在自己的销售费用里支出的一部分,当然,药厂这个销售费用是要进入成本的。但是,药厂的销售人员,不支出这个费用,医生能不能不开药?患者需要的药品的价格哪怕很贵,基本和医院以及医生都没有关系,因为,价格是采购平台指定的。至于那么高的药价究竟是怎么定的,你懂。
作者:89699 时间:2016-12-26 23:47:40

腹股沟单人房烦人的
作者:89699 时间:2016-12-26 23:48:04

政府呢?公安呢
作者:路一家12 时间:2016-12-27 01:30:38

我是学中医的,以前干中医骨科。腰腿疼的能不手术就不手术,但是现在在西医院骨科,是手术适应症的最好手术,很不理解问题手术后很多人还会复发,有的做完了虽然好转但还是疼,一般的是所有保守治疗没有一点效果,连续三个月以上,或者椎间盘钙化骨性突出非常厉害的才做手术
  • 人在旅途mss: 举报  2017-08-12 15:27:05  评论

邻家大姐腰椎病病发,坐轮椅救护车去的医院,她老公是本市最大西医院领导之一,后经中医针炙等治疗目前活动正常中……
我要评论
作者:89699 时间:2016-12-27 09:00:41

人性丧失了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 457 下页  到页