时时彩害人

楼主:人生只有一次搞 时间:2017-01-01 14:17:00 点击:6950 回复:198
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
  网贷的方便,信用卡的方便,不知几时已经陷入重庆时时彩中,12月一个月输掉20多万,借呗,微粒贷,平安贷,可以借的,借遍,已经变得人不象人,头疼要命,夜夜失眠,虽然中间赢过,赢只是过程,输才是最后结果,以后不知道怎么办,希望朋友不要象我这样,千万不要买这样的网上彩票。一来就控制不住自己,赢了还想赢,输了还想翻本。不管多少钱的都不要来。害了一家,孩子还小,我抛不下。网友出出主意。戒肯定要的。账欠的实在让人压力大,知道自己自作自受。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多 |
作者:当然也有第六感 时间:2017-01-01 15:08:27
  没办法,社会需要

作者:月宫嘴子2022 时间:2017-01-01 16:07:12
  网络彩票目前是不合法的

古时三鸟儿害人

它们是

鸦 雀 鸽

鸦 - 毒品

雀 - 麻将 (娱乐)

鸽 - 白鸽票(赌博)

彩票的事情么,注意好投注额度就没问题

其实就是有一分力做一分事儿

haoyun妹妹曾对着哥友好的微笑

舒服到感到心脏发生溶解感

都上十年了

哥不是也没中
作者:ty_123327098 时间:2017-01-01 21:47:53
  @人生只有一次搞 别在赌了,害人害己

作者:ty_随波逐流598 时间:2017-01-02 17:55:20
  共勉!我们是玩不过概率的。

楼主人生只有一次搞 时间:2017-01-03 13:11:41
  人生一片漆黑

我要评论
楼主人生只有一次搞 时间:2017-01-05 15:42:53
  戒赌,第二天,头很疼,想到欠这么多,很想再来,因为曾经给我上岸机会了,还在玩,但是想想,再玩再输下去,估计这辈子真的完了,孩子还小,晚上睡眠不好,一想到欠账头大,心理怨自己,早知这样,为什么没输钱的时候还不肯上岸,看来要苦几年了。

我要评论
楼主人生只有一次搞 时间:2017-01-05 15:47:03
  戒赌第二天,头很疼,一想到欠账,可能要辛苦好几年,当初来的真痛快,一万,甚至6万也敢下。很想再玩,想到自己孩子还小,再输下去玩了,不敢博了,现在欠外面19万。

我要评论
作者:清风带血杏 时间:2017-01-06 09:49:03
  微粒贷去年10月就有了,网商贷有额度,借呗没有
作者:边走边看骄 时间:2017-01-06 13:55:41
  微粒贷怎么开
楼主人生只有一次搞 时间:2017-01-08 06:51:06
  第三天,第四天过来了,老爸知道后,老泪从横,不要在赌。我知道错了,赢的时候不知道停,输光才知道没钱这么难。老爸帮我还个6个,还剩14个,努力几年了,不能对不起家里人了,对不起自己。

我要评论
作者:含羞草TY 时间:2017-02-21 14:24:57
  楼主,兄弟,同是天涯沦落人,我现在还有17个的债务,昨天输完最后1万,不想再赌了,怎么办怎么办,女朋友和我分手了
作者:用户名超难记 时间:2017-09-21 02:29:39
  昨日脱坑,幸福一生!
作者:ty_活着490 时间:2017-12-30 14:41:42
  说白了都是利用人性弱点,赢了还想赢,输了想翻本
作者:麦田风波 时间:2018-02-28 21:38:19
  早知如此何必当初。
作者:风继续吹而我走远 时间:2018-03-07 01:04:40
  这东西确实害人 不要玩了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规