中国进入互害模式谁也逃脱不了。有些医生为吃回扣,已做残害生命的刽子手

楼主:为大侠 时间:2017-01-08 13:38:00 点击:53165 回复:4875
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 437 下页  到页 
  (本人对此帖真实性负法律责任,如有虚假愿接受最严厉法律治裁,连系本人QQ:2846067124。)

希望此帖能警示全国人民,并让隐藏在现代社会中残害生命的日本731犯罪集团曝光于阳光下,让无数人躲过灾难,让他们不会成为待宰的羔羊。

和平年代全国人民都在想办法延长寿命的今天,却隐藏一群披着天使的外衣,以治病救人为晃子,以谋财为目的,长期用泯灭人性手段在残害民众身体如同恶魔的人。他们每年制造的重伤残人员比大型战役退下来的还多,让无数人以家庭致贫,身体致残,终身痛苦,寿命缩短为代价换取罪恶的高收入。

【【把在历史上只有日本731部队才能做的骇人听闻的事件,无所顾忌的搬到了现实中】】

一般人都听说过腰椎轻易不能动大手术。

而【徐州医科大学附属医院(徐州二院)骨科主任吴继彬带领的骨科】:为吃回扣利用患者的不懂和对公立3甲医院的信任,只说其中1%的优点,隐瞒99%的危害,以治病救人做掩护,把手术台当工厂流水线,长期在做谋财害命惊天刑事犯罪大惨案:让大量普通腰椎间盘突出患者在隐瞒,欺骗,诱导,恐吓中被做了本该是腰椎骨折才该做的生不如死,腰椎下钢板融合大手术。

【把普通腰突患者变成了重伤残人员,可司法鉴定】

【涉嫌泯灭人性的职务犯罪,反人类罪,故意重伤害】。

因为这手术比贩毒还暴利(每台手术都是5至10万元);但后果比吸毒危害还大数倍,手术之后就是每天存在瘫痪风险,失去主要劳动能力,终身痛苦的重伤残。

作为普通腰椎间盘突出患者,当被欺骗把钢板装在腰椎上,才知道是吞噬生命的开始;是对患者身体严重的摧残,对精神上严重打击;是心如蛇蝎的人用作谋财害命最残忍的刑具,能让人真正体会到什么叫生不如死。

本来腰椎是软的,现在用钢板夹住,融合成一个整体,腰不能弯成直人了,剧烈晃动一下,就能疼的卧床几天,穿袜穿裤子都费劲了,不能干重活,不能跑步,如脚底打滑摔倒,撞倒就可能断裂成瘫痪。

突然的重伤残造成强大的心理压力和无法锻炼身体,使身体素质直线下降,寿命大大缩短,而且每天都有想自杀的想法。

【【【术前为防止骗局被识破,顺利完成谋财害命,所以对患者隐瞒以下问题】】】

一:下钢板隐瞒(术前只和患者说下钢钉,故意隐瞒钢板,让骗局难以识破);二:具体手术方案隐瞒;三隐瞒术后恶果:1重伤残;丧失:2运动能力,3深弯腰能力,4主要劳动能力;5长期身体难受和寿命缩短;6如遇撞击摔倒随时可能瘫痪,四隐瞒术后并发症;

垦请公安部长为了广大腰突患者的生命安全对医院骨科下发一个小小的规定吧:术前不得用诱导,恐吓手段欺骗患者。把以上的隐瞒内容必须亳无保留详细写在术前告知书上面,术前患者不签字,不准做这手术。(而且医生必须口头告知,否则按变相杀人罪处置)

这样【徐州二院骨科主任吴继彬】带领的骨科就不可能成为残害生命的魔窟,将使无数人和家庭躲过灾难,就是吸人血,啃人骨的的恶魔刽子手也没可乘之机。

虽然他们长年累月为获取暴利而在做残忍的谋财害命惊天刑事犯罪惨案。但因为他们是中国唯一的一个杀人也不需负任何刑事责任,就连公安部长也不怕的群体所为。

所以无数的受害者术后发现上当受骗时,因身体致残已无回天之力而欲哭无泪,面对强大的医院只有含恨的接受与沉默,导致上至国家领导人下至普通百姓对此惊天刑事惨案知道极少,这就是【吴继彬们】无所顾忌犯滔天大罪的原因。

【以上这位人面兽心,残忍的恶魔刽子手吴继彬知道,在中国医生杀人也不需负刑事责任,媒体也不敢曝光,所以才这么嚣张和猖狂】

只有健全的法治,医生犯罪同样负刑事责任;透明的治疗程序;保证患者利益;才是维护医疗秩序最好的办法。靠打击医闹是治标不治本,是人民与法治的悲哀,更能助长吴继彬们泯灭人性的犯罪。

【钱可以骗,生命绝不可以骗】

麻烦各位用金贵的手顶,或微信转一下,让更多人躲过灾难。
楼主发言:32次 发图:0张 | 更多
作者:小蛋23 时间:2017-01-08 16:37:16
  公立医院和莆田系医院是一样的,.莆田系只是被政府推出来保护公立医院而已!公立医院谋财害命受政府保护,莆田系谋财害命受政府打击而己。
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:西子756 时间:2017-01-08 17:12:12
  .这些黑医是日本人派到中国内地的先头部队,先从国家内部残害国人,为以后日本人全面侵略做准备
作者:lihkp 时间:2017-01-08 17:23:42
  种粮的不吃自己种的粮,种菜的不吃自己种的菜。这样就能躲过去了吗?
我要评论
作者:张36909 时间:2017-01-08 18:39:54
  .【转载.】尊敬的患者,因本人临床30多年来,特别是自医疗“市场化”以来,目睹广大医护人员和广大患者被诱入“医疗旋涡”而慢性自杀和医患“相互残杀”的悲剧层出,使我感到不得不“反叛”自身职业,希望广大医护人员和广大患者深思。同时也希望广大民众、官员读一读孙中山《兴中会宣言》:“中国积弱,非一日矣!上则因循苟且,粉饰虚张,下则蒙昧无知,鲜能远虑,我堂堂华国不齿于列邦,被轻于异族”,中国人多势弱、只是“肉堆”!其实造成中国“积弱”...不仅仅是贪官污吏责任,而是我们每个普通老百姓、各界精英、全球华人都有责任,都应深思。如果我们每个人都敢于向社会不良行为作斗争,在 人生中只要遵守社会行为规范、维护社会公共秩序、保障社会公众利益就是有意义的;有意义的工作:有益于自己的身体健康;有益于人的心智健康;有益于社会各项事业健康、有序的发展;而不是事不关己麻木不仁、无动于衷,或为了个人私利行贿害官,或移民篱下苟且人生,我们的国家、在外华人会屡遭灾难、屡受屈辱吗?请问当今我们每个人(官人、富人、平民、海外华人)谁能从内心感觉到真正的安全、幸福? 如果大家还不醒悟,最终必谁也逃脱不了厄运......人生须知:“官再大,钱再多,阎王照样土里拖”,查阅历史“财多惹事非、害己害子孙”。

我要评论
作者:vx_bjzm918918 时间:2017-01-08 18:41:46
  就应该打击!

• 老虎和蛐蛐诩: 举报  2017-03-09 15:34:35  评论

我之前也和老公经常吵架,还差点闹离婚,本来他就早泄他自己也不自信,现在想想我应该让着他,不过现在早泄也好了。我们感情也还可以,对了,他是在一个叫周珍生那儿治好的,口扣104-245-258,如果有需要的人可以去找他
  • 寒郁轩餐: 举报  2017-03-16 17:30:24  评论

婆婆总想报孙子总是和我吵架,所以我们婆媳关系不好,但是我总不能说她儿子早泄吧,我们也在四处求医,后面我一同学介绍了一个治疗阳痿早泄的神医给我们,现在我老公彻底好了,他叫周珍生,口抠【1罒0罒4罒2罒4罒5罒2罒5罒8】,希望可以帮到需要的人吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:张36909 时间:2017-01-08 18:56:56

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:小孟蛋 时间:2017-01-08 19:46:24
  为什么360行,同样干的都是本职工作,唯独医生每天却想方设法在各种媒体上美化自己,.因为他们干*#*#*#*#事太多,需要美化来掩盖罪恶。

为什么农民那么辛苦,却无人美化,因为他们每天不做缺德事,不需要美化。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2017-01-08 19:51:01
  @小孟蛋 2017-01-08 19:46:24
  为什么360行,同样干的都是本职工作,唯独医生每天却想方设法在各种媒体上美化自己,.因为他们干*#*#*#*#事太多,需要美化来掩盖罪恶。
  为什么农民那么辛苦,却无人美化,因为他们每天不做缺德事,不需要美化。
  -----------------------------
  请问哪位医生在美化自己????????????
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:丶横行霸道 时间:2017-01-08 21:22:38
  有人怀疑杀医生真的有人高兴?

我明确表态:杀医生,我高兴!
  • 莫迪改: 举报  2017-01-09 20:25:38  评论

评论 丶横行霸道:我不高兴 为什么中国医生会这样 ?是什么原因造成这个现状?我记得看医生拿回扣的新闻,听说有个有个医生的回复是:曹操说:我想借你的人头。
  • shedtzyb: 举报  2017-01-10 11:33:16  评论

支持!
作者:丶横行霸道 时间:2017-01-08 21:32:47
  小孟蛋:
  评论 youarewhu2016:最美屁股,最美睡姿,最美什么的,不少,到手机新闻上看看

===================================
  估计他们以后要搞“最美阴茎”
作者:办公室里的Dove 时间:2017-01-09 10:08:41
  .....
  • 小啊阿方: 举报  2017-03-31 15:18:05  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,抠扣【10424】一一一【5258】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
  • 海鸥随云飞干: 举报  2017-03-31 15:50:13  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,抠扣【10424】一一一【5258】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:freemanazi 时间:2017-01-09 13:47:16
  医疗系统首先要自清,老鼠屎坚决打击,这些年来几乎没有一例医生因为受贿等受到公开处理的,这种现象极为不正常,广大医护工作者基本都是有职业道德和做人底线的,但你挨打的时候你也别叫疼,你不揭发举报身边的老鼠屎就等于同流合污,人民群众不是傻子,虽然行为过激,但这是老百姓在现有体制下的唯一可行的反抗方式

作者:smhym 时间:2017-01-09 13:49:06
  所以我们一定要健康生活,早睡早起,少吃垃圾食品,多锻炼,多看保健书,尽量不要去医院。

我要评论
作者:liguoshan010 时间:2017-01-09 13:57:52
  国外更厉害

我要评论
作者:嘉州犀利哥 时间:2017-01-09 14:00:26
  不说医生对不对,反正我感冒不去医院,,没钱
我要评论
作者:youarewhu2016 时间:2017-01-09 14:28:22
  @破烂王1 2017-01-09 11:07:58
  .为什么360行,同样干的都是本职工作,唯独医生每天却想方设法在各种媒体上美化自己,.因为他们干*#*#*#*#事太多,需要美化来掩盖罪恶。
  农民不做缺德的事? 那么农残超标 激素。。。这些东西哪里来的
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_105431380 时间:2017-01-09 15:10:12
  这个帖子以前好像看过

• 森兰敖: 举报  2017-04-16 12:36:52  评论

有时候心里总是感觉孤独,但是和我老公在车里啪啪的时候就觉得很舒服,因为我们是哈佛H9空间比较大,在加上老公的早泄也彻底好了,他是在周珍生那治好的,口抠【10424一一留数字一一5258】,有需求的人可以去找他,现在孤单的时候不会像以前那么无助了
我要评论
作者:跟谁俩那 时间:2017-01-09 15:16:36
  [玫瑰]周末不休市(24小时交易)决胜六十秒 目前最火爆APP投资项目,收益超高、赚钱超快、模式超简单

[玫瑰]充多少送多少!100%返现!秒提现
  [玫瑰]注册就送8888体验金
  [玫瑰]只猜涨跌,最快60秒结算,高达85%收益
  [玫瑰]三级战队奖励,邀请好友创建自己的战队,月收入至少几万元,永久奖励,一次推广,终身躺着赚钱
  [玫瑰]微信 银联支付/返现 秒速到账 安全又快捷
  [玫瑰]APP已经上线 美女老师直播带单 收益倍增有保障
  注册链接 http://handouer.cn/mobile.php/public/app_regist/invite_uid/100709?from=groupmessage

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:小猪baobaoe杯 时间:2017-01-09 16:37:13
  我妈妈也做了这个手术。12万。术后回家后。几次晕倒。差点瘫痪

我要评论
作者:像石灰一样 时间:2017-01-09 18:24:48
  医生吃回扣在背黑锅,哎
我要评论
作者:无言见父老 时间:2017-01-09 19:16:42
  知道我们最可悲的是什么吗?别看现在在论坛上骂医生骂的爽,一旦生病了还不是一样听人摆布?所以我恳请众位好心人,家里有孩子的去当医生吧,为当代医疗界存一股清流。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:王兔子妈妈 时间:2017-01-10 01:22:39
  只想说各行各业都有坏人好人。

• 小孟蛋: 举报  2017-01-10 07:39:03  评论

评论 王兔子妈妈:好的制度让坏人变好,好人更好;坏的制度让坏人更坏,好人也变坏..
  • 光小虫: 举报  2017-01-11 13:45:50  评论

评论 小孟蛋: 赞
作者:shedtzyb 时间:2017-01-10 09:53:59
  一个好好的国家弄成今天这个逼样!

我要评论
作者:麦田104 时间:2017-01-10 13:08:31
  那么,看法律如何解决这起纠纷。
  • 猴头鸟: 举报  2017-01-10 14:04:17  评论

评论 麦田104:中国法律和政府是为权势服务的,公立医院谋财害命合法,受政府保护。莆田系医院谋财害命违法,受政府打击。患者被谋财害命忍受,凡是反抗者,按医闹罪严打
  • 思考者20158: 举报  2017-01-12 19:09:21  评论

像发表这个帖子的狗屎,胡说八道,黑白颠倒,指鹿为马。你这种王八蛋收到什么惩处了,还有个逼脸说别人。
作者:马青开 时间:2017-01-10 16:29:58
  我看着帖子里好几个号都是最近相同时间注册的。真是巧啊。
  回过的帖子都是一样的。更是巧了。
我要评论
作者:秋山君来了 时间:2017-01-10 19:27:24
  唉,好可怕,今天在思考,我要不要退出天涯帐号。心好累。每天看到好多负能量的现实。装聋作哑骗自己会不会可以让自己很开心呢?
我要评论
作者:84084332msh 时间:2017-01-11 16:35:51
  国家卫计委实行两票制,不知道,情况可否缓解,问题能否解决?
  • 84084332msh: 举报  2017-01-12 09:04:06  评论

是的,招标价供货,按物价局的药价给百姓药,医保也认可。医生吃回扣在给百姓的价中,那么,中标价肯定偏高很多,谁招的标?该负什么责任? 这个必须处理。如果没有空间,那怕你给1%都要亏,你还给不?各地医药公司,说白了,不生产药,就会搞腐败,反正要有事做。
我要评论
作者:扬雪飞雨 时间:2017-01-11 16:50:02
  医者仁心无处寻
作者:Apple2600 时间:2017-01-11 19:03:24
  以偏盖全,丑化医疗行业
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:花间有酒520 时间:2017-01-12 12:16:55
  帮顶
作者:89699 时间:2017-01-12 15:03:20

医德没有了,人吃人的社会
作者:89699 时间:2017-01-12 15:26:41

顶一下!希望国家真的能出台一些政策推动医药改革!人吃五谷生百病,谁也说不清今后会不会生病,但是如果生病遇到黑医,抱着希望再被医生推下深渊的话,估计是个人都会想动刀枪吧。希望你能早日摆脱痛苦!
作者:缠绕夜色 时间:2017-01-12 15:40:40
  作为一个腰间盘突出患者我只保守中医治疗…
  • 路一家12: 举报  2017-01-12 18:51:48  评论

评论 缠绕夜色:西医就是谋财害命,他们如果不釆用隐瞒欺骗手段就不可能有人做这手术,中国法律太可悲,这手比日本731还残忍的刽子手却可以诮遥法外
  • 自主死亡: 举报  2017-02-02 07:47:19  评论

你是少有的聪明人,有主见。俺也是,已经三十五年不上西医院了,身患重病宁愿自己扛着,也不敢自投罗网,幸亏俺扛着,不也扛过来了,扛出一片新天地,不看西医,让我真正活得像一个人,而非奴隶。
作者:大义必彰 时间:2017-01-14 13:42:07
  叫那种医生来北京试试看
作者:大义必彰 时间:2017-01-14 13:47:09
  作者:马青开 时间:2017-01-10 16:29:58
  我看着帖子里好几个号都是最近相同时间注册的。真是巧啊。
  回过的帖子都是一样的。更是巧了。
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  我就是最近时间注册的,但我不认识LZ,
  敢赌吗?你个傻X
我要评论
作者:会叫的马基纽 时间:2017-01-16 08:28:53
  天道好还,自作孽不可活,某些黑心医生,丧失良知,丧失职业道德,做出伤天害理的事,早晚会得到报应的,这辈子还不了,他们的后代也会遭殃的,人还是应该多点善良。
我要评论
作者:我入地狱2013 时间:2017-01-19 04:22:44
  呵呵,你做了啥?还互害!
我要评论
作者:89699 时间:2017-01-19 12:17:32
  就来啦家里孩子
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:活出自我2017 时间:2017-01-26 11:59:52
  如果能翻|墙,可以看看教学视频,哪个科室最赚钱,如何赚钱,具体如何操作,我看过后才发现,某些医生活着就是对病人最大的伤害,不能以偏概全,但黑心医生终归存在,努力让自己不生病,减少面对黑医的可能,只能努力,仅仅是努力,唉

我要评论
作者:我要加班费 时间:2017-01-26 14:07:24
  医生这个群体里面,一部分人确实已经到了伤心病狂的地步:

如果不给红包。管床的医生可以在用药上面惦记你,1,用非医保范围内的药,让你省了红包多花钱。2,如果患者或者家属行为让其看不顺眼,再用药让你疼痛难受。只说你是术后常见症状。

层主曾经亲见过一个鼻息肉术后的病人鼻子流血不止,流了有一百五十毫升的血!!!处置医生竟然说,鼻腔不是关键部位,流血死不了人!!!

手术医生更不用说了,手术风险签字就说明了一切,如果让他心情不好,死活都由着他了。。。
作者:我要加班费 时间:2017-01-26 14:11:55
  还有麻醉师,如果不让他心情好,就让你小手术全麻,或者麻药量小得多,让你在手术中疼的死去活来。。。
作者:xing200299 时间:2017-01-26 17:13:28
  哗众取宠的帖子而已,妄想搞乱社会。
  • 西子756: 举报  2017-01-31 08:29:20  评论

评论 xing200299:可恶至极,在医院谋财害命也就算了,现在又到论坛上对吃瓜群众乱.咬一气,我就不信你们干伤天害理,断子绝孙的事,广大百姓就能不知道,你能堵住大家的嘴?要想人不知,除非已莫为。否则天打雷劈,断子绝孙
  • xing200299: 举报  2017-01-31 10:16:32  评论

评论 西子756 :一看你的号就知道是拿钱帮人说话了,我也是这一行的,你那边发一个贴回复一个评论多少钱?要不我加入你们那边,要吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:xing200299 时间:2017-01-26 17:14:44
  建议楼主的小孩去当医生,以后大家都有救了。大家说如何。
作者:xing200299 时间:2017-01-26 17:16:22
  楼主有本说先说一下自己是哪个行业的。
  • xing200299: 举报  2017-02-03 20:29:15  评论

评论 尧01 :我不是,医生是值得尊敬的人。尊敬医生就是尊重自己的生命。
我要评论
作者:xing200299 时间:2017-01-26 17:20:42
  楼主有本事先说一下自己是哪个行业的。
  • xing200299: 举报  2017-01-30 19:44:21  评论

评论 六为人 :为什么呢?
  • xing200299: 举报  2017-01-30 19:55:00  评论

评论 910811 :你不就是拿钱替人闹事谋财的嘛,别以为我不知道。
作者:像石灰一样 时间:2017-01-28 12:35:17
  他妈的医生是刽子手,谁他妈让你去的,你能中医治疗干嘛要手术,你咋不去练FL功,无知不可怕,可怕的是无知还装逼
  • xing200299: 举报  2017-01-30 19:56:19  评论

评论 910811 :你拿了人家多少钱?说嘛,不要紧的,说出来大家开开眼界。
我要评论
作者:农民流动小贩 时间:2017-01-28 12:44:41
  中医谋财害命!西医丧尽天良!人类的健康到底该依靠谁?
  • 878192: 举报  2017-01-29 16:10:45  评论

评论 农民流动小贩:你哪个爹说中医谋财害命的?中医治病不伤人,中国人的骄傲,必须得到推广,西医才是谋财害命,此帖就是最好的说明
  • 农民流动小贩: 举报  2017-01-29 19:54:17  评论

评论 878192 : 请问你来自哪个星球?或是属于哪个物种?既然你不会说人话,为什么要混到人类相聚的论坛? 本人同时身患肝硬化和糖尿病肾病等并发症并伴发心肺损伤四年多了,刚开始只有乙肝,很多并发症都是药物损伤造成的,所说的是亲身经历的事实!
作者:大师兄01 时间:2017-01-28 22:23:42
  砍死!没得说。
作者:W8730 时间:2017-01-29 10:48:07
  @像石灰一样 2017-01-28 12:35:17
  他妈的医生是刽子手,谁他妈让你去的,你能中医治疗干嘛要手术,你咋不去练FL功,无知不可怕,可怕的是无知还装逼
  此帖作为谋财害命的黑医和良民辨论的舞台,希望各地黑医踊跃报名参于辨论。良民得胜者奖厉砍刀一把用于除谋财害命的黑医。黑医胜利者,奖厉毒酒一杯,用于自刎。.
作者:broadaq 时间:2017-01-29 20:11:59
  医生是美好的职业!但是医院的确需要大力整顿!
  • 878192: 举报  2017-01-29 20:58:58  评论

评论 broadaq:原来医生是救死扶伤的,现在.很多的医生己改变了这个宗旨,以吸人血啃人骨,以治病救人外幌子,干着谋财害命的事,就是披着人皮的恶魔刽子手
  • 89699: 举报  2017-01-30 10:04:47  评论

评论 broadaq:现在医生仁心全无,钱现在比爹还亲
作者:航母南海工资桂钦 时间:2017-01-30 10:44:26
  这种害人害己的大有人在

我要评论
作者:多维信息排列 时间:2017-01-30 15:19:56
  西医以侵略者的姿态彻底奴化了中国人(一)

唯中国之觉醒
  人类才有未来

【编者:
  世界的医学,不是分成西医和中医(这种分法只有华人),而是分为对抗性医学和自然医学。

对抗性医学是以现代西医为代表的侵入式医学模式,经过数十年的发展,证明在慢性疾病方面破坏大于建设,对于慢性疾病的真正解决,没有任何真正的办法。

自然医学,既是古老的医学,又是新兴的医学,如今正在世界各地逐渐替代所谓的现代医学,这是不争的事实……

觉醒!中国!】

奴才这个词语,骂谁都会让人生气。
  奴性这个词语,显得很恶毒!

然而,中国人已经不知不觉地被奴化了,无论是文化,还是思想。

奴化的意思,就是不能够自由独立地思考,只能够服从。无论多么难受,都要服从。
  你不是么?如果不是,为何吃了这么久的药,病得越来越重,你还要吃?从来不知道反抗?为何这么多人化疗、手术之后死了,你还要去试?为何孩子反复感冒,又是打针、又是吃药、又是吊瓶,体质越来越弱,你还是坚持抱去医院?——因为你已经被西医奴化,乖乖地服从西方人为我们制定的“人生标准”!

被侵略的后果,并不仅仅是土地被占有,更重要的是,那些侵略者也以其强势的文化,改变了这个被侵略的国家的思维,使人们失去独立思维的能力,而服从所谓先进的标准!

从1845年开始,中国被侵略了100年。文化的根基,艺术的根基,被一起摧毁。摧毁的不是建筑,不是书籍,而是被人制定了标准。就像孙悟空被套上了紧箍咒,没有了自己的思考和观察。而一场场革命之后,自己的东西丢失得无影无踪,被革命得七零八落,只好拿西方列强的标准作为我们为人处世、建国立业的标准。我们的教育系统,按照西方的标准来制定,我们的文字和语言按照西方的标准来表达,我们的建筑和艺术按照西方的标准来评审,而我们的医学,更是按照西方的标准来规划。

西医,这个外来文化,以侵略者的姿态,彻底奴化了中国人,让无数的中国人,失去了最基本的思考能力,任人宰割!
作者:多维信息排列 时间:2017-01-30 15:24:27
  西医以侵略者的姿态彻底奴化了中国人(二)

【唯中国之觉醒
  人类才有未来】

西医,通过西方发达国家,制定了让我们世代去遵守的“标准”,迫使我们的民族,失去判断是非的能力,陷入西方社会的圈套,让我们永远不得不购买他们的药物和他们不断推出的“新设备”,他们随时发明一个“理论”我们就当成圣旨去实施。可怜的中国人,完全没有意识到这种侵略,而是认真地依据这种西方社会的标准,培育自己的习惯和行为,成为忠实的奴隶。最终中国人辛苦赚来的一点钱,全部都会奉献给这个标准。只要一生病,这个标准就即刻生效。

中国人已经没有文化。所有领域的标准,都在服从于西方。中国已经找不到自己的建筑文化,既不能乘上,也不能启下。所有的标准,都不是我们定的,而是奴才般地跟随着西方的主子!

中国人也没有了自己的文学,从五四运动开始,文学的根基就已经摧毁,我们从襁褓开始重新学习西方的文学体式,毁掉几千年的根!中国人也没了自己的音乐,因为制定音乐的五线谱都是西方的标准!艺术的缺失、文化的缺失,使这个国家的公民很难找到那种民族的自豪感,总难免感到低微,感到脆弱!

而医学,这个与人的生命息息相关的科学,被西医牢牢地占据着制高点。手术的标准、药物运用的标准,解剖学、病理学的解释,全部来自西方。

中国人失去了自己的思考,只能够机械地服从标准的制定者。

我们宁可相信标准,也不愿意相信自己的感受。

明明感冒用西药治不好,还是要吃药。明明吃了药头痛,明明药物上写着副作用比感冒还可怕,还是乖乖地服用,而且全家人监督——他们不是监督你的身体是否好了,而是监督你有没有服从西医制定的标准!

明明高血压吃了这么多年的药,还是高血压,明明糖尿病吃了这么多年的药血糖越来越高,明明关节炎越治越严重,还是要治,谁也不敢停药,因为那是规定,因为那是标准!

【明明死了这么多的人,人们还是选择手术、化疗——人们的思想被奴化了,没有辨别能力了,只能够愚蠢地服从西医为我们制定的标准。】
作者:多维信息排列 时间:2017-01-30 15:30:03
  西医以侵略者的姿态彻底奴化了中国人(三)

【唯中国之觉醒
  人类才有未来】

我们忽视了自然的规律,不尊重大自然,这个真正的制定标准的人!却傻傻地追随着西方的标准,任由生命去遭罪,在所不惜。知识没有让我们开明,而是陷入“知障”,头脑被标准控制,看不到也听不懂自然的声音。

你看不到你服从的标准,不断的在改变么?每一次的改变,都在告诉你前面的标准其实是错的!

曾记否?几十年前还说,扁桃体和阑尾根本无用,许多孩子生下来就被割掉阑尾或扁桃体,现在又宣布,以前是错的——试问:谁对以前服从了标准而生下来就割掉扁桃体和阑尾的人负责??

中国人到了必须醒来的时候了。从十九世纪开始,我们被侵略,我们以为我们解放了,却不知不觉被人侵入了灵魂深处。我们没了自己的思考和观察,而是像奴才一样盲目服从标准。

“生病就要吃药”“就要去医院”“癌症就要手术、化疗”“心脏病就要做搭桥”“高血压就要吃降压药”“药物不能够停,停了会如何如何”……

人们像被下了咒语一样,不敢反抗这些奇怪的命令,坚决拿生命去捍卫,死了也在所不惜,因为死了也符合标准!很标准地死去,是合理的,寻找新的方法而死去,是可怕的背叛。

你也许没有觉察到面对西医的标准,你所显示出来的奴性,那种不敢反抗、盲目服从的奴性。你也许应该给自己一个机会,思考和观察一下,看看身体究竟是何感受,看看是否该给自己一个机会去改变!
作者:多维信息排列 时间:2017-01-30 15:36:14
  西医以侵略者的姿态彻底奴化了中国人(三)

【唯中国之觉醒
  人类才有未来】

中国人自古就有与自然和谐相处的特性,我们的周易,有着比西方更先进的哲学思维。我们的祖先,很擅长聆听大自然的声音,无论是老子、庄子,还是鬼谷子,我们的文化比西方更贴近自然。我们的大中医,更是源自自然,入微入妙,原本应该辞旧迎新,创立新的标准,而非盲从于西方!

每当想起西医动不动给人打针、服药、吊瓶、手术这四部曲,来来回回就这几招,居然就让中国人五体投地!每当想起那么多人久治不愈,提心吊胆,还是要坚持“照医生说的”做,就觉得像被人下了咒语。西医就那么几招,止痛药、抗生素、激素,接着手术、化疗,如此而已,他们连基本的身体状况都看不出来,一会来个B超,然后X光,然后磁共振,然后PAT,一堆的检测,仍然查不出你为何头痛、腰酸、睡不着、满脸暗疮,可是人们居然还是相信西医的“厉害”。

▲实际上,不但在中国和东方,在西方本土,人们同样被现代西医奴化了……它们通过各种手段包括政治和法律,洗脑民众,压制自然,一枝独大…

西医,是侵略者留给我们的垃圾,而非智慧。虽然也有可取之处,但是绝非我们思考的标准。只是可以借鉴的一个技术,而不是神一样的权威!

中华民族需要唤醒一种独立创造和思维的精神,开拓属于自己的未来!

回归自然、融和世界健康医学之精萃、深得古汉医之精神的身心灵整全自然医学必将为中华民族的全面健康开拓全新的局面!
  • xing200299: 举报  2017-01-30 20:10:42  评论

评论 二张苏 :你拿了问一下。多少钱才说这种话,我也是这一行的,最近很穷,听说你们得的钱比较多,想
  • 小蛋23: 举报  2017-01-30 22:27:54  评论

评论 xing200299 :你们谋财害命,是不是有点丧心病狂
作者:DJ893 时间:2017-01-31 17:58:01
  @xing200299 2017-01-26 17:13:28
  哗众取宠的帖子而已,妄想搞乱社会。
  痛打“xing200299,”等这些落水的无耻癞皮狗

天涯论谈里的医生谋财害命曝光贴不少,在这些帖子里有些大量使用马甲对发帖人和同情支持他们的网友进行冷嘲热讽乃至侮辱谩骂的网络医痞也有这么一两个,这一两个网络医痞往往自称是普通百姓或者医生,它们的共同特点就是信口雌黄,颠倒黑白,指鹿为马,闪烁其词,避重就轻,贼喊捉贼,不管青红皂白,对肇事医院和那些无良的医生百般维护,对受害的患者则是百般责难甚至倒打一耙,而且动辄用大量马甲出来辱骂网友,其言辞恶毒下流之极,其中,“卖死人肉”就是这些医痞和它们的马甲们经常用来辱骂在医疗事故中不幸遇难的患者的家属的恶毒言辞之一,其嚣张无耻简直令人发指!

这些无耻的癞皮狗就是上述网络医痞中较为嚣张的,也是最为臭名远扬的,不过由于怕被网友追杀,它现在已经不敢再用这个ID在医疗贴里公开辱骂网友了,大多数情况下它只敢用马甲继续作恶,在医疗申述贴里为非作歹,由于其生性歹毒而又厚颜无耻的秉性,故而特喜欢在众目睽睽表演“大号装逼小号喷”的把戏,虽然这种弱智的雕虫小技已被众人所识破,它却依旧乐此不疲自欺欺人,结果经常在帖子里洋相出尽贻笑大方,众人皆习惯性称其为“鼠害舔屎”,成为天涯的笑料。

网友们大可不必与这种无良的网络医痞讲什么道理,道理是讲给人听的,它们属于非人种,怎么能听得懂呢?对待它们最恰当的方式就是直接抡起鞭子抽,说到底它们就是些欠抽欠扁欠踹的货色。

注: “.医痞”定义如下:指那些对成天只知道收红包拿回扣,. 横眉冷对患者和患者家属,工作中没有责任心, 草菅人命,

对患者小病大治,出了医疗事故后篡改病历百般抵赖
  甚至对患者和患者家属倒打一耙的无良医生。在这个帖子里也是如此

他们所使用的还是老一套惯用伎俩

它和它的马甲们, 有的对楼主和同情支持她的网友们冷嘲热讽侮辱谩骂
  有的则貌似在摆事实讲道理其实是在颠倒黑白混淆视听,分工明确, 配合默契

如果不了解内情的话

乍一看还真以为是网友们在谴责楼主呢
  呵呵呵呵~.
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:guntion 时间:2017-02-02 08:08:03
  不可否认个别医生医德是有问题,并且被撸主遇到了,但是撸主一杆子打翻一船人就是撸主脑脑残了,毕竟绝大多数医生都是好的,都是敬业的,都是一心为患者救死扶伤的,至少我去公立医院遇到的医生都非常非常好……
作者:枣年钱币 时间:2017-02-03 05:11:06
  我也有同样的遭遇:
  黑心医院,无良医生,为多拿药品回扣,疯狂用药!三十三天里,单单各类抗生素就给我爱人注射了两千多瓶,直接导致我爱人在医院死亡!我爱人去世已经四十六天了,目前医院还诡言狡辩,以势压人!为了给我冤死的爱人讨回公道,现向社会求助,请善良的能认志士帮帮我!我的联系电话:18351050325。

作者:ty_124407363 时间:2017-02-03 06:10:50
  我认为,一个甲三医院不会出现楼主说的这样,至于腰间盘突出该不该手术的问题,这不是普通人或者说一个外行人可以评定的。作为医生,他的工作就是治病救人,身上的任何技术都是在学校学习得来的,而学校教的任何课程也是通过审核的,而楼主说的这些,确实有些偏激,如果这个医生治一例瘫一例,只能说是技术不行,恐怕早被医院辞退了,说到高额的医药费,手术费,这个事儿,真不是一个医生能够决定的,医院在管理上,都要统筹安排,医院是一个大型商业机构,除了医生护士管理人员,还有很多勤杂人员,水电卫生安全医疗废物处理,都需要开支,医院的医疗器械,设备,动辄就是上百万,很多都是入股形式或者贷款买的,这些设备投入运行以后,都要患者来买单。不论是外科医生还是内科医生,或者是助产师麻醉师,都有各自的职责,在考核上也有明确的不同,由于工作失误,造成院方声誉财产损失,院方是要按照管理制度严肃处理的。各行有各行的规矩,如果出现医疗纠纷,医院内部就有行政科,再不行直接向卫生局,法院起诉,前提是必须有证据。在没有确凿证据时,在这里发布诋毁性言论,如果人家告你,你就等着赔偿吧!有回帖中,出现憎恨医生的言论,其实我们都明白,没病谁去看医生,医院这个地方是愿者上钩的地方,没有谁请你来,或者强拉你到医院,只是个人认为,医院就应该怎么样怎么样,那是你自己的想法,如今这个商业社会,什么都是利益至上,医生也要养家糊口,脱了白大褂,也是个普通人而已。再拿着那些什么,毫不利己,专门利人的思维去要求医生,你自己觉得不荒唐吗?那政府大门口,都写着为人民服务,人民公仆为人民!心里不满,只能怪世道变了,社会变了,人心变了,适者生存,且过且珍惜吧!你改变不了这个社会,想活着就学会适应,人家送红包,你就跟着送,不送你也不放心。医生不收红包,你不放心,收了你的红包,你说医生收贿赂,你说让医生怎么办?如果手术失败,送红包的一定认为,医生尽力了,而没送红包的的一定认为,医生在报复,不用心。既然心里矛盾,还是送红包安心是吧?有种腐败是被逼无奈,我不是医生,但是我同情医生,医生只是个职业而已,要工作就有失误,医生不是神仙,圣人,我们不能一味地要求医生怎么样,而是我们如何跟医生沟通,共同为患者服务,早日康复。

• 878192: 举报  2017-02-03 08:33:49  评论

评论 ty_124407363:听你这么说,是楼主胡言乱语了,应该是污陷罪,把治病救人的医生污陷为日本731,简直就是对医生无比的侮辱。 作为吃瓜群众,也特别讷闷,为什么强大的医院做缩头乌龟,不出来为自己正名,将刁民楼主绳之以法
  • ty_124407363: 举报  2017-02-03 10:58:38  评论

我说的是,这不是个别现象,也不是个别医生的问题,是体制问题!是政府的管理体制出问题了。你们把一些问题归咎于和别人身上是不对的,社会问题能怪个别人吗?人们都在顺应时代的发展而改变,如今这个社会,就是商业社会,什么都讲利益,你让谁付出,你让谁贡献?你让谁去学雷锋?你让谁白干?
作者:枣子181 时间:2017-02-03 12:42:42
  @xing200299 2017-01-26 17:20:42
  楼主有本事先说一下自己是哪个行业的。
  痛打“@xing200299,”等这些落水的无耻癞皮狗

天涯论谈里的医生谋财害命曝光贴不少,在这些帖子里有些大量使用马甲对发帖人和同情支持他们的网友进行冷嘲热讽乃至侮辱谩骂的网络医痞也有这么一两个,这一两个网络医痞往往自称是普通百姓或者医生,它们的共同特点就是信口雌黄,颠倒黑白,指鹿为马,闪烁其词,避重就轻,贼喊捉贼,不管青红皂白,对肇事医院和那些无良的医生百般维护,对受害的患者则是百般责难甚至倒打一耙,而且动辄用大量马甲出来辱骂网友,其言辞恶毒下流之极,其中,“卖死人肉”就是这些医痞和它们的马甲们经常用来辱骂在医疗事故中不幸遇难的患者的家属的恶毒言辞之一,其嚣张无耻简直令人发指!

这些无耻的癞皮狗就是上述网络医痞中较为嚣张的,也是最为臭名远扬的,不过由于怕被网友追杀,它现在已经不敢再用这个ID在医疗贴里公开辱骂网友了,大多数情况下它只敢用马甲继续作恶,在医疗申述贴里为非作歹,由于其生性歹毒而又厚颜无耻的秉性,故而特喜欢在众目睽睽表演“大号装逼小号喷”的把戏,虽然这种弱智的雕虫小技已被众人所识破,它却依旧乐此不疲自欺欺人,结果经常在帖子里洋相出尽贻笑大方,众人皆习惯性称其为“鼠害舔屎”,成为天涯的笑料。

网友们大可不必与这种无良的网络医痞讲什么道理,道理是讲给人听的,它们属于非人种,怎么能听得懂呢?对待它们最恰当的方式就是直接抡起鞭子抽,说到底它们就是些欠抽欠扁欠踹的货色。

注: “.医痞”定义如下:指那些对成天只知道收红包拿回扣,. 横眉冷对患者和患者家属,工作中没有责任心, 草菅人命,

对患者小病大治,出了医疗事故后篡改病历百般抵赖
  甚至对患者和患者家属倒打一耙的无良医生。在这个帖子里也是如此

他们所使用的还是老一套惯用伎俩

它和它的马甲们, 有的对楼主和同情支持她的网友们冷嘲热讽侮辱谩骂
  有的则貌似在摆事实讲道理其实是在颠倒黑白混淆视听,分工明确, 配合默契

如果不了解内情的话

乍一看还真以为是网友们在谴责楼主呢
  呵呵呵呵~.
作者:枣子181 时间:2017-02-05 10:06:00

我爸去年到县医院看病,开始检查了一下花了一千多元,之后医生来告诉我们,得下心脏支架,如果不下很快将有生命危险,我弟兄3个商量了一下,我爸年龄那么大了,经不起这么折腾了,最后告诉医生决定不做这手术。过了一会医生又来催2遍,下心脏支架。最后坚定不下。没想到住2天院回到家,找中医开中药吃一周好好的了。为什么有些医生那么.坑人的呢?如果是年轻病人,被他们一吓,不下心脏之架有生命危险,这手术肯定就做了。
  • 86460: 举报  2017-02-05 10:37:05  评论

评论 枣子181:谋财害命
  • 光光飞飞树树: 举报  2017-04-06 11:21:30  评论

不知道你爸检查出来是不是冠心病,如果是那下支架没错,我妈妈就是冠心病,没下支架,后来夜里几分钟就没了,当孩子的不孝关心太少,,,,,
我要评论
作者:路一家12 时间:2017-02-05 11:36:03

媒体只会美化白衣天使,从不敢大胆报到谋财害命的黑医
作者:89699 时间:2017-02-05 12:49:16

12.12.-12.19.是我的辟谷时间,12.22.是我三天的恢复期,在此期间,不对外办公,不看病,不聊天,希望大家能够理解我的安静生活,对不起!所有的看病的网友和探讨问题的网友,请在我22日以后,看我在线时再说。这几天只要是处在冬眠状态,偶尔上网看看网友留言,只有个别网友购买我的书时,才上来看看,发发快递,其他时间睡觉和静坐。估计半个月后全部回复身体状态,正常上网接待大家。
  QQ 2143578235
我要评论
作者:枣子181 时间:2017-02-05 14:35:24

你把钱交给强盗是为了活命,你为了活命而把钱交给医院;强盗只能抢光你身上的财富,医院却能抢光你一生的积蓄;
作者:248326 时间:2017-02-05 14:56:46

既然不治病,为何做医生?为了利益?那么给你钱了,你却不看好病,那么契约精神呢?两者都没有,那么你做医生是为杀人,还是为救人,又或者是为了坑人钱财呢?
作者:路一家12 时间:2017-02-05 16:01:28

打倒黑医
作者:真龙癫子 时间:2017-02-05 16:27:02
  奴才总不过是寻人诉苦。只要这样,也只能这样。有一日,他遇到一个聪明人。
  “先生!”他悲哀地说,眼泪联成一线,就从眼角上直流下来。“你知道的。我所过的简直不是人的生活。吃的是一天未必有一餐,这一餐又不过是高粱皮,连猪狗都不要吃的,尚且只有一小碗……。”
  “这实在令人同情”聪明人也惨然说。
  “可不是么!”他高兴了。“可是做工是昼夜无休息的:清早担水晚烧饭,上午跑街夜磨面,晴洗衣裳雨张伞,冬烧汽炉夏打扇。半夜要煨银耳,侍候主人耍钱;头钱[2]从来没分,有时还挨皮鞭……。”
  “唉唉……。”聪明人叹息着,眼圈有些发红,似乎要下泪。
  “先生!我这样是敷衍不下去的。我总得另外想法子。可是什么法子呢?……。”
  “我想,你总会好起来……。”
  “是么?但愿如此。可是我对先生诉了冤苦,又得你的同情和慰安,已经舒坦得不少了。可见天理没有灭绝……。”
  但是,不几日,他又不平起来了,仍然寻人去诉苦。
  “先生!”他流着眼泪说“你知道的。我住的简直比猪窠还不如。主人并不将我当人;他对他的叭儿狗还要好到几万倍……。”
  “混帐!”那人大叫起来,使他吃惊了。那人是一个傻子。
  “先生,我住的只是一间破小屋,又湿,又阴,满是臭虫,睡下去就咬得真可以。秽气冲着鼻子,四面又没有一个窗……。”
  “你不会要你的主人开一个窗的么?”
  “这怎么行?……”
  “那么,你带我去看看!”
  傻子跟奴才到他屋外,动手就砸那泥墙。
  “先生!你干什么?”他大惊地说。
  “我给你打开一个窗洞来。”
  “这不行!主人要骂的!”
  “管他呢!”他仍然砸。
  “人来呀!强盗在毁咱们的屋子了!快来呀!迟一点可要打出窟窿来了!……”他哭嚷着,在地上团团地打滚。
  一群奴才都出来了,将傻子赶走。
  听到了喊声,慢慢地最后出来的是主人。
  “有强盗要来毁咱们的屋子,我首先叫喊起来,大家一同把他赶走了。”他恭敬而得胜地说。
  “你不错。”主人这样夸奖他。
  这一天就来了许多慰问的人,聪明人也在内。
  “先生。这回因为我有功,主人夸奖了我了。你先前说我总会好起来,实在是有先见之明……。”他大有希望似地高兴地说。
  “可不是么……。”聪明人也代为高兴似的回答他。
作者:89699 时间:2017-02-05 17:06:47

腰椎间盘突出手术绝不可以做
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 437 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规