被骗了有希望挽回吗

楼主:橘子伤心了 时间:2017-01-10 01:36:00 点击:271 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  2017年刚开年就被骗了 ,我这是什么运气!这是第三次在他这里买尿不湿!
  第一次2016年10月份是在淘宝上找到的,卖妞仔酷的尿不湿!朋友谈好的价格让我直接买的,在淘宝店铺拍的,发货了!用着还不错。
  第二次2016年12月初我又买了一箱,发现他不卖尿不湿了,改卖了鞋子。我就问了掌柜,尿不湿不卖了吗?他说卖,他老婆微信卖的。我就问他要了微信,他把他的给我了。加了好友之后我看他朋友圈没有发尿不湿的任何信息就问了他,他说他老婆在发,我也没在意。当时他让我拍鞋子,给我发尿不湿。后来我就拍了鞋子,也确实给我发了尿不湿。
  第三次就是2017年1月2号,我第三次找他买尿不湿,这是帮朋友买的。说了尺码之后转了钱,他说明天发货我说好的。第二天下午他告诉我尿不湿已经发了,然后说年前有个活动,买5箱送一箱,问我要不要多买些,价格也非常合适,我说不要了,我家宝宝也大了,他就让我帮他问下朋友,说主要是为了清库存,为了吃厂家给的百分之十的返点!说你一箱起拿就可以,我把价格给你平均下来!算下来一箱才300。我给宝宝用了,确实不错,挺好用的。现在又优惠,然后问了下朋友,几个人后来一起买了8箱加上之前的一箱一共9箱尿不湿。近3000块钱!账转了,地址给了。一直等发货,问他要单号,一直不给,说在忙什么的!
  今天都买了一周了,还没给单号。发微信也不回了。我就打了电话,电话接通了他还说不好意思,忘记了,马上让同事发给我!结果等到5点半还没发,那时候我发微信问他单号呢,信息还可以发出去的。手机也发了信息,没回。7点多我就打了电话,发现对方手机在通话中,我有种不祥的预感,不会遇到骗子了吧,就立马用另外一个号码打,通了,但是没有人接,我又接着打,被对方挂断了!然后就被拉黑了!这时候我发微信信息发现微信也被拉黑了!就马上联系了朋友,她们也同样被拉黑了!
  我顺着之前发货的物流信息找到了他那里快递的电话,打过去问了,是个女人接的!说明了这个事情的缘由,但对方表示,不清楚是谁,说她们那有好几家卖妞仔酷尿不湿的!货都是他老公收的,他不清楚具体情况!我问她们的地址,快递也不告诉我!应该是怕惹麻烦吧!这个社会居然还真有这种败类!我找到了最初的订单,确定了他是河北省邯郸市馆陶县的,快递最开始透露了一个是南三环附近。我想这样我可以报警了吧!结果百度的结果非常失望!金额太小的没有希望的,根本不会给你处理,都不够经费!百度的时候发现这种买尿不湿微信受骗的居然那么多!我自己是微商,所以我相信微商,我以为所有的微商都是一样的,诚信!微信号都是实名认证的!绑定了银行卡的!为什么骗子还这么猖狂!应该是个掼犯吧,他知道就算骗了钱我们也拿他没有办法!真的是这样吗?没有一点追回的方法吗!求指教!非常感谢!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规