我为国造圆珠笔头骄傲

楼主:和平社区 时间:2017-01-13 12:04:00 点击:78 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我是一名在校的大三学生,从上初中开始,我就很喜欢用圆珠笔写字,感觉写出的字更加流畅,显得很漂亮。慢慢地,我很爱收集圆珠笔,现在我已经拥有了一百多支各种圆珠笔。但是,有一件事我却一直不知道,原来圆珠笔笔头的“球珠”一直以来是依靠进口。如今,我们也能造出自己的圆珠笔笔头了,以后我终于可以用到真正的“中国笔”了,我为中国造圆珠笔头骄傲,我为中国制造骄傲!我是一名在校的大三学生,从上初中开始,我就很喜欢用圆珠笔写字,感觉写出的字更加流畅,显得很漂亮。慢慢地,我很爱收集圆珠笔,现在我已经拥有了一百多支各种圆珠笔。但是,有一件事我却一直不知道,原来圆珠笔笔头的“球珠”一直以来是依靠进口。如今,我们也能造出自己的圆珠笔笔头了,以后我终于可以用到真正的“中国笔”了,我为中国造圆珠笔头骄傲,我为中国制造骄傲!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:懒猫児 时间:2017-01-13 15:19:13
  中国笔,中国造,愿祖国腾飞远。
  
作者:懒猫児 时间:2017-01-13 15:19:47
  中国笔,中国造,愿祖国,腾飞远。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规