一个赌徒的自白

楼主:至尊2017 时间:2017-01-14 07:55:00 点击:585 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个赌徒,也不知道这么说对不对,因为赌徒不会像我这么狠,我可以把全身家当都压进去来达到我“翻本”的目的。我结了婚,娶她的时候可以说没花一分钱,甚至连彩礼都没有,可能正应了那句话,赌狗都有一个好老婆,现如今到了这种地步,我反而释怀了,没有一点感觉,没有了以前的恐惧,心如死灰。自己的积蓄和收入不算,信用卡9张已经被我全部套出来输掉了,加上其他的小贷,算算差不多有30万,现在觉得最对不起的就是自己的家人,我的女儿还不到3岁,我的父母都已经年近花甲,还有我的老婆,想想她以前是那么爱我,我和她的故事真的是太长太长了,现在想起她,更多的是心酸吧。至于今后的路要怎么走,我也是一筹莫展,有人说跑路吧,可是跑路真的能解决问题吗?我不想看不见女儿,看不见父母,心若没有栖息的地方,到哪里不都是流浪吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:ty_啪上云霄 时间:2017-01-14 14:57:59
  现在问题已经发生,很理解你现在的心情。你现在需要做得事:第一,面对目前的现实状况,把所有的账目全部理清楚,总共有多少债务,告诉家人。尤其是你老婆,现在不要顾及面子了,看能否借到钱,把债务还掉一部分,信用卡可以慢慢套。第二,彻底改掉赌瘾,输了就是输了,不要想赢回来了。三十万压不跨一个人的,但是要面对,改跟家人坦白的就得坦白。大家一起想办法,也不要做些过激的事情,但是绝对不能再赌。没钱还的写好借条,一点点还,有钱了就要还上。不是说等你赚够钱了再还。
作者:一路高歌草上飞 时间:2017-01-14 21:59:03
  只有自己从内心跟赌博说拜拜才可以,别人劝没有用,我以前也是一个赌徒,规划一下你的职业生涯吧!
楼主至尊2017 时间:2017-01-15 02:44:46
  @ty_啪上云霄 2017-01-14 14:57:59
  现在问题已经发生,很理解你现在的心情。你现在需要做得事:第一,面对目前的现实状况,把所有的账目全部理清楚,总共有多少债务,告诉家人。尤其是你老婆,现在不要顾及面子了,看能否借到钱,把债务还掉一部分,信用卡可以慢慢套。第二,彻底改掉赌瘾,输了就是输了,不要想赢回来了。三十万压不跨一个人的,但是要面对,改跟家人坦白的就得坦白。大家一起想办法,也不要做些过激的事情,但是绝对不能再赌。没钱还的写好借条,一点点还,有钱了就要还上。不是说等你赚够钱了再还。
  -----------------------------
  谢谢你的建议,我家庭贫困,父母亲戚是不指望了,更可况我也不想让他们伤心,朋友呢都是些穷朋友,事业刚刚起步,又都刚结婚,杯水车薪,起不了什么作用

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规