《京藏密码》一张京藏地脉走势图,揭开正宗传承神秘面纱的一角

楼主:荆仓 时间:2017-01-21 20:14:00 点击:1649292 回复:27470
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1201 202 203 下页  到页 
作者:木子日尧光军 时间:2020-08-28 08:19:47
  坐等楼主建公众号
我要评论
作者:高山远处 时间:2020-08-29 12:39:20
  玄鹏展翅九天应,定海有针是灵犀。
作者:阳光很好TY 时间:2020-08-29 17:15:28
  顶
作者:zinaio 时间:2020-09-02 19:33:33
  “天环失意落天山,可不入藏,……”是不可入藏吧?
  • 荆仓: 举报  2020-10-18 21:05:11  评论

是不可入藏,天涯这里难以修改,改完审核就要半年,以后会注意
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2020-09-04 09:42:13
  顶
作者:ty_不争高低 时间:2020-09-06 01:12:22
  顶楼主!
作者:阳光很好TY 时间:2020-09-08 16:05:16
  顶
作者:ty_不争高低 时间:2020-10-14 20:35:21
  顶楼主!
作者:阳光很好TY 时间:2020-10-15 16:26:15
  顶
作者:涅槃寂静2011 时间:2020-10-17 08:55:00
  这段时间一直在追楼主的文,不知道楼主什么时候才能回来复更,非常期待!如果有了公众号望楼主告之!盼望!!!
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2020-10-21 15:09:20
  顶
作者:kpcnet 时间:2020-10-21 16:52:50
  mark!
作者:黒天鹅2016 时间:2020-10-22 21:38:58
  顶贴
作者:阳光很好TY 时间:2020-10-24 16:52:33
  顶
作者:涅槃寂静2011 时间:2020-11-01 01:18:12
  又来看看了!楼主在干些什么呢……没楼主的文看我这段时间像丢失了些什么
  • zinaio: 举报  2020-11-02 20:03:55  评论

多看几遍,我一直复习呢,很多概念慢慢了解中,四分律,唯识,非欧几何,四书五经等等…
  • 荆仓: 举报  2020-12-13 22:42:30  评论

这几个月一直忙,快年底了,或许好有时间
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2020-11-01 07:58:12
  顶
作者:zinaio 时间:2020-11-09 23:53:56
  说到某农民瞬移的事儿啦?他对外的说法是有人背着他飞,没想到先生在这儿说到这个了
作者:PeterShang007 时间:2020-11-12 10:39:36
  楼主,那轮回法则存在的意义是什么呢
  • 荆仓: 举报  2020-11-15 23:24:51  评论

这个概念太大,只能片面说一点吧,轮回乃至高法之一,万物根本,轮回不在,万物又何在?
  • zinaio: 举报  2020-11-15 23:49:17  评论

评论 荆仓:轮回没有主体吧,应该是信息的重新组合排列
我要评论
作者:平心静气lwf 时间:2020-11-13 18:45:03
  想起先生说的养命格的事,命格是每个人都有吗,有沒有那种没有明显命格的人?有没有比较简便的让普通人能很快确定自己命格,走出迷茫,确定正确方向的方法。
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2020-11-19 16:19:35
  顶
作者:PeterShang007 时间:2020-11-27 15:00:34
  楼主有时间可以讲讲策士的那种预测模型吗,对于人性的变量怎么包含其中的呢,感觉人性类似于混沌变量,很复杂,也不知道怎么包括进去,除非再借助天人感应一类的预测模型,可这个感觉和策士注重的逻辑就相悖了
  • 荆仓: 举报  2020-12-06 00:33:17  评论

人性变量在于时间点,也就是自身在无穷时间点的定位,二是地位与环境的定位,人性复杂难测,但某一时间点可行,策士一脉那特殊的体系难的很,那一脉人智商高到常人难以理解的程度
  • PeterShang007: 举报  2020-12-06 08:26:15  评论

评论 荆仓:周鸾用点与画定位别人的术,也是这种方法吗?感觉用了太虚,筹算,和这种术法三种综合起来,谢谢楼主
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:PeterShang007 时间:2020-11-27 15:06:35
  还有一个问题想请教楼主,看战国策的时候,看到的就是纵横术,当时国与国之间信息不透明,纵横术的威力很大,放到现在感觉应用不来,没看出国制的内涵,想请楼主指点一下,顺便勿以恶小而为之,勿以善小而不为另有所指是指的什么呢
  • 荆仓: 举报  2020-12-13 22:34:28  评论

国制可定国之兴亡,你把国制拿到某些人那里,可直接演化出国运几何,这点就是儒家一脉都比不上策士一脉,这一脉国制之学天下无双。你不妨看看战国时各国的国制和最后的国运
我要评论
作者:lgzbll 时间:2020-11-28 14:44:59
  顶楼!盼楼主建群!
作者:zinaio 时间:2020-11-30 20:32:28
  高中历史老师说全国那十年武斗闹的最凶的地方有俩,其中就有保定南部地区,现在看来什么都不是简单的表象,不过是各类操手的一盘棋
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2020-12-01 09:43:03
  顶
作者:阳光很好TY 时间:2020-12-07 07:34:29
  顶
作者:阳光很好TY 时间:2020-12-10 17:13:40
  顶
作者:PeterShang007 时间:2020-12-16 20:33:07
  还有一个问题请教楼主,一切可归建制,我理解的是我们都被法则所约束,这应该意味着普通人的命运轨迹应该是确定的吧,除非遇到大人物或者太阴星主那样的人,轰碎原命运轨迹。以前看过一句话,人是由阴阳二气化生的,变化难逃阴阳之理,这样就与这个理论冲突了,有点难懂。
  • zinaio: 举报  2020-12-16 22:13:58  评论

阴阳也是法则啊,我理解的是:硬盘里的虚拟世界受程序的规则运行,虚拟世界里诞生了自我意识,然后通过对外界的观察,发现其上还有法则电子变迁0/1。而外界的人知道,这硬盘还受重力磁场等等规则的约束,而在人的外界是什么呢?三十三重天也好,二十八天也好,根本法则贯穿一切世界一切时空
  • 荆仓: 举报  2020-12-20 23:41:12  评论

万物变化难逃阴阳之理,这是正解,但诸如,因果,命运等许多不在其中,阴阳之法与之对等高度的有很多
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:zinaio 时间:2020-12-16 22:20:14
  我曾经有次醒来,迷迷瞪瞪的,想不起来我是谁,我在哪儿我有没有在上学还是已经毕业了今年是哪一年o(╯□╰)o,使劲回忆,然后想起一点,一点点重新构建一遍(ー_ー)!!那感觉忒难受了!
  • zinaio: 举报  2020-12-16 22:25:54  评论

脑袋浆糊了,缺少运动,那个经历挺尴尬的。不过再清醒,觉得人还是太无明了,对世界认知太有限对人自己认知也不易
  • 荆仓: 举报  2020-12-20 23:56:43  评论

好像从某篇观照经里见过这种状态,佛门观想某莲花失败后遗症
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2020-12-18 15:44:19
  顶
作者:PeterShang007 时间:2020-12-24 23:18:34
  楼主可以说下怎么能参透禅机吗,感觉您书中标题差不多都是些禅机。我的感觉是禅机只有在特定环境与前置知识下方能理解。
作者:阳光很好TY 时间:2020-12-25 15:53:10
  顶
作者:阳光很好TY 时间:2020-12-25 18:13:11
  顶
作者:阳光很好TY 时间:2021-01-02 15:49:51
  顶
作者:zinaio 时间:2021-01-04 21:36:44
  请问先生怎么养心力啊?心力不足,心力疲惫是否是意识和情绪干扰到心脏的频率了?
  • 荆仓: 举报  2021-01-11 23:40:18  评论

这方面国人是老祖宗,琴棋书画通一样即可,用来平心静气的,只有这种状态下才能养心力,再者观想打坐,这个门槛很高,容易适得其反
我要评论
作者:犁之剑 时间:2021-01-07 00:10:47
  什么时候更新或开公众号
  • 荆仓: 举报  2021-01-11 23:57:53  评论

这段时间一直静不下心来,心境有瑕,以至于拖到现在,决定就这个月了,平心静气说起来容易,做起来难如登天
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2021-01-08 15:50:03
  顶
作者:涅槃寂静2011 时间:2021-01-09 14:47:08
  多少次回来看看有没有楼主的更新信息!
  • 荆仓: 举报  2021-01-11 23:41:20  评论

有时间的话,我会发一些东西,文学那里一直在更,速度很慢,算是周刊,帖子这里以后还会发一些相关
我要评论
作者:PeterShang007 时间:2021-01-11 12:33:30
  对于命运的构成一直都有困惑,楼主可以解释下吗,命运是由什么控制的。
  • 荆仓: 举报  2021-01-11 23:50:35  评论

你这问题难度太高,人为的解释都有局限性和片面性,这个要看自己去理解,我也只能说局限的一点,生灵的一点先天本命智慧灵光万千法则交织的过程,易属于遁去的一代表无穷变量
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2021-01-13 08:04:35
  顶
作者:PeterShang007 时间:2021-01-15 18:48:15
  楼主,无穷变量这个概念代表什么,很多东西都没有概念,太难了
  • 荆仓: 举报  2021-01-17 23:52:50  评论

怎么说呢,可以理解为一,道生一的一,一线天机的一,天道的一为易,是为遁去的一。用白话解释下,世上无不可能之事,一切荒谬的事情皆可发生,一代表一切可能与逻辑法则天然对立。但同样与自身对立,矛盾唯一,一切可能终究归一,又代表一切都不可能发生,道生归一,又于因果相交于与太虚对立
  • 荆仓: 举报  2021-01-17 23:55:24  评论

遁去的一又与先天太初对立,于太易相生,这乃无穷变量
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:涅槃寂静2011 时间:2021-01-16 00:09:58
  文学版吗?找到的楼主发表的就是鬼话这边的了,沒找到其他的呀
作者:阳光很好TY 时间:2021-01-18 07:31:27
  顶
我要评论
作者:PeterShang007 时间:2021-01-18 11:26:53
  楼主开了公众号有时间可以写一些先天体系或者后天体系的哲学,想听楼主讲这些世界观和方法论,很想学习一下。
我要评论
作者:南国的海棠花 时间:2021-01-18 22:36:09
  楼主,在手机上怎么看天涯文学?怎么找啊?我是下载的天涯APP的
作者:南国的海棠花 时间:2021-01-18 22:49:05
  我在手机APP里怎么在文学那里看?看不到,急死了
作者:阳光很好TY 时间:2021-01-21 07:08:40
  顶
作者:PeterShang007 时间:2021-01-21 17:30:11
  顺便请教下楼主四大名著为何偏偏是那四本呢,应该代表了某种意义,但我看不出代表了什么。我的想法是西游与释家有渊源,欲知造化会元功,须看西游释厄传。红楼代表太虚。三国和水浒看不懂。不过能看得出,四大名著都与玄学有关系。
  • 荆仓: 举报  2021-01-24 23:00:50  评论

四大奇书涉及到玄学中最深的经学,自然地位崇高,经学包容万物,其中某段道经需以一本书的厚度载体才可度量,这还不完全,只能度量一部分,其中仅三国我能观到的就有大衍天数,这就是四大奇书的地位,四大名著是后来这么称呼的,之前称做四大奇书,可解经学
我要评论
作者:zinaio 时间:2021-01-21 22:46:09
  火流星是咋回事?一年多好几颗了,日本两颗了!
  • 荆仓: 举报  2021-01-24 22:04:36  评论

天发杀机,斗转星移,人道降一位格,秩序之力浮动,万灵升格
  • zinaio: 举报  2021-01-24 22:57:00  评论

评论 荆仓:人道是指人道秩序吗?否则人作为万物之灵,万灵升格和人道降格冲突了
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2021-01-24 07:22:08
  顶
作者:PeterShang007 时间:2021-01-26 13:37:59
  楼主,那天发杀机,地发杀机,人发杀机,这三个概念怎么定义呢?
作者:未知旅行者 时间:2021-01-26 14:42:22
  楼主,有一本书叫《生死河》,是一位叫谢安朔的大德写的,可以请楼主解析一下吗?还有楞严经。
  • 荆仓: 举报  2021-01-31 22:40:59  评论

这书我没看过,另大德这个词位格很重,一般人承受不起,古往今来也就孔圣,老子一类,包括神农氏才可大德加身。至于楞严经这个属于经学的范畴,要解这个是要穷尽人一生智慧的,我还没能力办到,也无法确定这经哪处改动过,经学上的东西差一个字都是谬之千里,有误人之意
  • 荆仓: 举报  2021-01-31 22:41:04  评论

这书我没看过,另大德这个词位格很重,一般人承受不起,古往今来也就孔圣,老子一类,包括神农氏才可大德加身。至于楞严经这个属于经学的范畴,要解这个是要穷尽人一生智慧的,我还没能力办到,也无法确定这经哪处改动过,经学上的东西差一个字都是谬之千里,有误人之意
作者:未知旅行者 时间:2021-01-26 15:20:13
  尝试论证一下生死
  论证如下:
  1.首先死的定义是呼吸消失,心跳停止
  1.2特殊情况:呼吸消失后可以复活,西游记中有唐太宗的例子,民间也有很多。
  2.死亡与睡眠,死后与梦境。
  这涉及到从何而来到何处去的问题,佛学认为有一个识贯穿生死与梦境。
  个人觉得法则只是一段时间内的某种惯性吧,可能人间的某种共性在另一个层面会显出某种有恒久性的存在,然而如日月都不可长久。请赐教。
我要评论
作者:然阳 时间:2021-01-29 07:25:18
  我想把它当成小说看 但是有时候又觉得不只是这样
作者:阳光很好TY 时间:2021-01-29 07:29:49
  顶
作者:天火同明VT2017 时间:2021-01-29 07:31:48
  ?? 耻辱,耻辱,耻辱~
  奇耻大辱,交2万块成为合伙人亲自带上门的弟子都成不了下级粉丝,4万多佣金吞掉,不给,还封掉我号,3万9千多下级也吞掉
  ?? 郭旭阳:
  你这样说,首先是我的耻辱
  万福国学院全体合伙人的耻辱
  万福国学院全体会员的耻辱
  广州万福国学院 国学中败类,贪婪成性,道德败坏,同行引以为耻辱
   广州万福国学院 所做所为, 易行祖师爷眼盯着,人神共愤,鬼神同怒,无德无教,诚信尽失,背祖违师,天杀地灭,天地不容[发怒]
  ?? 谢幸材?? 2019年在我的待结算福币(人民币)里盗窃了三次,亲眼看到他抹掉数据。?? 郭旭阳~广州万福国学院总经理转告他拿出待结算福币明细核算,从去年到今天还没有拿出来核算。没有看到的还不知盗窃了多少次,多少福币。整个平台所有会员也不知道自己的福币是否被谢幸材盗取多少。

?? 盗贼?? :谢幸材~广州万福国学院副总经理?? ??

何时拿出明细核算?
  敢不敢拿出来核算?

粉丝可迁移到国学宝新APP上,其他公司都迁移,广州万福国学院为何不迁移,说过多次还是不迁移。这是架空老会员行为,居心不良、险恶

建议:老会员申请查算自己待结算福币明细
  新会员看好自己钱包的福币
作者:阳光很好TY 时间:2021-02-04 10:12:20
  顶
作者:zinaio 时间:2021-02-07 23:02:39
  年画这个想起了《渔童》

我要评论
作者:PeterShang007 时间:2021-02-09 08:14:05
  楼主说下山海经嘛,小时候看的时候就看热闹了,某山有某果,还有什么奇珍异兽了,就想着出门寻宝。
  • 荆仓: 举报  2021-02-13 20:36:51  评论

上古第一奇书,这书原版找不到,现在流传的原版百分之一都没有,天地有大统,这才是真正华夏大统源头,怎么说呢,可以承接远古到现在一切位序,而这远古还要追溯到三皇五帝之前,对华夏的意义甚至整个天下的意义无可估量。
我要评论
作者:PeterShang007 时间:2021-02-09 22:04:28
  小时候第一本看完的书是神曲,以后对于神曲题材的事物相较于其它多了很多亲切感。
  • 荆仓: 举报  2021-02-13 21:32:57  评论

建议你去看看屈原的离骚,九歌,这位作品许多东西和玄门想通,尤其是九歌,底蕴很深,深到应合某种先天排序
  • 木子日尧光军: 举报  2021-02-14 16:36:51  评论

评论 荆仓:先生,您的公众号弄好了吗?
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:zinaio 时间:2021-02-13 22:07:14
  哈哈…刚好过年了,文章还在大年初一。祝先生春节快乐
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2021-02-14 16:10:02
  顶,先生新年快乐
作者:ty_good60 时间:2021-02-17 12:26:00
  【劝放生文】
  少年时代放生,青年婚恋如意。
  跟随父母积德,事业起步顺心。
  青年时代放生,中年财运广进。
  转世鱼虾成人,都成助你宾客。
  中年时代放生,老年无病无灾。
  少青中年积德,老来福气无边。
  放生换来福缘,缘分全靠德行。
  放生一盘鱼虾,胜过闭关三年。
  放生提升人生,一年就遇神奇。
  人生乾坤转化,就在你的善念。
  莫道周遇小人,只怪当初无德。
  要想命运改变,就得现在做起。
  转发此歌有德,宣传放生积福。
  看到转发一次,福气如意追随。
我要评论
作者:善心最美 时间:2021-02-18 09:10:56
  顶
作者:PeterShang007 时间:2021-02-19 18:23:54
  楼主能谈下如何练平心静气吗?常能遣其欲,而心自静,澄其心,而神自清。但是都是理论,没有切实可行的方法。楼主能指点一下嘛。
  • 荆仓: 举报  2021-02-20 21:38:38  评论

平心静气,这个方法很多,但都是理论,实际上正常人做不到,怎么说呢,只要是有正常思绪的人就办不到。非正常人可以,别墅说植物人或者痴傻之人。只有无欲无求才能平心静气,是正常人就会有欲有求
  • 荆仓: 举报  2021-02-20 21:44:45  评论

道统传人类也可以做到这一点,但也只是一时,如冥想坐禅类,而这个是长期养成的习惯,需要高度自律,这个长期至少几年苦功,非朝夕可成
作者:zinaio 时间:2021-02-21 00:05:27
  思维无主宰,攀缘而流转,影响人思维的因素很多,能偏移人思维流向的很多,而月汐变化好像最高,承接古今,初摇混沌(这不知正不正确,没有月球则地球环流等几乎一成不变,可算是生命的第一推动力吗)常存思日月北斗可好?
  • 荆仓: 举报  2021-03-06 20:37:10  评论

人思求本心,也就是哲学第一命题,一切偏移思维都是阻碍求本之心
我要评论
作者:zinaio 时间:2021-02-21 00:18:09
  人存思日月时是否和其规则连接?还是只有道统传人或者周鸾那脉可以?时空定锚除了七曜,更高的是星辰了吧,我理解那段话了“也只有周鸾这一脉能以北斗定点时空,不会思想偏移了初始”。先生,普通人也可以做到吧,还是要学下条文学?更要能感知到天上的星辰?
  • zinaio: 举报  2021-02-21 00:19:29  评论

“学习下天文”
  • 荆仓: 举报  2021-02-27 21:54:33  评论

这个的确只有周鸾那一脉才可以,这一脉需求的天赋太高了,高到不可攀登的那种,这一脉有特定的方法承接本命星辰,本命星辰代表着唯一性,也就是说只有这一代陨落后才会有下一位命星
我要评论
作者: 时间:2021-02-21 09:56:56
  先生的公众号给建好了
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2021-02-21 13:50:23
  顶,坐等先生公众号
作者:麦芽香味 时间:2021-02-22 19:49:16
  有点意思,文笔不错
作者:PeterShang007 时间:2021-02-23 12:35:04
  再请教楼主几个问题,民间传说的鬼是何物呢?人的“灵魂”在死亡后会怎么样呢?还有那些所谓的“出马仙”是怎么回事呢?
  • PeterShang007: 举报  2021-02-23 12:38:32  评论

感觉这些事情貌似是存在的,但用逻辑不好解释
  • 荆仓: 举报  2021-02-27 22:39:24  评论

神鬼同源都归神道一脉,神道法扎映照于心,这个以后要开贴或者发公众号详细说吧,这种东西要长篇才能论述
我要评论
作者:PeterShang007 时间:2021-02-23 12:46:54
  还有楼主文中说的超度是什么呢?为什么正统释家也有这种看似好像神道路子的仪式呢
  • 荆仓: 举报  2021-02-27 23:17:53  评论

释家当然也有神道一脉,我文里说过,观自在地藏都归释家神道一脉,释家二十八天可归神道一脉
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2021-02-27 12:59:19
  顶
作者:PeterShang007 时间:2021-02-27 19:02:20
  由太易,太始,太初,太素形成混沦,前五个阶段统称为易,然后无形的易演化为有形的一,一为何遁去呢,而且感觉先天五太的概念很模糊,五太为一个整体,想各自辨析很困难。而且我理解的好像也有问题。
  • 荆仓: 举报  2021-03-03 23:21:55  评论

认知本身就上了岔路,五太形成混沌这是哪里的说法?还有前五阶段又出自哪里?统称为易?这又是哪里的说法,玄门可没有!无形的易演化有形的一,玄门这说法,佛本也没有,不知出自哪里?另,五太非整体
  • 荆仓: 举报  2021-03-03 23:25:44  评论

许多概念都属于你自己胡乱拼接,自然难以理解
楼主荆仓 时间:2021-02-27 21:09:30
  公众号 荆仓 刚刚申请几日,正研究怎么弄,很繁琐,许多东西搞不明白
  • 心即是神: 举报  2021-02-28 09:04:33  评论

搞不明白的请在此说出来,大家会帮助的。
  • 荆仓: 举报  2021-03-03 23:23:34  评论

评论 心即是神:许多功能上的东西,一直在探索,开通功能许多功能找不到入口,比如留言
作者:木子日尧光军 时间:2021-02-27 23:59:04
  已关注
作者:陌上花开8786 时间:2021-02-28 20:18:14
  已关注
作者:阳光很好TY 时间:2021-03-01 21:32:45
  顶,公众号已关注
作者:PeterShang007 时间:2021-03-02 20:59:30
  楼主在发表的那篇文章说某些人杰在特定环境中可在梦中承接自然灵的气运,梦境代表什么呢
  • 荆仓: 举报  2021-03-03 23:43:28  评论

人心人思索向,看东西要全面不要片面,光入无识之梦而无思,浪费智慧之光
  • PeterShang007: 举报  2021-03-04 20:03:26  评论

评论 荆仓:请教楼主如何可入有识之梦呢?感觉在梦中思考是很困难的事情,仅有几次经历过明知做梦,依然在梦中的经历。另外,智慧之光是什么呢?谢谢楼主。
作者:zinaio 时间:2021-03-02 23:17:52
  看到神圣物种这篇想起个问题:书画调整风水,那么画作所起的作用,是易学的概念还是人心赋予的?还是两者兼具
我要评论
作者:zinaio 时间:2021-03-02 23:27:19
  物种消失和新生,曾看到本书:宇宙中本有很多生命形态,太阳系运转到银河系特定位置,便有机会让本存在的形态激活,物种大爆发。以考古地质等为依据,大概几万年或几十万吧
  • 荆仓: 举报  2021-03-06 22:16:40  评论

虽说我没见过这种观点,却符合许多规则体系。给我感觉有些片面,物种的源头很复杂,非纸面论述能表达全面
我要评论
作者:PeterShang007 时间:2021-03-03 20:56:24
  楼主,请教您一个问题,为何称为一元法则呢?总感觉一元代表单变量。先天法则和后天法则的区别在哪里呢?先天法为宇宙一开始的法则(像几何原本几大公理),后天法为公理所推出的命题吗?不过感觉这样的后天法几乎是先天法了,非常严格。神道法则是哪儿来的呢?
  • 荆仓: 举报  2021-03-06 22:43:11  评论

一元是个数字,代表十二万九千六百,我文提过的,十二万九千六百法则构成宇宙这个概念
我要评论
楼主荆仓 时间:2021-03-03 23:09:55
  公众号那个,好多功能实现不了,比如排版,无论怎么弄,出来字体都小,还有许多功能,如赞赏或者留言回复不知如何开通
  • 心即是神: 举报  2021-03-04 08:28:47  评论

根据国家监管部门要求,自2018年3月起,新注册的微信公众帐号暂无留言功能。想要实现留言功能,最简单的是花钱让别人帮您办,还可以使用留言板小程序,这种直接在编辑的文章后插入小程序就行,读者通过点击链接或者小程序卡片即可进入留言页面进行留言,留言板小程序有免费的也有付费的。
  • 心即是神: 举报  2021-03-04 08:30:07  评论

赞赏这个功能也不难,只要坚持写3篇原创就可以在公众号邀请自己的微信进行开通了。
作者:广东丶靓仔 时间:2021-03-04 19:58:54
  @荆仓 2021-03-03 23:09:56
  公众号那个,好多功能实现不了,比如排版,无论怎么弄,出来字体都小,还有许多功能,如赞赏或者留言回复不知如何开通
  -----------------------------
  你好,喜欢你的书,有没有公众号或者群
我要评论
作者:善心最美 时间:2021-03-05 09:24:34
  楼主您好,非常喜欢您的文章,您的公众号是微信公众号吗?我怎么没有搜到呢?盼回复!
作者:zinaio 时间:2021-03-07 12:43:13
  每次出门闻到污浊的空气就难受,包括吃葱蒜的人身上的那些臭味,能有什么办法可以屏蔽掉吗?想哭…几乎没办法…
我要评论
作者:阳光很好TY 时间:2021-03-07 17:12:05
  顶
作者:ty_不争高低 时间:2021-03-18 19:19:53
  顶
作者:zinaio 时间:2021-03-18 23:28:14
  器物灵也是一个概念吗?比如名剑?也能算在神道体系下?
  • 荆仓: 举报  2021-03-20 16:24:49  评论

都算神道第四体系,只要有名号,流传在世间,直到被人彻底遗忘名号
我要评论
作者:zinaio 时间:2021-03-18 23:36:50
  想来还是人心的力量为最。山人也讲过类似的故事:朱元璋是躲入洞穴睡了一觉,洞穴产的田黄石由此名闻天下;以前翡翠不名贵,宋美龄戴的翡翠价值不菲,由此翡翠越来越名贵起来。想来,还是石头由人点化后才有了灵气
  • 荆仓: 举报  2021-03-20 16:58:40  评论

玄门有言见我见神,也可理解为见人心之意,人思才可容纳四纬以上的概念
  • zinaio: 举报  2021-03-27 11:56:06  评论

神道体系是四维吗?还是说人思是四维的节点?
我要评论
作者:zinaio 时间:2021-03-18 23:41:33
  宇宙即我心,我心即宇宙。细微至发梢,宏大至天地。——太祖太了不起了,少年就如此见解
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1201 202 203 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规