宁波一动物园内老虎咬死人 动物园已停止售票(转载)

楼主:大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:01:00 点击:8531 回复:91
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今日下午2点左右,宁波雅戈尔动物园发生一起老虎咬人事件。据一名目击者称,事发时虎山内有饲养员在喂老虎,一名男性游客越过隔离栏,跳进虎山近距离逗虎时被一只老虎拖咬,其他进食老虎看到后也围向被拖拽的游客。事发之后动物园工作人员曾用鞭炮、水枪、鸣枪等方式驱赶老虎,公安、医疗人员在事发后赶到事发虎山。据游客介绍,虎山与游客游览区之间有一条河相隔,如果要进入虎山需要越过河才可以。北青报记者从目击者拍摄的视频中看到,一直老虎咬住一黑衣男子的右脚,欲将男子向林子深处拖拽,被拖拽的男子面部布满血迹,老虎拖拽过程中未见男子挣扎。宁波雅戈尔动物园前身是宁波东钱湖野生动物园,位于东钱湖旅游度假区内,占地1900多亩,院内动物有200多个品种近万头动物,是中国水域面积最大的野生动物园。
  最新消息:动物园一工作人员表示,目前咬人的老虎已被击毙。另据宁波晚报报道,伤者救治无效,不幸死亡。
  新京报快讯(记者曾金秋)今天下午2点半左右,宁波雅戈尔动物园发生老虎咬人事件。目前,该动物园已停止售票。
  现场一网友在微博发布照片称,雅戈尔动物园老虎山中有一男子,隔着河岸可以看到老虎撕咬男子。“我是闻声过去的,那时已经有工作人员了。”
  据当地媒体报道,今天下午2点半左右,宁波雅戈尔动物园发生老虎咬人事件。有围观者称,被咬者为一游客,近距离逗老虎时被老虎咬入园内。目前工作人员正在用鞭炮驱赶老虎,并请游客不要围观。
  据雅戈尔动物园有关工作人员说,受伤游客为男性,年龄不详。目前已送至医院抢救。   
  跟踪报道

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:21次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:06:41
  家人在场

我要评论
作者:ybczmthgh 时间:2017-01-29 19:09:17
  据报道这个人经抢救无效已经死亡。
  • qcf888888: 举报  2017-01-31 17:37:00  评论

评论 ybczmthgh 动物护食和保护领地是本能,陌生人近距离接触必然引发老虎暴怒伤人,如果因此饲养员同样被害赔偿费找谁要???老虎屁股摸不得,谁不信尽管去尝试,请你不要连累无辜的人冒着生命危险去抢救你好吗?
我要评论
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:10:33
  据游客介绍,虎山与游客游览区之间有一条河相隔,如果要进入虎山需要越过河才可以。
作者:体无完肤asmita 时间:2017-01-29 19:10:34
  还想坐起来挣扎? 接受制裁吧! ——老虎一巴掌按倒,虎口面前完全没有遐想。

我要评论
作者:飞不过湾湾的鱼 时间:2017-01-29 19:13:16
  卧槽,真喜庆!死的好!死的少了!可怜的老虎已被击毙!!哀悼老虎!深切的追思老虎!
我要评论
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:13:51
  下午3点40分,雅戈尔动物园的张姓负责人告诉记者,目前咬人的一只老虎已经被击毙,伤者已经被救出,正在送往医院的途中。“伤者是一名成年男子,他的老婆、孩子在现场。”张先生称。
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:14:28
  被咬者已死,咬人老虎被击毙,男人的老婆孩子在现场
作者:逐浪花花 时间:2017-01-29 19:15:24
  击毙老虎有什么意义?
  • ysyyyt713: 举报  2017-01-29 20:55:25  评论

评论 逐浪花花:吃过人会发现人很容易攻击,养成吃人的习惯,对饲养员构成威胁,所以一般都是击毙的。
我要评论
作者:我正坐看云起时 时间:2017-01-29 19:20:00
  今天下午宁波动物园一头蠢驴在近距离挑逗老虎时,被老虎拖走咬死——活该!!!!!!可怜那只老虎被无辜击毙!!!!!!现在看来,老虎要拥有人类大学毕业的智商和情商,才能躲过这些猪狗不如的畜生的各种挑衅与挑逗!才能不含冤而死!而所谓的高智商动物只需拥有一般畜生的智商就可以了,他(她)们可以与畜生平起平坐!他(她)们因违法违规所犯的致命错误,却由无辜而稀有的动物偿命,不分青红皂白!——天理何在?!!!!!!实话实说:这些猪狗不如的畜生命贱如粪!他(她)们就应该死!——因他(她)们的无知与违法被大自然淘汰!优胜劣汰!!!!!!
我要评论
作者:有一就有二ABC 时间:2017-01-29 19:22:01
  大过年的,咱能不能不作啊。
作者:默默地看着你们K 时间:2017-01-29 19:22:51
  @飞不过湾湾的鱼 5楼 2017-01-29 19:13:00

卧槽,真喜庆!死的好!死的少了!可怜的老虎已被击毙!!哀悼老虎!深切的追思老虎!
  —————————————————
  又是一名蔑视规则者,害死了无辜的老虎

我要评论
作者:薄衫轻捂 时间:2017-01-29 19:22:53
  @逐浪花花 2017-01-29 19:15:24
  击毙老虎有什么意义?
  -----------------------------
  听说老虎碰过血腥味后会激起兽性,后面很难饲养。

我要评论
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:23:41
  http://tv.sohu.com/20170129/n479690119.shtml
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:30:05
  @大漠醉红尘 2017-01-29 19:23:41
  http://tv.sohu.com/20170129/n479690119.shtml
  视频地址
作者:逐浪花花 时间:2017-01-29 19:30:33
  @逐浪花花 2017-01-29 19:15:24
  击毙老虎有什么意义?
  @薄衫轻捂 2017-01-29 19:22:53
  听说老虎碰过血腥味后会激起兽性,后面很难饲养。
  如果这个原因还说得过去。。。
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:37:44
  有人说死者是逃票????
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 19:38:00
  可怜之人必有可恨之处
作者:最后第E名 时间:2017-01-29 20:11:12
  @大漠醉红尘 2017-01-29 19:37:44
  那完了,动物园要担大责任了,会有一大堆人说动物园没能及时制止游客逃票才导致游客死亡
我要评论
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 20:21:05
  作者:最后第E名 时间:2017-01-29 20:11:12
  那完了,动物园要担大责任了,会有一大堆人说动物园没能及时制止游客逃票才导致游客死亡
  黑名单 | 举报 | 18楼 | 打赏 | 回复 | 评论(1) | 赞
  冷嘲热讽7788: 2017-01-29 20:13:33 评论
  评论 最后第E名:还会有人说私营企业票价太高导致逃票!
  ------------------------------------------------
  新闻网站咋说的都有
作者:亡者归来4 时间:2017-01-29 20:25:40
  我是来看回复的,
作者:universe2011 时间:2017-01-29 20:30:47
  北京老虎吃人赔钱一出,我就发现这是自杀最优方案
作者:迷醉小妖精2016 时间:2017-01-29 20:33:32
  动物园真是太倒霉了,这年头是不是都开始碰瓷动物园了

作者:骑马蹲裆 时间:2017-01-29 20:36:36
  老婆孩子都有的人,还做这么不成熟的事?
作者:ps这世界 时间:2017-01-29 20:42:05
  动物园唯一的错误就是没有实施智商测试准入制~让脑残执意闯入去送死~接下来的剧情就是宁波这位老婆和北京那位赵菁PK看谁讹动物园的钱讹的多~
我要评论
作者:蜀海天使 时间:2017-01-29 20:43:38
  可怜的老虎。。。。。。
作者:u_110470775 时间:2017-01-29 20:46:41
  哪天咬死你全家看你还渺视生命吗
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 21:03:47
  老虎吃人不是一起了足以引起重视了
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-29 21:04:54
  @蜀海天使 2017-01-29 20:43:38
  可怜的老虎。。。。。。
  亲新年好
作者:明州一仕 时间:2017-01-29 21:09:11
  高中时,这个动物园的前身东钱湖野生动物园还有六只狼逃出来,跟我们学校离得非常近,反正安保措施也不怎么好

作者:阳春沐雨 时间:2017-01-29 21:10:13
  很遗憾………

作者:半斤豆芽 时间:2017-01-29 21:15:14
  @u_110470775 2017-01-29 20:46:41
  -------------------------
  你要带着全家进去喂老虎也是自己全家作死!老虎好好待在虎区,这二货非要进去喂老虎!还让老虎陪葬了,二货命是命,老虎命就不是命?不懂别乱喷人,还全家咬死,真是个SB!!
我要评论
作者:小镇姑娘T 时间:2017-01-29 21:17:02
  从微博过来的,看了真的觉得很心痛,外出旅游,一定要安全为主啊。我看微博图片上翻电网的有两个人啊。

作者:半斤豆芽 时间:2017-01-29 21:31:53
  是不是逃票现在还不确定,微信上是有一张翻越隔离网的照片,不管什么原因,游客如果要进入虎园就要跨越隔离栏,再跨过好几米宽的河,大冬天的过河去逗老虎估计不太可能,所以逃票一说有可能!
作者:浮云718 时间:2017-01-29 21:33:02
  老虎在自己家吃肉有错吗?老虎好冤。。。
作者:万态小宇宙 时间:2017-01-29 21:34:11
  被咬者的老婆孩子在现场也是翻墙逃票进去的吗?

作者:改天喝茶 时间:2017-01-29 21:42:13
  老虎可怜了~逗老虎那人智商堪忧~不死在这上面也得死在别的地方~只是可惜了那老虎~

作者:改天喝茶 时间:2017-01-29 21:43:38
  @u_110470775 27楼 2017-01-29 20:46:00

渺视的是智商~

作者:61694388 时间:2017-01-29 22:05:50
  对老虎表示深切哀悼 对肇事者表示强烈谴责

作者:喜欢听朗诵 时间:2017-01-29 22:08:41
  大过年的,让老虎吃点两条腿的二比有什么不可以的呢,非把人家击毙!!!对老虎太不公平了!!
作者:yanyan0511 时间:2017-01-29 22:11:45
  据说几年前这家动物园是有老虎越狱过,还跑到动物园后面的别墅区,只是没伤人所以未报道,总之都有问题

作者:yanyan0511 时间:2017-01-29 22:15:00
  死者的老婆孩子据说是买票进去的,因为这家动物园的门票是150元左右可以携带一名身高不足120的儿童,估计是逃一个人的票可以省钱,还进去逗老虎就被咬死了

作者:残阳永恒 时间:2017-01-29 23:04:26
  @u_110470775 27楼 2017-01-29 20:46:00

尊重生命的都在回帖,看帖。

作者:u_110036355 时间:2017-01-29 23:09:26
  这家动物园几年前去过两次。
  正常的参观线路估计是进不去的,有人工隔离河,很高。参观的玻璃墙好像高于人身高。

总的来说是特殊意外,但不能说该死吧 悲怜生命是本性。
作者:wycwmm 时间:2017-01-29 23:45:37
  老虎被害死了,宁波特警击毙老虎行为不妥~~~~
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-30 07:28:10
  大过年的成了虎食
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-30 07:29:14
  庆幸的是和虎一块走了有伴
作者:爱思成2 时间:2017-01-30 07:32:01
  勇敢,中国股民把身家压上,你这是把性命压上。老虎时速只有80KM,没有汽车快,没有高铁快,没有飞机快,你乍不跑呢?
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-30 07:32:32
  据说是三只老虎丧命???
作者:youarewhu2016 时间:2017-01-30 08:19:51
  @ps这世界 2017-01-29 20:42:05
  动物园唯一的错误就是没有实施智商测试准入制~让脑残执意闯入去送死~接下来的剧情就是宁波这位老婆和北京那位赵菁PK看谁讹动物园的钱讹的多~
  这类人这卑鄙啊,陷老虎于不义
作者:youarewhu2016 时间:2017-01-30 08:20:26
  @残阳永恒 2017-01-29 23:04:26
  尊重生命的都在回帖,看帖。
  你全家都去逗老虎?
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-30 09:46:34
  负责人说:“抬出来浑身是干的,不可能是从这侧游过去的,而且河的前面还有栏杆,不可能过去。”
  负责人说:“我知道他是从外面逃票进来的,但要警察认定。”该负责人还表示,这名男子可能喝酒了。

目前,警方并没有回应该男子当天是否饮酒。有游客质疑动物园管理不规范,缺少必要的警示牌,园方负责人回应说,该男子攀爬的围墙有三米多高,并写了“内有猛兽,请勿攀爬”的警示语。
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-30 09:47:08
  昨晚11点45分左右,动物园所在地,宁波东钱湖旅游度假区管委会通过官方微博发布消息,确认在雅戈尔动物园老虎伤人事件中死亡的男子姓张,籍贯湖北人。回应中说,当天下午2点左右,张某及妻子和两个孩子、李某某夫妇一行6人到雅戈尔动物园北门,张某妻子和两个孩子以及李某某妻子购票入园后,张某、李某某没有买票,而是从动物园北门西侧翻越3米高的动物园外围墙,钻过铁丝网,再爬上老虎散放区3米高的围墙,围墙外侧有明显的警示标识,顶部装有70厘米宽的网格状铁栅栏。张某进入老虎散放区,李某某未进入。相关情况有关部门正在进一步调查核实。
作者:天空13433279640 时间:2017-01-30 12:00:52
  北京老虎吃人赔钱一出,我就发现这是自杀最优方案
作者:天空13433279640 时间:2017-01-30 12:03:45
  尊重生命的都在回帖,看帖
作者:古陈仓人 时间:2017-01-30 12:41:53
  逃票者戒!
作者:天空13433279640 时间:2017-01-30 17:53:14
  舍身饲虎,佛祖重现!
作者:宁沐 时间:2017-01-30 19:41:24
  国内的公园门票价格猛于虎,
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-30 20:34:16
  根据死者张某(籍贯湖北)同行人员李某某陈述并现场指认,当日下午2时许,张某及妻子和两个孩子、李某某夫妇一行6人到雅戈尔动物园北门,张某妻子和两个孩子以及李某某妻子购票入园后,张某、李某某未买票,从动物园北门西侧翻越3米高的动物园外围墙,又无视警示标识钻过铁丝网,再爬上老虎散放区3米高的围墙(围墙外侧有明显的警示标识,顶部装有70厘米宽网格状铁栅栏)。张某进入老虎散放区。李某某未进入,爬下围墙。相关情况有关部门正在进一步调查核实中。

湖北恩施的
作者:天空13433279640 时间:2017-01-30 20:58:58
  你们动物园如果不让我免费进的话,我可就爬墙了哈(◐‿◑)
作者:生死去来 时间:2017-01-30 21:09:20
  @宁沐 2017-01-30 19:41:24
  国内的公园门票价格猛于虎,
  搞笑了,猛你可以不进去啊,有人拿枪逼着你进去喂老虎?逛动物园可不是生存必须。
作者:石材鸿哥 时间:2017-01-30 21:15:45
  @飞不过湾湾的鱼 5楼 2017-01-29 19:13:00

你他妈的还是人吗?

我要评论
作者:1335801080 时间:2017-01-30 21:20:22
  哎,一条命还没有一张门票贵
楼主大漠醉红尘 时间:2017-01-31 08:00:47
  @1335801080 2017-01-30 21:20:22
  哎,一条命还没有一张门票贵
  同感
作者:常名的 时间:2017-01-31 16:08:29
  此人的遭遇和不幸可以同情。但其行为需要指责。后果要自负。这和违反交通规则闯红灯等出车祸的性质差不多。这和军人捍卫国家主权、工伤等为了人民的利益而牺牲的性质是不一样的。看到有人过份同情庇护受害者,曲意理解人性,不接受指责,那是混淆是非啊!否则还要法律干什么?而且此事实质上是犯罪行为,起码是导致了过失杀虎罪。损害了人民的利益。而且也给他的亲人和家庭造成了损害。从现在世界的状况来说,增加一个普通人类比增加一只老虎难度要小吧。
作者:宁沐 时间:2017-01-31 20:57:28
  本土豪赏24个新春礼花点击图片查看幻灯模式(1920赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏】
楼主大漠醉红尘 时间:2017-02-01 07:25:00
  @宁沐 2017-01-31 20:57:28
  本土豪赏24个新春礼花点击图片查看幻灯模式(1920赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏】
  哥们这赏打得好有水准,多谢土豪
楼主大漠醉红尘 时间:2017-02-01 07:25:25
  @宁沐 2017-01-31 20:57:28
  出手还蛮大方呵呵
作者:陈先生06 时间:2017-03-01 09:53:36
  怎么会这样。。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规