〖天涯头条〗记录带着小儿生活的点点滴滴,酸甜苦辣站起来!

楼主:猫猫__ 时间:2017-01-30 14:33:00 点击:1259066 回复:17549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 469 下页  到页 
  今天是大年初三,依然有人放鞭炮,貌似热闹非凡的新年背后各有各的故事和心酸,来婆婆家过年的亲人们也陆陆续续的离开了,这个年也是我这半生最难过的一个年,最爱我和孩子的人在四个月前因病永远的离开了我们。
  为母则强 以后带着宝宝,连老公的那份一定要好好的活下去,加油!我一定可以的!

楼主发言:7870次 发图:2445张 | 更多
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 14:43:07
  农村的人都很淳朴,前几天我和婆婆带着宝宝去挖野菜,村里的人问我们要不要菜,我们摘了好多回来,宝宝的小推车变身运输小车车,拉着菜菜回家啦!

剩余 149 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 14:50:25
  年前几天就是准备各种吃的东西,各种炸、蒸、卤。

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 14:51:39
  还有炸藕夹和鱼块

剩余 43 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 14:53:18
  三十晚上的年夜饭

剩余 60 条评论  点击查看  我要评论
作者:西红柿炒番茄2017 时间:2017-01-30 14:53:21
  坐等更新

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 14:57:49
  我和婆婆挖的野菜包的团子,好好味。其中有个,本来是要做饺子的,结果皮擀大了,只好做成,吃的时候发现皮好硬,婆婆说皮是要发面的,唉,没经验,以后一定好好学子。

剩余 56 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 15:02:52
  @西红柿炒番茄2017 2017-01-30 14:53:21
  坐等更新
  -----------------------------
  会一直慢慢更新的

剩余 37 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 15:05:38
  就是下面这群夏天在田里疯跑的猪,变成了过年时美味的腊肉

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 15:11:09
  这是我和老公亲手种下的菜,菜长得好茂盛,可老公已经不在了,每次来摘菜心都很痛!

剩余 71 条评论  点击查看  我要评论
作者:水墨丹青U2 时间:2017-01-30 15:16:28
  加油↖(^ω^)↗,我老公最近还是那样的一直也没有去医院,脾气特别不好,谁都不敢和他说话!连孩子都不行!我们和公婆住在一起,也就70平米的东北乡下。感觉现在离老公好远!心好累,过年了,好多人都回娘家,而我2000公里……哎好累

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 15:16:46
  第一次做的玛芬,味道还行

• 寻道求真: 举报  2017-01-31 03:08:27  评论

• 猫猫__: 举报  2017-01-31 10:42:25  评论

评论 寻道求真:谢谢
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 15:19:40
  @水墨丹青U2 2017-01-30 15:16:28
  加油↖(^ω^)↗,我老公最近还是那样的一直也没有去医院,脾气特别不好,谁都不敢和他说话!连孩子都不行!我们和公婆住在一起,也就70平米的东北乡下。感觉现在离老公好远!心好累,过年了,好多人都回娘家,而我2000公里……哎好累
  抱抱你,好好的珍惜每一天,虽然很累很苦,但失去了就只有永远的怀念……

我要评论
作者:ty_123946144 时间:2017-01-30 16:51:01
  加油!美妈

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 17:25:21
  带着儿子去村外的菜地玩,发现枯藤里有一个南瓜,摘回来看看老了没有,村里南瓜特别多,好多瓜都没有人要,冬天藤枯萎后到处都是瓜。

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 17:26:50
  @ty_123946144 2017-01-30 16:51:01
  加油!美妈
  谢谢你

• 渐渐2017: 举报  2017-02-10 15:53:12  评论

南瓜豆人爱,据说是绿色,环保,多吃好
  • 想听你说话的声音: 举报  2017-02-13 12:22:14  评论

那些让楼主重新找一个伴的你们是有病吗,楼主老公生前对楼主就很好,看楼主照片生活也挺好的,公婆家跟楼主生活也挺好的,一个人带孩子也不会有经济问题,更何况婆家一家子那么大,楼主也不会很累,再婚面临是什么,新家庭新公婆新孩子或者另一半带的孩子?还是你们让楼主不要孩子给公婆家自己再婚
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 18:09:12
  今年冬天没怎么冷,婆婆菜园子里的包白菜还没来得及包起来,就开花了。

剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 18:24:47
  刚刚婆婆说把放完鞭炮的纸屑和包装盒都烧掉,结果烧到半路好多冲天炮炸起来,吓得我抱着儿子赶快跑进来关上门,好恐怖!

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
作者:v不羁浪人v 时间:2017-01-30 19:19:12
  小心哦 放鞭炮

楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 19:41:42
  @v不羁浪人v 2017-01-30 19:19:12
  小心哦 放鞭炮
  是放完鞭炮的盒子,还是会炸

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 19:44:37
  这两天人多,卤菜吃的差不多了,今天大姐又做了一些,味道好赞!

剩余 35 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 20:02:37
  各种蒸菜

剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 20:17:18
  鸡妈妈带着它的小宝贝们

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 21:41:36
  @云卷云舒321a@缠绕夜色@周丕东@姚文嚼字@废城农民@坏坏ING@湘水无殇
  各位版主,恳请帮忙删除本帖,我不小心暴露了个人隐私,麻烦各位!

作者:ty_涵涵387 时间:2017-01-30 21:54:27
  挺好的帖子,没看出来哪有啥隐私啊?

楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 21:56:30
  @ty_涵涵387 2017-01-30 21:54:27
  隔壁老太太的事情

我要评论
作者:ty_涵涵387 时间:2017-01-30 21:59:41
  @ty_涵涵387 2017-01-30 21:54:27

@猫猫__ 2017-01-30 21:56:30

隔壁老太太的事情
  噢

我要评论
作者:晓晓荡荡 时间:2017-01-30 22:08:16
  生活不止眼前的苟且,希望你的更多生活希望早点到来,能够看到更远的远方,加油!

楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 22:13:11
  @晓晓荡荡 2017-01-30 22:08:16
  生活不止眼前的苟且,希望你的更多生活希望早点到来,能够看到更远的远方,加油!
  未来路漫漫,我不敢想太多,想多了就会感觉活不下去,尽量过好每一天,一步一个脚印往前走!

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:痔疮掉出来了 时间:2017-01-30 22:14:50
  仙桃人?看到了家乡的坛子和蒸菜。两个人也要好好过哦!

楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 22:15:42
  @痔疮掉出来了 2017-01-30 22:14:50
  仙桃人?看到了家乡的坛子和蒸菜。两个人也要好好过哦!
  是的,必须好好过!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 22:20:33
  @猫猫__ 2017-01-30 21:41:36
  @云卷云舒321a@缠绕夜色@周丕东@姚文嚼字@废城农民@坏坏ING@湘水无殇

各位版主,恳请帮忙删除本帖,我不小心暴露了个人隐私,麻烦各位!
  或者请帮忙删除说隔壁老太太的那一楼,拜托各位了!

我要评论
作者:一生何求5236 时间:2017-01-30 22:37:21
  赞楼主!我替楼主问一句,大家别骂我,版里有哪位单身男士愿意照顾楼主和孩子一辈子的可以找楼主私聊!

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 22:40:13
  @一生何求5236 2017-01-30 22:37:21
  赞楼主!我替楼主问一句,大家别骂我,版里有哪位单身男士愿意照顾楼主和孩子一辈子的可以找楼主私聊!
  请不要歪楼,我没有任何这方面的意思,只是想挖个树洞,静静的给自己加油!

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 22:44:23
  晚上,宝宝的大伯放了孔明灯,说是祈祷家人平安健康,我不知那些神能不能听见我们的祈祷,既然放了就选择去相信吧。

作者:琴瑟空音 时间:2017-01-30 23:34:00
  心疼楼主,抱抱

楼主猫猫__ 时间:2017-01-30 23:35:45
  @琴瑟空音 2017-01-30 23:34:00
  心疼楼主,抱抱
  谢谢你,抱抱很给力!

• 飞扬的小草: 举报  2017-02-16 12:50:47  评论

评论 猫猫__
  • 小拼命三郎颗: 举报  2017-04-10 15:14:00  评论

婆婆总想报孙子总是和我吵架,所以我们婆媳关系不好,但是我总不能说她儿子早泄吧,我们也在四处求医,后面我一同学介绍了一个治疗阳痿早泄的神医给我们,现在我老公彻底好了,他叫周珍生,口抠【104一一245一一258】,希望可以帮到需要的人吧
我要评论
作者:风之链2009 时间:2017-01-31 00:03:31
  加油!!

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-31 00:06:07
  恳请帮忙删除13楼,拜托了

我要评论
作者:松山岁月 时间:2017-01-31 00:13:47
  @猫猫__ 2017-01-30 14:43:07
  农村的人都很淳朴,前几天我和婆婆带着宝宝去挖野菜,村里的人问我们要不要菜,我们摘了好多回来,宝宝的小推车变身运输小车车,拉着菜菜回家啦!

喜欢这张。
作者:请重新输入2016 时间:2017-01-31 00:25:35
  那个横批是大大的讽刺
我要评论
作者:寻道求真 时间:2017-01-31 03:11:26
  @猫猫__ 35楼 2017-01-30 22:44:00

晚上,宝宝的大伯放了孔明灯,说是祈祷家人平安健康,我不知那些神能不能听见我们的祈祷,既然放了就选择去相信吧。
  ...
  —————————————————
  孔明灯好像招魂的吧

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:咫尺F8V 时间:2017-01-31 06:29:30
  一个以后很累的 是那种 在这里很冷回到家却没有家的感觉 楼主加油

作者:516201228 时间:2017-01-31 14:37:34
  希望楼主坚强,未来的路上幸福无忧

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-31 21:30:15
  宝宝现在对什么都很好奇,有一天拿着一颗菜花看了好一会儿。

剩余 34 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-31 21:44:42
  还特别的喜欢狗狗,每次去看狗狗都不肯回家,最后都是强行拉回来,弄得每次出去玩时高高兴兴,回来时总要哭一哭。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-31 21:48:32
  这个季节到处都是菜,农村地多,家家户户都种很多菜,前几天看的有人把萝卜拔了一堆丢路边,估计是吃厌了,包白菜也很多,今天开始下雨,估计又要烂一部分。

作者:u_111931167 时间:2017-01-31 21:55:56
  好好计划以后的生活,看你的言语图片都很美好,应该是个乐观热爱生活的人,只要勤奋有爱心,一定会过的好

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-31 21:59:59
  @u_111931167 2017-01-31 21:55:56
  好好计划以后的生活,看你的言语图片都很美好,应该是个乐观热爱生活的人,只要勤奋有爱心,一定会过的好
  是得好好计划未来,有了儿子就想尽一切所能去保护他,尽量给他一个快乐健康的成长环境,最起码我的内心不能黑暗。

• 瘦竹幽花: 举报  2017-02-10 17:37:18  评论

唉,你心态比我好,我内心就很黑暗。
  • hanwuji4099: 举报  2017-02-10 22:56:58  评论

内心黑暗,影响的是孩子整个一生,尽量给孩子正能量,这是很重要的。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-01-31 22:06:08
  好想宝宝快点长大,但我知道不能急……不能急……
  前天老公同学的老婆跟我说,她们家无论什么时候都是我的港湾,心里真的真的很感动。
  不管怎么样,我都得好起来,一定要给儿子一个阳光的生活环境,加油!

楼主猫猫__ 时间:2017-01-31 22:15:41
  婆婆是这个世界上除了老公之外,另一个我觉得最温暖的人,她一辈子勤俭持家,无论穷与富,都不浪费一点一滴。换老公哥哥的话说:她老人家总是把现在幸福的日子过成苦日子。
  这是婆婆亲手种的花生,还是我和老公一起挖的…
  过年婆婆把花生用沙子炒熟,给大家当零食。

• 瘦竹幽花: 举报  2017-02-10 17:38:36  评论

看了很羡慕你,我大概是你看不顺眼的那种人,我天天都要咒我婆婆几句。但是如果你看到我婆婆天天浪费水电倒白米饭那各种作,不知你是什么感觉。唉,尽量向你学习带孩子的心态吧。
  • 野草杂菜: 举报  2017-02-10 22:07:42  评论

远离这种婆婆
剩余 27 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 10:40:37
  早上起来院子里的地上有些小窝窝水没有干,宝宝走过去踩了好多小脚印,童年就像这些小脚印天真又美好!

作者:如果熊猫会飞2007 时间:2017-02-01 11:06:35
  @猫猫__ 2017-01-30 14:43:07

@松山岁月 40楼 2017-01-31 00:13:00

喜欢这张。
  看到这张照片,心里酸酸的,我也是当妈的人

• 会哭的叶子55: 举报  2017-02-10 22:23:31  评论

我也觉得特别酸,想到背后没有爸爸疼爱的孩子,心里就特难过。虽然太多时候,觉得自己带孩子,孩子照样过得好,可是为什么还是不忍心,让孩子没有爸爸的陪伴,好矛盾!
我要评论
作者:如果熊猫会飞2007 时间:2017-02-01 11:08:52
  加油楼主,带着宝宝好好生活,我会继续追帖的。。。。加油!

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 17:59:17
  今天吃的菜

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 18:01:02
  今天人多,辛苦大姐每餐分做两批人的饭菜

楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 18:02:37
  素菜全部来自婆婆的菜园子

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 18:04:22
  白萝卜腊鸭肉汤,胡萝卜焖腊鸡肉

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 18:05:19
  卤菜拼盘,炒牛肉

楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 18:19:24
  2017年希望一切都顺利,年前几天老公的哥哥也做了换肝大手术,婆婆这个年过的可想而知,有几次都看到婆婆躲在房间偷偷的哭,她老人家再也经不起打击了,而我能做的,只能静静地陪在她老人家身边!

剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 18:31:51
  那个给了我无限爱和温暖的人却永远的离开了我,每次看到别人家温情的场景我都在心里默默的念着:你永远活在我心里!我的心就不会那么痛了!

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:咫尺F8V 时间:2017-02-01 21:24:07
  @猫猫__ 62楼 2017-02-01 18:31:00

那个给了我无限爱和温暖的人却永远的离开了我,每次看到别人家温情的场景我都在心里默默的念着:你永远活在我心里!我的心就不会那么痛了!
  楼主 棒棒的 加油

我要评论
作者:与你温暖相依 时间:2017-02-01 22:57:27
  多么坚强的妈妈!你值得拥有更好的生活!支持你~~
我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-01 23:33:45
  过年这几天,老公哥哥的外孙也来了一起过年,那个孩子比宝宝大1岁,特别调皮,前天把他外公的脸打紫了一大块。
  每天都要把宝宝所有的玩具抢光光,我儿子随便拿个什么,他就立马走过来抢过去然后一手把我儿子推倒在地上。今天一大早我刚刚把孩子抱下去放地上,那个小家伙就是一推,宝宝一下子倒在地上头撞到墙上了,宝宝哭了好久。
  明明是包含了那么多爱和期待生的孩子,却让他受了这么多的委屈,我也想好好的保护我的孩子啊!

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
作者:熊猫8023企鹅 时间:2017-02-02 06:46:40
  @猫猫__ 9楼 2017-01-30 15:11:00

这是我和老公亲手种下的菜,菜长得好茂盛,可老公已经不在了,每次来摘菜心都很痛!

睹物思人 有时候回忆也是美好 或许别人总说忘记悲伤 但没了悲伤何谈快乐呢!

我要评论
作者:熊猫8023企鹅 时间:2017-02-02 06:53:18
  @猫猫__ 47楼 2017-01-31 21:44:00

还特别的喜欢狗狗,每次去看狗狗都不肯回家,最后都是强行拉回来,弄得每次出去玩时高高兴兴,回来时总要哭一哭。

我儿子也是 对小狗十分喜欢 !

我要评论
作者:草榴君i 时间:2017-02-02 07:20:08
  你大伯哥家的孩子就是个坏种!

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-02 12:20:56
  @猫猫__ 47楼 2017-01-31 21:44:00

@熊猫8023企鹅 2017-02-02 06:53:18

我儿子也是 对小狗十分喜欢 !
  我家的每天都要出去看小狗小猫

楼主猫猫__ 时间:2017-02-02 12:22:05
  @猫猫__ 9楼 2017-01-30 15:11:00

@熊猫8023企鹅 2017-02-02 06:46:40

睹物思人 有时候回忆也是美好 或许别人总说忘记悲伤 但没了悲伤何谈快乐呢!
  我现在只能化悲伤为力量

我要评论
作者:听云野猪 时间:2017-02-02 14:29:17
  母爱很伟大,楼主我真正祝福你。希望你一生身体建康,子孙昌隆。

作者:可可的世界2011 时间:2017-02-02 17:23:14
  看到菜苔,藕,腊肉,蒸菜就知道一定是湖北人,加油!新年新气象!

楼主猫猫__ 时间:2017-02-02 21:56:53
  今天是过年最后一天热闹的时光,明天所有的人都要离开了,生活又回归平静。
  今天是宝宝的大伯做饭,味道很好!
  鱼块焖鱼泡、金针菇豆腐丸子汤、跟猪蹄一起焖好的花生米炒辣椒

楼主猫猫__ 时间:2017-02-02 21:57:34
  发布了图片

楼主猫猫__ 时间:2017-02-02 22:00:33
  发布了图片

楼主猫猫__ 时间:2017-02-02 22:02:04
  发布了图片

楼主猫猫__ 时间:2017-02-02 22:04:32
  今天又是下雨,宝宝不能出去玩特别的烦躁,哭了好几次。天气预报明天还是雨,又得在家关一天,唉!希望宝宝快点长大,我就可以带他去远一点的地方玩饿。

楼主猫猫__ 时间:2017-02-03 17:18:55
  疯长的红菜苔

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-04 16:06:24
  今天出了一点太阳,推着宝宝去逛村子,发现路边有一颗红菜苔长的阳光灿烂!

作者:熊猫8023企鹅 时间:2017-02-04 22:08:35
  @猫猫__ 79楼 2017-02-04 16:06:00

今天出了一点太阳,推着宝宝去逛村子,发现路边有一颗红菜苔长的阳光灿烂!

阳光可以照亮一个人的心 驱散阴影 小家伙也会茁壮成长 有一天他会为自己拥有一个坚强善良的母亲而骄傲!楼主要相信明天会更好!

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-04 22:23:32
  @猫猫__ 79楼 2017-02-04 16:06:00

@熊猫8023企鹅 2017-02-04 22:08:35

阳光可以照亮一个人的心 驱散阴影 小家伙也会茁壮成长 有一天他会为自己拥有一个坚强善良的母亲而骄傲!楼主要相信明天会更好!
  非常感谢你一直以来的鼓励!

• 1元除2: 举报  2017-02-09 17:32:24  评论

楼主哪里的,看这张图天气环境好干净,空气的味道一定很清新吧
  • 猫猫__: 举报  2017-02-09 17:39:00  评论

评论 1元除2:湖北 也有空气不好的时候
作者:古维农 时间:2017-02-05 16:10:05
  @一生何求5236 33楼 2017-01-30 22:37:00

先上照片看看可以吗?

作者:秋水无际 时间:2017-02-06 10:32:52
  @猫猫__ :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,点赞是风气,越赞越大气【我也要打赏
我要评论
作者:秋水无际 时间:2017-02-06 10:33:11
  楼主加油!
我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-06 12:22:33
  今天一早准备带宝宝去打预防针的,谁知半夜开始吵闹哭,早上起来后就一直流鼻涕。唉!每次要去打预防针都会有点感冒的症状,心里都有阴影了!

• 崔媛媛2013: 举报  2017-02-10 22:30:52  评论

我问一下楼主 你老公家里婆婆有肝病 ,大伯哥有肝病 ,那么你们一块吃饭可以吗,碗和筷子共用吗,如果是我真是佩服楼主,不为孩子着想吗?
  • suede44: 举报  2017-02-11 00:01:53  评论

评论 崔媛媛2013:如果小孩打了乙肝疫苗,有抗体,没事的!但也有人打了疫苗,不会产生抗体,检查两对半,全阴。最好还是夹菜喝汤用公筷公汤勺,这样也不会传播幽门螺旋杆菌,不容易感染胃病
作者:Mrnolegs 时间:2017-02-06 13:06:59
  很感动,很敬佩楼主。祝福楼主挺过寒冬,迎来春天。
  楼主是仙桃哪里的?
作者:金鱼2017 时间:2017-02-06 16:38:36
  祝福楼主挺过寒冬,迎来春天。
我要评论
作者:keykeylu 时间:2017-02-06 17:31:09
  一切的言语都如此苍白,愿以后你和小宝的生活都顺风顺水。你老公的生意你有接手继续做下去吗?不知道是否有经济压力
  • 猫猫__: 举报  2017-02-06 17:39:28  评论

评论 keykeylu:我老公做的产品非常专业,是我接手不了的,暂时住在婆婆家生活,还是有一定压力的。
我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-06 18:38:26
  晚饭后宝宝非要出去玩,我和婆婆带着他去村里一户人家看兔子,过程很开心,宝宝还给兔兔喂菜叶子。结果看到天都黑了还不肯回来,我只好用手机拍了视频,最后还是强行抱回来。
  每次出去玩的时候都是开开心心,回来都是哭哭啼啼。

作者:TY00788 时间:2017-02-06 19:47:49
  ,
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-06 20:08:24
  某天推宝宝出去玩时 看到的蓝天和飞机

作者:2017拓荒牛 时间:2017-02-06 20:50:31
  楼主加油,真的想帮助你,但不知道怎样帮?
  • 猫猫__: 举报  2017-02-06 21:27:35  评论

评论 2017拓荒牛:真心感谢,我也不知道有什么好方法,目前生活像瓶颈,感觉胸口有口气,可就是吐不出来!
  • 猫猫__: 举报  2017-02-06 22:44:18  评论

评论 2017拓荒牛:或者,请加我的微信:353812735
楼主猫猫__ 时间:2017-02-06 21:44:07
  这条通往老公墓地前的路,宝宝和奶奶几乎每天都要来走一次,但是婆婆一次也没有去过儿子的坟前,这种痛,只有失去过至亲和挚爱人才能体会!
  还记得老公刚走不久,我们来走这条路,我蹲在路边哭的撕心裂肺,婆婆走在前面牵着宝宝的小手偷偷擦眼泪!

剩余 85 条评论  点击查看  我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-06 21:57:39
  宝宝一定是心里面爱它们,所以每天都要去看它们的吧?!!

我要评论
作者:饿或 时间:2017-02-07 02:36:41
  祝好!

我要评论
楼主猫猫__ 时间:2017-02-07 11:04:39
  今天是老公哥哥做完换肝手术后的第14天,目前正在缓慢的恢复中。刚刚婆婆打电话过去,跟婆婆说了两句话,感觉婆婆安心了一点点,希望一切都快点好起来,年迈的婆婆再也经不起打击了。

楼主猫猫__ 时间:2017-02-07 12:59:04
  宝宝这么大了,每次睡觉都要吃大拇指才能睡着,我试着在他的大拇指粘创口贴,结果在小家伙可怜兮兮的眼神里放弃了,谁还有什么好办法可以戒掉他这个习惯呢?

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:亓琪520 时间:2017-02-07 14:19:17
  加油,一切都会过去的 。呆在家里面有闷气,不如出去走走,看看外面的世界
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 469 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规