宁波老虎吃人事件,李某某消失了吗?

楼主:pfcxldx 时间:2017-02-01 21:37:00 点击:4313 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大年初二 宁波雅戈尔野生动物园发生老虎吃人事件,事情到目前为止,各种报道和大家的注意力都集中在张某翻墙逃票并进入虎园及被老虎咬死一系列细节上,争论的焦点多数集中在死者是否咎由自取活该被咬死,动物园是否管理不善应该承担部分赔偿责任,其中也不乏一些理性引导和智慧分析。
  但不知是否有人注意到,与死者一起翻墙进入动物园的李某某仅仅是在官方通告上出现过一次,此后整个人在大家视野中像消失了一样,既不自己在网络上发声,也没有任何记者采访报道,李某某到底在哪里,到底在干什么,不奇怪吗?
  在张某进入虎园之前的所有事情,最有发言权也最能说清楚事实真相的,应该是李某某,但他为什么一直沉默呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:兰卅肉牛拉面 时间:2017-02-01 22:32:42
  李某某需要接受调查,因为,也许是他怂恿死者爬进去的,死者进去以后,他就撤了。
  • 为心说话: 举报  2017-02-02 13:15:50  评论

评论 兰卅肉牛拉面:是李某某出来的时候了,他才是了解前因后果的人!将同行所有人隔离说明当日逃票起因,以免编出与事实不符的情节……
我要评论
作者:DFZRABC 时间:2017-02-03 19:19:11
  饮酒身亡,陪同喝酒都要赔钱。这陪同爬墙的也要赔钱,套路,哈哈哈

我要评论
作者:Eaglelonely1 时间:2017-02-03 21:32:54
  这时候就他知道具体细节
作者:尚寐无觉 时间:2017-02-05 23:01:54
  据说他是按网上搜索到的《逃票攻略图》去翻墙的。既然现在的网警那么厉害,就应该把教唆人“逃票、跳墙、入虎口”的抓起来,让他负责一定的刑事与民事责任。
作者:咸蛋超人02030 时间:2017-02-06 08:45:34
  得了吧,你是李某某你会主动出来?躲都来不及呢,丢人现眼不说,还有一条人命一条虎命呢。李某莫不会主动出来,又没有法律法规要求他必须出来说清楚,他为啥要出来?脑壳进水了?
作者:指尖上的温柔xxx 时间:2017-02-06 22:28:41
  出来又能怎么样?人也没了,无非再多一个倍受心灵折磨的人。逝者安息吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规