说滞留印度54年回国的老兵是英雄的观点太扯蛋!

楼主:rechardivan 时间:2017-02-12 14:44:00 点击:893 回复:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大家经常看电视新闻,都应该看到过以下场景: 当在朝鲜战争中牺牲的中国人民志愿军英烈的遗骸被运送回国安葬时, 当中国抗日远征军烈士的遗骸被运送回国安葬时, 中国军方一定会派出军方代表举行庄重的接收仪式, 中国军队礼兵排出整齐两列, 向烈士行注目礼 ! 中国空军的战斗机为运送烈士遗骸的专机护航, 中国官方及民间人士向烈士致敬! 当那些在历次保家卫国战争中为国流血负伤奉献自己力量的中国军人归国时, 中国军方和民间人士, 都会向他们这些英雄表示热烈欢迎和致敬! 但是在现在这个在印度被滞留54年的失踪老兵的身上, 我们根本看不到他身上哪里有任何值得我们尊敬的地方! 就因为他自己说的 (他个人说法需要证实! 我不相信有着铁的纪律的解放军可以允许士兵请假单独出去游玩! 你找理由也要编得象一些嘛!). 当年他是因为向解放军某部请假外出游玩走入森林迷路而被印方俘虏, 就有些故意颠倒黑白,胡说八道的新闻媒体和无赖小人, 要求我们把他当成英雄! 难道要我们去尊敬一个因为"请假出去游玩"而被俘的士兵, 这不是太扯蛋, 太厚颜无耻吗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多 |
作者:有天堂特色的地狱 时间:2017-02-12 14:58:05
  帖子不能回复啊 哈哈哈
作者:c8a7b6c5 时间:2017-02-12 16:55:09
  阿三太扯蛋,接收原我们外资厂,要抢“世界工厂”名头。所以吊渠老母阿三个含家铲。
作者:深圳第10年 时间:2017-02-12 17:52:52
  缺德就是正能量,不美化你们怎么信

楼主rechardivan 时间:2017-02-13 16:38:38
  不是老人变逃兵! 而是逃兵变老了! 种种迹象都表明,此老人绝对不是什么英雄!某些故意颠倒是非黑白,胡说八道的无赖新闻媒体和小人,只能越描越黑!人民的眼睛是雪亮的,不好忽悠的!
作者:lch7204 时间:2017-02-13 21:16:06
  反对摸黑老兵,从新闻报道看,他离开军营的时间点在军队已经战胜,开始后撤之时。通常逃兵畏战叛逃应该发生在战争开始前,或者战争打得最惨烈时。不应该在战胜时。所以,叛逃的猜想站不住脚。

从新闻上说,他是一位测绘兵,那么最大的可能就是撤退前,为了补充缺失的地图,让测绘兵潜入森林中对这片盲点进行补充测绘,补全地图,为日后再次进攻做准备。
  这也是印度人不愿意放他回国的原因,因为他回国,将走过的地方的地图补全了,对于印度就是泄密。

因此,这位老兵真的是英雄,大家不要乱怀疑。

楼主才是真的扯蛋,你要蛋疼,去送你去印度坐七年牢,让你试试左擦腚,右手抓饭吃的印度生活,回来再谈英雄的事情。
我要评论
作者:人民币71 时间:2017-02-14 21:17:20
  支持楼主的观点!
作者:菲格2013 时间:2017-02-14 21:39:18
  哪里提到过老兵是英雄了?
  事情已过去久远,当年的是是非非已不重要,正负极军方也没到机场迎接,只是民间的接待有何不可?让老人回归故里,安享晚年吧!
作者:人民币71 时间:2017-02-14 21:41:08
  @菲格2013 2017-02-14 21:39:18
  哪里提到过老兵是英雄了?
  事情已过去久远,当年的是是非非已不重要,正负极军方也没到机场迎接,只是民间的接待有何不可?让老人回归故里,安享晚年吧!
  -----------------------------
  看看那些无知网民的回复很多人都说他是英雄啊
作者:人民币71 时间:2017-02-19 09:37:12
  老虎咬死人无人同情,还一味指责被咬的人不遵守规则,而同样不遵守规则的老兵王琪却被夸奖为英雄,中国人到底怎么了?还能算是人吗?!
作者:reset2007 时间:2017-02-19 09:42:29
  那是前线,游玩个屁
  只是这大年纪,不追究了
作者:梦随风飞行 时间:2017-02-19 09:44:08
  他的班长和排长证实他没请假,是私自外出,原因只有他自己知道。

作者:有马无马都可以 时间:2017-02-19 10:00:14
  迷路也好,逃跑也好,这么多年了,何必较真呐
作者:cq130023 时间:2017-02-19 10:27:51
  扰乱社会

作者:huni16 时间:2017-02-19 10:38:11
  不是英雄,而是汉人回归,这是汉人骨子里回归的血液

作者:终端123 时间:2017-02-19 13:57:35
  时代需要不同的偶像,只是他被选中了而已

作者:决断亲王 时间:2017-02-19 14:18:05
  一看就知道你这个蠢货没有当过兵,你有什么资格在这里喷人?一个测绘兵,担任测绘地图任务和战后破坏工事任务,被印度方面发现,能说实话吗?最合理的解释只能说自己迷路了,这是最合理也是唯一的一个说辞。最烦你这种蠢货,什么都不了解,凭着自己仅看到的一点点只言片语就敲键盘,骂你我都觉得脏了自己的嘴,蠢货。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规