人生路漫长 输在11选5一程 天天中彩票

楼主:傻傻分分不清 时间:2017-02-14 17:27:00 点击:1320 回复:77
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有些时候往往就在想,从现在这个时间跳20年后的时间,我会在社会上扮演一个什么角色!自己的各方面变到什么程度,以往的目标在这跳过的20年里完成了没有,希望都是好的,但是时间不会跳过,也不可能跳过,路还得一步步的走!现在为止因为在天天中彩票11选5输了好多钱,心里一直很内疚,很想逃避一切。但是不能逃避,真的没法和老婆交代,想过结束自己!但是不敢 ,就是敢也不能,我必须去面对。不管今后多苦多累,也得走下去,不为别的,为老婆 为家人。希望老婆 健健康康 ,希望我自己顺顺利利,希望自己犯错落下的损失尽快努力挣回来。希望老婆有一天知道了会原谅我,老婆我这件事不敢告诉你,请你原谅!

打赏

5 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:01825 时间:2017-08-04 06:51:10
  输了多少啊哥哥

作者:游子浩 时间:2018-09-09 21:07:40
  已经输了接近一万了,关键是还不想回头,怎么办?
作者:不知我舞 时间:2018-11-11 14:42:50
  原来朋友圈潜藏了一个土豪呀
作者:调皮得小哥哥 时间:2019-07-19 20:26:40
作者:ywlgcsyzx 时间:2019-08-16 22:49:10
  在自己没有基-础玩-法和方-法之前并不建议去玩这个东西,其实自己都明白,这样下去只会让自己越陷入越深罢了,人生不易且行且珍惜,我之前也是像你这样,而且还到处的去找所-谓的老-师,其他的老师都是让你跟着就好,从来都不理死活,结果都能想到都是带我下嗨,直接没了32个,后来遇到的一个,它和别人不同的地方在于,一直在教我做人做事,无论是生活还是在堵上等等方面上,我当时也是没办法也拼了一把,虽然现在还在海下,但至少已经缓了不少燃眉之急了,故事谁都能编,不如去问问懂的人,或许能给一些明灯指路吴锦言2942、###0660###
作者:如诗如画寡 时间:2019-10-27 13:19:08
  就是玩这个我深陷其中,家里也被我弄得一团糟,病都看不起,身边人都看不起我。直到我遇到卢哥,他教我心态带我出坑,如果没有他的帮助,我还在海里挣扎!Q#202045807#这是卢哥!如果他愿意帮助你希望你能像我一样出坑之后好好生活,再也不碰
作者:好好儋州桶 时间:2019-10-30 20:11:38
  没有所谓幸运或厄运,每件事情有因必有果,现在后悔是没有什么用的,还不如想想该怎么去解决目前的困境。我也是曾经玩过的过来人。没玩之前自己经营了一家服装店 生意还是不错,曰子过得也挺好 记不清从什么时候开始玩上了这个 店里的事情自己也不想管了,一心玩结果把自己给栽进去了。偶然在网上评论里一些看到了岩哥写的分析 抱着尝试的态度找到岩哥请教 ,岩哥人很好 跟我分享了很多他的经验 跟他我一个月的时候就差不多上安了。现在我自己也不玩了 一心做好自己的生意 公众號(贺万岩) 你可以试试找岩哥拉你一把
作者:让孤独飞走爬 时间:2019-11-18 14:58:22
  每个人都有自己的独特而适合自己的一套技术,如果你没找到,那么只能说你不适合在这里生存,早点退出是对你更好的选择,该断则断,如果现在实在没办法脱身,那么我建议你去找贺玮坤,他有一套成熟的体系,曾经就是他帮助我重新开始、《4815》连上《9848》贺玮坤带你上安
作者:四人齐行旧 时间:2019-11-18 18:24:49
  老弟不要再沉迷了,我就是因为之前看到别人玩盈钱了就好奇用几百块去玩,结果输了就跟他较上劲了,结果越输越多。后面只要能来钱的我都搞了,现在每天晚上睡不着,睁着眼睛看着天花板到天明。待到太阳出来了又是一轮追债电话。后来发小看着我天天行尸走肉的样子就把哲推荐给我了。冷卿哲(扣:4#9#7#9#37#9#8)一步步我跟着他上来了,现在我再也不敢碰了,你也不要沉迷了
作者:苍舞绝缘 时间:2019-12-26 16:39:51
  你人生的起点并不是那么重要,重要的是你最后抵达了哪里。我觉得这句很有道理,不论你之前是什么样的情况,又或是如何的后悔,对于你改变现状都是没有任何帮助的。以前的我和你们一样不懂这个道理, 错过了很多机会,现在的我懂了很多,如果你还在泥潭里面,我能给你一些建议,让你有一个方向,笑对(连97起16),人生(27来62),希望我们都能度过风雨,看见彩虹。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规