美国历史上一个令人惊悚的周期律事件

楼主:曾经闹过天空 时间:2017-02-19 21:46:00 点击:23415 回复:3150
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 432 下页  到页 
  最近看帖,发现美国历史中的一个周期律现象,现拿出来,供大家参考。
  60年一甲子,似有周期律?
  2001辛巳年,拉登一伙偷袭美国,撞毁世贸大厦;往前推60年,就是1941年,也是辛巳年,这年日本偷袭珍珠港,太平洋战争由此爆发;再往前推60年,是1881年,还是辛巳年,此年美国总统加菲尔德被刺身亡;总统乃一国象征,总统被刺,也象征着国家被偷袭,辛巳年对与美国意味着什么?每逢辛巳年,美国就会被偷袭,发生重大事件,并改写历史…………
  为何会有周期性爆发历史事件?
楼主发言:16次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主曾经闹过天空 时间:2017-02-19 21:51:25
  (转帖作证)
  60年一甲子,似有周期律?2001辛巳年,拉登一伙偷袭美国,撞毁世贸大厦;往前推60年,就是1941年,也是辛巳年,这年日本偷袭珍珠港;再往前推60年,是1881年,还是辛巳年,此年美国总统加菲尔德被刺身亡;总统乃一国象征,总统被刺,也象征着国家被偷袭,辛巳年对与美国意味着什么?……2017—2024年美国可能发生的重大事件。

  仅供大家参考与验证。

  2017丁酉年(关键词:集会、游行、示威)

  此年,政治、经济上不会发生大事件,国家总体还算平稳。但是民众容易聚集起来,游游行、示示威,彰显一下民主和自由。

  此年特朗普能团结上下,克服时艰,较为顺利的展开工作。

  2018戊戌年(关键词:动武、战争、灾祸、遭殃)

  此年,美国会找个理由,调兵遣将介入某地区的战争。因为本人不懂政治、军事,也就不好判断美国会选择在那个地区和谁动武了;但可以确定,此年,美国会开动战争机器,对别国或某些组织进行军事打击。

  此年对特朗普是一个较大的考验。2018年是特朗普的本命年,多不顺。国内外的政务,可能会让其身心疲惫。此年,特朗普领导的团队会出现分歧和裂痕。

  2019己亥年(关键词:危机、金融、经济、惨状)

  积累多年的经济和金融问题不仅没有解决,反而越来越严重。丢失了支撑国家经济发展的正能量,危机就会来。此年,金融危机(或经济危机)或将被引爆,出现股市暴跌、公司倒闭……

  国内搞出了大问题,身为总统的特朗普一定压力山大,不会舒心。当初扶持特朗普登上总统宝座的大寡头们,此时也开始怀疑特朗普,并重用另一批人,牵制特朗普。

  不仅工作上不顺心,特朗普的家庭生活也会亮起红灯;特朗普一向大男子主义,此年,其夫妻关系也会恶化。另外,近两年,特朗普身体也会出状况。

  2020庚子年(关键词:危机、持续、灾害、选举)

  受危机持续影响,美国经济疲软,失业增加……祸不单行,此年还容易出现较大的自然灾害。

  经济上的问题,政治上的问题,还有家庭问题,都让特朗普面临前所未有的挑战。此年,其妻子可能另觅他人。

  此年美国总统大选,尚不知道届时候选人有谁,所以不好判断谁将能获胜当选下届总统。从特朗普的过往史来看,他还是很有能量的,连任的可能性还是比较大。

  2021辛丑年(国难、艰难、矛盾)

  此年,国家元首(或重要官员)有意外之灾祸。美国统治集团上层矛盾重重,争权夺利。此年,还有可能爆发天灾。

  如果特朗普连任,此年对他不吉,易生祸端。比尔盖茨曾称赞特朗普,有望成为第二个肯尼迪。或许一语成谶。

  仅从八字看,特朗普是一个重情重义、心地善良、诚信清正的人,除了有点以自我为中心、爱显摆和不善言辞外,特朗普的个人品质还是很不错的,比奸诈狡猾、阴险狠毒的前任总统强了许多倍。

  2022壬寅年(关键词:内讧、权斗、分裂)

  围绕权力和利益,美国统治集团上层发生内讧和分裂,互不相让,政治混乱,国家正常运行受到影响。

  2023癸卯年(关键词:集会、游行、动乱、恐袭)

  经济衰退,政治混乱,生活困顿,老百姓从四面八方聚集起来,游行示威,可能会转变为暴乱或有“恐怖袭击”发生,且会有大量人员伤亡。

  此年,美国统治集团上层矛盾暂时缓和。

  2024甲辰年(不满、压制、天灾)

  人们对政府的不满虽在持续,但政府加强了对大众的控制。

  此年,极易发生重大自然灾害。民众有伤亡。

  一句话小结, 2018战争,2019危机,2021国难,2020—2024中某年爆发严重天灾,损失惨重。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经闹过天空 时间:2017-02-19 22:14:08
  一句话重点:2018战争,2019危机,2021国难,2020—2024中某年爆发严重天灾,损失惨重。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主曾经闹过天空 时间:2017-02-21 11:58:31
  美国多地爆发“不是我的总统”游行 抗议特朗普政府
  当地时间2017年2月20日,美国洛杉矶,民众参加“不是我的总统”游行,抗议特朗普政府。
我要评论
楼主曾经闹过天空 时间:2017-02-21 11:59:12

  
我要评论
楼主曾经闹过天空 时间:2017-02-21 12:00:04

  
楼主曾经闹过天空 时间:2017-02-21 12:00:36

  
楼主曾经闹过天空 时间:2017-02-21 12:02:30
  人民网讯 据美国媒体报道,美国各地数以千计的抗议者在20日“总统日”这一天举行反对特朗普政府的集会。
  报道说,示威者在各地举行“不是我的总统”的集会,从东岸的波士顿到西岸的西雅图都有抗议活动。抗议者说,他们希望把这一天变成反特朗普日。“不是我的总统”的脸书页面列举了至少30个城市。
  在芝加哥,几百人19日日聚集在特朗普大厦附近,举着英语、阿拉伯语和西班牙语标语,呼吁抵抗特朗普总统的移民政策。
我要评论
楼主曾经闹过天空 时间:2017-04-17 13:23:37
  当地时间2017年4月15日,特朗普支持者与反对者举行集会活动,双方街头陷入打斗,引发激烈暴力冲突。当日,美国爆发全国性游行抗议活动,要求总统特朗普公布他的纳税申报单。游行的组织者称这场抗议活动同时在美国超过100座城市举行。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 432 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规