魔都渣男

楼主:ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 12:44:00 点击:5506 回复:253
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  以前一直认为人和人之间是建立在信任的基础上,但是这个社会就是存在一些人,利用别人及亲人对自己的信任来欺骗,本人遇到一个行为很恶劣的人,名字:蔡振宇,上海伍峰通讯工程有限公司,住址:上海市浦东新区惠南镇通济路328弄68号502室。
  事情过程是这样的,此人通过朋友之间的恶意借债,从6~7个朋友那里借款近1000万,朋友之间出于帮忙,被这个渣男骗了,恶意借款后此渣男玩起了失踪,完全不顾自己的父母、妻子和孩子,连最基本的人性都没有。
  本人只想在此告诫各位朋友远离这种渣男,让我们这个社会一起来惩罚这种渣男。
楼主发言:213次 发图:8张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 12:46:38
  魔都渣男信息如下

我要评论
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 12:48:10
  渣男父亲:蔡车州,盐仓中学退休,母亲:马根南,盐仓卫生院退休,儿子:蔡能,学生,老宅地址:上海市浦东新区祝桥镇星火村115号,照片如下。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 12:49:13
  渣男蔡振宇的户口信息

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 12:51:14
  渣男蔡振宇的手机号:13311827230,目前一直关机
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 12:52:21
  骗子不得好死
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 12:53:33
  蔡振宇老宅地址:上海市浦东新区祝桥镇星火村115号,照片如下。

• zpj222: 举报  2017-02-26 10:25:16  评论

评论 ty_晃晃悠悠756:好羡暮有这样一套小别壁!当今时代的能人,人人努力争得有这样一套房,中华帝国就实现了!是渣,是伟,反正这社会理论对错不重要!
我要评论
作者:zpj222 时间:2017-02-21 13:09:48
  渣男能骗到千万元,这时代真是伟人了!民警警官一定会说他怎没被骗呢?善良的人呀真是无前途,辛苦的血汗钱,就这样被骗走了,检察机关会这样说,备案了他们不越轨处理!笑看这世界,骗子渣能力太强了!某天公安部门会说,骗钱的他找不到,这钱既然被骗就买个教训吧!时代不同了人心多会变坏!
  • ty_晃晃悠悠756: 举报  2017-02-21 16:23:08  评论

说的很有道理,现在社会是有点变样,赚的辛苦钱都被渣男骗走,为什么善良的人反而要承担这些损失,不能让这样的渣男逍遥法外。
我要评论
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 13:23:23
  你知道“老赖”是咋抓的吗?记者跟拍记录 7小时抓了16个!
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 13:51:07
  @那摇娘 2017-02-21 13:19:12
  .神池县
  -----------------------------
  你知道这个渣男目前出现的地址?
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 14:41:58
  利用网络和社会的正能量,一定会将渣男挖出,让这种渣男无地生存,全民唾弃这种渣男。
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-21 17:32:41
  各位好心人帮忙多转发和扩散,一定会将渣男挖出,让渣男得到应有的惩罚。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-22 07:39:23
  各位好心人帮忙多转发和扩散,一定会将渣男挖出,让渣男得到应有的惩罚。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-22 10:09:03
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-22 16:31:42
  利用网络和社会的正能量,一定会将渣男挖出,让这种渣男无地生存,全民唾弃这种渣男。
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-22 16:40:28
  欠债还钱,如果不还,除了法律,还有一群让你不得不还钱的人……

韩彪
  年龄:无可奉告
  要账历史:6 年
  职业口号:你只要敢借,就一定不敢不还!

F=《男人装》韩= 韩彪
  F:我们要是哪句话说错了,你别介意。
  韩:嗯。
  F :……
  韩:……
  F :最怕空气突然安静。
  韩:你别紧张啊,我又不是啥恶人。

(图片来自网络,下同)
  F :行。你是怎么干上这行的?
  韩:长话短说,我退伍之后先去的澳门,在赌场上班——你就理解为保安吧。当时我只负责一些安全问题,有没有人闹事儿啊,有没有人偷东西之类的。不过你想,来这儿的人大多数素质都比较高,非富即贵,不需要那么多保安,第二年主管找我谈话,问我有没有意向调换一个赚钱的部门,在了解了需要干啥之后,我就答应了。
  F :赌场内保没用武之地,改对外收账去了?
  韩:嗯,没错。
  F :那很赚钱吧?
  韩:赚钱倒是真的,不过也没有多邪乎。
  F :你说来的人非富即贵,还能欠你们钱?
  韩:在赌场的钱几乎都是以“万”为单位的,100 万在这儿一个小时内输光了也算正常。

F :多少都不够输!我就没多少,所以也不赌!
  韩:没那么绝对,输多赢少倒是真的,像那种血本无归还惦记往回赢的,就会有人借钱给你了。当然,前提是你得是熟客。
  F :最多能借多少?
  韩:如果你有担保人或者你有东西抵押,能借的多一点;靠刷脸的借个十万八万也算正常。
  F :我这张脸能刷多少,借完了我要是跑了呢?
  韩:你跑了就跑了吧,因为根本也没人借钱给你。但是那些能借钱走的,赖账的几率很小,而且既然能借钱给你,就不怕你跑了。
  F :请举例。
  韩:当初有个常客,在东北算是个有头有脸的人物,输得够呛,不过还想继续玩儿,只能借,一共17 万,之后一个月就找不着人了,我接到这个“任务”之后,拿着对方的工作地址和家庭住址,就北上了。

F :你这是啥信息都知道啊?
  韩:这不归我们管,我们只管拿着借条上门。
  F :呵呵,只拿借条……
  韩:对付这种人非常简单,他不缺钱,我打了个车直接去他单位,到了之后问XXX 在哪个办公室,之后敲门进屋,自报了家门,当时他就懵了,拉着我说咱们外边说,我说不用麻烦了,你也别耽误我时间,找了你好几天了,这事儿赶紧了了吧。不出四个小时,我就拿到钱了,连本带利。
  F :肯定有到了这种情况还赖账的……
  韩:那可是在他单位,我要是一嚷嚷,以后就别想在那干了。换个思路想想,一个壮汉从澳门追你到东北,出现在你工作的地方,你不害怕?
  F:我不害怕……不过你这也太轻松了,没劲!
  韩:呃,刚才那种确实是基础版本。其实这些年我回大陆做小额贷款之后是比较生猛的。
  F :你别停。
  韩:做小额贷款,主要针对的是房屋、车辆抵押,还有工资卡抵押;再有一种就是信誉度贷款,这个信誉度完全没有任何抵押,唯一的保障就是赌你不会因为几万块钱背上法律和道德的骂名。

F :这不就是高利贷?
  韩:你说是就是吧。比如你借2 万,为期两年,算下来你要还2 万8。借钱的时候,你的通讯录会被我们复制,如果你逾期了,我们会先催你还钱,如果找不到你,我们“讨债分队”就来生意了——给你亲戚朋友打电话;再来就是在你家楼下等你,只要是看见你了,你不还钱就别想离开我们的视线。
  F :你们是属于独立组织还是?
  韩:表面是隶属贷款公司的,但私下我们也承接大小讨债业务。说句不谦虚的话,能干这行的人,在当地都是“罩得住”的,你想硬碰硬几乎不可能
  F :这么说……你别让我评价行不行?那就没有硬碰硬的时候?
  韩:这个时候我们就不是单兵行动了,我们也不打你,也不骂你,你想来硬的,我们也奉陪你,但是双拳终归难敌四手吧?几个年轻力壮的大小伙子,优雅地掏出西瓜刀、小板斧——砍个西瓜给你吃……
  F :咱们应该没有机会再见了……
  韩:希望你不要见到我
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-22 17:20:38

作者:喜欢听朗诵 时间:2017-02-22 17:25:09
  去法院登记这个老赖!!他如果没有其他身份证的话,很多行为就会受限制了!!起码高铁飞机什么的他就坐不了
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-22 19:19:05
  已经去法院登记了这个渣男,现在是各个渠道来挖出渣男,让他得到应有的惩罚。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-23 15:53:25
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-24 07:43:33

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-24 08:44:52
  中国的法律还是没有震慑力,可以让这种人渣得逞,如果法律上可以严惩,抓到就枪毙,这种人就不会存在的。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-26 09:41:58

作者:看看有空就回个帖 时间:2017-02-26 09:59:28
  不认识,帮你顶一下

作者:童森森v 时间:2017-02-26 10:04:17
  不应该是报警吗,把身份证和户口本信息发在网上不太好吧

作者:jiangdianlun 时间:2017-02-26 10:13:52
  gp狗不得好死
作者:地摊走起 时间:2017-02-26 10:16:55
  帮忙顶一下

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-26 13:19:23
  @童森森v 2017-02-26 10:04:17
  不应该是报警吗,把身份证和户口本信息发在网上不太好吧
  中国的法律不懂的,不出人命都很慢的,现在要多方面来挖出人渣,户口放在网上是不好,可以对于人渣来说一点不过分的。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-26 13:20:25
  @jiangdianlun 2017-02-26 10:13:52
  gp狗不得好死
  我也天天祈祷人渣不得好死。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-26 13:20:46
  @地摊走起 2017-02-26 10:16:55
  帮忙顶一下
  多谢各位好心人

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-26 13:43:45
  一违法嫌疑人拒捕被警察开枪打死,希望是这个人渣。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-27 11:12:58
  @ty_晃晃悠悠756 2017-02-21 12:53:33
  蔡振宇老宅地址:上海市浦东新区祝桥镇星火村115号,照片如下。

做了坏事终归要还的,渣男的这套房子他自己也没胆量不敢去住,早晚会被拍卖的。
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-27 13:48:17
  蔡振宇,身份证:310225197303223416,恶意骗款1000多万,抛弃父母、妻子和孩子,不能让这种人畜不如的人逍遥法外,还请大家提供线索,必有重谢,蔡振宇家住:上海市浦东新区惠南镇通济路328弄68号502
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-27 14:37:40
  全面宣战!中央出大招:老赖们慌了!欠钱不还的12大酷刑!

酷刑1:老赖唯一住房法院可拍卖
  酷刑2:查封、冻结老赖支付宝账户
  酷刑3:鼠标一点就可网上冻结、划扣老赖财产
  酷刑4:老赖名单同步芝麻信用,网购受限
  酷刑5:老赖不得担任老板、董事、监事、高管
  酷刑6:老赖的车辆上不了高速
  酷刑7:水陆空阻止老赖出行
  酷刑8:禁止高消费,再也不能任性了
  酷刑9:老赖的子女不允许上重点私立学校
  酷刑10:限制老赖炒股、买房、出境
  酷刑11:养老金可直接划扣
  酷刑12:老赖最高可判7年
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-27 14:41:20
  男子诈骗专门“杀熟” 连丈母娘都不放过
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-02-27 20:05:37
  善有善报,恶有恶报,我会好好整治这个恶人的。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-01 14:22:04
  "老赖"信息分别每一小时和每半小时滚动播放一次"哇,老赖真的被抓去坐牢了哦,看来法院这次真的是动真格了"看到火车东站地铁站口大屏幕上播出的拒执罪审判情况的视频,地铁站台前的一位乘客如是说"现在对老赖的曝光力度真的很大,不仅有名字和身份证号码,同时还有老赖的照片,曝光的效果确实很好"在地铁1号线上的一位乘客看着地铁上的显示屏,留意当天曝光的失信被执行人上面有没有自己熟悉的人
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-01 16:47:32
  @梦幻岁月2050 2017-02-27 14:47:31
  找个上海农村的,自认倒霉了!
  农村人都比较厚道,加上人渣的父母都是有文化的人,怎么养出来这么一个人渣的。
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-01 16:49:12
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-01 16:56:20
  相信法律和社会会给善良人一个公道,各位好心人帮忙多转发和扩散,一定会将渣男挖出,让渣男得到应有的惩罚。
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-01 21:03:22
  一个没有担当的人渣,扔下自己的父母和孩子,你知道他们现在真是生不如死的,没脸见自己的亲戚和邻居,大家都在背后议论,人渣你害的他们好苦,你的孩子还小,就这样被你毁了一生,你父母也死不瞑目的。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-02 17:08:12
  相信法律和社会会给善良人一个公道,各位好心人帮忙多转发和扩散,一定会将渣男挖出,让渣男得到应有的惩罚。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-02 19:15:25
  人渣你还活着吗?是不是现在已经生不如死了,自作孽不可恕,你的大限快到了。

楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-03 13:28:30
  人渣你不靠自己的本事来赚钱,靠别人对你的信任来骗钱,最基本的人性都没有,和畜生有什么区别,相信法律和社会会给善良人一个公道,各位好心人帮忙多转发和扩散,一定会将渣男挖出,让渣男得到应有的惩罚。
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-03 13:37:50
  人渣蔡振宇,现在法院正在处理你惠南镇通济路328弄68号502和听潮五村(人渣和他哥哥共有的房子),你的父母和孩子将无家可归,你把自己的父母和孩子坑的真的很苦的,他们做鬼也不会放过你的。
楼主ty_晃晃悠悠756 时间:2017-03-04 19:30:08
  人渣你不靠自己的本事来赚钱,靠别人对你的信任来骗钱,最基本的人性都没有,和畜生有什么区别,相信法律和社会会给善良人一个公道,各位好心人帮忙多转发和扩散,一定会将渣男挖出,让渣男得到应有的惩罚。

楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-05 21:25:42
  全面宣战!中央出大招:老赖们慌了!欠钱不还的12大酷刑!

酷刑1:老赖唯一住房法院可拍卖
  酷刑2:查封、冻结老赖支付宝账户
  酷刑3:鼠标一点就可网上冻结、划扣老赖财产
  酷刑4:老赖名单同步芝麻信用,网购受限
  酷刑5:老赖不得担任老板、董事、监事、高管
  酷刑6:老赖的车辆上不了高速
  酷刑7:水陆空阻止老赖出行
  酷刑8:禁止高消费,再也不能任性了
  酷刑9:老赖的子女不允许上重点私立学校
  酷刑10:限制老赖炒股、买房、出境
  酷刑11:养老金可直接划扣
  酷刑12:老赖最高可判7年
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-05 21:26:06
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-06 11:30:00
  “诚信面馆”开15年:顾客自己端碗付款全靠自觉,顾客说不能坏了诚信的规矩,看看诚信多么重要的。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-06 21:53:02

楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-07 16:08:31
  蔡振宇,诈骗犯,恶意骗款1000多万,抛弃父母、妻子和孩子,不能让这种人畜不如的人逍遥法外,还请大家提供线索,必有重谢,蔡振宇家住:上海市浦东新区惠南镇通济路328弄68号502
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-07 16:27:12
  朋友欠债久不归还 债主一怒之下往其门口摆花圈
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-08 16:27:10
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-10 14:50:34
  失踪半月上海人疑投河
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-11 09:55:01
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-12 21:31:27
  蔡振宇,朋友真心对你,你利用这种信任,坑蒙拐骗,没有良心,做那么多缺德事,不怕天打五雷轰,恩人养老的钱都骗,那钱你花的不觉得血淋淋的?不怕报应你孩子身上?你记住,报应如影随形。你这样,你孩子长大也这样。有种出来面对,别一人当孬种,全家都没脸活着。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-12 21:34:25
  蔡振宇,见过不要脸的,没见过你这样不要脸的,为了自己一个人,连自己父亲(蔡车州)、母亲(马根楠)、哥哥(蔡振荣)、儿子(蔡能)都骗,你这样是不得好死的。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-12 21:39:11
  人渣你没钱装什么,没钱怪你自己没本事,靠骗别人的钱来满足自己的物质需求,你他妈的就不怕过了今天没明天。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-12 21:43:08
  MLGB的蔡振宇,我看你能快活多久。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-13 11:45:05
  渣男,蔡振宇,当初在生意上给你很多帮助,现在退休的养老钱100万都被你骗走,恩人的钱你都不放过,真是连畜生都不如,你的父母和亲人天天被别人威胁着,生不如死,你这样苟且的活着有意义吗?报应很快就会降到你头上的。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-13 11:52:16
  人渣,你真是丢了魔都人的脸,丢了南汇人民的脸。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-13 14:04:05
  女老板偷转朋友490万还债 称宁愿坐牢不愿欠债
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-13 15:31:15
  拾荒老人替跑路老板还债
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-13 15:46:43
  讨债公司住家7天不让睡 老人报警后跳楼身亡
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-13 15:56:17
  欠债人跑路 债主讨债带87带奶奶睡门口堵门
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-14 22:35:05
  一个没有担当的人渣,扔下自己的父母和孩子,你知道他们现在真是生不如死的,没脸见自己的亲戚和邻居,大家都在背后议论,人渣你害的他们好苦,你的孩子还小,就这样被你毁了一生,你父母也死不瞑目的。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-15 17:56:39
  MLGB的人渣,真是毫无人性,自己的父母和孩子都不想再见到了吗?看你还能快活几天,这笔账一定是要有个结果的,欠别人的终归是要还的,MLGB的人渣。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-19 22:40:31
  马上就要到清明节了,渣男我会给你烧些纸,祈祷你不得好死,最好暴死街头,畜生不得好死的。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-19 22:41:16
  马上就要到清明节了,渣男我会给你烧些纸,祈祷你不得好死,最好暴死街头,畜生不得好死的。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-19 22:41:33
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-21 14:07:47
  渣男,你的老宅已被泼满红漆,只能落个拍卖的下场,我看你还能躲债多久,你们整个家庭正在家破人亡。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-21 20:36:27
  老赖为躲法院执行 裹被单藏身5楼空调外机平台
  本报三门峡讯3月19日晚,渑池县法院执行局干警在抓获一名"老赖"时,此人竟躲到卧室外空调主机平台上,着实让执行干警为他捏了一把汗。
  当晚,渑池法院执行干警来到渑池县某小区五楼失信被执行人上官欢礼的家门口。敲门后,屋里传出一位男子声音,"找谁",当听到"我是法院执行局的"回答后,屋内便再无任何声响了,干警们多次敲门也无济于事。

此时,执行干警继续耐心细致地向上官欢礼做思想教育工作。一个小时就要过去了,渑池县法院执行局局长毛智伟再次向上官欢礼喊话,并告知他如再不配合法院依法执行,将通知开锁公司的人来开门。
  没过多久,门打开了,但开门的是一名中年女子,执行干警们随即进屋四处查找,却不见上官欢礼。就在大家纳闷时,一名执行干警突然喊道,"人在这里"。干警们发现上官欢礼竟蜷缩着身体藏在卧室窗户外放置空调外机的平台上,身上还裹着一条被单。
  " 地方那么狭小,还在5楼,天气又冷,万一出现意外怎么办……"执行干警们耐心地做他及家属的思想工作。最终,在大家的共同努力下,上官欢礼被平安拉回屋里,执行干警将其依法带离并决定实施拘留。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-21 20:41:44
  蔡振宇,310225197303223416,恶意骗款1000多万,抛弃父母、妻子和孩子,不能让这种人畜不如的人逍遥法外,还请大家提供线索,必有重谢,蔡振宇家住:上海市浦东新区惠南镇通济路328弄68号502
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-21 20:44:51
  蔡振宇,310225197303223416,恶意骗款1000多万,抛弃父母、妻子和孩子,不能让这种人畜不如的人逍遥法外,还请大家提供线索,必有重谢,蔡振宇家住:上海市浦东新区惠南镇通济路328弄68号502
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-23 11:07:36
  蔡振宇,你这个不要脸的畜生,你还活着吗?你MLGB的,我和你无缘无仇的,好多人还在生意上给你那么多帮助,你太畜生了,骗了这么多人的钱,你不得好死的。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-24 11:57:00
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-24 15:51:45
  人渣你自己要想好,尽快出来解决问题,如果公安局立案变成刑事案件,怎么也有办法抓你回来的,那时候你就要在监狱里渡过你的余生了,畜生人渣。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-25 16:52:22
  蔡振宇,310225197303223416,恶意骗款1000多万,抛弃父母、妻子和孩子,本人被此人骗的生不如死的,都是自己的血汗钱,不能让这种人畜不如的人逍遥法外,求扩散,还请大家提供线索,必有重谢,蔡振宇家住:上海市浦东新区惠南镇通济路328弄68号502
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-25 19:04:14
  男子目睹母亲因欠债遭11人凌辱 刺死1人被判无期,人渣这个不会是你的儿子吧。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-25 19:06:59
  男子目睹母亲因欠债遭11人凌辱 刺死1人被判无期,人渣这个不会是你的儿子吧。
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-26 15:31:47
楼主捉拿骗子蔡振宇 时间:2017-03-27 21:24:47
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规