记录我2017年的减肥之路

楼主:ty_121288234 时间:2017-02-21 15:05:00 点击:13839 回复:1057
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  在天涯潜水那么多年了,一直也嚷嚷着要减肥,去年年底好不容易瘦下去了5斤,过了一个年胖的不只5斤。。。。呜呜呜,昨天开始不吃晚餐,夜跑6.3KG,看看能坚持多久,各位来监督哈,一定要瘦下来,身高160.体重58KG,天呀,没生宝宝时候87-95斤左右,生了宝宝后就一直瘦不下来了,现在宝宝都5岁了还是瘦不来,我这吃货的意志力呀,真是无言了。有没有跟我一样的吃货,停不下嘴还整天嚷嚷着减肥的人呢,呜呜呜,200字,崖叔呀崖叔
  在天涯潜水那么多年了,一直也嚷嚷着要减肥,去年年底好不容易瘦下去了5斤,过了一个年胖的不只5斤。。。。呜呜呜,昨天开始不吃晚餐,夜跑6.3KG,看看能坚持多久,各位来监督哈,一定要瘦下来,身高160.体重58KG,天呀,没生宝宝时候87-95斤左右,生了宝宝后就一直瘦不下来了,现在宝宝都5岁了还是瘦不来,我这吃货的意志力呀,真是无言了。有没有跟我一样的吃货,停不下嘴还整天嚷嚷着减肥的人呢,呜呜呜,200字,崖叔呀崖叔
楼主发言:921次 发图:399张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_121288234 时间:2017-02-21 15:26:10
  广告那么快就来了--
楼主ty_121288234 时间:2017-02-21 15:31:02
  昨天回到家,我的晚餐是两个香蕉,给娃娃洗了澡,煮好饭菜叫他自己吃饭,我就下楼夜跑了,跑了1小时6.3公里,回到家上称一称58.8,呜呜呜。。。。今天早上起来空腹58.2,今晚继续。。欣慰的事,夜跑回到家看到娃娃自觉在在写字,娃娃帮帮哒
楼主ty_121288234 时间:2017-02-21 15:41:32

作者:小裤衩和小肚兜 时间:2017-02-21 16:00:37
  轻轻地我来了。

我要评论
作者:自由的奔 时间:2017-02-21 16:05:24
  据说早上起来跑步效果更好
楼主ty_121288234 时间:2017-02-21 16:17:21
  苦逼的打工着呀,静悄悄的等待下班时间,准备要去接娃娃放学了
楼主ty_121288234 时间:2017-02-21 16:18:05
  @自由的奔 2017-02-21 16:05:24
  据说早上起来跑步效果更好
  -----------------------------
  早上起不来呀,又要赶着送孩子上学
楼主ty_121288234 时间:2017-02-21 16:34:05
  @那些年轻狂狂pz 2017-02-21 16:20:12
  看到此帖晚了。
  啊?
楼主ty_121288234 时间:2017-02-21 16:56:48
  昨晚是今年第一次开跑,过年回老家大吃大喝后身体竟然吃不消了,6.3公里的后果就是今天两脚酸痛,走路都变扭,今晚还是要坚持去,天气预报说明天冷雨天气就来了,又跑不了了。。。
我要评论
作者:帝豪斯健身2017 时间:2017-02-21 17:00:19
  一周保证三次,你的目标不难

作者:漂泊的战士 时间:2017-02-21 17:20:02
  坚持慢跑是有效果的,没有必要天天上称,一段时间称一下。即使体重没有减下去,整个体型还是会变化的,肚子慢慢的没有了
作者:云淡风轻的莫儿 时间:2017-02-22 00:15:04
  话说跑步能减肥么?我也想试试呢

楼主ty_121288234 时间:2017-02-22 09:14:05
  忍不住的吃了两块猪脚,找虐的我

楼主ty_121288234 时间:2017-02-22 09:14:59
  昨晚睡前上称

我要评论
楼主ty_121288234 时间:2017-02-22 09:19:19
  今早上空腹上称

楼主ty_121288234 时间:2017-02-22 09:21:35
  早上我一般是想吃什么就吃什么。不控制,中午就是减少米饭,菜也是正常吃,晚餐不吃米饭,吃点青菜或者水果,年前的时候就是靠这样子减了5斤,今年开始加入跑步,希望效果更显著些
  • kangkangrose: 举报  2017-03-29 15:23:35  评论

你这控制饮食,加运动就已经很有成效了。只要坚持。一定会瘦的,保持运动的习惯。
我要评论
楼主ty_121288234 时间:2017-02-22 10:45:27
  上班无聊中,今年的经济越来越不景气了,物料暴涨,员工工资又加不上,唉!!生活不易呀
楼主ty_121288234 时间:2017-02-22 13:28:00
  @漂泊的战士 2017-02-21 17:20:02
  坚持慢跑是有效果的,没有必要天天上称,一段时间称一下。即使体重没有减下去,整个体型还是会变化的,肚子慢慢的没有了
  会不会越跑越重
楼主ty_121288234 时间:2017-02-23 08:53:58
  昨晚跑步回来,用热水泡了脚,神奇的今天两脚竟然不酸痛了
楼主ty_121288234 时间:2017-02-23 08:54:53
  2017.2.23,今天早上空腹的体重还是57.5KG,一点没消呢
作者:我爱我的大海 时间:2017-02-23 13:26:02
  @ty_121288234 2017-02-23 08:54:53
  2017.2.23,今天早上空腹的体重还是57.5KG,一点没消呢
  你可以配合点酵素,再加上运动,很快就能瘦下来了。
楼主ty_121288234 时间:2017-02-24 10:01:45
  天气变冷了,也偷懒了,昨晚没有去跑步,还吃了很多青菜,两个红薯,崩溃哦,今早上空腹的体重:57.5KG
  • 亚太东升驾校: 举报  2017-03-23 18:22:54  评论

减肥主要是坚持。。。本人男,172cm,78kg,身材还可以就是肚子有点大 前阵子体力不好,体检时医生说重了13.5kg,于是开始锻炼,不喜欢跑步,每天俯卧撑,一开始十个一组每天早晚各三组,现在坚持了一阵子每组可以做20个 肚子变小了,手臂有肌肉出现了,体重75.5kg
  • 亚太东升驾校: 举报  2017-03-23 18:24:01  评论

前阵子骑电动车,为了避让一个突然掉头的出租车摔了,20天没练了,又长回去了
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主ty_121288234 时间:2017-02-24 16:00:20
  没有人看吗?好吧,自言自语,这鬼天气,真冷得难受呀,今晚也跑不了了,太冷不想出门
楼主ty_121288234 时间:2017-02-27 09:28:29
  本来打算周末的时候好好运动两天的,大姨妈却来报道了,然后然后。。。华丽丽的又重的几斤,这两天都不敢上称了,呜呜呜
楼主ty_121288234 时间:2017-02-27 09:31:14
  周末做的大杂烩火锅,天气冷了,嘴巴就好想吃东西,呵呵

楼主ty_121288234 时间:2017-02-27 09:32:33
  小酥肉,一上桌,宝贝就拿手去抓着放嘴巴了,这次吃饭不用催了,吃了满满一晚饭,哈哈

我要评论
作者:请叫我玲哥 时间:2017-02-27 09:38:28
  我也要减肥了,不过过年我在家一点也没长胖,上班之后生活规律了倒是胖了几斤,明显感觉肚子上的肉多了,不过我都没怎么运动,吃也没怎么控制,早上称的54公斤的样子,身高165,去年有一段时间10天瘦了十斤,吃不下也睡不好的,后来整个人一点力气也没有,虽然最后反弹了,但是自己也控制了一点,并没有比以前胖。不过那样子还是不健康的,我也想去跑步了,不过自己太懒了。。。
楼主ty_121288234 时间:2017-02-27 11:25:01
  @请叫我玲哥 2017-02-27 09:38:28
  我也要减肥了,不过过年我在家一点也没长胖,上班之后生活规律了倒是胖了几斤,明显感觉肚子上的肉多了,不过我都没怎么运动,吃也没怎么控制,早上称的54公斤的样子,身高165,去年有一段时间10天瘦了十斤,吃不下也睡不好的,后来整个人一点力气也没有,虽然最后反弹了,但是自己也控制了一点,并没有比以前胖。不过那样子还是不健康的,我也想去跑步了,不过自己太懒了。。。
  玲哥好,哈哈哈
楼主ty_121288234 时间:2017-02-28 10:24:06
  民国菜,老潘点菜说要吃这个,没办法,家里大领导的难得点一次菜,哈哈

楼主ty_121288234 时间:2017-02-28 16:35:43
  没人,姐就来单机版。

来呀,造作呀,反正有大把时光
楼主ty_121288234 时间:2017-03-02 09:25:14
  娃娃前天放学回来咳嗽得厉害,又说中午吃饭的时候留了鼻血,这小孩什么都不跟老师说,自己拿纸巾擦了,放学了才跟我说,唉!娃娃一生病心就莫名的烦躁呀
楼主ty_121288234 时间:2017-03-02 11:50:04
  这题目应该要改改了,说是减肥,但是这几天怎么反而变成我的碎碎年了呢,哈哈哈。。。娃娃今天早上起来还是有点咳嗽,带药送去学校了,心里还是各种挂心呀,希望老师能记得帮忙喂药。上学期就曾经有忘记过小孩放学回来就加重了,希望一切都好
楼主ty_121288234 时间:2017-03-02 11:50:52
  怎么那么多错别字呢,我这马大哈,下次一定要仔细了
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-03 09:36:42
  做起了蜂蜜柠檬,这时候的柠檬好便宜哦,一块钱一大个,蜂蜜是过年时候老家的亲戚给的,说是野生蜂蜜,感觉比外面的买的稠很多,又香。放冰箱等三天就可以喝了。。。。

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-04 10:59:06
  没有人看吗?好吧,就当做是个树洞,自己来唠叨唠叨
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-04 11:02:50
  昨天带个娃娃去跑步了,娃娃玩滑滑梯,我跑起来,呵呵

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-04 11:09:06
  今天是周六,还要来上半天班,带着娃娃来太闹了,今天还是把他送到学校去了,他也很喜欢去,因为有小朋友跟他玩,呵呵。。。人生到了一定年纪后会发现很多事情谁都靠不住,也只有自己强大了自己靠自己,有时候连自己父母都帮不上什么,说这样的话会不会被拍呀,怕怕哦,其实父母把我们养那么大已足以了,是不是我要求太多了,很羡慕有父母能帮忙带孩子的朋友哦
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-04 11:15:14
  老潘对现在这份工作很早之前就不满意了,一个萝卜几个坑的,一个人做了几个人的事情,工资又加不上,昨天突然跟我说他已经辞工了,感觉不是很突然,但是一下子心还是慌了,那么多年,跟着他漂了一个城市又一个城市,两口变成了三口之家,孩子也跟着我们这样漂,对孩子来说更多是愧疚呀。呜呜呜。。。。下一个家又是在哪个城市呢???步步为营,营在何方,家又在哪里???是不是只要相聚在一起就是家。
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-05 19:53:52

昨天网上炸的肉丸子,大的小的都说好吃,我也忍不住吃了两个,然后吃完再虐了

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-05 19:56:02
  周末的早餐跟中餐是一起的,哈哈,冰箱的库存了,两个馒头煎成馒头片,再来个白菜肉末,搞定

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-05 20:01:18
  带着娃娃去游乐园了,娃娃嚷嚷了很多次了,都没时间,游乐园玩了一天,晚餐就在外面解决了,其实很少外面吃,带着个孩子闹闹的,吃饭都不舒心,点了四个菜还是吃不完,哈哈……打包……节约是美德哦??

作者:基督山恩仇记11 时间:2017-03-05 20:12:00
  @ty_121288234 我去年一种跟你差不多,现在105斤,而且是今年春节反弹后的tizhong,要想减肥得管住吃零食的嘴

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-06 09:04:45
  @基督山恩仇记11 2017-03-05 20:12:00
  @ty_121288234 我去年一种跟你差不多,现在105斤,而且是今年春节反弹后的tizhong,要想减肥得管住吃零食的嘴
  怎么瘦下来的呢,我比较少吃零食,吃米饭就会胖,好难瘦呀
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-06 09:08:58
  晚上少吃,也配合运动了,差不多半个月了,今天早上起来空腹还是57.5KG,我的天呀,要崩溃了。。。一到周末碰到好吃的,自己又忍不住吃了,我能说我是无肉不欢的人吗??还是那种重口味的油炸的、辣的都特别喜欢
作者:基督山恩仇记11 时间:2017-03-06 10:12:45
  @漂过的那一片云海 2017-03-06 09:08:58
  晚上少吃,也配合运动了,差不多半个月了,今天早上起来空腹还是57.5KG,我的天呀,要崩溃了。。。一到周末碰到好吃的,自己又忍不住吃了,我能说我是无肉不欢的人吗??还是那种重口味的油炸的、辣的都特别喜欢
  每天快走或慢跑1小时,下载keep软件,做计划,晚上少吃,中午不要吃到撑,早上多吃,早晨第一件事是和一杯淡盐水

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-07 09:48:23
  我做不到天天出门去跑步,因为娃娃晚上有作业,他写作业,我练keep,哈哈。。。话说现在幼儿园写的这字也太难了吧

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-07 09:49:03
  今天早上的空腹体重,减肥是个持久战呀

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-08 16:57:06
  已经两天没有跑步了,这几天降温又下雨,只能在家练KEEP了,体重还是没降,伤心呀
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-09 08:38:38
  今天一打开朋友圈,都是晒礼物,红包,吃喝玩乐的,我的心碎呀,什么都没有收到,呜呜呜。。。
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-09 08:41:57
  晒一下过年时候老家包的大粽子,煎着吃好好吃呀,带了好几个过来,现在冰箱还有两个,哈哈

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-09 08:43:20
  长这么大,第一次收到这么一大束花,但是我能说折成现金我会更开心吗?嘿嘿

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-09 08:47:39
  好吃是好吃,就是分量太少了,就这小小一碟39块,没几块肉呢,结账下来一百多块一个人都吃不饱,下次不会再去了

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-09 18:43:41
  今天也是下雨,又冷,这是要冷在春天里的节奏呀

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-09 18:45:51
  接娃娃回来的路上给他买了个包子吃,已经给他洗澡了,晚些煮个面条给他就搞定了,而我的晚餐是红薯,哈哈??

我要评论
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-10 14:27:27
  今天的雾好大呀,又超市,回南天最讨厌了。本来打算今晚去跑步的,看来也只能在家动动了,这几天晚餐都不怎么吃,但是体重还是僵持不下,我崩溃了我
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-11 09:48:05
  本来打算明天带着娃娃去看风车的,这阴雨天气,估计悬了,又大雾不好出门呀
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-12 09:13:37
  昨天下班路上买了两个芒果,11块一斤,啧啧,现在的物价呀,回到家娃娃就干掉了一个

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-12 10:21:33
  这个时候吃的是早餐?还是中餐呢??,不管了,在家饿了就吃,腊肉是最后一餐了,去年自己做的,这样炒菜心很好吃哦,青菜吃光光,肉有点肥了的留着给老潘回来再消灭它

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-13 10:14:55
  娃娃又咳嗽了,昨天中午做了几块炸鸡翅,哈哈,这孩子就直接手拿着吃了,好了吧,咳嗽了,好吃的东西都是上火的,不能多吃,不能多吃了呀
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-13 10:17:13
  我是结实型的体型,看到的比实际重量都会偏瘦,真的感觉好难减呀,我都算吃的少了,晚上就吃两口菜,还加上了运动,体重还是一两没少,今早上一称还是57.5公斤,崩溃了
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-15 06:45:37
  今天早上的体重,终于有突破了,哈哈??

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-16 06:35:52
  今天早上空腹57.1KG

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-16 06:39:03

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-16 16:56:08
  我现在的跑步模式是跑两天休息一天,喊着减肥还有几天就一个月,这才降了1KG,天呀,感觉好丢脸呢
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-16 16:58:11
  我就是管不住嘴的,有时候煮菜给宝宝吃,自己会忍不住的吃一口,吃了一口又忍不住再吃一口,哈哈。。。我自己觉得我煮的菜还是很好吃的呢
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-17 08:25:12
  今天早上的又一大突破呢,终于低于57了,小目标就是回到年前的体重55KG,努力加油

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-17 08:28:13
  刚开始跑步的时候跑几百米就气喘吁吁的了呢,现在跑习惯了,连续来了1公里都可以,我一般是跑不动了就会停下来快走,有时候觉得跑完5KG还不过瘾呢,但是也到时间了,要回家了,因为都是带着娃娃去的,太晚了感觉不安全,担心娃娃乱跑找不到了,回家自己又再拉伸,摇呼啦圈,把体型也调整下,哈哈
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-17 08:32:28
  运动量我要循序渐进,刚开始量太重了,后面都不知道要怎么样练了,现在先打打基础,等到天气热了再加点运动量估计瘦得更快,因为流汗更多,哈哈,我是不是想得太美好了,因为晚上都不怎么吃,现在即使不吃也不怎么觉得饿,而且嘴巴都不怎么想吃东西了呢,如果嘴巴想吃东西我就喝水,嘿嘿‘’‘’
  清明要回老家了呢,这几天加油再瘦一点,因为一回老家那些人都会说我胖了胖了巴拉巴拉什么的,好讨厌。
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-18 11:22:24
  认识了有十来年的同学过来我们这城市办事情,要在我们家住几天,哈哈,刚好周末请他帮忙看孩子,我还要来公司上班半天,哈哈,有人带孩子的感觉很好呢,关键娃娃也好喜欢这位同学叔叔,中午回去做好吃的犒劳犒劳他才行,爽歪歪
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-20 10:01:03
  周末这两天吃吃喝喝过的,老潘当年同个宿舍的几个约好来我们这边聚,有一个都有10年没见过了,哈哈,不吃不喝怎么行呢,。。我已经有在控制了,但是还是吃了很多呢,看来这一周任重道远了,体重我逃避着不敢上称了
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-21 09:56:13
  昨晚跑步回来吃了一小块紫薯,半截青瓜,还做了一大堆家务,半夜饿得睡不着呀,大哭。。。早上起来上称57.15KG,天呀,这就是周末大吃的后果呀
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-21 11:47:03
  一周跑步3-4天,有时候跑回来了还会加上一些拉伸,深蹲,呼啦圈什么的,晚上也是少吃,怎么还是没见什么效果呢,真想去撞墙了,呜呜,我看人家的贴一个星期瘦3斤,各种羡慕呀
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-22 09:18:59
  这天气超级奇怪的,昨天穿了件衬衫还热得冒汗,今天早上起来又反风了,把外壳也穿上了,在办公室静做着还记得冷。娃娃今天早上就穿了校服加外套,校裤超级薄的那种,不知道他会不会冷哦
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-22 09:20:27
  娃娃隔了一个星期又咳嗽起来了,昨晚下班了带他去看了医生,回来半夜睡觉咳得都吐了,看着好心疼哦,大家有没有小孩咳嗽的治疗好办法呢,我家小孩就是胃口很好,零食也吃饭也吃,很多时候咳嗽都是上火引起的
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-22 09:36:09
  “我不怕独自面对这个世界的兵荒马乱,我怕的是有了你,我还需要一个人苦苦跋涉,活成刀枪不入的女汉子”。
  在其他的贴看到的很好感触的一句话
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-22 16:57:23
  昨天下班回去看到娃娃咳嗽得那么厉害,给他吃了饭洗了澡就带他去医院了,开了药做了个雾化回来已经差不多9点了,老潘知道小孩咳嗽也不打个电话问下,就发了个信息,我懒得理他了,他加班到9点回到家看到我脸色不好自己热了宵夜,主动了把衣服也给洗了,唉,是不是我太多抱怨了呢,其实老潘也是很辛苦的。
  半夜娃娃咳得都吐了几次,但是吐不出多少东西,吐出来的是很多口水,到后半夜就睡得很好了
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-22 16:58:46
  早上6点起来去买个块排骨,配了点草药熬了排骨上去,等下下班回去就可以给娃娃吃了,吃完又要带他去医院了,下班了,接娃娃去了。开心
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-23 08:54:33
  一个月啦,一个月啦,各位亲,看笑话的时刻到了,哈哈
  今天早上空腹上称的体重是56.5KG
  58.2-56.5=1.7KG
  一个月才减了3.4斤,请你们大声的笑吧,我自己都觉得好笑了,哈哈哈。。。
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-23 08:58:00
  其实我每个星期一到五体重都有少的,然后一到周末就控制不住自己东搞西搞一些好吃的,因为就想着周末给孩子给老潘做好吃的,要不就是出去外面逛街的时候管不住自己嘴就吃多了,然后每周减下来的重量都不抵周末这两天的吃喝,我的天呀。。。
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-23 08:59:10
  虽然也是才减重了3.4斤,但是感觉自己腰上的肉紧致很多,之前都可以抓起来一把一把肉肉的,现在感觉比较结实,抓不起来了呢,继续加油
作者:请叫我玲哥 时间:2017-03-23 15:26:04
  @ty_121288234 2017-02-27 11:25:01
  玲哥好,哈哈哈
  二十多天没上天涯,又胖了三四斤,白花花的肉。。。。想哭了
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-23 22:06:57

—————————————————
  @ty_121288234 2017-02-27 11:25:01

玲哥好,哈哈哈

@请叫我玲哥 91楼 2017-03-23 15:26:00

二十多天没上天涯,又胖了三四斤,白花花的肉。。。。想哭了
  哈哈,20多天才三斤?我过年一个星期五斤,猛了都

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-24 10:52:39
  不记得哪一天了逛天涯无意中看到人家做的肉末蒸茄子,好吧,昨天下班回去也试了下,娃娃很爱吃哦,松软滑口,不错

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-24 11:07:03
  也是第一次做的包子,自己做的馅好想呢,虽然卖相不好看,但是感觉还可以,起码比外面的卫生,我忍住了一口没吃,今天早上起来吃了一大个,哈哈

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-25 08:55:29
  现在晚上不吃也都不觉得饿了,就是早上起来饿的慌呀
作者:水儿1984 时间:2017-03-25 08:58:43

@ty_121288234 38楼 2017-02-27 11:25:00

玲哥好,哈哈哈
  你这根本不需要减肥!

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-27 10:05:26
  @水儿1984 2017-03-25 08:58:43
  ......
  玲哥是来打击我的吗?那么标准的身材了,我要是能瘦到108我也开心了,关键是我还没有玲哥那么高,哭吧
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-27 10:11:37
  我偷偷笑了

楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-27 10:14:10
  上学路上
  娃娃说:妈妈,以后我长大了给你们煮菜吃
  我说:好,现在要好好学习以后才能赚钱买菜的哦
  娃说:妈妈。你把你们的钱给我,我不就有钱了吗?
  好吧,童言无忌,娃娃,您有这个心就好
楼主漂过的那一片云海 时间:2017-03-27 10:18:09
  娃娃看到我切菜会说:妈妈,小心手哦
  买菜也知道帮我提菜会说:妈妈,我是男子汉,我来帮你
  我说口渴了,娃娃说:妈妈,我不坐摇摇车了,拿硬币给你买水喝吧
  晚上睡觉的时候会提醒说:妈妈盖好被子哦
  娃娃又时候会很任性闹着买玩具,但是有时候也还是小暖男的
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规