【突发事件】救救危险中的南昌市委书记殷美根!

楼主:南昌毁于殷美根 时间:2017-02-23 13:12:00 点击:65933 回复:2626
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 414 下页  到页 
  在国家机关社会公开招录干部中,我经过笔试,面试,体检等一切合格后,进入录用前最后的政审。但政审后,我被南昌市人社局取消录取资格,并且拒绝说明原因!
  事件引起江西电力职业技术学院党委高度重视,并查获市人社局张敏、王顺妹写的一份公文。该公文白纸黑字承认我一切合格,但凭空编造我“政审有个人参与打架,兄又因此被拘留的问题”,并明确以此为由,取消我机关干部录取资格。
  接着,江西电力职业技术学院、南昌市公安局、南昌市信访局,以及我本人强烈要求张敏、王顺妹拿出政审材料有“打架拘留问题”的依据,但自始至终她们拿不出任何依据。至此,真相大白:为达到取消我录取资格的目的,张敏、王顺妹编造了打架拘留材料陷害我!
  此公文分别交给了南昌市纪委监察局,南昌市委组织部,南昌市检察院,南昌市信访局等等单位和部门,最终,市委、市政府、市检察院作出决定:
  1,不查办此案,不追究陷害者张敏、王顺妹一切责任;
  2,不恢复我们兄弟的名誉和我的录取资格;
  3,委派市公安机关多次扣押我,秘密强行送精神病院;
  4,给我6万元“救助”,要求我不得继续发帖反映此案,否则开除我现有企业编制。
  最后,我直接向市委书记殷美根控告,殷美根作出决定:支持上述决定:不查办此案,不追究陷害者张敏、王顺妹一切责任,不归还我的录取资格和恢复我们兄弟的名誉!

张敏、王顺妹凭借掌握的政府权力和便利条件,编造假材料陷害参考人员,给被害人造成实质性侵害(录取资格被取消),这是严重违纪违法行为!而殷美根书记却顽固坚持不查办,不追责,支持张敏、王顺妹逍遥党政法纪之外,这是以市委书记权力庇护违纪违法,这本身也是违纪违法!
  为挽救犯错误中的殷美根书记,避免他继续滑向违法犯罪的深渊,呼吁大家伸出手救救他!

呼吁人:刘午阳(真名)

楼主发言:1845次 发图:232张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:挣扎的生魚片 时间:2017-02-23 17:29:41
  收藏此帖。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-23 19:00:20
  水平太差,纠正上面病句:
  政审结束后,南昌市人社局取消了我的录取资格,并拒绝说明原因。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-23 19:02:09
  事件引起江西电力职业技术学院党委高度重视,他们查获了市人社局张敏、王顺妹写的一份公文。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-24 08:31:10
  殷美根书记:
  昨晚七点半,市公安民警来我家,要求我发帖不得针对您个人。我现在回应您:
  1,张敏王顺妹之所以至今逍遥法纪之外,不是因为党纪,政纪,国法规定她们可以如此,而是因为您以市委书记权力拒不执行法纪,庇护她们违纪违法侵害百姓!所以,我不能针对党和政府,必须针对您个人,党和政府不能为您个人的错误背黑锅!
  2,……
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-24 08:52:15
  2, 如果您认为我的帖子侵犯了您个人的名誉,甚至构成侮辱诽谤,根据法律,应由被害人您向法院民事或刑事控告我,而不是通知公安机关处理。作为市委书记,您切不可把公安机关当成您个人打手!当然,昨天上门的民警说,他不是受您指派而来。
  3,……
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-24 20:27:47

3,既然认识到公开揭露您庇护张敏王顺妹违纪违法,使其免受到党政法纪追究,会损害您的名誉,您就应该纠正错误,依纪依法处理她们,而不应该把注意力放在警告我:不要对您个人指名道姓!
  请问,我不对您指名道姓,我该对谁指名道姓?对整个党?整个政府?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-24 21:25:49

4,既然我的帖子毁坏您的名声了,所以我向找上门的警察表示我愿意登报向您赔礼道歉,但这名警察立即拒绝我向您道歉。天底下就有这么诡异的事件:您的名誉被我损害了,却坚决拒绝我登报道歉!连道歉都不敢接受,您怕什么?

这名警察拒绝我登报道歉,您知道为什么吗?
作者:天一纺机 时间:2017-02-24 21:41:18
  这样的帖子应该让全国人民都看到!让老百姓都看到!

作者:nerty2000 时间:2017-02-24 21:53:07
  我们这边领导都是缩着脚指头做人,就算那啥也是权限范围内行方便,生怕被人抓了把柄。楼主那边官场胆子真大。

• lbhtnhj: 举报  2017-04-16 21:42:09  评论

南昌这个鬼地方,黑着呢
  • 冷眼看你倒: 举报  2017-04-21 23:17:04  评论

当官熬出头不容易,但越是官儿大越要小心谨慎 法律也许老爷们不在乎,高压红线可触不得!正风肃纪不是说说玩的,别在阴沟里翻了船哟
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:楚河77 时间:2017-02-24 21:57:03
  看看,顶

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:子若凌寒 时间:2017-02-24 22:12:16
  中央巡视组看来还没有起到震慑作用啊

作者:请偷我对门a谢谢 时间:2017-02-24 22:18:11
  稳

我要评论
作者:路过十里铺 时间:2017-02-24 22:36:52
  @南昌毁于殷美根 佩服楼楼

作者:微信专业拉票 时间:2017-02-24 23:10:40
  考公务猿的确是这样,很难

我要评论
作者:龙凤坝的娃 时间:2017-02-24 23:51:21
  楼主保重身体,做点小本生意发家致富比当公务员强多了。

• 南昌毁于殷美根: 举报  2017-02-25 03:07:23  评论

要求归还我的录取资格,是我的权利,但我如今我并不强求于此,我要求依纪依法处理陷害者张敏王顺妹,这是党纪法纪原则,任何人无权退让,包括殷美根在内。
  • 剑倾天下人却远: 举报  2017-05-13 23:08:21  评论

他们的构陷你的目的就是有人走后门吗
我要评论
作者:龙凤坝的娃 时间:2017-02-24 23:52:26
  不要去较真了。

我要评论
作者:伪装的迷彩 时间:2017-02-25 03:19:35
  维权之路崎岖坎坷保重楼主,祝你能维权成功……

我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-02-25 09:14:45
  你一旦收了这钱,他们会立刻说你敲诈把你抓起来判十年!!
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 10:32:32
  @喜欢听朗诵 2017-02-25 09:14:45
  -----------------------------
  我强大的人民政府,竟然被挣扎在社会最底层的老百姓“敲诈”,并敲诈成功的案件,全国发生多起,“敲诈者”被判刑入狱了!将来我会不会因“敲诈勒索”人民政府被判刑,南昌市委市政府知道!
我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 10:40:16
  @喜欢听朗诵 2017-02-25 09:14:45
  南昌市公安局官员还专门约我到了市公安局,主动要求我提经济赔偿,要我给一个赔偿数额。
  • 南昌毁于殷美根: 举报  2017-04-15 07:29:33  评论

评论 用户名不在这 :我也记得不可思议。又是扣押我,又是秘密强行送我进精神病院,又是秘密闯入我家搜查电脑,竟然还要求我给一个赔偿数额,但就是:坚决不同意依法惩处陷害者张敏王顺妹,不同意依法对案件做彻底调查。
我要评论
作者:ty_Victoria274 时间:2017-02-25 11:04:17
  腐败的官僚制度, 有权大于天,可以置法律不顾。这样的官员我们就要曝光他。
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 11:07:32
  接12楼,继续回应殷美根书记:

5,您自己坚持的主张(支持不让张敏王顺妹得到法纪追究)不但自己不敢面对,还要求我不准点您的大名,以此把责任推给整个党!您作为市委书记,吃着党饭,却毫不顾及党和政府的形象和生死存亡!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 11:26:12

剩余 55 条评论  点击查看  我要评论
作者:眼中不容沙子 时间:2017-02-25 13:21:35
  拭目以待看结果

楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 14:55:20
  殷美根书记,我问您:
  因为我是一个祖宗八代无官场背景的百姓,所以您坚决支持不查办对我的陷害者张敏王顺妹,坚决支持不归还我被以陷害手段夺走的录取资格。
  假如我是中央领导人的亲属,您敢不敢这样对待我?!
  您欺压百姓,会有恶报!
我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 15:04:23

殷美根书记:
  假如我是中央领导的亲属,您敢不敢这样欺压我?!

我要评论
作者:ty_商海浪子 时间:2017-02-25 17:08:46
  你报考的是什么职位?

楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 20:57:55
  这就是市委书记殷美根。
  就是他,支持党政官员用政府公文编造假材料陷害百姓不受查办!
  就是他,拒绝归还我被党政官员以陷害手段夺走的录取资格!
  就是他,常常召集会议,并通过掌握的新闻媒体,向全国、全世界发誓:坚决拥护以习总书记为核心的党中央全面从严治党的决定!坚决维护老百姓合法权利!

楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 21:11:16
  这位刻意秀自己的党旗照片的人,就是南昌市委书记殷美根!
  他就是这样端坐在这面党旗下,作出决定:坚决支持不追究陷害者南昌市政府官员张敏王顺妹一切责任!坚决不归还我被党政官员以陷害手段夺走的录取资格!
  就是他,在玷污神圣的党旗!

楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 21:18:23
  这就是十八大后,迅速升起的政治明星殷美根!
  3,4年时间,从九江市长,迅速成长为---中共江西省委常委、副省长、省会南昌市委书记!

楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 21:25:33
  这就是十八大后迅速升起的政治明星---南昌市委书记殷美根!
  不管将来十九大、二十大后,殷美根的官升多大,即便成为党和国家领导人,也无法抹去他这一段无视党纪国法,庇护党政官员张敏王顺妹违纪违法、欺压百姓的历史事实!

我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 21:41:09
  殷美根书记:
  我祖宗八代在你们官场毫无背景,但这不能成为您拒绝依纪依法处理对我的陷害者张敏王顺妹的理由!
  不能成为您拒绝归还我被你们党政官员以陷害手段夺走的合法权利的理由!
我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 21:44:12
  殷美根书记:
  我祖宗八代在你们官场毫无背景,但这不能成为党政官员可以肆意侵犯我而不必接受法纪制裁的理由!
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 21:48:27
  殷美根书记:
  我与您素不相识,无冤无仇。您既然会这样对待我一个底层百姓,也同样会这样对待其他任何一个和我一样的底层百姓!所以,
  作为市委书记,南昌市第一大的官,您对南昌百姓是极大威胁!
作者:驴吃萝卜不吃葱 时间:2017-02-25 21:56:39
  他毁了你,你就毁了他,看他还有啥本事。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 21:56:45
  殷美根书记:
  我一祖宗八代无官场背景的百姓,被你们党政官员陷害,造成重大实质性损害!对此,您坚决不同意依纪依法查办陷害者!坚决不同意归还我的合法权利(录取资格)!
  我问您:如果老百姓编造假材料陷害您,并导致同样的后果:您被踢出国家机关,您也会支持不追究我的一切责任,不要求恢复您的工作吗?
  您不能拿党纪国法当檫屁股的臭纸:需要时抓一把用用;用完了,不需要了,就往粪坑里仍!
我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 22:03:49
  殷美根书记:
  你们市委市政府,作为本地的领导机关,你们党政官员,拿人民的、吃人民的,本应认真履行职责,积极做有益于社会的工作,维护社会秩序,维护社会公平正义!
  如今,你们党政官员反过来,联手欺压百姓,你们的恶行,终将会得到报应!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 22:12:52
  @驴吃萝卜不吃葱 2017-02-25 21:56:39
  他毁了你,你就毁了他,看他还有啥本事。
  市委市政府大楼戒备森严啊。我曾试图进入市委大楼,被一个守卫大楼的保安发现,他立即用对讲机呼叫:“大家注意,刘午阳来了”!我多想当面怒斥他啊!
我要评论
楼主南昌毁于殷美根 时间:2017-02-25 22:13:56
  市委市政府大楼戒备森严啊。我曾试图进入市委大楼,被一个守卫大楼的保安发现,他立即用对讲机呼叫:“大家注意,刘午阳来了”!我多想进去当面怒斥殷美根啊!
作者:faygee 时间:2017-02-25 22:18:24
  围观,不敢评论
我要评论
作者:faygee 时间:2017-02-25 22:20:16
  此贴必火
我要评论
作者:醉眼看花2018 时间:2017-02-26 06:04:30
  顶
作者:老田你好 时间:2017-02-26 09:17:47
  看看

我要评论
作者:faygee 时间:2017-02-26 11:12:24
  麻烦楼主签个到,看看有没有因为谣言被那个什么了.......。??

我要评论
作者:加爵牌的小铁锤 时间:2017-02-26 19:11:39
  我觉得楼主有点过于偏激,而且没有策略。我相信你所说的每一句话,但是你这种做法不妥,有很多问题,最大的问题是,你不应该把矛头直指向这个书记,你的问题在于两个审批你的公务员,你自己也说你是一个老百姓,你之前不会得到市委书记的重视(现在重视了)。说直白点,市委书记现在也得罪你了,你还要去告省委书记,省委常委必定都是省委书记班底的人,当然要维护,省委书记不会追查,你难不成还要去告习大大?
  中国的语言文化非常厉害。说四个字哪个音重了意思都不一样。我不是泼你冷水,是真心希望你把事情办成了。讲点策略…

作者:加爵牌的小铁锤 时间:2017-02-26 19:18:09
  殷美根书记:

假如我是中央领导的亲属,您敢不敢这样欺压我?!(来自天涯社区客户端)
  还有这句,不知道你会得罪多少人……
  中国古代有一层窗户纸,里面的人看不到外边有人,外边的人朦朦胧胧感觉屋里有人,外边的人非要捅破这层窗户纸,里面的看到外边人不舒服,外边的人看到里面的人也尴尬。

作者:孑与3 时间:2017-02-27 04:19:47
  社会就这样!现在这些政府官员,正科级以上,随便拉出来一批枪毙,肯定没有冤枉的!它们只给自己拿福利,给亲属争名额,拿着我们纳税人的钱,骑在我们身上做大爷!你的名额肯定给顶了呀,不知道是哪个领导儿子或者女儿!

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:孑与3 时间:2017-02-27 04:26:37
  我的回复删除的这么快……这些狗腿子话都不让说了?

作者:江湖漂客S 时间:2017-02-27 04:58:07
  广州广力科技培训学校是无良垃圾学校
  作为一名曾经在该校入读的学员,站在客观公正公平的立场上,我以个人人格尊严做担保,以下所说完全属实,奉劝那些想到该校入读的人千万不要糊涂至极地到该校就读了,即便该校对外宣称有十几年的历史以及跟多家IT企业有对口合作关系,理由如下:
  第一,学校老师对学员不负责任,有时甚至态度恶劣,没有师德。
  学员~当然主要是指那些基础薄弱的或以前根本没有接触过相关IT技术的或学习比较差的学员,凡有疑问向授课老师请教,老师很多时候要么含糊其辞,让学员自己通过搜索引擎自行解决,要么就是以鄙夷不屑的歧视的态度对待之,仿佛学员亏欠了他八百万似的,甚至于,对有些无法及时跟上学习进度的学员采取了放弃的放任自流的态度,尽管学员已经缴纳了高昂的1万多乃至10万元的学费!
  当然,看到他们的宣传了没有?什么“孜孜不倦,耐心指导”,什么“亦师亦友”,可以说,完全都是违背事实的虚假夸大的,往自己脸上贴金的宣传!
  真实的情况就是,该校就是比较坑!
  当然,学校有时还会违背学员意愿安排学员去他不想去的一些企业乃至城市就业!很多学员只有自行解决就业问题。
  第二,授课老师讲课内容中,有用有价值的干货少,大多是泛泛而谈,学员一堂课下来收获少之又少!
  第三,学时超短,但是学费昂贵。
  第四,到了该校入读后,你会发现有90%以上的学习上乃至就业上的问题,都是需要学员自己自行解决的!
  第五,包括负责学校综合管理,招收新生,宿舍管理和择业就业的学校老师等 ,素质也不都怎么高,都几乎一边倒的死心塌地的相信学校那些学习成绩好的学员的话,即便这些学员中有的素质低下,缺乏道德和良知,在该校,几乎没有一个学习成绩差的学员说话的地方!
  还有,有不少学习成绩好的学生乃至该校老师,校长助理都会想尽方法侮辱,污蔑,歧视一些学习成绩差的学生!所谓的师生之间,同学之间的情谊实则荡然无存!
  所发图片中就是部分的该校的垃圾老师和垃圾学员!
  第六,为了赚钱~确切地说为了赚黑心钱,即便对一些没有入读的,但是已经前期缴纳了学费,但是后来因为一些原因要求退学的学员,该校也会想法以各种理由克扣几百元下来!
  之前就有例证的!
  招生老师在招生时也会片面夸大到该校入读的好处,对其劣势却只字不提,有隐瞒的倾向,招致不少学员未能完成学业!
  不要相信该校在自己官网和其他一些媒体,当然也包括天涯论坛上,所做的一系列美轮美奂的宣传,毕竟其中有很多虚构夸大的成分!
  以上是否造谣,污蔑,诽谤,相信很多曾经或正在该校入读的学员能给予充分的印证!
  即便此帖被很快删除,也绝对是有人为了维护该校“颜面”,或以钱开路而苦心为之,甚至威胁强迫本人所致,绝非本人真实意愿!

作者:山野牧羊 时间:2017-02-27 14:02:22
  咱命运不好。
我要评论
作者:工程兵0007 时间:2017-02-27 18:15:25
  关注

作者:faygee 时间:2017-02-28 02:11:28
  关注

作者:手劈榴莲 时间:2017-02-28 02:29:41
  十个当官九个贪,还有一个清官被弄死,不当官最好别当官,官场暗藏杀机,贪吧被上级捉死,不贪吧被贪官整死,反正就是死路一条
作者:yangpoi2011 时间:2017-02-28 03:23:40
  关注
我要评论
作者:溪边小孩 时间:2017-02-28 06:09:31
  腐败不得人心
作者:faygee 时间:2017-02-28 10:50:54
  会不会被跨省

作者:眼中不容沙子 时间:2017-02-28 13:01:34
  楼主不会被和谐了吧

• 南昌毁于殷美根: 举报  2017-03-25 16:16:46  评论

评论 眼中不容沙子:现在我还有人身自由。但大约四天前南昌东湖公安分局两次传唤我,警告我,市领导已经非常重视我了,如果我继续对殷美根书记指名道姓,将制裁我。
我要评论
作者:faygee 时间:2017-02-28 13:53:43
  坐等此贴被和谐??

作者:keiyuan 时间:2017-03-02 09:11:10
  默默关注,不敢多说什么!!!
我要评论
作者:溪边小孩 时间:2017-03-02 12:49:57
  4,既然找上门来的警察说我的帖子毁坏您的名声了,不得对您指名道姓,所以我向警察说明我愿意登报向您赔礼道歉,但这名警察立即拒绝我向您道歉。天底下就有这么诡异的事件:您的名誉被我损害了,却坚决拒绝我登报道歉!连道歉都不敢接受,您怕什么?

5,您自己坚持的主张(支持不让张敏王顺妹得到法纪追究)不但自己不敢面对,还要求我不准点您的大名,以此把责任推给整个党!您作为市委书记,吃着党饭,却毫不顾及党和政府的形象和生死存亡!
作者:chunyang002017 时间:2017-03-03 03:03:38
  @ty_Victoria274 2017-02-25 11:04:17

腐败的官僚制度, 有权大于天,可以置法律不顾。这样的官员我们就要曝光他。溪边小孩:2017-03-01 04:22:05 评论 ty_Victoria274:阳光消毒杀菌

-----------------------
  天朝的官
我要评论
作者:溪边小孩 时间:2017-03-03 07:25:49
  十八大后,十八届六中全会全面从严治党后,这就是成果!
  继续做中国梦!
作者:真水无香2017ABC 时间:2017-03-04 09:14:13
  @nerty2000 2017-02-24 21:53:07
  我们这边领导都是缩着脚指头做人,就算那啥也是权限范围内行方便,生怕被人抓了把柄。楼主那边官场胆子真大。
  你是哪里的?官场风清气正了?我们这里还任重道远!
我要评论
作者:真水无香2017ABC 时间:2017-03-04 09:22:36
  @加爵牌的小铁锤 2017-02-26 19:11:39
  我觉得楼主有点过于偏激,而且没有策略。我相信你所说的每一句话,但是你这种做法不妥,有很多问题,最大的问题是,你不应该把矛头直指向这个书记,你的问题在于两个审批你的公务员,你自己也说你是一个老百姓,你之前不会得到市委书记的重视(现在重视了)。说直白点,市委书记现在也得罪你了,你还要去告省委书记,省委常委必定都是省委书记班底的人,当然要维护,省委书记不会追查,你难不成还要去告习大大?
  中国的......
  楼主是否偏激我不懂,但作为当事人来说,特别是现在的社会,想维权真的很难,能够讲策略更难,我想楼主并非一开始就指向市委书记的,事态的发展到市委书记这个层面了,只能矛头针对他了,因为市委书记的手下提供的材料肯定对楼主不利,从程序上说书记不会错的,但他下面工作人员所提供的材料数据肯定误导了书记。这样的事情我亲力亲为过。我是一名科长,一样受到不公平、不公正的对待,而维权艰难。感受颇深!
作者:真水无香2017ABC 时间:2017-03-04 09:28:16
  @nerty2000 2017-02-24 21:53:07
  朋友,你是哪里的?如果是普通老百姓觉得这样,说明真的政治清明了,官场风气正能量了。我们这边还任重道远!官场中人,道貌岸然、阳奉阴违、欺上瞒下比比皆是,让你在受了委屈还哑口无言先,这才是官员的本事!
  • nerty2000: 举报  2017-03-04 12:09:10  评论

我是普通百姓,无官无职。只是行业要和公务员打点交道,熟一点最多就是走流程给你走快点,过审给你过轻松点,但绝对按制度来。贪污受贿也听说过,有个局长进去了,连几年前收了五百块都招出来了,发他500红包的人还被叫去调查。据说中央巡视组经常来。然后都老实了。
  • nerty2000: 举报  2017-03-04 12:15:24  评论

我们这边公务员前段时间填财产申报,不仅填自己的,还有配偶的,还有子女的。然后查,查出来和填的不一样,要交代的,还要写检讨,叫对组织不诚实。还有财产不合常理的,或许不会调查你,但是你一旦升迁调岗过审的时候就要叫你讲一二三了。除非你一辈子坐那位置上。
作者:树上的小蚂 时间:2017-03-04 13:50:56
  顶起
我要评论
作者:悟道O0 时间:2017-03-05 05:37:25
  建议你看下官途,第一章就能找到答案

我要评论
作者:陈素摇 时间:2017-03-05 19:17:00
  @殷美根 2017-02-25 11:07:32

您自己坚持的主张(支持不让张敏王顺妹得到法纪追究)不但自己不敢面对,还要求我不准点您的大名,以此把责任推给整个党!您作为市委书记,吃着党饭,却毫不顾及党和政府的形象和生死存亡!

关注。

我要评论
作者:溪边小孩 时间:2017-03-06 07:09:35
  中国社会的公平正义
作者:溪边小孩 时间:2017-03-06 11:13:18
  中国老百姓的出路在于:永远坚持党的领导!
作者:溪边小孩 时间:2017-03-06 13:48:00
  中国底层百姓面临的最大威胁,就是和平演变。一枚帝国主义为首的世界反华势力,企图把中国演变成多党制国家,我们老百姓坚决不答应!
作者:keiyuan 时间:2017-03-06 15:34:09
  楼主,你救到人了没?
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 414 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规