北京老虎和宁波老虎吃人,都是动物园的管理责任,竟然还有人替动物园说话

楼主:161515161515 时间:2017-02-24 13:10:00 点击:220 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

北京老虎和宁波老虎吃人,都是动物园的管理责任,竟然还有人替动物园说话,笑死人了

昨天看了北京动物园老虎咬人的视频,还是第一次看,老子就纳闷了北京这个动物园咋能让游客,自己开着自备车进野生动物园,这不是在玩命吗?一群自驾游的老百姓懂个屁呢?

动物园关着是老虎,不是猫。

看看南非动物园,进园还要和游客签署一份“生死状”游客去坐的敞篷车的司机或导游都是背着枪
  的,这样的防卫下,还是有动物攻击人类的。

宁波老虎吃人也是动物园的管理责任的,动物园周围竟然有可以爬的树、平房和楼梯,这样的管理

就是给逃票者制造逃票机会啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:风吹蛋蛋梨花疼 时间:2017-02-24 13:10:47
  智障
作者:云淡风轻lcj 时间:2017-02-24 13:45:34
  脑残
作者:专打造谣帖 时间:2017-02-24 16:24:47
  楼猪他亲爹在动物园被老虎咬死了,都理解一下吧,死了亲爹还得不到赔偿,楼猪心里肯定不好受,想炒作一下讹诈一下动物园,多要点赔偿,情有可原。

楼猪也不容易,亲爹死了,赔偿没有,日子也确实难过。楼猪发帖也不容易,不仅每天挨骂,还要自己注册马甲自己顶贴,挺操心的

不过对楼猪也是好事,爹死娘嫁人,楼猪不用养老花钱了,省下钱来买药吃。

草泥马的,老子英雄儿好汉,老子不行儿完蛋,楼猪亲爹爬围墙跳进动物园被咬死,现在楼猪出来贼喊捉贼推卸责任。如果明年楼猪爬墙进邻居家偷东西摔死,是不是好要怨邻居锁了大门?如果邻居不锁门,楼猪就不会爬墙,如果不爬墙,楼猪不会摔死
作者:云淡风轻lcj 时间:2017-02-27 08:54:26
  @专打造谣帖 2017-02-24 16:24:47
  楼猪他亲爹在动物园被老虎咬死了,都理解一下吧,死了亲爹还得不到赔偿,楼猪心里肯定不好受,想炒作一下讹诈一下动物园,多要点赔偿,情有可原。
  楼猪也不容易,亲爹死了,赔偿没有,日子也确实难过。楼猪发帖也不容易,不仅每天挨骂,还要自己注册马甲自己顶贴,挺操心的
  不过对楼猪也是好事,爹死娘嫁人,楼猪不用养老花钱了,省下钱来买药吃。
  草泥马的,老子英雄儿好汉,老子不行儿完蛋,楼猪亲爹爬围墙......
  -----------------------------
  这种垃圾没必要骂。我觉得吧正常人即使有机会逃票也不会去逃,毕竟这种事也就垃圾干得出来
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规