你房事不行我可以忍,可你这人我实在忍不了[已扎口]

楼主:我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 18:46:00 点击:117137 回复:2320
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 422 下页  到页 
  发生了太多的事情一时不知从哪里说起好。目前宝宝就要一周岁了,从孩子2个月起矛盾激化,却拖到现在还没离婚…别着急说我不替孩子考虑,真真的,为了我女儿我也必须把婚离了。从来没有见过这么没素质没教养的人…如果不是当年爸妈着急希望我别当剩女…多一些时间了解透他的本质就不会让自己栽一个大跟头了…我想我还是从刚认识的时候开始吧…

因为自己本来就不是特别活泼的人,圈子单一,家里介绍的总也遇不到自己喜欢的…所以,求助交友网,认识了这个人(后期觉得他连人都不是)。最初的时候觉得超级投缘,我跟他高中还是一个高中,他大我两届。我们聊了很多习惯啊性格啊,哪怕是对一些事情的看法~他都说得跟我的很接近,瞬间有种相见恨晚的感觉…比如我喜欢文艺电影,喜欢精致的东西,喜欢轻音乐…等等…他的回应真的让我感觉我总算找到了同类! 所以不到三个月就登记了!登记第二天立即原形毕露!这个人看起来还挺阳光比较文气~但…呵呵事实给了我一记响亮的耳刮子哈哈哈…
楼主发言:50次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 18:53:09
  很简单很常见的一个事例,男人见到漂亮女生都爱多爱几眼嘛对吧~但女朋友或者老婆就会有点不高兴也是很正常的事情。这种情况下我对他说,以后看美女叫上我,一起欣赏!奇葩的事情发生了…死不承认,还恼羞成怒,说我触及了他的原则问题,侮辱了他的人格!然后满嘴脏话,当街蹦高,真的,又蹦又跳,句句MLGB不离口第一次见到这种情况,真的,从小到大没有遇到过这么没素质的!我觉得太丢人了!他在前面撒泼、我转身抄小路回我自己家了。真的,我当时就回家跟我父母讲,我后悔了我要离婚,这个人的行为举止让我想到他的家庭也好不到哪里去,以后更麻烦。但我爸妈还是比较传统…说夫妻都需要磨合…于是被爸妈压下来了
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 19:11:43
  压制下来后就要准备婚礼的一些事情。有一天,我跟他在婚房收拾,他妈也在。收拾完他就去洗澡了。这时,他妈要把阳台花浇浇水、于是推门就进卫生间了我以为会立马退出来,可事情并不是酱紫的…他妈不仅进去了,俩人还聊了起来~后续浇花他妈进去了好几次…
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 19:55:52
  我不好意思当面说什么,但完全不能接受…毕竟都三十岁的大老爷们了,对自己妈还这么坦诚相见…太刷新我的视野了…实话我觉得很变态…他妈走了我也把我的这些想法直接说了…嗯,没错,又是一顿歇斯底里,更缺心眼的是晚上打电话说这事(还没住一起),他咆哮道;“我不允许你伤害我的家人!”呵呵…很有意思的逻辑!这种事情我爸妈又在劝我,说习惯不文明,你慢慢教导以后就会好的…我忍了
作者:不是你的就属于你 时间:2017-02-24 20:03:08
  离婚
  • 老天爷100: 举报  2017-09-14 20:49:37  评论

离吧,他像苗人凤,你像南兰,你需要一个田归农。
  • 爱凤海胸: 举报  2017-10-06 20:57:55  评论

这方面不行对男人来说无疑是一场悲剧,本人是深有感触的。本人年轻时糟蹋身体,滥用保见品,以至于功能接近丧失,悔之以晚矣。后来在朋友的推荐下在网上看到了“佘​浩​驰​博​客”,根据笔者的方法想不到真的恢复了,感慨良多,这方面难言之隐的朋友真的可以借见。
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 20:30:47
  后来婚后生活在一起了,我发现…他根本不是一个讲究的人…也不像他之前说的“如果生活习惯有差异,谁有道理就听谁的”。这些真心不想多说,但每次P大点的事情他都据理力争,蹦高撒泼。事情真的小到他用洗袜子的肥皂洗下面,我说不卫生而且刺激皮肤~明明还有香皂的!他能跟我争,说香皂是用来洗衣服的!透明皂用来洗身上
作者:请偷我对门a谢谢 时间:2017-02-24 20:33:50
  当断不断,必受其乱

楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 20:37:10
  !…简直说不通…特别累人…生熟菜板也不分…就是你切生菜生肉,他能把熟食也放上面切切完吃的那种…每每都要咆哮:怎么什么都你家习惯好?!对,嗓门大,还吵不过他! 嗯、我不会说脏话,他说我这种最恶毒了骂人不带脏字!为自己没素质还能找到这样的借口!这叫水平好吗?
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 21:53:19
  慢慢的我发现,他根本不喜欢什么文艺片,也不怎么爱听轻音乐…人家最喜欢《乡村爱情故事》,还有一个山东省一档综艺节目…就是很多草根想成为明星那种~不过好像没什么删减、里面节目良莠不齐,好多真的都在搞笑…而且晚上吃完饭散步,他能穿条棕色软肥秋裤,上面还有洞洞…海边还算是这里的旅游景点吧…我真觉的影响市容…嗯这段算是小小的抱怨一下吧…我只是觉得…压根不是他自己描述的自己!
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 21:54:14
  杂谈板块 人气好低
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 22:04:34
  没人看吗?
作者:ty_Kat906 时间:2017-02-24 22:39:21
  坐等

作者:ty_木子李491 时间:2017-02-24 22:51:00
  裤子有洞不算啥
我要评论
作者:ty_木子李491 时间:2017-02-24 22:52:10
  说明他是大咧咧,你有点东北话叫济济,他有点大男子主义。磨合磨合就好了??
  • 叮叮瓜瓜: 举报  2017-02-25 00:00:04  评论

磨合不好,对自己老婆不尊重,我以前也想想我老公大男子主义重,磨合磨合就好,可是一次一次对我的伤害,我已经死心
  • 君子协定2009: 举报  2017-02-25 12:14:18  评论

评论 叮叮瓜瓜 :所谓磨合就是男人磨女人罢了 文字陷阱!
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-24 23:48:49
  这个人很喜欢说大话,刚认识的时候我真的要求不多,只要有住的地方就好。我爸爸妈妈也是很通情达理的人,我们什么条件都没提,是的,对彩礼什么都没要求,我爸妈就想着只要两个人幸福就好。
  • ty_清颜151: 举报  2017-09-13 23:04:03  评论

简直和我的经历差不多啊,雷同度太高了
  • UKtea: 举报  2017-10-03 13:32:08  评论

评论 ty_清颜151:看着就是说的我面对的,不说百分百,百分之八十五的都是一样的,唉
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:402269 时间:2017-02-24 23:55:14
  我该说活该吗
作者:叮叮瓜瓜 时间:2017-02-24 23:56:20
  妈呀!和我现在这个老公一模一样,真的受不了,我也在和他离婚中

我要评论
作者:雪碧AR 时间:2017-02-24 23:59:57
  性格不和,跟本不是一路人,太渣了离了吧。

作者:zp5041 时间:2017-02-25 00:11:10
  继续关注中

作者:annatianmu 时间:2017-02-25 00:16:16
  或许你老公在你眼里品位低素质不高 但是不要去刻意贬低 从你字里行间感觉的出来。如果价值观差别大就离婚 无关于一个人好坏 好聚好散 不要去攻击一个人

• 番茄有机会: 举报  2017-09-12 16:49:16  评论

同意层主.婚姻里没有对错,有的只是价值观的差易.你认为的正确不一定在别人眼里就是正确.不能包容就好散好离.这样刻意诋毁你的爱人,应该是曾经爱的人对自己最大的不尊。
我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-02-25 00:28:04
  离吧,完全不是一路人!不存在对错!

作者:yannickqi 时间:2017-02-25 00:28:46
  说说房事吧!!!

作者:冰心海洋 时间:2017-02-25 00:32:47
  这种人是很难改变的,他们喜欢这种生活方式,而关于你说看美女叫你一起引发的吵架,我觉得是因为这种男人有种自傲感,这个自傲感来源于他自认为的一个优点,就是他这种大男子主义者,不花心,只要有你一个就不会关注刷女人,这种专一是其它男人做不到的,所以你的这句话就如同火药,激怒了他,本来应该被夸奖却被戏谑,总之很复杂,这种大男子主义的人可能专一,耿直,倔强,懒惰,玻璃心,邋遢,不拘小节等等,你们不是一个世界的人,所以你们不合适。也不能总用对错来分,我有个朋友,特别邋遢,不拘小节,他不是很有钱,过年买了件皮大衣花了1400多,就是因为喜欢,但是开春天还冷,他却穿这么贵的衣服去地里干活,把衣服造的张丐服一样,他现在结婚了,他老婆和他同道中人,他家的被头赃的都成镜面了也不洗,衣服很多都是从买一直穿到赃的已经洗不出来了就扔了。这种生活,两个人过的其乐融融。
  所以,生活习惯最好相近,也需要时间慢慢品,你们女生总是憧憬美好的婚姻,不想好,试好就急着结婚,而我却对婚姻忧心忡忡,我从来不幻想婚姻是幸福的,而是选择尽量能接近幸福…

作者:注册天崖很难 时间:2017-02-25 02:52:38
  我觉得楼主有点太矫情了。其实男人都是大大咧咧,不拘小节。这样的性格占了大多数。你只是不适应他这种生活方式而已。其实这种问题多多沟通就没事。祝楼主幸福。

我要评论
作者:wenzi01111 时间:2017-02-25 03:29:39
  道不同不相与谋,

作者:ty_远方15 时间:2017-02-25 04:44:31
  接着更啊

作者:donggddd 时间:2017-02-25 07:01:39
  感觉楼主个性特别强!很多小事看得很严重似的。比如用啥洗下身,很正常的事情,这个也干预啊?

我要评论
作者:请偷我对门a谢谢 时间:2017-02-25 07:11:26
  人气低换地方

作者:我是至尊宝一号 时间:2017-02-25 07:19:18
  不知道对老婆忍让的人,果断离,小事都这样,还别说今后的日子有多长了。
作者:床单红了我笑了 时间:2017-02-25 11:54:23
  离婚吧,看得出,遇见楼主这样的,他也够痛苦的。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 11:59:41
  来了继续写
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 12:01:56
  登记后我爸妈花了25W给我买了一辆车(车主是我)。他特别高兴,因为买了他喜欢的车型。然后他沾沾自喜的说,就说他跟我都算小富二代我当时都懵了!因为我知道我家就是普通工薪阶层,而且我一直觉得我就是比上不足比下有余而已!他家当时只有一辆快报废的奇瑞很老很老的车…房子还是阁楼。
作者:失忆的野马 时间:2017-02-25 12:04:10
  婚前已经知道他人品不行,你还敢嫁,总得为自己的选择付出代价吧
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 12:05:49
  @失忆的野马 2017-02-25 12:04:10
  婚前已经知道他人品不行,你还敢嫁,总得为自己的选择付出代价吧
  -----------------------------
  我们是属于闪婚的,婚后才发现的,刚结婚也不能就离啊
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 12:13:05
  他家是坐地户,这个怪我太傻,不太懂…就是旧村改造,不过那边地理位置靠海所以近几年房价才高起来,可能因为这吧人家觉得自己很富有!嗯,这个暂时做伏笔啦…人家说自己小富二代,但是后期…我怀孕后,孕吐太严重,做顿饭跑去吐三次…四个月的时候我就回我爸妈家了~他隔一天去陪我一天。嗯一直到现在我都还在我爸妈家。有次我想吃烤鸭,他说前一天有同事去参观,带了烤鸭没吃完不用买了!嗯…来我爸妈家看怀孕的老婆、一个小塑料袋,里面全是片剩下的鸭架…还有几片烧肉…我爸妈都不让我当面说他怕他下不来台!这样的小富二代你们见过吗?关键是见过这么不懂礼节的嘛?
作者:失忆的野马 时间:2017-02-25 12:14:42
  @失忆的野马 2017-02-25 12:04:10
  @我爱妖妖525211 2017-02-25 12:05:49
  我们是属于闪婚的,婚后才发现的,刚结婚也不能就离啊
  难道也是在生完孩子之后才发现他真实的面目?你啊,终究还是缺少主见,一步错,步步错!
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 12:17:37
  他在我家住,我爸妈早上还得给他做早饭,虽然说他啥都吃,但我爸妈总觉得女婿不像自己女儿可以凑合~每次都想方设法变着花样做点~所以我爸妈很辛苦…这个人家是完全不领情的!这个也做铺垫哈。孕期跟我说了很多,比如说孩子的衣服不用买(他单位做小孩衣服贸易的),说到时候他同事排着队的送,根本穿不完!又说他爸妈找人从农村提前备好土鸡,我生完孩子坐月子补身体。
  • 香辛料00: 举报  2017-09-10 15:16:01  评论

知书达理的家庭遇上粗野家庭、对错无法对比、只能说生活的阶层不同……
  • 飞行的电烫斗: 举报  2017-10-05 05:31:29  评论

同意,这个男人绝对是标准的中国男人。不拘小节,楼主这性格换个怂包娘娘腔做老公比较合适
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 13:52:49
  最后说生孩子毓璜顶他们认识人,给调个高档病房,住个月子会所什么的。嗯说得特别好听~可是后来实际情况是这样的:只有一个姐还给孩子送了一套衣服(还好我一直自己备好全部东西);生孩子他们家压根医院没熟人!还是我闺蜜(医生)忙前忙后帮我安排病房!土鸡…呵呵、坐月子只有一只土鸡!全是我爸爸妈妈隔一天买一只鸡炖汤给我…
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 14:11:21
  我一直是这样认为的,你可以没钱,条件可以不优越,但不要总把大话说前面!到时候只能是啪啪打自己的脸对吧…我宁愿什么都不说有点实际行动!
我要评论
作者:追风射手2008 时间:2017-02-25 14:51:47
  奔着楼主说房事来的,怎么还没提?

楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 15:12:28
  好多朋友关注房事问题,本来是不想提的,简单说一下。其实这方面虽然是导致我们婚姻问题的一部分,可我也并不太在意,只要他能对我和孩子好,就算无法满足我,我也可以忍受。他这个人特别自以为是,每次都很强势,想做的时候不会在乎我的想法,可真的把你挑逗起来后,一般都是3,5分钟解决战斗,根本享受不到什么性福,完事以后还问你爽不爽,能爽吗?估计他的面子每次还要表现的很满足。这事我也和他提过,让他去医院检查一下或者吃点补品调理一下,他就是觉得自己没问题,说男人都这样,你每次不也很满足吗?我彻底无语。我想我以后的日子也就这么过了,只要不离婚就永远这样了。
  这事一直放在那里,后来和一个闺蜜说起这事,然后她就推荐了一种药。我和他说了以后他死活不让买,没办法我偷偷的给他买回来了,苦口婆心的劝都买了你不吃不是白瞎钱了,好说歹说他终于吃了一段时间,还真的有效果,后来每次性生活能达到20多分钟,这时候他还是不承认是我给他买药的作用,就说他最近锻炼的关系。我的天,你原来不也锻炼啊,咋还那么快呢,不想去和他争辩也说不出个结果,总之好了就行了。
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 15:23:50
  好,我现在说重点了…也就是矛盾爆发点!我生宝宝很不容易,因为孩子太大,还是悬垂腹,医生只能说试顺产,结果我从28号凌晨阵痛…29号上午8点半都没生下来…而且孩子没入盆…没办法九点多剖了…说这些也是铺垫下
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-25 16:15:13
  大家现在都了解产后抑郁吧…真的我当时看看我的肚皮…之前医生说了皮肤已经到极限了,撑得像个灯泡…肌肉也撕裂了所以…孩子拿出来我肚子薄薄的一层皮皱巴巴,肠管清清楚楚…也不太好恢复,外加肚子上刀口,回家后裤子也没法拉拉链…--------好铺垫完毕。
作者:小她的金色城堡 时间:2017-02-25 16:52:26
  没了?

作者:大沙河sweet果子 时间:2017-02-25 22:03:08
  男人真正战斗的时间本来就只有几分钟啊。难道我找的是假老公

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:安达曼雨季 时间:2017-02-25 23:22:47
  @大沙河sweet果子 46楼 2017-02-25 22:03:00

—————————————————
  我一般没半小时 ,不下来的你要不试试!

作者:飞龙在癫耐 时间:2017-02-25 23:42:48
  我就离了呀,确实生活品质大大提高,我也是自己带着女儿去了娘家过。你的付出,必须男人要看得到,不然过什么过啊,孩子是自己的自己养,有本事让男人自己生孩子养孩子就好呀。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 15:40:44
  我觉得我应该多休息,但他爸妈隔一天来一次,虽然能理解他们想看小孩子,但是我不能理解当公公的每次都进来!我很别扭!难道儿媳妇坐月子公公不应该避讳下嘛?于是我跟他委婉的说,我说我坐月子需要休息你爸妈能不来那么频嘛?于是后面就三五天或者一周来一次但从来不打招呼,自己推门就进。我爸妈在还好些,会告诉他们我是不是在喂奶方便方便。但就因为他们不打招呼所以有次我喂奶他爸妈直接就进来了!我听到他们上楼就大声喊了三遍“我在喂奶不方便的!”肯定是听到了,但就当没听见硬推门进来了!而且他爸也不知道避讳!我直接说我喂奶不方便!他爸才出去!真的很窝火!于是晚上我跟他说“你妈随时来都没问题,但你爸真的别来那么频繁,我不方便的!”嗯,他很厌烦的看我一眼来了一句“给你脸不要脸了!”我当时就恼火了!我说离婚!我真是受够你了! 他回了句离就离,明天就拿证去民政局! 结果第二天他回他家去了,消失了半个多月,连个短信都没有,既不关心孩子也不关心我
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 17:09:17
  半个月过去了,终于有一天,他爸打电话到我家,说没有什么事情是解决不了的!周六两家人坐下来把话说开了,有什么大不了的啊没解决不了的事儿! --于是周六我抱着不到两个月大的宝宝在楼下沙发坐等~着一家三口来了~真是当头一棒啊,他爸进门就开始MLGB不离口了,说我摔脸子给他看(真心没这个习惯!我都不知道我啥时候给过他脸色看、直到现在我都没对他爸妈大声说过一句话!),还说他是孩子的爷爷我有什么资格不让他看孩子!
  • 重名不重样儿: 举报  2017-09-16 23:08:54  评论

跟我家的奇葩婆婆一样,一个六十多岁的人出口就是“我次奥”, “你妈...”,而且不一定是在吵架的时候哦。 有次和她渣男儿子说她和我说话我不理她,我对天发誓我根本不知道这事发生在什么时候!
我要评论
作者:蛋蛋的护体 时间:2017-02-26 18:06:18
  楼主支持你,跟渣男过不开心不如自己开心自己好

楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 18:11:10
  结婚到现在快三年了吧,感动我的事情就两件。也是最初他爸来闹事后我依然愿意给他一次机会的原因。第一件就是生女儿的时候,我申请了康乐病房,也就是老公可以陪产的那种。试顺产简直生不如死,医生不让喊叫,说呼吸法减痛,忍啊...生完肺都疼后来因为宫颈水肿了,开得太慢,医生把我羊水刺破了...好吧那时候开始真的是疼得不要不要的,我开始喊叫了,他吓坏了哭得鼻涕一把眼泪一把,折腾到早上扫卫生的阿姨来打扫卫生,他麻烦阿姨偷来手机给我妈打了电话,泣不成声说我撑不住了剖了吧太受罪了。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 18:13:15
  谁不让你看了?只是你别来那么频,让你提前打招呼——每次都叫板一样偏不打招呼!摔摔打打,连孩子看都不看一眼!我妈一看怕吓着孩子,让我抱着宝宝上楼去了。全程他爸都在慷慨激昂的MLGB~对我各种不满,我真心从没得罪过这一家泼皮…细节事情稍后再详细介绍。然后我爸也终于憋不住了,把对他家的不满也说了,包括他很少带点东西上门,逢年过节也没有,总共就两箱青岛啤酒还是最难喝的那种…就知道带些他小姑种的萝卜白菜…每次都是编织袋提回来…房子还是阁楼,乱七八糟说了一堆,我爸说我们不是要求你们条件要多好,只是你们之前说得那么好,但事实呢?事实是就连那个阁楼还写着他爸的名字~儿子结婚是净身出户来结婚的。我们并没要求什么房本加名字,这个呢是因为他爸妈一直有钥匙,动不动自己就去了,还要在那洗个澡~我们没有自己的空间。我爸意思是人都三十多岁了好歹有个自己的空间。他全家不能理解,他妈不乐意了,说我爸这些话怎么结婚前不问清楚!……唉…好吧大概就是这些话题,这老两口楼下鬼叫鬼叫半天、后来才走了。奇葩的是,第二天让儿子带话:觉得事情处理的差不多了,下周再坐下来谈谈就完美了!我爸告诉他;“你俩有矛盾,我可以帮你们灭火,但你爸点了把无名火,我没法帮你了。我女儿过得这么不开心,就看你父母的言行、以后我女儿是没办法再跟他们相处的~所以她想离婚,我们支持。”
作者:如烟网是 时间:2017-02-26 18:22:23
  @大沙河sweet果子 2017-02-25 22:03:08
  哈哈哈 负责任的告诉你,是真老公。别听网上胡吹
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 18:22:47
  说实话本来是担心孩子学到些不良的生活习惯、尤其是女孩子,再那么没坐相,吃饭吧嗒嘴~但后来看下…真的我不想我的孩子受半点影响…太没素质太没教养了。门当户对真的很重要,不是说经济上、而是家教。
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 18:49:08
  喔对了我爸那天说起他洗澡他妈进去的事情,他爸的反应出乎我们意料:他爸一拍大腿叹气道:“真没想到两家的差距怎么这么大!这有什么的!我以前洗完澡在我妈面前也是光溜溜的!这有什么的!唉!”我爸无奈了说你把这事拿出去多问几个人,你看人家怎么说,如果说你这确实不文明那你们就是习惯不好了;如果都支持你,那我给你道个歉! 然后说道我喂奶的事情、我爸说我亲闺女喂奶我都要避讳更不用说你是个当公公的、她不方便、你们多理解。他爸说;“我就不理解了,她喂个奶我看看怎么了!”…呵呵我怎么把关键点忘了嘞…
  • 志同道合交友: 举报  2017-09-09 21:37:28  评论

评论 我爱妖妖525211:是啊,我看看怎么了嘛???????
  • 寻果记: 举报  2017-09-15 12:02:32  评论

就让看看,问他白不白。哈哈逗死人啊
作者:吃饱了减肥V 时间:2017-02-26 19:01:46
  @我爱妖妖525211 2017-02-26 18:49:08
  喔对了我爸那天说起他洗澡他妈进去的事情,他爸的反应出乎我们意料:他爸一拍大腿叹气道:“真没想到两家的差距怎么这么大!这有什么的!我以前洗完澡在我妈面前也是光溜溜的!这有什么的!唉!”我爸无奈了说你把这事拿出去多问几个人,你看人家怎么说,如果说你这确实不文明那你们就是习惯不好了;如果都支持你,那我给你道个歉! 然后说道我喂奶的事情、我爸说我亲闺女喂奶我都要避讳更不用说你是个当公公的、她不方便、你们多理解。他爸说;“我就不理解了,她喂个奶我看看怎么了!”…呵呵我怎么把关键点忘了嘞…
  他爸真是个老流氓……

楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 19:58:04
  结婚到现在快三年了吧,感动我的事情就两件。也是最初他爸来闹事后我依然愿意给他一次机会的原因。第一件就是生女儿的时候,我申请了康乐病房,也就是老公可以陪产的那种。试顺产简直生不如死,医生不让喊叫,说呼吸法减痛,忍啊...生完肺都疼后来因为宫颈水肿了,开得太慢,医生把我羊水刺破了...好吧那时候开始真的是疼得不要不要的,我开始喊叫了,他吓坏了哭得鼻涕一把眼泪一把,折腾到早上扫卫生的阿姨来打扫卫生,他麻烦阿姨偷来手机给我妈打了电话,泣不成声说我撑不住了剖了吧太受罪了。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 20:30:37
  于是家属签字我就等手术室把我接走了。这件事情真的很感动,但后来我就想不明白了,事后他就记不得你生个娃有多遭罪了...o(︶︿︶)o 唉
  第二件事情就是生完孩子那段时间晚上他陪我,晚上我要上厕所,他就让我在屋里解决,然后帮我倒掉。嗯很感动,但还是话锋一转,后面就态度变化很快。本来还是有良知的,对他爸来我家撒泼的事情他很抱歉觉得很对不起我,但后来他回他家后被洗脑了,连这种歉意也完全没有了。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 21:03:10
  我之前说要离婚,他大概以为我不是真的要离婚,以为我每次都是闹闹情绪,完后就好好的了。他很严肃的跟我说:“这件事情你要想清楚了,如果我们离婚了,我必须把你跟孩子从心里挖出来,以后我们还会各自有各自的生活”,我说我很清楚这也是我想要的结果,因为实在不想跟他家再有任何牵连了。在此我也问大家一个问题,如果有人到一家满嘴脏话摔摔打打的大闹一番,你能马上原谅吗?还愿意这个人到你家吗? 反正我不是圣人,我做不到。
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 22:53:06
  。而且我哺乳期不想生气上火,真心不想再看到他爸!所以我说短时间之内我不接受你爸再来了,你妈要来就来吧。 他说为了孩子想给孩子一个完整的家庭,他愿意做出牺牲,在我能原谅他爸之前就我跟他爸爸没有交集。说得好好的。但是不到几天就开始跟我提条件,说没别的要求就要求他爸每周来看看孩子。但这就是我底线,我真心不想再看到他爸了,想起那么大岁数一个人句句MLGB,我实在觉得反胃!就这样僵持了一段时间,他也在尽可能好好表现,本来觉得好一点了,我这个人就是有什么事情比较喜欢倾诉,我单位是德企,但去年五月份的时候就开始传言要被美国人收下,所以以后还不知道公司会有什么变动。结果...好吧,高潮来了,突然这个人就开始好几次说“如果我们没有缘分走到底”,并明确说了:“这段时间我试探你多次了,看来你短时间都不会让我爸看孩子了,行,我们全家也认了,如果离婚了,孩子我们不看了,我们认了”------好这里划重点划重点,这不看孩子是他自己说的,回头我把截图发个,我从来没不让他们永久不看孩子,但他这样说罢了我也觉得挺好的,以后互不往来更好。好吧我先哄孩子睡觉觉,后续贴图。o(︶︿︶)o 唉,还是想声明一点没有一面之词,没有半点夸张,真的就是这么奇葩的事情....
我要评论
作者:nyl1412a 时间:2017-02-26 22:57:13
  @我爱妖妖525211 2017-02-26 22:53:06
  。而且我哺乳期不想生气上火,真心不想再看到他爸!所以我说短时间之内我不接受你爸再来了,你妈要来就来吧。 他说为了孩子想给孩子一个完整的家庭,他愿意做出牺牲,在我能原谅他爸之前就我跟他爸爸没有交集。说得好好的。但是不到几天就开始跟我提条件,说没别的要求就要求他爸每周来看看孩子。但这就是我底线,我真心不想再看到他爸了,想起那么大岁数一个人句句MLGB,我实在觉得反胃!就这样僵持了一段时间,他也在尽可......
  你自己问题·太大了!!
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-26 23:37:31
  完全没有半点夸张,尤其是对话,因为记忆深刻所以基本是只字不差的。我父母也是看到他爸这一顿又骂又摔摔打打,事后才跟我说:“现在才能想象到以前你俩吵架他是什么样子了,应该就跟他爸一样。”
作者:179042784 时间:2017-02-26 23:54:19
  楼主你瞎的蛮严重啊,果断离婚好吗
作者:179042784 时间:2017-02-26 23:57:01
  家庭对小孩的影响很大的,你自己整天郁闷就算了,不要害了一个孩子
作者:沈阳维权艰难 时间:2017-02-27 00:00:57
  本人有个闹心的事已经几个月了没人给我处理。2016年11月沈阳市铁西区某超市故意不给我开具发票,我把此事举报给了辽宁省沈阳市铁西区国税局。结果第二天早上便接到了被举报方超市给我打来的电话说要到我家找我来。之后本人找到了辽宁省沈阳市铁西区国税局要说法。沈阳市铁西区国税局告诉我超市猜到的我的电话。之后本人多次向沈阳市国税局进行投诉。国税局均次次推诿扯皮。现在给我气的天天睡不着觉。我就纳闷了被举报方怎么知道的我的电话。沈阳市铁西区国税局为何如此搪塞我,为何如此偏向被举报方。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 00:40:38
  明天上图片,大家晚安
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 00:42:14
  明天上图片,大家晚安
作者:ctc92 时间:2017-02-27 04:00:34
  孩子现在多大了呀
作者:几度飞花红 时间:2017-02-27 11:57:43
  结婚前没多了解吧,三观不同的是不可能幸福的
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 12:53:49
  嗯这些聊天记录是他爸第一次闹事之后,他在努力挽回。所以语气也还算客气,他家的思维模式是就算他们再撒泼再过分,事情过去了他们觉得没事了你就应该立即马上原谅他们,他们要马上来看孩子…对任何事情都是这样的处理模式…我不是圣人,我无法短时间释怀!所以孩子小的时候离不开我身边,我不会见他爸~所以他爸就没发看到孩子。这个道理他全家不理解,认为我故意不让看孩子…
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 14:03:35

楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 17:42:33
  今天希望能更新完,说实在的有时候都不想写了,事情真的是又多又杂。的确,很多人说是鸡毛蒜皮的事情,但之所以一地鸡毛,你遇到个小人就知道了。有一个亲说的很对,这种市井小人的只为置气,不为处理事情,后续就是因为自己不痛快希望你更难受而已。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 18:00:38
  真的不想事无巨细的描述全部事情,但很多事情不说,好多吧亲会觉得就这么点事情不至于闹到离婚这一步。确实,本来就是很简单的事情-----男女有别,公公在儿媳妇月子期间哺乳期间尽量少打扰,不过分的要求,但简简单单一句话被他全家曲解然后后续闹得鸡飞狗跳,他爸说的坐下来好好谈谈也不过是进了门就破口大骂。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 18:46:57
  离婚的原因我自己总结,就是不愿意跟这种无知愚昧,没素质没教养的一家人再有交集了。同时,致所有觉得我不替孩子考虑为鸡毛蒜皮小事离婚的亲,我不知道你们是不是为人父母,当你看到一个哪怕是后续修的研究生学历的人,在他父母的熏陶下,行为跟泼妇无异,你不担心自己的孩子也变得这样没教养吗?这个人鸡毛蒜皮的事情也会跟老婆吵,在家蹦跶MLGB不离口,你们认为这种家庭环境对孩子的成长有任何好处吗?
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 20:18:56
  同时,我必须说清楚,孩子出生后,事情还没闹僵之前,他经常以第二天要去周边工厂稍微远一点为由不来看孩子,一周就来两三次,来了就看看,躺那玩手机了。给孩子买推车、安全座椅,嫌贵说用处不大;闹掰后他知道我给孩子买了保险,嫌贵没通知他!一个对自己孩子都斤斤计较的人...太多事情,其实不了解的人就觉得我不为孩子考虑,但我正是为了我的女儿能成长为一个三观正常,心地善良品行端正的人,迫不得已选择离婚。
  • pr0357: 举报  2017-09-12 22:39:46  评论

看到这,我忍不下去了,都不给孩子买推车,不能忍,麻痹,是不他给天天抱那?离,快点离,一分钟都不想拖下去!还在那里看手机,咋不去死呢!真不能忍,妹子,赶紧离。我真心愿意帮助你。
  • 朕想出恭: 举报  2017-09-15 15:29:57  评论

推车??我最有发言权!!我使劲买,买了四个。被老婆骂死了。。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 21:13:21
  好,续前面那一段。他爸发了一顿疯之后,本来他很抱歉,他爸那天在那癫狂的时候,他坐在沙发一角低着头一直低着头!我怕孩子受到惊吓抱着孩子上楼了,他跟了上来,我问他你对你父母怎么样?我有没有不尊重过他们一点?他说没有。我又问,那你爸这样说我你心里不难受吗? 他说难受。然后大概跟我说了他觉得其实本来就是我俩的矛盾,没想到他爸会这样,觉得很对不起我。是的,这是他最初的态度。所以当初也是我给他机会的原因。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 21:22:51
  后续我跟他说你妈妈如果想看孩子没关系的,随时来就好了,这种情况说白了就是给一个台阶下,他妈妈来的次数多了矛盾缓和了他爸自然就能过来一起看孩子了。这个事情我直接给他点明了。出乎意料的是,他竟然跟我说,他妈说了,这是摆明了侮辱他全家,哪有夫妻俩分开来看孩子的? 我特别无语。我表妹生完孩子,她公婆外地的,月子里也就婆婆自己来看望孩子,很正常的事情。没办法,台阶不肯下,那就那样了,他就是隔三差五下班回来住一晚上,第二天一早上班走。小孩子晚上睡觉又早,他也就是回来看几眼孩子,就躺那边玩手机。晚上小月份孩子吃奶频,拉臭臭也频,我一晚上起来三四次。他睡觉是塞着耳塞的,有时候叫他他完全听不到。宝宝睡得朦朦胧胧,我又不想吵醒孩子,基本晚上我自己处理。就这样维持了一段时间。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 21:44:52
  我以为他是真心实意想为了孩子保全这个家,所以我还是当他是自己人。我在一家德企工作,产假还没结束前,同事私下跟我说单位要改朝换代了,美国人把股权买下了。所以单位后续有怎样的变动不得而知,我把单位的情况跟自己的一些顾虑告诉了他,他嘴上说没事大不了没工作,等孩子大一点再找一样。但第二天他回家立马把这个“喜讯”通报给他爹妈,于是过了两天在QQ上,他话锋一转,多次提出“如果我们没有缘分走到最后”...我当时就彻底看透他了。说实话我并不怕我失业,因为就算再变动,语言类比较好的工作人员并不多,我只是担心我可能以后比较忙,但他误以为我担心我会失业。他觉得这可以作为跟我谈判的筹码...这是想要落井下石的吧~好不容易他表现的不错,我跟他说我很感动以后离婚的事情再也不提,却因为我单位的变动第二天就来了句“如果没有缘分走到最后”。
  • 朕想出恭: 举报  2017-09-15 15:35:57  评论

你们的确没有缘分。看到这,若果你说的都是事实的话,你老公就太没有担当了,孩子小的时候最辛苦,都不能帮老婆挡一挡。在经济上太缺乏勇气但当,不管你有没有能力,这份担当一定要有。不然要你有个JB用。
我要评论
作者:lionhut 时间:2017-02-27 21:57:41
  同情楼主,离婚也好。

楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-27 22:16:20
  是的,他立即要求他爸马上能经常来我家看孩子为条件,达不到就离婚。PS穿插一下,拜托有的亲不要道德绑架,觉得不让他爸来我很过分。有些事情你们没有亲身经历过,但凡经历过大部分人都是说你爸妈怎么没把他们打出去?别人对你破口大骂,你能做到转身微笑吗?做不到请不要道德绑架我。嗯回题,他一直觉得我说的离婚不过是使小性子,这种家庭很卑鄙的认为你是女人,你不敢离婚,离了婚你就不值钱了,更何况还带个孩子。所以他觉得现阶段是我的薄弱阶段,可以趁我工作不稳定期拿出条件来跟我谈判,不接受就离婚,然后等我崩溃痛哭流涕。反正看透了,我说那行吧,回头我起草好协议书,咱俩尽快把证换了。他后续说你放心,离了婚以后,我爸妈再也不看孩子了,也不会跟你抢。表示理解我的爱子心切,为了孩子好,他们放弃再来看孩子。其实这虽然是我想要的,但我最初只是说孩子长大一点能分清十分好赖,你再带孩子一周回去一次。我是真的害怕我孩子学坏。他这样主动提出,倒是给我一个惊喜。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-28 11:56:54
  于是我傻乎乎的在协议上废话了一句“祖父母自愿不再看望孩子”。结果办事员说这是废话没有法律效益,也不符合中国的传统观念。行吧,那么多破事你也不可能跟办事员说。他听了之后得意得不得了,回他自己家后打电话给我说你看法律也不支持你i不让我爸妈看孩子!我不跟你协议离婚了!
作者:天之边_海之涯 时间:2017-02-28 13:03:07
  楼主,你你把那一条删除,不就行了
作者:妈妈的女儿love 时间:2017-02-28 13:14:03
  @我爱妖妖525211 2017-02-28 11:56:54
  于是我傻乎乎的在协议上废话了一句“祖父母自愿不再看望孩子”。结果办事员说这是废话没有法律效益,也不符合中国的传统观念。行吧,那么多破事你也不可能跟办事员说。他听了之后得意得不得了,回他自己家后打电话给我说你看法律也不支持你i不让我爸妈看孩子!我不跟你协议离婚了!
  这不是傻,即使不受法律保护,你也只是想让他们知道你就不想让他们看你孩子。我支持你。门当户对,他们家太小农思想,家庭氛围真的很重要

作者:此社区为人民 时间:2017-02-28 13:15:26
  @我爱妖妖525211 57楼 2017-02-26 18:49:00

喔对了我爸那天说起他洗澡他妈进去的事情,他爸的反应出乎我们意料:他爸一拍大腿叹气道:“真没想到两家的差距怎么这么大!这有什么的!我以前洗完澡在我妈面前也是光溜溜的!这有什么的!唉!”我爸无奈了说你把这事拿出去多问几个人,你看人家怎么说,如果说你这确实不文明那你们就是习惯不好了;如果都支持你,那我给你道个歉! 然后说道我喂奶的事情、我爸说我亲闺女喂奶我都要避讳更不用说你是个当公公的、她不方便、你们多...
  可以看孩子,一看准备喂奶公公赶紧回避

作者:此社区为人民 时间:2017-02-28 13:17:19
  @沈阳维权艰难 68楼 2017-02-27 00:00:00

本人有个闹心的事已经几个月了没人给我处理。2016年11月沈阳市铁西区某超市故意不给我开具发票,我把此事举报给了辽宁省沈阳市铁西区国税局。结果第二天早上便接到了被举报方超市给我打来的电话说要到我家找我来。之后本人找到了辽宁省沈阳市铁西区国税局要说法。沈阳市铁西区国税局告诉我超市猜到的我的电话。之后本人多次向沈阳市国税局进行投诉。国税局均次次推诿扯皮。现在给我气的天天睡不着觉。我就纳闷了被举报方怎么...
  收礼啦

楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-28 14:04:19
  让法院判决吧!然后全称听他妈在一边鬼叫鬼叫 的什么离婚!离!这是我第一次听到他妈开始撒泼。起初我以为只有他爸素质低劣。这里我想说一下,他们真的是被“”胜利”冲昏了头脑,其实这句话也是双刃剑。探视权只限定在孩子的父母,两个人,也就是说法律只保护孩子父母的探视权。祖父母说白了我不让看也不违法,同事法院在探视权的执行也是根据实际情况来的。好,这就是一个大大的转折点,从此之后他几乎不来看孩子了!!!对,没人不让他来,他自己再也不来了,我们打电话协商离婚的时候他也再也不接电话了。他在他父母家的这漫长的后期被彻底洗脑了,之前的歉意也全无了,说不让看孩子也变成我说的了。对,这个人说话出尔反尔,满嘴谎言,后面慢慢的会贴截图证实。
作者:天之边_海之涯 时间:2017-02-28 14:35:13
  这人可气了
作者:天之边_海之涯 时间:2017-02-28 14:36:16
  不至于有这么样的人吧?你还是截图要不然我觉得可信度有折扣
我要评论
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-28 14:42:42
  他这种态度真是让我觉得特别恶心,我实在不想跟他有更多的交集,我把他的Q Q 、 VX都删了。真的不想每天给我女儿传照片时看他来我空间。看到就恶心。后续就是发邮件,说了两三次,他说按照他给的方案,任何一种只要答应立马就离婚,我选好了让他把协议拟好发给我,却迟迟不给。然后要求他差前要全家来看眼孩子。我觉得特别反感,出尔反尔很多次,拖着不离婚,于是就说离了婚再来看孩子吧!他可倒好,说我爸给出的馊主意不让他全家来看孩子!然后开始骂我爸,这些都是发短信,他依旧电话不接。没办法我就跟他说行,你不接电话不解决问题我到你单位找你。他一看叫嚣道你来,我找我们老总给你安排个会议室好好谈!
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-28 18:03:03
  说到诽谤婚前性病这件事情,我真心纳闷了很久。就是闹掰后,他给我邮件说得很隐晦,说有件事情他忍我很久了,想让我单独出来跟他谈谈,说最好还是别让我父母知道。这话说的,应该是极其见不得人的事~可我压根儿没有做过任何不堪的事情。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-28 19:29:29
  我说你来我家说吧~我问心无愧,我看孩子没时间出去。反反复复的暗示我,最后说你婚前专门咨询过性病!…我就纳闷了,我没得性病,我怎么不知道我咨询过性病?真是奇怪了~而且我只记得很久以前我有过一次卫生巾过敏,我还去医院看了下,因为被我挠破了难看,我有强迫症怕消不了。医生直接说没事,药都没开我就回去了。
楼主我爱妖妖525211 时间:2017-02-28 19:39:26
  所以觉得好像不是卫生巾的事~奇怪了~我就告诉他你直接说明白,我没性病哪来的咨询?可他偏偏不直说,他爸还找我妈认真的说你女儿,婚检前专门咨询性病了!晴天大霹雳啊~怎么我都不知道啊?我不知道他们在说什么什么只能回我没什么可解释的,清者自清!这下子他癫狂了,说我就是心虚!说我默认了!…简直精神病…要我给他一个正面的答复。
  • hongcaitai: 举报  2017-02-28 21:54:32  评论

老公公找亲家母说儿媳妇咨询性病。。。这是啥样的家庭啊
  • 欢天喜月: 举报  2017-09-09 22:04:48  评论

有恩 你前老公的微信和QQ吗 可以报一下 咱们天涯很多意大利炮准备着呢 随时可以开炮 只要有你前老公的微信和QQ 对了 电话号码也可以哦 短信 轰炸也有的 你要是觉得解气的话
我要评论
作者:天之边_海之涯 时间:2017-02-28 23:34:27
  你就说婚前不管他的事,婚后也不管他的事。气死他
作者:天之边_海之涯 时间:2017-02-28 23:35:01
  婚内你没事吧?
作者:田田数码恳 时间:2017-09-09 10:32:47
  辛夷花的春天
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 422 下页  到页