崔永元卖非转基因:不能变现,要粉丝作甚?

楼主:上下九千年98 时间:2017-02-25 22:19:00 点击:937 回复:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  崔永元卖非转基因:不能变现,要粉丝作甚?

  最近在苏州举办的2016中国全零售大会上,崔永元透露,他已进入零售业,将在3个城市为3万会员提供非转基因商品。崔永元在讲话中表示,“我进入零售,起因是3年前同转基因泛滥作斗争,我认为这是个责任和商机。因此在今年我成立自己的食品公司,公司是会员制,公司业务在3个城市,每个城市1万名会员,而且我这个人有洁癖,如果是我讨厌的人,即使他有钱,我们公司里的商品也不一定卖给他。”

  这个食品公司还有个特点,每年将举办 12 场演讲,“请的是全世界的大脑袋,就是你能想到的最好的那些演讲高手,因为他是我的朋友,我都可以邀请来,用这个方式来进化我会员的水平。”

  印证了一种说法:不能变现的话,要粉丝作甚?
楼主发言:10次 发图:1张 | 更多
楼主上下九千年98 时间:2017-02-26 10:23:33
  你
  
楼主上下九千年98 时间:2017-02-26 20:55:08
  这个食品公司还有个特点,每年将举办 12 场演讲,“请的是全世界的大脑袋,就是你能想到的最好的那些演讲高手,因为他是我的朋友,我都可以邀请来,用这个方式来进化我会员的水平。”
  
楼主上下九千年98 时间:2017-02-27 11:54:18
  支持崔永元,反对转基因
  
楼主上下九千年98 时间:2017-02-27 12:53:50
  转基因技术是应用型科学技术。

  中央在制定中国转基因技术发展的三个五年计划时,就是基于转基因技术是应用科学技术而定的:中国转基因技术发展的三个五年计划,即15年投资240亿,其中,财政实际投入120亿,研发单位通过转基因技术的应用获得收入配套投入120亿。

  现在,中国只能买外国转基因,不能种转基因,研发的转基因不能应用,如转基因植酸酶玉米,外国人要种,得向中国支付知识产权费,但中国人自己不能种,只能买外国种出来的。

  中国的转基因技术不能投入实际应用,研发资金只有国家财政投入,没有研发单位通过转基因技术的应用获得收入的配套投入,转基因技术的投入实际就减少了一半,这全是拜反转斗士爱国民族英雄崔永元们掀起一股股反中国转基因技术发展的恶浪所赐,其结果就是,中国与美欧转基因技术发展的差距拉大了。

  反转斗士爱国民族英雄们在中国人民吃进口的外国转基因十几年,花了数万亿元,都没有说一句不好,没有说过一句反对。中国要种植自己研发的有自主知识产权的转基因时,就反对了,就疯狂造谣诈骗了,说转基因是致癌断子绝孙亡族灭种的了。

  反转斗士爱国民族英雄们 所谓只要发展转基因技术,反对没有大量验证就应用,其实就是诈骗,是婊子树牌坊。

  所谓的反转斗士爱国民族英雄,如果不是愚民,绝对是汉奸卖国贼!

  否则你们怎么解释崔永元说转基因致癌断子绝孙送女儿去美国吃转基因?

  怎么解释崔永元不买东北农民手中的非转基因大豆,让农民在卖豆难的痛苦中挣扎,却能开非转基因食品专卖店?

  怎么解释崔永元为了卖非转基因食品,需要毎年卖12个造谣转基因致癌断子绝孙的演讲来推销非转基因?
  
楼主上下九千年98 时间:2017-02-28 12:23:33
  崔永元食品公司有个特点,每年举办 12 场演讲,“请的是全世界的大脑袋,就是你能想到的最好的那些演讲高手,因为他是我的朋友,我都可以邀请来,用这个方式来进化我会员的水平。”

  印证了一种说法:不能变现的话,要粉丝作甚?
  
楼主上下九千年98 时间:2017-03-01 22:53:42
  你怎么证明你不是汉奸?

  你怎么证明你不是职业流氓诈骗犯?
  
楼主上下九千年98 时间:2017-03-08 22:01:37
  
  崔永元做生意卖非转基因了,这就是转基因致癌断子绝孙最有力的证据!

  如果转基因不会致癌断子绝孙,崔永元会卖非转基因吗?

  如果转基因不会致癌断子绝孙,崔永元会毎年卖12个宣传转基因会致癌断子绝孙的演讲,推销他的非转基因吗?

  如果转基因不会致癌断子绝孙,崔永元会送女儿去美国吃转基因吗?
  
作者:魏无墙 时间:2017-03-09 16:08:14
  崔永元卖非转基因:不能变现,要粉丝作甚?
作者:魏无墙 时间:2017-03-10 14:03:15
  崔永元卖“崔永元食品”非转基因食品,涉嫌违法。

  一、崔永元违反中华人民共和国广告法和反不正当竞争法。崔永元可以卖非转基因食品,但必须守法合法经营。

  1、崔永元在卖“崔永元食品”非转基因食品之前和卖的时候,造谣诬陷按食品安全标准评估后由监管食品安全国家机关上市的转基因致癌断子绝孙,违反中华人民共和国广告法和反不正当竞争法关于不得贬损他人商品和服务的规定,明显属于违法行为。

  2、崔永元在卖“崔永元食品”非转基因食品之前和卖的时候,造谣诬陷由于转基因泛滥中国市面上所有合法守法经营的食品都是不安全的,只有他从俄罗斯进口的才是安全的,违反中华人民共和国广告法和反不正当竞争法关于不得贬损他人商品和服务的规定,明显属于违法行为。

  二、崔永元宣称他卖的“崔永元食品”才是非转基因食品,但是,按法律规定,国家没有批准种植和没有批准进口转基因的品种,不得标识“非转基因”。没有得到国家有效监管,崔永元宣称他卖的“崔永元食品”才是非转基因食品,涉嫌假冒伪劣,涉嫌违法。

  三、崔永元宣称为卖“崔永元食品”时,每年卖12个演讲,这种为“崔永元食品”非转基因食品促销的演讲,如继续造谣诬陷按食品安全标准评估后由监管食品安全国家机关上市的转基因致癌断子绝孙,继续造谣诬陷由于转基因泛滥中国市面上所有合法守法经营的食品都是不安全的,就是继续违法活动。

  四、崔永元为“崔永元食品”促销每年卖12个演讲,涉嫌传销式的邪教宣传。传销的组织者或者经营者,不是通过共销售的所谓商品在市场中竞争赚钱,而是通过发展人员以其人员数量或者销售业绩给付报酬,通过被发展人员以交纳一定费用为条件取得加入资格等方式获得财富;传销的组织者或者经营者之所以能够发展人员并让被发展人员以交纳一定费用,靠的就是封闭式的洗脑宣传。崔永元为“崔永元食品”促销每年卖12个演讲与传销组织的洗脑宣传没有什么区别。

楼主上下九千年98 时间:2017-04-04 10:55:07
  崔永元不为他的粉丝服务,谁来服务?
  
楼主上下九千年98 时间:2017-04-05 00:00:37
  为什么顽固反转基因的,都是造谣诈骗,都是用违法犯罪思维看待世界的分子?

  因为他们违法犯罪已经,不反人类,不反对国家,不违法犯罪,就没有出路了。

  他们只剩下公开造谣诈骗了这一招了,只有不断重复早被戳穿的谣言,进行诈骗了。

  有哪一个国家故意批准有毒或者不能确定安全的食品成为合法食品,毒害谋杀其国家的人民的?中华人民共和国会这样吗?!

  中某海领导吃不吃转基因食品,我们普通百姓不知道。中某海领导吃不吃上20年转基因食品,我们普通百姓不知道。

  反转斗士怎么知道的?反转斗士是外国奸谍?恐怖分子?还是什么刑事犯罪分子?怎么进得了中某海?怎么知道中某海领导吃还是不吃,吃了上20年还是不吃上20年转基因食品?

  是不是只要反转斗士一行动,随时可以全部杀害中某海领导? 对国家对人类如此仇视,反转斗士是违法犯罪太多被送进监狱的罪犯吧?

  无论什么食品,只要是国家批准上市的食品,都是符合食品安全标准才能被批准上市的。

  反转斗士自己习惯于将有毒食品卖给人吃的违法犯罪行为,也习惯于那样看待现代正常国家,认为国家也会批准有毒食品或没有确定命案的食品合法上市给人吃?就是俗语说的,狗眼看人低。 否则,为什么他们总是说国家瞒骗人民吃了20年转基因食品,拿人民做小白鼠?

  说现代国家是人类最大最邪恶的诈骗犯集团,难道不是被法律制裁的不认罪悔罪的犯罪分子才会这样?反转斗士们这种因为违法犯罪被法律制裁,不认罪悔罪的犯罪分子,不是反人类是什么?

  因为 顽固反转基因的违法犯罪分子,只有在反人类,反对国家,违法犯罪的诈骗活动中,颠覆国家秩序,搞乱社会秩序,才能有脱离监狱监管的出路。
  
作者:魏无墙 时间:2017-04-06 07:58:25
  不买崔永元老板卖的“崔永元食品”,就是吃毒药。

  崔永元老板说,转基因致癌断子绝孙送女去美国吃转基因了。

  崔永元老板说,非转基因才是安全的,但因为“转基因的泛滥”,要安全“这真没办法”,所以,崔永元老板卖非转基的“崔永元食品”,让你不吃毒药不吃屎。

  如果你不买崔永元老板的“崔永元食品”,因为“转基因的泛滥”,你还真买不到真正的非转基因食品,你就只有致癌断子绝孙了。

  划地区专门种1000亩,1500,15000亩的转基因有用吗?不要以为你只是看别人吃毒,你不买崔永元老板的“崔永元食品”,你还是买到了转基因,你还是要致癌断子绝孙的。

  你不买崔永元老板每年卖12个宣讲转基因致癌断子绝孙的演讲,像传销组织那样对会员洗脑,恐吓会员买“崔永元食品”,你还是进步了,你还是吃转基因,你还是要致癌断子绝孙的!
作者:魏无墙 时间:2017-04-13 14:48:55
  崔永元卖非转基因:
  不能变现,要粉丝作甚?
作者:魏无墙 时间:2017-04-15 20:21:46
  


  


  


  


  


  


  


  


  


  


  

  中国人要想吃中国人种植的转基因?

  可是,被崔永元老板和 @什么名字不能忘 反转斗士爱国民族英雄们打击,吃不成了。

  因为崔永元老板和 @什么名字不能忘 只想让中国人永远吃美国的转基因。

  崔永元老板的女儿去到美国吃美国的转基因了。至于 @什么名字不能忘 ,他只有网名,其真实是阿猫还是阿狗,还就是美国人,不得而知,总之是胜利了:现在的中国人,只能吃美国的转基因,不能吃自己种植的转基因。
  
作者:魏无墙 时间:2017-04-16 09:33:55
  好好
  
作者:魏无墙 时间:2017-04-16 19:29:40
  不能变现,要粉丝做甚?
  
作者:魏无墙 时间:2017-04-17 09:50:42
  崔永元卖非转基因:不能变现,要粉丝作甚?
作者:魏无墙 时间:2017-04-17 16:27:10
  吃崔永元卖的“崔永元食品”,短命?

  俄罗斯人不吃转基因,只吃非转基因,或者说只吃“崔永元食品”

  “崔永元食品”就是俄罗斯食品

  人均预期寿命为什么比吃转基因的美国人日本人中国人短?

  古人都是吃有机食品食品,人均预期寿命短。

  崔永元老板说,有机食品治癌,为什么反而短命?

  崔永元老板说,转基因致癌断子绝孙,为什么反而长命?

  医疗水平达不到?

  吃有机食品治癌,医疗水平达不到,所以短命?

  转基因致癌断子绝孙,医疗水平达到,所以长命?

  80年代以前,都是吃非转基因,短命。

  吃“崔永元食品”,你就是短命鬼?
作者:ty_125220390 时间:2017-04-17 16:52:23
  你吃你的转基因,我吃我的传统粮,现在中国粮食,食品状况堪忧,都是你们这些罪恶推手搞得
  
作者:魏无墙 时间:2017-04-17 17:09:52
  
作者:tuogoutianshi 时间:2017-04-20 11:00:46
  @ty_125220390 2017-04-17 16:52:23
  你吃你的转基因,我吃我的传统粮,现在中国粮食,食品状况堪忧,都是你们这些罪恶推手搞得
  -----------------------------
  吃“崔永元食品”,不是短命鬼?
作者:月是故乡明2017 时间:2017-04-20 11:03:49

  自己开卖了,商业利益来了。
作者:tuogoutianshi 时间:2017-04-20 12:18:54
  @月是故乡明2017 2017-04-20 11:03:49
  自己开卖了,商业利益来了。
  -----------------------------
  崔永元卖“崔永元食品”,只为了人民的健康,不会牟利。
作者:tuogoutianshi 时间:2017-04-20 12:29:24
  崔永元卖“崔永元食品”只为人民健康不牟利。

  祝贺反转斗士爱国民族英雄崔永元生意兴隆通四海,财源茂盛达三江!
作者:tuogoutianshi 时间:2017-04-21 11:07:07
  不能变现,要粉丝作甚?
作者:魏无墙 时间:2017-04-22 06:56:41
  如今的崔再也不提美国、日本、韩国、欧洲、非洲人不吃转基因了,大概他也明白过来人家原来是吃的。

  如今的崔再也不提在转基因里发现“不明病原体”这个词了,大概是这么多年他也没有找出“不明病原体”的证据,闭嘴了。

  如今的崔开始卖“非转基因食品”了,多年的包袱终于响了

  今年过年大家不再送“脑白金”了,应该送印有崔老板大头像的五谷杂粮大礼包。

  崔,我对你崇拜的五体投地!!!
  
作者:小企鹅转圈圈 时间:2017-04-22 07:06:43
  都还好
作者:魏无墙 时间:2017-04-25 00:06:15
  

  
作者:tuogoutianshi 时间:2017-04-25 08:07:13

  
作者:tuogoutianshi 时间:2017-04-25 08:08:49

  
作者:tuogoutianshi 时间:2017-04-26 10:34:26
  转基因在美国是安全的,在其他国家不安全
作者:andreafuyu 时间:2017-04-26 12:33:50
  让方的女儿吃30年转基因,看看有没有基因突变.

  看看她的卵有没有变异,

  我们再来研究是否能吃!
作者:452423787 时间:2017-04-26 13:52:24
  要吃你自己去吃,反正标注转基因的食品我不会买,OK?不要用你们几个代表中国好吧?没有利益,你闲的慌,跑在这整理这么多资料和老崔对怂?
作者:魏无墙 时间:2017-04-27 08:05:26
  @452423787 36楼 2017-04-26 13:52:00

  要吃你自己去吃,反正标注转基因的食品我不会买,OK?不要用你们几个代表中国好吧?没有利益,你闲的慌,跑在这整理这么多资料和老崔对怂?
  —————————————————
  没人求你吃,没人喂你吃,不要撒娇!

  要真是太害怕了,你发现自己吃了赶快自杀去免得提心吊胆,生不如死。OK?

  不要用你们几个代表中国好吧?没有利益,你闲的慌,跑在这整理这么多资料和国家法律对怂?
  
作者:魏无墙 时间:2017-05-03 18:47:22
  转基因就是有害

  非转基因就是无害

  “崔永元食品”就是安全

  非“崔永元食品”就是不安全

  不买“崔永元食品”

  就是致癌断子绝孙
  
作者:魏无墙 时间:2017-05-05 12:13:01
  不能变现,要粉丝作甚?
作者:tuogoutianshi 时间:2017-05-13 07:44:58
  


  


  

  崔永元是亘古未有的最伟大的反转斗士爱国民族英雄,再造了中华民族,再造了全世界有色人种,再造了全人类,毛泽东在崔永元面前,就如一只蜷缩在巨龙脚下的小毛虫 。

  毛建立了一个国家,却死了那么多人,算什么东西?

  崔永元老板拯救了一个中华民族。不,确切地说,是再造了一个中华民族。

  转基因致癌断子绝孙,现在的中华民族都要灭绝了,崔永元老板的女儿去美国吃转基因了,也灭绝了。

  未来的中华民族就靠“崔永元食品”的3万会员来繁衍再造了。

  又说转基因技术是种族灭绝的阴谋,崔永元老板不仅再造了一个中华民族,还再造了世界有色人种。以后的世界有色人种,就靠“崔永元食品”的3万会员来繁衍再造了。

  转基因技术根本上是灭绝人类的技术,以后的人类,就靠“崔永元食品”的3万会员来繁衍再造了。

  上帝有这样的本事吗?

  上帝耶和华应该是崔永元小弟弟!。

  没有崔永元,上帝造的人类都灭绝了。

  上帝也没啥啥的,只配给崔永元提鞋了!

  崔永元送女儿去美国吃转基因了,你去了吗?

  美国转基因安全中国转基因不安全。

  转基因技术是美英政府长达八十年的种族灭绝阴谋, 

  转基因技术只灭绝中国人,不灭绝顾秀林、崔永元 ,因为 顾秀林、崔永元等反转斗士爱国民族英雄不是中国人 !

  转基因技术根本上是灭绝人类的技术,你被灭绝了吗。

  转基因技术只灭绝人类,不灭绝顾秀林、崔永元,因为 顾秀林、崔永元等反转斗士爱国民族英雄不是人类 !
  
作者:tuogoutianshi 时间:2017-05-18 06:29:48
  苏丹红食品是非转基因的,很安全
  
作者:tuogoutianshi 时间:2017-05-22 21:35:18
  了下
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规