骗子医院何氏眼科搞假医疗鉴定!

楼主:玩到底10011 时间:2017-03-05 21:09:00 点击:17277 回复:3375
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 434 下页  到页 
作者:wentianzi 时间:2017-04-18 12:37:46
  举报材料
  我叫刘记梅,家住河南省正阳县王勿桥乡马屯村小翁庄
  被举报人:正阳县信访局暗箱操作协同打击报复举报人
  被举报人:王勿桥乡政府打击报复举报人
  被举报人:王勿桥乡现党委书记吴春华报复陷害举报人
  要求:一
  一、追究正阳县信访局有关人员依据《评议化解信访事项制度》暗箱操作协同恐吓、打报复举报人的行政责任
  二、追究正阳县王勿桥乡党委书记吴春华、乡长黄森等成员对举报人打击报复的行政责任
  三、追究正阳县王勿桥乡党委书记吴春华报复陷害举报人的法律责任
  理由:
  一、正阳县信访局,王勿桥乡政府以《评议化解信访事项制度》弄虚作假,暗箱操作未通知我本人,也未让我们参加,2017年3月20日直接给我一份《信访事项评议结果通知书》让我签字,严重违背了《评议化解信访事项制度》有关规定。(附件1、2)
  二、2017年3月份,我大儿子翁省力到北京以前打工的地方找工作,被北京地方巡警检查身份证,身份证“显示”其以前上过访。2017年3月10日被正阳县王勿桥乡政府人员接回让其写:“我是打工不是上访”的“认罪书”,被拒绝后遭到非法强制关压。
  王勿桥乡工作人员又威胁我说他们和县里组织20名党员对我举报的案件100%给予了否定,让我不准再举报了进行威胁打击报复(附件1、2)。
  三、王勿桥乡政府党委书记吴春华身为共产党员,却与 书记的“以猛药去疴、重典治乱的决心,以刮骨疗毒、壮士断腕的勇气”背道而驰,把“枪口”指向反腐败的人民群众,煞费苦心报复陷害举报人
  1,2017年3月15日吴春华滥用职权渗透公安系统谎报称我儿子翁省力在北京市丰台区高铁站内大嚷大叫,扰乱公共次序进行报复陷害,至使我儿子翁省力被拘留8天。事实是翁省力随乡政府工作人员回家途径北京南站候车时准备接其家人一个电话,乡政府工作人员不让接电话,也就是解释几句话,丝毫未影响车站内次序、南站内监控可查(附件3)
  2、2015年4月28日我被殴打后,翁省力到乡政府二楼问我怎么被狗咬了是咋回事!殴打我的门卫就用脚踢翁省力。其后乡政府报案说翁省力侮辱他人,在本乡派出所被传票做了笔录。相隔近两年的2017年3月11日却被行政拘留5天(附件4)
  三、2017年3月20日我打电话问乡政府工作人员翁省力什么时间能回来(当时不知道拘留时间,乡政府说不是拘留是教育),他们说在整理他到北京上访的材料,没事过几天就放人,有事就不一定了。同月23日翁省力回来才知道其在拘留所已经被威胁(公安系统工作人员拿一叠材料说不写“悔过书”有可能判刑)写了“不再上访给地方政府抹黑”的“认罪书”


  (附)王勿桥乡现任党委书记吴春华(周永康,徐才厚余孽)是原正阳县公安局长姚华银,原县委书记赵兴华时期“培养”出的诡计多端“人才”,其刚上任我找他举报本村村干部的事情,他听后却对我说“越级上访,严厉打击,绝不手软”。2015年4月28日我到乡里再次举报被门卫拦截殴打(另案)过后我大儿了翁省力不知情问怎么回事,我说在乡政府被狗咬了。我举报的原村干部的儿子是吴春华司机,乡派出所工作的也有村干部亲属
  敬请上级领导严惩河南地方政府与黑恶势力勾结报复陷害举报人的法律责任,给我们一条活路

  恳求人:刘记梅
  2017.3.20
  
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 434 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规