曝光乒乓网湿敷卑鄙阴险!黑檀6S成本不到50元!

楼主:donggeee 时间:2017-03-05 21:14:00 点击:8360 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

乒乓网湿敷非常卑鄙阴险!!!!!他拍教学视频说是为了发展推广乒乓球(不说为了赚钱),听着多么崇高很像好人吧?其实他无非是想给自己做广告,取得大家的信任,然后好容易忽悠你买他弄的性价比极低的底板套胶,谋取暴利,往死里黑你钱!买家差评或者退货,就辱骂恐吓,不断的用软件发骚扰短信、电话,还不承认是他发的。为了不让别人揭露他,还说网上揭露他的人是污蔑,触犯刑法,恐吓吓唬揭露他的人。 极其卑鄙无耻阴险!!!!!!!!!!!!

黑檀6S成本不到50元!!!网上都有人曝光了(百度贴吧百度:黑檀6S,就能看到)!卖家湿敷非常卑鄙阴险!在网上到处shua好评,乒乓网都刷爆了,乒乓网就是他开的。黑檀6S我和球友多人试打过,底劲不足,拉打球速慢,对手容易防,拉球还容易下网。网上很多人试打也这样的感受。性能底劲跟cl,黑檀5,波尔没法比。还有横版拍肩特别窄,设计严重缺陷,导致抓握不扎实稳定性差,和其他拍子一比就看的出来。仔细看很多拍面上的商标都印歪了,几十元的底板都不会印歪。底板加个根本不值100元的套胶,居然要446,根本不值那么多那钱。乒乓球吧都有人曝光了底板成本不到50!还有他弄的那些super x ,狂澜,风匀,曙光2......弄个所谓的新底板套胶,目的就是为了容易忽悠暴利黑你钱!实际远没有宣传的那么好,网上好多人都曝光了!还不如世奥得自己出的那些底板性能好价格低。网上好多人都说性价比极低,翻好几番的暴利黑你钱!那个卑鄙阴险的湿傅真是比商人都黑!就没见过这个黑的!!!店里的那么多好评都是shua的!!!还有给买家返现买的好评!!!!!

现在开始从头说起。因为看了乒乓网那个湿敷拍的黑檀6S的视频被忽悠,在他的tb店里拍了黑檀6S底板。由于卖家不给挑重量,没办法拍了10个想挑个最轻的留下,等要退其余9个时(7天无理由退货),卖家不让退,还污蔑我是恶意拍,强行要我都买下。我说你说恶意竞拍,你投诉淘宝吧,他又不敢。我给那个湿敷打电话投诉此事。那个湿敷说,把那个骂人的客服辞了。这也证明那个湿敷知道客服做的不对!为了不让我给差评,那个湿敷说我可以试打,不喜欢都可以退。经过试打感觉,底板不咋地,根本没有像湿敷在网上忽悠宣传的那么好,底板加个根本不值100元的套胶,居然要446,根本不值这么多钱,很多底板上印的字都歪了(就这低劣质量),就退了最后一个底板。卖家收到最后一个底板,签收三天了还托着不退款,我打电话问那个湿敷为什么没退款。他看我已经退货了,不能差评揭露他的服务和底板问题了,就暴露出卑鄙的人品了!他在电话里说他在火车上,公司没人不能退款,让我等些天自动退款。然后就电话里大骂人,还发短信骂人。过了20分钟后,那个湿敷自己觉得理亏,主动给我退了款。这证明他当时可以退款,就是故意拖延不给退款!!! 我说的这些都是事实!!!那个湿敷为了不让我揭露他,还说触犯刑法,吓唬人,更见他人格内心多卑鄙阴暗!!!
  这还没完,当天卑鄙湿敷还用软件发送垃圾短息和电话骚扰,从1月20日最后一个底板退款开始,到今天一个多月了,一直发!!!

由于都退货退款了不能评价,只能换个旺旺号,在售后服务评论里,揭露那开乒乓网的湿敷的卑鄙行径!

看那个卑鄙湿敷在下面解释的多么无耻!由于黑檀6S卖家不给挑重量,没办法拍了10个想挑个最轻的留下,等要退其余9个时(7天无理由退货),卖家不让退,强行要我都买下,还污蔑我是恶意拍。太让人气愤了,才骂了两句,客服也骂人了。我给那个湿敷打电话投诉此事。那个湿敷说,把那个骂人的客服辞了。这也证明那个湿敷知道客服做的不对!为了不让我给差评,那个湿敷说我可以试打,不喜欢都可以退。由于10个底板是我分两次买的,之间间隔了一个星期,卖家开始拒绝退货,我向淘宝投诉,卖家才同意退货,又耽误的一些时间,再加上那段时间忙,没有及时试打,耽搁了一些天,这样从卖家最开始发货到最后一个退回,用了一个多月,但是这些都是和卖家说好的,卖家同意的,并不是我故意拖延。有个底板包装玻璃纸撕开了,才发现底板上印的字都歪了(就这低劣质量),和客服说,客服同意可以再挑一块。经过试打感觉,底板很一般,根本没有像湿敷在网上忽悠宣传的那么好,根本不值这么多钱,就退了最后一个底板。卖家收到最后一个底板,签收三天了还托着不退款,我打电话问那个湿敷为什么没退款。他看我已经退货了,不能差评揭露他的服务和底板套胶问题了,就暴露出卑鄙的人品了!他在电话里说他在火车上,公司没人不能退款,让我等些天自动退款。然后就电话里大骂人,还发短信骂人。他先骂我,我才骂他。 过了20分钟后,那个湿敷自己觉得理亏,主动给我退了款。这证明他当时可以退款,就是故意拖延不给退款!!! 我说的这些都是事实!!!根本谈不上刑法。那个湿敷为了不让我揭露他,还胡说触犯刑法,吓唬人,更见他人格内心多卑鄙阴暗!!!
  这还没完,卑鄙湿敷还用软件发送垃圾短息和电话骚扰,从1月20日最后一个底板退款开始,到今天一个多月了,一直发! 还污蔑我给他发垃圾短息和电话骚扰,又见乒乓网湿敷卑鄙人品!!!

看看乒乓网那个湿敷的卑鄙人格!买家给差评,他就用软件发垃圾短信骚扰!不只向一两个人发过,还在下面解释不承认是他发的,可见此人极其卑鄙!!!你以为那个湿敷是好人??? 什么人才能干这种事? 下面是他给别人发骚扰短信电话的截图:

百度 黑檀6S,发现很多人对他都说有一样的感受!!!黑檀6S成本不到50!!!网上都有人曝光了(百度贴吧百度:黑檀6S,就能看到)!卖家湿敷非常bei鄙阴险!在网上到处shua好评,乒乓网都刷爆了,乒乓网就是他开的。黑檀6S我和球友多人试打过,底劲不足,拉打球速慢,对手容易防,拉球还容易下网。网上很多人试打也这样的感受。性能底劲跟cl,黑檀5,波尔没法比。还有横版拍肩特别窄,设计严重缺陷,导致抓握不扎实稳定性差,和其他拍子一比就看的出来。仔细看很多拍面上的商标都印歪了,几十元的底板都不会印歪。底板加个根本不值100元的套胶,居然要446,根本不值那么多那钱。乒乓球吧都有人曝光了底板成本不到50!还有他弄的那些super x ,狂澜,风匀,曙光2......弄个所谓的新底板套胶,目的就是为了容易忽悠暴利黑你钱!实际远没有宣传的那么好,网上好多人都曝光了!还不如世奥得自己出的那些底板性能好价格低。网上好多人都说性价比极低,翻好几番的暴利黑你钱!那个bei鄙阴xian湿傅真是比商人都黑!就没见过这个黑的!!!店里的那么多好评都是shua的!!!还有给买家返现买的好评!!!!!

下面是百度贴吧里,很多人揭露乒乓网那个湿敷特别黑的部分截图!!!!

进入他的tb店 乒乓网体育用品商城 的后台的卖家信用评价展示,评价汇总。可以看到这么个小店竟有100来个中差评!!!下面只是差评中的几个:

你以为那个开乒乓网的湿敷是好人?他其实非常卑鄙阴险!!!!!他拍教学视频说是为了发展推广乒乓球(不说为了赚钱),听着多么崇高很像好人吧?其实他无非是想给自己做广告,取得大家的信任,然后好容易忽悠你买他弄的拍子套胶,谋取暴利,往死里黑你钱!他店里的底板套胶性价比极低。还有,买家差评或者退货,就辱骂恐吓,不断的用软件发骚扰短信、电话,还不承认是他发的。为了不让别人揭露他,还说网上揭露他的人是污蔑,触犯刑法,恐吓吓唬揭露他的人。 极其卑鄙无耻阴险!!!!!!!!!!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:13次 发图:107张 | 添加到话题 |
楼主donggeee 时间:2017-03-07 13:44:38
  看看这两个中评,买家觉得性价比不高,嫌退货麻烦,给中评是买家的合理权利,没有过错。这个买家也没有中差评要挟卖家给好处,就被卖家污蔑成差评师。懂什么叫差评师吗?买家以中差评要挟卖家不给好处,就中差评的才是差评师。

卖家还发垃圾骚扰短信,逼人该好评,还觉得自己挺有理。还恬不知耻的问人家有证据吗,有这么不要脸的吗? 卖家湿敷真是卑鄙小人! 看看贴吧里,其他人也说卖家湿敷是小人一个!

楼主donggeee 时间:2017-03-12 17:31:23

楼主donggeee 时间:2017-03-13 16:40:50

网上、贴吧、乒乓网群、网店、直播间里都有卑鄙湿父找的gou托!大家别被它们骗了!

网上、贴吧、乒乓网群、网店、直播间里都有卑鄙湿父找的gou托!大家别被它们骗了!

楼主donggeee 时间:2017-03-14 10:42:54
  还有他弄的那些super x ,狂澜,风匀,曙光2......弄个所谓的新底板套胶,吹嘘什么创新突破,实际都是仿人家结构,比人家卖的极贵。目的就是为了容易忽悠暴利黑你钱!实际远没有宣传的那么好,网上好多人都曝光了!还不如世奥得自己出的底板,性能好价格低!网上好多人都说性价比极低!都是坑爹货!那个卑鄙阴险湿傅比奸商人都黑!!! tb店 乒乓网体育用品商城 里那么多好评都是shua的!!!还有给买家返现买的好评!!!!!网上、贴吧、乒乓网群、直播间里都有卑鄙湿父找的gou托!大家别被它们骗了!
楼主donggeee 时间:2017-03-19 22:16:44
  看看乒乓网湿父郭云鹏多么卑鄙 !!! 在乒乓网群里发文和截图揭露他后,他在群里各种编各种骗。他狡辩说,截图里那么多人说他黑器材渣,是一个人用许多小号自问自答。 大家看揭发他的百度贴吧截图里,绝大多数都是级别很高的大号,十级以上的大号就有10多个,可能是同一个人自问自答吗。 卑鄙湿父郭云鹏把你们当傻子骗! 还说曝光揭发他的是精神病。呵呵 多么卑鄙无耻阴险小人!!

楼主donggeee 时间:2017-04-02 21:26:41

楼主donggeee 时间:2017-04-12 22:39:46

楼主donggeee 时间:2017-04-22 15:23:03

楼主donggeee 时间:2017-04-27 16:49:03
作者:快乐的屁民 时间:2017-05-02 20:01:52
  帮顶
楼主donggeee 时间:2017-05-06 12:33:16
  哈哈哈 大骗子湿父郭云鹏,又编假起诉书诈骗!他说网上揭露他的是诋毁诬告他,起诉揭露他的人。哈哈 骗子还起诉揭露真相的人。结果被网友看出错误百出,纷纷揭露大骗子郭云鹏卑鄙行径。
  大骗子湿父郭云鹏他还在“起诉书”下编造事情经过,就是不敢提网上大量网友揭露他的事实。那么多人揭露他乒乓网器材垃圾,价钱还特别黑忽悠骗钱,买家差评退货他就呼死你发垃圾短信骚扰恐吓。大量买家网友揭的露截图证据在那摆着,他还装好人,说别人揭露他的是瞎说诬告他。哈哈 他真是变态精神病!相由心生,他长的就非常恶心,说话也阴阳怪调恶心,心里变态精神病不奇怪,这大实话说的,变态湿敷看到得气死。 哈哈

楼主donggeee 时间:2017-05-07 10:41:31
作者:青鹤居士 时间:2017-06-23 20:58:31
  楼主也非常不厚道啊。

“现在开始从头说起。因为看了乒乓网那个湿敷拍的黑檀6S的视频被忽悠,在他的tb店里拍了黑檀6S底板。由于卖家不给挑重量,没办法拍了10个想挑个最轻的留下,等要退其余9个时(7天无理由退货),卖家不让退,还污蔑我是恶意拍,强行要我都买下”

买底板买了10个,要退其中9个,我是卖家也气愤。要不什么别买,什么“没办法拍了10个想挑个最轻的留下”,别浪费别人的时间。

本来底拍好不好打,个人感觉居多,我打过波尔ALC,也觉得不好打,这是否成为退货的理由?别在这里胡闹了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规