老虎咬人就是宁波动物园的管理责任,就像机动车都有视觉盲区撞死人就不用

楼主:ty_丽尼爱 时间:2017-03-06 17:00:00 点击:308 回复:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

老虎咬人就是宁波动物园的管理责任,就像机动车都有视觉盲区撞死人就不用负责任了吗?

宁波雅戈尔动物园老虎咬人就是动物园的管理责任,不需要纠结了

作为一个游乐企业,本身就是自己管理不善,造成有人逃票,造成伤亡事故,责任在于动物园,那些网

民只会扯淡的同情所谓的咬人老虎。

就像闯红灯一样,撞死人,汽车驾驶员就得赔偿,因为按照法律,作为驾驶员在路上开车,必须要注意

周围的情况,就像机动车都有视觉盲区一样,难道因为有盲区撞死人就不用负责任了吗?

是不是要说:撞死白撞呢?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:14次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:colorlessgreen 时间:2017-03-06 18:40:52
  你去咬老虎的话被老虎咬也是动物园的错,应该教育老虎打不还手,咬不还口。
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:16:04  评论

宁波雅戈尔动物园是雅戈尔集团的下属企业,因为其管理问题,造成有人逃票被老虎咬死,老虎被打 死,如果企业不存在管理问题会有人逃票吗?
我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-03-06 19:14:01
  关键那小子是主动跳进去踢老虎了啊!!老虎第一次并没有咬死它,而是放过他,结果这货还得瑟,咬死他那就是百分百活该!!想讹诈没门!!再讹诈就报警抓你们!!
我要评论
作者:南朝枭雄陈霸先 时间:2017-03-06 20:43:02
  楼主你他吗的找骂的吧,你要是开架飞机来送死,老子就是围10道100米高的围墙也没用啊,难道还要我准备个地对空导弹? 这家伙死了是值得同情,毕竟生活不容易。但是你说动物园让人逃票了就有责任,那强奸犯强奸了你是不是你的责任?谁让你给别人强奸的机会的。
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:09:12  评论

如果宁波雅戈尔动物园不担责的话,以后中国很多企业都可以乱搞了,都不用担责啊,还有男人把女人的肚子搞大了,也不用担责了,因为女人贱,送上门给人干啊
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:16:26  评论

宁波雅戈尔动物园是雅戈尔集团的下属企业,因为其管理问题,造成有人逃票被老虎咬死,老虎被打 死,如果企业不存在管理问题会有人逃票吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:楠木栅栏 时间:2017-03-07 01:13:42
  正常行驶的汽车装饰闯红灯的路人。责任完全在路人,之所以多少要赔偿的话,那是出于人道主义考虑。并不是说开车都有责任。你把这个跟你的那个老虎咬人动物园有错的观点放在一起是不是在胡搅蛮缠。
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:09:44  评论

如果宁波雅戈尔动物园不担责的话,以后中国很多企业都可以乱搞了,都不用担责啊,还有男人把女人的肚子搞大了,也不用担责了,因为女人贱,送上门给人干啊
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:16:52  评论

我要评论
作者:深蓝海域2016 时间:2017-03-07 01:45:11
  楼主是来找骂的骂
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:10:59  评论

• ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:17:13  评论

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:liu6648 时间:2017-03-07 02:51:31
  可以利用当事人的遗产来赔偿动物园的损失。可怜的老虎。
我要评论
作者:bj为国捐精 时间:2017-03-07 06:31:46
  动物园是利益方,没深厚的关系和后台,在京城是开办不了这野生动物园的!
  园方为避免吊销执照,必然主动危机公关,此次所动用舆论之规模强大,令被害者无法抗衡!
  水军们一边倒的谩骂、污蔑被害者,用谣言引导公众舆论,占据道德高点,以造谣手段,生生的给被害者贴上家庭矛盾、医闹等等自制标签,恶毒诅咒!
  不明内幕的公众被水军们牵着鼻子走,群起附和,将弱者踩踏入污泥坑无法出声!
  虎吃人不常发生,交通违规天天发生。高速交通事故死那么人,也不见道德帝们群起发挥,因为这帮水军是有选择性的!
  善良的观众啊,擦亮眼睛吧,别像叔本华说的:自己“在脑子里替别人跑了一次马”!

• 楠木栅栏: 举报  2017-03-07 20:09:57  评论

评论 bj为国捐精:我真服了你了,你的脑子有病吧。这一篇帖子说的是宁波动物园的事情,你怎么扯到京城去了。至于你说的动物园用水军控制舆论什么的。你怎么没把话说完啊。你应该把你掌握的证据也全都展示出来。这才要有理有据
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:11:30  评论

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:云淡风轻lcj 时间:2017-03-07 09:00:00
  @bj为国捐精 2017-03-07 06:31:46
  动物园是利益方,没深厚的关系和后台,在京城是开办不了这野生动物园的!
  园方为避免吊销执照,必然主动危机公关,此次所动用舆论之规模强大,令被害者无法抗衡!
  水军们一边倒的谩骂、污蔑被害者,用谣言引导公众舆论,占据道德高点,以造谣手段,生生的给被害者贴上家庭矛盾、医闹等等自制标签,恶毒诅咒!
  不明内幕的公众被水军们牵着鼻子走,群起附和,将弱者踩踏入污泥坑无法出声!
  虎吃人不常发生,交......
  -----------------------------
  一天到晚水军水军,那么请问像楼主这样半个月注册了三个号只发宁波动物园有责的货色算不算水军呢? 嗯?
  • ty_丽尼爱: 举报  2017-03-10 16:11:59  评论

• 云淡风轻lcj: 举报  2017-03-10 16:16:23  评论

评论 ty_丽尼爱:呵呵,低能儿。按照你的逻辑动物园担责的话以后企业岂不是你们这种无耻小人随便拿钱的提款机了? 弱智!
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_日夜无常大人 时间:2017-03-10 16:38:50
  人类的活动要守规则,不守规则造成的后果还想他人承担,多些这样的人岂不是这些企业都要倒闭了,作为一个成年的正常人,什么事该做什么事不该做自己清楚,又不是神经有问题的人
作者:ty_日夜无常大人 时间:2017-03-10 16:50:20
  @bj为国捐精 2017-03-07 06:31:46
  虎吃人不常发生,交......
  -----------------------------
  雅戈尔动物园是利益方从何说起?因为死者的不恰当行为造成了事故,园方损失了一只老虎及舆论风波,你说利益在哪?难道事情的真相被媒体故意扭曲了?如果是园方顾水军扭曲事实,也要花大笔的费用去炒作,园方和死者有深仇大恨?这得不偿失的事情有谁会做?
作者:夏天的萌动 时间:2017-06-12 12:26:14
  傻逼,智障
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规