华北科技学院非法解聘迫害教师,打砸教师公寓公私财物

楼主:悬顶魔剑 时间:2017-03-16 19:31:00 点击:20901 回复:1339
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 49 下页  到页 
  京东潮河畔,河北属地管。
  隶属安监局,其实三不沾。
  自己称华科,实则小弹丸。
  一批老流氓,怙恶永不悛。

年少立志兴安邦,勤奋求学赴远方。
  心无旁骛好风景,耗尽人生好时光。
  可惜年少不经事,行事鲁莽不思量。
  虽有儿时豪壮志,到头空留梦一场。

生性耿直品行良,不爱谄媚不畏强。
  投身教育报祖国,不遇伯乐遇豺狼。
  社会险恶,人心难防,本欲多担当,却被背后来一枪。
  一番好意,被人冤枉,遭落井下石,猛虎不抵一群狼。
  处事不公,管理混乱,寅年吃卯粮,失误反把别人伤。
  心如蛇蝎,小肚鸡肠,性情多乖张,我的地盘我是王。
  目无王法,做事嚣张,身居法外地,行事就敢如此狂。
  心无党纪,恣意猖狂,大厅监控下,照样持棍打砸抢。

弹指一挥近十年,黑夜漫漫常无眠。
  夙夜忧叹难入睡,蓦然醒来泪未干。
  青丝生白发,心中泛凄凉。
  室外有春风,室内心忧伤。
  夜生噩梦,泪落两行。
  魂归故里,梦回家乡。
  父母问我为何老,我说爹娘添白霜。
  两眼泪,不敢对望,满心伤,愧对高堂。
  话未出口泪两行,双亲之恩难担当。
  养育恩,岂会忘,身在外,思故乡。
  想亲人,念爹娘,忆往昔,多感伤。
  老骥伏枥,伤心断肠,
  烈士暮年,常思既往。
  失落,抑郁,愤懑,彷徨;
  惆怅,迷茫,挣扎,悲怆。
  此仇何时休?铁树开花,海枯石烂。
  此恨何时已? 旭日西升,江水倒流。
  我心若何?血海深仇,不共戴天。
  我意若何?势不两立,水火不容。
  刻骨仇恨无绝期,阎王面前头不低。
  粉身碎骨浑不怕,死生看淡何所惧。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1222次 发图:89张 | 更多
作者:1550236188 时间:2017-03-16 19:31:22
  有才,怀才不遇
  • 空悠残梦泄: 举报  2017-04-16 20:14:40  评论

我觉得两口子感情一定是最重要的,不能凑合着过,想当初我老公早泄的时候,我也是陪她走过来了,平时也安慰他,后来在我一个同事的介绍下认识了一个治阳痿早泄的神医,口抠【10424一一留数字一一5258】,很久了忘记了正不正确,希望有用吧
  • 夜梦风铃萄: 举报  2017-05-27 15:42:16  评论

你一直想买却买不到的我这都有,各种你见所未见、闻所未闻的好宝贝,看朋友圈宝贝视频介绍长见识咯,威-杏:afv10086
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-16 21:15:38
  广告君请勿入内,谢谢
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-17 09:03:15

• 悬顶魔剑: 举报  2017-03-29 03:14:56  评论

秦人不暇自哀,而后人哀之;后人哀之而不鉴之,亦使后人而复哀后人也!
  • 苍蝇照样多: 举报  2017-06-02 07:30:36  评论

评论 悬顶魔剑:若是已经入编,那么学校不能解聘,只能降级,若是没入编,那么解聘也没办法啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-17 12:54:50

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-17 16:01:55
  看来需要解说一下:
  1,协议书因为违法,所以无效,具体参照劳动法、合同法、事业单位聘用人员规定、教师法。不再赘述。
  2,解聘文件胡说八道,颠倒黑白。
  3,到学校应聘时所提供材料全是干货,没有虚假,没有走后门托关系,学校应该是择优录用的,面试时试讲,计算机系主任亲自考核通过。如果我不称职,那么系主任是不是也不称职,连个人员都考核不了,是不是应该追究连带责任?到底是公事公办,还是公报私仇,一目了然,昭然若揭。
  4,第一年度顺利完成教学任务,本人年终考核合格。
  • 2017V55555: 举报  2017-04-02 19:48:24  评论

评论 悬顶魔剑:当今《事业单位人事管理条例》的实施存在根本前提不具备和政策体系极不配套的问题,首先《事业单位人事管理条例》是基于国家深化人事制度改革的实施意见,而这个实施意见中,关于教师聘任制的前提是校长本身具备足够的资历,且是由教师选举产生并由上级主管部门聘任,但目前根本不具备
  • 悬顶魔剑: 举报  2017-04-08 07:31:32  评论

+1
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 04:25:27
  一万年太久,只争朝夕
  • 法号圣林: 举报  2017-07-14 14:59:36  评论

你要爱国,让你干啥就干啥?国家毕竟养了你折磨多年,不容易。现在有困难了,让你走人你不走?莫非你又钱学森的学问?还是孔子的道德?疑惑你这个老师的道德去哪了?记住要爱国
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 04:26:12
  念天地之悠悠,独怆然而涕下
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 09:49:23
  春风十里百花香,天涯游子愁断肠。
  不看遍地好风景,无视红杏探出墙。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 13:03:31
  冤有头,债有主,主任是罪魁,书记是祸首,黑警察是帮凶,保卫处是走狗
我要评论
作者:huiwer 时间:2017-03-18 13:05:46
  对老师这样,学校干脆培养土匪算了
  • 小目标一个亿: 举报  2017-09-24 22:52:31  评论

评论 huiwer:怎么国家,教育部没有一个学校的备案资料,不会是野鸡学校吧!华北科技学院,名字好靓!华北科技大学
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 17:23:53
  匪夷所思,骇人听闻
  这将是我一辈子无法攻克的心理难题
  不知道为什么一批老流氓会把一个刚毕业的学生往死里整
  这个刚毕业的学生没有暴力,没有原则性错误
  只是据理力争
  有的最多可能是语言不当
  下此毒手
  令人气愤,令人发指,令人绝望,令人崩溃
  毁三观让人叹为观止,刷底线让人怀疑人生
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 19:42:10
  天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期
  • 道可道cctv: 举报  2018-04-06 08:36:20  评论

评论 悬顶魔剑:华北科技确实很一般!去年就见了一个校办的张老师,别人说是张教授,近60岁了,满脑子红卫兵思想,一开口就骂美国,赞美朝鲜,咬牙切齿要核灭美国日本。。。这样的法西斯教授培养出的学生水平就可想而知了!
  • liuweiatu1: 举报  2018-06-17 08:28:49  评论

评论 道可道cctv:反美的思想你就喷,现在这么多跪舔西方的幕洋狗这么多怎么没见你喷?
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 19:50:45
  知我者谓我心忧,不知我者谓我何求
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 19:59:18
  one
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 20:00:19
  two
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-18 20:01:08
  three
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-19 03:56:07
  特别鸣谢:
  安监局沙处长(音)、廊坊人事厅、三河人事局、以及三河110当时提供的鼓励、支持,时隔多年,想起来还是能给人带来一丝温暖,谢谢
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-19 06:50:29
  惨痛教训:人善被人欺,老实人吃亏。害人之心不可有,防人之心不可无
  想当年,老夫工作努力,勤勤恳恳,敢于担当,上班从没有迟到过半分钟,整天呆在办公室。从系领导发淫威报复,到学校下发文件的前几天,老夫一直保持着低调,卑微,沉默,结果呢,换来的是什么?变本加厉,得寸进尺,摧残人性,无以复加。这帮老流氓当时很幸运地赶上了只顾刺激经济、贪污腐败的黄金十年,目无党纪国法,胡作非为,一副高高在上、唯我独尊的姿态。
  夫哀莫大于心死,而人死亦次之
  夫悲莫过于无声,而口诛亦随之
  • 2017V55555: 举报  2017-04-02 19:56:06  评论

评论 悬顶魔剑:当今《事业单位人事管理条例》的实施,由于前提不具备,政策体系不配套,司法救济的途径对处分、考核、聘任等缺位,给校长对异见人员的报复打击带来无限可能!其结果比文化大革命还要惨烈,致使社会发展常态指标体系形成空前的倒行逆驶!
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-19 09:09:10
  @1550236188 2017-03-16 19:31:22
  有才,怀才不遇
  -----------------------------
  多谢关注与支持,作为一个纯种工科男,我的强项不在国学,而在于动手能力,简言之,在实际应用中,基本没有遇到过我解决不了的问题。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-19 09:10:10
  @huiwer 2017-03-18 13:05:46
  对老师这样,学校干脆培养土匪算了
  多谢支持与关注
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-19 18:21:33
  友情提示:
  做人不要那么张扬,跋扈,给别人留路也是给自己留路,在社会转型之际,各种理念碰撞冲击在所难免,唯有一点可以肯定,那就是把自己的那个人字写的稍微小那么一点点,不要那么高调。
  别忘了,若士必怒,伏尸二人,流血五步,2014年12月30日下午,深圳南山科技园一公司发生命案,5名程序员疑与公司发生劳资纠纷后,用利器造成两名工作人员死亡,多人重伤,凶手行凶后跳楼自杀。
  生命只有一次,且行且珍惜。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-20 05:32:11
  一批老流氓,怙恶永不悛
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-20 05:51:00

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-20 05:57:09
  感谢中纪委的支持与帮助
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-20 07:22:22
  一批老流氓,怙恶永不悛
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-20 20:08:56
  其实老流氓是用见习期考核表整我,我的三个月见习期早特么过了,老流氓扣押着我的见习期表一个多月,一知半解的人,千万不要当领导,丢人都不知道咋回事。举个简单的例子,一个人到28岁还没有谈恋爱,那他18岁前肯定也没有谈过恋爱,就这么简单。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-20 20:14:29
  自己盖楼,做一个优秀的建筑师,盖到超过160层的迪拜大厦
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-21 06:48:21
  顶到相关机关介入关注
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-21 06:59:03
  天涯人气不行啊,当年网易论坛每天都会增加上千的点击率
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-21 07:01:07
  天长地久有时尽,此恨绵绵无绝期
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-21 19:34:07
  欲穷千里目,更上一层楼
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 09:14:22

可惜年少不经事,行事鲁莽欠思量。

一番好意,被人冤枉,落井遭下石,满腔热血透心凉。
  管理混乱,寅吃卯粮,处事不公平,失误反把别人伤。
  指鹿为马,信口雌黄,满嘴尽谎言,师德败坏丧天良。
  欺上瞒下,凌弱恃强,行事无人性,作恶不怕丑名扬。

青丝生华发,心中泛凄凉。
  夜生噩梦,泪落两行;
  魂归故里,梦回家乡。
  两眼泪,不敢对望;
  满心伤,愧对高堂。
  养育恩,岂会忘,身在外,思故乡;
  老骥伏枥,伤心断肠;
  烈士暮年,常思既往。
  惆怅,迷茫,挣扎,绝望。
  此恨何时已?旭日西升,江水倒流。

作者:晚上折腾糟蹋钱 时间:2017-03-22 10:02:46
  咬文嚼字的叫“非法解聘”。大白话就是,老板们发现你能力不行,叫你下岗回家!——

我要评论
作者:晴天姑娘没烦恼 时间:2017-03-22 10:06:00
  楼主能否讲讲与学校或者领导的纠纷之类的?应该不会莫名其妙就针对你啊

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 10:46:32
  @晴天姑娘没烦恼 2017-03-22 10:06:00
  楼主能否讲讲与学校或者领导的纠纷之类的?应该不会莫名其妙就针对你啊
  纠纷文章里都写了,一夜成文,虽然有点仓促,大致还是说明白的。
  如果你有疑问,你若在我大中华找到第二个同等案例,我立马删帖。
  心知肚明,有些话不说也懂;
  证据确凿,此时无声胜有声。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 10:54:38
  @晴天姑娘没烦恼 2017-03-22 10:06:00
  我也觉得有点莫名其妙,上课旷课在宿舍睡大觉被学校督导逮着的老师没处理,监考无故缺席的老师也没有处理
  还莫名其妙吗
  谢谢关注
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 11:04:54
  @晚上折腾糟蹋钱 2017-03-22 10:02:46
  咬文嚼字的叫“非法解聘”。大白话就是,老板们发现你能力不行,叫你下岗回家!——
  国有国法,党有党纪,这就是框框,超出这个框框就是非法。
  还有疑问吗
  谢谢关注
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 12:11:34
  楼主的强项不在国学,楼主在数学、英语、电力、电子方面基础比较好,英语考试不管有多难,极少不及格的。楼主是不是极不认真呢,请看下面的图片,懂电力电子的朋友知道,这是开关电源常用的高频变压器,楼主做的产品,连市售的胶木骨架都看不上,用的是自己制作的高强度PCB线路板,强度高,有韧性,紧凑小巧,紧贴磁芯,漏磁小。
  楼主极不认真?
  事实说话
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 12:17:08
  @悬顶魔剑 2017-03-22 12:11:34
  楼主的强项不在国学,楼主在数学、英语、电力、电子方面基础比较好,英语考试不管有多难,极少不及格的。楼主是不是极不认真呢,请看下面的图片,懂电力电子的朋友知道,这是开关电源常用的高频变压器,楼主做的产品,连市售的胶木骨架都看不上,用的是自己制作的高强度PCB线路板,强度高,有韧性,紧凑小巧,紧贴磁芯,漏磁小。
  楼主极不认真?
  事实说话
  电木
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 12:19:33

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 12:33:51
  楼主的强项不在国学,楼主在数学、英语、电力、电子方面基础比较好,英语考试不管有多难,极少不及格的。
  楼主是不是极不认真呢,请看上面的图片,懂电力电子的朋友知道,这是开关电源常用的高频变压器,楼主做的产品,连市售的电木骨架都看不上,用的是自己制作的高强度PCB线路板骨架,强度高,有韧性,紧凑小巧,紧贴磁芯,漏磁小。磁芯用的日本TDK。
  楼主极不认真?
  事实说话
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-22 19:48:39
  欲穷千里目,更上一层楼
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-23 05:46:34
  知音少,弦断有谁听
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-23 06:33:27

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-23 12:36:53
  更上一层楼
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-23 15:08:07

可惜年少不经事,行事鲁莽欠思量。

一番好意,被人冤枉,落井遭下石,满腔热血透心凉。
  管理混乱,寅吃卯粮,处事不公平,失误反把别人伤。
  指鹿为马,信口雌黄,满嘴尽谎言,师德败坏丧天良。
  欺上瞒下,凌弱恃强,行事无人性,作恶不怕丑名扬。

青丝生华发,心中泛凄凉。
  夜生噩梦,泪落两行;
  魂归故里,梦回家乡。
  两眼泪,不敢对望;
  满心伤,愧对高堂。
  养育恩,岂会忘,身在外,思故乡;
  老骥伏枥,伤心断肠;
  烈士暮年,常思既往。
  惆怅,迷茫,挣扎,绝望。
  此恨何时已?旭日西升,江水倒流。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 06:06:21
  文章解说:
  第一段写的是华北科技学院
  第二段写的是楼主
  第三段写的是华北科技学院处事不公,欺上瞒下,无法无天,泯灭人性
  第四段写的是华北科技学院吧对楼主的人性摧残

以人为本?
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 06:16:19
  楼主工作过两个事业单位,
  一个亲如家人,无限温馨;
  一个虎狼之心,毁灭人性。
  能做到后者的,只有华北科技学院
  何况,楼主在华北科技学院付出多得多的艰辛和汗水
  这个变态的学校,让楼主的仇恨整天在胸中燃烧,健康被吞噬,精神被折磨
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 06:31:54
  楼主既不会歪曲事实,也不会用顶贴水军帮忙,
  也不需要所谓的弱势群体同情支持,主体双方都是平等的
  楼主坚信于理于法都是对的,楼主会一直努力下去。
  楼主就不信这个邪,一个事业单位还能上天?
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 10:48:24
  继续,
  学校协议说为楼主缴纳保险也没有交,公积金只缴纳一部分,也不知道这辈子能不能取出来。自己的义务不履行,整人的时候是想尽各种办法,我说的是计算机系。楼主还有个餐卡,大概里面还有1000块钱,也特么被计算机系派人给冻结了,直到现在。
  啥也不说了,上图
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 11:08:13

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 18:21:55
  记得有一次计算机系会议上,系主任说,我们学校名以上属于安监局,其实安监局是大事不管,换个小人事处长儿管的厉害(原话)。
  唉,我这个帖子一个礼拜了,不知道相关机关是哪个?
  等待相关机关关注介入。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 18:25:14
  @悬顶魔剑 2017-03-24 06:06:21
  文章解说:
  第一段写的是华北科技学院
  第二段写的是楼主
  第三段写的是华北科技学院处事不公,欺上瞒下,无法无天,泯灭人性
  第四段写的是华北科技学院吧对楼主的人性摧残
  以人为本?
  更正,第四段写的是华北科技学院对楼主的人性摧残,多个“吧”字,别因为多一个字被告上法庭了
  特此更正,2017年3月24日
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-24 18:31:42
  @悬顶魔剑 2017-03-24 18:21:55
  记得有一次计算机系会议上,系主任说,我们学校名以上属于安监局,其实安监局是大事不管,换个小人事处长儿管的厉害(原话)。
  唉,我这个帖子一个礼拜了,不知道相关机关是哪个?
  等待相关机关关注介入。
  名义上,怎么总写错字,原话说的是,我们学校名义上属于安监局,实际上局里是大事不管,换个小人事处长儿管的厉害。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-25 06:34:51
  不患寡而患不均,楼主一直顶
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-25 06:46:05
  人不犯我我不犯人,楼主从来不会主动出击
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-25 09:18:49
  继续
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-25 09:33:39
  安能摧眉折腰事权贵,使我不得开心颜
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-25 12:57:06
  上一个古老的工资条,楼主参加工作后第二次发的工资,大概是2016年11月5日吧,第一次发工资是十月份。

楼主可是一生勤勉啊,当时不少代表计算机系跑腿,楼主可谓是思想相当传统,吃喝嫖赌抽一样都不会,最关键是还特么的不会拍马屁。

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-25 14:31:19
  @悬顶魔剑 2017-03-25 12:57:06
  上一个古老的工资条,楼主参加工作后第二次发的工资,大概是2016年11月5日吧,第一次发工资是十月份。

楼主可是一生勤勉啊,当时不少代表计算机系跑腿,楼主可谓是思想相当传统,吃喝嫖赌抽一样都不会,最关键是还特么的不会拍马屁。
  2006年11月5日
  特此更正
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-25 20:03:43
  天涯冷,自扫门前雪;男来只看狗血剧,女来更看巧妆扮,对牛把琴弹?
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-26 10:01:02
  天涯寒,不管瓦上霜;你吐槽鸡皮蒜皮,他灌水地北天南,世人谁相伴?
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-26 11:01:44
  2007年5月15日,楼主户口迁到学校当天,被系领导报复,可见计算机系领导是恣意妄为、突然发难。

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-26 11:26:11
  反腐既要打老虎,也要打苍蝇,更要消灭底层的蛆虫
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-26 12:01:17
  在当代中国,矛盾纠纷发生后有四个解决方案:
  1,司法程序,路漫漫其修远兮,这个累死人
  2,上级领导插手批文,短平快,可遇而不可求
  3,双方和解,这个需要双方都有度量,随缘
  4,自己解决,这个主动权掌握在弱者手里,所谓兔子急了咬人,绝杀利器,威力惊人
  • zhatmel: 举报  2017-03-26 21:15:16  评论

评论 悬顶魔剑:评论 悬顶魔剑:楼主,你好。观察了几天你的帖子,谈点看法,供你参考。1.看得出,你很努力,很敬业,2.但,你努力并不等于你能应聘上工作,也不等于单位不能和你解除合同,因为这是双方情愿的事,3.既然07年左右就和你解除了合同,一般就要从单位搬走,因为你没有产权,
  • zhatmel: 举报  2017-03-26 21:18:20  评论

评论 悬顶魔剑:天涯何处无芳草,何必在一颗树上吊死。想象自己父母亲人,莫做傻事。我也遇到你这样的处境,现在不也好好的吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 06:10:35
  @悬顶魔剑 2017-03-26 12:01:17
  在当代中国,矛盾纠纷发生后有四个解决方案:
  1,司法程序,路漫漫其修远兮,这个累死人
  2,上级领导插手批文,短平快,可遇而不可求
  3,双方和解,这个需要双方都有度量,随缘
  4,自己解决,这个主动权掌握在弱者手里,所谓兔子急了咬人,绝杀利器,威力惊人
  谢谢你的关注,由于评论限制的字数太少,我就一起回复了
  我喜欢用事实说话,也愿意用语言表达,
  1,法律面前人人平等,规则是为大家制定的,要大家共同遵守。我住在学校的时候,当时所在公寓租住很多校外人员,包括我原来的教研室主任的房子也租给外人了,我的也是从别的老师手里租的,这个问题我反映给学校最高负责人,当时给我的答复是我比较特殊。我就纳闷了,我怎么特殊?红二代还是富二代?用得着特殊关照?还是因为我户口在学校?
  2,所谓工作能不能做,这个不用说那么透了吧,劳动只有使用工具的区别,没有实质区别,码农貌似很高大上,但如果没有自己独特的思想和独到的算法在里面,和搬砖的也没有多大区别。只要有责任心,社会上的很多工作,其实并不需要什么,工作过的人都会明白。我到学校后上半学年的6个月里,承担了4个班级的教学工作,到年底顺利完成,过程中认真负责,没有迟到过半分钟。2006年年终考核合格。这六个月,包含了见习期三个月,那么,见习期考核肯定也是合格的。见习期考核,我认识的人都按时填写了,学校无缘无故的给我忘了,是不是学校的责任?忘了也就算了,你给我补办我也就认了,结果补办还是我催的,催到系里他们还都说我办过了,后来发现确实没有办系里还给我扣押了一个多月没有音信,我肯定会来火气,问的不太客气,直接被系领导解聘了,系领导还欺上瞒下,谎报给学校说我不想干了。本来就是他们的过错,反而用来整我,你说我会服气吗?这个看明白了吧,对我处理非常不公正。
  3,我是基础教研室的,第二年排课的时候把属于别的教研室没人愿意带的课程强行排给我,我再三推脱没有推掉,说句无关的话题,这个课程课时少,麻烦。这么说吧,当时在教研室包括刚来的教师在内,我的工资最低。我也就认了,从没有觉得委屈。没人带的课程你容许我慢慢研究吧,但是这门课反而给我带来灾难。凭什么强行压给我?压给我的人自己咋不去带?这个就是排课不公平。
  总之,就这点破事被计算机系整了,多大的事,至于往死里整吗
  整了之后我就不服气,申诉到学校,第一次找到院长院长还问我怎么不想干了,我解释后院长说给计算机系说一下,刚回去计算机系就通知我办离校手续,我当时没说什么,现在想起来计算机系真牛逼啊,一个大写的服,一个大大的赞。
  进入学校第一次发工资用了将近三个月,计算机系一说解聘当时就把工资停了。
  刚毕业的学生什么也不懂,后来申诉的多了牢骚就多了,加上自己占理,有时候说话语言语气可能会欠妥。
  可是,我是被冤枉的,人不犯我我不犯人。我要的是要被公平对待,和别的老师一样的对待,不患寡而患不均。
  就这点破事,后来闹的很大。再后来暂时不写了,我会慢慢的写出来
  到目前为止,大家应该看出端倪了
  即使如此,用来整我的那个协议也是违法的,除了违规条款,规定的义务自己都不履行,凭什么只管享受权利,难道可以如此明目张胆的以大压小?
  至于别的都是借口,我也不说自己有才,我相信我应该不比大部分人差。
  国有国法,党有党纪,要公平对待每一个人,
  说了这么多,你们觉得我会心服吗?
  我写在这里,没有给观众看的意思。之前我给中纪委刚举报过,中纪委回复说找相关机关提交,我就写在这里,希望相关机关关注介入。
  再次感谢你的关注。
  • 北国真之春: 举报  2017-06-20 21:14:06  评论

正规学校老师的工资是有严格的标准,难到你们那个学校会针对你一人而给你最低工资?
  • 悬顶魔剑: 举报  2017-06-20 21:50:43  评论

这里说的是系里排课,工资的一部分是课时费,有的课程课时少但是繁琐麻烦,有的课时多反而简单,尤其是重复多个班级。这就是一个事关公平的事情。把课时少又繁琐的课程给你,把课时多重复的课程给别人,那么别人就上课轻松,并且拿的钱比你多。明白了吧
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 08:26:09
  被事业单位祸害的应届生们,联合起来,就像怀孕的时候一个精子干掉别的精子成功与卵子结合一样,你既然干掉了别的精子,靠的是实力,只要你没有宫外孕胎儿畸形等错误,就应该与其他孩子享有同等的生命权,耍流氓堕胎应该承担责任。
  为什么堕胎?有什么见不得人的?
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 08:40:40
  这帮家伙嘴里没实话,是一级一级往上骗,计算机系骗学校,学校再骗安监局。
  计算机系领导给电信系领导吹牛说招聘的不是双211不要,其实在我的下一年招的老师还有双不是211的
  撒谎很有成就感吗?
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 09:10:04
  不过,就楼主当时的了解,计算机系双不是211的新进教师基本都是女性,是不是有什么特殊原因楼主就不知道了。
  天然的生理差别,让很多公司都会优先选择男性。女性每年至少多一个三八节,这个节日不是用嘴表示一下就行了的
  女性还要生孩子,产假,在自负盈亏的公司层面,这个考虑是可以理解的。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 12:38:21
  目无王法,恣意妄为
作者:fazhiqingdao 时间:2017-03-27 12:44:54
  文采可以啊
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 12:50:02
  这帮老流氓太随意了,像上面举的例子,监考无故缺席,上课躲在宿舍睡大觉被督导查课逮到,只要没有得罪领导就不会有事。
  我特么就奇了怪了,国家的,凭什么要个人随意管理?私人老板用人还受劳动法限制呢。
  一个事业单位管理人员太把自己当大葱了。
  继续顶,顶到相关机关关注介入
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 12:55:55
  远的不说,就说最近的辱母杀人案,不是为杀人者开脱,当着一个血气方刚的青年如此侮辱其母亲,简直是自作孽不可活。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 19:26:11
  历史总是惊人的相似,看了辱母杀人案现场回放,仿佛看到了2008年华北科技学院勾结黑警察黑社会,手持棍棒打砸教师公寓公私财物的场景,神态动作似曾相识,何其神似。
  当年,华北科技学院那个楼层至少有两个摄像头,完整的记录了那一幕。
  时光荏苒,流去的是岁月,而伤痛却随着时间的沉淀与日俱增。
  与辱母杀人案唯一不同的是,当年的主角是一个文弱书生,一个刚毕业的学生。
  华北科技学院及计算机系,你敢公布当年的监控录像吗????
  让世人看看你目无王法、心无党纪、匪气十足的风采。
  玻璃碎了一地,楼主的大量公私财物惨遭破坏,遗失。
  华北科技学院及计算机系,你毁了我的青春、事业、健康,我与你不共戴天!
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 19:26:58
  历史总是惊人的相似,
  看了辱母杀人案现场回放,仿佛看到了2008年华北科技学院勾结黑警察黑社会,手持棍棒打砸教师公寓公私财物的场景,神态动作似曾相识,何其神似。
  当年,华北科技学院那个楼层至少有两个摄像头,完整的记录了那一幕。
  时光荏苒,流去的是岁月,而伤痛却随着时间的沉淀与日俱增。
  与辱母杀人案唯一不同的是,当年的主角是一个文弱书生,一个刚毕业的学生。
  华北科技学院及计算机系,你敢公布当年的监控录像吗????
  让世人看看你目无王法、心无党纪、匪气十足的风采。
  玻璃碎了一地,楼主的大量公私财物惨遭破坏,遗失。
  华北科技学院及计算机系,你毁了我的青春、事业、健康,我与你不共戴天!
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 20:17:00
  既造业因,必有业果
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 20:28:57
  用几句话表达我此刻的心情,
  缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘
  死去何所道,托体同山阿。
  落红不是无情物,化作春泥更护花
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-27 20:34:21
  用几句话表达楼主此刻的心情,
  缘起缘灭缘终尽,花开花落花归尘
  死去何所道,托体同山阿。
  落红不是无情物,化作春泥更护花
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 05:32:40
  罄南山之竹,书罪无穷;决东海之波,流恶难尽。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 08:30:14
  这个奇葩学校及计算机系,向来使用双重甚至多重标准对待不同的人,指证楼主在五一假期后第一次上课学生睡觉,有的课堂学生说话。为此,楼主专门去听计算机系系主任的一次课
  结果发现

楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 09:24:32
  这就是那个被计算机系无赖扣押的所谓转正表了,没有这个表,工资都是不正常的,2006年11月就应该按规定给楼主办理,他们自己的失误给错过了将近半年,然后半年后补办的时候还给这个老流氓扣押了一个多月,屁都不放一个,这是祸根,导火线。
  楼主发现楼主写的东西没有几个观众能看懂的,不过没关系,因为楼主本来就不是写给广大观众的,是想要相关机关关注介入。见习期长短和以前的工龄有关系,有的刚入校就办理了,楼主身边认识的人无一例外。上图

• 悬顶魔剑: 举报  2017-03-28 12:36:33  评论

你千万别问,“没有给楼主办理是不是楼主没有通过啊”,楼主告诉你,你想多了。前六个月都合格,前三个月能不合格吗?
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 12:43:33
  弦弦掩抑声声思,似诉平生不得志
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 16:28:43
  让阳光照射到每一个阴暗的角落
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 17:35:22
  一批老流氓,怙恶永不悛
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 18:51:01
  蓦然回首一场梦,身世浮沉多飘零。
  愿拿一生做赌注,上下求索为公平。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 18:54:42
  校领导多少有点冤枉,系领导才是罪魁祸首,心若蛇蝎,小肚鸡肠,自己嘴里没有实话,觉得全世界都是骗子。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 20:10:08
  针对个别网友的回帖,楼主把相关法律法规贴出来
  《中华人民共和国教师法》
  第二条 本法适用于在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作的教师。
  第二十二条 学校或者其他教育机构应当对教师的政治思想、业务水平、工作态度和工作成绩进行考核。教育行政部门对教师的考核工作进行指导、监督。
  第二十三条 考核应当客观、公正、准确,充分听取教师本人、其他教师以及学生的意见。
  第三十七条 教师有下列情形之一的,由所在学校、其他教育机构或者教育行政部门给予行政处分或者解聘。
  (一) 故意不完成教育教学任务给教育教学工作造成损失的;
  (二) 体罚学生,经教育不改的;
  (三) 品行不良、侮辱学生,影响恶劣的。
  楼主插一句,打击报复,公报私仇算不算品行不良?让别人代写论文评职称算不算品行不良?
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 20:13:05
  《关于在事业单位试行人员聘用制度的意见》
  六、规范解聘辞聘制度
  受聘人员有下列情形之一的,聘用单位可以随时单方面解除聘用合同:
  (一)连续旷工超过10 个工作日或者1 年内累计旷工超过20 个工作日的;
  (二)未经聘用单位同意,擅自出国或者出国逾期不归的;
  (三)违反工作规定或者操作规程,发生责任事故,或者失职、渎职,造成严重后果的;
  (四)严重扰乱工作秩序,致使聘用单位、其他单位工作不能正常进行的;
  (五)被判处有期徒刑以上刑罚收监执行的,或者被劳动教养的。
  对在试用期内被证明不符合本岗位要求又不同意单位调整其工作岗位的,聘用单位也可以随时单方面解除聘用合同。
  受聘人员有下列情形之一的,聘用单位可以单方面解除聘用合同,但是应当提前30 日以书面形式通知拟被解聘的受聘人员:
  (一)受聘人员患病或者非因工负伤,医疗期满后,不能从事原工作也不能从事由聘用单位安排的其他工作的;
  (二)受聘人员年度考核或者聘期考核不合格,又不同意聘用单位调整其工作岗位的,或者虽同意调整工作岗位,但到新岗位后考核仍不合格的。
  • 悬顶魔剑: 举报  2017-03-29 06:50:21  评论

楼主2006年年度计算机系考核合格
  • 悬顶魔剑: 举报  2017-03-29 12:39:44  评论

计算机系领导算不算违反了第三条,把一无是处的楼主招进学校,损害了学校的清誉,给学校带来很大的麻烦。
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 20:13:51
  《事业单位试行人员聘用制度有关问题的解释》
  23.下列聘用合同为无效合同:  
  (2)采用欺诈、威胁等不正当手段订立的聘用合同;
  (3)权利义务显失公正,严重损害一方当事人合法权益的聘用合同;
  《北京市事业单位聘用合同制试行办法》
  紧随着2002年国务院办公厅及人事部联合下发的35号文,北京市人民政府办公厅于2002年11月20日出台了《北京市事业单位聘用合同制试行办法》。如下:
  第五章 聘用合同的解除
  第二十六条 经双方当事人协商一致,可以解除聘用合同。
  第二十七条 受聘人员有下列情形之一的,聘用单位可以随时单方面解除聘用合同:
  (一)在试用期内不符合本岗位要求又不同意调整其工作岗位的;
  (二)连续旷工超过10个工作日或者1年累计旷工超过20个工作日的;
  (三)未经聘用单位同意,擅自出国或者出国逾期不归的;
  (四)违反工作规定或者操作规程,发生责任事故,或者失职、渎职,造成严重后果的;
  (五)严重扰乱工作秩序,致使聘用单位、其他单位工作不能正常进行的;
  (六)被判处有期徒刑以上刑罚收监执行的,或者被劳动教养的;
  (七)国家法律和法规规定的其他情形。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 20:14:45
  关于试用期规定
  关于在事业单位试行人员聘用制度的意见:聘用单位与受聘人员签订聘用合同,可以约定试用期。试用期一般不超过3 个月;情况特殊的,可以延长,但最长不得超过6 个月。被
  聘人员为大中专应届毕业生的,试用期可以延长至12 个月。
  劳动法:试用期最长不得超过6个月。
  《事业单位工作人员考核暂行规定》
  (三)专业技术人员年度考核被确定为合格以上等次的,具有续聘的资格。
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 20:15:37
  《中华人民共和国刑法》
  第二百七十五条故意毁坏公私财物,数额较大或者有其他严重情节的,处三年以下有期徒刑、拘役或者罚金;数额巨大或者有其他特别严重情节的,处三年以上七年以下有期徒刑。
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-28 20:26:31
  看有些人的回帖不是习惯了做奴才就是习惯了颐指气使,事业单位的这些法律规章贯穿这一条主线,这条主线就是以人为本。
  中国缺的不是法律,缺的是法的精神。记得早在18世纪早期,孟德斯鸠就写了一本书,名字就叫论法的精神
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-29 20:04:20
  人之患莫大乎无耻
我要评论
楼主悬顶魔剑 时间:2017-03-30 05:57:31
  真正体会到一句话,
  民不畏死,奈何以死惧之
  人不知耻,奈何以耻辱之
  不要命的遇到不要脸的了
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 49 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规