我们没有春天。

楼主:静饭情离子 时间:2017-03-21 15:15:00 点击:131 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是一个普通的普通人,坐上地铁拥挤得却找不到座位。是最没钱乱花打车的那种。
  虽然我没工作也不工作,但朋友有正常的功课与课程。我得陪他,在这一路上,可能是一生的路上,谁知道呢?命中难逆,好像是这样,据说是这样。

另外,我朋友他接触修行、修炼之类的吧,他有没有春天不关我的事。

另外,我朋友接了一档子不得不做的事,嗯,真的不得不做,因为对于他对于我也一样,有些人拜托的事情你就是没法拒绝。

是要我在天涯发一个贴,可是我发了几次都发不出来,甚至还没说到我想说的地方,只说了一些感悟,就过不了一楼。

我实在是没时间再网上花几分钟时间,就算我不工作,我也有自己的事情,况且我上网还得跑网吧。

据说听说,在这个人世间,必须一步一步的来,比如从出生到成长,从没钱到有钱,如果违背规则,就算神来了也没用。。。

所以呢,又不是所有人都能够魔术界混或搞艺术,况且不是所有人都想,都要养家糊口,还有其他要冲击的人生目的呢。。

钱还是需要的。。

所以呢,有人搞出自己制作的福袋、聚灵带,主攻驱邪与带运 两方面,还有什么方面具体我也不是很清楚,需私聊我,然后呢,嗯,要要这个还有很多要遵守的规矩。

比如下面帮我顶贴,至少两三回复贴,因为我真没时间上网。。

要骂的尽管骂都是了,随便骂,对我又没坏处,倒是你自己,真懂点修行的都知道,

这种事不管 是真是假,都不该你这个没管的权限的人去说去点 ,因为做了不该做的事,就是伤你的运气,一点一点,,看看你们人生中做了多少这些无聊的事,所以你们的人生肯定不如意。?关于这一点很好理解吧。。

而且,这一点上我是不是透露过多了,。。

好的。。这贴我只求能发出来。。别打击我啊。
楼主发言:19次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:23:18
  天,居然都发出来了,我还纠结着要想想其他手段呢,比如发不了贴,去回帖。。

好吧,忘了带 标准 聚灵袋或叫福袋的 信息。。

记在本子上的。。。

只能下次上网再介绍。。。

要的在这里回复我。。。我会,私信给你qq号联系。。。

本人只有这个天涯号,别的是假的。。

然后简单说一下。是要钱的。贵的你买不起或者舍不得,便宜的不贵。

具体信息 晚些贴出来。。

看来,我还得自己先顶一下,于是说说一点点感悟吧,不说什么肯定没人看罢。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:26:31
  看来必须得在网吧呆一会了,身体与精神状态不好,从没有记录和整理所知道的一些东东。

所以,简单零碎的说一点点感悟或知识吧。。

只能一点点,不敢多说。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:30:01
  对了,先声明,要骂的乘早骂,也顺便帮我顶顶贴,我只需要有能够有稍微清明点的人经过判断后再来联系我。

所以,只需要有清醒的意识看到就行。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:38:01
  感悟说什么?,既然说到福袋驱邪与聚灵带运,两方面,驱邪我不说,就说说运气吧。

运气是什么?听起来很妙?本来也很妙?因为就算是高人也不敢说多能把控。因为会变,因什么而变,参不透,呵呵。

反正都没有完美的定义吧。

那就从平凡中的平凡人的视角来说吧。

从大概的说:是你无法决定的那一部分。

从归结来说:它任然是你的。

客观的来说:这个时间,多数的努力效果总是赶不上一点的运气。

从主观的来说:对于运气的感悟,知道的人,都不会说,因为价值岂是钱物可替?并且,说出去本是对运气的折腾。赚钱?大家都知道,越来越多人掌握同等的经验,那么我自己在这个方面就越难轻松。

从宏观来说:万物皆有灵,有生命能量,你可以通过努力主宰一些力量,更庞大的部分是你无法稳定的影响。因为宇宙不会让你这么做,所以一切无绝对,这一部分能量都有它们自己的去向,那么相对普通人的理解,这一部分可以想象成运气。

就规律来讲:生活不易,越是弱小越需要运气,越是强大依然更是需要更多。

其实秘密就是那么简单,看没看到完全是因为你自己的问题。

为什么大多数并不细腻的人能过得很好,因为无心,“他们什么都不在意”。

细腻,敏感,深度,敢情,的人因为心深,“什么都在意”,从小不间断的精神冲击,伤心累累,最终迷茫无力,晦气包裹。

因为这是无光末法,是更近无心者的天下,无心有现在的各种红尘机缘,却不懂得深度发展。
  有心的撑下去,不失心且更深更旺的开发,会有未来,也就是“仙云,非凡运之类”。

当然有一部分人无论精神与生活品质都十分优佳,随着时间变化,会有越来越多越来越强的此类。
  所以仅仅有灵魂的人想不过好自己的生活而迎接未来是不可能的,我保证你会被这个过程刷得一丝不剩。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:45:34
  我的发言,应该符合真、善、美三条 定律吧。。。

嗯,兜、 、 、兜 受、 、这个东东,实在不是为了钱。。。但是事情必须办到。。否则我朋友就会有麻烦。。。呵呵。。。

但无论怎样,修行和平凡人 都有相对实效的价值,以后你会知道的。。

而且,修行或转世的人,应该看的出来吧。。

我如果骗钱,,作恶,,没用,,

生命之路途?我还想不想有光明?

聚灵袋 虽是辅助 但也相对 有用啊。。。

并且 你生活乱来的话 不理智 不尊重自然 ,再好的东西带身边,也救不了你的生活。。。

所以,,有意者,联系我吧。。。

嗯。。。顶帖挺烦的。。。

楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:47:06
  另外,经历比较曲折折磨扭曲,所以体味应该、带点问题。。

那些感应类的啊,感应到一些不舒服的,不要怪我。。

楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:52:31
  看来以后得天天花十分钟顶贴。
  好吧,看得清的人却没人重视?
  【聚灵袋,是注灵力的。】
  这样说,有人可懂?
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 15:52:58
  注了灵力
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 16:01:00
  啊,第一个关注加粉的居然是提供点击量顶帖服务的,我还以为我运气有这么好。
作者:涩咪咪 时间:2017-03-21 16:03:44
  支持LZ
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 16:05:22
  我自己的运气都不好,来推灵袋?那是因为我的属性容易招负能量,我朋友运气虽然,可一不努力的懒咖。
  所以呢,事还得由我来做,如果我把逆的事情做顺了,也是一种锻炼,你说是不是。

之前经过整理的精心策划的艺术式发帖啊,我感觉还比不上这样子轻松,效果嘛,各有各的好,

无备之棋有无备的运气。。
作者:不是女人的疗 时间:2017-03-21 16:06:20
  嘿嘿嘿,我不信你说的
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 16:06:32
  还得去其他地方发几个贴,希望不要被删了,每天还要顶帖,真是腻歪。。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 16:27:12
  @不是女人的疗 2017-03-21 16:06:20
  嘿嘿嘿,我不信你说的
  -----------------------------
  我无所谓,作为前排回复,我还是谢你。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 16:29:39
  天,还有职业顶贴。。如果不会被删,,经得住时间考验,我会考虑上排行榜的。。。

楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 16:34:05
  【另外,声明个严重的问题!要要的同学一定要带着把这个当做一个普通幸运饰品的心态来。。所以,以上说的聚灵不能上算你懂的,要是你觉得不爽把我举xx报?我还诈xx骗了不是?】【所以具体是什么你心底知道就行,但是我重新纠正,这里只有饰品类的幸运袋。】图片的话,我不知道能不能发,我得回去问那人才行。。因为有人能看到能量。。

至于详细的四个规格,只能晚些回去拿资料再回帖。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 16:34:45
  @涩咪咪 2017-03-21 16:03:44
  支持LZ
  -----------------------------
  嗯,谢谢,祝你什么好呢?随便什么啦,祝福你吧。
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 17:01:54
  【写得很乱,看来呆会得重新发帖。】
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 17:07:46
  力顶
楼主静饭情离子 时间:2017-03-21 23:49:15
  依然没人想要了解,哎!
作者:隔壁小雷 时间:2017-10-13 13:12:33
  顶楼主
作者:隔壁小雷 时间:2017-10-13 13:12:54
  顶起
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规