吐槽(和妈妈一起谈恋爱)这部剧

楼主:大地球爱球球 时间:2017-04-03 15:07:00 点击:7864 回复:3111
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 432 下页  到页 
  放假在家、妹妹在看这电视剧、一起看了几集、实在不行了、觉得这个妈妈完全三观不正。这样的编剧有毒。
  对自己的孩子护犊子没错、但养成不讲礼貌、固执就是妈妈的问题了、特别是刚才看的这集、因为杀人坐牢二十年出来的大老爷们给他说了自己以前是杀人犯这事儿、她的态度、完全是三百六十度大变、难道是人家是杀人犯你就怕别人了,就对人家笑脸迎、之前看人家老实、好欺负、就态度生硬。恶心
  再来说说她的小女儿张天爱、她妈妈说那个大老爷们是杀人犯、不要喊他装修了、免得有祸患、然后她竟然瞒着她妈、私自去找别人、要去装修、还把家里钥匙给人家了、你他妈的心有多大啊、这是电视剧、编剧不会弄死你、要是现实生活中、说不定
  啊啊啊啊、太多了,真心看不下去了、只能说比(爱、来的刚刚好)的三观要好一点点。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:狼女雪莉 时间:2017-04-04 12:17:44
  严重同意 太恶心 看不下去 之前这女的演一个农村片 也让我很崩溃 真不明白家里人看这剧是要干嘛 社会负能量
我要评论
楼主大地球爱球球 时间:2017-04-05 00:04:41
  @狼女雪莉 2017-04-04 12:17:44
  严重同意 太恶心 看不下去 之前这女的演一个农村片 也让我很崩溃 真不明白家里人看这剧是要干嘛 社会负能量
  -----------------------------
  想想都恶心、编剧被门板夹头了

• 没有真爱了: 举报  2017-04-17 13:08:29  评论

评论 大地球爱球球:现实中这样的事还少吗?难道你看到晨曦对孩子的好不感动嘛?看到唐果的亲妈需要唐果替他还高利贷不生气吗?我对你无语了
我要评论
作者:没有真爱了 时间:2017-04-17 13:01:21
  我从来不看这样的电视剧,第一次看就让我感动了,泪水流了一次又一次,唐果的亲妈太不是人了,老子差点就把电视砸了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 432 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规