从现在开始坚持学习,努力成为更好的自己!

楼主:忽忽而已 时间:2017-04-04 01:14:00 点击:3046 回复:242
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  一直想要学习好多东西,可是没有毅力总是坚持不下来,今天看到有人坚持学英语的帖子深受鼓舞,希望我也能坚持学习,就从今天开始打卡吧!
  其实我需要学习的东西有好多,英语,诗词,练字,烘焙,而且只有白天才有时间学,晚上的时间基本就全部给了孩子,陪孩子看绘本讲故事,所以学习进度应该会很慢,不过无所谓,本来学习也只是为了充实自己提升自己,并没有什么特定的目标或一定要学成什么样,只是希望每一年的自己都比上一年的自己要好,我可以走得很慢但不能停止向前!

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:221次 发图:69张 | 更多 |
楼主忽忽而已 时间:2017-04-04 06:45:43
  昨天晚上太晚才通过审核,现在再补上昨天的!
  4月3号
  做皮蛋瘦肉粥,猪肉千层饼
  读英语一小时
  读诗词一小时
  记日记一篇

楼主忽忽而已 时间:2017-04-04 06:52:44
  虽然我想要学习的很多,但我并不打算过多的干涉原本的生活与社交,现在对我最重要的还是对孩子的陪伴与教育!所以,我慢慢来,写在这里只为做个记录,看看自己到底能够坚持多久!

楼主忽忽而已 时间:2017-04-04 20:07:29
  躲在厕所里的记录
  4月4号
  家族聚会,从早上起来开始准备,到现在还在外面而且看起来暂时还回不了家。可是小宝贝今天真的好开心,所以没有学习也值了,至少陪伴了我的宝贝!

楼主忽忽而已 时间:2017-04-06 17:24:57
  4月5号
  老公不在家独自带孩子,阅读两个小时,没有读英语读诗,怕吵到他。

楼主忽忽而已 时间:2017-04-07 22:20:22
  4月6号
  上会计课2个半小时
  亲子阅读半个小时

楼主忽忽而已 时间:2017-04-08 01:45:00
  4月7号
  练字两个小时
  看书半个小时

楼主忽忽而已 时间:2017-04-10 13:10:07
  4月8号
  读新一半小时,主要是为了先熟悉课文,没办法,基础太差了
  带孩子去公园玩了一天,回家休息好就开始跟老公吵架,吵到十一点多钟,屁事真多!

楼主忽忽而已 时间:2017-04-10 13:14:44
  4月9号
  跟老公在家里吵架,单方面的大吵,老公完全不理我,连吵架都不配合,气得我要吐血,谁能理解你一个人在旁边气得跳脚结果别人压根不理你不在意的感受?比两个人大吵还要难受得多。
  书也没看,字也没练,我就是这么一个容易被情绪左右的笨蛋,气死我了。

楼主忽忽而已 时间:2017-04-11 08:03:44
  4月10日
  读新二一小时
  看书一小时
  写日记一篇

楼主忽忽而已 时间:2017-04-11 23:08:11
  4月11号
  参加培训两小时
  练字一小时
  读新二一小时

我要评论
作者:年少不成名 时间:2017-04-11 23:15:11
  楼主加油
我要评论
楼主忽忽而已 时间:2017-04-12 23:32:51
  @年少不成名 11楼 2017-04-11 23:15:00

楼主加油
  —————————————————
  谢谢鼓励!✊

楼主忽忽而已 时间:2017-04-12 23:33:34
  4月12号
  读新二两小时

楼主忽忽而已 时间:2017-04-14 08:53:57
  4月13号
  在家和面做猪肉千层饼,搞了几个小时,索性味道不错,广受好评,就是可惜了一天都没读书。

楼主忽忽而已 时间:2017-04-15 21:58:55
  4月14号
  参加会计课程两个半小时

楼主忽忽而已 时间:2017-04-15 22:18:03
  4月15号
  单位组织一日游,不负好春光

楼主忽忽而已 时间:2017-04-20 18:57:10
  4月18日
  读新二一个半小时
  读古诗词半个小时

楼主忽忽而已 时间:2017-04-20 18:57:40
  4月19日
  练字两小时
  读古诗词半小时

楼主忽忽而已 时间:2017-07-24 08:34:18
  7月23号
  早锻炼一个小时
  练字半小时
  英语半小时
  有两个月没有记录啦,因为这两个月我学会了一个新技能!以后就算失业啦也可以保证我的正常生活啦!

楼主忽忽而已 时间:2017-07-24 11:38:46
  忘了记体重了,五月六月两个月胖了十斤多,这次一定要减下来,我是超级易胖体质啊,今天早上称的68.1公斤,目标体重55公斤!估计得减到明年四月份了

楼主忽忽而已 时间:2017-07-25 07:08:03
  7月24号
  早上5:40起床早锻炼一个小时,对我这种瞌睡大到不行的人早起真的是超级痛苦啊,只希望能坚持下去,千万不要半途而废
  读英语一个小时
  在家做家务两个多小时,难得勤快一回哦!
  中午睡了两个小时的午觉,补早上不足的睡眠
  体重现在还没称,不知道

楼主忽忽而已 时间:2017-07-25 11:00:15
  刚刚称了,68.9郁闷

楼主忽忽而已 时间:2017-08-05 20:31:20
  8月4号
  67.6公斤
  早上五点四十起床早锻炼
  下午六点五十吃完晚饭带孩子锻炼,天气太热了孩子一整天都没有出门,只有我晚上带他出去锻炼了
  八点四十回家轮流洗漱睡觉

楼主忽忽而已 时间:2017-08-05 20:36:24
  8月5号
  67.4公斤
  早上五点四十起床锻炼,这两天开始跑步了,之前一直是快走,跑完之后腿一直酸疼,下午睡了一下午还没好
  中午陪孩子玩拼图,他现在还只会拆不会拼
  反省一下,这些日子对孩子不太耐心,总是因为他不好好吃饭打他,这样不行,我得改,当一个温柔的妈妈,给他更多的耐心和爱而不是发脾气

楼主忽忽而已 时间:2017-08-05 20:40:20
  8月5号
  练字一个半小时
  看书一个小时
  之前又有一段时间没有看书练字学英语,总是看到别人推荐的小说就忍不住想看完,偏偏现在的小说都好长,连着看了好多天才看完,流水线的宅斗文,明知道是浪费时间还是忍不住,鄙视??自己,一定得控制自己少看这些没营养的东西啊!

楼主忽忽而已 时间:2017-08-05 21:08:33

楼主忽忽而已 时间:2017-08-05 21:10:00
  不知道什么书好看,最近这些年都浪费在看言情小说上去了??????

楼主忽忽而已 时间:2017-08-08 19:46:52
  8月6号
  上午跟老公在家吵架然后又和好。
  中午12点吃完饭立马把孩子送到楼下我妈那里,赶电影院12:20的战狼,看完之后还没出影院的门我妈的电话又催来了,赶紧着回家。
  到家后和孩子一起睡个午觉,起床之后去了离家较远车程得四十分钟的地方吃晚饭,根据老公的介绍去了一家特色店然后又打包了一家特色店的东西,失望,不值得跑那么远去吃!
  吃完回家路过一个看灯景点就在门口逛了逛,时间本来也不早又怕孩子一直看灯光闪到了眼睛,溜达了一圈消消食就回家啦。
  总体来说这个休息日过得还是挺舒服哒!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-08 19:53:39
  8月7号
  早上没有去锻炼,休息一天!
  上午趁孩子出门的时间读了一个小时的英语,回家之后又带他出门逛了会买了点水果,下午哄他睡着之后做了一个榴莲蛋糕,好香好好吃!时间还早想着再看看会计的书,奈何下午实在犯困,算了,睡觉!
  晚上和老公好好聊了一下,终于说服他和我一起学英语啦,我是典型的只有三分钟热度的人,希望有个人陪我一起学习,也算是相互监督一起进步吧,也算是给孩子树立一个好的榜样!坚持坚持!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-08 19:58:06
  8月8号
  早上五点四十起床锻炼
  六点半带孩子来我妈家里看望我奶奶,顺便帮我妈妈修理电脑。
  晚上回家督促老公学习英语,一定要有一个好的开始!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-09 11:48:07
  8月9号
  早上五点四十起床锻炼
  带孩子出门逛了两个小时的公园
  读新概念一个小时
  下午准备千层皮,明天早上做千层蛋糕啦!
作者:真龙癫子 时间:2017-08-09 12:39:56
  贵有恒何必三更起五更眠,最无益莫过一日曝十日寒。
楼主忽忽而已 时间:2017-08-10 07:22:30
  @真龙癫子 33楼 2017-08-09 12:39:00

贵有恒何必三更起五更眠,最无益莫过一日曝十日寒。
  —————————————————
  我就是这种人啊,想到一出是一出,三天打鱼两天晒网,所以,现在努力想要改变这种状态,希望可以坚持!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-10 07:33:35
  昨天晚上本来是打算看书的,看了两页要上厕所,趁着上厕所的时间看了会极限挑战,结果一看就上瘾了把一期节目完整的看完,书也没看成就到睡觉时间了!
  本来我不爱看娱乐节目的,昨天无聊看看竟然觉得还挺有意思的,难怪我老公每次看都笑的像个傻瓜。
  还好先抽了一个小时的时间练字啦!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-11 07:14:38
  8月10
  早上六点二十起床
  买菜买做千层蛋糕的水果,回家就开始做蛋糕。差不多到了十二点才做好,另外做了四盒班戟,准备送给跟老公关系挺好的同事,上次一起吃饭的时候他们说想吃!
  吃完饭收拾完餐具清洗我做蛋糕的工具就差不多两点了,哄娃睡午觉自己也陪睡,起来已经下午四点半。
  把做好的牛轧糖分袋装好,等会也会给老公同事送点,事情做完老公也差不多要回了,他的同事住在附近我就直接拿下去给他同事啦!
  晚饭后稍微休息了一会就跟老公孩子一起出门送蛋糕,送完后带孩子一起去了公园玩。
  回家记了一篇日记,然后带孩子看绘本,强迫老公不许玩手机在旁边学英语!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-13 21:07:34
  8月11号
  五点四十起床锻炼
  上午带孩子去公园玩顺便再锻炼
  回家读英语一个小时
  哄孩子睡午觉自己也睡了两个小时
  练字一个半小时
  晚上和爹妈老公孩子一起吃龙虾大餐,又是爹妈请客,汗
楼主忽忽而已 时间:2017-08-13 21:15:23
  8月12号
  外面下雨给了我偷懒的机会,一觉睡到七点一刻
  同事一大早就不舒服,领导让她回家休息了,所以她的工作就都得我来做,中午连午休的时间都没有,熬到五点半终于下班了。
  老公带孩子回公婆家了,晚上就剩我一个人在家,在路边小店买了超爱的炸鸡柳和甘梅红薯,用昨天打包回家的蒜蓉蒸虾煮了面条,味道超级棒!所以,我又吃多了!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-13 21:23:20
  8月13号
  国产剧最近实在没有好片子可以看了,不得已翻出了老友记,从第一季开始看,看到快十二点才睡,早上被老公的电话吵醒时都快十点了,聊了会天就起床准备早午餐,土豆香肠闷饭,好吃到没朋友啊!下午收拾房间,把不需要的东西都清出来,箱子盒子又是一堆,还有孩子的玩具,好多都被他拆坏了,都清出来扔掉,晚点再给他买一批回来!
  晚餐就吃中午的剩饭,天气热直接吃冷的了
  摔跤吧爸爸,朋友发的资源,之前一直没看,现在才有时间看完!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-14 00:49:56
  晚上失眠,怎么都睡不着,看样子又得明天白天补眠了
  晚上练字一小时
  默写新概念二一小时
  睡觉睡觉睡觉
楼主忽忽而已 时间:2017-08-15 11:31:41
  8月14号
  早上六点二十起床
  上午背英语一个半小时
  下午练字一个半小时
  晚上和老公一起去公园锻炼,走了两个小时,穿着凉鞋,累到不行。
  躺在床上和老公聊人生聊未来到十二点多才睡,还得起早床,以后一定要早点睡!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-15 11:37:31
  老公想把公公婆婆接过来一起住,我不愿意。公公婆婆都是好人,勤快又爱干净,可是有一点我受不了,太宠孩子了,每次跟爷爷奶奶在一起孩子就不听我的话,当着他们的面打又打不得,烦躁!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-16 14:59:09
  8月15号
  早上五点四十起床锻炼
  上午读英语一个小时
  下午练字一个小时
  爸爸生日,晚上一起吃饭看电影,这还是我们一家四口第一次一起去看电影呢!
  老公请大家吃饭,妈妈请大家看电影,我请大家喝纯净水!公平又公正!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 11:25:25
  8月16号
  早上5点40起床锻炼
  早上磨黑豆豆浆喝
  晚上开始吃黄瓜两条
  读英语一小时,看书一小时
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 11:27:27
  8月16号
  早上5点40起床锻炼
  磨黄豆豆浆喝,以后有时间多磨豆浆,对我对老公都好
  读英语一个半小时
  练字一个小时
  写日记一篇
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 11:28:44
  上一楼记错了,是17号
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 11:31:21
  8月18号
  在家做卫生,整理房间
  读英语一个小时
  练字一个小时
  晚餐继续吃黄瓜
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 11:36:50
  8月19号
  全家出动一日游
  小朋友们一起玩得超级开心,这是我今年第一次玩水上乐园所以也超级开心,泡在水里真的好舒服,就应该多安排点这种活动!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 11:41:10
  8月20号
  昨天晚上全家人一起吃饭,忍不住多吃了点,两天的黄瓜白吃了!
  今天是我妈带娃,晚上去接他的时候顺便就跟他们一起在外面吃了,白买了四条黄瓜!
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 13:31:56
  8月21号
  公婆家里有事,这一个星期都得我们自己带孩子,所以早上就没有办法起床锻炼,我一个人是不会早起去锻炼的,因为我们锻炼的那个公园里有一个神经病,怕!
  又在偷懒,全天就练了一个半小时的英语
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 13:33:56
  8月22号
  上午去我妈家混了一上午
  下午回家带孩子睡午觉,读英语一个小时
  晚上带人看房子,买水果,准备材料烫千层皮
楼主忽忽而已 时间:2017-08-24 13:47:44
  8月23号
  昨天晚上老公值班,就剩我和孩子两个人睡,孩子睡着了,我胆子很小,躺在床上不敢睡,担惊受怕到半夜一点才迷迷糊糊睡着,早上还是孩子把我叫醒的。
  晚上说给老公听,孩子在旁边听到了,说“妈妈我保护你,我打小偷”听得我好感动啊
楼主忽忽而已 时间:2017-09-15 01:07:33
  9月14号
  早上一碗杂粮粥和下午一碗银耳羹都让我觉得自己过得很健康,可惜的是中午懒得做饭就一包泡面解决啦!
  上午练字一小时,晚上看书入了迷,现在才勉强放下书强迫自己睡觉!明天还得早起呢
楼主忽忽而已 时间:2017-09-16 12:24:57
  昨天上午在楼下的超市买了几只螃蟹和老公分吃了,这还是今年第一次买,又肥又嫩,好吃!下午没有睡午觉,在家烫千层皮烫了一下午!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-16 12:33:20
  今天在家做千层,早上起床吃了一个汉堡一碗八宝粥,中午吃水果加早上剩下的八宝粥,晚上继续水果加银耳羹!昨天吃撑到了差点就去买了胃药,今天就让我的胃休息一天!
  老公今天休息不过去了同事的老家,而我答应帮别人做千层所以只能一个人在家待着啦,宝宝不开心!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-17 08:52:32
  昨天下午买的椰子,汁多肉嫩,撑到不行还没消灭完!
  到了五点多去送千层,我家母上大人听说我一个人在家没有晚饭吃特地给我搞了一碗莲藕排骨汤,送货回来本来不想吃的,给她面子勉强尝了一口,哦哦~好吃哒!消灭一整碗!
  炖的一盅银耳羹实在吃不下强行送给了母上大人,评价也好吃啊!
  晚上老公回家又带了不少当地特色水果,给他面子又强行消灭掉了一个他带回来的大黄桃,剩下的椰子也强行喝了下去,吃饱喝好简直不要太满足哦!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-17 08:58:05
  早餐是老公做的爱心鸡蛋肉丝面,吃了一碗半,肚子又撑到了,磨的黑豆豆浆和牛油果吃不下带到办公室当上午茶吃!
  第一次买牛油果,尝了一下真心不好吃,一股松子油的味道,加了酸奶还稍微好点,勉强下咽,以后都不想吃啦!

楼主忽忽而已 时间:2017-09-17 10:35:32
  上班不忙写了四页的字,也不知道这样子描红到底有没有用?字实在太差了看不过眼,已经写了一段时间但是感觉也没有什么进步啊~~只能继续试试啦
楼主忽忽而已 时间:2017-09-17 11:02:03
  老公昨天带回来的傻大个,和同事分着吃了,一个人实在吃不下,酸奶牛油果也还没吃,中午就不吃饭了,把水果消灭掉,好久没有听过肚子饿的叫声,希望今天可以听到那最美妙的声音

作者:柳叶刀1983HR 时间:2017-09-17 11:17:21
  很想找个楼主这样的女人一起生活
楼主忽忽而已 时间:2017-09-17 14:30:32
  趁着午休的两三个小时把村上春树的《当我跑步时 我谈些什么》看完了,奖励是早餐和上午茶都没有消灭掉的酸奶牛油果,哭~~打开冰箱时里面榴莲千层的香味好诱惑人啊,再看看自己的面前,再哭~~自己做的都没得吃,可怜如我~
楼主忽忽而已 时间:2017-09-17 14:31:25
  今天好像废话特别多~~

楼主忽忽而已 时间:2017-09-17 19:24:18
  上个星期二把孩子送去公婆家了,我们都在上班没时间照顾他,公婆家又有事暂时来不了。爸妈今天想得不行跑去把他接回来住两天,结果我爸又把车开到高速上面去下不来,每次去我公婆家都会走错路,已经是第n次了,笑哭~~晚上爸妈请吃饭想了半天还是吃火锅吧,结果遇到老公肚子疼只能在旁边看着我们吃,可怜的孩他爸!
  中午没吃饭饿下的二两肉晚餐又全部补回来还有多的,过两天要出去玩,等回来再继续减吧,好怕穿泳衣的时候把肉肉全部勒出来了呀~~

楼主忽忽而已 时间:2017-09-18 08:15:04
  早餐又是老公的爱心鸡蛋肉丝面,我们家都是那种一年365天可以每天吃面条的人,所以早餐面条出现的几率非常大,水果是我和孩子的,老公早上不吃水果,辣椒酱是我的老公也不吃,单吃面条我觉得太清淡所以只能自己加辣酱了,豆浆是黑豆黄豆轮流喝,今天轮到黄豆浆啦!

作者:骑马蹲裆 时间:2017-09-18 08:28:10
  英语。那天我在电影里看到一句“You'd rather her marry Cody”,有没有语法问题?
楼主忽忽而已 时间:2017-09-18 10:33:10
  上午茶是甜甜圈和黄金唱片,穿了一年多的鞋子脱线了,纠结了好久是该扔还是修,算了,没钱还是老实修好了继续穿吧,这个补鞋匠在这里很多年了,我才几岁的时候我妈就带我过来补鞋,到了现在轮到我带孩子过来补鞋了!

楼主忽忽而已 时间:2017-09-18 12:31:12
  午饭是酱香排骨煲仔饭,一人份的餐我们两个分吃,饭前我们两个还分吃了一份麦记的鸡排,饭后打算再去买一份炸土豆吃,他爸不在家我们就总是这样吃些乱七八糟的东西,主要是我想吃~~排骨饭拌好了才想起来拍照,渣图,不过本身也不好吃,暂时不会再来了。

楼主忽忽而已 时间:2017-09-19 23:16:38
  今天和老爸老妈一起来曼谷啦,跟团游,少操心。早上九点出发晚上八点半才到酒店,累死还得出去觅食,在酒店旁边吃的晚饭,味道真心不好,我爸最后还是拿出他的压箱宝臭豆腐吃了两碗饭。
  还是和老公认识之前跟爸妈一起旅游过,当时就说了以后再也不和他们一起出去玩了,我们家人在一起就很容易吵架,这一次加上了老公看看能否融洽相处!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-26 10:17:28
  9月26号
  体重竟然到了67.8
  要晕了,为什么?为什么??为什么???
  别人每次生病或旅游都是瘦瘦瘦,只有我,每次生病或者出去旅游回家都会胖好几斤,锻炼了这么长时间出去玩一趟肉肉就长回来了,不知道我有多么讨厌你吗???肉肉!!!滚走!!!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-27 00:37:59
  失眠失眠失眠
  思考了好久明天到底是包饺子还是做蛋黄酥,最后决定明天包饺子后天做蛋黄酥,可是到现在还睡不着好担心明天没精力做事啊,头疼肚子饿~没吃晚饭,四点钟来了一份银耳羹当做下午茶,现在饿得睡不着~难受~
楼主忽忽而已 时间:2017-09-27 07:05:12
  6点半起床,头痛欲裂,昨天晚上失眠到一点多才睡
作者:二狗子的人生 时间:2017-09-27 08:55:06
  人能学习是件好事
楼主忽忽而已 时间:2017-09-27 11:46:25
  早上起床买菜,带孩子去公园散步又去了图书馆,准备带他去看绘本,结果图书馆的幼儿厅上午不开放,买点水果回家吃饭!饭前水果是一个石榴,一根香蕉,小半串葡萄!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-27 17:11:20
  晚班是杂粮粥,红豆薏米绿豆百合芝麻红枣黑你,八宝粥还差一宝!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-27 20:16:11
  早餐是一份炒粉炒面,半个玉米,一个鸡蛋,一杯牛奶。午饭是炒腌菜,芹菜香干,四季豆炒肉。饭后甜点是两个蛋黄酥,老妈一个,孩子半个,我半个,每天吃这么少还是长肉!今天终于走满一万步,打卡

楼主忽忽而已 时间:2017-09-28 09:43:43
  昨天晚上刷朋友圈看到别人晒鸭脖鸭翅的,忍不住吃了一小份,今天早上起来一称,天,68.5,无话可说了
  早餐是孩子念叨了几天的三鲜豆皮,结果他就吃了一小口剩下的全是我的,还有早上磨的黑豆芝麻核桃豆浆,娃爸上班来不及娃又不爱喝,三人份的只能我一个人消灭了
楼主忽忽而已 时间:2017-09-28 17:35:32
  下午在家做蛋黄酥到三点半,刚刚准备休息一会结果孩子醒了,得,又不能睡午觉了,公园玩去!
  其实公公最近和我们住一起帮忙带娃,可是我只要休息在家就是自己带,上午让他自己逛逛公园下午打打麻将晚上看看电视,只要能负责我们的一日三餐就可以啦!第一次做蛋黄酥,大家还是挺给面子的,都说好吃!

楼主忽忽而已 时间:2017-09-28 19:58:26
  终于走完一万步,打卡

楼主忽忽而已 时间:2017-09-29 08:08:06
  昨天下午就只吃了一个蛋黄酥,怕长胖没敢多吃连味道都没有试出来,晚班就一根玉米一把石榴
  早上六点起床锻炼,回家一称68.3,称之前还是特意上过厕所的,想哭
  容我吃完牛肉面安慰一下自己!
楼主忽忽而已 时间:2017-09-30 09:53:23
  昨天下雨晚上没有出门锻炼所以不够一万步,好吧,都是借口,其实可以在家原地跑的,上班太累了,休息!

楼主忽忽而已 时间:2017-09-30 21:20:41
  早上五点四十起床锻炼,出门之前把昨天晚上就泡着的八宝粥用电饭煲煮着,结果运动完回家又想吃疙瘩汤,煮了一大锅的疙瘩汤自己吃,八宝粥就哄着孩子吃。我总是这样,做了又不想吃然后就去勉强老公孩子吃,该反省!
  公公带孩子回婆婆家过节了,我自己在家就完全放飞自我了,吃了一份千层饼,一份炸鸡柳,一份炸鱼排,小半份蛋糕,四分之一个柚子,半个凯特芒,现在肚子涨得难受!

楼主忽忽而已 时间:2017-10-01 20:22:18
  累死,终于完成今天的步数啦。
  早上和老公一起回婆婆家,路上好堵,一个多小时才到婆婆家。上午吃酒下午补觉晚上锻炼!

楼主忽忽而已 时间:2017-10-04 17:36:04
  今天在家里做蛋黄酥,从早上九点到下午三点才做好,酥皮还是老公帮忙揉的,要是我一个人估计得做到四点钟,幸好出来的成品不错,好吃!

楼主忽忽而已 时间:2017-10-05 21:25:34
  椰丝小方,奶香浓郁,好吃到停不下来!

楼主忽忽而已 时间:2017-10-12 23:08:09
  家里娃又生病了,病毒性感冒,呕吐发烧。
  我不在家,老公和公公照顾娃,期间给老公打电话问娃的情况,结果老公还质问我给娃吃了什么东西,很烦他们家人这一点,娃有个头疼脑热的都来问我做了什么喂了什么他,再不然就是我带他去哪里了干什么了,总之肯定是我的责任绝对不会是他们的原因。
  很讨厌,小朋友生病不是很正常的事吗?生病了就治病,好好照顾好好护理就是了,说一些有的没的有什么用?心情不好就给老公发了条微信“我给孩子吃了毒药,故意想害他,反正我是后妈,你带他去找他亲妈去”
楼主忽忽而已 时间:2017-10-18 12:21:14
  今天早餐是香干芹菜炒面,黑豆黄豆豆浆,上午茶是老姜黑糖水配枣夹核桃!午餐是没吃完的炒面加花菜,菠菜番茄肉丸汤,晚餐是银耳红枣羹,已经上锅炖起来啦!
楼主忽忽而已 时间:2017-10-31 09:45:52
  昨天下午买了两斤半排骨,加两个玉米两个土豆一起红烧,就这一个菜我和老公都吃到撑~~
  喜欢在家烧肉烧排骨,我本身是个肉食动物,平时在单位、在外面吃饭总是不好意思只挑肉吃,在家就可以敞开肚子吃肉吃到饱,好幸福!
作者:x123529 时间:2017-10-31 21:55:55
  加油
楼主忽忽而已 时间:2017-11-08 12:59:12
  刚刚没事翻看一下微信运动记录,一个月只有12天走路超过一万步,虽然有好些个八九千步的但是也还有几个一两千步的,看样子运动量还是不行,加油,每天一万步!!!

楼主忽忽而已 时间:2017-11-08 20:08:21
  今天走路过一万步啦,打卡!上班这么忙还可以过一万步,表扬自己!

楼主忽忽而已 时间:2017-11-09 13:44:37
  早起跑步,上午带孩子逛公园,运动量大,所以午饭前就过了一万步,提前打卡,准备睡午觉~
楼主忽忽而已 时间:2017-11-09 13:45:24
楼主忽忽而已 时间:2017-11-10 19:19:33
  晚上孩子在家不听话,他爸罚他面壁思过,边哭边扣墙然后哭到吐,大家在家里收拾就都没有出去锻炼,好歹上午的公园快走了一段时间勉强有了一万步,打卡!

楼主忽忽而已 时间:2017-11-10 19:36:10
  昨天晚上值班的时候就在想今天开始少吃少吃,锻炼加节食,结果今天一大早去食堂下意识的就打了一大碗的牛肉粉,刚刚吃几口座位右边的同事又说今天的煎薄饼好吃让我尝尝,煎熬着煎熬着终于忍住了没有吃,再看看左边的同事,牛肉粉里还加了鸡蛋,看着就好吃,还另外打了榨菜和牛奶,我都好想吃,煎熬又煎熬,熬不住了把吃了一半的牛肉粉泼了离开了食堂,唉,世界都美好了,让我这样贪嘴的人节食是一件多么痛苦的事!!!
  预备给自己的晚餐是红豆薏米粥,老公和孩子的是红薯稀饭,吃掉了自己的粥又喝掉了小半碗稀饭,本来就已经很罪恶了结果到楼下拿我妈送过来的东西时又吃掉了她给的一个小玉米,今天出师不利~~~
楼主忽忽而已 时间:2017-11-11 15:18:12
  公公不在家,老公陪孩子睡觉只我一个人早锻炼,结婚后第一次一个人出门锻炼,感觉也挺好的,看样子以后不用每次都强迫他一起啦,我自己也行!
  昨天晚上妈妈拿过来好多新鲜的荠菜,我最爱吃荠菜饺子和荠菜春卷啦,上个星期包的饺子还剩两百来个应该可以吃上小半个月的,所以今天就决定包春卷。
  锻炼完后直接去了菜场,热热闹闹的感觉真好,让我觉得活着可真有意思,回家做早餐,给他们爷俩熬中午吃的骨头汤,洗菜切菜和馅料,包了两斤多的春卷皮,又给老公炸了一小盘的春卷当午餐,把自己收拾好出门聚餐,还是带了臭小子和我一起去,跟几个小朋友一起玩疯了。
  好不容易带回家来又得哄睡,刚刚才睡着,世界都安静了,我也得睡午觉啦,困
  完成一万步,打卡!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规