扒一扒这些年来见过的网友,想想都很有意思

楼主:梦里花落0806 时间:2017-04-06 15:05:00 点击:369480 回复:6472
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 426 下页  到页 
  刚才发错板块了,换个板块继续发。
  前几天看过一篇关于见网友的帖子,瞬间勾起了以往的回忆。从青春年少一路走来,到现在迈入剩女行列,聊过的网友数不清了,见过的网友也有八九个了。和别人不同的是,我见的网友不止限于异性,同性也有。
  假如时光倒流,问我还要不要去见面,我会说,假如是找男朋友,最好不要吧,因为颜值普遍很低,而且很多奇葩;假如是做普通朋友,也不要吧,因为对方不需要普通朋友,是真的。虽然其中有一个即将成为我未来的男朋友或者老公。不过同性网友可以见一见,因为妹子普遍都不错。
  下面来扒一扒这些年见过的各种网友,想想都很搞笑,不知道当时为啥会去见面。
  第一个网友,七年前,是在某个QQ群认识的,发现是老乡,便聊上了。当时从来没想过要见面,感觉是件很遥远的事情。网友对于我来说,也只是停留在虚拟世界。聊了大概半年左右,突然有一天,他说我买好了两张火车票,一起回去过端午吧。我大吃一惊,因为没想过要回家,当时买火车票还不需要实名制。我委婉的说,和同学说好了,不回去呢。他就说,那我只好扔掉多余的火车票了。
  虽然回去的票才二十来块,但听他这么一说,想想还是回去吧,那时候思想比较单纯,便同意了,说好在火车站见面。之所以答应见面,仅仅是因为聊的还好,没想过要进一步发展之类的,就当做个朋友而已。至于他是如何想的,这就不知道了。那天终于到来了,我收拾好东西便奔向火车站。节假日都是人超级多的,具体情节忘了,反正最终在人海茫茫中见面了。
  那个画面我至今都忘记不了,毕竟是第一次见网友呢。怎么说呢,当他向我招手时,我在惊讶的同时满满的失落。虽然我不是找男朋友,但对方的颜值我感觉普通朋友也好难聊的来的那种。对方大概一米五五左右,比我还矮一大截,长的怎样就不形容了,难以描述,反正看不到任何外表优点。有些人虽然不好看,但人家可能眼睛大,皮肤不错呀。他背个书包,手里不知道拿个什么袋子,我走近一看,是个蛇皮袋。。当时满脑子问好,不知道里面藏的是什么。
楼主发言:3180次 发图:546张 | 更多
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 15:33:04
  应该这次没发错板块吧~继续~

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 15:41:08
  上车后, 具体聊了什么忘记了,太久远的事情。只记得把车费给他时,他拒绝了,理由是下次我买。我也傻乎乎的同意了,没觉得什么不妥。假如知道后来发生的事情,我绝对会强力塞给他,不再和他一起回来了,这都是后话了。车慢慢行驶着,他突然站起来。我不知所以,发现他在弄他的蛇皮袋。仔细一看,发现爬出几只小乌龟来。我差点笑出声,问他怎么带几只乌龟回家。他一边逗着它们玩,一边说,这几天宿舍没人,没人照顾,会饿着呢。好吧,第一次见过这种情形。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 15:48:58
  后面的事情就不详细介绍了,反正是各自回家,各找各妈。端午节过完,想到还没给他车费呢,于是又一起相约回学校,不是同一个学校,但是同一个城市。在候车厅,等了他好久,终于快检票的时候看到他了。这时候,恰巧还遇到他朋友了。他朋友看我的眼神,至今我都忘不了。怎么形容呢?反正是那种赤裸裸的从上到下被他巡视了一遍,而且他朋友还有女朋友在旁边,瞬间对他以及他朋友的为人好感大大降低。
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:宿命lfx2015 时间:2017-04-06 15:52:30
  电视里面的见网友都是被杀被强j被拐卖被诈骗,最后被阉。男网友真没几个好料,毕竟如果优秀也不用整天网上撩妹,因为现实的可能都撩不完,哈哈。。
  以前我也玩过,就是qq的附近的人啊,,但约她们都没出来过。。而且我太懒,约了1次两次不来。直接删了。。醉。。不玩这种。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 16:00:35
  @宿命lfx2015 4楼 2017-04-06 15:52:00

电视里面的见网友都是被杀被强j被拐卖被诈骗,最后被阉。男网友真没几个好料,毕竟如果优秀也不用整天网上撩妹,因为现实的可能都撩不完,哈哈。。

以前我也玩过,就是qq的附近的人啊,,但约她们都没出来过。。而且我太懒,约了1次两次不来。直接删了。。醉。。不玩这种。。
  —————————————————
  是会遇到危险,所以要自己有判断力。那时候都很单纯的,没有附近的人这个东西,微信也没,网络才刚兴起~

剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 16:13:44
  在回去的路上,感觉没什么好聊的了,便睡觉了。他也没什么话题聊,有点尴尬。后来到站出去后,人太多,挤来挤去,我们就彻底散了。我回头看了好久,人来人往,没看到他,便独自走了,当时不知为何没想到要打电话寻他,他也没打电话寻我。。就这样,散了~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 16:20:55
  后来好像偶尔还有联系,具体忘了,以为这件事就过去了,想不到在第二年的端午,这一幕又重新出现,而且让我重新认识了他。

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 16:49:03
  快端午时,我这次是真的准备回家,还计划好了带室友回去。那时候,他突然又联系我,问我回家不,我说回。他说一起回去吧,我说有同学呢~他说,没事,人多热闹。结果快要回去的时候,我室友又改变主意了,不和我回去。我就和他说,就我一个人回。他说好,另外又说了句,我帮你买车票,和上次一样。既然这样,我就同意了。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 16:51:08
  当我匆忙赶到火车站时,始终没看到他的身影。等了二三十分钟,都快要检票了,我再不进去就晚了,但是身上没票,也进不去。于是打电话问他,但他却关机了,打了好几次,心里超级紧张,因为都在排队,人超级多。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 17:05:22
  没办法,等不了他了。在检票的时候,我很幸运,因为人太多,我混进去了。找了一个位置站着,又试了下,还是关机,后来火车开了,我突然意识到,这会不会是他的一个恶作剧,报复我不怎么理他。后来火车开了好久,收到他一条短信,具体内容不记得了,反正更加肯定他是假装的,或许他压根没准备回家~我没回,他也没动静了。虽然心里有点气,但算是吸取教训了。

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 17:21:48
  这次之后,我就感觉网上聊聊就好了,不要见面,幸好没遇到什么危险。一直到我快毕业了,都没再见过网友了~

• 旺仔牛奶oo: 举报  2017-05-17 12:44:50  评论

2012年,和香港男朋友分手后,天涯单身群遇到一个胖胖的小伙,很不幸,遇见的是我最低谷的时候,也是最堕落的时候,现在的我已是从前无法比拟的我,也结婚了,也幸福着,但心里却永远记得,我们的沙哈拉沙漠
  • 梦里花落0806: 举报  2017-05-17 12:46:11  评论

评论 旺仔牛奶oo:嗯嗯,幸福就好~
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 21:13:56
  第二个网友也是在qq群里认识的,当时我是群主,估计他对我比较好奇,就加了我。这个群是为了一次重大的复试而临时组建的,我们自然而然一直是谈论考试的情况。聊的时间不久,一个月左右吧。说实话,彼此都有好感。后来他先去复试,我随后几天才到。

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 21:15:53
  等我到的时候,他已经复试完了。本来我是短信问他一些复试的情况,但他直接说,要不出来见一面吧,当面解答疑惑。当时他住在六楼,我住在二楼,于是就在二楼见面了。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 21:18:21
  说实话,和第一个相比,外形一个天一个地。他个子虽然不高,一米七左右,但皮肤超好,长的也很帅,而且一看就是很斯文,知识渊博的孩子。我都有点害羞,另外有点忐忑。估计是看到对方太优秀了,他一直跟我讲复试的内容,和需要注意的事项。

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 21:20:30
  聊了大概半小时,他就走了,我当时就有种感觉,考上了或许还会有联系,没考上我是没勇气再和他聊天。而且,他是一定能考上的,工科类专业招很多人。而我,还没复试,专业只招六个,有点悬。

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 21:24:49
  复试完,我觉得表现太差了,忍不住在草坪上哭了。第一次来那个城市复试,便爱上了那里,内心好想要是能考上多好。回去后,果然通知我没通过复试。当时,其他学校的复试也快结束了,没什么调剂的,工作也没找,可以说是非常黑暗的日子。他后来和我聊过,但我感觉没什么意义了,便删了他。。

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 21:35:14
  第二个网友就这样结束了,我也记不清他什么样子了。谁知道一个月后,这个学校又通知我,补录了。。当时真的不敢相信,但事实就是这样子。。可惜,我已经删了他。。下面就是我第一眼喜欢的学校,也是未来待了三年的学校。

剩余 25 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-06 23:57:54
  第三个网友是在我那年暑假实习见面的。他和我聊了四年,从来没想过会见面。那天,他突然说,在我那个城市转车,想过来看看我。。我当时还在上班,就说不太好,走不开。他说中午吃饭的时候见下就行,不需要很久。。于是,我同意了~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 00:02:02
  中午吃完饭不久,他就到了,在我公司楼下。那天太阳超大,天气很热。见到他有点吃惊,因为我以前看过他的照片,一直以为他有一米八的样子。见面后,才发现,一米七都没。。看样子照片不可信。。他带着墨镜,我以为和我讲话他会摘下来,想不到一直到他离开,都没摘下过。说实话,我觉得这很不礼貌,有点怪怪的感觉。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 00:05:52
  忘记聊了什么,反正后来我们在一个草坪坐了一下。突然他的手摸了一下我的手臂,吓我一跳。。。他说,你这里是胎记麽?我说是,心想他看的好仔细哟,戴着墨镜都能看到那么小的痕迹。后来他就走了,以后我们还电话联系过,但感觉就不一样了。再慢慢的就不联系了,现在我连他的网名叫啥都彻底忘记了,呵呵~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:空军贰号 时间:2017-04-07 08:52:48
  楼下继续

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 09:42:27
  @空军贰号 21楼 2017-04-07 08:52:00

楼下继续
  原来有人看呀,握手~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 10:14:54
  第四个网友现在想想,有点对不起他,感觉自己有点渣。他真的对我特别好,而且很专情的那种。他也是我在复试的时候认识的,而且同样是复试失败后我都删了他,不知道他怎么又从哪儿找到了我的号码,加了我。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 10:16:13
  然后一直联系我,有时还打电话,时刻关心着我,虽然都不知道对方长啥样。就这样,一直到开学,关系慢慢打破。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 10:22:05
  我们是考上同一个学校,同一个校区。唯一不同的是,他是工科生,我是文科生。刚开学,他频繁联系我,每天要打好几次电话。说实话,我很烦,我是那种别人总黏过来,我就不在乎的;别人不理我,我就好上心的。再加上他的声音不好听,更不想接他电话。

剩余 26 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 10:34:02
  开学不久,就快碰上我过生日,也快中秋节了。。他们导师发了一些月饼给他,而我这边,导师都不知道是谁。。他看我没月饼吃,就说要过来看我(好幼稚的感觉),反正说了好多,我心想迟早要见面,那就见吧。于是,就约好了晚上。为何是晚上?因为他是工科男呀,每天在实验室做实验,忙的要死,只能回宿舍睡觉时才有时间呢,呵呵~

作者:秋水无际 时间:2017-04-07 10:37:58
  @梦里花落0806 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,礼轻情意重【我也要打赏
作者:秋水无际 时间:2017-04-07 10:38:24
  坐等楼主继续更新[d:花]
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 10:41:38
  @秋水无际 27楼 2017-04-07 10:37:00

@梦里花落0806 :本土豪赏1根 鹅毛
  ...
  谢谢土豪打赏,好开森~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 10:46:47
  虽然我对他也不是那么在乎,但第一次见面,还是有点紧张。女人一紧张,只能挑好看的衣服来让自己变得自信些。于是一下午我都在那换衣服,室友们帮我挑选,那种其乐融融的画面,估计再也不会有了。对了,当时还发生一件大事。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 10:58:23
  那时候第一次来大城市,对那边的物价不是很了解。以前随便理个发,刘海三块,洗剪吹才十五。过来了这边,不得了,剪个刘海就要十五块,洗剪吹三十。瞬间觉得理发好贵,而我是那种每个月都要剪刘海的。于是。。当我告诉室友时,活泼可爱的她信誓旦旦的和我说,去什么理发店,我就是理发师呀。。于是,我相信了她。。并让她来帮我剪刘海。。结果,我的刘海被她剪后,三个月才长长。。省了一大笔钱,好感谢她(欲哭无泪)

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 11:09:52
  总之,我准备顶着被狗啃了的刘海去见网友,心里暗暗开心,幸好是晚上,白天估计会吓跑他,哈哈~于是,等到晚上十点多,他才离开实验室,准备来见我。这边的夜生活很丰富,我们都是晚上十二点才睡觉的。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 11:34:37
  那晚的景色很美,可以用‘’月上柳梢头,人约黄昏后‘’来形容吧。初见他时,感觉他很瘦,个子挺高的,说实话,长啥样我看不太清,毕竟是深夜(捂脸)。他小心翼翼的把一个袋子递给我,我打开一看,是月饼和苹果,据说是导师给他的,但他舍不得吃,都拿给我了。好吧,那时候有点感动。我们围着宿舍楼边走边聊,走了一圈,后来就回去了,毕竟很晚了。

作者:小小二货1980 时间:2017-04-07 11:55:54
  dd

作者:烜烜其灼 时间:2017-04-07 12:08:04
  支持,快更新,你写这些会勾起很多天涯人的回忆,包括我??。青涩的青春……

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 12:39:44
  哈哈,吃完饭继续更~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 12:47:39
  回宿舍后,室友们都好羡慕,于是我就分了点给她们吃。后来一个星期就是正常的电话联系或者网上联系,没再见过面。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 12:50:00
  当时我其实很矛盾,因为我的思想比较传统。妈妈从小就跟我说,以后找老公要找当地的之类,听的耳朵都起茧了。虽然我表面不听,但还是会受影响。刚好他是外省的,而且是北方。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 12:54:25
  一方面肯定他的为人,一方面又纠结他家好远。当时思想太狭隘了,其实就算他家远,我们也可以选择在外面生活,不一定要回家。而且谈个恋爱,不一定要结婚。不过我的思想就是,谈恋爱就是要结婚,都不可能结婚何必谈恋爱呢。。。在这种思想的影响之下,我一边和他聊天,一边每天纠结,矛盾~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 13:00:37
  该躲避的还是来了,国庆前夕,他约我国庆骑车环绕小岛(我们学校是在一个岛上,风景很美),同时和他去市区买手机。。不记得我当时有没有答应,反正挂掉电话后,我很烦恼。因为感觉我和他不可能的,家里接受不了我嫁那么远。。(真服了我自己,八字没一撇就想那么长远)~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 14:04:55
  在纠结郁闷中,国庆来了,而我,做出了一个让我现在都哭笑不得的举动。。。我逃跑了,没错,是逃跑。逃哪去了呢?当然是逃回家了。。。我家离学校坐火车都十来个小时,九月份才从家里离开,压根没想过国庆回去。。可看出,逃避的愿望有多强烈~

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 17:56:22
  在地铁上继续更~

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 18:03:27
  国庆相当于春运,车上的人有多少估计只有经历过的人才有体会~又是临时买票,所以只有站票~于是,在未来的十个多小时,我是站着回去的,又没准备零食之类,就站着吃了碗泡面,幸好当时年轻,换成现在,打死我也不会去挤火车~当时对于我而言,回去比待在学校见他好得多~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 18:06:19
  回家后那天晚上,我才告诉他我回家了。。我承认我好坏,他当时和我通电话的语气都不一样了,不生气才怪吧,最后也只能祝我在家里玩好吃好~在家里这几天,我还真的玩的很不错,也经历了比较奇葩的事情,关于网友的,下面来扒一扒~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 18:49:13
  先上几张家乡的照片~

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 19:02:16
  楼主本来想在家睡大觉的,结果高中同学约我去爬山~反正也没什么计划,我就同意了。这个同学时间观念有待提高,我在公交站等了她将近两小时。等她一到,才发现,她不是一个人,还有她表弟和表弟的女朋友~准备一起去爬山,那座山是我们当地最高的,风景很美。

剩余 30 条评论  点击查看  我要评论
作者:七仔努力跑 时间:2017-04-07 19:02:53
  楼主心好大,真是阅人无数啊,人生中没有过网友,真是遗憾。
我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 19:04:19
  @七仔努力跑 47楼 2017-04-07 19:02:00

楼主心好大,真是阅人无数啊,人生中没有过网友,真是遗憾。
  哈哈,现在去尝试下也不晚呢~

作者:七仔努力跑 时间:2017-04-07 19:11:26
  满满的青春回忆,坐等下一个网友出现
  • 旺仔牛奶oo: 举报  2017-05-17 12:42:56  评论

2012年,和香港男朋友分手后,天涯单身群遇到一个胖胖的小伙,很不幸,遇见的是我最低谷的时候,也是最堕落的时候,现在的我已是从前无法比拟的我,也结婚了,也幸福着,但心里却永远记得,我们的沙哈拉沙漠
我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 19:25:34
  @七仔努力跑 49楼 2017-04-07 19:11:00

满满的青春回忆,坐等下一个网友出现
  慢慢等哈,上一个还没讲完呢~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 19:32:28
  接着讲,开始我坐上同学的车,没仔细看她表弟表嫂是啥样,中途突然车子没油了,便去加油站了,于是,我们都下来四处走走~当时我是和同学聊着天,突然听到背后有脚步声,我一回头,那时候有种被电到的感觉,可以说我这二十多年来,第一次有这种感觉,现在回想都感觉好不真实。

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 19:38:35
  背后那人太帅了,真的,而且是那种超级阳光的帅气,个子高高的,瘦瘦的,皮肤超好,正是我的理想类型~而且,他正是我同学的表弟~不记得我们谈论了什么,我开始注意她表弟的一言一行了,没事就会看看他在干什么,寻找他的身影。要是他和我说话,内心更是开心的不得了,好吧,我就是颜控+花痴~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 19:58:06
  女人面对喜欢的男人时,自然会关注这个男人身边的女人。所以,我仔细研究了他女朋友很久,实在无法理解他为何会看上她,因为他女朋友实在是太普通了,胖胖的,矮矮的,短头发(真的不是我夸张,事实陈述),不爱说话,很内向。据说是媒人介绍的。。当时就想,帅哥也要相亲呀,那我岂不以后也要,呵呵~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 20:16:15
  离快到景点还好远,我们必须下车,因为太多人了,前面全是车,交通拥挤~好不容易走了二十多分钟,到了景点大门口。。正要进去时,我同学扯住我说,先别进去,还要等人呢~还有谁啊,我百思不得其解,她便慢慢向我陈述~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 20:25:27
  原来她在这次回家的火车上,碰到了一个男的,那男的就坐她旁边,两个人聊的很嗨~刚好都是单身,我同学是幼师,事业单位,那个人是公务员,政府部门上班,门当户对呀。而且,都是回同一个城市。于是,男的就有想追我同学的意思,约好一起来爬山。。好吧,服了,车上都能遇到追求者,哈哈~

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 20:36:46
  等了一会,终于来了,咦,怎么变成三个人了,两男一女。。经过介绍,才知道一个男的是在火车上认识的那个,简称公务员吧,另外一个是公务员的朋友,那女生,是公务员的朋友在网上认识的,刚见面不久,想追她,于是把她约来了。。而且,那女生不是我们这个城市的,佩服,跑这么远来~不过说实话,那女生长的很漂亮,比我小一岁,好高,一米七多~公务员白白净净的,长的还行。他朋友就逊色多了,脸上还一个斜疤,不知道还以为是黑社会呢。于是,一起进去了~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-07 20:41:57
  进去走着走着,我突然意识到一件超级严重的事情。。。我同学和公务员,公务员朋友和那个女生,以及同学表弟和女朋友。。。我勒个去,赤裸裸的电灯泡啊(捂脸),幸好我经验丰富,脸皮也厚,无所谓啦。。下面我先讲个有次做电灯泡的故事。

• 生命又一次轮回: 举报  2017-04-15 17:22:37  评论

你就约了同学一个,怎么就像拉家带口似得,感觉你同学也是很无聊,如果关系很铁就算了,不是的话,我估计是我的话肯定扭头就走了,没有自己什么事,最主要的是一并来的人除了你同学真的没有一个是认识的,特别尴尬
  • 梦里花落0806: 举报  2017-04-15 17:27:14  评论

评论 生命又一次轮回:是呀,好无语,不过也没啥,大家一起玩~
我要评论
作者:mantouhouse 时间:2017-04-08 14:05:55
  @梦里花落0806 第二次买票的绝对坑你的楼主,太贱了那男的

作者:xixiliuliu8 时间:2017-04-08 14:40:56
  很想看看楼主照片

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-08 18:58:46
  @xixiliuliu8 59楼 2017-04-08 14:40:00

很想看看楼主照片
  哈哈~没啥好看的~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-08 18:59:32
  今天拍的景色,很开心~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-08 19:07:21
  @mantouhouse 58楼 2017-04-08 14:05:00

@梦里花落0806 第二次买票的绝对坑你的楼主,太贱了那男的
  呵呵,时间会淡忘一切的啦,没什么呢~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-08 19:13:29
  好啦,继续更新。接着上面讲的,关于电灯泡的事情~还是几年前啦~室友和我班一个男生有好感,有次男生约室友去食堂吃饭,室友把我也拉去了~我是无所谓当电灯泡啦,有人陪吃陪喝还不好~结果后来男生不再想和我室友发展了,问原因,男生的室友告诉我室友,是因为每次吃饭都带上楼主这个电灯泡去,所以没啥意思了。。。我比窦娥还冤好不,我发誓只去过一次,欲加之罪,何患无辞~欲哭无泪~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-08 19:28:14
  这是题外话啦,继续更新和高中室友爬山记~爬着爬着,突然她表弟不见了~好恐怖,电话也打不通~后来我同学打电话给家里,才知道,他表弟女朋友不知为啥,估计吵架,生气不爬了,一个人抛下男朋友下山回老家去,然后她男朋友就去追。。最恐怖的是,因为山很偏僻,下面都没车,于是她打摩的回家。。据说她家在某个山沟沟。。坐车都要一两个小时~当然天色很晚了~佩服,一个女孩子,敢坐这种摩托车~希望没事,不知道她男朋友有没有追上她~反正我们继续爬山~

我要评论
作者:mantouhouse 时间:2017-04-08 23:43:55
  @梦里花落0806 2017-04-08 19:28:14
  这是题外话啦,继续更新和高中室友爬山记~爬着爬着,突然她表弟不见了~好恐怖,电话也打不通~后来我同学打电话给家里,才知道,他表弟女朋友不知为啥,估计吵架,生气不爬了,一个人抛下男朋友下山回老家去,然后她男朋友就去追。。最恐怖的是,因为山很偏僻,下面都没车,于是她打摩的回家。。据说她家在某个山沟沟。。坐车都要一两个小时~当然天色很晚了~佩服,一个女孩子,敢坐这种摩托车~希望没事,不知道她男朋友有没有追上她~反正我们继续爬山~
  -----------------------------
  哇,那个女生太猛了,不知现在还在一起不?

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 06:19:01
  @梦里花落0806 2017-04-08 19:28:14

@mantouhouse 65楼 2017-04-08 23:43:00

哇,那个女生太猛了,不知现在还在一起不?
  不知道呢,这几年都没想过打听这件事,改天我问问~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 06:30:28
  后来天色已晚,才爬到半腰的我们便下去了!我们五个人(表弟两个走了)毕竟相处了一下午,彼此都有点熟悉了~没什么拘束的~当时发生了一幕我至今都怀念的事情~等我们到山脚,路上没什么人了,太阳也落山了,路边金黄黄的稻田特别美~在一个很长的斜坡,突然有人提议,我们一起奔跑吧,大声叫喊,为青春喝彩~跑到最后的人要惩罚~不知为啥,当时大家都特别激动,他话一说完,我们便向前跑着,不知疲惫~奔跑的那几分钟,感觉自己从某个牢笼的束缚中彻底解脱,从此能主宰自己的命运般~不记得当时我们叫喊着什么,但感觉青春无限~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 06:37:34
  丰收的季节~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 06:51:54
  当我们上车后,面临一个问题,我们都住在不同的地方~我同学家太偏僻,不方便回去,就住我家~于是,公务员准备先送我俩回去,纳闷的是,那个女生也说要去我家住。。我问为啥,她悄悄的跟我说,不敢一个人跟着这两个男的,虽然已经帮她订好了宾馆。。我表面说好,心里暗暗想:不敢还千里迢迢跑过来一起玩,要是没碰到我们,肯定得住宾馆~所以见网友要警惕,最好是见下就走,不要晚上一起玩,很危险的~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 06:55:02
  我那好客的爸妈已经准备一桌子菜了,但他们说,在外面吃吧,不太好意思去我家吃~于是,吃完就送我们回去了~晚上我们三个女生躺在一起,无话不说,像多年的闺密般~虽然现在不在和那个女生联系了,但微信里还有她,真的是越来越美~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 07:07:08
  随便写下结束。第二天两男的又来接我们去玩,有人请客吃饭陪玩,我当然开心跟过去,无所谓是不是电灯泡~就这样咯,在市区玩了一天~而且让我想笑的事,我们在一个公园玩的时候,我同学顺便见了一个网友,也不怕公务员吃醋~那个网友一来,我就知道肯定没啥发展,因为长的不咋滴,个子也不高~聊了一会,那个网友就走了~同时,另外一个小学同学也来看了下我们,她也是好多故事的人。据说她和她男朋友是在异乡公交上认识的,因为人太多,她男朋友不小心踩了她一脚,很疼,她就用方言骂了一句~结果她男朋友也是我们这的,听得懂她说什么~老乡见老乡,两眼泪汪汪,后面的事情就不说了,大家懂的,哈哈~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 07:23:25
  不过遗憾的是,现在小学同学已结婚了,对象并不是原先的那个他~高中同学也已结婚了,坐拥六套豪宅,对象当然不是公务员~而我,仍旧形单影只,想哭~为啥就没桃花运呢?看背影也不差啊~

剩余 36 条评论  点击查看  我要评论
作者:mantouhouse 时间:2017-04-09 09:33:50
  @梦里花落0806 2017-04-09 07:23:25
  不过遗憾的是,现在小学同学已结婚了,对象并不是原先的那个他~高中同学也已结婚了,坐拥六套豪宅,对象当然不是公务员~而我,仍旧形单影只,想哭~为啥就没桃花运呢?看背影也不差啊~

楼主身材好好啊,肯定很多人追吧

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 10:02:46
  @梦里花落0806 2017-04-09 07:23:25

@mantouhouse 73楼 2017-04-09 09:33:00

楼主身材好好啊,肯定很多人追吧
  。。。还好(捂脸)

我要评论
作者:小小二货1980 时间:2017-04-09 11:47:38
  好厉害,竟然见过那么多网友

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 12:40:41
  @小小二货1980 75楼 2017-04-09 11:47:00

好厉害,竟然见过那么多网友
  日子太无聊,哈哈~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 18:13:12
  好啦,继续第四个网友~国庆回校后,我们的关系慢慢疏远,我经常对他qq隐身,他也意识到了我不太待见他~慢慢的,不聊了~有次他突然发信息过来,说他看到我了,在去图书馆的路上~说整条路都被我们班的人堵塞了,他坐自行车都过不去~哈哈,我们班就是这么霸道~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 19:14:57
  当然,就算我俩面对面,我也不认识他。那晚天色太暗,压根没看清他长啥样~后来不怎么聊了,就散了~只记得一年后他又发了一次信息给我,问我们专业有没有某个人,我说有,并把那个女生的qq号给他了。那个女生也是他那个省的,估计想寻找下一个目标~好啦,关于他的全部写完了~

作者:mantouhouse 时间:2017-04-09 21:00:58
  @梦里花落0806 2017-04-09 19:14:57
  当然,就算我俩面对面,我也不认识他。那晚天色太暗,压根没看清他长啥样~后来不怎么聊了,就散了~只记得一年后他又发了一次信息给我,问我们专业有没有某个人,我说有,并把那个女生的qq号给他了。那个女生也是他那个省的,估计想寻找下一个目标~好啦,关于他的全部写完了~
  楼主写下一个再幽默一点的写法

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 21:49:50

@mantouhouse 79楼 2017-04-09 21:00:00

来来来,笔给你,哈哈~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 21:55:24
  今天拍的美景,走了一天~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 22:30:13
  第五个网友我不认识他,但他认识我~经常发信息给我,说在某某地方看到我了~我当然不信,变考验他,我今天穿的什么衣服,但他都能答出来~于是,不得不信~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-09 22:32:34
  经过了解,我知道他和我同校,理科生,就住在我宿舍楼的旁边,不管去食堂,还是上课,他那宿舍楼是必经之地~因为有他的存在,每次经过那里,我都会猜想,会不会碰到他,或者他在楼上看我(好自恋)~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 10:03:52
  不能坐以待毙,心里暗暗想着。于是各种搜集他的有关信息,终于看到了他的一张照片~但是,他能通过照片认得我,我不一定能够辩识出他,照片和实际还是会不一样的~就这样,维持了几个月,我仍未碰到过他~但他,随便在哪都能看见我~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 12:13:13
  终于有一次,我碰到了一个和他长的很像的,我看了他一眼,他也看了我一眼,我感觉就是他,女生的第六感觉一般好准的~不过我没问,因为那时候我们几个月都没联系了,就这样把这份记忆就在心底吧~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 12:34:08
  在未来的三年,可能是自己也在成长,没再和网友见过面了,感觉一见面,会破坏原先保留的美好记忆~不过还是有两个网友,差点就见面了~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 12:40:00
  网友一:本校,高一届。刚认识时,我们聊的特别嗨,因为对方太幽默了,我内心感觉他是与众不同的,虽然没见过面,甚至没看过他的照片。就这样,聊了半年多,后来,他消失了一段时间~网上聊天就是这么脆弱。等他再出现时,他已经考上香港那边的大学,估计要去读博~我们又聊上了~快七月份的时候,他提出见面,想去香港前见我一面。那时的我,对网友见面有排斥心里,估计是前几个留下的阴影。再加上他要去香港,我们更不可能了,所以我很坚定的拒绝了~拒绝后,他就不怎么联系我了,我就删了他~

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 12:57:15
  网友二:社会精英,幽默风趣。当时真的好喜欢和他聊天,每天都会看微信,查看他有没有发消息给我。甚至还写过一本日记,寄给他看~聊了两年多,毕业后还在聊~每天为他患得患失,有几个月还没联系过我,有次他来我这个城市,我以为他会约见面,但并没有。虽然我不一定敢去见他,但内心还是有失落感~后来,他有一个礼拜没找我,便狠心删掉他了。当时就感觉,这样拖着,每天牵肠挂肚的,还不如断掉~就这样,不再有联系了~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
作者:mantouhouse 时间:2017-04-10 13:01:12

@mantouhouse 79楼 2017-04-09 21:00:00

@梦里花落0806 2017-04-09 21:49:50

来来来,笔给你,哈哈~
  我没见过网友,哈哈哈

作者:小小二货1980 时间:2017-04-10 13:02:47
  楼主这心理,好矛盾啊??,不能不聊网友么

作者:mantouhouse 时间:2017-04-10 13:03:54
  @梦里花落0806 2017-04-10 12:57:15
  网友二:社会精英,幽默风趣。当时真的好喜欢和他聊天,每天都会看微信,查看他有没有发消息给我。甚至还写过一本日记,寄给他看~聊了两年多,毕业后还在聊~每天为他患得患失,有几个月还没联系过我,有次他来我这个城市,我以为他会约见面,但并没有。虽然我不一定敢去见他,但内心还是有失落感~后来,他有一个礼拜没找我,便狠心删掉他了。当时就感觉,这样拖着,每天牵肠挂肚的,还不如断掉~就这样,不再有联系了~
  楼主很喜欢删人啊

我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 13:37:14
  @小小二货1980 90楼 2017-04-10 13:02:00

楼主这心理,好矛盾啊??,不能不聊网友么
  那时候圈子小,想找个人聊天,只能网上啦~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 13:37:49
  @梦里花落0806 2017-04-10 12:57:15

@mantouhouse 91楼 2017-04-10 13:03:00

楼主很喜欢删人啊
  。。。这个,估计情绪化,眼不见为净~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 15:11:45

@梦里花落0806 2017-04-09 21:49:50

来来来,笔给你,哈哈~

@mantouhouse 89楼 2017-04-10 13:01:00

我没见过网友,哈哈哈
  要不要介绍个给你,去见见~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 15:29:25
  好啦,开始写毕业后。毕业后见的网友都是朋友介绍的,有点相亲性质~目的很明显,是找另一半的~

• ty_130457360: 举报  2017-07-10 22:56:28  评论

势不可挡的奢华 风里雨里256彩票等你 只要你来,我相信此生不平凡 注册;www.256nn.com
我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 15:49:16
  毕业后网友一:名牌大学硕士毕业,家境优越,在广州有三套房产,硬件条件很不错。介绍后开始网上聊,很投机,每天从早到晚聊到晚,感觉对方很不错。本来楼主以为最起码要聊半年再见面,结果一个月不到,因为一次偶然的机会,我们都要在同一个车站转车,于是便约好见面。
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 15:59:03
  见面那天,因为室友也要去车站搭车,便相约一起。我和室友到车站时,他还没来,预估半小时后才能赶到。在这之前曾透露有室友在,问他要不下次约,他表示不介意。终于,他到了。说实话,当时心里很紧张。为了方便寻找到我们,我们在广告牌旁边坐着,结果他一直找不到我们。车站信号不好,网络经常断,但奇怪的是,他没有想过打个电话问。没办法,我只好主动打电话联系了。最后,我让他在某个便利店旁边,我来找他,才最终成功。那时候我心里对他的好感大幅度降低,不少因为他方向感不强,而是因为找不到也不晓得打电话问问。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 16:21:24
  见到他时,瞬间想起了和第一个网友见面的情形(捂脸)。都是很矮很矮,不过两人不同的是,他比那个网友胖,所以看起来还蛮可爱的。楼主当时第一反应就是,还是算了吧(欲哭无泪)

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 17:21:44
  当我走到他身边时,他递给我一瓶水,我说谢谢。接水的那一刻突然想到我室友还在呢,只给我买,室友没有,会不会不太好~我把他带到室友面前,相互介绍,并把水给室友,她赶忙摆了摆手表示不要。那时候有点尴尬,要是我是男生,知道有两女生在,不可能只买一瓶的~

楼主梦里花落0806 时间:2017-04-10 21:29:56
  接下来随便聊聊,不久就上车了~我是在第一个车厢,而他是在最后一个车厢~我买的软座,只有两个人。一个人无聊玩着手机,突然旁边坐了一个人,一看,原来是他~那一刻感觉他还挺有觉悟,知道找过来~

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 426 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规