周黑鸭不是什么好鸭,唯利是图坑骗消费者!

楼主:带你逛夜店旦 时间:2017-04-11 14:57:00 点击:42661 回复:415
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  好些年没吃这东西了,今天在地铁站买了一大盒周黑鸭鸭翅。回到家开着空调,准备看个电影,慢慢嗑,结果还吃到两个为什么有股恶心的味上来了,可是,当我吃到一半的时候,见到....让我呆了许久.... 我不知道你们看到后心理是怎样的,反正我是想吐吐不好吐,想想加了料,卤进多了蛋白也是安慰安慰好点 ,我不想吃了,估计以后再也不想吃了

!
  这种东西,加工成这样子,想想也干净不到哪去。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:幽幽雅诗 时间:2017-04-11 14:58:29
  黑工坊

• 云彩追月: 举报  2017-05-16 15:43:13  评论

就吃过一次,感觉不错,还准备吃。现在到好了直接把这个念头打消了
我要评论
作者:幽幽雅诗 时间:2017-04-11 14:59:08
  拿过去找他

作者:就让我成为优 时间:2017-04-11 15:15:17
  请不要说我是诋毁周黑鸭
  但是这是真的。
  前几天和朋友去买周黑鸭。其实是暴喜欢吃他们家的鸭翅膀。甜辣麻咸。棒极了
  但是这次我一口气吃了三咯。以前一般都只吃一个的
  结果嘴角烂的啊。不成样子。不晓得为什么
  我还以为是自己上火。今天又去买了周黑鸭。谁晓得好点的嘴巴又犯了
  真不晓得里面是放了什么
  方正在这里提醒各位筒子一下不要轻易吃好多那些东西
  毕竟是有问题的
作者:k20025900 时间:2017-04-11 15:18:14
  还是少吃这些东西,片大街都是卖卤味的各种店,我直接怀疑他们怎么卖完当天的,卖不完又怎么办?特别是夏天,有时候都可以看到有些柜台里店员还在打苍蝇
  • winbootabc: 举报  2017-05-11 16:24:35  评论

我2年前买周黑鸭给女友。吃着吃着看到一个绿苍蝇,搞到我颜面尽失,从今往后再也没有买过这种玩意儿,自从健身过后,吃饭给外小心
我要评论
作者:旧模样礼 时间:2017-04-11 15:34:20
  值得注意的是,工商部门在消费提示中首次措辞严厉地提醒消费者:不要到大超市购买散装熟食。
  周黑鸭和绝味鸭脖细菌最多
  记者了解到,工商局此次重点对全市面包店、鸭脖店等销售的糕点、鸭脖、豆腐干等食品进行了抽检,共抽取样品49批次,涉及皇后、美心、圣安娜、久久丫、周黑鸭、绝味等品牌,经检测,实物质量合格33批次,实物质量合格率只有67.35%。其中,周黑鸭、绝味等品牌的鸭脖分别存在大肠菌群和菌落总数超标的问题。
作者:梦中人太多吓 时间:2017-04-11 16:15:41
  不错,好贴
作者:梦中人太多吓 时间:2017-04-11 16:19:00
  差点吓死我,刚买了周黑鸭大礼包给朋友们,自己也买了点。一看标题差点晕厥过去,
作者:梦中人太多吓 时间:2017-04-11 16:29:41
  从来不买翅膀类,
  我家狗都不吃翅膀尖,说明那上面有不好的味道!!
  喜欢鸭舌和藕,不过也吃的很少了,谁知道都怎么卤出来的。。。。。。
作者:xiyanwuwen 时间:2017-04-11 16:54:06
  一般,卤制品配料里面里面都会放一种罂粟果壳一起调味,让人有种上瘾的反应,所以这类东西不可多吃,少量吃吃没什么问题的,大量吃未必就会没问题
我要评论
作者:巧壳壳 时间:2017-04-11 16:58:37
  可怕
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-11 17:02:20
  周黑鸭 东西也不新鲜 吃完胃疼拉肚子 太坑人
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-11 17:33:20

这根本就不是周黑鸭!产品口感太差!入口全是鸡精各种调料的味道!故此希望这个帖子能提醒各位路过武昌站的朋友不要上当受骗!

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:chishibeish 时间:2017-04-11 18:06:15
  肯定周黑鸭里有添加剂的理由有五点。
  “第一,周黑鸭比一般的卤制食品颜色更深。专家指出,这个如果合法添加的话,只能靠大量的焦糖色素。
  第二,周黑鸭有甜味,经过专业人士品尝,说这个应该是安赛蜜,多用于饮料增甜,用在这里的目的是使鸭肉带有甜味。
  第三、花椒精和辣椒精,主要是增加麻辣感觉。
  第四、增香剂如乙基麦芽酚等,周黑鸭的香味明显浓于一般的卤制食品,这种效果只有添加了增香剂才有可能实现。
  第五、防腐剂。有人说周黑鸭是新鲜食品,没有防腐剂,但是当我们把买来的周黑鸭放在露天,在20多摄氏度的温度条件下,几天都没有变质。有专业人士说,如果没有添加防腐剂是肯定不可能的。”
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:suwuconglia 时间:2017-04-11 18:17:17
  多少国家检验合格产品不合格啊,三鹿都倒了,没有什么不可能的
作者:樱花泪诗 时间:2017-04-11 18:23:31
  其实价格也差不多啊 明显周黑鸭好吃多了
  之前在广州塔那边买绝味 七八个鸭脖就十几块 心痛死我了
  有时候东西吃多就不想吃
  因为自己的口味变
  能够分辨出那些东西有没有营养 、有没有放调味剂 或者乱七八糟的
  以前我啊 超级喜欢街边的臭豆腐 牛杂 炸鸡柳啥的
  简直就是个垃圾桶 什么东西都爱吃
  现在一看见那些东西 就转头走了
  觉得不干净 又不好吃
  周黑鸭还是挺好吃的啊 吃几个还是可以的 一吃得多就不想吃 太麻了
作者:天下无魔五 时间:2017-04-11 18:31:57
  同感啊,前不久热的很,经过周黑鸭时买了一盒所谓的鹅,也不知是不是真的鹅,反正吃到最好觉得回味很不好,估计以后不会再吃了。
作者:蘑菇和鱼4 时间:2017-04-11 20:06:44
  。。。再也不吃了 想吐

作者:苏雨萱巾 时间:2017-04-12 10:05:48
  最近查出细菌超标 ,还是少吃的好啊~~~
作者:苏雨萱巾 时间:2017-04-12 10:11:54
  武汉本地的周黑鸭是非常辣的,不知外地的是不是辣度一样。不能吃辣椒的就少吃点,免得因贪图这美味,而去医院洗胃。
作者:也许未必痴鸡 时间:2017-04-12 10:18:54
  鸭脖子因为有大量的淋巴腺体存在,甲状腺的主要成分是甲状腺激素,其性质稳定,耐热,要加热到600℃以上时才会被破坏。人过量食用,大量的甲状腺激素将扰乱人体正常的内分泌活动,人体正常的物质代谢也将受到干扰,严重者出现各种中毒症状,可致死亡。
作者:夏日里冰镇左 时间:2017-04-12 10:54:09
  鸭脖子有使用焦糖色素、安赛蜜等属于食品添加剂,是否安全关键在于是否在被允许的范围使用,使用量是否超标。
作者:夏日里冰镇左 时间:2017-04-12 10:55:35
  天气热,估计有点变质了。
作者:爱是癌灾 时间:2017-04-12 12:08:47
  是的是的,像放久发臭的味道!我家里买两包都扔了!
作者:热闹孤独太和 时间:2017-04-12 14:37:49
  吃着不会再有那种感觉了,有时候还觉得很难吃
  但是以前对那些食品的美好印象还留在心里,偶尔还是会去买来解馋,但是每次吃的时候都很失望,有时候甚至实在吃不下去扔掉,失望多了就慢慢的买的更少了。。。
作者:吴紫阑珊招 时间:2017-04-12 16:56:50
  这是不是绝味鸭脖在黑周黑鸭
作者:来一斤小凯之 时间:2017-04-12 17:21:13
  腌过的食品少吃为好,很多消费者就是这样给坑了,吃了就消化不良,亦或者是吐泻,这些垃圾食品都是严重细菌超标的,好味在嘴里,消化在胃里,难受坑了钱就是自己的。
作者:hujiaoeif 时间:2017-04-13 11:52:01
  周黑鸭是卤制食品颜色更深,靠大量的焦糖色素。目前市场上销售的焦糖色素是用亚硫酸铵催化法生产出来的工业色素。用这种催化法生产的焦糖色素,就难以避免会产生两种可能致癌的副产物,即2-甲基咪唑和4-甲基咪唑。
作者:wailingocb 时间:2017-04-13 14:18:25
  我们都知道,往食物中添加各种配料,应该遵循一定的标准,所谓的周黑鸭,其实就是一种卤制的鸭子制品,无论他如何变,都改变不了它是卤制的这个事实。
作者:woneiwfm 时间:2017-04-13 15:31:23
  有的称鸭脖的淋巴结口感又不好,本身没有营养,里面可能存在一些变异的细胞和病毒,可能会引起免疫反应,吃它干嘛?更有的称淋巴结没所谓,鸭脖里面的淋巴腺才是真正的致癌物,
作者:一起看故事会 时间:2017-04-13 17:06:39
  人家都说了黑鸭子
作者:樱花泪茄 时间:2017-04-14 12:19:43
  假冒周黑鸭的全国也很多,现在都很难区别真真假假了。

作者:hongmeiazc 时间:2017-04-15 10:41:55
  “周黑鸭”使用的这几种添加剂都是国家允许的。
作者:hongmeiazc 时间:2017-04-15 10:42:33
  实际是否使用了这些添加剂,“只要严格遵循食品安全的国家标准规定的使用范围和使用量来组织生产,就不会有问题。”
作者:huimoulnf 时间:2017-04-15 11:17:53
  工商局食品处相关负责人表示,“这样的提醒确实是前所未有的严厉,我们是希望消费者改变消费习惯,不要购买任何散装的即食食品,尤其是什么鸭鸡狗,凉拌豆干、凉拌海带等。”
作者:zaoqusph 时间:2017-04-15 12:41:19
  不喜欢吃,
作者:tuozhiqiaoh 时间:2017-04-15 19:00:53
  腌过的食品少吃为好,很多消费者就是这样给坑了,吃了就消化不良
作者:zhongshancd 时间:2017-04-16 10:21:29
  请远离绝味鸭这种腌制食品,
作者:来一斤小凯之 时间:2017-04-16 12:07:55
  请远离绝味鸭这种腌制食品,
作者:爱上人渣我垄 时间:2017-04-16 14:22:06
  问题就是越来越贵了,就是后来患了痔疮,不敢吃了。。。。。

作者:爱上人渣我垄 时间:2017-04-16 14:23:40
  不是说除了武汉的,周黑鸭在别的地方都没有分店的吗?
  这东西烧出来的话总会有辣椒啊花椒之类的碎碎粘在上头的吧,可是看我们这的不知道真假的周黑鸭,上面干干净净的什么都没有,只能怀疑是用辣椒精做出来的.
作者:夏子嫣邻 时间:2017-04-16 14:41:40
  我喜欢吃鸭头,又麻又辣带点甜味,藕也不错。

火车站附近的我总觉得没有市区的店里的好吃,不知道是不是心理作用,而且,总觉得现在的没前几年的辣了。
作者:创享薪常态 时间:2017-04-16 14:43:40
  天啊,太恶心了,之前我和我创享薪常态的同事每天下班都去买的,再也不敢买了。
作者:陌生人扛 时间:2017-04-16 16:16:03
  周黑鸭都是厂家直营,不加盟的,生产厂好像只有武汉和深圳。武汉假的周黑鸭多,深圳假的周黑鸭也多。爱吃的TX们,自己多注意啊。
作者:xiangkaozhe 时间:2017-04-17 00:03:01
  鸭脖子有使用焦糖色素、安赛蜜等属于食品添加剂,是否安全关键在于是否在被允许的范围使用,使用量是否超标。
作者:yipiets 时间:2017-04-17 08:25:39
  恶心到了,打电话投诉。
作者:负心狗宗 时间:2017-04-17 14:15:19
  掉在地上的熟食捡起来就继续卖……
  菜碟放厕所蹲便器上冲洗……
  卤制熟食添加不明辣油……
作者:负心狗宗 时间:2017-04-17 14:15:47
  掉在地上的熟食捡起来就继续卖……
  菜碟放厕所蹲便器上冲洗……
  卤制熟食添加不明辣油……
作者:苏雨萱巾 时间:2017-04-17 16:30:11
  楼主今天再腾讯新闻上看到食药监总局曝光了35家食品检测出罂粟壳成分,然后还曝光了那些企业,同时移送公安机关并已提起公诉或者立案侦查,这本来是一件大块人心的事情了吧。

楼主还像往常一样,看完新闻然后还顺便去看看评论。
  这评论看得楼主真是吓死了,腾讯上面的人的三观也太恐怖了吧。

几乎是一面倒的批判食药监总局,不少人还说自己那边就很多人都这样违法操作,自己整天吃,也没有事情,活蹦乱跳的。

碰上这样的事情,正常人不都是知道之后坚决不吃,或者正义感爆棚的人,干脆去举报,怎么还会有很high的跑去吃的呢。

感觉那些店主投毒还能理直气壮,是不是因为这类人撑腰呀。

难道是想百年之后,中国拿回东亚病夫这个招牌吗?

感觉楼主的三观都快要奔溃了。上来找八卦的涯友们正一下我的三观。

楼主截图一下评论给大家看看。

PS 同时庆幸过年准备囤货周黑鸭的,幸好还没买呀。

作者:行星妹子灶 时间:2017-04-17 16:56:01
  自己的沙发自己抢,哈哈

百度了一下罂粟壳的危害

罂粟壳中的生物碱虽然含量较少,对吸毒者不起作用,但对于绝大多数从未接触过毒品并对毒品有高度敏感性的人来说,其效用不可低估。如果长期食用含有毒品的食物,就会出现发冷、出虚汗、乏力、面黄肌瘦、犯困等症状,严重时可能对神经系统、消化系统造成损害,甚至会出现内分泌失调等症状。它对人体肝脏、心脏有一定的毒害,能使人产生快感,处于一种特殊的愉悦状态,并逐渐产生依赖性进而成瘾。

作者:矮个子女生弃 时间:2017-04-18 10:48:38
  第一次见说周黑鸭没绝味好吃的,不知道你是不是吃的周黑鸭都是街头假货,像你这种稀有物种在地球上已经很少见了。
作者:yipiets 时间:2017-04-18 15:40:19
  周黑鸭的品控绝对是个问题,被查了N次了
作者:changlinghd 时间:2017-04-18 15:58:06
  位合肥购物中心的总经理曾告诉记者,他招商引进的一家打着某知名品牌的鸭脖店,其实就是山寨货。
  面积几平方米左右,一台长条形冷柜,鸭脖、鸭头、鸭肠、整鸭以及几款简单的卤菜便是鸭脖店的所有资产。店主按照顾客的需求将鸭脖切碎,再搭配上一些卤菜,最后浇上一点特制的辣油便成为一道美味小吃。
作者:wailingocb 时间:2017-04-19 11:34:02
  坑爹啊~~~无良的卖家,食品安全问题,大家千万不要去买,店名叫可口周黑鸭。
  之前在淘宝上买的,各种显示都说是原厂生产的,后来买回来发现跟正品差别很大,于是乎店家告知我说他们是买回来自己包装的,还把生产图发我,可那图是别家的,太黑心了,后来理论之后自称店长的人打电话过来说他包来回邮费可以退款的,东西是退回去了,可人再也联系不到了,50元的邮费捞不回来了,不是钱多少的问题,是原则的问题,而且东西是吃的,质量问题还么有保证。原商品网页毫无任何实际情况告知,买完后发别家图说是自己生产的,这是黑心无良么,有些人还不会发现,发现后又抵赖,哎,自认倒霉吧。
  我只是告诉大家,这种店千万别去买,可口周黑鸭
作者:hujiaoeif 时间:2017-04-19 11:47:15
  再也不会吃这样的食品了,看到小强了。
作者:daofanfdp 时间:2017-04-19 15:07:50
  垃圾食品,莫要害人!
作者:daofanfdp 时间:2017-04-19 15:16:39
  周黑鸭,你简直没有一点良知,道德沦丧!!!!你们的食品生产出来就是来害人的!!!!

作者:gongshenhaq 时间:2017-04-19 17:48:21
  珠海人爱吃的“周黑鸭”,鸭肉腐烂变质,大量添加有毒工业品,暗访视频触目惊心!
  武汉传统小吃“鸭脖子”,近年凭借独特的风味风靡全国,甚至珠海的街头小巷也随处可见,但是,看似“色香味”俱全的鸭脖子,可能是由腐烂变质的臭肉,经过多种香精、香料腌制而成,甚至可能含有毒化学物质,来看看暗访记者的调查报道。

不知道从什么时候开始,

很多商家的眼里只剩下利益。

看到这里,

你还敢吃路边的“正宗周黑鸭”吗?
作者:zhanzaohnt 时间:2017-04-19 17:52:32
  深圳作坊周黑鸭 腐烂臭肉变美味
  在福田区石厦,有一家便利店的门口也贴出了周黑鸭的牌子,冰箱内装有一些盒装的、印有周黑鸭的产品。

作者:yazhiuaa 时间:2017-04-19 18:01:24
  恶心了。
作者:绝版货失 时间:2017-04-19 23:46:53
  所谓的美味路边档,吃了就上当。
作者:qiecongame 时间:2017-04-20 10:02:25
  周黑鸭吃的感觉像是吃了一堆鸡毛。真恶心。毛都没整干净。感觉不会再爱了
作者:qiecongame 时间:2017-04-20 10:21:44
  放的辣椒精,我吃过也拉肚子,有害身体!以后坚决不吃
作者:丘比特叔 时间:2017-04-20 15:05:49
  坚决不吃了,短斤少两不说,吃了还拉肚子,辣的味道不是辣椒吧
作者:怪我长不出吼 时间:2017-04-20 16:10:27
  一共就吃过三次,每次吃完了都小拉一次肚子,吃货忘性大,但是一年内三次也记住了。
作者:怪我长不出吼 时间:2017-04-20 16:28:30
  罂粟壳适量放那就是调料。
  我们这边大烟核泡水,治拉肚子很好用。
  这个东西就看怎么用,量上是重点。
作者:糖果屋兵 时间:2017-04-20 17:34:48
  黑心黑鸭,驰名企业 浪得虚名
作者:糖果屋兵 时间:2017-04-20 17:36:51
  本人于22号早上9点多,在武汉唐蔡路苏宁电器旁周黑鸭店买了2袋真空包装产品,一袋鸭脖,一袋鸭舌。鸭脖于5月生产,鸭舌于3月20号生产,早上本人空腹刚刚吃完,上吐下泻,大便为水样,带血。在家人的建议下,才去医院,因为本人是5个月宝宝的妈妈,尚在哺乳期,
  在医院检查血和大便,医生当场诊断是吃了变质食物或者不干净食物引起的啊,天地良心,本人早上9点买的,就只吃了周黑鸭啊,我在看真空包装上面也没有注明储存条件等字样,比如说食品在常温多少度内,食物是不会变质的,武汉的气温大家也知道,有37度多了,怎敢保证食品会不会变质呢?好在我把没有吃完的鸭舌保留在,会存为证据,维权到底。
  在说说周黑鸭这边工作人员处理问题的方式,我在医院打点滴,周黑鸭工作人员没有一个人给我打过电话,都是我给他们打的电话,他们一推再推,在的嫉妒愤怒要求下,公司派了个小男孩敷衍我,开口就说我是小事情,我愤怒的问他,什么是大事情,是不是吃死人就是大事情?
  现在已经第3天了,周黑鸭还是没有给我一个满意的答复,今天周黑鸭给我打电话,只愿意赔偿我的医疗费,没有任何的道歉,还挂了我的电话。
  我今天只想要求周黑鸭公司给我一个满意的说法,在推脱,我会走法律的途径,维权到底
作者:ziruigugou 时间:2017-04-21 10:25:49
  原来觉得好吃,可是它涨价越来越离谱就觉得一般了
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-21 16:50:53
  我吐了。
作者:疯癫范大 时间:2017-04-21 17:56:22
  闻上看到食药监总局曝光了35家食品检测出罂粟壳成分,然后还曝光了那些企业,同时移送公安机关并已提起公诉或者立案侦查,这本来是一件大块人心的事情了吧。

楼主还像往常一样,看完新闻然后还顺便去看看评论。
  这评论看得楼主真是吓死了,腾讯上面的人的三观也太恐怖了吧。

几乎是一面倒的批判食药监总局,不少人还说自己那边就很多人都这样违法操作,自己整天吃,也没有事情,活蹦乱跳的。

碰上这样的事情,正常人不都是知道之后坚决不吃,或者正义感爆棚的人,干脆去举报,怎么还会有很high的跑去吃的呢。

感觉那些店主投毒还能理直气壮,是不是因为这类人撑腰呀。

难道是想百年之后,中国拿回东亚病夫这个招牌吗?

感觉楼主的三观都快要奔溃了。上来找八卦的涯友们正一下我的三观。

楼主截图一下评论给大家看看。

PS 同时庆幸过年准备囤货周黑鸭的,幸好还没买呀。
作者:chishibeish 时间:2017-04-21 18:12:42
  垃圾食品,请远离。
作者:疯癫范大 时间:2017-04-21 18:47:30
  己的沙发自己抢,哈哈
  百度了一下罂粟壳的危害
  罂粟壳中的生物碱虽然含量较少,对吸毒者不起作用,但对于绝大多数从未接触过毒品并对毒品有高度敏感性的人来说,其效用不可低估。如果长期食用含有毒品的食物,就会出现发冷、出虚汗、乏力、面黄肌瘦、犯困等症状,严重时可能对神经系统、消化系统造成损害,甚至会出现内分泌失调等症状。它对人体肝脏、心脏有一定的毒害,能使人产生快感,处于一种特殊的愉悦状态,并逐渐产生依赖性进而成瘾。

作者:薇薇蓝lll 时间:2017-04-21 20:35:13
  @樱花泪诗 2017-04-11 18:23:31
  其实价格也差不多啊 明显周黑鸭好吃多了

之前在广州塔那边买绝味 七八个鸭脖就十几块 心痛死我了

有时候东西吃多就不想吃

因为自己的口味变

能够分辨出那些东西有没有营养 、有没有放调味剂 或者乱七八糟的

以前我啊 超级喜欢街边的臭豆腐 牛杂 炸鸡柳啥的

简直就是个垃圾桶 什么东西都爱吃

现在一看见那些东西 就转头走了

觉得不干净 又不好吃

周黑鸭还是挺好吃的啊 吃几个还是可以的 一吃得多就不想吃 太麻了
  -----------------------------
  我们这边一个鸭脖7块....

作者:夏浅沫危 时间:2017-04-22 11:45:56
  食品违法应该严查!可是请问几个普通老百姓知道哪些是食品违法,违反什么法?中国有多少部法律?又有谁知道?中国式违法很多时候是他们不懂法,不懂法能守好法吗?笑话
作者:我有病行 时间:2017-04-22 22:54:25
  很多店都是假的
作者:xiyanwuwen 时间:2017-04-23 11:59:40
  好贴,吃了绝味鸭,你就上吐下泻了。
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-23 12:09:02
  恶心的食品
作者:小萌宝书 时间:2017-04-23 12:48:21
  周黑鸭又麻又辣,还有点点甜,麻辣不好吃!绝味味道一般!
作者:犯小贱吉 时间:2017-04-23 23:37:38
  吃多了癌症,里面没有啥好东西!
作者:都是你份 时间:2017-04-24 10:39:52
  黑心黑鸭,驰名企业 浪得虚名
作者:都是你份 时间:2017-04-24 10:40:58
  值得注意的是,工商部门在消费提示中首次措辞严厉地提醒消费者:不要到大超市购买散装熟食。

周黑鸭和绝味鸭脖细菌最多

记者了解到,工商局此次重点对全市面包店、鸭脖店等销售的糕点、鸭脖、豆腐干等食品进行了抽检,共抽取样品49批次,涉及皇后、美心、圣安娜、久久丫、周黑鸭、绝味等品牌,经检测,实物质量合格33批次,实物质量合格率只有67.35%。其中,周黑鸭、绝味等品牌的鸭脖分别存在大肠菌群和菌落总数超标的问题。
作者:都是你份 时间:2017-04-24 10:41:51
  工商局已对检测不合格的皇后、美心、圣安娜、久久丫、周黑鸭、绝味等品牌食品采取了下架、封存,立案查处等措施,防止不合格食品流入市场。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规