八一八关于白百合出轨,男人和女人不同的看法

楼主:滴墨成殇_ 时间:2017-04-12 15:31:00 点击:11914 回复:362
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  今天看到新闻,白百合出轨的照片,和一女性朋友LL讨论了一下,结果喷了我一脸,我认为不管怎么样在婚内出轨他人都是不正确的,而LL说陈羽凡给不了白百合想要的所以出轨很正常,有请各位看官评评。
  今天看到新闻,白百合出轨的照片,和一女性朋友LL讨论了一下,结果喷了我一脸,我认为不管怎么样在婚内出轨他人都是不正确的,而LL说陈羽凡给不了白百合想要的所以出轨很正常,有请各位看官评评。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主滴墨成殇_ 时间:2017-04-12 15:38:38

看图说话,难道不是她的思想有问题吗?
楼主滴墨成殇_ 时间:2017-04-12 15:40:19
  没人看,自顶
  • ty_小妖385: 举报  2017-04-16 20:01:27  评论

没问题啊,男人本来就要给女人呵护跟爱啊。而且,他们两不是早离婚各玩各了么?再说白百合也没有卖过贤妻人设啊。
  • lpf1993322: 举报  2017-05-06 14:44:48  评论

不得不说陈羽凡是个很有才华的男人,再说了不管是奉子成婚还是什么原因结婚。但只要是结婚了你一个女人就要做好你作为妻子该做的事,其他的都是放屁,男人帅点可以当饭吃吗!
我要评论
楼主滴墨成殇_ 时间:2017-04-12 15:41:41
  我认为出轨是不正确的,如果你感觉不合适,可以离婚,但是在婚内背着老公(老婆),出去和别人乱搞,这种事是可耻的
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主滴墨成殇_ 时间:2017-04-12 15:42:09
  @古谢保查色 2017-04-12 15:40:11
  谢谢分享
  -----------------------------
  谢谢顶贴
作者:17上海敲麻 时间:2017-04-12 15:53:10
  这事是不是真的还不一定呢。。。现在判断有点早。。
楼主滴墨成殇_ 时间:2017-04-12 16:29:23
  @17上海敲麻 2017-04-12 15:53:10
  这事是不是真的还不一定呢。。。现在判断有点早。。
  关键是想法,到底是不是男的在某方面配不上女的,那女的出轨就变成是可以理解的了
作者:zhanyan122 时间:2017-04-12 18:07:12
作者:晓晓8080 时间:2017-04-16 19:22:41
  出就出!各位累不累啊?女人出轨男人出轨的多了去了!因为她是名人就得爆炒?各位看客歇会吧!炒家丑真的就那么多人爱看么?昨天马蓉,今天白百何,后天是谁?裤裆那点事难道国人就那么喜欢看?奇葩

作者:fengdutong189 时间:2017-04-16 20:07:10
  人家15已经离婚了,所以就别八卦了,不然就真的闲的蛋疼了

作者:活出自我2017 时间:2017-04-18 07:37:22
  不知真假的闺蜜爆料二人分居,未离婚,先不论真假。只说楼主的友人,这是明显的家教缺失,伦理道德父母与老师皆会教导于她,但自我选择性忘记,忽视。

作者:云淡风轻lcj 时间:2017-05-08 14:19:56
  @滴墨成殇_ 2017-04-12 15:38:38

觉得男人给不了什么,可以先离婚。婚姻自由,不代表婚内和谁滚床单自由。你朋友智商不够用
作者:卢小斯斯斯斯 时间:2017-05-20 17:06:00
  @滴墨成殇_ 2017-04-12 15:38:38

有点瞎扯 这姑娘太奔放了思想 我也是女的 我就没这样想

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规