广州固生堂中医 骗人内幕 大家注意不要给坑了

楼主:笨笨猪帆 时间:2017-04-13 13:22:00 点击:12848 回复:142
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 
   看中医还是去中医院吧,别去什么固生堂之类的,坑钱的私人医院,固生堂不是一般的贵,坑就一字。
         我第一次是去中医院看的,挂号费120,药700多,然后医生让我下次去固生堂开药问诊,她在那里上班(中医院的医生好多都在外面的私人中医院坐诊的)。一周后去竹子林的固生堂看,找的还是这个医生。挂号费150,现金。开药500多,刷医保,打7折,看似便宜吧?
         错了,回到家仔细核对了下跟上次去中医院开的药价,天哪,固生堂简直就是抢钱。同样的药,同样的重量,广州固生堂是中医院的3--5倍,那为什么便宜呢,因为这次开的药没有名贵药,中医院开的名贵药有两种,要500多,所以其它药也就200多。固生堂开的药种类还没中医院多,要是这些药在中医院开,绝对不会超过150元。固生堂的7折?笑话,打个3折都贵了!
          广州固生堂的7折简直就是坑人的,那里的患者估计很多也是从中医院的医生介绍过去的。反正我下次是不会去固生堂的了,直接去中医院。我估计在固生堂看病的都没去跟中医院对比过的,烧钱了还不知道,哎!!!,所以广州固生堂中医就是坑钱的私人医院。
          对了,固生堂拿药要等1个多小时,中医院也就10多分钟,效率太低!!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:wailingocb 时间:2017-04-13 14:15:19
  中庸,坑人的坐堂掌柜。
  • 不信佛的和尚木: 举报  2017-05-26 18:34:01  评论

各种外面买不到的稀奇古怪歪门邪道的奇葩宝贝,看精彩视频介绍都过瘾,扫码秒加威~杏:afv10086
我要评论
作者:yuanyidlv 时间:2017-04-13 14:28:41
  我之前鼻炎也在竹子林固生堂看了几次,确实贵,还要我每个星期都要去复查,至少要治疗大半年,填不满啊
作者:yuanyidlv 时间:2017-04-13 14:30:40
  外面的诊所很多是请医院专科医生坐诊,以提高知名度和客源。有的是参股合作的,会温柔的宰你……
作者:huanaivhh 时间:2017-04-13 14:41:46
  有的称鸭脖的淋巴结口感又不好,本身没有营养,里面可能存在一些变异的细胞和病毒,可能会引起免疫反应,吃它干嘛?更有的称淋巴结没所谓,鸭脖里面的淋巴腺才是真正的致癌物,
作者:woneiwfm 时间:2017-04-13 15:30:29
  看中医真的是贵,每次拿药只开一个礼拜,然后每次去拿药还要挂号,挂号费又贵,还不能刷医保。没钱还是别去看中医,无底洞。效果仁者见仁智者见智,批判的应该占多数。
我要评论
作者:樱花泪茄 时间:2017-04-14 11:31:25
  又贵又坑钱,
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-14 23:58:17
  去这种中医院,三思而后行,出了钱小事,最怕没病都给说成有病。
作者:林中大路 时间:2017-04-15 01:22:08
  中医是骗子,中医自己都承认了http://bbs.tianya.cn/post-free-5609992-1.shtml
作者:liguoshan010 时间:2017-04-15 08:10:11
  可以看看我的那个帖子,健康的生活规律有多重要

作者:hongmeiazc 时间:2017-04-15 10:49:36
  病人到医院来是干什么的?看病的。谁吃饱饭没事干,到医院来吵一架弄点钱花花?
  病人来闹,就是因为医疗不顺利,就是有问题。什么样的问题?我认为是态度问题。有的时候的确是医生的责任心不够,疏漏;有的时候是态度不好,解释不到位;有的时候是给病人的期望值太高,最终没达到。所有的这一切,都是医生的问题。
作者:huimoulnf 时间:2017-04-15 11:20:33
  同意楼主所说的,
作者:zaoqusph 时间:2017-04-15 12:39:43
  会温柔的宰你……
作者:tuozhiqiaoh 时间:2017-04-15 19:02:08
  看中医谨慎点好,出钱都没有把病治好。
作者:zhongshancd 时间:2017-04-16 10:23:20
  顶
作者:夏子嫣邻 时间:2017-04-16 14:48:56
  中国医院病人太多太多了。要熬病房的药已经很多,还加上门诊的,一天上班时间就算48小时也不可能好好给你熬的。
作者:陌生人扛 时间:2017-04-16 16:21:37
  超级顶。
作者:yipiets 时间:2017-04-17 08:25:03
  凡是说的与事实不符的,都须警惕!中医所说,与实际不符合,并通过这些“理论”获取“诊金”、“药费”,如果是个法治健全的国家,可以把中医告上法庭,告中医欺诈,从而出现开关所说的一幕。
作者:樱花泪茄 时间:2017-04-18 15:00:39
  用资本市场的方式去运作各个中医馆,克服了传统中医馆资本累积的问题
作者:qiaofoutmh 时间:2017-04-19 10:46:54
  我也奉劝大家,看病不能贪图方便,有病最好还是去大医院看,以后别去所谓的固生堂或什么堂这些小门诊去折腾了……
作者:woneiwfm 时间:2017-04-19 11:12:47
  中医是治病根,西医是治本,区别不一样,只是现在不管是中西医都本质上变质了,为了坑骗患者,很多套路让你钻。
作者:yuanyidlv 时间:2017-04-19 11:25:44
  医生不会跟钱过不去的,坑你就是。
作者:wailingocb 时间:2017-04-19 11:36:51
  又贵又坑钱,
作者:daofanfdp 时间:2017-04-19 15:33:05
  一个病人进来,首先想到的不是怎样尽快将病人治好,而是怎样更有经济效益,于是各种五花八门的检查、各种贵重的药物、进口的药物,一股脑地蜂拥而上。理由当然多的是,全面检查有利于尽快明确诊断;使用贵重药品,疗效快、副作用少。
作者:笑起来很美孤 时间:2017-04-20 11:31:21
  望大家也要体谅夹缝中生存的医务人员,尤其是无权无势的底层医生和护士们。与其说是医务人员草菅人命,毋宁说是这个异化了的制度伤害了社会中的每一个人。我们既是这个不合理的制度中的一员,不可避免地成为其零件,也可能成为互相伤害的工具。这或许就是恶性循环的道理。医患关系的恶化,双方的互不信任,从经济学上看,会加大成本,从社会学上看,会摧毁本来就十分稀缺的道德与价值体系,受损的将是社会中的每个人。
作者:不打扰是光 时间:2017-04-20 15:47:02
  固生堂的主要医生都来自三甲公立医院临近退休或已经退休的名医,可能平常普通人想挂个号,都不是那么容易。
作者:怪我长不出吼 时间:2017-04-20 16:04:30
  诅咒那些无良的白衣天屎!诅咒他们生时家破人亡、死后不得超生!
作者:怪我长不出吼 时间:2017-04-20 16:06:46
  看中医谨慎点好,出钱都没有把病治好
作者:朕好萌灰 时间:2017-04-21 15:23:37
  黑心固生堂,
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-21 16:39:00
  依法坑人
作者:chishibeish 时间:2017-04-21 18:14:11
  中医是治病根,西医是治本,区别不一样,只是现在不管是中西医都本质上变质了,为了坑骗患者,很多套路让你钻
作者:夏浅沫危 时间:2017-04-22 12:51:47
  他是有相关医辽资质的,同样它也是莆田系医院
作者:夏浅沫危 时间:2017-04-22 12:56:08
  顶
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-23 12:08:12
  哎,你这智商真替你着急,那个医院一看就是嘛,到处打广告,
作者:小萌宝书 时间:2017-04-23 12:54:47
  黑心固生堂,
作者:安小泽年 时间:2017-04-24 10:59:16
  路边的广告不能信,现在的医生很多都是狗屎。 白狼天使。我们这里的医院还 破腹产吧孕妇切死。 垃圾。 中国这垃圾体制 没有法律约束那些 牛皮癣。
作者:我的爱人卵 时间:2017-04-24 14:13:29
  广州固生堂是一私人医院正常 医生都是拿提成的 平时什么专家 也是花钱请来的 手术过后很不负责任 其实那些心电图 红光都是没有必要的 建议您i下次不要选择私人医院的 他们只顾拿钱 根本不顾病人的安全 这种医院的安全保障也是很低的 钱花多了 病好了不要紧 最怕的是钱花了 身体也痛了 可手术之后反反复复 那就糟糕了。这种私人医院很可恨的,
作者:我的爱人卵 时间:2017-04-24 14:14:39
  私人医院正常 医生都是拿提成的 平时什么专家 也是花钱请来的 手术过后很不负责任 其实那些心电图 红光都是没有必要的 建议您i下次不要选择私人医院的 他们只顾拿钱 根本不顾病人的安全 这种医院的安全保障也是很低的 钱花多了 病好了不要紧 最怕的是钱花了 身体也痛了 可手术之后反反复复 那就糟糕了。这种私人医院很可恨的,
作者:就让我成为讨 时间:2017-04-25 16:44:03
  医院行业,咱们双手递上大把钞票,却换来人身伤害,绝不能忍气吞声,做只缄默的羔羊。
作者:矮个子女生弃 时间:2017-04-25 17:38:50
  “医生也是人,医生是白衣天使的想法是极端的。人总需要维持生计、养家糊口,自然少不了追求经济利益。”
作者:莫相离苹 时间:2017-04-26 00:38:34
  固生堂的主要医生都来自三甲公立医院临近退休或已经退休的名医,可能平常普通人想挂个号,都不是那么容易。
作者:做人别太金至 时间:2017-04-26 17:53:51
  医院在管理方面确实存在很多问题,要发展就要搞经济,搞经济必然就会提高医疗收费,降低成本。但管理和服务质量提高也是要成本的,所以所谓的提高服务,其实也就是提高收费
作者:看清每一张也 时间:2017-04-26 18:35:31
  在当今这个什么都以经济效益为主的制度下,医生当然要首抓经济,否则就难以立足。
作者:忍不住想念灯 时间:2017-04-27 16:03:59
  去这种中医院,三思而后行,出了钱小事,最怕没病都给说成有病。
作者:绝版女王介 时间:2017-04-27 18:44:55
  不管药贵不贵,只要吃了管用就好,不管挂号费5元还是500,只要拿出良心给病人诊断就是好大夫,反之…不如。
作者:绝版女王介 时间:2017-04-27 18:45:55
  昨天带外地来的亲戚去固生堂看王今觉,之前是一个朋友介绍去东城中医院看王今觉,后来听说我们不能用医保就推介到了他另外一个点雍贵中心的固生堂了,以前去王京觉医生都是一周出一次诊,给开个7天的药,下次再去复查,最近吧他好像在固生堂出两次诊了,开药就分着给你开开个几天的正好到他周末出诊的时间了,开始没反应过来,昨天一想,看来这个奸医和这个黑心医院是为了多让你去看病才想出来的办法。想想普通老板姓真是不容易,看着老头挺和蔼的,没想到挣钱一点良心都没有。
作者:抹茶色记 时间:2017-04-27 21:21:31
  披着合法的外衣,在合理的依法坑你。
作者:妹就是妹夫 时间:2017-04-28 11:20:16
  凡是说的与事实不符的,都须警惕!中医所说,与实际不符合,并通过这些“理论”获取“诊金”、“药费”,如果是个法治健全的国家,可以把中医告上法庭,告中医欺诈,
作者:古城小道间 时间:2017-04-28 14:53:26
  越是广告凶猛,越是利润高,利润越高猫腻越大。
作者:等一场雪扎 时间:2017-04-29 15:03:44
  中医也是人,也有七情六欲,为了情什么都做得出来,坑你只是依法坑你。
作者:蒙娜丽莎的鸟 时间:2017-04-29 23:28:34
  中庸,坑人的坐堂掌柜。
作者:琴键黑白央 时间:2017-04-30 15:55:09
  中药的价格又贵又坑钱,
作者:浅浅笑茅 时间:2017-04-30 23:05:35
  会温柔的宰你……
作者:然后呢吧 时间:2017-05-01 22:56:02
  看中医真的是贵,每次拿药只开一个礼拜,然后每次去拿药还要挂号,挂号费又贵,还不能刷医保。没钱还是别去看中医,无底洞。效果仁者见仁智者见智,批判的应该占多数。
作者:个人的女王对 时间:2017-05-02 11:05:51
  一家医院怎么样?众说纷纭!不同的立场,不同的想法;不同的文化程度,不同的观念……说不清道不明!中国的特色,生病了,去看病,又不肯吃药,又不肯做检查,还说医生不会看病,他是神仙啊,一个法术就好了?而我们自己呢,平时又不注意,小病小痛就忍了,严重了才去看病,比如说,癌症吧,早期都忍着不去看,忍不了去看,晚期,你让人怎么治?还怪别人庸医,知道鲁迅为何最后弃医从文吗?因为再好的医术也医不好中国人!
我要评论
作者:个人的女王对 时间:2017-05-02 11:08:47
  一家医院怎么样?众说纷纭!不同的立场,不同的想法;不同的文化程度,不同的观念……说不清道不明!中国的特色,生病了,去看病,又不肯吃药,又不肯做检查,还说医生不会看病,他是神仙啊,一个法术就好了?而我们自己呢,平时又不注意,小病小痛就忍了,严重了才去看病,比如说,癌症吧,早期都忍着不去看,忍不了去看,晚期,你让人怎么治?还怪别人庸医,知道鲁迅为何最后弃医从文吗?因为再好的医术也医不好中国人!
作者:衰败的红尘血 时间:2017-05-02 11:26:30
  贪图方便,去广州固生堂上病上当了!大家看病选择大医院,不要去私人小门诊!
作者:及你冷初 时间:2017-05-02 15:25:01
  我之前鼻炎也在竹子林固生堂看了几次,确实贵,还要我每个星期都要去复查,至少要治疗大半年,填不满啊
作者:冷色系吓 时间:2017-05-03 10:48:32
  广州固生堂看病时间长,交钱取药更长。
作者:落小朵沿 时间:2017-05-03 15:43:58
  到了医院,等了很久张医生还没来.多次催促护士,护士说打张医生电话打不通. 后来听另外一个医生说,张医生去北京了,不能出诊了.哇 ! 不能出诊又不提早通知.居然能这么不负责任!
作者:背起行囊闯弄 时间:2017-05-03 17:38:23
作者:本人出租早 时间:2017-05-03 17:40:33
  广州固生堂国医馆陈基长怎么挂号?陈基长医生每个月第二/四周星期三下午在广州中医药大学固生堂国医馆出诊。
作者:本人出租早 时间:2017-05-04 11:39:58
  我也奉劝大家,看病不能贪图方便,有病最好还是去大医院看,以后别去所谓的固生堂或什么堂这些小门诊去折腾了……
作者:忆素颜坐 时间:2017-05-04 15:35:15
  完全坑人店.打着高端服务的名.用下三烂的服务及治疗赚取暴利,去过了就知道,被骗一次不会被骗二次,这种店迟早关门大吉, 平常地方的一个推拿几十块 在这里400左右一次, 专业知识一点不扎实,,请的中医医生很年轻,,开的药贵的死,比同仁堂同样的药贵2-3倍, 医生给我开的药,回家一看,有个药跟处方上的药名字不一样,打电话去说是弄错了. 请大家自己慎重.别入*店,拿性命开玩笑,,耽误自己的身体.
作者:凉人心份 时间:2017-05-04 16:57:15
  挂号好几百,开的药价格是外面的好几倍,黑的很,服务态度差的很,上当了
作者:自作孽批 时间:2017-05-04 18:20:57
  请擦亮自己的双眼,不管当时接诊你的医生,她的态度有多好,多么和善,请注意,她是否是个有良知的医生。有良知的医生。会让你值得。黑心道德败坏的医生,会让你付出所有血汗钱,且让你后悔不已。
作者:眼相望礼 时间:2017-05-05 09:25:14
  今天挂号去看病,挂号费300!特诊!已经连续在这看了一个月,只因之前的药还有很多没吃完,过两天又要出差,想着出差回来再去拿!结果刚才固生堂一个电话打过来,说我跑单!还说必须要今天去交钱,否则拉入黑名单以后都不能预约!这真是滑天下之大稽!这算什么良心药?这算什么医人治病之地?谁还敢去的?
作者:久别离爬 时间:2017-05-05 12:30:28
  我也去他家看过,真是应了那句话,还得看疗效啊,本来以为连锁,有点保障,这个专家那个专家的,都是搬砖的。现在找个良心医那么难呢
作者:我只想安安斤 时间:2017-05-05 16:39:00
  被坑害过也被救过,写这个就是建议大家择医要谨慎。

前段时间身体不好,看西医很多天抽血什么的都查不出来大问题,有天就随便找了个中医看病,他说我虚得很,竟然给我开了紫河车。开了一副药很贵,得七八十块。以前被坑得多我妈也不太信任这个人,对我才二十多需要吃这种东西感到费解,出于慎重没有拿药。

当天下午我又妈请了一位她闺蜜的亲哥哥,也是从小一起长大的叔叔(学中医不间断三十多年,干妈一家以前经常找他看病说很服他的药。看病从来不收钱)给我看病。叔叔来我家给开了药方,说我得吃四五副药才能好,药很便宜一副才十块。我妈给他看了之前的以前的药房,他一下变得很生气,连声说药方简直是胡来,二十多只是亚健康不能吃搞乱内分泌的东西,这些江湖郎中应该使劲扇耳光。

然后吃了叔叔的药,第四天果然好了七八成。昨天又请叔叔来拿脉,他说他压根没觉得我有病,只是换句时兴的话说亚健康。然后一起聊了聊中医骗子,说我们本地的中医院,医生列表里竟然十几个名医。他说我们这种三线小城市怎么可能那么多名医,都是自封的,名医有可能要几个百年才能出一个。

结合自己多年经验,以及叔叔的意见,我现在的看法是中医药可以调理身体,在身体可调范围内治病救人。但是中医队伍里骗子太多,和社会上骗子多是一个道理。大家找医生一定要多鉴别挑选,不要既耽误了身体,最后还觉得中医是“有意无意的骗子”(因为大部分庸医就是骗子嘛!哪里都一样,医学院老师都有浑水摸鱼的!)

最后,有个anti中医小组的孩子被中医伤多深?有些人拿科学做幌子,但科学的定义应该也是随着社会进步不断发展的。
作者:从小到大校浅 时间:2017-05-06 09:43:34
  固生堂的坐堂主,基本上都是从其它正规医院重金挖过来的教授级别的大伽,威望和声望并存,患者看病就医就是冲着他们的名声而来,只是在挂号和医药上的费用过高,往往超出一般的正规医院的费用,患者也是敢怒不敢言,合理依法有点坑的感觉。
作者:墨浅惜男 时间:2017-05-07 12:06:22
  挂号费从300元变成500元,从经济社会角度看这没什么,就像是做生意“定价”,一个愿打一个愿挨,病人爱看不看。但如果从教授治病角度来看,如果只看重合作的钱票多少,而不在乎病人的感受与承受能力,看病只讲市场运作,那与魏则西事件中的莆田系又有何区别?
作者:她是姐姐赤 时间:2017-05-08 11:22:00
  我最近这两个月也吃中药调理,我在自己家附近的社区医院看的,那个医生我都有点无语的,每次去看就是问那几个问题,腰痛不痛,口不口干,YJ有没有血块,然后把脉,然后开方,也没有说我身体有什么问题。我打算下个月就不看他了,有点不靠谱,而且从来不写病历。每次去都要说一次自己过来看什么的!两个月开的都是以四物为主的药方!不过我是经前经后各去一次的,每次三剂药。因为定点,每次自付十几二十块钱而已!
作者:甜甜圈芹 时间:2017-05-08 12:14:03
  我一副药要200多。就怕医生赚钱就去我熟悉的一家药店抓药还要200多。我也不懂到底是不是被坑了
作者:染小沫贞 时间:2017-05-08 20:12:44
  同意楼主的看法 80%的都是骗子垃圾!。
作者:糖罐子回 时间:2017-05-09 11:17:48
  一副药七八十也叫贵。。
  之前在广州同仁堂和西关国医馆看病抓药。。把我看得穷响当当。。。
作者:岚之云 时间:2017-05-09 12:52:39
  中医就是大忽悠
作者:妲己再美军 时间:2017-05-09 14:24:57
  微调吧!反正好是好多了。。。身体也没什么变化,我就是觉得奇怪怎么这么贵!而且其他地方还不能 ...
  其他地方不能抓药 就是为了让你在他们那儿消费
  不过 破财消灾 贵点只要身体能好 也就好
作者:计牙民 时间:2017-05-09 17:55:40
  楼主的情况我也深有体会。本人自小家贫,看不起病,受过很多病的折磨,最近这十几年自己钻研琢磨中医。给自己治愈过好几种病了。比如偏头痛,心绞痛,腰腿疼,神经衰弱等等。中医界自古就有一个说法叫:草药一把,气死名医。只要你用心钻研,就一定会有收获的。我现在在学习深造经络穴位推拿按摩。
作者:华值枪胜由 时间:2017-05-10 09:45:11
  我一副药要200多。就怕医生赚钱就去我熟悉的一家药店抓药还要200多。我也不懂到底是不是被坑了。
作者:做乡牙他 时间:2017-05-10 11:18:07
  中医靠 的法宝就是 一是虚构事实,二是隐瞒真相!哈哈,骗子都是如此啊!
作者:渐武心纪 时间:2017-05-10 12:35:40
  现在的中医院,好像都这样。
  我平时感冒啥的,也是两百多没了,一大包药回来。
作者:你某青简 时间:2017-05-10 16:37:59
  因为医生在中医院的号很难挂,所以去了固生堂看,看完后自己去其他的药房拿药,这种地方一般是靠卖药赚钱,价格肯定贵啊。
作者:际条军击线 时间:2017-05-11 11:29:25
  民生银行白金信用卡受邀体验,等了几分钟才进去看大夫。一位女大夫问诊,帮我搭脉看舌苔,然后问了些情况,帮我开了个方子,就上楼理疗,无人提收费,手法还行,按摩完下楼拿药,报价664.8元,我问中药没那么贵吧,回答有几副中药较贵,买单了,治病吗,回家看打得收费单,收按摩钱398,有受骗的感觉,提前说马上走人,也就上当这一回了,还想骗我办卡,屁。
作者:算响罗若呢 时间:2017-05-11 15:00:02
  莆田系的医院你还去!呵呵,怪不了别人。
作者:今琴坦京空 时间:2017-05-11 16:12:25
  这种垃圾配叫中医吗,中医落得如此下场就是拜这种败类所赐。
作者:按边善 时间:2017-05-11 16:14:47
  顶。
作者:首喊编弄 时间:2017-05-11 17:38:29
  凭良心讲还算是一家不错的医院,我之前被不孕所困扰去过很多家医院都没治疗好,最后听人说那边有个林三明治疗不孕比较不错,所以就过去试着治疗一个月经过慢慢调整好现在怀孕了,那家医院给人的整体感觉说实话还是挺好的,相比我之前去过的几家,不论从医生服务到价格,对了在这里赞一下妇产科的林三明医生,让我圆了做妈妈的心愿!广州益寿医院值得推荐!
作者:太鸟劳 时间:2017-05-12 10:34:18
  外面的诊所很多是请医院专科医生坐诊,以提高知名度和客源。有的是参股合作的,会温柔的宰你……
作者:装挥对 时间:2017-05-12 17:10:31
  服务特差,管理混乱,不按预约的时间看看医生,好不容易乱哄哄看完医生让等3个小时后取药,结果取药时,药说一直找不到,需要等半个小时候重抓药,服务态度极差!
作者:装挥对 时间:2017-05-12 17:11:05
  怎么说呢,看完了,孩子的症状稍有改善,不知道是不是时间到了,就该好了,费用这方面有这些贵,在能报销的医院跟便宜,这几乎翻了三倍,最关键的给我抓错药物了,就说中药吃不坏人,也不能这样害人呀,大家一定要注意。
作者:伯章通满受 时间:2017-05-13 09:59:43
  服务也差,所以果断换了
作者:免所重 时间:2017-05-13 11:54:29
  挂号费贵。
作者:价造善 时间:2017-05-13 13:57:33
  还好本人略懂这些,身体不舒服,找大医院看病,

看完了,知道是什么回事,不买他们的药,据他们的方子,找药店买

找不到一样的,也找相近的药

看来,平常人懂得一点医学知道很重要
作者:药琴世终 时间:2017-05-14 10:34:18
  很多打着所谓的什么国医啊,中医大师的,往往都是骗子,好的专家用不着通过医托来给你介绍的,所以不要相信那些在医院门口、车站、地铁口、饭店、出租司机(很多出租司机都是兼职拉人头的,这要注意)等,这些人会吹得这些专家神得出奇,世上还真没有那么神的事,治病得慢慢来,脚踏实地,一点一点地好。
作者:组告微吧 时间:2017-05-14 16:00:21
  农行活动送的,生意好像很清淡,服务生比客人多。装修的味道很大,问了服务生,说在进行修理。都要经过问诊,是个女大夫但是觉得好像不是大夫,很不专业。手法和良子什么的没啥区别。
作者:束兴星看 时间:2017-05-15 10:33:07
  去的竹子林店,不知道为啥大众点评暂停收录了,可能差评太多。中医院的挂不到号,那个医生也在这边出诊,号很好挂,挂号费122元,微信挂号还有优惠,不过中医院的特诊号也要一百左右,这个位置还蛮好找,在竹子林,直接上三楼,前台登记后进去等着,医生看的比较慢,可能比较仔细吧,人也不少,但是环境比中医院好多了,护士着统一的服装,态度一般般,有十几个诊室,每个房间前面都有电子屏显示排号情况,也有很多凳子,可以坐着等,也挺安静的,大家不会都围在门口看,等了差不多一小时,医生看得挺仔细,把脉看舌苔,然后耐心解释病因,总共看了十分钟左右看完,医生对面还坐了一个护士,负责在电脑输药方,在这当医生比中医院舒服多了啊,医生给开了一周的药,说是精品药,比中医院贵,总共快五百块,然后让下周再来复诊,好吧,也没得选,谁让中医院挂不到号呢,交费时刷社保卡可以打七折,心里平衡了点,拿药等了四十分钟,都是散装药,一种种称然后再分,不像医院那样都是分好的小包,药分好后用纸袋装着、纸袋上有煎药说明和服药说明,抓药的帅哥也告知了怎么煎药和服药,然后第二天还收到短信提醒吃药、总体算比较贴心,就是看病和拿药等太久,不过总体体验比中医院舒服,希望药有效咯。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规