征求全国范围内的心理精神疑难问题,一例解决不了,爬出天涯。

楼主:二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-13 20:48:00 点击:1271 回复:71
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,精神分裂症等重度精神病除外,所有人类不了解病因的,不能解释病因和病理机制的心理问题,精神问题都能完美的为你释疑

包含疑难的人生问题,家庭问题,梦境问题,都能用世界上创新的植梦理论给你们完美答案。

为广大中国网友现场提供疑难心理问题的解答。包含躯体问题和梦境病因的现场分析。一个解决不了,爬出天涯。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:50次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-13 20:57:01
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-13 21:14:33
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-13 21:22:15
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-13 22:18:21
作者:不懂车帝 时间:2017-04-13 23:45:17
  多巴胺 和 5-羟色胺 是主宰人的情绪 思维 甚至是"瘾"的两种主要物质, 这两种物质 分别有90%和50% 是由腹部合成的.
  中医震腹疗法 和神门穴扎针 靠谱的多

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-14 10:47:22

中医就是一种简单的催眠术,产生的催眠效应来起到一些作用,其实没屁用
我要评论
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 10:57:09
作者:18号放假 时间:2017-04-15 11:08:35
  宅,面对新接触的事物有点困扰,适应能力慢,不善言辞,独来独往有些久了…
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 12:17:58
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 12:41:50
  作者:18号放假 时间:2017-04-15 11:08:35
  宅,面对新接触的事物有点困扰,适应能力慢,不善言辞,独来独往有些久了…

--------------------------------------------------------

那就是自卑了,改善这些很容易,认识几个口才好性格外向的就可以,不过物以类聚,人以群分,越是内向的人越是没朋友。只有从自己的亲人邻居开始学会基本的交流。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 12:45:35

独步世界的医学理念和丰富的实践经验,专门解决疑难案例。不管你是性格问题,人格障碍,或者高难度的抑郁,强迫五花八门的问题,都可以在短时间内快速解决。

牛逼不是吹的,而是以不计其数的成功经验和丰富的实践技术优势作为支撑的,解决问题的角度绝对不是传统的说教,绝对是世界第一流的能力和本事。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 12:48:04

专业解决疑难问题,世界性的人类突破不了的难题,也许很多人也可以通过其他方式解决问题

但是请记住,人类的生命和青春是非常有限的,技术高超经验高超的人可以在最短的时间根本性的一劳永逸的解决问题,而不是漫长的时间中你形成了顽固的病毒梦境和病毒人格

这就会形成反复的发作和折磨你们,造成事业,家庭,社会沟通各个方面的障碍和痛苦
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 12:51:30

独步天下的智慧理念可以快速解决世界范围内非先天和药物引起的性功能障碍,高难度的所有人类命名出来的心理精神疾病。

精神分裂症等疾病为什么不在解决的范畴,因为这是病毒梦境终极的爆炸,已经造成器质性的大脑损伤。大脑中枢神经控制不了自己的思维和行为,这些人必须终身通过药物来控制病毒梦境释放到行为和思维。

简单说,就是让大脑反应变的迟钝,获得充分休息。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 12:56:21

独步天下的智慧理念结合举世无双的植梦技术,可以轻松的改变人类的性格和缺陷人格。

-------------梦境决定人类的现在和未来,也连接着过去。这比你去算命什么的强多了。

命运就是掌握在自己手里,很多人单身,又渴望完美的婚姻,其实真实情况是你想什么时候结婚你就会什么时候结婚

你想成为什么样的人就会慢慢的变成什么样的人,你想你事业慢慢的变好,只要梦境控制了你的行为,你就会无意识的慢慢做到

一直以来,很多人以为植梦的技术仅仅运用解决高难问题,事实,它对改变人生的道路,心想事成很重要。

你想达到什么样的目标,你就植入什么样的梦境,你就要接受达到目标的智慧理念,你就会通过梦境来无意识的改变你的行为

如果没有这些超前的理念,很多人就是被过去的梦境和梦境支配的顽固人格和思维控制着。

很多人就是活在套子里的人,你永远无法自由。人生就那样了。

楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 13:02:35

所以你要精通了解各种各样人类心理动机,梦境行为的起源,尤其是疾病的病理机制。

---------------世界上有很多人终日惶惶不可终日,为什么会这样?因为有很多原理人类的书本上学不到,只有天才和真正博学又富有实践经验的人才有。

所以真正解决问题的方案,是了解疾病的形成原理,在自己的行为和思维和梦境里找到产生疾病的蛛丝马迹,接着改变这些产生问题的综合因素。

空洞的安慰自己,说教是没用的。

楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 13:08:08

精神病和心理疾病起源于庸人自扰,明明知道不应该这样,但是他们控制不了要这样胡思乱想

越是害怕什么情绪,越是会出现什么情绪,越是自卑什么,越是被自卑的内容强迫性的折磨

--------------问题的本质在于有神秘的力量,他们不能意识到和智商能分析到的梦境在控制他们的思维,懂吗?

你用任何方法短时间都没用,就算有用你要脱一层皮才能办到。但是真正的天才大师不需要这样

直接就能发现这种神秘的力量是起源什么行为和思维逻辑,梦境逻辑,让对方意识到问题的所在

了解疾病的原理和形成的原理,同时也教授消除这些问题的技术和智慧,就会短时间内克服恐惧

没有恐惧了,其实问题就解决了一半,愚蠢的人越想越糊涂,越想控制自己越是朝相反的方向前进

时间长了,梦境就固定了,就形成病毒性的人格了,疾病的病毒能量就到了骨髓,这时候除非刮骨疗毒,是没办法的

---------------现在提出一个理念,叫刮梦疗毒。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-15 21:29:25
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-20 21:57:04
  ,
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-21 09:32:08
  智慧是什么,包含了方方面面的很多人类书本和人类文明学习不到的原理,植梦智慧是一种目前超越人类文明理念的智慧思想

它包含了医学思想,人生哲理和很多控制对付人类人性缺陷的技术手段,包含了控制梦境动机重塑梦境人格的技术思想。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-21 10:05:44
  ,
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-21 13:06:41
  ,
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-21 16:59:46
  ,
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-24 15:11:53
作者:金果大战梅丁丁 时间:2017-04-24 16:18:55
  楼主如此牛逼,试试。几年前,梦到太祖带个随从来我家吃饭。席间五人,我,我媳妇和女儿。吃完饭,我跟太祖在一座雄伟大山的山腰中,有点像电视里见过的高黎贡山,山脚下是奔腾蜿蜒的大河。

要是觉得有点难,可以悄悄跟我说,我不会告诉别人。O(∩_∩)O

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-25 15:40:44

专业解决世界领域内的高难度问题,绝对超一流的技术和能力
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-25 17:37:32
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-26 09:58:43
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-26 21:18:55
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-30 16:09:12

有问题需要问的吗?呵呵
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-04-30 16:09:48

尤其是疑难杂症,会在线帮你们分析病因。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-05-02 15:50:22
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-05-03 08:26:47
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-05-05 13:09:34
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-05-15 13:55:48
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-05-30 15:05:54
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-06-04 11:11:53
  ,
作者:itimed 时间:2017-06-08 19:54:52
  戒撸怎么戒。。。
我要评论
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-06-17 17:50:38

专门解决世界范围内的疑难杂症。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-06-18 13:48:49
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-06-27 16:10:46

欢迎继续交流,植梦大师继续等待有缘人交流切磋高难度问题,嘿嘿
作者:踏雪枯影 时间:2017-10-31 11:04:57
  ???????????
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-11-26 13:31:20
  植梦技术无论是预防控制癌症,还是对付已经形成事实的恶性肿瘤,应该说,是绝对有效的

从理论上说,是百分百的有效,利用梦境控制治疗肿瘤人类几千来都在实践,现在能活下来的癌症患者,无一例外都会进行心理康复,无一例外都是必须摆脱抑郁,强迫的控制和摧残。没有一个不是通过自己的努力来控制病毒梦境的入侵。

------------尤其是中医,治疗解决控制癌症的案例时有发生。植梦技术的强大先进是中医理论的一万倍。

是心理治疗的一亿倍。人类历史上有谁知道梦境是形成癌症的罪魁祸首?所以可以这么认为,植梦技术就是在当下,也是攻克已成现实的癌症的特别有效的技术。它对肿瘤的控制和抑制是根本性的

在理论上,是当今人类唯一可以彻底根治癌症的技术,没有之一。而且它可以让癌症被普遍的毫无悬念的控制和根治,可以在全世界范围让患癌发生率大幅度下降

---------------植梦技术可以控制癌症的病灶磁场能量,可以以梦制梦,彻底的清楚恶性肿瘤转移发生的信号发生源,这是世界上唯一的清楚深刻的揭露解析癌症的病理机制

并且完美的深刻的介绍了攻克癌症的全部技术理念,植梦技术为对付人类的疾病遗传,性格遗传发明创造的伟大医学,是控制改变生命能量的技术。
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2017-12-05 13:25:00
  ,
作者:yw5566 时间:2017-12-18 14:57:58
  --------------------------------------------------------
  @二十五弦轻狂如烟 2017-04-15 12:41:50
  那就是自卑了,改善这些很容易,认识几个口才好性格外向的就可以,不过物以类聚,人以群分,越是内向的人越是没朋友。只有从自己的亲人邻居开始学会基本的交流。
  -----------------------------
  他这长期下去 还是比较严重 你能自然地讲出来 也没想的那么糟
作者:yw5566 时间:2017-12-18 15:15:41
  @二十五弦轻狂如烟 2017-04-15 12:56:21
  独步天下的智慧理念结合举世无双的植梦技术,可以轻松的改变人类的性格和缺陷人格。
  -------------梦境决定人类的现在和未来,也连接着过去。这比你去算命什么的强多了。
  命运就是掌握在自己手里,很多人单身,又渴望完美的婚姻,其实真实情况是你想什么时候结婚你就会什么时候结婚
  你想成为什么样的人就会慢慢的变成什么样的人,你想你事业慢慢的变好,只要梦境控制了你的行为,你就会无意识的慢慢做到......
  人生而自由 却无时无刻不在枷锁之中 。 你想要某样东西 其实就可以得到 获得满足 ,为什么不呢,因为内心并不单纯。
作者:小森森森森僧 时间:2019-01-25 18:06:32
  楼主会出书吗
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2019-04-02 14:36:10
  ,
作者:独摸默渡渊河 时间:2021-04-08 02:48:29
  楼主我相信你,不知道你能不能帮帮我。但我只是个平凡得再不能平凡得人了,挣扎了10多年,到头来啥事没做成,去年测试重度抑郁症。现在偶尔冥想,好一些,没事很平静,但有时还是控制不了自己的情绪,一起来就像失去理智一样。对生活提不起兴致,总觉得我一直在个死胡同里转来转去,对賺钱失去了兴致,现在自己生活困难,但没办法不去賺钱,但只要工作就感觉自己像没了魂一样的。我现在只想开心起来,不知道该怎么做。现在就只有冥想能让自己舒服些,其他时候真的不知道要干嘛,偶尔打打游戏,看看灵修得书籍,道德经,今天突然又看到关于蜥蜴人得信息,说我们人类将有大问题出现,不知道是不是该明白些什么,现在不知道自己接下来该怎么走,你知道吗?
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2021-04-09 00:03:24
  @独摸默渡渊河 2021-04-08 02:48:29
  楼主我相信你,不知道你能不能帮帮我。但我只是个平凡得再不能平凡得人了,挣扎了10多年,到头来啥事没做成,去年测试重度抑郁症。现在偶尔冥想,好一些,没事很平静,但有时还是控制不了自己的情绪,一起来就像失去理智一样。对生活提不起兴致,总觉得我一直在个死胡同里转来转去,对賺钱失去了兴致,现在自己生活困难,但没办法不去賺钱,但只要工作就感觉自己像没了魂一样的。我现在只想开心起来,不知道该怎么做。现在就......
  不知道,抱歉。你相信我,我不相信你。呵呵
  • 独摸默渡渊河: 举报  2021-04-09 02:31:32  评论

楼主能解释一下,为什么遇到梦境里的地方,地方跟梦里一模一样,但不同的是梦里是晚上,灯火斑斓,人来人往。而现实是白天的古镇,已经荒废了,人影都没有。
我要评论
楼主二十五弦轻狂如烟 时间:2021-04-09 00:03:29
  除了超前先进的精神病病理机制的破解和学习,植梦技术的学习反馈和再反馈修正大脑中枢神经里面遗传的精神病梦境,根据几十万份脑核磁结论的研究。多年的实践。

在百分之八十的合作的重度抑郁症,尤其强迫症身患者身上使用了来自国外的高科技生物配方药物,这些药物第一全世界范畴内鼎鼎大名,第二世界公认安全生物配方。很多是用于特殊心脑血管疾病的世界名药。取自天然生物提取,那么我会根据患者脑核磁,血检结果来调整这些安全生物配方的组合。

主要是根据患者大脑神经系统永久性缺乏的神经介质进行调整补充,比如褪黑色素,这种神经介质其实是不可能通过药物吸收或者什么保健食品来合成的,这个完全是靠人脑神经功能自己合成。保健食品的褪黑色素在欧美德国是严格管理的,因为长期使用不仅仅不能有助精神病和健康,反而会损伤脑垂体,但是通过安全的生物制剂的促进脑垂体功能的生物产品让脑垂体自然调节分泌褪黑色素是一种更高效有效的办法,所以褪黑色素保健品的长期使用是公认有害的,会加重精神病。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规