绝味鸭脖变质产品肮脏不堪,坑人不浅

楼主:苏雨萱拘 时间:2017-04-14 15:13:00 点击:15174 回复:245
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  我曾是“绝味鸭”的忠实吃客,但自从上个月公司连同我的好多位同事集体中毒之后,我对“绝味鸭”的热衷荡然无存,取而代之的是对于“绝味鸭”的产品的质疑,对不负责任店主的鄙视…….
  那天快要下班时,前台小姑娘分了几个重辣的“绝味鸭”给我,那天的鸭脖子出奇的辣,我这个久经“辣场”的人也没有经得起这种考验,吃了两块就没有再吃。(幸好没有多吃,否则也许后果会更糟糕。后来猜想到也许是鸭脖子变质了,店家想用辣味来掩饰,这招可真够歹毒的)。
  当时吃下去,并未有任何反应。直到夜里,肚子有点隐隐作痛,因为是深夜,所以迷迷糊糊地睡了一晚,早上6点不到,肚子开始严重抗议了,拉得个稀里哗啦,当时也没有想到是吃坏了肚子,还以为是着凉了。到了公司,就觉得全身无力,喉咙口堵得慌,胸口发闷,忍不住又去洗手间吐了两次。因为实在坚持不了了,所以就跟老板请了假,把手边上的工作处理了一下就去了医院!
  医生从我的症状判定是:肠炎!!验了血,看了血液化验单,医生告诉我,病毒已经侵入血液,是食物中毒,需要马上打吊针。
  配了药,打了吊针,回到家丝毫没有一点好转,感觉特别惧冷,凉了一下体温,已经快39°C了,只能捂着被子一阵一阵的出汗。
  头依旧疼,肚子依旧疼,汗还在出,身体还是忽冷忽热,就这样迷迷糊湖又是一夜。
  第二天烧退了,可全身依旧无力,床上躺了两天,喝了两天的白粥,才稍有好转。
  周一刚到公司,就听说那天吃鸭脖子的很多同事都出现了不同程度的腹泻,大家这才明白原来都是绝味鸭吃坏的。为了有个说法,我拨通了我们购买鸭脖子的紧邻西路某“绝味鸭”加盟店的电话。
  其实我们的初衷只是想告诫“绝味鸭”,让他们引起重视,不再售卖变质食品。赔偿只是一个数字,并不能从根本上解决其存在的问题。如果有朝一日,大范围的出现食物中毒,那时候,就不是钱能解决的问难了。亡羊补牢,为时已晚。
  试想一下,如此一个知名品牌,一旦它的卫生管控体系出了问题,不合格食品流向市场,受害的不仅仅是我们这几个,接下会有多少不知情的人会不同程度地受到危害,我不能预估这个数字,但就凭发生在我们身上的这件事,我可以预见,“绝味鸭”继续如此坑人,继续售卖变质食品的话,他的品牌经营之路就会越走越窄,无疑是自掘坟墓!!
楼主发言:8次 发图:0张 | 更多
作者:lpy159357 时间:2017-04-14 15:17:39
  绝味又不是第一次出现问题了,好多年从来不买这个东西吃

我要评论
作者:热闹孤独太和 时间:2017-04-14 15:29:29
  绝味鸭脖生产基地发现:鸭脚掉地上捡起来继续卖;苍蝇蚊子漫天飞;隔夜卤菜继续卖;一门店更是把菜碟放蹲便器上冲洗....这样的"美味",你还敢吃吗?
  不晓得雅惠和绝味鸭怎么弄得,如果。。。。。不想了,
作者:mrlzwzhdy 时间:2017-04-14 15:36:22
  可怕
作者:行星妹子灶 时间:2017-04-14 17:19:58
  原来如此,我也吃过狂辣的那种。确实吃的很难受。
  但是我没想到是用辣味来掩盖的。
作者:明心见性1984 时间:2017-04-14 17:59:48
  不吃外面东西

作者:xiyanwuwen 时间:2017-04-14 23:30:44
  很多人都受不了,上吐下泻的,腌过的食品最好不少吃。
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-14 23:33:49
  变质产品,谁吃呀,都是坑人的。
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-14 23:56:23
  为了你的身体健康,请远离绝味鸭这种腌制食品,
作者:huimoulnf 时间:2017-04-15 11:18:43
  工商局食品处相关负责人表示,“这样的提醒确实是前所未有的严厉,我们是希望消费者改变消费习惯,不要购买任何散装的即食食品,尤其是什么鸭鸡狗,凉拌豆干、凉拌海带等。”
作者:zaoqusph 时间:2017-04-15 12:40:42
作者:七仙女婿 时间:2017-04-15 12:58:23
  你怎么才知道吧,什么品牌不品牌的,它的加盟店产品质量没有任何保证!

作者:Missy_u 时间:2017-04-15 13:45:08
  天啊,作为一个孕妇今天和我老公求了好久要吃绝味的鸭翅和鸭架

作者:一枚糊涂果 时间:2017-04-15 14:25:36
  当我还是一个学生的时候,我一个去绝味打零工的同学告诉我,千万不要买绝味吃了,因为她老板要求他们每天早上开店之前第一件事就是,必须把里面蠕动的蛆蛆挑干净……

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:麻雀不回家 时间:2017-04-15 15:51:25
  楼主是武汉人吗

作者:tuozhiqiaoh 时间:2017-04-15 18:59:52
  可怕
作者:一雨山渊 时间:2017-04-16 00:32:41
  我放过期的“黑”好奇打开看。长了一层白毛,但一点味儿没变……

作者:zhongshancd 时间:2017-04-16 10:19:46
  请远离绝味鸭这种腌制食品,
作者:来一斤小凯之 时间:2017-04-16 12:08:47
  谁吃呀,都是坑人的。
作者:栀子花香悠扬 时间:2017-04-16 12:34:25
  中到绝味食品新股1000股,吃了2个跌停后抛掉,看到此帖,庆幸自己已抛掉所中股票,以前对此类食品不了解。
作者:爱上人渣我垄 时间:2017-04-16 14:48:04
  员工未戴口罩徒手操作,掉地上的鸭脖直接捡起接着加工;

员工偷吃一半脆皮肠又放回,继续包装;

隔夜卤菜继续卖;

熟食生产车间惊现强腐蚀性化工原料氢氧化钠;

现场卫生环境堪忧,苍蝇蚊子漫天飞。

要知道,绝味官网可是号称“每一根鸭脖都出自标准化生产线”,原来就是这么个标准。
  生产基地都这么脏,那么门店呢?至少从外面看还是干净的吧。时隔一个月,记者深入“绝味鸭脖”加盟店铺,真相更是无法直视。
作者:陌生人扛 时间:2017-04-16 16:16:53
  绝味鸭脖”作为一家可以媲美沙县小吃和兰州拉面的连锁品牌店,在全国各地的吃货心中都颇有分量。然而,近日“绝味鸭脖”生产基地和门店被曝光肮脏不堪:
  掉在地上的熟食捡起来就继续卖……
  菜碟放厕所蹲便器上冲洗……
  卤制熟食添加不明辣油……
  号称“日日新鲜”的卤菜实则是弥天大谎。
作者:xiangkaozhe 时间:2017-04-17 00:06:13
  垃圾食品,
作者:yipiets 时间:2017-04-17 08:26:00
  恶心到了,打电话投诉。
作者:苏雨萱巾 时间:2017-04-17 16:25:53
  绝味鸭脖内幕曝光令人作呕 网友:在也不吃鸭脖了
作者:huanaivhh 时间:2017-04-18 08:28:50
  我们都知道,往食物中添加各种配料,应该遵循一定的标准,所谓的绝味鸭,其实就是一种卤制的鸭子制品,无论他如何变,都改变不了它是卤制的这个事实。
作者:jjmde 时间:2017-04-18 09:38:37
  不是什么好玩意儿
作者:矮个子女生弃 时间:2017-04-18 10:49:53
  绝味的品控绝对是个问题,被查了N次了
作者:yipiets 时间:2017-04-18 15:38:46
  每次吃了就拉,所以日后绝不碰这种垃圾食品
作者:changlinghd 时间:2017-04-18 15:58:43
  一位合肥购物中心的总经理曾告诉记者,他招商引进的一家打着某知名品牌的鸭脖店,其实就是山寨货。
  面积几平方米左右,一台长条形冷柜,鸭脖、鸭头、鸭肠、整鸭以及几款简单的卤菜便是鸭脖店的所有资产。店主按照顾客的需求将鸭脖切碎,再搭配上一些卤菜,最后浇上一点特制的辣油便成为一道美味小吃。
作者:的记忆所 时间:2017-04-19 12:05:33
  绝味鸭脖生产基地惊天内幕:鸭脚掉地上捡起来继续卖、菜碟放蹲便器上冲洗
作者:shouyuueu 时间:2017-04-19 14:40:48
  绝味鸭变质产品致消费者吃后拉泻。
作者:daofanfdp 时间:2017-04-19 14:48:40
  南昌三套记者调查绝味鸭脖生产基地发现:鸭脚掉地上捡起来继续卖;苍蝇蚊子漫天飞;隔夜卤菜继续卖;一门店更是把菜碟放蹲便器上冲洗....
作者:daofanfdp 时间:2017-04-19 16:01:16
  好贴,吃了绝味鸭,你就上吐下泻了。
作者:yazhiuaa 时间:2017-04-19 18:04:22
  吃绝味鸭脖对身体有害吗?绝味鸭脖干净吗?
  2016年9月和10月,南昌电视台三套《江西政法》连续两期曝光了绝味鸭脖南昌门店和生产基地江西阿南食品有限公司(绝味食品全资子公司)肮脏不堪、鸭脚掉在地上仍售卖、菜碟放在坐便器上冲洗等现象。10月15日凌晨,绝味食品通过官方微博发布致歉信。
  令人不解的是,面对监管部门和媒体多次曝光,绝味食品招股书竟称:“报告期内历次食品生产加工环节检查中,公司不存在抽检不合格的情形,公司未因抽检不合格受到过处罚。”但绝味食品坦言,报告期内历次检查中个别门店曾被监管部门或媒体发现存在销售环境不合格、细菌超标、短斤少两等问题,对此公司积极进行了整改。招股书显示,绝味食品门店共有114次被抽检发现问题,其中加盟门店合计被罚款192154元。
  同时绝味食品在招股书中重点揭示了食品安全风险:虽然公司视产品质量为企业发展的生命线,始终高度重视产品质量,但若公司采购、加工、配送、销售过程中任一环节出现疏忽,将可能发生食品安全问题,并对消费者造成伤害,从而损害公司在市场上长期树立的良好品牌,进而影响公司的产品销售和经营业绩。绝味食品认为,食品安全问题的发生不仅会对企业品牌造成一定的影响,而且会对企业的经营业绩产生较大的冲击。

作者:yazhiuaa 时间:2017-04-19 18:05:00
  快速扩张给绝味埋下诸多隐患,食品质量问题屡遭曝光。2010年,绝味鸭脖武汉一家加盟店所售产品因储存设备不合格、大肠杆菌超标引起40余人食物中毒。2011年,深圳市抽检的不合格熟制鸭脖中,绝味在其中。2013年,央视曝出北京某绝味门店所售鸭脖、鸭肠大肠菌群超标16倍和30倍。
作者:绝版货失 时间:2017-04-19 23:47:54
  变质食品,隐患很多,请远离。
作者:qiecongame 时间:2017-04-20 10:17:40
  其实以前就在吧里见过吧友爆料。
  说绝味鸭脖的人光给的斤称不够。也不算是斤称不够,但是一般人去买的时候都不会注意她那称上打的是多少钱一公斤。
  我去买鸭架。
  22.8一斤。
  电子称是公斤。应该是45.6一公斤。
  那里的娘们,每次都给弄成48一公斤。
  娘的。这样俺不是亏了啊。
  你要是想涨价你直接说啊你。你至于这样嘛。
  就那墙上还贴了一张纸。说是有啥缺斤短两之类的情况了让打电话举报。
  还罚款一百元。
  我那天一看给我弄错了。
  我就问了。是不是该给我一百块钱了?
  给那人吓住了。赶紧说。哎呀对不起。斤称按错了。
  店里老忙。老慌。
  本屌丝环顾四周。店里的顾客就我自己。
  我说了。就我自己你也老慌?
  她也不说话了。赶紧给斤称又给调回去了。还赶紧给我添了点东西。

次奥。
  大过年的。我都不想说她。
  做生意。你都不敢好好做生意?
  你想涨价你直接说啊。你也不至于这样吧。
  吧友们注意啊。千万别被坑了。
  下回看见了都注意点。直接问她要一百块钱~~!!!!
作者:qiecongame 时间:2017-04-20 10:19:37
  其实以前就在吧里见过吧友爆料。
  说绝味鸭脖的人光给的斤称不够。也不算是斤称不够,但是一般人去买的时候都不会注意她那称上打的是多少钱一公斤。
  我去买鸭架。
  22.8一斤。
  电子称是公斤。应该是45.6一公斤。
  那里的娘们,每次都给弄成48一公斤。
  娘的。这样俺不是亏了啊。
  你要是想涨价你直接说啊你。你至于这样嘛。
  就那墙上还贴了一张纸。说是有啥缺斤短两之类的情况了让打电话举报。
  还罚款一百元。
  我那天一看给我弄错了。
  我就问了。是不是该给我一百块钱了?
  给那人吓住了。赶紧说。哎呀对不起。斤称按错了。
  店里老忙。老慌。
  本屌丝环顾四周。店里的顾客就我自己。
  我说了。就我自己你也老慌?
  她也不说话了。赶紧给斤称又给调回去了。还赶紧给我添了点东西。
  次奥。
  大过年的。我都不想说她。
  做生意。你都不敢好好做生意?
  你想涨价你直接说啊。你也不至于这样吧。
  吧友们注意啊。千万别被坑了。
  下回看见了都注意点。直接问她要一百块钱~~!!!!
作者:qiecongame 时间:2017-04-20 10:21:11
  放的辣椒精,我吃过也拉肚子,有害身体!以后坚决不吃
作者:丘比特叔 时间:2017-04-20 15:05:21
  坚决不吃了,短斤少两不说,吃了还拉肚子,辣的味道不是辣椒吧
作者:不打扰是光 时间:2017-04-20 15:50:41
  之前吃过,觉得还行,但吃的不多~后来吧一闻那味儿就反胃,开始有抵触了。之后再也不吃了。记得有一次在武汉坐车,那大巴是空调车,本来晕车就晕得不行,然后有人在我后座大啃绝味鸭,一闻到那特有的味道我真心想吐,真不明白为什么那么多人爱吃那种味道?不知道用啥材料做的,鸭脖里还带点甜味吧?以前很受欢迎的汉口那家鸭脖味道我就很喜欢。
作者:怪我长不出吼 时间:2017-04-20 16:42:41
  一共就吃过三次,每次吃完了都小拉一次肚子,吃货忘性大,但是一年内三次也记住了。
  @央视财经是真的吗栏目也曾做过调查,发现绝味鸭脖大肠杆菌数量爆表。生产和售卖的卫生问题如此严重,吃货们吃了,真的没事儿吗?

作者:糖果屋兵 时间:2017-04-20 17:37:57
  现在的熟食是能不吃最好别吃啊!
作者:小暧小昧小伶 时间:2017-04-20 18:40:34
  简化一下问题。
  谁能告诉我,吃了正常处理过的鸭脖有可能得什么病吧。
作者:ziruigugou 时间:2017-04-21 10:27:14
  绝味有一种很浓的化学香料味道,因为我从来没吃过,第一次吃很容易就感觉出来了

周的好多了
作者:梨涡少年法 时间:2017-04-21 10:38:12
  关注,提上去
作者:朕好萌灰 时间:2017-04-21 15:13:57
  一般来说,化学香料会破坏人的食欲,例如抽惯好烟,就不愿抽劣质香烟了。另外,有些卤菜里面可能加鸦片等毒品,使人吃的上瘾。
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-21 16:47:49
  看到都要吐了,
作者:疯癫范大 时间:2017-04-21 18:02:13
  一定要放罂粟壳才好吃。中国很多名吃都是这样操作。
  不是现在才有的调味品。
  小时候我家有人卖中药,往四川每年这个不知道卖多少。都是批发过去后零卖餐馆。
作者:chishibeish 时间:2017-04-21 18:13:23
  垃圾食品,请远离。
作者:灿烈白贤生 时间:2017-04-21 19:22:10
  腌制食品,还有激素食品,国内消费者,可要注意了。
作者:我要我们在乃 时间:2017-04-22 09:19:50
作者:失心控茂 时间:2017-04-22 09:31:31
  一般,卤制品配料里面里面都会放一种罂粟果壳一起调味,让人有种上瘾的反应,所以这类东西不可多吃,少量吃吃没什么问题的,大量吃未必就会没问题
作者:夏浅沫危 时间:2017-04-22 11:47:44
  绝味鸭脖被曝存卫生问题 公司致歉:停业整改2015年10月16日 19:32 新京报 11分享添加喜爱打印增大字体减小字体
  绝味鸭脖道歉了!鸭脚掉地继续卖,菜碟厕所洗,你能忍几条?
  绝味鸭脖被媒体曝光存在种种卫生问题!生产基地和门店肮脏不堪!消息迅速在全国的吃货们中间炸开了锅:拿什么拯救你,我的胃口啊!
  致歉信全文
  对于《江西政法》关于绝味鸭脖南昌广场东路店的有关报道,绝味集团高度重视。在此,绝味向广大消费者致以最诚挚的歉意!
  食品安全是“绝味鸭脖”品牌的重中之重,为确保消费者放心、安心食用,绝味已第一时间应对并果断采取相关措施如下:
  1、曝光门店因加盟商管理不善,导致店员违规操作,其门店卫生、产品储存及售卖不符合《绝味终端门店营运管理制度》要求、《门店食品安全管理制度》,造成食品安全隐患,且严重违反了《绝味品牌连锁特许加盟合同书》相关条例,现绝味管理总部决定对其处以无限期停业整改。
  2、针对绝味在个别加盟商管理方面存在的漏洞,绝味表示诚挚的歉意;并将借此个案对公司加盟管理体系进行自查并完善,绝味始终严格遵守国家法律法规和相关标准,决不允许发生违法违规行为。
  3、通过此次事件,我们将进行全面审查、监督和管理全国鸭脖连锁体系,加强食品安全卫生工作,确保消费者放心享用绝味食品。
  最后,感谢媒体的监督及广大消费者的支持!
  绝味食品
  2015年10月14日夜
  媒体曝光绝味鸭脖生产过程
  1、员工徒手操作,从地上捡鸭脖
  9月2日,南昌三套政法频道“特攻组”节目的记者对“绝味鸭脖生产基地——江西阿南食品有限公司”进行暗访调查,当时就发现该公司的卫生状况简直不堪入目。员工未戴口罩徒手操作,掉地上的鸭脖直接捡起接着加工。
  2、偷吃卤菜
  员工偷吃一半脆皮肠又放回,继续包装。
  3、卤菜隔夜继续用
  隔夜卤菜继续卖。
  4、惊现化工原料
  熟食生产车间惊现强腐蚀性化工原料氢氧化钠。
  5、苍蝇飞来飞去
  现场卫生环境堪忧,苍蝇蚊子漫天飞。要知道,绝味鸭脖官网可是号称“5000家门店的每一根鸭脖都出自标准化生产线”,原来就是这么个标准。
  6、熟食掉在地上继续卖
  生产基地都这么脏,那么门店呢?记者深入“绝味鸭脖”加盟店铺,真相更是无法直视……记者在应聘时,店老板并未要求提供或办理相关健康证件,就直接通过应聘。
  随后,在工作中,记者看到,店员不小心将一个鸭脚掉在地上,老板趁人不注意,先将鸭脚捡起放到台面上,再顺势放回菜碟中,继续售卖……
  不仅食材卫生堪忧,员工的工作服连基本的日常清洗都没有,要脏到“看不下去才洗”。
  7、菜碟在厕所蹲便器上冲洗
  按照规定,菜碟的清洗需要高温消毒,但店主不这么认为,“把盘子里的油全洗掉就可以了”……而且就连这唯一的“冲洗”,也是在厕所的蹲便器上进行!
  8、卤制熟食添加不明辣油
  绝味鸭脖的东西好吃,因为有秘制的“辣油”,几款招牌卤制熟食都有添加,但记者发现,这些辣油无生产标识、无厂家、无日期,属于“三五产品”,连到底是什么成分都不清楚,敢吃吗?
  9、隔夜卤菜回收再卖
  按照绝味鸭脖官网的说法,他们的鸭脖都是“当天生产、当天销售”。万一没卖完,剩下了咋办?看看老板怎么说……
  此前,@央视财经是真的吗 栏目也曾做过调查,发现绝味鸭脖大肠杆菌数量爆表……生产和售卖卫生问题如此严重,这么脏的绝味鸭脖你还敢吃吗?
作者:夏浅沫危 时间:2017-04-22 11:49:35
  绝味鸭脖被曝存卫生问题 公司致歉:停业整改2015年10月16日 19:32 新京报 11分享添加喜爱打印增大字体减小字体
  绝味鸭脖道歉了!鸭脚掉地继续卖,菜碟厕所洗,你能忍几条?
  绝味鸭脖被媒体曝光存在种种卫生问题!生产基地和门店肮脏不堪!消息迅速在全国的吃货们中间炸开了锅:拿什么拯救你,我的胃口啊!
  致歉信全文
  对于《江西政法》关于绝味鸭脖南昌广场东路店的有关报道,绝味集团高度重视。在此,绝味向广大消费者致以最诚挚的歉意!
  食品安全是“绝味鸭脖”品牌的重中之重,为确保消费者放心、安心食用,绝味已第一时间应对并果断采取相关措施如下:
  1、曝光门店因加盟商管理不善,导致店员违规操作,其门店卫生、产品储存及售卖不符合《绝味终端门店营运管理制度》要求、《门店食品安全管理制度》,造成食品安全隐患,且严重违反了《绝味品牌连锁特许加盟合同书》相关条例,现绝味管理总部决定对其处以无限期停业整改。
  2、针对绝味在个别加盟商管理方面存在的漏洞,绝味表示诚挚的歉意;并将借此个案对公司加盟管理体系进行自查并完善,绝味始终严格遵守国家法律法规和相关标准,决不允许发生违法违规行为。
  3、通过此次事件,我们将进行全面审查、监督和管理全国鸭脖连锁体系,加强食品安全卫生工作,确保消费者放心享用绝味食品。
  最后,感谢媒体的监督及广大消费者的支持!
  绝味食品
  2015年10月14日夜
  媒体曝光绝味鸭脖生产过程
  1、员工徒手操作,从地上捡鸭脖
  9月2日,南昌三套政法频道“特攻组”节目的记者对“绝味鸭脖生产基地——江西阿南食品有限公司”进行暗访调查,当时就发现该公司的卫生状况简直不堪入目。员工未戴口罩徒手操作,掉地上的鸭脖直接捡起接着加工。
  2、偷吃卤菜
  员工偷吃一半脆皮肠又放回,继续包装。
  3、卤菜隔夜继续用
  隔夜卤菜继续卖。
  4、惊现化工原料
  熟食生产车间惊现强腐蚀性化工原料氢氧化钠。
  5、苍蝇飞来飞去
  现场卫生环境堪忧,苍蝇蚊子漫天飞。要知道,绝味鸭脖官网可是号称“5000家门店的每一根鸭脖都出自标准化生产线”,原来就是这么个标准。
  6、熟食掉在地上继续卖
  生产基地都这么脏,那么门店呢?记者深入“绝味鸭脖”加盟店铺,真相更是无法直视……记者在应聘时,店老板并未要求提供或办理相关健康证件,就直接通过应聘。
  随后,在工作中,记者看到,店员不小心将一个鸭脚掉在地上,老板趁人不注意,先将鸭脚捡起放到台面上,再顺势放回菜碟中,继续售卖……
  不仅食材卫生堪忧,员工的工作服连基本的日常清洗都没有,要脏到“看不下去才洗”。
  7、菜碟在厕所蹲便器上冲洗
  按照规定,菜碟的清洗需要高温消毒,但店主不这么认为,“把盘子里的油全洗掉就可以了”……而且就连这唯一的“冲洗”,也是在厕所的蹲便器上进行!
  8、卤制熟食添加不明辣油
  绝味鸭脖的东西好吃,因为有秘制的“辣油”,几款招牌卤制熟食都有添加,但记者发现,这些辣油无生产标识、无厂家、无日期,属于“三五产品”,连到底是什么成分都不清楚,敢吃吗?
  9、隔夜卤菜回收再卖
  按照绝味鸭脖官网的说法,他们的鸭脖都是“当天生产、当天销售”。万一没卖完,剩下了咋办?看看老板怎么说……
  此前,@央视财经是真的吗 栏目也曾做过调查,发现绝味鸭脖大肠杆菌数量爆表……生产和售卖卫生问题如此严重,这么脏的绝味鸭脖你还敢吃吗?
我要评论
作者:安小泽年 时间:2017-04-22 14:42:37
  不查把说中国到处垃圾食品,查了吧喷得更凶,中国有群人你永远无法满足他们
作者:安小泽年 时间:2017-04-22 14:46:06
  现在按照周黑鸭的发言,感觉中国一堆假冒的周黑鸭呀。周黑鸭怎么不管管,我们平民百姓好难分辨出真假,每家店铺装修都一摸一样的。发现我吃的都是假的,我吃了三个省的周黑鸭,一样的包装,一样的味道。
作者:乱人心鸡 时间:2017-04-22 21:33:28
  这些东西少吃,色素调料添加剂太多·吃多了对身体造成过重负担··而且很不卫生··少吃几次···看了也不敢吃,不知下了什麼添加剂,賣了多少天
作者:xiyanwuwen 时间:2017-04-23 11:59:20
  好贴,吃了绝味鸭,你就上吐下泻了。
作者:xianzhijugu 时间:2017-04-23 12:09:38
  绝味有一种很浓的化学香料味道,因为我从来没吃过,第一次吃很容易就感觉出来了
作者:小萌宝书 时间:2017-04-23 12:49:01
  变质产品,谁吃呀,都是坑人的。
作者:犯小贱吉 时间:2017-04-23 23:38:15
  吃多了癌症,里面没有啥好东西!
作者:都是你份 时间:2017-04-24 10:44:24
  记者了解到,工商局此次重点对全市面包店、鸭脖店等销售的糕点、鸭脖、豆腐干等食品进行了抽检,共抽取样品49批次,涉及皇后、美心、圣安娜、久久丫、周黑鸭、绝味等品牌,经检测,实物质量合格33批次,实物质量合格率只有67.35%。其中,周黑鸭、绝味等品牌的鸭脖分别存在大肠菌群和菌落总数超标的问题。
我要评论
作者:都是你份 时间:2017-04-24 10:44:46
  工商局已对检测不合格的皇后、美心、圣安娜、久久丫、周黑鸭、绝味等品牌食品采取了下架、封存,立案查处等措施,防止不合格食品流入市场。
作者:都是你份 时间:2017-04-24 10:45:20
  黑心绝味鸭,驰名企业 浪得虚名
作者:我的爱人卵 时间:2017-04-24 14:33:35
  完全是骗子,南昌的只知道绝味鸭勃,煌上煌是做酱鸭的!
作者:带上猫咪去判 时间:2017-04-24 15:12:20
  擦。。。。罂粟??!!!!!
作者:哎呦喂毕 时间:2017-04-24 15:43:13
  大惊小怪的,以前都是可以吃,也没说谁由于吃火锅吃烧鸭中毒! 这个罂粟壳也就是近两年说是不能添加而已!就如同以前逛妓院合法偷人犯法,如今偷人最多道德教育,逛妓院直接拘留
我要评论
作者:叮咚快水 时间:2017-04-24 16:02:49
  以后能不吃就不吃吧
作者:苏小忆羊 时间:2017-04-25 15:48:56
  死鸭子有什么好吃的,一大堆鸭脖子装在玻璃箱里,不知道放多久了,
作者:就让我成为讨 时间:2017-04-25 16:19:50
  太黑心了 现的人啊
  无语了
  中国的食品安全问题太严重了
我要评论
作者:矮个子女生弃 时间:2017-04-25 17:35:39
  恶心,坚决不再吃这些速食品了,
作者:莫相离苹 时间:2017-04-26 00:30:17
  告诉你,没有一个是真正用所谓各种中草药调制的,没有一个是没有加人工合成的辣味素来调味的.
作者:shouyuueu 时间:2017-04-26 15:25:34
  周黑鸦我可没吃过,因为吃过华强北的绝味鸭脖,就知道,那个鸭脖的油绝对有问题,连放进冰箱摆到第二天拿出来吃,就已经坏了,上面一层滑滑黏黏的,一股味,一闻就是那个油的馊味
作者:做人别太金至 时间:2017-04-26 16:16:09
  绝味鸭脖被曝光了!周黑鸭是不是也不能吃了

我要评论
作者:看清每一张也 时间:2017-04-26 18:49:00
  难道还有人抱着在外边能吃到干净东西的奢望?是中国人吗!
作者:颜如玉式 时间:2017-04-27 00:25:25
  小云开始排尿了,浮肿慢慢消退,胃肠功能也慢慢好转。
  住院期间,医生反复追问,小云的家人才想起,她发病时正值农历廿八,快过年了,大伙忙着筹办年货,小云独自玩耍,看到自己爱吃的烤香肠、泡椒凤爪,就抓起来吃,吃完后,家人才发现这些零食早就过期了。
  所以零食千万别乱吃!!!
  不干净的食物千万别吃!!!
  购买零食需要多注意~
  三无产品更加要拒绝购买!
  赶紧转发给你身边爱吃鸭脖子的人吧~
作者:者暖床闪 时间:2017-04-27 10:24:50
  在食药监总局查出来的35家涉事单位名单中,竟出现了2家绝味鸭经营店的身影,涉及的产品包括鸭头、鸭脖、鸭腿、鸭锁骨,被检测出违法添加了罂粟碱、吗啡等成分。
我要评论
作者:忍不住想念灯 时间:2017-04-27 15:18:13
  绝味不好吃
作者:行星妹子灶 时间:2017-04-27 16:27:17
  从来不吃这东西,全身都是黑的鸭,吃来干嘛
作者:绝版女王介 时间:2017-04-27 18:35:53
  除了亚硝酸盐,在过往有关鸭脖子的安全相关报道中,添加罂粟壳也是消费者闻之色变的问题之一。在2016年1月,国家食品药品监督管理总局在一家假冒的“周黑鸭”门店检出非法添加的罂粟壳,一时间即将鸭脖子产品的食用安全问题推至风口浪尖。罂粟壳中含有罂粟碱、吗啡等生物碱物质,长期大量食用含罂粟壳的食品,容易对人体神经系统造成损害。因此,国家明令禁止在食品中添加罂粟壳等非食用物质。

我要评论
作者:抹茶色记 时间:2017-04-27 21:28:33
  从检测结果来看,三品周黑鸭取样的鸭脖,两项指标都超标严重,在4个样品的检测数据中“遥遥领先”。
  尤其是绝味鸭脖,央视抽检不合格,南京抽检也是不合格。它的大肠杆菌群数量,超标29.6倍,比央视抽检的鸭脖情况还要严重。
作者:染颜若足 时间:2017-04-28 00:15:37
作者:天下无魔五 时间:2017-04-28 09:54:03
  周黑鸭、绝味等品牌,经检测,实物质量都超标。
作者:妹就是妹夫 时间:2017-04-28 12:07:59
  从现在的概率来看,应该是,随便抓一个食品,细细查,都不会找不到问题。。。。
作者:古城小道间 时间:2017-04-28 14:35:35
  自家做的干净但味道往往不足还麻烦,外面的省事够味但不卫生.......
作者:背起行囊闯弄 时间:2017-04-28 15:37:32
  如果是真的,不被骗,价格合理,肯定值得买!但一定要小心骗子!
作者:hanbanovv 时间:2017-04-29 14:34:47
  工商局已对检测不合格的食品采取了下架、封存,立案查处等措施,防止不合格食品流入市场,“环节糕点、散装熟食食品”以及“超市散装熟食食品”两份抽检报告结果显示,周黑鸭、绝味等品牌的鸭脖以及华润万家、百佳等超市销售的多种散装熟食都存在微生物超标的问题。
作者:等一场雪扎 时间:2017-04-29 14:58:49
  卤制熟食添加不明辣油
作者:蒙娜丽莎的鸟 时间:2017-04-29 23:27:09
  “这个市场很乱,很多机构在国内找客户,资金交易却放在境外或中国香港,这些在国内的机构没有与客户发生资金往来,监管起来异常困难。”
作者:旧模样委 时间:2017-04-30 14:26:46
  昨晚被绝味的鸭架咸害。
作者:好奇问问招 时间:2017-04-30 14:44:38
  想吐了诶[d:吐]
作者:琴键黑白央 时间:2017-04-30 16:06:51
  不吃外面东西。
作者:衰败的红尘血 时间:2017-04-30 16:19:31
  4月18号中午,我到大润发北门附近的绝味鸭买鸭肠,挑了不多,女服务员称后要26元,因为鸭肠不多,平时也到别的店买过,大体也有点数,就觉得钱数不对,于是就向服务员要购物小票,她推辞说别人都没有要小票的,推辞了几遍,见推辞不过,才不情愿地把小票给了我,我一看,上面多了两个鸭头,多收了我9元钱,我质问她,她却说上一个顾客买的忘打了。老板娘在旁边一脸不自然,一声不吭。他们打出来的小票很多,基本上都没给顾客,我想大多数顾客也没要。还不知多收了多少顾客的钱。我马上火了,作生意要讲信用,你坑的钱想买什么?想买纸吗?别人的账让我掏干什么,鸭肠我不要了。请大家认识这家坑人的绝味鸭,另外必须要小票。
作者:浅浅笑茅 时间:2017-04-30 23:04:26
  看了之后,食欲全无~
作者:shishuavlf 时间:2017-05-01 22:43:02
  绝味鸭脖里面加了什么啊?尤其爱微辣款的。今天去买了两次,居然还想去,控制不住自己似的,搞不通为什么还会上瘾。有没有知道分子给科普一下?感激不尽。绝味鸭脖里面加了什么啊?尤其爱微辣款的。今天去买了两次,居然还想去,控制不住自己似的,搞不通为什么还会上瘾。有没有知道分子给科普一下?感激不尽。绝味鸭脖里面加了什么啊?尤其爱微辣款的。今天去买了两次,居然还想去,控制不住自己似的,搞不通为什么还会上瘾。有没有知道分子给科普一下?感激不尽。绝味鸭脖里面加了什么啊?尤其爱微辣款的。今天去买了两次,居然还想去,控制不住自己似的,搞不通为什么还会上瘾。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规