被投氰化物出现中毒症状公安拒绝立案

楼主:wtianchao 时间:2017-04-14 19:35:00 点击:15258 回复:1080
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  被投氰化物出现中毒症状公安拒绝立案,我不是叛徒,也不是汉奸,更天生不是反社会的人。我只是个最底层的农民工陈艳平现租住在台州,按元朝四等人划分属于最低下的第四等人。如果特权阶级以莫须有将我列入黑名单存档,实行打击、毒害、孤立,那不是我的错,只能说明特权腐败肆无忌惮对平民百姓残暴的杀戮。国家这么大,全靠党反腐也有反不过来的时候,这也是情理之中的事实。特权阶级指使人投毒已经不是一次两次了,这个幕后指使者极可能是临湘市公安局原工会主席张会,(现已退休,曾自承认被纪委调查过,不是为何没有被治罪,至于什么原因被她打击、毒害后面会讲清楚的)2008年夏季也出现过中毒,当是我外出房间被父亲和组长撬开,食物被投毒,由于是首次不知其严重性没有防备,吃了食物后很长时间出现肛门一直胀出惊恐缩阴。现又出现氰化物中毒的症状,差点丧了命,唇舌麻木,刺激性咳嗽,哮喘,声音嘶哑,流眼泪,头痛头晕,乏力,胸痛,胸闷,心悸等多种症状,2个多月时间了,唇舌仍是麻木的。我去暂住地公安机关报案不受理。回想起这么多年来租住在台州不足几平方的出租房里,也多次出现过大量的便血及胸部冒血点,没有死也是命大。今天还能在这里立帖,证明我还没有死,如果哪天我被毒死、致死或是医死那也是特权阶级丧心病狂的滥杀无辜。活在这个社会里没有死,本身就是个奇迹,趁着还没死我要用微弱的声音向世界人类呐喊,警惕邪恶的豺狼虎豹随时杀戮人类。我用事实证据证实我天生不是反社会的恶人,只是特权腐败者想绑架长期控制住一个人达到敛财的目的,制造的一起又一起反人类罪恶悲剧。

打赏

4 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1018次 发图:127张 | 更多 |
楼主wtianchao 时间:2017-04-14 23:09:43
  看看临湘另一个人被下毒中毒症状何其相似。这背后必有特权的庇护,特别是公安部门
  刑事立案申请书

申请人(受害人):余致文,男,汉族,1979年12月3日生,工作单位:湖南省临湘市坦渡镇(乡镇合并前叫坦渡乡)中学,职业:教师,联系电话:137 6205 5765,身份证号码:430682197912034916。

申请事项:请求对相关涉嫌在食物中对受害人下药谋杀的人员,予以刑事立案侦察,依法追究相关人员刑事责任。

事实与理由:2016年3月26日,与田征、陈伟、方依娇、余煜南、余前明五人在湖北省赤壁市赵李桥镇“坦渡人家”(事后不久即改名为“坦渡厨子”)餐馆共进晚餐,约数十分钟后,在餐桌上,本人感觉身体出现不适,主要有眼部发热、耳鸣、头昏等,在茶里看了看,发现里面悬浮着大量均匀细小的粉末,当时半昏迷状态下误以为是茶末。后在赵李桥镇凯悦音乐会所(包间里先有上述共同就餐人员共6人,后又来了余娟、刘美英、余朝辉3人)包间休息唱歌,陈伟数次端茶给我喝,说是黑茶,我感觉异常,含在咽部(半昏迷状态中不记得有没有吞一些下去)走到卫生间吐了,催呕不成功,先后漱口2次,此时在镜子里发现不正常现象:眼周围有出血点、眼睛结膜出血等,于是决定逃离,半昏迷状态中好不容易下了楼,找到了出口,此时咽部出现很严重的干燥烧灼感。此后出现双眼结膜严重出血、疼痛,眼周围有出血点且出血点区域有压痛感,结膜出血自行吸收后感觉眼睛干燥,视力减退,眼球淋巴管堵塞、充盈,脸部水肿,口腔麻木,味觉障碍,咽部出现烧灼感、干痛、发炎,痰液带血,耳鸣,听力减退,头痛剧烈,头皮发紧发麻,头晕,记忆力明显减退,肺部不适,感觉肺部干燥,咳嗽,食道和胃部等不适,有烧灼感,心律失常,腹部疼痛不适,腰部不适,小便短赤,手、足部脱皮,盗汗,震颤,易疲劳等多种症状和疾病。高度疑似阿司匹林(一种抗凝血药物)等药物过量、鼠药、氰化物、强酸、强碱或和其他毒物中毒。请求刑事立案侦查,依法追究相关人员刑事责任。
楼主wtianchao 时间:2017-04-14 23:34:11

楼主wtianchao 时间:2017-04-14 23:43:26

楼主wtianchao 时间:2017-04-14 23:49:41

这是浸泡几天,开水洗净干燥后的清晰图
  • wtianchao: 举报  2018-01-18 13:55:43  评论

评论 wtianchao:2018年1月我在临湘大市场前流动鼠药摊贩拍过的白色洗衣粉状物相同,这肠子内包裹了一团鼠药。
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-14 23:51:46
  从里面翻转过来发现与其它2段的不同之处。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 12:38:44

新鲜鸡肉,浸泡几天,开水洗几次,在加盐后,有化学反应,咨咨声音,幸好没有吃。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 12:43:13

腊肉黑色部分可能是经化合物浸泡,挂起来熏干积聚的毒素。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 13:04:21
  2017年1月24日收到湖南省临湘老家父亲寄来的腊肉即打电话告知父亲寄的腊肉刚收到,讲邮费贵又没有要你寄来,母亲在一旁讲就是300元的邮费也要寄。开始对斤两,父亲说是12斤多,有腊肉、新鲜猪大肠一条、新鲜乌鸡一只共12斤多是对的。打开时对父亲讲有一股浓烈的气味,但不是腥臭味,父亲可能怕我识破就讲吃不了就仍了(因为2008年他被人指使投过毒),我讲吃还是可以吃的,母亲在一旁连忙讲那是一只刚宰杀的乌鸡补品。我当时有点怀疑气味不正常,这么冷的天气应该不会有这种味道,并没有打算立即食用,讲这些食物全部用水浸泡几天,在用开水洗几次,心想即使有毒浸泡几天,应该没事的。幸好没有食用新鲜的鸡和肠(这个下毒最重包在里面)。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 13:12:01
  见我说说还可以吃,父亲第二天打电话过来确认我吃了没有看死了没有,见我还能回话,大概知道我不会立即食用了,讲吃不了就仍了。我没有食用自然就没有死,而且我收到后有那股浓烈的气味也没打算立即食用那些新鲜的鸡和肠,也没有仍,而是浸泡几天后开水洗几次凉干。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 13:21:07
  虽然有怀疑下毒,但没有想到这次是氰化物之类的剧毒,也正赶上过年,腊肉浸泡几天开水洗静后就食用,食用后出现头晕,当时喝了一点致中和,以为是这酒的原因,没在意。由于是过年,连续几天都有吃,其中有一次腊肉水浸泡时间短,吃了后出现头痛,晚上上网熬夜感觉声音说不出话来嘶哑,当时很担心第二天会成哑巴说不了话,又想是天气冷的原因吧,其实这时头脑就一直是晕呼呼的了。第二天起来能说话,但声音嘶哑了,因为是正月初几,有想过去医院,但没钱,就这样拖着看时间久了能不能恢复。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 13:33:35
  由于是春节,所以腊肉吃的较多,头脑也几乎麻木了,在吃的这段时间里就没什么感觉了。后来春节过去了一段时间,吃腊肉次数间隔时间长了,而我感觉声音嘶哑反而要好点。后来又再次吃腊肉时,我的刺激性咳嗽哮喘比不吃严重多了(前面讲过的吃过腊肉后担心自己会说不了话也有刺激性咳嗽哮喘),开始还有点怀疑是不是其他事物,这时才反映过来,问题一定出在这腊肉上。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 13:51:25
  我决定剩下的腊肉约3斤多怎么也不能吃了,由于长时间没有吃腊肉了,这时唇舌麻木才真正感觉到了,身体也很乏力胸闷,胸痛(在第一次吃就有感觉是肺痛),想锻炼一下身体,就天天到处走动,一出门眼睛流眼泪,晚上睡觉有心悸等症状。2个多月时间了,唇舌仍是麻木的,有胸痛、胸闷,有刺激性咳嗽,声音嘶哑好转了,就去当地医院看内科急诊,做了心电图检查,危重等级为一般,诊断胸闷,由于抽血检查时间这么久了怕检查不出来,就没有做抽血检查,我问医院有氰化物抽血检测项目没有,医院讲没有这个检测项目。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 14:07:06
  由于胸闷胸痛,唇舌一直是麻木的,查了很多资料,确定应该是氰化物,2017年3月14日到17日073471三次到台州市公安局椒江分局报案,第一次接待的民警讲腊肉是我老家寄来的投毒也是我老家的人,叫我去湖南老家报案,问我与老家的公安联系过没有。后来我电话联系湖南公安,老家的派出所讲是在案发地报案,讲就好比我从湖南老家带的钱到外地被偷了,就是在当地报案。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 14:19:53
  浙江湖南两地公安推来推去,我想应当是浙江公安受理,我讲假如这次被毒死了,要是查原因不是浙江公安管吗,民警回答不查,要查也是湖南公安查。警号073471的副大队长要我自己把食物有毒先鉴定出来,我讲没有钱,也不知去哪里,我讲我在网上看到一报道,在一合租出租屋里,两名外地的租户发生矛盾,一名租户在另一名租户的食用盐里投放了比盐大一点的晶状物,发现后报警,派出所都要拿去鉴定的,民警讲那你去找网上。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 14:30:08
  在来说说怎么认识张会婊,那还真是张会表,哦,前面那个是婊子的婊打错了,后面这个才是表侄的表。
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 15:16:28
  她的这个职位是怎么来的,在我看来不是自己真实的本事,沾她父亲的人事关系光,因为她的上一辈都一字不识,就是连自己名字都不认识,按遗传学说应该没有文化人的基因。他父亲也不知哪里学的修手扶拖拉机手艺,也就是农机,与当时的临湘市人大主任兆林是要好的朋友,后来进城了落户到农机公司成了城市人口。住乡下的时候,大概是60-70年代听说张会经常到我家(住在山里面)挑柴烧,从来不上山自己打柴,我家打好的柴她来直接挑走就是了。进城市户口后,就没有往来过。直到90年代市场经济后才开始有往来,原因是那时去当兵要拿钱买,要不就走人事关系开后门去。我家正好有个去当兵的,父亲就去找他的老表张会了,老公在民政局,那时不知父亲去县城多少次了,钱不知花了多少,但我估计不多,张会老公讲得很清楚,利弊就是农村兵当3年回来没有分配,城市兵转业回来后分配,临湘那时可以拿钱买城市户口,提议我家先出钱买个户口准备到这里,到时当兵复员回来好分配个工作。我家到处筹了大概近2000元交给了张会家,后来说先不急着买户口,万一在部队造化了考上军校户口就浪费了。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 15:38:35
  话说考军校还真有例子,但是有年龄限制,如果是高中毕业后就去当兵,在部队那是可以去参加军考的,那个是服读过一年的年龄就大一岁,不过这也难不到张会,只要找她就能搞定,改小一岁户口年龄又有什么关系!何况只有说我们的总设计师孙子是在美国出生是美籍,总设计师一句谁说的?到中国换个身份证不就是中国人了吗。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 16:00:50
  也还真应证了张会家的判断:“先不急着买户口,万一在部队造化了考上军校户口就浪费了”不知怎么的那还真的考上去了。自然这近2000元买户口的费用是落入了张会家的口袋,要知道92年的肉才1元多一斤吧。纪检部门要好好查查这笔钱算不算受贿,不要狡辩跟我讲假装买了户口,还通过渠道将户口寄回村里了,那是要吐并近2000元的户口钱,要寄1995年考的就寄了。那时我家就问过能不能将户口改给我,张会家讲不能!我看根本就没有买!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 16:27:09
  尝到甜头的张会,利用手中的权力绑架这些既不亲,又不邻的远房亲来控制达到长期敛财的目的,如不从就用打压、毒害、孤立的手段来治理。我只听说我家的一个他老公经常打点每次最少一百元,这样个方面都可以关照,难怪有侵占他人财产的底气。这样绑架控制几个远亲就够了,每次又不多,可是那是长年累月的,不计其数,甚至连送礼的人次数都记不清楚,无法追查,即使查也用伪装的亲戚关系人情蒙混过关,其实则是敲诈行为。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 17:04:58
  当兵走出去有参照物了,另一远房堂兄陈某也赶紧走当兵后回来分配这条道路,也是找张会家,也是同样的套路先出钱买户口,准备回来分配工作,但这个我不清楚买了没有,反正户口的钱那时一定出了的,不出当3年兵又回农村了,肯定不情愿。但是这个没那么幸运,因为只有初中文化,考军校是无望,但是也混了个三等功回来。回来却被冷处理一直没有安排工作,他父亲把三等功当一回事了,拿着三等功气冲冲亲自去民政局找要分配工作,还是没有结果,这个陈某也急死了气得要去打工,后据说要倾尽家里的财力打点也要找个单位上班,一年之后还是安排了一份工作,相信这个代价付出不小。我只听说张会见陈某几人抬着一缸酒到她家,喜笑颜开,具体货币单位没听说,当然这个也是保密的,否则那是受贿。
楼主wtianchao 时间:2017-04-15 23:20:25
  慢慢回忆揭露这个腐败分子!
楼主wtianchao 时间:2017-04-16 14:15:48
  设计圈套剥夺我土地 2000年长期在外面打工的我过年回到家后,家里父母极力劝我到临湘买个户口,并讲张会亲自带我去买,不会要我一分钱,我就问买个户口她是不是可以安排上班,答没有。我讲那买个空户口有什么用?不是白花钱么?断然拒绝了到临湘买户口一事。当时也不知道到临湘买户口是张会设计圈套目的是想剥夺我农村的土地山林,因为当时的政策是城市户口不能又在农村拥有土地山林。
楼主wtianchao 时间:2017-04-16 14:49:37
  张会为什么要设计这么个圈套想剥夺我农村土地山林呢?这个得说说与另一个远房叔陈某田有关,他全家是城市户口,父母年迈都80多岁了,99年父亲病重瘫痪在床,我父亲却被当孝子照顾几个月至去世,由于他的在城市工作帮父母做农活没时间,我家一直长期帮他父母做农活,他父亲独占了家族的山林,我父亲和他伯父也是养父关系,他父亲就给我家一部分山林。他养父母在农村有较多山林,养父亲去世后,养母没能力看护山林,而他自己又在城市工作,农村还有亲兄弟,他意思很明白,这山林他没时间看护,养母哪天走了怕充公,一心想把农村的山林给自己的亲兄弟受益。顺便介绍他与张会关系,他老婆是临湘市原人大主任兆林妹妹的养女,张会进公安学校是通过他父亲与兆林的关系保送去的,并过继一个儿子给兆林,就是这么层亲戚关系。
楼主wtianchao 时间:2017-04-16 16:58:05
  那时我一直在外打工,家里封锁信息,从来没有接到过组里重新分自留山林的电话,看来有权力向家里施压了,不敢讲了隐瞒。原来村民小组几户人口势力多的(一家都5-6个儿子)要强行重分村民有林权发证的自留林,当然是得到有关部门的批准他们才敢重分,(我看就是坦渡帮即路北帮支持,临湘官场一直有路南帮、路北帮之分,长期是路南帮占优势,不过路北帮很团结,路北帮最高官就是进县委会及政法委)他们才敢擅自所谓的决议重新按人口分山林。1981年国家有分田和自留山林到户的政策,当时村里分了田地,没有分山,按自家祖业继承自家自留山林分的,并且一言为定,山林地界划清,分定了就永远定了的规定。至于这几家人口势力大的有没有联合出钱给支持非法重分山林的官员,具体不清楚,但看他们嚣张的气焰背后一定有权力支持,有权就有钱,这是真理。
楼主wtianchao 时间:2017-04-16 22:07:44

我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-16 23:33:18
  这种强行分农户自留山林的行为没有国家发文,也不属于村集体山林调整的范畴,就是一种狐假虎威的明抢,背后的保护伞绝对是个受了贿的腐败分子。从张会设计圈套要我买户口,一旦我买了户口,我知道山林被抢占了要反对,这些腐败分子就回讲你非农业户口农村不能拥有山林,田地找借口,当时幸亏没有进这个圈套,这个婊子收人钱财好狼心狗肺。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 14:17:06
  2001年搞了近一年的农用运输车,遭到农机局的照顾,象截访一样称上了牌但没有年辆检测报告被罚款,后交管局的竟然明抢,刚买回来都没有运输过停在一修车处买机油,突然不知道从来冒出几个自称是交管局的土匪,查养路费,还叫嚣车辆购置附加费要大几钱元,店老板说他车都没开过在加机油,加好了在买也不迟,这帮土匪不由分说,直接将农用运输车除开到交管局扣了近一个月。原来不懂法被敲诈农用运输车根本不用交纳什么车辆购置附加费,车辆合格证载重是0.5吨,交管局不按载重交纳养路费,按发动机的功率来购买养路费,我知道只与农用运输车有关的各个行政部门会特别关照我的,后没多久直接卖掉农用运输车。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 14:55:28
  第二年,准备去山林挖几棵竹栽种,发现与远房陈某田叔81年划定的接壤山林地界重新划去了部分的新地界,回家一问才知道又重新按人口分山林了。我在想陈某田叔父亲去世,只有母亲一人是农业户口,他家按人口分应该有好多亩山林拿出来的,怎么还拿走我家的?这分明是要挟我家不同意就想收回他养父母赠于我家山林的目的,但是我家得到的赠于与付出的劳动是等价的,且经过他养父与他伯父商量后的同意结果。后又去另外几处山林查看都有重新划山林地界,我感觉这是陈某田贿赂公安团结几户想分别人山林针对我家的一起团伙抢劫行为,以对我家实行围剿达到抢劫山林的目的。在没有国家发文重分自留山林的政策下,于是坚决不同意分山,于是反击把我家所有重新划分的山林地界又挖到81年时的愿地界。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 15:04:48
  没有想到我的反击遭到全家的反对,特别是那个不知道怎么上了军校的,后来花巨费买了一个单位的人强烈反对,这样看来我要一敌众了,特别是公权腐败施压了,我做好了准备迎接一切牛鬼蛇神的打击了,不惜生命威胁,没法这是我的个性。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 15:27:45
  算一算这个腐败分子绑架控制了几个一。二。三。四。要是把我也绑架了就至少五个,这样一年只算一次地主试的收租也是一笔不小的收入,可惜我没那么好控制的。从小目睹了我父亲在这个以封建势力恃强凌弱之地立足受到无数次人多势众霸道的欺侮,在我小的心理有想要打赢一个人的强烈愿望,10多岁开始练习单杠,俯卧撑,上陡坡,沙包等后来成年后都能拉十七八个单杠,一百多个俯卧撑,基本对付一个人没有问题,除非太高大的,我想你兄弟多打了我,公安机关不处理,你总不能天天在一起,不在一起我就干你,这就是我的基本信念。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 16:37:57
  在我将山林地界挖回原界后,这帮人口势力强大的抢劫犯还厚颜无耻讲我侵占了他们的山林,我想如果没有以陈某田为首的联络其他农户集体送钱给幕后的抢劫腐败分子,即使兄弟在多也没有这个胆来抢劫他人山林,都已经划定20多年了,我讲到底谁侵占谁的?陈某林王八他找上当时的村书记孙海林,这是个不学无术言听计从的木偶,他也想走他的前任村支部书记孙某桥的捷径,想通过临湘官场的村干部提干,进乡镇干部组织,他的前任就是租余某明的小四轮拉一大缸酒去找原政法委刘某生后直接将招干试卷封存不用考,直接录取去某地学习2年回来就是乡镇干部了,当然肯定当到临湘组织部门的关照,搞定这也是小菜一碟。
  • wtianchao: 举报  2017-05-17 09:10:15  评论

评论 wtianchao:这个孙南桥幸亏已卒,他要是自己有真正的本钱进官场,那绝对是一大贪官,在村里当书记也是得到同门组织部的关照当上了,在村里当书记他沒学会爬就想直接要走路当得好处后尝到甜头了,便一发不可收拾。
  • wtianchao: 举报  2017-05-17 09:19:14  评论

评论 wtianchao:评论 wtiancha1996年村里修公路,我父母共三人去修,路基平整,路基一端靠水一端连山地,有同组的陈艳生讲路基靠山地的留一条小沟好流水,于是父亲也照着陈艳生的扒小沟。不一会儿孙南桥走过去一把抢夺父亲的锄头,讲留什么小沟?推平了几下土。
剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 16:47:49
  这个走捷径失败的原村支部书记孙海林,来到我家,讲山林重新分了,我占了他人的,那新划山林地界上的毛竹属于陈某林的,我讲分山林的文件拿来看看,我讲这是村集体林吗?驳斥他讲村里的集体林上千亩被你砍伐卖钱侵贪了,你的霸气从哪里来?你贿赂的上次你才猖狂。孙海林马上指使陈某林几个:“打”你上我家门来打我,我当然要还击。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 17:14:08
  贿赂上级你才有这个胆,村集体林是全体村民开荒、栽种、育林后是村民众多辛勤劳动来的结果,村里搞工分平衡,搞义务外调,村集体林成材之后属于村集体经济,你以书记的身份独自大伐村集体林据为己有就是犯罪,后来听说检察院查过,不知怎么又把孙海林放了出来。由于被陈某林拿竹棒打伤了大拇指骨折样疼痛,第二天一早去医院看,我在出门时,陈某生立即通知了住在下面的2个儿子,里面还3个,我刚走到下面一点就被陈金明这个儿子及他妹夫拦住了,不有分说和陈某林及比妇群殴,砖砸头,耳鼓膜被击穿大量流血当时医院有记录还有头皮血肿5,司法法医也检查身体看见血痂鉴定了,在临湘人民医院住院多天。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 17:38:32
  头皮血肿5x5平方厘米。住院期间张会来医院故意丢100元钱给我,一言不语对我父亲讲看我的,马上走了,我看的很明显她是来看我伤的严重程度好包庇凶手的,要我出钱给她的目的太明显了,我对父亲讲追出去把钱还给她,我父亲出去后还给她了,她对我父亲讲是来医院看一受伤民警的,顺便来的。最可耻我是那个不知道是作弊考取军校花巨资买个单位的兄,(早已不认)叫我找他战友,他有人可以讲我的伤没有的鉴定为有,轻的可以鉴定为重的,我当时不懂法律就听信了他的话。找他战友实则是临湘人民医院看门的。他讲帮我搞个轻伤,我当时不知道鼓膜穿孔就是轻伤,我问那兄出多少给他战友,他说3-4百吧,我给400元他战友马上拿这400元买一条蓝色的芙蓉王当时300多元一条,我看他拿2盒给我的主治医生。他自己嘴里叼着蓝芙蓉王,给人发烟,别人一看蓝芙蓉王那是湖南最好的烟,都讥笑肯定来历不明的烟。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 17:48:29
  后来不知道这个绝杀的叫我找他战友是为我又制造一个新矛盾,而他父亲是临湘法院的庭长,当我发现他叫我出400元是他给2盒烟给我的主治医生修改病历上入院记载的鼓膜大量的血流时才发现我上当了,这时我也看出来难怪他极力反对我收回山林,并讲自己的山林不要拿出来,原来被人绑架控制了,我在考虑是不是这军校是买来的?抑或是张会帮忙改了户口年龄被她控制了?
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 18:24:21
  由于我的主治医生修改了我入院的原始病历记载有鼓膜穿孔大量的血流的记录,我找医务科反映医生多处涂改病历太明显,医务科的科长说要处理医生,我的主治医生可能受到处罚了吧,他找到那个给他2盒烟的门卫气得一手指着他额头,做些低级错误的事害他,只差没动手了,那时的医生还是负责任的,卫生行政部门不象现在不作为。受伤后就找公安法医,公安法医拒绝鉴定,后来是司法所开的委托司法鉴定,司法法医检查我身体记录了我的鼓膜穿孔出血都有记录头皮血肿大小5x5cm2 都有记载,出院后,司法法院叫我去岳阳市第一人民医院做电测听诊断传导性耳聋,报告给司法法医才鉴定为轻伤。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 18:49:50
  轻伤鉴定结论出来后当时司法所所长余毕林和坦渡派出所民警一道到组里,以调查事实为幌子组织笔录整我怎么坏的材料,共8份材料,多是重新侵占我山林地界有矛盾的那几家,且还是几岁小孩和不识字的老人,因为我家看见进了那几家有一家陈艳生讲他问的他几岁女儿,他们大人是什么没有说的。我母亲拿几十斤肉和烟酒去找张会,讲把我往死里打,打了十几分钟,2个村民小组的人看热闹,还有过路人都看到了,张会得到整我的8份材料如获至宝对我母亲讲她这里有村民写的8份材料,都是讲我如何坏的。其实即使送礼给她也这样讲不以外,关键是这8份材料为什么是在她手上的?难道他就是专门主管这个案子的?他是公安局工会主席党组有权想管就管吗?是不是她管的职责分工范围?难怪被打后,我报警110叫打坦渡派出所的电话,接电话的是李文浩问打死没有?说明这是一起特权保护伞幕后指使的一起有组织有预谋的犯罪。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 21:04:29
  六十年后的变化:誓言变成了谎言,宣传变成了欺骗;红色变成了特色,官僚变成了贪官;流氓变成了大款;农民变成了流民,工人变成了瘪三;改革变成了掠夺,开放变成了污染;草原变成了荒漠,青山变成了荒山;碧水变成了臭水,蓝天变成了黑天。
楼主wtianchao 时间:2017-04-17 23:46:28
  中国从没创造过奇迹,所谓中国模式,不过是便宜劳工加上流氓山寨;因为分配严重不公,造成官员及其亲属、央企员工收入奇高,这些人在全世界疯狂购物,他们买光了日本横扫欧洲名牌,他们踏平了非洲,他们居住在美加澳,让全世界产生了误会,以为中国人真有钱。这种经济不完蛋,是无天理。
楼主wtianchao 时间:2017-04-18 18:52:58
  @wtianchao 2017-04-17 18:24:21
  由于我的主治医生修改了我入院的原始病历记载有鼓膜穿孔大量的血流的记录,我找医务科反映医生多处涂改病历太明显,医务科的科长说要处理医生,我的主治医生可能受到处罚了吧,他找到那个给他2盒烟的门卫气得一手指着他额头,做些低级错误的事害他,只差没动手了,那时的医生还是负责任的,卫生行政部门不象现在不作为。受伤后就找公安法医,公安法医拒绝鉴定,后来是司法所开的委托司法鉴定,司法法医检查我身体记录了我的......
  -----------------------------
  那个医院门卫得到400元钱后,找我的主治医生修改了入院记录的鼓膜穿孔出血为没有后,带我去法院设在医院的鉴定室,从交谈中看,好象门卫的父亲是法院的庭长,法医不肯鉴定,门卫问没有鼓膜穿孔是什么伤?法院讲没有轻伤,可是鼓膜穿孔出血不单是医院入院有记录,司法法医第二天就详细的检查了我身体,并用小手电照了我耳朵说了还有血迹。鉴定轻伤后,司法法医跟我讲门卫带几个人去找他麻烦,说法院的法医讲没有轻伤,指责他是收了钱做的加鉴定,法医身正不怕影子斜,没有谁给他一分钱他也不怕,他要做假,医院也有记录。
楼主wtianchao 时间:2017-04-18 19:37:16
  鉴定轻伤后要求追究4名凶手的刑事责任,去了政法委,政法委叫来坦渡乡的副乡长汪国辉,汪先把我叫到一奶茶店做下,叫坐上方的左边他左右边,他电话叫来张会坐下方,讲了什么忘记了好象政法委叫他处理的吧。我不懂他叫张会来干嘛,大概告诉我她是幕后保护伞吧。汪一定要带我去茶座坐下,我说晚了不去了,一定要去一路上讲要怎么怎么帮助我处理好被打的事有点暗示我,我给他200元,后来他讲他没有办法,我想没有办法你就不要讲要怎么样的帮助我处理这些话,感觉被骗了问他没有办法为何要收钱?
楼主wtianchao 时间:2017-04-18 20:01:20
  既然他没有办法,那天有叫来张会说明张会就是这个案子的保护伞,给了张会500元收了,公安一直不立案。有天我不在家,那几兄弟打人的母亲一个姐妹是住在坦渡的,气势凶凶跑到我家找到我妈大发雷霆,讲狠话,你有什么人?不就一个张会吗?张会以前在坦渡住跟她是邻居,你还想怎么样?意思还想要坐牢?妄想!看张会是听你的还是听她的?我不在家,在家他不敢来,我感觉到了这一手遮天是张会讲的话,不可能追究凶手的刑事责任。既然张会铁了心要保护到底,那我家送的钱礼应该还给我,我去找她要时,她竟不肯给好无耻,我讲我要到纪委去告,后来不肯退我妈送的几十斤腊肉烟酒的钱厚颜无耻讲不是我给的。为什么陈行生5个儿子住我家附近3个不打,下面陈金明充当打手?张会查的很清楚这个陈金明有点钱,那些没有钱的打了人没有大把的钱送给她,她的保护伞就收不到,就这么简单。
楼主wtianchao 时间:2017-04-18 20:56:37
  我清楚的知道这个贪得无厌的腐败分子利用手中的特权精心打造的围堵我及家庭的网是花了极大心血的,决不是几百上千元就能满足其无止境贪欲的,我父母经不起打击、孤立才与我为仇的,她打造村民小组的人见到我家父母都不与其交谈,看见象是仇人一般,无地方玩,岁数大了受不了这种孤立讥讽,而我不怕,我可以不与人交谈,不去他人家串门,来围剿我吧,我坚定走上控告这个腐败分子的道路,任你打击、毒害、孤立吧,我不会崩溃的,依然坚强!
楼主wtianchao 时间:2017-04-19 17:56:03
  汪国辉被政法委叫到临湘市去后那天晚上一起吃饭,我知道他假说请我实则我请他吃,我付了帐,晚上又硬是要一起去茶座坐,他讲他分管政法要如何帮助我,给钱他后找他竟然说沒有办法。我讲饭算白吃了茶座费也免了,你帮不了我那给的现金不给我吗?不是我要主动给的,这也要约。谁知他开始象张会样不肯,但口气好是现在没钱,我在想我无端被打伤,本来只虽按刑事程序处罚的,到头来大小菩萨都来打点,我怕是把家抄了也拿不出,坚定走法律程序,不怕你有权。张会是拒绝不给,开始讲没收我的钱,我去公安局纪委告,纪委书记讲他查不了她,她排在他前面,又去市纪委告,后来才答应退给我钱,她这手玩得很好,肯定忽悠上级是表侄关系,这让上级感觉到亲戚都还保对方凶手,是不是我太坏的假想,实际是她利用手中权力打造围缴我家,想长期绑架控制我达到长期敛财的目的,这其间不说左邻右舍对我家避而远之,各路亲戚更是来我家故意找茬伤害吵架到不往来,这是文革以来沒有过的事这招够很够毒,特权肆无忌惮发挥到了极至。
  • wtianchao: 举报  2017-08-20 15:37:21  评论

评论 wtianchao:汪国辉先是叫到冷饮店坐,后是叫去吃晚饭,吃了晚饭硬是要去茶座坐,这个地方名叫茶座,实则恐怕有女服务的,所以汪国辉又跟我讲,他要叫个18岁的姑娘来,我知道汪国辉不会出钱都是我出的钱,就拒绝了,汪国辉异常不高兴,因为他要学郴州的那个三玩市长,
  • wtianchao: 举报  2017-08-20 22:23:02  评论

评论 wtianchao:玩权、玩钱、玩女人,看来汪国辉想我出钱他玩女人,结果没有实现,汪国辉又佯装一本正经要怎么帮我处理好这个案件,叫找他,我当然以为所谓的处理是依法处理,在汪国辉的要钱暗示下就给他200元,没想到他的胃口是特大的,当我找他时他竟然一顿哈哈大笑,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-22 14:15:18
  当然织这么大一张打击、毒害、孤立的大网还有更大特权支持配合的,孙南桥(已卒)就是原村支部书记通过送礼作弊提拔为乡镇干部的,他的继任者原村书记孙海林是大伐上千亩村集里林的执行者,这两人还有更大的靠山市组织部官员及原政法委书记,以及乡镇书记的支持,当时去找过原坦渡乡的书记,他讲我不服从村书记孙海林的处理被打是应该的,我讲有什么文件分自留山?81村里没有分山都是继承祖业,而且当时规定很清楚山界确定后永远不变,村里有什么权力重分?而且重分王新民早已到省交警队工作了他仍可算农业人口?陈某田一家早就是非农户口都可以分?丈量山兄弟多的家庭就将自己家的山林亩数记少点再分人势弱的?我也不怕特权,原乡长是一位女乡长她讲她有事不要找她她与此事无关,听说乡长亲自去过村里对那家陈继秋将自己老母亲推出来以死相逼无奈进行过普法规劝,因陈继秋父亲虽然一字不识但是一名党员,他连联亲朋党员有5-6名,力量不容小觑,有5个儿子,所以先骂到我家,还动手打,我见他60多岁就没还手,双手握住他双手就打不到了。
楼主wtianchao 时间:2017-04-22 23:59:15
  民有钱---你贪,民有女---你奸,民有房---你拆,民有话---你删!民有难---你演,民有冤---你关,民有事---你推,民有疑---你编!民有产---你搬,民有苦---你窜,民有孕---你流,民有摊---你掀!民骂你是王八蛋,你却自称父母官
作者:wzw5751976 时间:2017-04-23 00:02:45
  有点乱
楼主wtianchao 时间:2017-04-23 10:20:04
  昨天看临湘新闻看到一个记忆的名字曹小光,特意查了下简历曾任坦渡乡书记,就看到一个投诉举报贴,看来张会选择绑架沾亲带故的人下手比较安全的余毒还不小,竞都效仿。临湘市教育局嫖客局长曹小光:这样受贿比较...
  2014-01-17 23:47:41 来源:智闻网 评论:0 点击:69346
  投诉主题:临湘市教育局嫖客局长曹小光:这样受贿比较安全!投诉地址:临湘市教育局嫖客局长曹小光 [湖南省 娄底]投诉企业:临湘市教育局嫖客局长曹小光投诉原因:  这样受贿比较安全!详细内容:很多网友肯
  投诉主题:临湘市教育局嫖客局长曹小光:这样受贿比较安全!
  投诉地址:临湘市教育局嫖客局长曹小光 [湖南省/娄底]
  投诉企业:临湘市教育局嫖客局长曹小光
  投诉原因:  这样受贿比较安全!
  详细内容:
  很多网友肯定不敢相信,湖南省临湘市教育局长曹小光,在2008年上学期在市职高召开的全市校长行政大会上说:“…想同我睡觉的女人多呢!…逢年过节你们拿个2000元来看我,我还是收下的,但是大家不要拿一万元以上,拿多了怕下水!!!”
  既然这样明说了,因此各校的校长也不敢怠慢,都只得给他送钱。校长每次要给他送三五千或上万不等的钱,如果哪一次没有送他就会给小鞋你穿。如2008年江南中学从食堂帐上撮十几万用于送给曹小光,羊楼司中学从食堂帐上提取一百多万作为一个小金库用于送给曹小光的专用资金,事实上每所学校为了送情,都是用小金库来操作的。而学校这些小金库的钱基本上都送给了曹小光,搞得30多所学校负债严重,老师怨声载道。
  曹小光滥用职权,任人为亲,做人为钱,做人为美女,谁都知道在曹小光手里能提拨,能调动的只有三种人:一、曹小光的亲戚、詹桥老乡!同学;二、送钱最多的;三、长相漂亮的女教师。曹小光上任一年多来,在他手里提拨的局机关干部有:冯刚(副局长)、另有一名主管机关的副局长、冯望峰(计财股长)、李琼波(师训股长)、余志刚(纪监室主任)、陈维奉(勤管站长)、李曙东(一中校长)、何永祥(詹桥中学校长)等40余人得到提拨,这些都是曹小光的詹桥人和亲戚,目的是为了受贿比较安全和日后的竞选副市长铺路。另外在他手里受贿调往城区及周边学校的教师每年有80余人。学校校长和行政的提拨,教师调动,定向委墙,招教等送情动则是三万、五万不等,根本不像他自己说的每次都只收一万元以下的钱!曹小光上任来受贿己有几百万!!!
  曹小光并不满足于本市的漂亮女教师,他还经常去岳阳、长沙等地嫖娼,今年三月下旬在长沙嫖娼被公安机关抓获,罚款8000元,同时也被湖南经视爆光。

这是教育系统的败类!!!这种败类能当教育局局长吗?这种嫖客能当教育局局长吗???
我要评论
作者:世事无奈 时间:2017-04-23 12:41:46
  乱七八糟.看不明白,思路有问题吧,你爸寄有毒腊肉你还吃,明知有毒还吃,肯定脑子有问题!

作者:懵懵的洛丽塔 时间:2017-04-24 17:36:41
  也是看不懂 逻辑好奇怪

作者:农妇三拳砸扁你 时间:2017-04-24 17:37:18
  精神病吗?讲的什么乱七八糟

作者:溏心噜噜 时间:2017-04-26 01:09:55
  什么人都有啊

作者:林祥君 时间:2017-04-26 09:50:47
  吃了氰化物居然还活着

楼主wtianchao 时间:2017-04-26 23:56:22
  @林祥君 2017-04-26 09:50:47
  吃了氰化物居然还活着
  我活着与不活与你无关,我不认为会摇尾巴找骨头吃的哈巴狗自认为自己成了国家的主人,其实靠出卖灵魂人活着我没觉得高尚反而更卑贱。
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-27 00:04:02
  @溏心噜噜 2017-04-26 01:09:55
  什么人都有啊
  前面那几个在我帖子发疯的不是煞笔就是五mao .gou,也不怪,他们靠每帖0.5赚生活费,越是对骂,他回帖越多狗.粮发的越多,要不理睬这些,我的性格作不到。
楼主wtianchao 时间:2017-04-27 11:18:16
  那些对我批露事实的邪恶不感到震惊,反而吹毛求疵要求象作家写手样写得具有逻辑性的,我不称你是什么职业,不欢迎留爪,如果你是这其中的当事人,你可以用事实证实我写的不实,或举报我污蔑。我沒这个能力水平,也没有精力去构思一件连贯性的精雕细琢的去表达一件事,我就是以记流水帐的形式,将自己遭遇到的阴暗在记忆里想一点写一点,有时甚至讲重复了,后面更乱更杂,不喜欢看可以无视,可以讲写得不好,但是在我里象疯狗咬人,我是不客气的。
楼主wtianchao 时间:2017-04-27 18:04:48
  滥用权力编织一张让我束手就擒的围堵大网,不排除某些人别有用心让我当“干爹”的意味,这样魔爪伸得更长些,可以玩弄于人股掌间。
楼主wtianchao 时间:2017-04-27 21:50:48

楼主wtianchao 时间:2017-04-28 15:22:49
  中国传统文明礼仪伦理道德被张会婊这样的特权抢劫丧失殆尽,她们比当年的日军、国民党时期的土匪还要恶劣,日军只要你不袭击他,他还会发良民证给老百姓,国民党土匪是你进了他的地盘才打劫,而张会婊之类不分贫富,嚣张跋扈,巧取豪夺,这类害虫是社会矛盾不稳定因素的罪魁祸首,中央应当除恶务尽绳之以法,还给人民一个安定祥和的社会环境。
  • wtianchao: 举报  2017-06-14 22:25:34  评论

评论 wtianchao:记得小时候经常在爷爷(陈行田养父)家玩,听他讲在国民党被当兵的故事,191几年出生的人,几乎对日军的了解是很清楚的,国民党当时的政策还是很人性化的,国难当头,日本大举进攻中国,普遍家庭如果家里只有一个男丁,是不强行服兵役的,
  • wtianchao: 举报  2017-06-14 22:50:56  评论

评论 wtian评论 wtianchao:一个以上男丁的家庭就要强制参军了,爷爷也是强行抓去的当兵,讲日本人都穿长统皮靴,国民党的兵都穿草鞋,日本兵如果被打死1人,会有大批的日军来报仇,日军武器先进,战斗力非常强悍,普通农民只要不主动袭击日军,日军也不会烧杀掳掠,
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-29 11:14:05
  我的遭遇就象一个国家的缩影,菲律宾在中国骗了大笔经济好处,反过来又要登岛,中国怎么不气。中国与菲律宾确有领土争端,而我和张会有什么争端?她只不过异想天开还拿她父母的集体长安东路3号的小房子换我家有产权的大房子,想我屈服权力?这抢劫的想法恐怕土匪也难做到,她却想用权力打压做到,做梦去吧!!!
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-04-29 21:19:38

楼主wtianchao 时间:2017-04-29 22:27:31

楼主wtianchao 时间:2017-04-29 23:50:02
  @wtianchao 2017-04-29 21:19

------------------------------
楼主wtianchao 时间:2017-05-01 12:27:37
  张会的这些“金句”堪比歌星的金曲,不但是嘴上唱唱,还体现在行动中,原坦渡乡派出所不敢做笔录,大约2个月后的一天晚上七八点钟,张会突然电话通知我父亲与我一起去坦渡派出所作笔录,晚上走了一个多小时山路到派出所,李文浩作我父亲的笔录,李海雄作我的笔录,大约作了一个小时吧我的作完,一开始我就听见李文浩象审犯罪一样吼,左邻右舍都听得见,到2个小时还沒作完,李文浩完全是在威胁恐怖式的让我父亲感到害怕,以后见公安就怕,(以至于2015临湘城东派出所一个电话马上就赶来临湘了,)这之前我父亲还从来没与派出所出打过交道。我的笔录回来一想有些和我说的不一样,第二天去派出所要求补充,李海雄拒绝补充,并一拳将烤干箱打碎以警告我。
楼主wtianchao 时间:2017-05-01 13:14:29
  后来我去问李文浩给我父亲是作笔录还是审犯人?我被打报警你反问有没有被打死?问他是拿钱买进来的还是找关系走后门进来的?他讲警校刚毕业分配来的,我讲你知道警察的职责是什么吗?建议他先去培训在来干警察。好多公安局派出所把毛泽东同志书写的“人民公安”四个遒劲大字作为logo,指望他们以人民的民义为人民服务那是一种奢望。
楼主wtianchao 时间:2017-05-02 11:38:10
  前几年,张会吹嘘退休平安着陆,即使不收钱,两口子退休工资有6-7千元,还吃不完。我知道这吃不完的含义不是退休工资6-7千元吃不完,而是在位时有权不用过期作废的思想作祟,疯狂的利用权力绑架敲诈,贪污受贿捞取好处。平安着陆退休,那是 之前退休后贪腐不追究, 上任后,平安着陆被废除了,只要有贪腐照样绳之以法。
楼主wtianchao 时间:2017-05-02 12:15:10
  从张会不承认收了我的钱,足以看出她对钱权有多么贪婪迷恋,不管用什么方法将钱骗、诈、诱到手,就据为己有的见钱眼开欲壑难填的德性多多益善是她的准则。
楼主wtianchao 时间:2017-05-02 12:40:17

楼主wtianchao 时间:2017-05-02 13:10:37

楼主wtianchao 时间:2017-05-02 23:50:12

我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-05-03 18:16:33
  早在96年也被张会父张汉勋同志算计一次,当时与陈普明合伙买农用车,陈普明钱不够,找到临湘农机公司上班的张兵(汉勋儿子)坦保赊账,这个陈普明会开车与我父同父异母兄弟,他很懂特权的作用,可能以前也是被特权刁难过才不得不行贿,我父亲与陈普明一同带钱去买车,睡一床,本来带去的钱刚好是一半车价钱,结果第二天少几百,家里问父亲怎么少了几百,父亲讲与陈普明晚上睡一床不知怎么少了钱的,我估计要么是陈普明在父亲钱里抽了2百,或是说服父亲拿2百元,他也拿几百以他的名义送给了担保人。由于开始他就自己开了1干多公里,后来又独自一人把车开走拉货,回来请人吃饭的钱要我分摊,卖的货5百元赊账还要不到,我也差不多会开了,闹矛盾,不知张汉勋家是否已了解到,一天,张汉勋突然打电话给我父母,讲有一张旧床叫我开车去拉给我二叔,那天下午没事就独自开车去临湘农机局拉床,我开进院子的时候院子里沒有车,张汉勋叫我把车倒进院子的小巷进去大约几十米,宽度1米多,跟本是倒不进去的,当时刚学会,估计不准路面,就按张汉勋说的倒车,由于刚进来时院子细没有车,上车倒车时沒发现车后实然有一辆临湘农机局的长丰猎豹4x4,车上还坐着2人,我在倒车时司机也不按喇叭,张汉勋也不现场指挥,就这样猎豹微型车被农用车角抵出小手指尖大小的洞,农机局的人马上要我先拿驾驶证看看,我那是刚学会没有证,农机局的人吹嘘他的车怎么怎么高级,临湘修不好,至少到岳阳去修,要几天时间一天是200元钱,至少要出1000元,开口就是先把车扣了再说,由于是2人合伙又闹了矛盾,扣车是行不通的,就独自出了1000元给农机局。现在想来张汉勋是做的圈套让我往里钻,他明白1米多宽的小巷农用车绝对进不去,我是生手路面估计不到,不撞农机局的车也要撞农机局围墙也要赔偿,就是想屠宰人,无证扣车这招,估计农机局的车也是故意停进去的,我进去不过几分钟,农机局车就进去了,而且车里坐着2人不说话。一切都在算计,估计是陈普明送的钱起了作用,这让我充分懂得什么叫有奶便是娘的道理。
楼主wtianchao 时间:2017-05-03 21:48:40
  撞了半个小指头大的洞就是现在维修也不过100元,被张汉勋做局算计了1000元,自是兴奋不已,那个老太婆还说,他们不这么搞吃什么?可见这家人的良心是个什么样。
  • wtianchao: 举报  2018-01-18 12:03:01  评论

:诈骗罪的2个条件虚构事实隐满真相、非法占有为目的已经构成,被举报人涉嫌诈骗,强烈要求临湘市公安局依法立案,追究被举报人的刑事责任。
  • wtianchao: 举报  2018-01-18 12:19:47  评论

评论 wtianchao1998年底我回家去汉勋家,因我1997年8月15日领过一本机动车B型驾驶证,在外打工耽误了驾驶证年审的时间98年8月份,就想找汉勋他那个在市公安局无所不能的张会盖驾驶证年审盖,汉勋的老婆就叫不要找张会找他在市广播电视台的摄影儿子张柏林。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-05-04 10:32:06
  与陈普明合伙近一年,主要矛盾是他一手捏着方向盘几个月我却不能开,后来干脆讲我开我一半才慢慢学会,又由于他私自一人去拉货又是欠帐无法收回,请人大吃还要平摊就情况告诉父母,那天余宇明正在我家挖红著,余宇明实际就是姐夫,看到他在我家几个月没事做,赚钱的情况也跟他讲了,想拆伙与他合伙,他就讲迟也是拆伙早也是拆伙,就是叫与陈普明拆伙。这近一年时间每天从羊楼洞去岳阳卖石灰买300元一车,到岳阳最少卖480元以上,卖完后在岳阳等临湘、赤壁的生意人主要建材商顺拉货80元,最高一次拉2次石灰到岳阳顺带一车货共4百多元,我正是看到还赚钱才想拉他一把与陈普明拆伙,谁知他等我拆伙了,2人去买车一分钱不出,而且出个光人来分一半收入,又不会开,与陈普明也分开了,当时陈普明是不愿意分开的,因为他没钱买车,他买一半车的钱都是找人担保的,当然他有钱一人买车肯定不会与我家合伙的,我要拆他也沒办法,他就算计怎么得到车,说2人抓阄谁抓到谁得车,陈普明羊楼洞的一个要好邻居做阉用烟盒纸做,他们早商量好了烟盒低的颜色不同,哪个是有车的,哪个是没车的,幸好我父亲有经验,(我当时社会经验知识常理都欠缺)他看到做的2个阄颜色不同讲了这不行,于是他就抓起2个阄对2个颜色不同的阄一顿搓,对陈普明讲阄不是他做的(里面写有和无)他也不知道哪个有哪个无,2个人就凭运气抓,陈普明同意凭运气抓,我父亲搓了一下往桌子上一洒,他抓一个我抓一个,可能陈普明还在辩认哪个去了,我抓的哪个打开一看是有,陈普明抓的哪个打开是无,证明是我家抓到车了,陈普明和老婆竞然耍起赖来了不让我家开走车,讲开走就要损毁车,我是不怕,我父亲看在一点亲情上,同意将车卖给他,抓阄前陈普明的一位邻居开车几十年的老司机是个内行家,他就讲这车现在除去拆旧后还值3万8,但陈普明不同意一定将价格压低到3万4,因为他阴谋鬼计断定自己会得到车,我家只好同意,我当时想凭运气亏就亏,沒想到还有这么个计谋。
  • wtianchao: 举报  2017-05-04 13:25:43  评论

评论 wtianchao:96年与陈普明合伙买的农用车,他是一半车的钱都够,还要找张兵担保,从我父亲那里抽200自己加几百给担保人,陈普明早年从手扶拖拉机到开三轮车与特权打交道懂得特权刁难的可怕,很会拉关系请客送礼这一套。
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-05-04 11:29:18
  陈普明不同意3万8卖给他的价钱,后来不知是3万6还是3万8记不清楚了,(陈普明开始半辆车的钱都不够到后来换大车是我家成全了他赚钱,卖给他后他没钱付,只好边赚钱边还我家钱,等于借我家钱做生意,在那个年代只要有脑子有钱赚钱还是容易的)我当时就是一心想帮余宇明,毕竟他原来在关山村里搞了一年的村主任,现在沦落到在我家长住做点事也是没有办法了的事,看到可怜,他在村里搞村主任用临湘话说就是恰(吃)人被撤职的,他发誓要离开关山村,95年他搞村主任的时候他信息灵通,临湘市金桥路卖地皮,当时他讲长15米宽8米(门面)要3万4千元土地费,他一家沒有那么多钱买地皮就商量找我家,一家出一半1万7千元买地合伙建房,由母亲将钱交给父亲给余宇明1万7千元地皮费,当时关系好都很信任他,(说实话当时我家见识都不如他)后来过了一段时间,我母亲问余宇明临湘地皮买好了沒有,余宇明答买好了价格是3万4千元,到时有钱了就合伙盖房子,并说了他一家土地证都上上去了,我母亲问能不能把我的名字上上去,余宇明答土地证不能上2家人的名字,只能上一家,我家那时一是不懂,二是信任,毕竟儿子女儿都一个样,组里常有人笑“痴嘎婆养外孙”一个外孙吃住一切费用基本是娘家人养到8岁,没想到后来余宇明想独自侵占1万7千元的地皮费,2014年我和陈爱华(姐)一起去临湘国土部门办房屋土地证,问当时95年的土地证上是不是只能写一家人的名字,国土部门答复不是,有几个人上几个人,余宇明在欺骗侵占行为。
楼主wtianchao 时间:2017-05-04 11:32:51
  为何他翻脸不认人,也是从96年起不断送礼给张会,张会就有权利用特权左右财产分配,余宇明就有底气。
楼主wtianchao 时间:2017-05-04 13:49:47
  余宇明没有钱和我合伙买农用车,却支持我与陈普明拆伙,拆伙后一起去买农用车,他不出一分钱想我家拿与陈普明分车的钱来买一辆二手2万多元旧农用车,且想收入一人一半,我予以拒绝,也就没有合伙了,原来95年被撤职后96年在临湘国道旁开了个竹器铺,我与陈普明合伙时每天经过铺位生意冷清,只好挂上带货北京的牌子去北京闯一闯,谁知这一闯连本都没有保住卖不出去沒人要,只好送人情,便宣亏本处理,属于大亏,家一个在北京读书的后来讲到余宇明的地方去过一趟,讲余宇明沒有卖竹器而是买了一辆三轮车,帮人骑三轮送鸡蛋,我当时还以为他有钱的,他叫我拆伙原来是打我家拆伙车钱的主意,万万沒想到,因为他花4千元去学车拿了证,其目的是想找张会送礼帮忙找一小车司机的职业,农用车他是不去开的,张会也沒帮他找到司机职业,由于和陈普明拆伙了,又沒和余宇明合伙买农用车,我失业了,这是好心没讨到好报最大的失误,陈普明也没有钱给车钱,一直开了近一年才还清,却让陈普明得了最大的好处,以至多年后的一天,他老婆耍赖的还感谢我家,没有我家延期付款就沒有她们家的今天。
楼主wtianchao 时间:2017-05-04 14:01:24
  这期间,余宇明沒有钱买车又去临湘农机公司找张兵担保买一辆山东产的微型小四轮农用车,还想找我合伙,我一看那车质量是铁皮做的,跟本不值2万多元,1万5都没人买,小四轮生意不好没挣到钱,农机公司来把车扣走了,余宇明露出了本来面目,原来他叫我拆伙就是打卖车钱的主意,找我母亲借钱,我极力反对讲千万别借给他,他害人的,他那车要亏本,母亲口头上讲不会借的,但最后借沒借我不知道,应该沒借,因为后来发生了矛盾,我讲我和陈普明合伙是赚钱的,看他可怜才拆伙,现在把我害的好惨,母亲也是知道的,因为和陈普明拆伙分帐有收入摆在那里。
楼主wtianchao 时间:2017-05-04 14:05:08
  姐劝母亲莫气,她讲他心对谁都不好,他自己亲生父亲一笔欠帐在洪湖吧,他正好一次去洪湖有事,他父亲叫他顺便把欠帐帮忙收回来,她讲他要他父亲给200钱才帮忙收帐,否则不帮忙收帐。
楼主wtianchao 时间:2017-05-05 11:47:40
  果然不出我所料余宇明微型农用小四轮,没二三年就开到车身散架了,这2万67千万又资不抵债,加上去北京卖竹器亏损的1万元卖房屋的钱,共3万多元,不说赚钱还债都是一个大窟窿。加上帮孙南桥拉一坛酒到原临湘政法委书记家去的信息走漏了风声被举报了,也遭到了孙南桥等就家门孙某某及政法打压没生意,不过这人在强权面前会低头,在张会面前只要有车,不与她搞好关系送礼绝对不会有好下场,他非常明白这个道理,曾车被扣了,他冒充张会的字条取了出来,其实张会都有特别安排的就是钓鱼执法,就象我一样沒有驾驶证技术不好,她父亲张汉勋故意叫我去他农机局拉旧床,进不去的,他忽悠我倒进去撞墙再扣车索取高赔偿,用临湘方言讲是杀黑。
楼主wtianchao 时间:2017-05-05 11:57:50
  果然不出我所料余宇明的微型农用小四轮没二三年就开到车身散架了,买来2万67千元,不说赚钱还亏了大本,我早就知道要亏本,车子是铁皮做的罗丝都是松的。也沒有生意,由于帮原村支书孙南桥拉一车酒到原政法委书记刘岳生家后不用考试直接录取走漏了风声被举报遭到了打压,孙南桥后台可是硬的,他的家门孙南某当时就在组织部,还有刘岳生即将退休扶植孙南桥上位坦渡乡干部。
  • wtianchao: 举报  2017-05-16 09:56:42  评论

评论 wtianchao:孙南某出身县委会大咖,据说比较清廉,可是下一代南辕北辙,任人唯亲,圈子文化,会利用权术控制人思想,虽然把弟妹都安排工作妥妥当当,最放心不下的是姐一家子在父位时沒安排导致务农,发誓要一个个安排好。
  • wtianchao: 举报  2017-07-08 22:53:28  评论

评论 wtianchao:安排的单位都是一些肥差的要职,又不需要读多少书识多少字,只要雕几枚公盖在在用地时在同意一栏盖上个国土资源局红印就可以开张营业了,便可以要风得风要雨得雨什么都不愁了,这就是朝中有人好做官的由来,有权就有钱,有调动权就能富得流油。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-05-05 13:33:13
  余宇明小四轮农机车开亏了本,加上96年卖房屋1万元钱在临湘国道边卖竹器没生意折腾到北京去都亏本处理送熟人了1万元又打了水漂。在开小四轮农用车时不与张会拉关系送礼绝对是沒有好下场的,她就盯着几个沾点亲的亲戚想大发特权财,又查不出来,查了又可以用亲戚关系来蒙混。余宇明小四轮就被扣过,他写了一张张会的字条放车,车取回来了,其实放车的人都要告诉张会,这样余宇明就被张会绑架了。
楼主wtianchao 时间:2017-05-05 21:51:33
  敢冒充张会字条,那不是被她绑架的好机会吗?我沒有被绑架都被她父亲汉勋同志叫去拉旧床,他明知我沒有驾驶证,技术不熟练,1米多宽的巷子引诱我去车撞墙,伺机屠宰,肯定也知道我和陈普明闹矛盾,证明陈普明的送礼起到了作用,那农机局的车绝对有故意之嫌。如今有人昌充张会字条,张会能不要钱吗?不出钱就四个字:特权打击!
作者:安澜妈妈 时间:2017-05-06 07:04:51
  赶紧离开事非之地,随到哪里打工都能活着。反腐谈何容易。
  • wtianchao: 举报  2017-05-06 11:57:54  评论

评论 安澜妈妈:打工?已经丧失劳动能力,何读打工,之以是在浙江打工,但是一进厂没多久每次都是厂里就有员工故意找茬找庥烦的,有一次一个身材比我还要小的,我又沒有一点与他有冲突的事件,就问他:“我与你一点关系都沒有,为何来挑衅我?
  • wtianchao: 举报  2017-05-06 11:59:20  评论

评论 安澜妈妈:评论 安澜妈妈:他讲:“你都被列入黑名单了!”开始还以为是眼镜行业将我列入黑名单,每个眼镜厂都找员工故意挑衅我发生矛盾,然后叫我走人
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2017-05-06 07:07:06
  朱令知道吧,砣中毒全残,公安不也管不了。人保护好自己最重要,其他都是浮云。
  • wtianchao: 举报  2017-05-06 13:11:20  评论

评论 安澜妈妈:当然知道也是后台保护伞硬,我这本身幕后就有公安,让公安查公安?那是不可能的。北京的公安把雷洋干死了,想要治罪都不可能,他们统一战线据说一次就有4千民警要治罪打死人的民警的罪就集体辞职给领导施压,我想要是全国农民都象公安、医生这么统一战线农民的权利也会得到保障。
我要评论
作者:安澜妈妈 时间:2017-05-06 07:09:15
  他贪的是国家的财物,国家都无所谓,关你小老百姓啥事,管理好自己就是正解
  • wtianchao: 举报  2017-05-06 13:16:46  评论

评论 安澜妈妈:论 安澜妈妈:你讲得对,但是如果每个人将自己的遭遇都埋在心底,那社会必定表面上看起来是一派繁华似锦,实际上是暗潮凶涌,国际上万一有什么风吹草动,上层都还不是很清楚底层的民心丧尽,这对国家是不幸的,我揭露的真相也是想国家走向更长久的法治化治理道路。
  • wtianchao: 举报  2017-05-06 21:11:11  评论

评论 安澜妈妈:它不只是贪污国家的,它还绑架沾亲带故的钱财,还充当凶手的保护伞,沒有矛盾的,它还会利用特权制造一个社会矛盾,以期获取最大的好处。
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-05-06 22:35:55
  余宇明的小道真不少,有些还不便公开,也不知哪里来的,估计是和官府有关系来的吧。
  • wtianchao: 举报  2017-05-16 13:58:23  评论

评论 wtianchao:那些小道消息有涉及上一届国家集体领导人的,以前不太明白只当个笑话传说,现在意识到那是一种攻击。也不知他从哪里搞来的。
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-05-07 21:27:15
  某公司要求员工写的梦想墙,竟沒有一个书写打倒日本的!全民抵制日货韩货看来是部分特别反日反韩队,民间还没反过。
楼主wtianchao 时间:2017-05-08 09:15:59

楼主wtianchao 时间:2017-05-09 22:02:17
  卖竹器卖到蹬三轮,开农用小四轮开到车身散架,看来做生意余宇明还真不是一块料子,都是亏只好叫家人去打工,自己还是干起“恰人”的老本行这才是正道,小四轮是开没人,但是养肥了张会,可以狐假虎威“恰人”的底气本钱来了。
  • wtianchao: 举报  2017-05-10 21:57:36  评论

评论 wtianchao:虽然农用小四轮开亏了本,但是大小贪官也应该认识几个,这是余的特长,会见机行事,虽然不像陈普明见“官”不管大小就主动巴结,因他不认识几个字,认为这样有安全感,还是深刻领会到了权力的历害。
我要评论
楼主wtianchao 时间:2017-05-10 13:43:10
  我将慢慢从湖南贪官戏说到浙江省各部腐败。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规