听着娇喘,深夜吐槽[已扎口]

楼主:隔壁老王夸我太帅 时间:2017-04-17 12:47:00 点击:11698 回复:649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  吐槽文,论作者被小组成员蠢的再次郁闷吐血的可能性
  撸主有次自己作了个大死,于是握草中一直没有停过,一次握草,两次握草,三次握草。握草,老子的毛都被自己撸秃了好不!!!!
  今天看了一个网配圈阿婆主的蠢萌蠢萌的爱情逗比文,握了个大草,男神如此易推倒的设定真的合理吗!!!放开那个男神,让我来啊,握草。
  话说公交车上羞耻play真的好吗【羞涩】,毕竟撸主单身了二十年还是一枚小纯洁呀握草,公交车上就算了,为毛还有几百人的阶梯教室的play,你当围观群众的眼睛都瞎了不,拿一本吼吼的专业书就能挡住你们羞羞的耍流氓吗,说好的高冷男神O( ̄︶ ̄)n,这设定崩了吧握草。
  话说撸主单身抠脚丫二十年,都没有摸过男神的小手手,连初吻都没有献出去啊我了个大槽,我能说我特别嫉妒那个蠢萌蠢萌的受吗?27岁居然被一个19岁的男孩纸镇压了@!你年龄是倒着张的吗!!!你丫一个27岁的宅男,大写种马后宫文的猥琐男!居然现实中如此呆萌,像是我那12岁的弟弟,作者你出来,咱俩谈谈人生【微笑】。
  好吧,撸主为什么深夜在这里吐槽啊握草,是因为撸主找了一帮不靠谱的队友啊魂蛋们,梗了一口老血在心头的是2222人都是撸主亲自挑选的啊握草,真是混了个大蛋,你们这群小婊砸,睡什么睡,起来嗨!!!
  握草,实在是太晚了,撸主作为一名需要睡美容觉的妹子已经深深的觉得自己伤不起,肝伤不起,肾伤不起,胃,胃当然更伤不起了啊魂蛋。撸主此时顶着一头自动生成的弹幕,深深的感觉到了蛋疼,虽然撸主没有蛋蛋。。。但撸主还是觉得自己不是没有蛋蛋,而是蛋蛋崩坏了。。。
  不是第一次深夜做小组PPT了,每次我都觉得自己的脑子一定被门夹了,为什么要揽活在自己身上啊握草,你是雷锋吗握草,养着一大群闲人吗握草,画个圈圈诅咒你们这群小婊砸。但是有一句话治愈了我,有人说:能力越强,责任越重,做的事自然也就越多。握草治愈个毛线啊魂蛋,一点都不觉得自己被治愈了好嘛!!!七个人的小组只有两个人出力这正常吗,握草,其他人都死到哪里去了握草。
  作为一名撸主,撸主表示自己先去吐几口血。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:瓜皮瓜皮瓜皮 时间:2017-04-17 12:54:22
  就不能正常说话吗。看着好累

我要评论
作者:浅末年华1992 时间:2017-04-17 13:00:20
  看的累,女汉子吗?口头禅发文的时候都这么频繁,不知道你是不是最近心情不好。

作者:帝国骑士V 时间:2017-08-12 23:16:22
  你到底是让我艹,还是让他艹…
  • 执迷不悟pl: 举报  2017-08-14 18:54:16  评论

我和大家一样,天天用电脑。只是你们聊qq的时候,我在賺銭,你们看电影的时候,我也在賺銭,你们斗地主的时候,我还在賺銭,就连你们在啪啪的时候,我仍然在賺銭,你们一天不啪啪就难受,我一天不賺銭也难受。
我要评论
作者:多不开心的人 时间:2017-08-13 00:03:33
  妹我一半烦
作者:ty_灵药 时间:2017-08-13 10:28:58
  几年后你再看这个贴一定觉得自己傻逼,就像当年的火星文一样
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页