百立乐奶粉最新事件坑你不知道的内幕

楼主:酒你跟不跟条 时间:2017-04-17 15:09:00 点击:19593 回复:240
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  由于母乳不足,每次去爱心岛买奶粉都被推荐百立乐奶粉,所以我们家小公主从7个月起就开始给她吃这个奶粉,说这个不上火,不添加香精,又是原装进口,哪里想到我小心又小心的选择还是掉进了无良商家的陷阱,吃了几个月,宝宝不长肉,也不怎么长个,胃口也变差,凡是有给她喝奶粉的,她都不吃饭。到现在一岁半,穿几件衣服称也才17斤,明显比同龄的小孩的矮瘦,原来还一直以为是我自己宝宝体质的问题,昨天去检查了下原来这个跟奶粉也不无关系,我心里那个后悔啊。。。。。本来以为价格贵点(有买过的鱼友应该知道,现在一罐要334元)只要质量可靠就放心给宝贝喝,没想到上网查下,不查不知道,一查吓得一个晚上都睡不着觉,原来这个奶粉居然是假洋鬼子,堪称奶粉中的“达芬奇”,而且新西兰的品牌,找到瑞士加工,难道新西兰的奶源比瑞士差,纯粹脱了裤子打屁--多此一举!搞这么复杂,就是要把中国消费者搞糊涂!而且这个奶粉的售后非常的差,人家居然三言两语就把把你打发了,一付事不关己的样子,那副臭面目可惜我不是男的不然真的想狠狠的揍他几下。
   而且近日,进口奶粉原产地问题被闹得沸沸扬扬,新西兰培芝公司的主打品牌——“百立乐”牛初乳奶粉,处于漩涡中心。包括“百立乐”在内的一些所谓进口牛初乳品牌,被曝出其原料产自国内,在国内灌装,通过在保税区先出口、再进口的过程,就成为了所谓的“洋品牌”,这就是所谓的:保税区一日游,国产摇身变洋货!
   这样的奶粉,MM们还敢给你的宝宝吃吗?现在的企业家,唉,真的太没良心了,达芬奇式的,太可怕了。以后买奶粉还是要做好功课。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:樱花泪茄 时间:2017-04-17 15:43:09
  现在奶粉市场上鱼龙混杂,妈妈早已见怪不怪,幸好我家宝宝吃的不是这个牌子的奶粉。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:苏雨萱巾 时间:2017-04-17 16:13:16
  网上卖很多假的,还是实体店或是代理商买。
作者:xiangkaozhe 时间:2017-04-17 22:45:39
  不知道大家最近有没有给孩子喝百立乐2段的奶粉的,有没有不良反映?我孩子一直吃的百立乐,一年多没有什么异常,不过最近刚买了2桶比较新的2段奶粉,刚好孩子吃了第二天开始拉肚子(不知道是不是巧合),到现在还没有好(一个礼拜了,奶粉孩子吃着),把两罐都打开发现这两罐能有较重的海鲜味(接近虾皮的味道),比较腥,打电话销售厂家给的回复是他们的奶粉没有问题,就是有腥味,可是我们孩子一直吃的这个,都没有这么明显的味,这可怎么办?????
  准备去质监局作检验,可是据说私人检验费用得1万多呢,着TMD消费者的权益还能保障吗?
  • 布丁咪: 举报  2017-04-20 22:50:52  评论

是不是可以众筹检测奶粉呢?大家一人出几十委托一个妈妈去检测不就好了。
我要评论
作者:xiangkaozhe 时间:2017-04-17 22:46:10
  百立乐奶粉,新西兰产的

Ps:刚刚发在天涯问答了,可是半天也没有满意的答复,现在想听听大家的观点,怎么社会就没有对这类产品有个免费检验的机构呢,政府的监管都需要消费者拿qian去维护的话,这个成本是不是太高了。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者:xiangkaozhe 时间:2017-04-17 22:46:38
  Ps2:当时推销商说这是新西兰原装进口奶粉,是目前比较好的,价格也不菲,想想为了孩子,咋样都得投资,我就狠下心来,勒紧裤腰带给孩子吃好点,一直以来都感觉还可以,特别是在“毒奶粉”期间,我都犹豫要不要给孩子停了,可是为了孩子的营养还是顶着很大的压力继续着,这没有想到突然有这事,现在就是我到底还要不要继续下去?这个奶粉到底咋样?我心里的问好越来越多,进口的奶粉真的有那么好吗?进口的奶粉我们国家有没有作严格的检验呢?……
作者:矮个子女生弃 时间:2017-04-18 11:22:10
  这种奶粉没有听说过不知道你是从哪里得知这种奶粉的,给宝宝喝的奶粉还是大品牌的比较好。
作者:矮个子女生弃 时间:2017-04-18 12:24:00
  妈妈们不要盲目轻信“洋奶粉”

这两三年来,前前后后至少100个号称原装进口的洋奶粉品牌进入中国市场,但其中真正在海外销售的洋品牌只有20来个,其余的80%都是中国人自己搞的假洋品牌。”是“特供”中国市场的,这在业内早已是公开的秘密!三聚氰胺奶粉事件后已有越来越多的中资乳企在海外注册商标,或借道“纯贴牌”进口产品反攻国内市场。

“假洋奶”品牌的销售绝大部分是在二、三线市场实现的。一些知名度并不高的所谓“洋奶粉”,根本就是中国公司在国外注册了个商标,有些甚至就用国内的商标,然后在国外找了家奶粉加工厂生产出来的“原装进口奶粉”。说白了,就是中国公司在国外找了个奶粉工厂贴牌生产。

以下这些假“洋奶粉”名单上的奶粉 希望妈妈们都能多加注意
  合生元、施恩、德露滋 康维多、贝贝颂、澳优、百立乐 培芝、荷兰朵、金奇仕、倍爱 迈高、新怡、纽贝滋、纽瑞滋(还有类似的纽开头的扯上新西兰的都是假洋货,纽贝斯特、钮之健、纽维康) 贝登、育英博士、新西兰倍爱 蕊盛蕊、香港明一、诺多纯美、伊卡蓓尔等
作者:yipiets 时间:2017-04-18 15:37:01
  假洋鬼子的,假奶粉。
作者:绝版货失 时间:2017-04-19 23:50:19
  穿着西方进口外衣的奶粉。
作者:丘比特叔 时间:2017-04-20 15:09:42
  我宝宝也吃这个,之前的是3月的3段,没觉得很腥,后来换了9月的,明显感到很腥,象上面的妈妈那样,打电话过去说没问题,后来还是要求买的店店给我换了,3段缺货,于是换了5月的2段,还是很腥,不想再换了,打算吃完后换别的牌子,大家给个意见吧!
作者:怪我长不出吼 时间:2017-04-20 16:24:58
  我想问下,最近武汉百立乐全部下柜了,你们这里还有卖的,想买又不敢买,想知道是不是奶粉有什么问题啊
作者:我是你的阿加西 时间:2017-04-20 17:45:53
  我家孩子吃的是日本的固力果,吃了体质不瘦也不虚胖,比较结实。还是日本的东西靠谱。

• 布丁咪: 举报  2017-04-20 22:53:35  评论

都辐射了。这位层主的心是有多大。我连日本的尿不湿都扔了,你还敢吃日本的东西。
  • 我是你的阿加西: 举报  2017-04-21 05:03:39  评论

层主如果细心一点就会发现,某电视台的老总(以前某知名电台名嘴)带着小胖妞女儿去年还去日本吃抹茶冰激凌呢,某知名大导演和系列名人还组团去日本吃海鲜呢,他们可是媒体的喉舌,多余不解释。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:疯癫范大 时间:2017-04-21 17:47:16
  只要顶起来,就有希望!
作者:夏浅沫危 时间:2017-04-22 13:07:00
  百立乐超贵,290一罐!买的时候一定要问有没搞活动,什么买六送二,买四送一,否则宰你没商量。

作者:小萌宝书 时间:2017-04-23 12:38:51
  我在好孩店买的百立乐奶粉,这好奶粉跟别的好粉都不一样冲了三五分钟后杯底或瓶底会沉淀好多像奶渣的白色物体,而且喝了之后伴有肚子涨。我小孩喝了之后每天晚上都是打滚不肯睡,换了奶粉后之就好不在打滚了而且睡的很香。所以这肯定是奶粉的问题! 我请求您们彻查一下,因为这关系到成千上万孩子们的身体健康问题!我代他们谢谢您们了。
作者:犯小贱吉 时间:2017-04-23 23:47:06
  最近一两个月时间,走进办公大楼,总看到培芝百立乐奶粉广告,产品名字直呼百丽乐奶粉,画面简洁而突出,其定位“来自瑞士的高端奶粉” ,记者对培芝及百丽乐源自于新西兰背景有一定的了解,本次突然转向为瑞士品牌,实是突兀,让消费者费解。培芝已推出了初乳奶粉百立乐数年,为什么会一下子又跃升为高端奶粉品牌呢?带着问题寻根问底,记者竟然发现,这背后蕴藏这一个重大的骗局。
  一、 树立百立乐奶粉是培芝的战略行为。
  记者致电给培芝内部人员,一位不愿意透露姓名的员工称,培芝耗费两年多的时间打造了百立乐奶粉,该产品的诞生和发展对培芝来说是企业战略行为。记者问及该员工,当下奶粉行业巨头众多,培芝实力远不敌绝大多数竞争对手,为什么培芝要冒如此大的商业风险去经营一个行业环境对它不利的重头项目呢?该员工告诉记者,虽然培芝的实力不敌国内外奶粉品牌,但企业认为做好品质,总可以在市场上分一杯羹。记者问到是否培芝百立乐的未来将有技术性突破的产品新推出,该员工称不知道这种说法。
作者:犯小贱吉 时间:2017-04-23 23:47:40

二、 资深业内人士认为,百立乐奶粉是小打小闹。
  业内人士告诉我们,无法理解培芝企业战略的意义,原因如下:1、奶粉对培芝是陌生行业。从渠道方式、销售模式、代理商资源实力各方面,培芝推出百立乐奶粉将面临全方位资源重头组建的心理准备。2、培芝不可能顺利完成融资并高调的与众奶粉巨头一决高下。因为其实力还不足一个普通奶粉品牌十分之一的培芝品牌,在董事长卢贵海多年来的带领下,仍没完成品牌信誉高度和行业认可度的提升,投资人闻卢贵海而止步。3、在全国范围内高调推出百立乐奶粉的广告费用将会去到最少每年1亿人民币的费用。培芝在无法融资的情况下不可以高举高打,只能在小范围内尝试运营。这种形式从局部试打到全国一盘棋的抗衡局面,将要经历漫长而艰难的过程。专家不认为培芝会走一条既对自己没有优势,又对自己没有希望的道路。
作者:犯小贱吉 时间:2017-04-23 23:48:02
  三、 醉翁之意不在酒,培芝看重的不是奶粉行业。
  多年来,百立乐以牛初乳奶粉出现在大众面前,但培芝毕竟不属于奶粉行业,其最高营利产品一直以来消费者质疑声不断,称其牛初乳含量被稀释到不足以称之为牛初乳营养,其奶粉是否具有正常标准配方奶粉生产规格。于是,百立乐初乳奶粉一直处于爹妈不认孩子的尴尬局面。牛初乳业内人士说,培芝的百立乐就是选择一直把消费者骗下去,它的产品不能算牛初乳,更不是奶粉。但市场上的百立乐初乳奶粉却在一片质疑声中继续大行其道,在巨大的利润空间前提下,通过买赠、降价、礼品促销等手段,抓住妈妈群体爱贪小便宜的心态,一直在销售方面占据在企业的重要销售份额,并逐渐支持起企业盈利的半边天。
作者:犯小贱吉 时间:2017-04-23 23:48:24
  出于百立乐能更有说服力的站在消费面前,培芝必须在消费者前尽可能的建立历自己的奶粉品牌形象。虽然奶粉形象不能为企业获得充足的再生资金,但奶粉形象却能帮助百立乐初乳奶粉创造更高的销售目标。
  百立乐初乳奶粉本身只是一个谎言。吃到婴儿的肚子里面,是祸是福有待考证,稀释的牛初乳加上没有行业信心保证的所谓“奶粉”的初乳奶粉构造了远超出奶粉行业营利模式的神话。培芝用消费者的弱点来欺骗消费者,现在它更用一个更大的幌子来粉饰这个谎言。记者真不知道有多少妈妈因为相信了百立乐奶粉的存在而轻信的购买百立乐初乳奶粉了。政府的相关部门应当重新去看待百立乐初乳奶粉对消费者的负责任态度.
作者:带上猫咪去判 时间:2017-04-24 14:47:07
  顶你个肺!
  只要顶起来,就有希望!
  顶贴还是一种美德。
  原来帮助一个人这么简单,就是把你的帖子顶起来!
  顶真相,顶善良,等待正义的春风,等待思想理论的交锋!下面的网友继续讨论!
作者:带上猫咪去判 时间:2017-04-24 14:47:35
  作为一个母亲,总是想给孩子最好的,去年年中时我在深圳万象城的华润OLE店(听说这个店属于华润卖高档进口产品店)购买了一箱百立乐第一阶段的奶粉,(原本我是要买第四阶段的,我的小孩子已经过了3岁,店员推荐说第一阶段的比较营养充分)。上个月当我们将最后一罐奶粉打开冲给儿子喝的时候,小家伙怎么也不肯喝,告诉他爸爸说奶粉味道不同。于是我先生查看之后也发现有点异常,就打电话给他们广州的经销商,(我们此时住在广州)他们第二天派人过来取了部分奶粉回去,说去做检测,之后过了一个星期,又过来要求整罐拿走去做检测,但是不告诉我们上次的检测结果,拿走第二次之后就一直跟我先生说给我们换一罐,我们很纳闷的是为什么不告诉我们检测的结果?检测了两次什么说法也没有,就是催着我们要同意换一罐,因为我们不同意,就一直没有再理我们,前天3.14号,打电话跟我说检测之后奶粉是变质了,他们的处理方法是更换一罐,当我问起他们要检测报告时,他们什么也不肯说,于是我说请将之前从我们这里拿走的奶粉归还,但是他们也不肯还。这种种的迹象表明什么,大家心照!
作者:带上猫咪去判 时间:2017-04-24 14:47:56
  因此我作为一个母亲,以自已的亲身经历,提醒那些准备或是正在给孩子喝这款奶粉的家长们,你们不要再上当了,我的小孩子已经有5岁自已能简单的分辨奶粉的口味,但是我买的是第一阶段的奶粉,(而真正在喝第一阶段那些小宝宝是不可能告知自已的父母,奶粉的味道是否不同)
作者:带上猫咪去判 时间:2017-04-24 14:48:47
  因为我们不知道这样子的事情要向哪里反应,打个3.15电话又老是没人接听,无可奈何之下,我只好写出自已的这件事情,希望所有看到这篇文章的网友相互提醒身边的朋友,也希望我的这些文字能让有关部门的人看到,给我们的下一代喝健康奶粉的权力,还我们这些可怜父母亲一个安心!不要再让毒奶,劣质奶粉四处泛滥,残害我们这个民族的希望,我们的未来!
作者:带上猫咪去判 时间:2017-04-24 15:06:11

作者:负心狗丽 时间:2017-04-24 17:40:30
  非奸不商。
作者:就让我成为讨 时间:2017-04-25 17:26:55
  假洋鬼子——伪进口奶粉品牌之“百立乐”
作者:矮个子女生弃 时间:2017-04-25 17:29:48
  假洋鬼子”
作者:做人别太金至 时间:2017-04-26 17:49:37
  现在奶粉市场上鱼龙混杂,妈妈早已见怪不怪,幸好我家宝宝吃的不是这个牌子的奶粉。
作者:看清每一张也 时间:2017-04-26 18:36:24
  这些人赚黑钱啊,欺骗社会,严重抵制
作者:看清每一张也 时间:2017-04-26 18:50:17
  国人专坑国人
作者:颜如玉式 时间:2017-04-27 00:27:51
  百立乐奶粉的“假洋鬼子”身份广遭质疑,奶粉界又一“达芬奇”激起无限民愤。
作者:绝版女王介 时间:2017-04-27 19:09:34
  日前关于培芝·百立乐奶粉上市的新闻炒的沸沸扬扬,瑞士百年精工的噱头,新西兰纯正奶源的炒作,究竟有多少含金量。在奶粉界假洋鬼子层出不穷的今天,实在让人怀疑。
作者:抹茶色记 时间:2017-04-27 21:41:22
  从过来都没有听说过百立乐这个牌子啊,很多小牌子的奶粉不要贪图价钱便宜,还是大牌子信得过一点
作者:旧时空反 时间:2017-04-28 10:47:59
  生活在中国的底层老百姓,犹如在战场上战斗的士兵一样,

稍有疏忽就有可能挂了!
作者:背起行囊闯弄 时间:2017-04-28 15:13:54
  假洋鬼子奶粉的一款名叫“ 百立乐Ⅲ纯牛初乳粉”的小罐才30克,汉奸商竟标售¥360人民币【点此看价】,这样单价竟然丧心病狂地超过了每克¥12人民币!是一般单价为每克¥0.24【点此看价】的正洋牌婴奶粉的50倍!为美国沃尔玛有售的单价为每克¥0.06【点此验价】的雀巢Nido益生元营养组合二段婴奶粉的200倍!!!,而且还偏偏是卫生部严令禁止、欧美反对的争议在先的牛初乳!
作者:蒙娜丽莎的鸟 时间:2017-04-29 23:31:06
  这种奶粉没有听说过不知道你是从哪里得知这种奶粉的,给宝宝喝的奶粉还是大品牌的比较好。
作者:旧模样委 时间:2017-04-30 15:30:25
  顶一个!希望做假奶粉的全家死光!
作者:浅浅笑茅 时间:2017-04-30 23:22:54
作者:然后呢吧 时间:2017-05-01 22:53:16
作者:个人的女王对 时间:2017-05-02 11:34:28
  其实发这篇帖子不是为了痛诉刷票党,只是想发泄下最近拉票的郁闷,我相信有很多的妈妈都体会过一件事,为了让别人把10票投全,会不停的刷新网页看自己的票数变化,如果没到说不定还会打电话过去询问下,催促下,看到自己宝宝票数慢慢递增是件很愉快的事,可每次看到宝贝排行榜上前几名票数是按千字变化的时候,就有一种无力感。 还有很多的妈妈 每天晚上转点起来给自己的宝宝投票,我们这么辛辛苦苦的给自己的孩子拉了半个月的票,还没有别人一晚上刷的多,真的很伤,很多时候都想放弃,可是又不甘心。为什么做为主办方的百立乐就不能还孩子们一个健康的比赛环境。

论坛内最近都是关于刷票的 ,不知道活动的主办方和赞助商,你们没有看到? 你们组织这次《百立乐超级宝贝秀》目的就是为了为了百立乐的宣传,现在如你所愿,百立乐火了,我相信只要关注这个比赛的人,都知道百立乐,你能想象到获奖的孩子如果去参加比赛的时候,一到现场就有一群人在指指点点的说:“看到没这个就是百立乐举办的刷票大赛,真是***,”。 孩子伤不起啊,百立乐你伤不起啊伤不起

妈妈们去投诉,去举报,没人部门管,每个部门每个工作人员都在踢皮球,活动举办20多天了,到今天你们百立乐,难道没有看到妈妈们的愤怒吗?

百立乐举办这活动 就是把宝宝当成活动的工具,然后通过刷票,甚至是刷票器以及刷票公司之类的下三烂手法,把百立乐的点击率提高了。人家一晚上刷上万的票,大家都清楚,百立乐也清楚,为什么到现在不清理。。。

百立乐,你们要提高公司形象,要做宣传没有错,你们举办活动也没有错,错的是你们没有这金刚鉆揽什么瓷器活啊。好好一个活动被你们弄的乌烟瘴气。就你们这样的公司文化和理念,以后宝宝们敢喝你们百立乐的奶粉吗?

几分钟就是几百票 这速度叫什么。。。。

看看这时间1893号的票数

这上万的票数是怎么出来的,我们辛辛苦苦拉票的,一天也就涨个几百票。
作者:心微凉肌 时间:2017-05-03 12:29:25
  购买奶粉需谨慎呀,现在很多问题奶粉。
作者:心微凉肌 时间:2017-05-03 14:17:34
  顶你个肺!
  只要顶起来,就有希望!
  顶贴还是一种美德。
  顶真相,顶善良,等待正义的春风,等待思想理论的交锋!下面的网友继续讨论!
作者:落小朵沿 时间:2017-05-03 15:33:00
  选择的时候尽量选择大品牌,当然也不是所有大品牌都适合宝宝(只是比较安全些)
作者:落小朵沿 时间:2017-05-03 15:33:47
  我买的百立乐II段, 16/2/27出产的,也是打开有一股腥臭的味道,但是冲完后,喝起来没有那种味道,百立乐公司的答复是2月份出产的都这样,不是质量问题,还不给换,我还有6罐呢。
  我还要再搞清楚是不是不合格,他妈的,现在没什么是能可以相信的。
作者:落小朵沿 时间:2017-05-03 15:34:34
  希望这次国家质检总局来一个全面检查,保证奶粉的市场质量,同时也保证下一代的健康!
作者:背起行囊闯弄 时间:2017-05-03 17:34:48
  尼玛我们就吃的百丽乐。靠。。。。。。
我要评论
作者:凉人心份 时间:2017-05-04 16:59:21
  说到国外的奶粉,大家可能非常熟悉新西兰买奶粉,荷兰奶粉等等,我在这里说说来自瑞士的品牌百立乐奶粉。先说几句废话,简单介绍一下瑞士的情况,瑞士没有自己的语言,因为分别和德国,法国,意大利接壤,所以他的官方语言就分别是这三种,一般的公司网站上都会有这三种语言,国际性的公司当然还会有英语。另外瑞士还和奥地利以及名副其实的袖珍小国列支敦士登接壤,这两个国家都说德语,有意思的是列支敦士登的外交是委托瑞士外交部代理的,哈哈,有意思吧,所以说百立乐 假洋鬼子真是天大的笑话。

关于食品安全,瑞士的食品安全标准比欧盟标准要更加严格,大多数瑞士人为此感到骄傲,非常确信瑞士的产品。居住在两国边境的人们经常会到多方的地界去买东西,其实所谓国界,也只不过是个边境警察的亭子而已,从瑞士到德国去,一般不会有检查,但是要是回来的话,有的时候会被抽检。有人还好意思说百立乐 假洋鬼子吗?瑞士很多中下收入的人,会到德国去买食品,尤其是肉。但是德国很多讲究生活品质的人会到瑞士来买食品。在瑞士奶粉一般都是在大一些的超市(因为在一些很小的居民区也有超市,但是比较小,产品不全,所以在这里我说大一些的超市)以及药店,还有一些专门出售保健,纯天然,有机产品的商店里出售,来自瑞士的百立乐 假洋鬼子,还有人相信吗?

瑞士市场上的的婴儿营养食品品牌有natrapure百立乐,雀巢,Holle 和Hipp以及Milupa ,后面三个是德国品牌,再次我主要介绍前面三个瑞士品牌。婴儿营养品品牌natrapure百立乐,新西兰培芝公司授权瑞士赫尔达夫百年工厂生产的。洋奶粉百立乐鲜奶制造,opo亲和人体配方,富含乳铁蛋白,叶黄素,bb12等多种高端营养元素。严苛的瑞士生产奶粉工艺,瑞士高山牧场则为奶牛们提供了最纯净的空气和最为丰美的牧草,再加上瑞士人的严谨,以及对品质病态般的执着,使得瑞士百立乐洋奶粉成为在我看来最值得信赖的奶粉之一,我只想说那些说百立乐 假洋鬼子的人们,别再说这无聊的话了。
作者:自作孽批 时间:2017-05-04 17:38:33
  没有买过这款的奶粉,奶粉的品种繁多,选什么奶粉主要看自己宝宝喝上这款奶粉后的反映,只要适合自己宝宝的就可以了。
作者:久别离爬 时间:2017-05-05 12:34:25
  假洋鬼子的奶粉,坑人。
作者:太阳女神订 时间:2017-05-05 15:23:29
  产地在广州,找瑞士小厂贴标,合作宣传!要出过国的朋友,应该知道,所有的纯进口奶粉是不可能印中国字上去的,自己想去吧,,朋友刚刚从瑞士回来,特意叫她带我打听,回来说哪里根本就没有,百力乐奶粉,广州人确实厉害,,花钱什么网页,宣传,梅子都可以搞定,,有头脑的自己去想一想,自己去选择吧,,真担心中国的未来。
作者:我只想安安斤 时间:2017-05-05 16:31:45
  虽然我没有听说过这种奶粉,不过,给宝宝选择奶粉主要是看他适不适合,只要不腹泻,没有便秘没有上火的情况一般是比较适合的。
作者:我只想安安斤 时间:2017-05-05 16:34:00
  不是很了解这个牌子的奶粉,建议妈妈最好还是要给宝宝选择好一点的奶粉,自己也放心一点。
作者:冬天来了诊 时间:2017-05-06 12:16:18
  晕,现在的奶粉可真的是不可靠啊.
作者:墨浅惜男 时间:2017-05-07 12:02:29
  如果你能承担200元左右/罐的产品,最好买原装进口的产品(前提是你一定要上网详细区分真假洋鬼子,假洋鬼子实在太多和太厉害了,尤其是那些贴牌进来只在中国销售的所谓原装进口产品,质量防不胜防的),在目标市面上的大约20个较有名气的奶粉品牌当中,真正原装进口并且在他们的原产国,在海外其他地方(尤其是欧美等发达国家)有大规模销售的,真正称得上是国际大品牌的,只有美赞臣/Meadjohnson、牛栏/NUMICO、惠氏/Wyeth、雅培/Abbott、雀巢/Nestle、喜宝/HIPP、美素/Friso、明治/Meiji等10个左右是真正的可放心的,而其他什么合生元、施恩、澳优、百立乐、心怡、雅贝士、爱迪生……目前市场大约有30个左右的品牌是在国外找个小厂家贴牌生产进来,只在中国销售的所谓“国际品牌”,都是假洋鬼子,不值得购买也不可靠。所以一般的父母,如果你对行业不熟悉,就随大流,购买美赞臣、惠氏、雅培和雀巢,这些品牌的消费者比较多,吃用的人多,有了问题好处理;如果你有经验或期望一些高性价比的产品,你可以购买原装进口的美素、喜宝和牛栏等高品质的品牌。
  如果你想做冤大头或钱多得发烧,那你就去买合生元之类的,四五百元一罐的奶粉,别说这个品牌在法国根本就没有销售。就算是在欧美,质量很好的主流品牌的奶粉,如在美国本土的Enfamil、Nestle和Similac;如欧洲本土的HIPP、MILUPA、APTAMIL、HUMANA、Cow&Gate;新西兰和澳洲的caricare等,市场价折成人民币几乎都不会超过200元。
  说实话,在全世界,除了像德国喜宝的HIPP高端有机奶粉、雅培的Similac和日本森永的个别品项等可数的几个产品以外,几乎没有超过300元的。国内合生元之类超贵的奶粉,都是来骗人而且是那种能骗一个算一个的打游击的厂家,根本上就不值得购买。
作者:甜甜圈芹 时间:2017-05-08 12:05:58
作者:那个女人叫风 时间:2017-05-08 16:23:01
  我们一直也是吃百立乐奶粉,这次买的确实觉得打开以后味道和以前有些不同,有点腥味,但是冲调以后和以前一样。拿去问店里,说是正常的,给800打了电话,还拿出了卫生证书。国家发的,应该不会有假,总算是放心了,因为宝宝一直都吃得不错,质量有保证就好了。
作者:那个女人叫风 时间:2017-05-08 16:24:18
  希望这次国家质检总局来一个全面检查,保证奶粉的市场质量,同时也保证下一代的健康!
作者:做乡牙他 时间:2017-05-10 11:16:31
  小心驶得万年船。
作者:值获谈识高 时间:2017-05-10 14:27:32
  我孩子也喝的是百立乐,长的很大,不知道里面有没有激素啊,担心啊。
作者:你某青简 时间:2017-05-10 16:22:29
  我家喝的是天赋美素,不过是断奶后喝的,和母乳味道差不多,没什么味道。买奶粉一定要知名品牌,最好是国外本土。。。千万不要买不知名的,哪怕多贵,也不敢肯定,很多皮包公司,在国外注册,然后弄些奶粉国内卖,弄得非常贵,其实就是国内包装生产的。。。都不如普通奶粉。质量不保证的。无论哪种奶粉,一定要每天多喝水。。否则肯定上火。。。。
作者:断临听引度 时间:2017-05-11 11:37:16
  我女儿现在不到四个月 也是吃百立乐
  现在好担心啊 不知 这个奶粉有没有问题
  谁可以解答 啊
  现在又出现激素问题 我又开始疑神疑鬼 害怕 这个奶粉有事
  天呢 告诉我们 什么奶粉可信吧。
作者:今琴坦京空 时间:2017-05-11 15:33:20
  哪里买的就去找哪里 真的很奇怪耶 都不去找店家 店家都会和厂里去协商的啊 我家也吃百立 倒是没有卖到过这种奶粉,
作者:哥号夫吉 时间:2017-05-11 16:45:01
  很多的国产奶粉都是打着进口的名义在卖的,取个洋气的商标名称,其实是made in china。选购进口奶粉需要谨慎哦,不懂的可以私信我哦
作者:首喊编弄 时间:2017-05-11 17:42:40
作者:几阿听 时间:2017-05-12 10:18:46
作者:团托少 时间:2017-05-12 11:23:55
  顶你个肺!
  只要顶起来,就有希望!
  顶贴还是一种美德。
作者:装挥对 时间:2017-05-12 17:12:38
  我女儿现在不到四个月 也是吃百立乐
  现在好担心啊 不知 这个奶粉有没有问题
  谁可以解答 啊
  现在又出现激素问题 我又开始疑神疑鬼 害怕 这个奶粉有事
  天呢 告诉我们 什么奶粉可信吧
作者:降顾况 时间:2017-05-13 10:23:22
  脱脂奶粉国外进口的有澳优、雀巢,国内的有完达山、雅士利,其实最重要的还得是配方要好吧,我觉得。
作者:可帮爱 时间:2017-05-13 11:22:20
  企业信誉、道德观全无~
作者:可帮爱 时间:2017-05-13 11:50:29
  百立樂這個奶粉牌子沒有聽說過也,是進口的還是國產的,個人感覺奶粉還是大廠出的比較有保障,出了問題也容易追究。我家寶寶快二歲了,之前一直吃的是雀巢超級能恩(德國產),沒有出過問題,到最近才換成惠氏的,建議你趕緊換奶粉吧。
作者:免所重 时间:2017-05-13 12:00:02
  没听过这个奶粉。。。。去瑞士当地问下就知道是不是假洋牌子了。。。

作者:价造善 时间:2017-05-13 13:54:54
  我是正好一位妈妈问我瑞士有没有百立乐这个奶粉。我上网顺手查,看到这个帖子。我是瑞士妈妈,在瑞士各大超市药房,是没有这个奶粉的。
作者:鲁含巴突常 时间:2017-05-14 13:37:40
  社会有多少妈妈喝过这个奶粉喝了多久的?有没有出现什么不适应症的,我家宝宝喝这个奶粉喝出问题,懝奶粉有问题???0755-25686429如果手上有2段奶粉的家长可以联系我,
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规