佛教徒发起狠来,那是相当吓人呀!

楼主:吾辈以正破万邪 时间:2017-04-17 22:19:00 点击:448 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  印度传佛教的时候,传教者们和外道辩论,一旦外道输了,他们就烧死对方,这也是佛教的经文里记载过的。
  佛教在印度大兴,就是靠阿育王的武力,等阿育王把人杀了,再来修佛寺“教化”,你说印度的那些人怎么肯服气?难怪阿育王一死,佛教就退了。
  而在中国,南朝四百八十寺,多少楼台烟雨中。这首诗可不是白写的,南北朝时汉人被蛮族当成食物吃,汉人被普遍屠杀,足足死了几千万,佛教却大兴,附在国家民族上吸食民脂民膏,还组织了僧兵。
  佛教历史上可是有僧兵的,少林寺武僧就是以武力对抗当时的军阀政权,救了李世民出名的。古代寺庙多数有僧兵,天地会的五祖里头都有和尚,历代以武力抗拒政权欺压百姓的寺庙不知有多。
  禅宗五祖向六祖慧能传法,居然都不敢告知门徒,可见这些出家人是什么德行?门徒居然纠集起来,手持刀剑去追杀六祖,害得六祖冒着性命危险逃回家乡,还不敢披露身份,在猎人队里潜伏十几年吃锅边菜。
  蒙元时期佛教和尚借助政权力量,凶横霸道欺压百姓,奸淫掳掠,无恶不作,打压道教(以辩论为名召集西域各国佛教高僧,对阵全真教一家,最后弄得全真教掌教吐血而亡,压根就没公平辩论),到处挖掘道教道士坟墓,摧毁道观,逼道士还俗。
  和尚还领着蒙古军队入侵,挖了宋朝列位皇帝陵墓,将宋朝的太后皇帝妃子尸体摧毁,安心断我中华的龙脉之根啊(跟穆斯林在十九世纪反叛,挖黄帝陵一样歹毒),甚至连梅妻鹤子的著名隐士道人林和靖死后都遭了和尚毒手,坟墓被挖。
  明朝协助明太祖起兵反叛的那位不就是道衍和尚?为了野心,倾覆天下。
  隋朝协助隋炀帝夺权的不也是和尚?隋炀帝可没有白拜在那些著名寺庙下面。
  给武则天吹捧,把她捧成转轮金轮圣王的,助她掀起政治风波的,不也是和尚?接受她和和尚薛怀义淫乱,还以此谋利的,不正是佛门?
  蒙古分裂出去,不就是蒙古那位大活佛领头干的?
  蒙古以前那些大活佛,哪个是真吃素真手软的,对牧民哪个不凶狠,手下奴隶无数?
  西藏老秃驴达啊赖,不就是为了分裂独哦立,搞出了无数腥风血雨,七十年代还和美国中央情报局一起搞入侵中国的军队,失败了才鼓吹和平?
  西藏的和尚们都是奴隶主,都是当权者,动不动剥人皮,剔大腿骨,挖眼,打死农奴,腰斩政敌,摄政王、藏传佛教格鲁派的第三大活佛热振活佛就是在1947年因为支持统一,被政敌被腰斩的。阿姐鼓就是和尚们为了做法事,拿女孩的腿骨和人皮做的。他们做法事还要用新鲜肠子呢,这可是有十四世达啊赖的信件为证据的。
  西藏活佛搞双修,总要叫下头进贡空行母(纯洁的年幼处女),多少牧民女孩受害。
  六世班禅去北京朝见乾隆病死了,乾隆的赏赐和各位大臣、百姓的奉献运回去后,班禅的弟弟——也是一位活佛、但属于另外一个教派——贪婪了,要求瓜分,班禅所在的教派拒绝了,那位弟弟就引尼泊尔军队进来洗劫了后藏地区。
  十三世达啊赖为了独自掌控西藏,差点谋杀了九世班禅,吓得班禅只能逃命,而且还不敢走正常路逃跑,只敢走阿里无人区,差点因为绝粮绝水死在无人区里。
  十四世达啊赖当年听信乃琼神汉的神谕,做了错误选择,离开了中国,后来后悔了,就指责乃琼乃是邪神(乃琼的神位还是他据说的前世第五世的时候亲自确立的),在全世界迫害乃琼的信徒,搞得两边和尚的暗杀案、斗殴案无数。
  十四世达赖童年的英语老师居然是个纳粹党卫队军官,还和平?跟魔鬼为伍了。
  日本的僧兵更凶悍到组织军队,跟国家对抗,干涉帝位继承,还到处打仗,在《平家物语》等书里记载着呢。
  说佛教和平的,都是谎言,屁都不如。
  佛教只不过被中国政府打得没脾气,解放前的佛教大寺庙哪个不是凶残的大地主,对佃农照样横行霸道,草菅人命。
  幸亏有TG,打得西藏那些和尚奴隶主退出政权,被迫温驯了。
  佛教的发展史伴随着血腥凶残,他们只是武力输给了穆斯林和无神论而已,一旦佛教掌权,血腥绝对不会少。
  现在佛教在缅甸跟穆斯林战斗上了,我希望佛教能强悍点,恢复下他们祖先的战斗力,毕竟佛教在中国是被驯化过的了,比起未驯化的穆斯林,对中国算不太烂的选择。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
作者:一切皆空TY 时间:2017-04-18 05:50:43
  以偏概全
  
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:曦辰23 时间:2017-04-18 05:58:50
  看帖...顶帖!
  不热闹
作者:误入野花深处 时间:2017-05-20 10:56:10
  其实不独佛教如些,所有的宗教包括基督教伊斯兰教其发展史就是一部血淋淋的对异教徒的迫害史和征服史!
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规