难道只有网贷催债逼死人么,各大银行催款的电话和威逼利诱的口气也是一把

楼主:生死一瞬惨淡半生 时间:2017-04-18 08:34:00 点击:2409 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

难道只有网贷催债逼死人么,各大银行催款的电话和威逼利诱的口气也是一把杀人的刀啊

我的人生走到这一步,连累了很多人,其实我对这个世界真的没有什么留恋,都是满满的愧疚,一身债,牵扯到家人朋友 ,欠了信用卡贷款好多钱,是啊欠债还钱天经地义,其实很多银行和贷款公司的水军会在下面愉快的挖土,你只知道借就不知道还么 ,甚至对那些被裸条逼死的女生一点点的怜悯都没有,说实话我要做这个放贷的,我分分钟能逼死这些水军的家人,开始只借1000到手800周利息300,套的第一环成功后面接下来,人就完全失去反抗了,因为不管你还不还你的裸照和通话记录在手你已经没法上岸了,那些天杀的放贷根本也就不知道自己也是人生的,就开始屠宰每一个如花年龄的一不小心落水的人。总之奉劝那些真的缺钱的人你如果借你千万别借裸条,你即使借了借贷宝里的高利贷,最后他们真的要把你逼死的时候,你可以把你们之间的通话记录录音,在借贷宝和支付宝里的转账记录截屏来个鱼死网破,他们虽然在你这个单子上还没构成大额的金额,但他们手里拎着的是一堆亡魂,大家凑一块他的违法放高利贷言语威胁人生安全也是证据足够了,那些花季的少年如果真的陷入圈套,请不要犹豫直接带家人去报警,如果警察不作为不立案,那么一定要借助媒体的力量,谁要你的家人因为受辱而死,你肯定要他们先死。
  再来说说我自己的情况,我是被一个福建人坑了,给了我一个网站从此万劫不复,求生的欲望一点点耗损,直到昨天招商银行电话4008205555有个电话打过来,其实我知道欠钱理亏,银行的钱更不能欠,你想想看,谁还能在那些背后是国家名义的弱势群体移动或者银行这里占到便宜,没有人能有,每次战战兢兢接通电话,就想祈求少一点侮辱少一点威胁,都没用的,这个女客服会一边威逼你一边给你录音把你任何讲话的破绽录下来然后又多了一个威胁你的筹码,我因为这两年的经历已经有抑郁和焦虑症,我心中放不下家人,才苟活,但我这种人虽无自尊可言,但这个女客服的咄咄逼人的话语反而激起我对她的好奇,催债虽然是她的职责,但人性的冷漠也在她的言语间变成一把杀人的刀,威胁我警察要抓我,其实我已经想好最坏的结果,那就是一死,最多是给这个招商女客服功勋榜上又记上一笔催死人的一个战绩,我想向她喊话,我现在对她很好奇,我想见见她,想看看她铿锵有力的言辞,思维缜密的威逼利诱后面长着一副花容月貌的脸,真的仰慕你已经铁石心肠的心,当人已经不惧生死,一瓶烧酒配着一瓶安眠药多惬意,不用担心从高处跳下的恐惧和水中沉下的孤寂,真的,女客服我今天还在等你的电话我们互相录音,让我在最后一刻听听你美妙的声音。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:负能之量 时间:2017-04-18 09:09:46
  看到越来越多的人被网贷折磨的死去活来! 我竟然不厚道的笑了
  • haodelixxx: 举报  2017-04-19 15:52:52  评论

+1,学啥不好非学美国佬的超前消费。由奢入俭难不知道么?赚十块只能花一两块,人活一世,多的是急需花钱的地方,平时不注意储蓄,花钱大手大脚,讨债的早晚上您家去。
  • 负能之量: 举报  2017-04-19 22:04:46  评论

评论 负能之量:不不不! 我们要支持国家政策 积极响应民间借贷。 多多益善!
我要评论
作者:负能之量 时间:2017-04-18 09:13:31
  网贷既然借给你了,他就不想让你按时还款。你不入坑 ,别人怎能圈更多的钱啊哈哈!
我要评论
作者:邋遢胖子 时间:2017-04-18 09:31:09
  看你的言语谈吐,应该有点文化。欠债怕什么呢?死都不怕,你怕什么?跟家里人开口,迈过这个坎,以后洗心革面,赚钱了还给家人。家人不会看着你掉坑里的。高利贷的钱先还上,银行的钱,问客服问清楚,还清了,会不会冻结信用卡?记得录音。如果不会冻卡就好办了,找垫还的,一个月大约是1.3%的费用。全额垫还。如果会冻卡,那就还最低还款,就明着告诉银行,我没钱,我现在每个月还最低,你把卡冻结掉,利息要减免,要不然我不会还的。就是这样,不要老让人家主动,你自己也要主动强势点。
作者:邋遢胖子 时间:2017-04-18 09:34:50
  你就告诉他,钱,你一定会还,但是肯定不会一口气还清,我慢慢还,你给我办个分期。利息要给我减免。你要钱,就给我这样办。你要逼我坐牢。一分钱都没有。

人家银行也是要钱的,要你坐牢做什么呢?对不对?谈条件嘛
作者:云淡风轻lcj 时间:2017-04-18 09:46:53
  @邋遢胖子 2017-04-18 09:34:50
  你就告诉他,钱,你一定会还,但是肯定不会一口气还清,我慢慢还,你给我办个分期。利息要给我减免。你要钱,就给我这样办。你要逼我坐牢。一分钱都没有。
  -----------------------------
  那就先去坐牢,坐完出来继续逼你还钱。
作者:云淡风轻lcj 时间:2017-04-18 09:49:16
  @邋遢胖子 2017-04-18 09:31:09
  看你的言语谈吐,应该有点文化。欠债怕什么呢?死都不怕,你怕什么?跟家里人开口,迈过这个坎,以后洗心革面,赚钱了还给家人。家人不会看着你掉坑里的。高利贷的钱先还上,银行的钱,问客服问清楚,还清了,会不会冻结信用卡?记得录音。如果不会冻卡就好办了,找垫还的,一个月大约是1.3%的费用。全额垫还。如果会冻卡,那就还最低还款,就明着告诉银行,我没钱,我现在每个月还最低,你把卡冻结掉,利息要减免,要不......
  真正不怕死的往往直接跳楼了,发这种帖子的一般都是怂B
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:邋遢胖子 时间:2017-04-18 10:33:25
  @云淡风轻lcj 2017-04-18 09:46:53
  坐牢了以后,放出来,虽然还是要你还钱,但是你不还,他也拿你没办法,顶多以后买房子贷款不了。但是,不至于走这一步。没必要。好好商量,可以的
作者:云淡风轻lcj 时间:2017-04-18 10:36:03
  @邋遢胖子 2017-04-18 10:33:25
  坐牢了以后,放出来,虽然还是要你还钱,但是你不还,他也拿你没办法,顶多以后买房子贷款不了。但是,不至于走这一步。没必要。好好商量,可以的
  不止吧,火车票都买不了
我要评论
作者:邋遢胖子 时间:2017-04-18 11:13:28
  @邋遢胖子 2017-04-18 10:33:25
  @云淡风轻lcj 2017-04-18 10:36:03
  不止吧,火车票都买不了
  没那么夸张,大不了就是动车买不了一等座
楼主生死一瞬惨淡半生 时间:2017-04-18 11:20:09
  看你的言语谈吐,应该有点文化。欠债怕什么呢?死都不怕,你怕什么?跟家里人开口,迈过这个坎,以后洗心革面,赚钱了还给家人。家人不会看着你掉坑里的。高利贷的钱先还上,银行的钱,问客服问清楚,还清了,会不会冻结信用卡?记得录音。如果不会冻卡就好办了,找垫还的,一个月大约是1.3%的费用。全额垫还。如果会冻卡,那就还最低还款,就明着告诉银行,我没钱,我现在每个月还最低,你把卡冻结掉,利息要减免,要不......
  @云淡风轻lcj 2017-04-18 09:49:16
  你个煞笔我这个例子即使死了,后面人看到怎么去规避这些陷阱不也是积德一次,你个脑惨250的
  • haodelixxx: 举报  2017-04-19 15:59:35  评论

规避的最佳方法就是将楼主的亲身经历写成负面教材,然后每学期全校宣传网贷的危害,楼主您会红哦,到时可以向学校申请些模特费还贷。
我要评论
作者:邋遢胖子 时间:2017-04-18 11:27:24
  @生死一瞬惨淡半生 2017-04-18 11:20:09
  你个煞笔我这个例子即使死了,后面人看到怎么去规避这些陷阱不也是积德一次,你个脑惨250的
  不要骂人,理性一点。反正我给的建议你可以试试看。我所说的,都是我经历过,而且成功了的。希望对你有帮助。银行不要去怕他,你也可以适当强硬点。他也只是要钱,并不是想要你坐牢。懂吗?
楼主生死一瞬惨淡半生 时间:2017-04-18 11:47:44
  @邋遢胖子 2017-04-18 11:27:24
  不要骂人,理性一点。反正我给的建议你可以试试看。我所说的,都是我经历过,而且成功了的。希望对你有帮助。银行不要去怕他,你也可以适当强硬点。他也只是要钱,并不是想要你坐牢。懂吗?
  谢谢你的建议我只不过是说上面那个说话伤人,别人对我无礼我何必要报以礼节,现在有一张卡说减利息,其他的电话真的没有那么好的心理素质去接,现在看到来电话很恐惧。
楼主生死一瞬惨淡半生 时间:2017-04-18 13:27:22
  @云淡风轻lcj 2017-04-18 13:05:19
  你这还叫积德?说白了放债的不是好东西,你这样的欠债不还还一副屌样的更不是东西
  你是个圣人,你家从头开始没陷入过困境,你站在制高点去恶心一个失败的人,你牛逼,行不
作者:淡茶清韵 时间:2017-04-19 09:00:29
  要不你别借呀

作者:小余则成 时间:2017-04-19 09:03:47
  网贷高利贷利息高比人还钱确实可怕,可是欠银行,利息又不高,欠债不还,难道银行打电话催错了吗。毕竟银行贷出来的钱都是别人存的,如果所以借钱的都各种理由不还,傻傻去存钱的不都完蛋了?银行往外借款应该有相应担保吧,实在不行卖房、车,没有欠着人钱还自己过得挺嗨的

• 心无所行: 举报  2017-04-19 09:07:18  评论

怎么现在人心理都这样,是不是你也是放高利贷的?
  • 小余则成: 举报  2017-04-19 09:12:20  评论

评论 心无所行:我不放贷,相反我就是傻傻的赚钱去银行存钱的人。你要看清楚,我也觉得网贷和高利贷害人。但是银行的贷款,利息真的不高,这种人凭什么借了大家的钱,自己却过得挺嗨?不还难道有理?银行催催难道不对,催还有老赖呢
剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
作者:cuiqiu621 时间:2017-04-19 09:17:44
  借钱不还都还有理了,什么世道啊!要么就收起你的虚荣心勒紧裤腰带,别借钱!!

作者:南方打杂人员 时间:2017-04-19 09:33:15
  楼主,问几个问题哈。

一、你是否在借钱之前就已经知道这笔钱是要还的?

二、你是否在借钱之前就已知道利息是几分,每月需要还多少钱?

三、如果以上两个问题你的回答都是“知道”,那么,你觉得谁应该来为你的欠债负责?

四、你现在欠钱还不上,你觉得是被银行坑了,那么你觉得银行“不坑”的做法是什么?主动撕毁你们之前的债务协议减免你的债务?

五、楼主你知不知道你现在的身份?你现在属于“失信人员”,意思就是:原本跟别人答应得好好的,事后却做不到。其实答应了事后又做不到也没什么,出来说声对不起,然后把该补的补上,起码现在出来说话腰板还硬一点。但是答应了做不到还觉得理所当然,认为别人都是欠你的,这就属于在耍无赖了。

• 小余则成: 举报  2017-04-19 09:36:57  评论

• 魔域一溪: 举报  2017-04-19 14:36:50  评论

一不小心点进来,本来想看看有没有人附和楼主的,看看无赖多不多。看你这么认真的回复,真心想告诉你,和这些人讲道理是讲不通的。首先第一点他们知道自己这么做是不对的,但他们永远觉得自己情有可原。第二点他们要是有悔过之心,现在就不会发这种抱怨帖子,而是在努力还钱吸取教训以后不犯了。
我要评论
作者:FT4334的公路机车 时间:2017-04-19 09:59:25
  各大银行放贷都是严格按照程序的,贷款合同里面金额,期限,利率写得清清楚楚。你担不起你不要借。你投资失败你赖账有理?什么叫引诱?你是成年人,不是小孩子。不熟悉搞不明白的东西不碰你会不明白?话说回来,你要是赚大发了赚个盆满钵满,你会自愿多付几倍银行利息么?

作者:冰封天下2017 时间:2017-04-19 15:01:42
  兄弟,你估计跟我一样,都出自一个网站平台,像吸了毒一样无法逃脱的魔咒!我也死在招商,临额调到11.7万,直接搞死,逾期费5%!

作者:冰封天下2017 时间:2017-04-19 15:13:37
  唉,看了好多人的回复,没人知道我们这种人,也不理解我们这种人!我现在一天十几个小贷电话催债,通讯录都给他们爆光了,工资三个月没发!

作者:mark889 时间:2017-04-19 23:20:51
  人家放贷出去也是要承担责任的

作者:山海关的一匹狼 时间:2017-04-20 01:19:05
  我快毕业时网贷正是最疯狂时刻,各种裸贷。一个室友拆东补西。贷款上万。。。疯狂的世界,疯狂的人啊

作者:cathyand多米 时间:2017-04-20 02:11:27
  @南方打杂人员 2017-04-19 09:33:15
  楼主,问几个问题哈。

一、你是否在借钱之前就已经知道这笔钱是要还的?

二、你是否在借钱之前就已知道利息是几分,每月需要还多少钱?

三、如果以上两个问题你的回答都是“知道”,那么,你觉得谁应该来为你的欠债负责?

四、你现在欠钱还不上,你觉得是被银行坑了,那么你觉得银行“不坑”的做法是什么?主动撕毁你们之前的债务协议减免你的债务?

五、楼主你知不知道你现在的身份?你现在属于“失信人员”,意思就是:原本跟别人答应得好好的,事后却做不到。其实答应了事后又做不到也没什么,出来说声对不起,然后把该补的补上,起码现在出来说话腰板还硬一点。但是答应了做不到还觉得理所当然,认为别人都是欠你的,这就属于在耍无赖了。
  我真想给你100个赞,说句实话,欠债还钱杀人偿命的道理不懂?不还钱还怪别人态度不好了?真心不要脸,活该被逼死都活该

作者:cathyand多米 时间:2017-04-20 02:13:42
  @负能之量 2017-04-18 09:09:46
  看到越来越多的人被网贷折磨的死去活来! 我竟然不厚道的笑了
  真是活该,有什么可怜的?别人逼你去借了?没脑子?不知道利息多少?

作者:pbcl2018 时间:2017-04-20 06:59:11
  银行应该免费送钱给大家用,谁让他们那么有钱。凭本事借的钱干嘛要还

作者:yaojunjia123 时间:2017-04-20 16:46:44
  相似经历,被各种小贷害死了,很想杀掉一批恶催。上岸后再想如何复仇
作者:dong186 时间:2017-04-20 20:26:23
  法律都在吃屎么 还是在舔腚
作者:强国屌丝 时间:2017-04-20 20:32:35
  楼主有病(;一_一),把道德罪恶感都去掉了。好好活着,欠钱不还是应该的,高利贷就不应该还钱,他们拿你没办法的,换个地方上班,要不换个城市,走之前再去贷点钱。你就是希望过正常人的生活才会这样痛苦。放弃底线,再借点钱直接跑路,他们还能通缉你不成。
作者:转身向左001 时间:2017-04-21 21:42:19
  借钱就要换,但你借钱的目的是什么?挥霍 赌博 超前消费 那么就要为此负责!

作者:好名字都没有了了 时间:2017-04-22 12:22:47
  借钱时就没想想自己有无还款能力?借钱不还却怪是银行害你

作者:xanfail 时间:2017-04-22 23:59:13
  可怜的失败者,不敢死吗,不敢死就洗干净屁股准备坐牢,这才是你应得的!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规