【鱼眼看世界】最后说一次泸州太伏事件,说说那笔补偿款

楼主:T大漠鱼T 时间:2017-04-18 10:58:00 点击:908 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

最后说一次泸州太伏事件,说说那笔补偿款

大漠鱼

最后说一次这件事。不管你信不信;不管事情弄得多热闹;不管网友同志们煞费苦心推演分析了多少次案情;不管满肚子不服气的律师先生隔空喊话要与泸州公安局长打赌跳楼是真是假;也不管新华社记者采访时多么“难以忍受”,总之这件事就到此为止了。正如人们想象的那样,开始的定论也是最后的结果。

其实这个结果是完全可以理解的。你想啊,一个小屁孩的死,一方面证实了刁民骨头里生就的贱性,另一方面证明了执法机关不容置疑的睿智和尊严。这可是不打折扣的双赢啊。不就死一个小孩吗,在与日本鬼子闹饥荒的时候,有多少这般年纪的孩子没有看到第二天的日头,因此,赵鑫的死告诉了大家一个道理:珍惜来之不易的大好光景,不然你死都不知道怎么死的。

尤其在这件事上,警察蜀黍在赵鑫死后一天内就给出了科学的、经得起历史考验的死亡结论,可还是有人不服。特别是赵鑫的母亲,呼天抢地,弄得是满世界风雨,并且据说把“轮子功”也招来了,这根本就是蓄意跳动西方势力的反华情绪嘛!走正道不走邪路的伟大中国怎么可以容你们如此胡来?

在这件事中,如果说有点遗憾的话,那就是赵鑫死亡现场的监控视频不争气地坏了。这是可以理解的嘛,交通岗上的摄像头也有坏掉的时候,也没见哪个违章的司机同志主动认错接受惩罚。大伙要记住,警察蜀黍也是人民子弟兵,是世界上最可爱、最可敬的人。警察叔叔一向干的是救民出水火的营生,我们怎么可以妄加猜忌,憋着一肚子的不信任呢。

现在回想一下,在这件事情上,我还是很为自己骄傲的。记得在事发当初,我写了一篇文章告诉泸州官方《辟谣莫性急,让谣言多飞一会儿又何妨?》,我认为谣言是辨识忠奸最好的饵料。泸州警方果然没让我失望,在不几天的时间里,横七竖八好几条“造谣”的汉子被我勇敢无比的警察叔叔果断拿下。瞧瞧,这是一场多么令人荡气回肠的伟大战役?

前面我已经说了,这是一场双赢的战斗。执法机关是赢家,赢得了声誉,赢得了今后继续投身人民战争的底气。死者赵鑫家属是赢家,不但赢得了粉丝,还赢得了一辈子都不敢奢望的钞票。

据某媒体人透露,赵鑫的家属最后不在执拗,承认了儿子赵鑫是梦游死的,签字画押后很快拿到了30万元,赵鑫父母各得15万,而与赵鑫相依为命的爷爷奶奶分文未取。写到这,突然心里升起了一种愤愤然的感觉,原来赵鑫的母亲就是为了钱才寻死觅活呀?不过仔细一想也对,钱是好东西啊,有钱还怕无后?如今国家出台了准生二胎的好政策,抽空加个班,保不齐又来一个儿子。唉,贱民这点出息还是有的。

贱民贱命,真是一点没错。从网路上听说,前几天赵鑫的奶奶也死了,人们说是给气死的。我不怎么信,你想想,人家猫老爷死了皇太子也没气死,咱一个农村老太婆哪来那么大气性?但如果是真的,我觉得死了也好,你想啊,相依为命的孙子也没了,钱也没了,活又能活出个啥劲头来?

又一次提到钱,我就想悄悄地问一句:自杀的赵鑫怎么还有人赔偿?这30万来自哪里?我臆测一下,这钱是政府出的,应该不会有太大的差错,搁别人别人也没那个义务啊。我知道有人会说这是人道主义的安慰或救助,但是按照这个逻辑,是不是每个自杀者都能得到一笔还算不菲的安慰金?依据惯例,像赵鑫母亲这种无故制造事端,严重扰乱社会秩序,且挑动“轮子功”反华的罪恶行径,人民政府有一千个理由将她打入阿鼻地狱,干嘛反其道而行,不但不罚,反而将大笔钞票奉上?我想大多数人和我一样,会表示看不懂。

好了,好了,就说到这吧。花钱消灾也好,花钱买个心安也罢,大家伙就自求多福吧!
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
作者:失败之子2017 时间:2017-04-18 11:19:43
  不管真相如何,赵鑫都必须是自杀!如果是他杀,当地的ZF即使没有包庇的嫌疑,也有草率渎职的罪过,并造成群体事件的严重后果,他们是承受不起“他杀”的后果的,所以,赵鑫必须自杀!至于尸检,他们说什么就是什么,反正屁民是不懂的。
作者:静安3I 时间:2017-04-18 11:30:05
  它们所犯下的罪状罄竹难书!
作者:走不开离不了 时间:2017-04-18 11:55:34
  没看懂楼主的倾向,貌似在高端黑政府,又似乎在批判市井刁民习性?
作者:微众筹 时间:2017-04-18 12:00:45
  大V的无奈尽头是希望
作者:朱洪新 时间:2017-04-18 13:38:18
  真庆幸我们还活养
作者:lilei0246 时间:2017-04-19 08:39:30
  会有那么一天
作者:被神经病周成V 时间:2017-04-19 08:50:53
  《温州永嘉警方 跳楼事故。。。》

前几年永嘉几个缉毒民警查房时态度恶劣与一客房里的小伙子发生争执,他们把那个小伙子打个半死,有可能打着致命点,哪知道这些畜生一不做二不休将他从楼上扔下来摔死,永嘉警方立马报道说:这名小伙子因吸毒逃避警察追捕跳楼摔死。

他们不知道刚巧客房对面正好有一个监控,当小伙子的家人把那个监控以及前因后果发到温州论坛,警方开始连一个屁都不敢放了,这个帖子在温州论坛高亮了半个月左右,点击率五万多才被删除《如果放在现在肯定立马被删》,至今就是没有一个说法。。。
作者:拒绝融化的冰zjb 时间:2017-04-19 22:28:31
  必须是自杀的!中国特色……
作者:临时的绵羊 时间:2017-04-25 19:11:38
  @拒绝融化的冰zjb 2017-04-19 22:28:31
  必须是自杀的!中国特色……
  -----------------------------
  中国特色…没错!
作者:M李不二 时间:2017-04-25 19:25:12
  只能是自杀!不然怎么交代呢!政绩很重要。在这个飞速发展的社会一定要懂法运用法律保护自己的自身权益
作者:小小二货1980 时间:2017-04-25 19:36:54
  是想说,华国的外交政策?

作者:眼中不容沙子 时间:2017-04-27 13:58:13
  政府让他自杀,那必须是自杀

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规