向再婚四年不愿生娃的老婆要求搞AA制,结果悲剧了

楼主:半老男人 时间:2017-04-18 13:54:00 点击:16555 回复:117
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

四年前与36岁的现任再组家庭,我工资卡上交老婆,由她当家,我每月只有少许零花钱。之所以将家庭财政大家拱手相让,是想与老婆齐心协力生儿育女,共创美好未来。后来我发现老婆答应给我生孩子,只是应付态度,并不积极主动。婚后一年没有动静,双双到医院看不孕不育科,夫妻经过检验,功能正常。到窗口付医药检查费,老婆却说手头无钱,叫我刷我的信用卡付款。
  造人大业不能半途而废,我只好刷卡付账。老婆高中文化,也是离异未育,在一家商店当营业员。老婆婚前有一套一居室的小房子,自嫁我之后房子出租,租金收入全部打入她的个人账户。工作日,我单位提供福利午餐,每顿四菜一汤。我只节假日和晚餐居家吃饭消费,我每月薪水供家庭日常开支,绰绰有余,老婆居然说没钱看病,我懒得计较。我知道老婆把我的部分薪水也存入她的个人账户,她的工薪收入多少,我从来不过问。
  我向来欣赏女强人,夫妻之间平等,比翼双飞,并驾齐驱。前任妻子是博士,某大学副教授。缘尽分手后,年近半百,为了生娃,只好降低要求,娶了现任为妻。因为与我年龄相仿有能力的离异女子基本失去生育能力,有的已经内退。现任嫁给我之前就说过,嫁汉嫁汉,穿衣吃饭。她一位70后女人,愿意嫁给我60后小老头,图的是我工作稳定,在报社工作,是文化人,一切指望着老公养家糊口。半路夫妻,现任稍处于弱式,先下手为强,牢牢抓住财权,我可以理解。但老婆只进不出,看中医调理身体的医疗费也不肯付账,令我颇感失望。
  去年7月,老婆将她的一居室出售后想换一个大一些一居室。我与老婆商量,将我这套两居室的房产证加上她的名字,她那套房子出售的资金用来做试管婴儿养孩子的费用。老婆已经39岁,自然怀孕未能受孕,时不我待,我想借助高科技医疗手段辅助造人。老婆不同意做试管,执意买了一套大一居继续出租抓收入。

夫妻同心,其利断金。老婆贪图安逸,不热心生孩子,我无可奈何。上次离婚,我只有一套房子,一辆车,一份工作无积蓄。与现任过日子,收入又被老婆掌握,我赤手空拳,孤掌难鸣。只有默默祈祷上苍,让我们有一天自然怀孕,老来得子。
  前不久一位老友想帮我一把,介绍我老婆到他的公司从事客服工作,薪水不仅比她当营业员要高,而且年年递增。工作也比站柜台轻松体面,属于办公室文员性质,但必须学会使用电脑。老婆的电脑水平只会用一只手看着键盘一个一个地敲击英文字母与人扣扣聊天。我对老婆说了此事,要手把手地教她使用电脑,却被她拒绝。老婆说,已经四十岁,不想再折腾,干不了几年了。
  我仰天长叹。4月5日,我将老婆当家、不热心生孩子的苦闷写成一篇文章发于头条号,题为《中年进退:是丁克自在过余生,还是俯首甘为孺子牛》。此文有2万8千人阅读,93人点评(截止4月8日)。其中一位叫桃汁咬咬的网友点评道:“你的最大悲剧还没来,把钱都交给一个几婚不给你生孩子的女人掌管,你可长点心吧。”这条评论有81人点赞,我心很是不安。
  无独有偶,我从某网站看到一篇文章,令我心惊肉跳。该文说,成都有一位张先生,在过去的10年,把每个月的工资交给妻子胡女士。两人均再婚,都没有子女,张先生是技术员,月薪1万多,除了留一两千做零花钱,剩下的全给了妻子。如今,张先生被查出患了前列腺癌,他想做化疗多活几年,妻子却说没钱治病。张先生起诉到法院要求离婚分割财产,法院支持他的离婚诉求,最后却发现妻子账户里却只有300多块。两人离婚后,张先生已经按照胡女士的要求搬离了家庭。
  我的现任,简直就是张先生之妻的翻版。想到网友的忠告和张先生的悲剧后果,我不寒而栗。夫妻好似鸟同宿,大限来时各自飞。再婚四年,没有孩子,现任收入只进不出,为了避免成都张先生那样的悲剧发生在我身上,我决定与老婆谈判,要回工资卡。

我一反常态,打破原有生活惯性,将会出现什么样的后果呢?我设想了以下三种:
  其一,老婆离我而去,开走我的车一去不复返。
  其二,老婆同意还给我工资卡,各自收入各自掌握,家庭共同开支我承担多半,她付少半,实现AB制。毕竟我是爷们,在报社工作,月薪多老婆一倍以上,实现AA制不妥当。
  其三,老婆同意还给我工资卡,但我每月至少付给她1000元营养费。老婆的工资收入和房租收入由她所得,我负担家庭所有共同开支,物业管理费、水电费、天燃气费、上网费、有线电视费、人情往来费。我在国营公司上班,按国家法定节假日休息,老婆给个体户老板打工当营业员,节假日往往工作最忙要上班。再婚四年来,我们夫妻生活始终不同步,平时很少同桌进餐。我上班到单位食堂吃午餐,下班回家我一个人吃饭,老婆减肥,不吃晚餐,只吃水果零食对付。我休息居家自己做饭自己吃,老婆节假日上班在单位吃工作餐。老婆偶尔轮休遇到与我同天休息,她总是睡懒觉睡到十点左右起床,煮一碗鸡蛋面条,早餐中餐一顿吃,吃完外出,独自逛街。我们夫妻床上相聚,也是同床异梦。我每月补贴老婆千元,然后各吃各的,各过各的,所有共同开支归我承担,我想她应该乐愿接受。
  到了下月单位发薪日,我将勇敢地做一次男子汉,与老婆谈判。男子汉,大丈夫,躲在床底下说不出来,就不出来。届时,我会躲在床底下去吗?
楼主发言:27次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:负能之量 时间:2017-04-18 14:19:53
  老哥 小心日后钱财两空!
  • 半老男人: 举报  2017-04-18 23:20:02  评论

@负能之量 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • u_109388272: 举报  2017-04-20 10:36:51  评论

你自己贪图别人年轻,呵呵,那别人图你啥呢,其实婚姻很现实,只要你不图别人年轻,别人就不会图你钱财,活该
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:mrlzwzhdy 时间:2017-04-18 14:32:08
  。
  • 深度传媒撩: 举报  2017-04-24 03:25:19  评论

有时候心里总是感觉孤独,但是和我老公在车里啪啪的时候就觉得很舒服,因为我们是哈佛H9空间比较大,在加上老公的早泄也彻底好了,他是在周珍生那治好的,口扣8063一3125,有需求的人可以去找他,现在孤单的时候不会像以前那么无助了
我要评论
作者:dog_2017 时间:2017-04-18 15:24:10
  看看结果如何

作者:gygame001 时间:2017-04-18 15:38:00
  前妻那么好你又离婚?后妻比你小那么多你指望她真心对你?你真是想多了。
作者:瓜皮瓜皮瓜皮 时间:2017-04-18 16:12:38
  及时止损吧

我要评论
作者:jn8496 时间:2017-04-18 17:45:42
  夫妻共同生活的感情基础在哪里?
  • 半老男人: 举报  2017-04-18 23:24:04  评论

@jn8496 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
  • T1T2013: 举报  2017-04-21 11:08:48  评论

30岁前说感情(有时间挥霍),30岁后说稳定(需大量的财力)。
我要评论
作者:杨大伟2012 时间:2017-04-18 18:48:18
  你老婆只把你当提款机,连表面功夫也没做(医院一点点为了生孩子的钱都不付),你看她像是想要孩子吗?

• 半老男人: 举报  2017-04-18 23:26:08  评论

@杨大伟2012 :本土豪赏1个赞(100赏金)聊表敬意。点赞是风气,越赞越大气
我要评论
楼主半老男人 时间:2017-04-18 23:20:27
  @负能之量 2017-04-18 14:19:53
  老哥 小心日后钱财两空!
  -----------------------------
  是的。
楼主半老男人 时间:2017-04-18 23:21:03
  @dog_2017 2017-04-18 15:24:10
  看看结果如何
  有哥们提醒,不会太坏。
楼主半老男人 时间:2017-04-18 23:22:20
  @jn8496 2017-04-18 17:45:42
  夫妻共同生活的感情基础在哪里?
  搭伙儿过日子,半路夫妻,不谈爱情,各取所需。
我要评论
楼主半老男人 时间:2017-04-18 23:24:56
  @杨大伟2012 2017-04-18 18:48:18
  你老婆只把你当提款机,连表面功夫也没做(医院一点点为了生孩子的钱都不付),你看她像是想要孩子吗?
  就是啊,应该止损了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:1丑2016 时间:2017-04-19 13:03:34
  LZ你可别犯傻,到最后人财两空

作者:三炮大战中情局 时间:2017-04-19 13:06:09

我要评论
作者:逑逑2012 时间:2017-04-19 13:13:10
  两个真心的人很难遇到一起
作者:8203迷失的路 时间:2017-04-19 13:32:19
  半路夫妻 凑合生活 而已
作者:8203迷失的路 时间:2017-04-19 13:33:36
  四年下来 孩子 都没要 ?背了楼主做避孕 了吧 ,连换个工作都嫌弃麻烦 更何况十月怀胎
作者:查天蓝 时间:2017-04-19 13:49:15
  更体面赚钱更多的工作还不去,你确定她没别的想法?

作者:大海无边yyx 时间:2017-04-19 14:07:09
  @杨大伟2012 2017-04-18 18:48:18
作者:爱吃扬子鳄的羊 时间:2017-04-19 14:10:31
  想要孩子为何不找代孕,娶个没感情的老婆有意思吗?夫妻间经济上的计较多数都是因为没感情
作者:硬币5毛 时间:2017-04-19 14:13:38
  悲剧啊,同床异梦的夫妻!

作者:无语问尼玛 时间:2017-04-19 14:30:02
  七零后能生出健康的孩子吗,都快绝经的人了。楼主想要孩子,当初找代孕的多好。二婚夫妻同床异梦,你还把钱都交给老婆,你心真大。
作者:无语问尼玛 时间:2017-04-19 14:46:31
  给楼主讲一个我亲眼所见的例子。
  一婚男和二婚女结合。两个人在一起,做生意的,在医院门口卖礼品的,婚后女的不愿意生了,男的不觉意,就这样过日子了,直到多年后,男的脑梗瘫了,刚开始,他老婆把他天天放在店门口路边,(不回家,睡路边小棚子),吃饭就是天天稀饭,衣服多久洗一次不知道,反正能熏死人,比要饭的都比他干净,后来严重了,被送走,听说是到养老院等死。他老婆把和前夫生的孩子喊来接着做生意,生意一天没停。我就想啊,做生意挣了那么多钱,估计死后连一块墓地都没有,谁又能去祭奠他呢
作者:cle2012 时间:2017-04-19 14:50:18
  楼主居然是报社工作的文化人?还二婚?怎么觉得好像这二婚是拉到篮里就是菜呢?年轻时喜欢女强人,老了改了口味?但几十年的阅历怎么判断力还不如年轻时了呢?反倒觉得楼主这“文化人”不太有内涵,几十年阅历并未使楼主成长。。。
作者:两人嘿咻 时间:2017-04-19 14:52:02
  路过。
作者:抑郁的女青年 时间:2017-04-19 15:35:44
  楼主,身为女人,觉得您找的这个女人没有实心和你过日子。

作者:ATHENELAU 时间:2017-04-19 16:09:37
  呵呵,这口气怎么这么像另一个热贴,说反对儿子娶农村媳妇那个呢
作者:ty_待99 时间:2017-04-19 16:42:04
  没有看出两个人有一点感情,更不看好你们婚姻

作者:2014052716 时间:2017-04-19 17:31:28
  挂失工资卡吧,及时止损。

作者:恩梦小学生 时间:2017-04-19 18:19:34
  感觉你还不如找个代孕,有了孩子后碰到合适的就成,共同照看孩子,碰不到合适的就自己带孩子,请个保姆!

作者:狮子山下张 时间:2017-04-19 18:51:38
  直接把卡挂失,换一张得了

作者:大脑浆糊 时间:2017-04-19 18:52:21
  签个协议好了,告诉她,给她两年时间,她造不出人,你就立马换人。
我要评论
作者:叶鸥 时间:2017-04-19 19:58:28
  这日子过的有意思吗 ?没意思何必生活在一起
作者:大眼睛的人儿 时间:2017-04-19 20:42:48
  当初没搞清楚就娶了?悲剧。听上去就不一心。

作者:chocolate_moi 时间:2017-04-19 21:07:36
  摆明了不想和你生孩子啊。你真想要孩子就马上离了,分割好财产找下一个。
作者:股海淹死鸟 时间:2017-04-19 21:17:07
  去越南买个嫩的
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:31:43
  @8203迷失的路 2017-04-19 13:33:36
  四年下来 孩子 都没要 ?背了楼主做避孕 了吧 ,连换个工作都嫌弃麻烦 更何况十月怀胎
  我也怀疑。
我要评论
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:32:33
  @cle2012 2017-04-19 14:50:18
  楼主居然是报社工作的文化人?还二婚?怎么觉得好像这二婚是拉到篮里就是菜呢?年轻时喜欢女强人,老了改了口味?但几十年的阅历怎么判断力还不如年轻时了呢?反倒觉得楼主这“文化人”不太有内涵,几十年阅历并未使楼主成长。。。
  惭愧。
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:33:08
  @chocolate_moi 2017-04-19 21:07:36
  摆明了不想和你生孩子啊。你真想要孩子就马上离了,分割好财产找下一个。
  不好分。
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:33:36
  @股海淹死鸟 2017-04-19 21:17:07
  去越南买个嫩的
  太花钱了,语言不通,很麻烦。
我要评论
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:34:19
  @大脑浆糊 2017-04-19 18:52:21
  签个协议好了,告诉她,给她两年时间,她造不出人,你就立马换人。
  过两年再看看吧。
作者:流羽年华 时间:2017-04-19 22:35:16
  各取所需罢

楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:36:47
  @狮子山下张 2017-04-19 18:51:38
  直接把卡挂失,换一张得了
  卡已经要回来了,现在各吃各。我每月给老婆补贴一定的营养费。家庭共同开支,物业,水电,网费等,我承担。
我要评论
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:37:36
  @恩梦小学生 2017-04-19 18:19:34
  感觉你还不如找个代孕,有了孩子后碰到合适的就成,共同照看孩子,碰不到合适的就自己带孩子,请个保姆!
  过两年再看吧。
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:39:07
  @无语问尼玛 2017-04-19 14:30:02
  七零后能生出健康的孩子吗,都快绝经的人了。楼主想要孩子,当初找代孕的多好。二婚夫妻同床异梦,你还把钱都交给老婆,你心真大。
  等等看吧。许多女人43岁生孩子呢。
楼主半老男人 时间:2017-04-19 22:39:55
  代孕至少30万吧。我没这多积蓄呢。
作者:ty_麦秸1 时间:2017-04-20 08:57:32
  怎么说呢,作为一个学金融的学生我是不能接受这种行为的,理论上如果钱没有生钱就是亏钱,是我我会问:你能否保证存款每年升值10%,如果可以的话钱我会交给你,如果做不到,请教给我保管

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:工厂一枝花 时间:2017-04-20 09:56:18
  果断分手是理智的选择。这个人和你不合适。我以为都没必要再婚,同居比较好。以你的条件,开出一定价格,包吃住,先怀孕再结婚。现在北京这样的女人太多了
作者:u_105392842 时间:2017-04-20 11:27:47
  哎,你真是悲剧了!我一女性朋友小学语文老师一个70后因为前夫不想要孩子而离婚,朋友想要自己的孩子,就想找一个靠谱的男人生孩子过相夫教子的生活,可是偏偏找不到啊。最后哪怕异地也行,我就在西安朋友圈里给她发信息照片。可是到现在也没着落,哎!
我要评论
作者:蓝天绿树溪流 时间:2017-04-20 12:40:40
  表示不太理解此种婚姻的飘过
作者:coolosier 时间:2017-04-20 15:36:33
  真是典型的文人心态啊,看来百无一用是书生还是有道理的。
作者:封神演义6 时间:2017-04-20 15:54:48
  一把年纪了,还想去造人!醒醒吧,你就是造人成功,等你孩子长大成人,你自己已经老朽,或者不在这个世界了!痴人说梦。

作者:折香作书签 时间:2017-04-20 18:28:02
  可怜的楼主啊,半百的人啊,人财两空

楼主半老男人 时间:2017-04-20 19:26:22
  @蓝天绿树溪流 2017-04-20 12:40:40
  表示不太理解此种婚姻的飘过
  离过婚的再婚就理解了。
楼主半老男人 时间:2017-04-20 19:27:05
  @封神演义6 2017-04-20 15:54:48
  一把年纪了,还想去造人!醒醒吧,你就是造人成功,等你孩子长大成人,你自己已经老朽,或者不在这个世界了!痴人说梦。
  王刚60岁还得儿子呢
楼主半老男人 时间:2017-04-20 19:27:28
  @coolosier 2017-04-20 15:36:33
  真是典型的文人心态啊,看来百无一用是书生还是有道理的。
  也不能说完全没有。
楼主半老男人 时间:2017-04-20 19:28:15
  @折香作书签 2017-04-20 18:28:02
  可怜的楼主啊,半百的人啊,人财两空
  呵呵。还好。不是太坏。
作者:恩梦小学生 时间:2017-04-21 07:44:45

—————————————————
  @半老男人 46楼 2017-04-19 22:39:00

代孕至少30万吧。我没这多积蓄呢。
  用不了吧!我们这八线开外的,上次听说是五万左右吧

作者:活出自我2017 时间:2017-04-21 08:06:40
  我向来信奉先小人后君子,丑话在前好话在后,楼主既然年龄不小,为何做出如此荒诞之事,婚前协议就应该签署,二婚幸福的几率非常低,赌博心态要不得。

作者:ty_cherry909 时间:2017-04-21 12:03:53
  楼主加油,我老公是56岁生我女儿的
作者:神马飞碟 时间:2017-04-21 12:27:03
  @爱吃扬子鳄的羊 2017-04-19 14:10:31
  想要孩子为何不找代孕,娶个没感情的老婆有意思吗?夫妻间经济上的计较多数都是因为没感情
  支持该说说法!
作者:CHINADXW 时间:2017-04-21 14:16:54
  人无远虑必有近忧!楼主的担心也非多心,生活在一起,是两个人相互配合的事!就好比打羽毛球似的,一个打过来,一个打过去,这样互动才能良性继续下去,如果有一个人不用心好好打,那另一个人铁定也是打不好这一场球的。把想法跟妻子坦诚的谈一谈,把头问题放到桌面上谈一谈,应该比两个人相互玩心计要有益得多!相互都应该有一个珍惜的心,否则两个人都过不好日子!
作者:忽悠悠的鳄鱼 时间:2017-04-21 19:25:12
  给女人是绝对不能交工资,那是懦夫

作者:leader是天才 时间:2017-04-21 19:48:08
  学文科的情商高智商低
作者:leader是天才 时间:2017-04-21 19:52:53
  以前你离婚因为要孩子,她离婚因为爱财。现在她的爱财造成的反感又在你身上显现了,又不能生孩子。新的脓包快破了。
楼主半老男人 时间:2017-04-21 20:14:36
  @ty_cherry909 2017-04-21 12:03:53
  楼主加油,我老公是56岁生我女儿的
  谢谢。我还没有放弃。
楼主半老男人 时间:2017-04-21 20:15:53
  @CHINADXW 2017-04-21 14:16:54
  人无远虑必有近忧!楼主的担心也非多心,生活在一起,是两个人相互配合的事!就好比打羽毛球似的,一个打过来,一个打过去,这样互动才能良性继续下去,如果有一个人不用心好好打,那另一个人铁定也是打不好这一场球的。把想法跟妻子坦诚的谈一谈,把头问题放到桌面上谈一谈,应该比两个人相互玩心计要有益得多!相互都应该有一个珍惜的心,否则两个人都过不好日子!
  她不愿意谈,一谈就滚滚滚。
作者:佛心2008 时间:2017-04-21 20:21:53
  楼主 节哀

作者:15905643636 时间:2017-04-22 08:05:41
  她也没孩子吗?是她不愿生,还是不能生?

作者:挑水浇沙漠2016 时间:2017-04-22 16:32:50
  估计又是一个以悲剧收场的故事。做一个强势点的男人吧
作者:susu135246 时间:2017-04-22 22:28:35
  @无语问尼玛 22楼 2017-04-19 14:46:00

给楼主讲一个我亲眼所见的例子。

一婚男和二婚女结合。两个人在一起,做生意的,在医院门口卖礼品的,婚后女的不愿意生了,男的不觉意,就这样过日子了,直到多年后,男的脑梗瘫了,刚开始,他老婆把他天天放在店门口路边,(不回家,睡路边小棚子),吃饭就是天天稀饭,衣服多久洗一次不知道,反正能熏死人,比要饭的都比他干净,后来严重了,被送走,听说是到养老院等死。他老婆把和前夫生的孩子喊来接着做生意,生意一天没...
  你这说的太悲伤了,太打击人了

作者:风云雪中飘88 时间:2017-04-23 08:24:21
  虽然说离婚男是个宝但大多数离婚男人再婚招的是比自己低几级的女人,我同学也是她一婚找了比自己大的多二婚男结婚靠男人养自己久带娃晒吃饭唱歌……楼主能说下为何当初回离

作者:公主阅帖御用马甲 时间:2017-04-23 09:23:35
  你若这样待她,她更不愿意生了。觉得你斤斤计较,对她也是贪图年轻生育能力,感情淡淡。生活,尤其是夫妻二人年纪不小又没孩子还二婚的,如果感情基础太淡薄,女方的确不太想拼死生个孩子。多花点心思放在感情沟通上,二婚相濡以沫的典范也是不少的。
作者:shivatang 时间:2017-04-24 02:46:20
  这个老婆之前生过孩子的吗?如果没有的话,你要注意下他是不是上了避孕环或者在吃避孕药,一般来说女性都会想有一个亲生孩子。
楼主半老男人 时间:2017-04-24 12:20:31
  @风云雪中飘88 2017-04-23 08:24:21
  虽然说离婚男是个宝但大多数离婚男人再婚招的是比自己低几级的女人,我同学也是她一婚找了比自己大的多二婚男结婚靠男人养自己久带娃晒吃饭唱歌……楼主能说下为何当初回离
  我的公众号说了,有兴趣,你看看吧。
楼主半老男人 时间:2017-04-24 12:20:54
  @公主阅帖御用马甲 2017-04-23 09:23:35
  你若这样待她,她更不愿意生了。觉得你斤斤计较,对她也是贪图年轻生育能力,感情淡淡。生活,尤其是夫妻二人年纪不小又没孩子还二婚的,如果感情基础太淡薄,女方的确不太想拼死生个孩子。多花点心思放在感情沟通上,二婚相濡以沫的典范也是不少的。
  无奈。
楼主半老男人 时间:2017-04-24 12:22:12
  @shivatang 2017-04-24 02:46:20
  这个老婆之前生过孩子的吗?如果没有的话,你要注意下他是不是上了避孕环或者在吃避孕药,一般来说女性都会想有一个亲生孩子。
  她说没有,我也不知道真实情况,想离,没劲离,除非她主动离,过得没劲了。
  • shivatang: 举报  2017-04-25 03:05:15  评论

评论 半老男人:说没有不一定没有啊,我家亲戚备战2胎b超说环掉了,结果过了1年多没怀上再检查发现节育环还在,一般自然备孕一年怀不上就必须去生殖科检查了。
我要评论
作者:自由之土 时间:2017-04-24 13:28:29
  如果是我,果断离婚!心态不好恶果自找
作者:良后君 时间:2017-04-24 13:58:09
  劝合不劝离,除非你自己也不想过了

作者:我喜欢张蔷 时间:2017-04-24 14:26:42
  看着看着不由自主的笑起来
作者:我是好想去看海 时间:2017-04-24 16:17:27
  怪不得古人说书生造反,十年不成。楼主文笔不错,婚姻状况,人物心态都交待的很到位,看着还不嫌啰嗦,就是吧你也实在太没血性了,瞻前顾后畏畏缩缩的像什么男人,那女人明显对你没感情,你自己都知道,还想什么一二三的后果着实可笑,直接给她一句话,要嘛生,要嘛离。

作者:15905643636 时间:2017-04-24 18:22:18
  公众号在哪里呢?你老婆如果没孩子,肯定还是想个孩子的,如果有孩子了,她肯定不想生了

作者:15905643636 时间:2017-04-24 18:22:45
  主要是都年龄都不小了

作者:ae2010 时间:2017-04-25 05:36:52
  再婚人士真的有很多事情需要提前说好

一个有教训的人士路过
作者:u_111386220 时间:2017-04-25 08:30:26
  老兄你得有个男人样,至少有点点大男子主义思维,女人小十多岁正常,但小不应该是高高在上统管一切的理由。

作者:欢乐的小马甲2017 时间:2017-04-30 00:28:44
  完全不符合没有孩子的二婚常理。很多有孩子的二婚岁数不是太大为了家庭稳固还会再要一个共同的孩子的。你的妻子有私心啊。。不过可以想到,讨回工资卡的场面有多难看,岂会痛痛快快还给你?。。

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规