我是重庆籍煤老板,举报牵翻近百官员~但四川开江版《人民的名义》仍未完

楼主:我是秦忠华2017 时间:2017-04-20 06:38:00 点击:7619 回复:41
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我是2015年8月向中纪委写举报信,引发达州市、开江县两级近百官员被查的“四川开江县泰和煤矿”两合伙人之一的秦忠华,我是重庆梁平梁山街道人。

尽管我今年才51岁,但我已满头花发,因为这几年一直被川渝两省市高院、中院到县法院审理的十几件无休止合伙官司所讼争不止,也被省市县乡各级官员及法官折磨得精疲力尽。这期间,各级专案组多达若干。

四川开江县与重庆梁平区相邻。我矿(开江县泰和煤矿)煤质优良,储量丰富,前几年最顶峰时被估值上亿,如今已值不过2000万元且被停产中。近几年来我深陷官司,且煤矿被他人控制,我耗尽了金钱与精力。官司期间,矿上实际控制人有个叫李昭醛的人,专做行贿官员、给官员法官送礼的工作,他所列行贿账单共达几百万元。

行贿账单连同我的举报信,于2015年8月被人批露上网,引发开江县巨大官场地震,前后共有近百官员被两级纪委调查,退脏数百万元,数人被降职,两人被判刑!

李当年的行贿账单之一

我2015年的举报信

但是,专做行贿、涉嫌行贿罪的李昭醛,至今逍遥法外。他开设赌场,放高利贷,盗卖炸药,还伪造安检、经信部门的公章公文,在2013年9月至2015年9月实际控制煤矿过程中盗采煤矿红线外的国家煤层资源,以上种种,也从未被追究。他与开江官场有盘根错节的关系,甚至有能量控制行政部门作出裁决。

作为一个外来投资者,我深感四川开江县营商环境的相当恶劣,也对官员和法官的贪婪无耻、对官僚机构的低效深感绝望。李昭醛至今还有左右开江县官场的能量。

李当年的行贿账单之一

几年前,作为一个煤矿合伙人,我将股权转让给另一合伙人李义统,李没钱可拿。他找来局外人贺某和李昭醛为其担保,结果引狼入室,贺、李二人作为担保人入主企业管理,待法定代表人变更为李义统的儿子李世伟后,几人一边生产大赚黑钱,一边操纵李义统父子通过数场官司将我告上各级法庭,让我拿不到还疲于应对,即使一些双方在法院调解妥妥的协议方案,也被推翻再审。这其实,李昭醛向各级官员、法官行贿起了很大作用。

经过多年诉讼,煤矿终于归于我和另一合伙的名下,但还有官司仍被达州中院拖了数年一拖再拖。随着2015年8月他的行贿账单被曝光,达州市、开江县两级近百官员被查。

《人民的名义》正在热演,向官场巨额行贿、有开赌场放高利贷+盗卖炸药+伪造公章公文+盗采煤层的李昭醛,为何能逍遥法外?仅凭他的行贿罪行就够一壶的,为什么他至今仍在逍遥。特别是李伪造公章公文,作为证据呈堂证供,影响了官司,对我造成了巨大损失。

我不想再用材料牵翻开江官场,我只实名举报:开江官场至今还在庇护这个“送钱使者”李昭醛。我的手机15730571841。我的微信lpqzh2018。谢谢大家给我打气加油~

李昭醛伪造公章公文打官司,至今逍遥,天理何在!

楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yxy4232631 时间:2017-04-20 09:06:41
  楼主你忍了吧!一个外地人你斗不过这些贪官污吏,拖也拖死你。
作者:老树TXJ 时间:2017-04-20 16:10:42
  支持你~~~~~~把那帮贪官给曝光~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我要评论
作者:xiaoxiqingliu 时间:2017-04-20 16:24:26
  中央给力,下面结党营私已成惯性,相信党会解决的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:百脉 时间:2017-04-20 16:25:58
  以人民的名义来看看是不是会有那样的结果。
作者:走不开离不了 时间:2017-04-20 16:29:46
  同为重庆老乡,支持楼主,希望能借个东风再杀杀官场贪风
作者:13063707935 时间:2017-04-20 16:45:41
  支持,希望能遇到侯亮平!
作者:790618zsq 时间:2017-04-20 17:22:52
  中央给力,下面结党营私已成惯性。
作者:追到ty 时间:2017-04-20 18:57:25
  所谓的社会主义公有制,所谓的先进优越,在这里做任何生意你不“官商勾结”是没有前途的,所谓的“共产党时刻把人民挂在心上”我呸,是把人民的“钱”挂在心上??

我要评论
作者:坐着吃饭躺着中枪 时间:2017-04-20 19:48:58
  支持你 将持续关注

作者:北京人人136 时间:2017-04-20 21:41:00
  官场黑暗伢

作者:大海无边yyx 时间:2017-04-20 21:48:56
  @坐着吃饭躺着中枪 2017-04-20 19:48:58
  支持你 将持续关注
  -----------------------------
作者:书川一书生 时间:2017-04-21 08:11:39
  黑猫白猫
作者:诺言逝水 时间:2017-04-21 09:54:42
  惊出一身冷汗,这事就发生在身边呀,官商沟结,斗不呀,你保命要紧。
作者:13402380806 时间:2017-04-21 10:07:15
  小官巨贪就是说的这种,天高皇帝远。如果你没有着实的证据告很难的。楼主要注意安全啊
作者:kjj7744 时间:2017-04-21 10:14:59
  楼主保命要紧
作者:青风郎君 时间:2017-04-21 10:54:34
  小心点儿,人民的名义毕竟是在演戏.
作者:jacke0828 时间:2017-04-21 11:22:15
  支持楼主,一定要严惩
作者:打渔郎儿 时间:2017-04-21 12:20:45

作者:失去影子的人 时间:2017-04-21 13:21:17
  除了帮你顶顶,还有什么办法呢.....
作者:路过的老百姓 时间:2017-04-21 15:31:47
  楼主注意安全吧! 51了还没明白,演演电视而已千万别当真!再说你的钱还不是一样黑!,呵呵
我要评论
作者:无字流年 时间:2017-04-21 21:12:52
  支持,希望能遇到侯亮平!(来自天涯社区客户端)

作者:马拉个甲啊 时间:2017-04-22 16:16:08
  支持你加油

作者:zhysh861123abc 时间:2017-04-24 11:51:58
  支持楼主,

作者:老北飘飘 时间:2017-04-24 20:49:50
  我支持楼主,把狗日的贪官曝光.
作者:刘付付 时间:2017-04-26 06:01:43
  替顶贴,顶贴!

作者:天台横刀 时间:2017-04-26 13:53:12
  顶楼主,这样的事情建议举报到省里,直接省纪委去查
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规