现在!就是现在!全身还有750块,要坚持到下个月15号。你们说够了?

楼主:的喜欢拢 时间:2017-04-20 13:35:00 点击:91910 回复:1507
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 47 下页  到页 
  翻了翻自己的兜,一共还有750元软妹子!!
  银行卡里也没钱了,支付宝里也没钱了,只有这些了。
  下个月15号才发工资。
  要坚持下去啊。。。
  突然发现三十多年来,这次是最穷的时候之一。。。
  感觉春天的衣服还没买,漂亮的鞋子还没买,想吃的东西还没吃到。怎么就没钱了呢。。
  明明刚发了工资五天,但是我已经感觉有五个月没有发工资了。。。
  时间久到我有点生气。。

下个月的15号快点来吧,我快要饿死了。。
  还想买车买房,肿么办。。
  目标很远大,现实很渺小。。。
  我想看看我需要多久才能实现我的愿望。。
楼主发言:610次 发图:41张 | 更多
作者:趣味儿童与哦哦 时间:2017-04-20 13:35:51
  @的喜欢拢 一个月工资多少呢 怎么那么快呢

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 13:39:48
  @趣味儿童与哦哦 2017-04-20 13:35:51
  @的喜欢拢 一个月工资多少呢 怎么那么快呢

-----------------------------
  哎,,,谁让咱赚的太少,需要花钱的地方太多呢。。。
剩余 28 条评论  点击查看  我要评论
作者:微众筹 时间:2017-04-20 14:31:41
  有饭吃,要软妹干嘛?人活下去是粮食供的,土地养的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:秋实PA113 时间:2017-04-20 14:34:19
  我比你还差,就剩几个饮料瓶可以换点钱了。
我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 17:20:27
  @微众筹 2017-04-20 14:31:41
  有饭吃,要软妹干嘛?人活下去是粮食供的,土地养的。
  马上就快没饭吃了呀

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 17:21:07
  @秋实PA113 2017-04-20 14:34:19
  我比你还差,就剩几个饮料瓶可以换点钱了。
  哈哈哈哈!!!你比我还惨,请接受我同情的目光!加油

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 17:23:36
  为了节省钱,同时也减减肥,运动运动,今天决定下班后骑单车回家,骑一半路程,再坐一半地铁。。。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_勇哥191 时间:2017-04-20 17:28:06
  如果不交房租不去商场散步不淘应该可以!

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 17:40:50
  @ty_勇哥191 2017-04-20 17:28:06
  如果不交房租不去商场散步不淘应该可以!
  不交房租,不开淘宝,可是商场还是很想要去的,春天了,想买个花裙子,还想买双单鞋……泪奔

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 19:18:03
  骑了一个小时的单车,不行了,头晕眼花,改坐地铁了,今天回家要比之前晚半个小时了,非常不划算呀!好在骑了一身汗,略微活动活动我这僵硬了的筋骨。

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 20:58:28
  晚饭进了肯德基,想吃肉!
  买了两块吮指原味鸡,一盒黄金鸡块!
  27块钱!
  回家吃泡面去!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_时间冲淡一切4 时间:2017-04-20 21:03:47
  吃泡面一个月都够,吃自助餐,几天就没了,你说够不够??

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-20 21:24:42
  @ty_时间冲淡一切4 2017-04-20 21:03:47
  吃泡面一个月都够,吃自助餐,几天就没了,你说够不够??
  别这样嘛,吃一个月的泡面我自己也会变成泡面的!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:对任何事物充满无 时间:2017-04-20 22:01:17
  我才有28块了,要到下个月28号才发工资呢

作者:吃着爆鱼面 时间:2017-04-20 22:06:44
  lz作为妹子 胃口这么大!

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 06:38:29
  @对任何事物充满无 2017-04-20 22:01:17
  我才有28块了,要到下个月28号才发工资呢
  啊啊啊啊!那你怎么办呢?要么我分你一点?

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 06:38:52
  @吃着爆鱼面 2017-04-20 22:06:44
  lz作为妹子 胃口这么大!
  你这样讲会失去我的

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 06:39:53
  @骚浪小妖36D 2017-04-21 00:29:24
  750够了
  哎!!其实我的本意不仅仅是够吃,还想存点钱,毕竟没有余粮,心里很慌呀

• CH3-CH2-OH: 举报  2017-04-21 07:03:35  评论

一个妹子,又不用泡妞,花不了几个钱。
  • 的喜欢拢: 举报  2017-04-21 07:16:03  评论

评论 CH3-CH2-OH:哈哈哈,我被你的回复笑死了!虽然不用泡妞,可总还想体验一把什么叫不用为钱发愁的日子呢!
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:家里地位节节低 时间:2017-04-21 06:49:30
  想吃肉自己做呀!最便宜的是瘦肉,做好了也很好吃的
  • 丑丑的大叔: 举报  2017-05-18 13:44:23  评论

肉也能自己做?不是要去菜场买吗?层主居然还可以自己做,居然还是瘦的....原材料哪里来呢?身上割的吗,原谅我想不明白......
我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 07:18:57
  @家里地位节节低 2017-04-21 06:49:30
  想吃肉自己做呀!最便宜的是瘦肉,做好了也很好吃的
  我多么希望我想吃什么就做什么,可是一来俺属于早六点半要出门,晚近八点才到家的那一类,实在是时间紧张,二来这个这个.......做饭的手艺嘛!我娘小时候忘记培养我这个技能了!

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 08:57:28
  早饭:一个香菇青菜包,一个茶叶蛋,还有一小碗豆花。
  话费共计9.5元。
  是不是有点多?
  好吧,我的饭量从来都是鹤立鸡群的,我能怎么办?我也很绝望呀!

剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 09:42:05
  周五了,完全没有做事的心情了,整个就是人在上班心在飞。。。。
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 11:09:01
  刚才在某宝上给先生买了一份意外医疗险,30元。
  我不是打广告的,不是打广告的,不是打广告的,重要的事情说三遍。
  这个消费纯属意外。
  昨天坐公交车的时候公交车跟一辆电动车相撞,骑电车的人摔伤了。
  人生真是处处充满意外,我们都要好好的。
作者:305499309 时间:2017-04-21 11:39:00
  看标题以为是求同情的,看了帖子和楼主的回帖,才发现是虐单身狗的。
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 11:55:30
  @305499309 2017-04-21 11:39:00
  看标题以为是求同情的,看了帖子和楼主的回帖,才发现是虐单身狗的。
  额.......不会吧,你一定是错觉!
  物质嘛,肯定是匮乏的,甚至是贫穷的,这个是毋庸置疑的!
  只能精神上找补一点,不然这每一天的生活会多无趣呢!

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 12:33:29
  中午决定不吃了!
  没有什么胃口。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-21 19:49:50
  晚饭:一碗酸汤面,加了一份酸豆角
  27元。
  想加个鸡蛋来着,想想家里还有香肠,最后忍住了。

• 亚太东升驾校: 举报  2017-04-22 07:32:31  评论

楼猪这是在哪啊?消费如此高
  • 的喜欢拢: 举报  2017-04-22 07:40:56  评论

评论 亚太东升驾校:魔都
作者:股道清风D 时间:2017-04-22 02:21:50
  炫富 还让穷人活吗?
作者:我非人云亦云乎 时间:2017-04-22 03:01:41
  三十多了 还没房没车?你要好好努力了!

• mandyyh8180: 举报  2017-05-18 09:42:45  评论

我也三十多了 35了 没房没车 没老公呢
  • 清风徐徐88: 举报  2017-05-18 12:01:12  评论

在魔都,想有房有车不啃老的话,中国百分之90的人是买不起房和车的。我同30,三线有房有车,放我到魔都,连车都不敢买,停车费都要交死~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 06:35:45
  @股道清风D 2017-04-22 02:21:50
  炫富 还让穷人活吗?
  看了你的回复我都要哭了,还有比我更穷的吗?

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 06:36:29
  @我非人云亦云乎 2017-04-22 03:01:41
  三十多了 还没房没车?你要好好努力了!
  嗯,您说的非常对。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 06:39:40
  @的喜欢拢 2017-04-20 20:58:28
  晚饭进了肯德基,想吃肉!

买了两块吮指原味鸡,一盒黄金鸡块!

27块钱!

回家吃泡面去!
  嗯,这两天周末决定自己动手。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 07:59:09
  今天早上煮面条,材料家里都有,不用花钱!

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 08:20:58
  魔都的小葱,楼主北方人,这么多年也没适应这么秀气的小葱!

• 心友凌希: 举报  2017-05-18 12:07:02  评论

长的和韭菜似的
  • guguduza: 举报  2017-05-18 16:14:54  评论

真是五谷不分啊,这哪里是什么小葱,分明就是韭菜。如果菜市场卖菜的敢把这么小的小葱也拿来卖,那就是欺骗,欺骗,居然还有人上当。
作者:十八般武功只会壁 时间:2017-04-22 08:27:48
  比你穷多了,不多说了,西边起风了,不然等会儿吃不饱。

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 08:29:05
  @十八般武功只会壁 2017-04-22 08:27:48
  比你穷多了,不多说了,西边起风了,不然等会儿吃不饱。
  别别别,我们一起走

我要评论
作者:千赫 时间:2017-04-22 09:04:25
  完全够 一周一百 还有多的去买件裙子

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 09:35:37
  @千赫 2017-04-22 09:04:25
  就喜欢你的回复

作者:千赫 时间:2017-04-22 09:44:25
  @千赫 2017-04-22 09:04:25

—————————————————
  @的喜欢拢 40楼 2017-04-22 09:35:00

就喜欢你的回复
  哈哈哈哈哈

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 10:26:07
  午饭:一把芹菜:3.2元。两根丝瓜:5.5元,一把青菜:1.8元,四个馒头:3.2元。
  一盒哇哈哈:8.8元。

家里还有肉,今天应该不用再买菜了!

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 12:38:07
  午饭吃的青菜肉圆汤,丝瓜炒蛋,馒头!

作者:超有文化的乡下人 时间:2017-04-22 17:40:46
  楼主小日子美滋滋啊,你还缺一个和你志趣相投的男票,哈哈哈~~~

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 17:53:52
  @超有文化的乡下人 2017-04-22 17:40:46
  楼主小日子美滋滋啊,你还缺一个和你志趣相投的男票,哈哈哈~~~
  啊啊啊,你搞错了,俺已经是家庭妇女了,有男人还有娃!!哈哈哈

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 17:54:18
  又要开始准备晚饭了,家庭主妇怎么办呢,我也很无奈呀

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-22 18:52:03
  晚饭:羊肉芹菜馅水煎包,粥。
  没花钱!

作者:巫静2016 时间:2017-04-22 22:15:54
  支付宝和微信可以借款啊~发工资立马还,没几块钱利息

作者:cy828wsws 时间:2017-04-22 23:35:01
  单身勉强够,有娃就艰难了

作者:lixiaomo112 时间:2017-04-22 23:44:09
  有男人和娃了都,怎么还能浑身只剩750呢,当然重点是说男人,不是说娃(这个毕竟属于消费类型),收入都用来还贷还是……

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 06:06:52
  @巫静2016 2017-04-22 22:15:54
  支付宝和微信可以借款啊~发工资立马还,没几块钱利息
  这世上借了都要还的,不到万不得已,走投无路的时候是不能走这一步滴

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 06:09:21
  @cy828wsws 2017-04-22 23:35:01
  单身勉强够,有娃就艰难了
  是呀是呀,只想坚持到下个月发工资,哈哈哈

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 06:17:18
  @lixiaomo112 2017-04-22 23:44:09
  有男人和娃了都,怎么还能浑身只剩750呢,当然重点是说男人,不是说娃(这个毕竟属于消费类型),收入都用来还贷还是……
  这世上总有些意外会让人一盆如洗,男人是好男人,只是如今一切都要从头再来过!
  过去的就过去吧,生活只能往前看

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 09:15:24
  早饭:稀饭,丝瓜炒蛋,胡萝卜炒羊肉
  都是之前的存货,没花钱!

我要评论
作者:晴的二次方 时间:2017-04-23 10:04:47
  见过只剩200要撑一个月的帖子。楼主你还有750,绝对没问题

作者:折香作书签 时间:2017-04-23 10:19:42
  完全够了,足够你付了,很简单,买两袋米,然后买几瓶服务,或者买点咸菜,天天咸菜过粥吃就行了

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 10:39:00
  @晴的二次方 2017-04-23 10:04:47
  见过只剩200要撑一个月的帖子。楼主你还有750,绝对没问题
  我还有娃呀

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 10:40:00
  @折香作书签 2017-04-23 10:19:42
  完全够了,足够你付了,很简单,买两袋米,然后买几瓶服务,或者买点咸菜,天天咸菜过粥吃就行了
  我家里还有娃,要是天天这么吃,娃肯定会被我饿到眼睛发绿吧?

作者:折香作书签 时间:2017-04-23 10:58:10

@的喜欢拢 59楼 2017-04-23 10:40:00

那赶紧工作去,还上网浪费时间?

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 11:20:27

@的喜欢拢 59楼 2017-04-23 10:40:00

@折香作书签 2017-04-23 10:58:10

那赶紧工作去,还上网浪费时间?
  哦,今天是周末哇,我去加班领导也不给我加工资......

作者:属于我的一片天 时间:2017-04-23 12:47:55
  我跟你一样,但是我的到下个月底

作者:依然我形我素 时间:2017-04-23 12:48:18
  @的喜欢拢 2017-04-22 08:20:58

这是葱吗?分明是韭菜……哈哈

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 13:03:53

@依然我形我素 2017-04-23 12:48:18

哈哈哈,真的是葱哦,魔都的葱都这样

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 13:27:16
  @属于我的一片天 2017-04-23 12:47:55
  我跟你一样,但是我的到下个月底
  你还能坚持住吗

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 13:30:29
  中午去了一趟超市
  一包馒头:12块
  一盒大肠:14块
  一把生菜:3块
  两颗杏鲍菇:7.6元
  一包面条:3.6元
  一瓶料酒:9.8元

• 美乐蒂与凯蒂: 举报  2017-05-18 09:25:23  评论

看了下楼主的报价,魔都的菜啊什么的好像都不是特别贵。在外面吃真的好贵。我看楼主啊还是在家吃吧。我现在一日三餐都是自己弄。健康还便宜。加上水果一天也花不了30块。坐标某三线省会城市。
  • 与你在烟花江畔: 举报  2017-05-18 09:27:18  评论

为什么还要买贵的料酒?三块钱左右的料酒很多啊。还有一包馒头大概2-4元,你买的啥馒头要12元?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:今期流行单身 时间:2017-04-23 13:50:28
  去多次打飞机都够用到下月

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 14:42:01
  @今期流行单身 2017-04-23 13:50:28
  去多次打飞机都够用到下月
  不扶墙就服你

作者:辞旧人生 时间:2017-04-23 15:03:21
  找个工厂上班!包吃住!这样问题就解决了!

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 15:13:38
  @辞旧人生 2017-04-23 15:03:21
  找个工厂上班!包吃住!这样问题就解决了!
  额...家里娃怎么办呢...不要他了咩?

作者:fengdutong189 时间:2017-04-23 15:45:46

@依然我形我素 63楼 2017-04-23 12:48:00

小葱不就长这么细么?再粗怎么蘸酱吃,我也北方人

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 17:48:23

@依然我形我素 63楼 2017-04-23 12:48:00

@fengdutong189 2017-04-23 15:45:46

额....你确定吗?为什么我们家的葱都是比大拇指还要粗的多的

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 19:20:23
  我这个帖子一下午完全不能回复是个什么情况捏?

作者:donotcry1036 时间:2017-04-23 19:22:14
  你没说重点,重点是你欠银行多少钱?欠房东多少钱?如果都不欠,那么,750够了,饿不死你,750个大白馒头够撑死你了。

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-23 19:55:02
  @donotcry1036 2017-04-23 19:22:14
  你没说重点,重点是你欠银行多少钱?欠房东多少钱?如果都不欠,那么,750够了,饿不死你,750个大白馒头够撑死你了。
  不欠银行不欠房东,只要等挺到15号,我请你吃馒头

作者:我是嫩爷 时间:2017-04-24 08:58:45
  我养你啊

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-24 09:03:58
  @我是嫩爷 2017-04-24 08:58:45
  我养你啊
  艾码......这个,这个要不得......但是你好霸气

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-24 09:51:59
  今天请了事假,没有去上班。
  昨晚和今早的饭没有花钱

作者:冠哒 时间:2017-04-24 10:10:23

@fengdutong189 2017-04-23 15:45:46

@的喜欢拢 72楼 2017-04-23 17:48:00

额....你确定吗?为什么我们家的葱都是比大拇指还要粗的多的
  这是小葱

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-24 11:18:32
  刚去了一趟菜市场,买了点芹菜,虾子,鸡,干丝,黄瓜
  每一项话费没记住,只知道拿出去一百块,拿回来5块多
  就算95块吧

作者:股道清风D 时间:2017-04-24 12:37:55
  卤煮开门 你的网费 电话费 电费 水费 燃气费 物业费 停车费 托儿费 养狗费 都该交了 开门 不开门可要报警了。。哈哈
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-24 12:42:28
  @股道清风D 2017-04-24 12:37:55
  卤煮开门 你的网费 电话费 电费 水费 燃气费 物业费 停车费 托儿费 养狗费 都该交了 开门 不开门可要报警了。。哈哈
  楼里面就属你最狠,简直是不给活路了,泪奔......

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-24 14:28:50
  中午吃了一瓶罐头,存货。也不打算在吃饭了。

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-24 19:07:16
  晚饭吃余粮,木有花钱

我要评论
作者:lixiaomo112 时间:2017-04-24 23:19:53
  @lixiaomo112 2017-04-22 23:44:09

@的喜欢拢 54楼 2017-04-23 06:17:00

这世上总有些意外会让人一盆如洗,男人是好男人,只是如今一切都要从头再来过!

过去的就过去吧,生活只能往前看
  不好意思,多有误会!这样看来楼主个性很是乐观向上呢??,给赞????

我要评论
作者:梦中漫游 时间:2017-04-25 02:24:53
  楼主真有钱,这钱够我好几个月生活费呢

作者:ianbb98 时间:2017-04-25 04:11:27
  那个,楼主被饿死了吗?

我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-25 08:59:58
  早饭:煎饼一个,豆花一碗,9.5元

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-25 09:00:43
  同事给我带了一个大包子,我自己从家里带了一个大芒果,午饭应该也解决了,欧耶

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-25 12:38:24
  包子很好吃,可是不幸的是,我的牙龈开始肿痛,嘴里开始溃疡,天杀的,吃什么都没有味道,只剩下痛苦......

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-25 12:56:55
  算了一下这几天的开销,270块。
  还有480块,还有20天,有点焦虑了
  眼看就要喝西北风了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:无声的洞 时间:2017-04-25 15:29:39
  够了

我要评论
作者:ianbb98 时间:2017-04-25 15:30:31
  你们在北京,房子租的?孩子多大了?

作者:憨豆70 时间:2017-04-25 16:00:54
  想自己做饭没时间?孩子你咋照顾?
我要评论
楼主的喜欢拢 时间:2017-04-25 20:25:32
  晚饭22元

楼主的喜欢拢 时间:2017-04-25 22:27:34
  今晚的雨好大,哗啦哗啦,夜雨,台灯,清茶,还有一本书。
  我喜欢这样的夜晚。

作者:股道清风D 时间:2017-04-25 23:37:48

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 47 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规