记录生活日常~

楼主:寻个小城去定居 时间:2017-04-23 20:20:00 点击:12973 回复:784
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  也就30+,真心觉得记忆力越来越差,开个帖子记录一下生活吧,要不然以后真不知道自己每天都做了一些什么?
  今天周日,带娃和她奶奶出去玩了一天~平时经常是我一个人就带娃出去玩,感觉她奶奶天天闷在家里也怪无聊的,所以就一起出去了~
  外面吃过早饭,带了一些娃的零食,水,水果等就出门了~去海底世界玩,因为办了年卡,4月底就到期了,再去个一两次就不去了,nj的海底世界真的没意思,商业氛围太浓,买东西的,给动物喂食的~以前去过三四次,娃还挺开心的,但是不知道今天为什么,进去黑漆漆的,娃一直说怕怕~一楼没怎么看,上楼吃了点自己带的东西,就去等下午一点的海豚??表演了,我看了两次了,没啥感觉了,她奶奶第一次看,很兴奋的样子,娃今天看到也比较认真~又去二楼看了看,娃盯着北极熊看了将近20分钟,后来就出去了~门口点了两份凉皮2*15,2个茶叶蛋5块~要是放在以前,我会觉得很贵,因为家里从小很穷,条件很差~以前觉得吃个kfc也觉得是件挺奢侈的事情~2010年刚跟老公在一起那会,条件很挺差,虽然现在也不是很好,算一般家庭吧,呵呵~海底世界出来就去中山陵晃了一下,在门口和博爱坊拍了两张照片,就去音乐台陪小朋友喂鸽子了,玩了大概1个小时,就出来了,娃追鸽子,喂鸽子还是挺开心哒~4点左右回家,6点左右到家附近的kfc吃了点东西,娃点的牛奶,黄金几块,我跟她奶奶每人一个汉堡~吃完饭回家,等公交车,7点左右才到家~收被子,忘记早晨走的时候晒的被子了~
楼主发言:692次 发图:114张 | 更多
楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-24 10:50:05
  今早6点40醒,在床上刷了一会手机,7点多起,7点40收拾好,娃现在越来越会赖床了,磨磨蹭蹭到8点20才好,出去吃早饭,娃豆浆油条麻团都吃了点,我喝豆腐脑吃油条,顺便存钱转给老公,去超市买洗衣粉等,以前用好爸爸两年,最近买的感觉泡沫太多,今天换了奥妙全自动带娃娃图像那款,回家路上顺便给老公换墨镜,每年买一个的节奏,前天买的,说镜片太小,不能配他的大脸,今天换了一个大一点的镜片,回家~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-24 10:58:50
  今年新申请的天涯号,之所以取这个名字,觉得现在国内大城市生活压力真心大,房价高,物价贵,特别是我们这种现在还没有在大城市混上房子的人~想退休了以后,如果可以的话回家乡城市养老~有个火车站最好,没事来个说走就走的旅行(●°u°●)​ 」~觉得靠自己奋斗,家里没能力帮忙的年轻人,太不容易啦~年轻就是苦钱,至少在35岁以后的生活才能稍微轻松??~努力吧,我们现在也只能靠自己了,但是以后绝对不会让我娃也这样~真心累呢

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-24 22:55:07
  越来越不指望老公什么了,虽然发自内心的想他多陪我跟娃,但是我觉得越来越不可能了~还是算了吧,自己爱咋折腾就咋折腾吧,以后出门的计划里都把老公叉叉掉~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-24 22:57:14
  目前在计划五一,每次都感慨,越是计划,越是变化,两三天时间,去哪里玩呢~

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-02 08:46:16  评论

五一哪里也没去,娃不舒服,出门也不放心~第一天逛街给全买衣服,第二天上午换衣服,下午家里陪娃玩,第三天上午吃酒,下午换衣服,然后逛义乌,去一次失望一次~
我要评论
作者:omcsplat 时间:2017-04-24 23:00:19
  顶顶顶顶
楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-25 10:08:56
  8点,娃奶奶叫我起来,今天不是很热,可以带娃出去玩,起床早饭,去金太阳儿童乐园玩,9点10左右出发,10点左右到

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-26 09:17:19
  昨天带娃玩的时候,娃被吓到了,没精神,要回家,看状态不好,没等公交车,直接打车回家,(还好没等公交车,快到家的时候摸娃的头,发烧了,挺烫),回家测体温38.3,吃了对乙,紧急退烧

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-27 00:28:14
  丫宝那会刚吃了退烧药,不敢睡觉,点着小夜灯~小孩子生病挂水是不是有依赖性呢,两天了,希望明天可以好起来

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-27 00:32:22
  本来还在纠结回不回家,路太远,三天也只能在家待一天半,不太想回家,丫宝这一病,更不能出门了~
  今天听老公说,他身边的一个朋友前几天离婚了,哎,最不喜欢听这样的事情了,去年年底他的好朋友离婚了……怎么感觉离婚率这么高呢~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-27 05:23:40
  昨天晚上回家,老公老表和他女友跟另外一个朋友,来家里玩的,去吃的小胖子功夫龙虾,4斤龙虾,牛蛙,花甲,两份面条,两份炒饭两次还有饮料啥的,一共花518块大洋,吃完饭9点30了,心里一直惦记着丫宝,烧了一天半了,快点退烧啊

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-28 07:52:44
  昨天下午去医院,医生给开的药,说是病毒感染,引起的发烧,会回来吃了药,晚上我回家丫宝退烧了,也精神多了,估计也是烧到时间了,第三天了~在家的时候,爷爷奶奶看孩子难受,意思一直催着去挂水,丫爸说不用,物理降温(虽然这么说,但是他也是担心的不行,怕发烧影响大脑),还好没挂水,要不然抵抗力越来越差~

• 寻个小城去定居: 举报  2017-04-28 07:54:43  评论

病毒感染医生说,挂水也不能保证不烧,要有3-5天的过程
  • 寻个小城去定居: 举报  2017-05-15 05:47:48  评论

回头想想,这次生病挺奇怪的,丫宝发烧了三四天以后退烧了没有挂水~退烧以后反而要挂水,真有点搞笑呢~ 退烧以后开始,早晚咳嗽严重,白天咳嗽的轻一点,就去医院检查,医生说是肺炎,然后挂了五天水~回家又吃了三天药,这才好~
我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-29 12:28:33
  假期模式开启,老公一大早发来微信,媳妇啊起床了没有,待会帮我去买两条短裤啊,不要太土的要时尚一点的,哈哈~刚才在问了老公的意见后,买了两件T恤,一件短裤,待会再继续去买两条有弹性的牛仔短裤,刚才看蚂蚁森林,已经近6000步了,好吧,先是湖南路在维修,没逛就回来了,然后新街口,现在夫子庙,吃点东西,继续。。。

楼主寻个小城去定居 时间:2017-04-30 14:10:11
  昨天买的裤子都太小了,去换了,今天回家一试,还是有一条不合适,好吧,下午再跑一趟,'这次拿着尺子去量一下~我怎么突然才开窍呢,上午干吗去了呢??~不过还好早上的两天穿着挺好,我家胖纸穿着挺开心哒~呵呵,男人在自己的女人面前有的时候真的挺像小孩的~

我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-02 08:40:54
  全全早起去上班,今天还挺细心的,拿纸把门给我掩上了,怕风吹开门~因为现在的我比较懒,爱睡懒觉

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-02 08:54:49
  今天又要上班了,虽然工作一点都不累,但觉得着班上的一点意思也没有,不是懒,是心累~想出去散散心~两三年以后,等房子不租了,转行的时候,休息两三个月的,出去玩玩,然后再找新的工作~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-03 11:58:14
  医院挂水,肺炎~呼吸道感染~丫宝现在身体这么差,是不是和我怀孕的时候不爱吃荤有关系呢,还是遗传了她爸爸的体质呢,肠胃不好(别的小孩人家都喝酸奶喝常温奶,夏天吃冰激凌,丫宝却什么福利都没有),体虚爱出汗(一活动量大一点点就满头大汗)~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-04 16:13:14
  以前觉得广州,佛山,深圳好乱的样子,就是城市治安差,最近在关注,发生在关于这几个城市的帖子,有机会要去看看,听说潮汕人重男轻女特别严重,哈哈?

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-04 16:19:52
  买的行李箱(●°u°●)​ 」今天到了,呵呵→_→

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-05 07:34:04
  期待我什么时候可以忙成狗,当然是说工作日,双休还是得要的哇~呵呵

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-05 16:13:55
  刚刚定了端午节回家的火车票,想家啦,真想回家看看~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-05 16:46:16
  丫宝上幼儿园以后想双休,要不然都没空带她出去玩了,上学以后的丫宝也是一个小忙人了,呵呵呵~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-05 16:48:36
  @寻个小城去定居 20楼 2017-05-05 16:13:00

刚刚定了端午节回家的火车票,想家啦,真想回家看看~
  —————————————————
  回家还能赶个集,呵呵,

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-05 21:35:56
  对老公越来越失望,怎么办~

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-06 09:53:34  评论

老夫老妻的生活,没有一点点情调和惊喜~动不动就喜欢损我,经常是损完我,我就跟他急,呵呵
我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-06 09:58:52
  老公经常看一些东北话的搞笑视频之类的,今早看着看着还跟我说老了带我回东北,我说太冷了,适应不了~我说我还想去南方养老呢,一年四季都20多℃,那么暖和,还有新鲜水果可以吃~其实最近是看了乌鸦的帖子,和五金男的帖子,才对南方辣么感兴趣呢,对于大东北,去玩可以,去生活,实在是觉得冷死了,虽然老公家小镇的房子??这两年就可以分到手了~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-06 10:53:35
  老公打电话来,说他去上班了,就不来接我们了,叫我们自己回家~今天丫宝第四天挂水了~回去下午一点要上班~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-06 12:29:44
  老公说如果我再勤快点,他考虑要二胎,我心里想,我还是继续懒吧,想当初生丫宝的时候真是各种担心呀

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-06 12:33:48
  年初的时候跟自己说,理想派今年必须变成行动派~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-06 12:45:21
  过几天要去吃酒,一个腿有点残疾的富二代结婚,老公说他家老子给他买个媳妇还挺贵的,一辆奥迪和一房子~这新娘挺现实,呵呵~估计家里条件一般,但凡小康家庭出来的女纸估计都不会嫁~最近追的三个幸福生活的帖子都是女方家里条件还不错,给女儿在工作地买了房子,女孩子自己忙忙工作,自己还还贷款,打扮打扮自己,休闲休闲,小日子过得不要太滋润噢~而且其中两个都有特别体贴的妈妈,有一个女孩的妈妈太强势了,但有一点和我现在的想法一样,就是比较希望女儿以后嫁在自己身边~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-06 17:13:21
  这个星期周末没得休息了5/6丫宝上午挂水,下午1-5点半上课,明天也是上午挂水,下午1-4点上课

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-06 19:21:34
  带妞去吃披萨,生病都不怎么吃饭~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-07 08:09:53
  刚看到孙莉三胎生了,说是儿子,就有人说试管可以选择婴儿性别,哈哈,刚知道呢~试管婴儿和普通小孩有什么区别吗,回头问问儿子控老公,要不要儿子,哈哈~

我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-07 15:34:55
  端午节去程车票刚刚也改签成了高铁,想带丫宝回老家玩两天,呵呵~总觉得没急事,来回坐高铁太浪费了~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-08 09:24:25
  昨晚跟老公去看的电影《摔跤吧!爸爸》~看着挺激动的~今年还没看过电影呢~没什么感兴趣的片子,还有就是我跟老公说不喜欢和他出去玩,因为和他出去总会有第三者,第四者,很讨厌,所以前段时间很少两个人出去,都是我天天带丫宝出去玩~这两天无聊,正好有个评分高的电影,昨天休息就约他去看了

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-08 09:34:01
  今天一早醒来,八点多了,外面下雨了~老公叫我起来,我们一起去吃的重庆小面,以前的一个学生家开的,今天重新开业~吃完饭老公去st家叫他帮忙登记小区进出许可证~说到这里又不得不感慨一下,“外地人”在外面混的悲哀一点,目前租的拆迁小区,住了第五年了,车子太多,去年夏天扩建了车位,现在又要张罗着收费了,本地人不用交停车费,只收外地人的~还有前段时间收垃圾费也是,本地人不收,只收外地人的~好吧,怪不得谁,投胎是本事,以后我们受的种种苦,通过我们的努力,不叫女儿重复

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-08 09:44:17
  昨晚做梦竟然都在学开车,开的还挺好的~最近特别想学开车,但是老公又不给~昨晚又讨论了一下这个问题,老公说那给你学个自动挡的吧,手动挡的估计两年你也学不会~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-08 11:56:08
  今年也没条件给丫宝买一年几千块的保险~这几天丫宝挂5天水花了一千五左右~刚刚在支付宝买了一个住院保的保险,200块一年,住院医疗可以报销1万,就这样先买个保险看看~老公没社保,回头看看给老公买一个~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-08 16:37:25
  下雨天,还是把前几天拿出来的夏天的衣服洗了洗~昨晚出去看电影,换上了夏天的连衣裙,外搭牛仔短外套,穿了双小皮鞋,老公呦了一声,好吧,平时穿衣服一点没女人味,都是裤子,短裤居多~裙子还是去年想换换风格买的,今年继续向女人路线靠拢

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-09 08:09:48
  看帖,别人的男主角,霸道总裁,温柔体贴~我的男人也不错,虽然我很笨,但是找老公(单看人,应该是没找错的)当初也是太折腾,挺不容易才决定跟老公在一起的~

老公起点太低,十八九岁从老家出来,2010年二十四五岁的时候也算混得有模有样的,后来听他说是赌输掉了,身上只有1000多块的那时候,我俩在一块了~

我当初也是太傻,根本不知道什么是生活,虽然家里从小穷 也对金钱没有什么概念~苦也没觉得苦,就是生活里总是缺钱??~

两个没钱没认识的人,在这样的大城市混确实挺不容易的,还好老公能力还是有的,只是苦于没有原始积累,没有机会~

后来2016年的时候,我们稍微又攒点钱,(之前也有攒钱,但因为结婚,生娃的费用都是我们自己出的,又几乎回到原点,尼玛连改口费都是我们自己出的,说起来还挺搞笑呢),老公和朋友合伙干的,后来到10月份吧,自己单干,状况一点一点的好起来(✪▽✪)了~
  生活才算慢慢走上正轨,如今也就差一个house,就算安家定居了~

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-09 08:12:29  评论

我家老公的亲戚指望不上,跟我家姐姐,大哥(表哥)借了点钱,亲妹妹不借,另外一个表哥表嫂也没接到,
  • 寻个小城去定居: 举报  2017-05-09 08:14:41  评论

2016年过完年后,因为借钱这事,我上的火太大了,嘴巴上起了一圈的泡,吃消炎药,一个月才消下去~
我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-09 09:58:57
  现在银行代别人办业务挺麻烦的呀,拿老公身份证去工行改下预留手机号码办不了,必须本人来,好吧,回家试试网银改一下

今天激活了社保卡,等买个房把老公户口迁过来,自己交个700多一个月的灵活就业人员的社保~丫宝也可以交个医保~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-09 10:01:45
  不乱想了,退休前哪里也不去了,就安安分分的在这个城市生活着吧~丫宝就是土生土长的小nj人啦??~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-09 21:24:21
  八点回家,吃饭,刷帖子,现在继续《人民的名义》51集~打发时间看了,没有很迷很迷,我还是比较适合看《三生三世十里桃花》这类,说到三生,想起老公今天中午吃饭时候说的 桃花酿 ,别人给他买的,过几天就到货了~

前天出去看电影,老公说我鞋子不搭裙子??,叫我再去买双鞋子他报销,问我多少钱,我说200,他说好你去买,买回来报销,我说现在给我明天买,他不肯~我说那我明天就去买双300块的鞋子,他说好,买多少报销多少,我笑着问是不是怕我买100的鞋子报200,他说对,这种事你干的出来~哈哈,好哒,那我明天没事去逛逛街~

我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 06:46:51
  昨晚跟老公说能不能端午节带丫宝回家玩几天,被无情的拒绝,老公还说不要磨他,一点商量的余地都没有,他严重怀疑丫宝晚上不跟我睡,会哭闹上火,最后只能作罢~端午节一个人回家看看~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 06:52:09
  有个记录帖子,真的挺好的,看着文字和图片就能回忆起当初的情景,要不然我连昨天中午吃的什么这样的事情都记不起来了~

是过了30的人的通病吗?还是只有我这样,真不知道老了以后,记忆力严重衰退怎么办??

所以眼前,更应该珍惜当下~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 11:48:32
  原始家庭对孩子的影响是很重要的,对吗?

最近才知道所谓的原生家庭这个词?

其实也就是所谓的家庭环境吧

我觉得,我们的性格也受老爸影响,怕事,过度担忧,还好现在慢慢地我们已经在改变了?

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 12:04:26
  说说过年回家的事儿,跟老头生气了一通,老头51年的,今年都虚67岁了,但是一点都不会照顾自己,懒得好好做饭,懒得洗衣服,收拾房间......每天中晚两顿酒,现在身体差,应该喝的少了~

生气的原因就是他不会好好照顾自己~除夕夜给老头洗脚,厚厚的脏脏的一层,哎,心里真不是滋味~心疼~

过年到现在只打过一两次电话☎️,想打又不愿意打,不知道要说些什么,在家他不好好的,叫他来我这有

吃有喝就是不认识人,他又不肯~这么大岁数的人,拿他也没办法~

妈妈去的早(初二),现在家里只有老头一个人,感觉就是爹在,家在,爹不在,家也就没了~

每次放假都想着回家,虽然每次远隔一千公里左右回家,虽然家里什么饭菜也不会因为我准备~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 13:48:03
  昨晚聊天,老公说以后不允许我在学习方面给丫宝压力~

说她爱学习就学习,不爱学习就玩,意思就是散养,不允许强迫她~

我的想法是,当不了学霸,中等靠上一点的要求总不算过分吧~毕竟要考个二等大学,出来也好找工作~
  物以类聚,人以群分,自己不优秀,怎么接触得到优秀的人呢?

看着现在中等以及中等以下的孩子学习真是累呀~讲那么多遍,都不理解,而且这次讲了下次又忘记了~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 14:01:55
  秀恩爱,死的快,好像有点道理~

老公好朋友Q,2015年带老婆孩子跟我们夫妻俩一起吃自助餐,跑前跑后给老婆拿菜拿饮料,然后我们家就相反,我家老公喊我去帮他拿这个拿那个,后来我就不高兴了,一对比,这反差也太大了....后来就是2016年,Q两口子离婚了,哎~

还有老公朋友S,昨晚打电话给老公,如果他老婆问起就说晚上和你在一起~老公就说,肯定又去找他小老婆了,我的天呀,才30岁,87年的,孩子三四岁,婚姻竟然已经这样了~

日子还是自己过自己的吧,不要看人家各种好~和老公之间,记忆挺深的事情:
  2011年过生日,
  脚疼,不上班,陪我看电影,吃自助餐~
  脚疼,不上班,陪我去爱情隧道~
  无意说了几次想骑自行车玩(上班用不到),几天后回家藏到阳台后面一辆自行车~
  想要山地车,一次吵完架,大夏天的的开车搬了一辆山地车回家送我,嫌弃不是我想要的牌子,又叫他买了,800买的,没拆500卖了,至今那人钱还没给~
  ......
  记忆比较深的这些事情了~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 14:35:22
  竟然拉肚子,昨晚拉了一次,没在意~今天早晨拉了一次,陪丫宝出去玩了一上午也没感觉怎么样~十点回家吃了半个苹果??,十一点吃中饭,饭后吃了一个小芒果,午饭后就又拉了一次~肚子里哗啦啦的,暖宝宝贴起来~

我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-10 20:26:57
  回家
  老公 下午没去买鞋嘛
  我 没有
  老公 微信里有个两三百的红包还想转给你呢
  我 是不是每个人结婚以后的生活都是这么无趣呀
  老公 你总是嫌弃我
  我 我不是说你(ps:下午看了个帖子,恋爱三年半,结婚两年半,感慨生活无趣,夫妻俩各玩各的,没有交流~我感觉说的挺像我的,所以今天才会这么问~)
  老公没说话

是呢,可能婚后的生活都是这样的,所以我有的时候也会转移注意力,买烤箱,买锅,沉浸在研究美食中.....

上午没事,天天带娃出去逛,下午上班~

或者自己随便去溜达溜达,去去图书馆,去漫无目的的逛逛街,经济宽裕的时候,看中的东西顺手再带回来~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-11 07:40:22
  七点醒了,肚子好点了~是不是因为昨天吃苹果??芒果,喝饮料喝凉了,不管是不是,以后注意一点吧~

刷了乌鸦的帖子,对乌鸦和楼主绝对是真爱,因为我现在的手机铃声都是 一生中最爱 ,而且在家有事没事会单曲循环这首歌和 时光倒流二十年~

如此美好的爱情,如此美好的人,真正相爱,热恋中的人才有吧~等过了热恋期,生活还是要归于平淡的,但和一个幽默风趣,双商高的人生活在一起,应该不会那么无趣了

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-11 09:38:56
  我这一辈子就这样的觉悟啦~

不可能是什么白富美

努力努力,给丫宝一个好的教养和物质条件,门当户对的婚姻,相对来说是比较容易获得幸福的~

在我们能承受的范围内,富养女儿,绝对是没错的~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-11 13:17:39
  家里老人都没有医保,只有农保,而且是老家的,在我们现在住的地方也不管用~丫宝爷爷奶奶的身体也不太好,丫宝也时不时的生一下病,有的时候真的感觉吃不消,丫宝前几天生病,看病挂水花了一千五的样子,这要是普通的上班族,半个月工资就没了~

哎,看病贵,上学难……好吧,这些问题一个接一个的来了~

想想这些,心情就不爽(`Δ´)!

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-11 14:23:45
  跟丫宝说想睡觉,然后她就挺自觉的走了,我说帮妈妈用纸掩一下门,就不会被风吹开了,小家伙真的成功掩好门了[em]e400408[/em],然后也说了一句这样就不会被风吹开了[em]e400848[/em]~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-11 14:28:23
  以前丫宝一岁多的时候,有的时候哭闹什么的,偶尔我会压不住火,会生气~

现在无论丫宝干嘛,我都觉得家里有这样一个小不点真好~越看丫宝越喜欢~经常忍不住亲亲她~然后亲完她就拿手去擦擦我亲过的脑门或脸蛋,哈哈哈??~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-11 19:34:24
  晚饭出来吃炒刀削,哎,无心上班~
  我觉得我现在的日子,
  好像是当一天和尚撞一天钟的感觉~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-11 23:42:02
  外面的雨,下下停停的~
  母亲节,呵呵哒~
  等我妞给我过母亲节的时候,我都五十来岁的人了~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-12 09:38:36
  吃不消了~小的生完病,老的病~而且都是自费,自费,自费。。。。

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-12 11:24:09
  以前追 璇 恋爱的帖子,天天看~现在璇结婚了,激情期过了,剩下的也只是平淡的生活了~

大概男女之间都是这样的吧

激情过后,给自己空间,给自己自由,还是可以过得充实的~向充实之路加油??

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-12 13:12:14
  中午从医院回来,奶奶做好饭,爷爷喊爸爸吃饭,爸爸喊我吃饭,我说不吃,爸爸说那你晚上也不要吃,也不准出去吃~

过了一会,放下手机去吃饭,爸爸反问我,你不是不吃吗?我掰了一块馒头塞住他的蟕~

开始吃饭,这货夹一小片土豆给我放到嘴巴里,我还在想这货今天怎么这么好,还知道夹菜给我吃,开心的吃饭~过了一会又夹好几块土豆片给我吃,吃到嘴巴里一股怪味道,尼玛的,原来土豆酸了,赶紧突出来~这家伙太坏了~

刚才还看他一大口一大口的吃土豆呢,我赶紧把盘子里的土豆去倒掉~额??

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-12 22:37:15
  明天周六的课调后了半个小时,中午带丫宝去吃喜酒~感觉丫宝挺喜欢吃酒的~

第一次带丫宝吃酒是老公朋友老婆30岁,吃完饭一帮小朋友蹦蹦跳跳的,丫宝也跳来跳去的,喜欢极了~

第二次就是老公朋友的双胞胎小孩过白天,和小伙伴玩的挺开心的

第三次是老公朋友的老妈过八十大寿,但是因为丫宝生病还没有好,饭还没吃就叫我带她回家了~

明天带丫宝去吃酒,百家湖的世纪缘~

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-13 06:58:24  评论

哇哇哇~老公昨晚竟然说,今天不去吃酒了,叫他朋友给带个份子过去算了,老公不想去,觉得没意思,老公一大早去上班干活了~
我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-13 10:42:04
  变来变去的,好吧,去吃酒的路上,丫宝一大早和爷爷奶奶去旅行了(丫宝自己说的,爷爷骑着摩托车带丫宝和奶奶去薰衣草园玩去了),

出发前,丫宝还没有回家,就没有带丫宝一起来吃酒~心里好内疚(✪▽✪)~啊,之前答应丫宝的,丫宝会不会感觉麻麻说话不算数啊~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-13 11:32:39
  江苏流行过整十岁,二十岁生日~

刚问老公等丫宝十岁的时候,要不要帮丫宝办酒,

老公说办呀~

好吧,暂且相信你

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-13 15:13:47
  刚刚吃酒回家的路上~

老公叫我去买鞋子报销,

我说不买,你现在这么穷,哪里还有钱给我报销~

然后老公就微信转了300块给我,

一定要我去买鞋子,

说我的鞋子跟裙子不搭,

鞋子像穿正装的鞋子~

好吧,明天自己再添点,去逛街买鞋子吧

从星期一催到星期六,好吧,我去去去,嘻嘻嘻~

今天老公说让我先垫付400块,他再给600块,凑生活费给奶奶~

哎,小日子过得穷拉拉的呢

今天吃酒有一个问题,在外面和陌生人,我特别特别不喜欢讲话,其实也不是不喜欢讲,是怕讲错了~怕人家从我的话里,觉得我这个人没见识,傻~所以不知道从哪一天开始起,我就这样了~但是老公说我这样不好,说我情商为零,好吧,其实有的事情我知道,但是就是不好意思~

或许是老公把我保护的太好了,毕业以后自己晃荡了一年,第二年就认识老公了,外面上了接近两年的班,就一直自己在家给学生补课,除了家里人,接触的人很少,

好吧,改改改~要不然以后,老公该带不出去了,

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-15 06:13:30  评论

吃饭的时候,发生了一件我觉得极其不爽的事情~ 老公右边坐了一个三十七八的一个女的,打扮的挺时髦的,化妆,涂黑色还是红色指甲油,我忘记了~ 服务员在上一个每人一份的粥,轮到我们这边拿的时候,老公自己没拿,就先给隔壁女的拿了一份(老公在外面吃饭总是挺绅士的,虽然他是一个二百多斤的
  • 寻个小城去定居: 举报  2017-05-15 06:20:27  评论

大胖子,看着跟绅士一点不搭边)拿完之后老公发现我还没有,说: 我还以为你拿了呢,你还没拿呢,于是就又给我拿了一份~当时心里有点生气,老公解释说 以为我自己拿了呢~虽然知道老公不是故意的,但是心里还是有点不开心~回家的路上我就想,是不是漂亮女人真的自带磁场,可以让男的自愿鞍前马后呢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-13 19:37:42
  明天早点起床,去黄金海岸的苏果逛逛~

把卡开通公交卡功能

去逛逛鞋子

也没别的什么事情啦

出去溜达溜达

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-13 20:22:16
  饭后聊天,老公跟我说,没房子是没有归属感昂,

我说 是啊~

有自己的房子就可以装修,怎么弄都可以,

也不用总惦记着交房租啥的~

年龄越看越大,越来越想安定下来~

ps:庆幸的是,我的丫宝以后再也不用经历这些了,爸爸妈妈会给你一个比上不足,比下有余的物质生活的(=^▽^=)

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-13 20:29:26
  不知道别人家的孩子和家长是怎么样相处的,

不知道别人家的孩子和兄弟姐妹们是怎样相处的,

我不给老头打电话,老头绝对不会主动给我打电话

我不给姐姐,妹妹打电话,姐姐妹妹从来不会主动联系

我,类似单亲家庭长大的我们,不应该更亲近,更相互

依赖吗?但是事实却恰恰相反,一年打不了几次电话,

发不了几次信息~

我总是想不明白这是为什么呢?还是长大了都这样

但是一回家,浓浓的亲情立马就感觉到了~特别特别。

亲,不计较为彼此付出

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-14 06:16:45
  母亲节,别人家的节日~

我丫宝还这么小,(ಡωಡ)hiahiahia

小猪慢慢长~

昨天跟老公说以后有条件了,跟公婆分开住,老公说我

想多了,这辈子都不用想了,好吧,余下的二三十年都

要这样生活了~失望+1

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-14 08:30:40
  出门逛街啦,公交车上~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-14 12:46:45
  买了双戈美其的凉鞋和红蜻蜓的特价鱼嘴鞋~

老公问我多少钱,叫我拍小票给他看哈哈~

然后就是,又收到了一个大红包,呵呵呵~

其实想想现在也挺好的~

几百块钱而已,就可以让我挺开心的~

简单的幸福吧~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-14 13:38:55
  我要走女人路线,女人路线走起~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-14 20:28:28
  晚上本来老公哥们约吃饭的,后来他哥们没时间,改成老公单独请我吃饭了

去吃的大排档,呵呵,还是第一次吃呢,不过味道呢,只能说一般吧,期望太高,有点小失望

作者:yannickqi 时间:2017-05-14 20:37:42
  不错挺好的。生活就是如此。

我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-14 21:03:33
  今天晚上出去吃饭前,老公有点生气,和婆婆~

老公是一个特孝顺的人,对他爸妈很少发脾气~

去吃饭的路上,老公跟我说起来,老公心里觉得可能不

应该发脾气,但是今天又实在憋不住火了~

老公说 我每天辛辛苦苦的在外面干活,回到家希望能

放松一点,其乐融融的,但是呢,老公跟婆婆说话,婆

婆总是一副耷拉着脸,很不耐烦的样子,所以老公今天

有点火了~

觉得日子过得特别特别累~

一心想把日子过好,但一回家就会觉得沉闷

ps:其实这个问题,从住一起就这样了,所以有的时候我和婆婆也处不来,因为我不喜欢负能量的人~

我高中同学就有一个这样的人,本来我们两个的家离的很近,可以成为很好的朋友,但是我从不亲近她,甚至刻意有点疏远,就是因为她太负能量了,我不喜欢和负能量的人交朋友,我喜欢生活里带着阳光

作为家里女主人的我,要勤快一点了,让我亲爱的老公

感受到家庭的温暖~

最近看乌鸦和小可爱谈恋爱,我更时不时的表达我对老

公的喜欢啦~

每次都是我主动亲亲老公,要求老公亲亲,现在频率更

是增加了,呵呵,没事就会亲亲,然后老公装作很嫌弃

我的样子,最后又不得不被我亲亲,哈哈~

作者:yannickqi 时间:2017-05-14 21:44:41
  @寻个小城去定居 74楼 2017-05-14 21:03:00

今天晚上出去吃饭前,老公有点生气,和婆婆~

老公是一个特孝顺的人,对他爸妈很少发脾气~

去吃饭的路上,老公跟我说起来,老公心里觉得可能不

应该发脾气,但是今天又实在憋不住火了~

老公说 我每天辛辛苦苦的在外面干活,回到家希望能

放松一点,其乐融融的,但是呢,老公跟婆婆说话,婆

婆总是一副耷拉着脸,很不耐烦的样子,所以老公今天

有点火了~

觉得日子过得特别特别累~
  ...
  —————————————————
  秀恩爱呢。

作者:u_109153114 时间:2017-05-14 22:26:58
  马克

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-15 06:47:39
  五点多尿急起来去上厕所,拿开老公侧身搂着我,搭在
  我腰间的手~上完厕所回来老公问我几点了,然后老公
  也起床洗漱去上班了~窝回床上的我,爬起来要亲亲老公,老公装作好嫌弃,然后又把嘴嘟过来,亲了一下,我就又倒回床上了~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-15 08:02:55
  丫宝爷爷早上接到电话,一会家里来个老家的亲戚(爷爷姨家的大表哥),前几天就联系丫宝爷爷了,退休没事出去到处玩玩,到了江苏就联系丫宝爷爷奶奶聚聚~待会到了,在家里坐坐,中午出去吃饭~

这个大表哥家的妹妹(也是爷爷的大表姐和大表姐夫),现在定居在威海养老~和丫宝爷爷奶奶有联系,彼此看着都挺亲的,丫宝爷爷还一直想有空去威海玩玩呢~

等缓一段时间,夏天的时候,叫丫宝爷爷奶奶带丫宝去玩玩,转转,让老两口散散心,避避暑~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-15 12:39:12
  刚吃完饭回来~老公中午也赶回来的,虽然这个大爷他一次也没有见过,并不熟悉,但是爷爷奶奶跟这个大爷的妹妹也就是老公的大姑经常联系,我想应该是这个原因吧~

吃完饭,他们去宾馆开房间了,我一人在家消化消化~住一晚上,明天就继续赶路了~

这个大爷挺叫人佩服的,他现在过的生活就是叫我们年轻人羡慕的生活~开个改装面包车,放下来就可以当床,里面带了锅碗瓢盆,走到哪里玩到哪里~哥四个一起,好像还有演出什么的,68岁呀,多年轻的心态呀

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-15 19:57:44  评论

今天大爷没能住起来,因为身份证在朋友那里~拿了丫宝爷爷的身份证去,丫宝爷爷太实在,被丫宝爷爷穿帮了,然后就没住起来~然后大爷就去找他的同学了
我要评论
作者:yannickqi 时间:2017-05-15 19:42:46
  继续吧,我等着看。

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-15 20:28:15
  这几天都在看人家谈恋爱的帖子,热恋期的恋爱都好甜蜜哦(´-ω-`)~
  热恋期过后就没有这么心情跌宕起伏啦~
  之前看璇和庭热恋的帖子,同步追……现在人家结婚生子了,感觉生活也是一样平淡了~
  在平淡的生活中,还是要没事自己给自己找点乐子的~
  一切热恋最终都会归于平淡的

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-15 21:00:31
  现在越来越不喜欢在朋友圈晒东西了,觉得现在的朋友圈好浮躁呀~改成QQ空间了,写写说说,存存照片,偶尔发篇日志啥的~说文艺也不是文艺,就是喜欢记记东西,没事我会翻看以前的说说
  大概是2012年发的,内容差不多是:现在的我很幸福,原来幸福就是这样子
  看后才知道原来我也有那么幸福感觉的时刻呀,哈哈~虽然不知道当时是因何感慨而发,但是看个大概时间就知道自己当时处于什么阶段,

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-16 06:52:31
  老公昨晚睡觉前说,今天早晨四点多就要起来上班,叫我千万不要吵他,早晨醒来老公就不在了~

现在突然理解老公说的,每天累的跟狼狗一样的话了,现在叫我四五点起床,我是万万起不来的,推己及人,现在的天气,我几乎每天赖床到七点多才肯起,就知道老公的辛苦了~

在家多多体贴老公一点,之前老公说我神经 大条得像个男人,好吧,现在一点点地,开始变女人

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-16 13:04:46
  吃中饭的时候不知道怎么聊到那天老公对婆婆发火的事情了~

好吧,虽然那天确实我没有惹婆婆怎样怎样,但是长久以来,婆婆这么压抑确实和我有关系~

所以奉劝没结婚的各位,不要和婆婆住,虽然我的婆婆已经是超级通情达理的那种,但我还是希望(现在应该是奢望)有自己的个人空间的~

说到今天的聊天,我真的觉得我笨死(´▽`)ノ♪了,婆婆这么多的内心戏,对我这个情商为零的人来说,居然一点也没有感觉到,婆婆说出来的时候,给我笑的眼泪都流出来了~

说到底还是我的小任性和我的笨嘴巴惹的祸~好吧,为了老公,为了我们和和美美的五小口之家,我要改变喽~

刚才婆婆说不知道我满足不满足,我说现在我们的生活已经是比上不足比下有余了……

没有想过多有钱,也不想太穷~hiahiahia

老公晚上回家看到咱妈(害羞脸)不再愁眉不展的,应该也挺开心的吧~

现在知道什么叫为了爱,而改变了

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-16 13:49:05  评论

有点理解丫宝奶奶,但不能亲身感受到~看过一篇文章,老漂族,就是爷爷奶奶这样的,儿子在外,父母老了老了离开常住地,跟着儿子,到儿子人生地不熟的地方来~ 2013年10月6日,到今天已经快四年了~
我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-16 13:34:19
  想起昨天一家人跟大爷一起出去吃饭,老公说叫奶奶多学习下大爷的心态~

确实,人活的就是一种精神~虽然现在各种放不开,但是以后老了,最值得回味的,还是心情~

老人家,这么高龄的人,越老了越愿意跟亲戚朋友聊聊天,话话家常~爷爷奶奶也是这么说的,大老远的跑过来,谁也不稀罕这顿饭,就是亲人们愿意在一起聚聚~比较遗憾的是,没能住下来好好聊聊~对于这样的亲戚,我是极其欢迎的,带给人满满的正能量~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-16 13:45:09
  有了小朋友以后发现怎么这么喜欢过节日呢~今年丫宝三岁多,已经有点懂事了,今年可以带她过儿童节了,前两年比较简单,就我买个小玩具啥的给她,因为她啥也不懂(=_=)呢~

每年和老公两个人必过的节日有:2月14日,我生日,老公生日,七夕节,领证日我记得,老公不记,偶尔过一下~别的节日比如端午,中秋啥的基本在家过,丫宝奶奶做一大桌菜在家吃~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 06:44:02
  昨天丫宝要上厕所,小脑袋摇摇晃晃的走路,
  我问 你脑袋怎么摇摇晃晃的呀?
  丫宝 我脑袋坏了
  我 那我帮你修修
  丫宝 好 ,用什么修
  我 用螺丝刀把脑袋打开修修
  丫宝 不行,螺丝刀不能插进肉里

呵呵呵,丫宝三岁多,小家伙太好了,爱幻想的童年~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 07:14:14
  早上醒了一次,4点40,看看床上,老公已经去上班了~
  今天要去南图还书了,4月19号借了两本计算机基本知识的书,一本也没有看完~下次如果关于学习的书,只借一本~现在的学习能力太差了,不能太高估自己了~

现在的计划就是:趁现在有时间,把办公自动化的东西学学,把打字速度练一练~
  先自己学学看,如果自己实在学不进去,回头报个班学一下~

还有就是驾照,看老公九月份给不给学?如果不行,只能等到明年春天了~

一个大学生,上完学,这些基本技能什么都不会,太丢人了~这也是典型的农村出来的大学生的表现,只不过我太严重了~

我缺少的这些技能,以后肯定要丫宝早早去学~
  驾照:18岁可以学以后,尽早考,因为早晚都要考~
  计算机:小学年级,或者初一初二就可以送去学了,因为以后升学总要考级~
  关于跆拳道:也是看了一个楼主的帖子,才想着要丫宝学的~女孩子作为防身挺好的~

小学主要还是培养一个良好的学习习惯,尽量不刷太多题~
  语文阅读保持,英语读书尽量坚持,剩下的就是多带她出去转转走走,开阔视野~经常出去玩的孩子和闷在家里的孩子还是有很大区别的~
  学过的课文,可以带她去当地亲身体验一下~
  学习上如果丫宝中上的话,四年级左右可以报奥数班了~
  五年级下册开始,或者六年级上册开始就要学新概念英语了~

先这么打算着,到时候还得看丫宝学的怎么样~

发现现在日子过的好快,基本以 周 作单位~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 09:04:04
  刚才又被老公电话呛到了~
  早晨丫宝奶奶听人讲,幼儿园开始报名了,说上周六本地的,这周六外地的,丫宝奶奶打电话给爸爸说明情况~我跟奶奶说,那我说那我们就这周六去~然后我就出门还书了~
  刚才老公打电话来,问情况,我就说了上面的情况,然后他就反问我,你还去学校问过了?
  我说没有,我在外面,
  他气的又把电话挂了,尼玛的,好烦他这样,动不动就突然挂电话~
  发微信给他:你不要每次动不动就挂电话,我回去了,中午去问下,他说不用了不用了,待会我回去自己去问 我说 好知道了

哎,老公哪一样都挺好,就是这个臭脾气,说来火就来火~
  给他去问吧,我也烦不了,外地户口进个幼儿园都得找关系,闹心死了~

说到这,觉得以后买房,还是要买商品房,更偏更远我也认了,没有本地户口太不方便了~感觉各种不方便,上学,社保……

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 11:02:58
  还了书,又借了两本~
  明朝那些事儿(5),还有一本徐志摩诗传,看到了就想着借回来看看~

看到少儿馆推荐,又想着给丫宝定杂志的事情了~再看看,可以给丫宝定杂志了~

我用的书,学东西的买,传记小说类的,借着看~

• 寻个小城去定居: 举报  2017-06-15 21:34:52  评论

还好没过期,抓紧时间看书,还书啦~ 现在真是安不下心来,来学习了,书借了这么久也没看,而且端午节带回家一本也没看,
我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 11:05:44
  地铁站看到的广告,地铁的广告总是能触动人心

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 11:18:55
  这几天密切关注的帖子突然不见了,好伤心的感觉~
  不知道楼主跑哪里去了,楼主,你回来~

作者:ty_默默512 时间:2017-05-17 12:05:07
  @寻个小城去定居 2017-05-17 11:18:55
  这几天密切关注的帖子突然不见了,好伤心的感觉~
  不知道楼主跑哪里去了,楼主,你回来~
  -----------------------------
  看了楼主的帖子,感觉生活都是一样的,无论你在北京还是在南京。电视剧注水肥皂剧还是别看了,什么芈月传 人民的名义 三生三世都是炒作,而电影票房呢,像泰囧 大圣归来等都是炒作,摔跤吧,爸爸我没看因为被忽悠太多次了,现在还是比较慎重的。我们这里安置房也是照顾村民的,这不存在什么不公平,其实很多并不如意,比如多年不交房,楼间距过窄,质量 水电等问题都经常发生。感觉城市都是一样的没必要去外地逛,附近的公园 超市可以轮换着逛逛。
  • 寻个小城去定居: 举报  2017-05-17 15:10:07  评论

是呢~ 读完书,结完婚,生完娃,娃现在三岁多来,感觉对自己来说,已经没什么目标了~ 生活挺平淡的,我喜欢没事给自己找点,自认为有趣的事~
我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 16:30:29
  不知道选择在天涯记录对不对~
  为什么总有人要怀疑人家是写手,就算是写手怎么了,一个愿打,一个愿挨~
  我并不是说我,因为我的帖子没啥值得扒的~

最近一直在追的两个帖子,
  一个楼主被气到了,准备停更新了~
  另一个今天一大早莫名其妙的消失了~

我要评论
楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 20:37:28
  最近想做的事:
  给丫宝定杂志,之前一直关注,后来搁浅了~

购两副隐形眼镜放家里,现在有点不喜欢带框架了,之前考虑激光,想想还是先作罢,隐形眼镜家里备起来~
  说到隐形眼镜,刚毕业那会喜欢戴美瞳,戴了一阵,绿的,棕的,黑的,呵呵,拍的照片绿眼睛有点“吓人”(其实我觉得还好,只不过有人这么说)~

尽早去医院检查一下,感觉有的时候有点讳疾忌医~

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 20:39:14
  毛毛絮又来了,刮得到处都是,要备点薄口罩在家里,跟毛毛絮大作战

楼主寻个小城去定居 时间:2017-05-17 21:08:19
  下面这段话是转载小马甲的:最近重新看了一些帖子,

这一段话是我很想说的,别盲目把自己的生活和别人的相比,就好比你的朋友圈你的qq空间,你能看到的几乎全是别人的幸福美满...是的,我们都愿意把美好的一面展示给别人,但这是片面的...爱是自然而然发生的,每个人爱的表达方式不同,沉默的爱,激烈的爱...在一段感情里,刚开始也许不过是奢望对方的多看一眼,从爱开始,仿佛就是走下坡路,只希望我们都能不忘初衷...

因为懂得,所以给予我很多宽容,也不忍心伤害...

人生来来去去,又有多少人真的会一直留在我们身边...我早已看淡了...贴子我应该不会怎么来了,微信也应该会很少去,也许有一天你会想起,有那么一个人我们叫她鹿鹿,她会把车停在路中间,她会在中药里放糖,她会偷老公的钱,她是个不爱洗澡的邋遢鬼,也就值了...

人生总是有聚散的,我们成了彼此人生中的一个小插曲,有点失落,但这不算彻底的结束吧,也许某天我会注册个别的号在某个帖子和你说笑,也许某天我们在街上擦肩而过...

很开心在这里和大家相识,也在这里和大家分别...谢谢大家的陪伴,谢谢大家的宽容,谢谢有缘分和大家相识...

再见了,大家,再见...

• 寻个小城去定居: 举报  2017-05-17 21:12:18  评论

哎,隔着手机屏幕,像知己闺蜜,我们总是说着内心最真实的想法~ 每一个追过的帖子结贴,心里都像被挖去了一块的感觉~特别失落~
我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规