傅园慧直播界清流,不收礼物还送红包

楼主:亲爱别来无恙 时间:2017-05-01 15:45:00 点击:107 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  傅园慧直播界清流,不收礼物还送红包
  因为夸张不造作的表情和耿直爽朗的性格而倍儿受网友宠爱的傅园慧又要直播啦!她曾在2016年自己的直播首秀中直接怼主持人说再也不会上直播了,难道这么快打脸?
  再也不开直播,网友送钱让我有罪恶感
  2016年8月傅园慧在映客进行首次直播,在直播过程中,一直有粉丝给傅园慧送“法拉利”、“保时捷”等礼物。傅园慧十分不好意思,劝粉丝不要花钱。
  据该网站数据显示,傅园慧直播的观看人次和回放人次超过1086万,页面获得用“钻石(0.1元人民币一颗的虚拟货币)”购买的礼物数量超过318万,换句话说,1个小时的直播,用户总共花出了31.8万元人民币
  直播后傅园慧直言:“你们这样就变成送钱了,我也不会提现,这让我充满了罪恶感,我以后再也不会上直播了。

  再开直播只想聊聊天
  据悉傅园慧将于5月7日再开直播,她表示希望网友真的不要再花钱了,这次还是想跟粉丝多聊聊天,分享自己训练的日常生活,让大家看到自己最真实的状态。并且可能借这个契机讲讲预防溺水的事项,在夏天溺水频发时节前给大家打个预防针,希望能挽留更多鲜活的生命。
  具体事宜大家可以去“arena阿瑞娜”公众号关注。据活动主办方透露傅爷还会送出大礼哦小编也会持续跟进相关消息。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多 |
作者:我相信这一切 时间:2017-05-01 18:53:46
  这广告打的真差。
  
作者:hzb58 时间:2017-05-01 19:18:25
  听朋友说加这微信??hzb581可以看簧播,我也去试试
作者:jjmde 时间:2017-05-02 10:46:28
  “因为夸张不造作的表情”,我怎么觉得这么讨人厌。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规