治不好很多慢性疾病比如鼻炎,网上却能轻松治好:讲故事普及健康。

楼主:黄297213341 时间:2017-05-03 01:40:00 点击:62249 回复:2795
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 410 下页  到页 
  本帖子主要通过一个个故事或者例案,讲述网上容易随时服务,网上容易迅速聚集大量患者,为医院治不好或者不好治愈的很多顽疾试出新的治疗方法和尝试出合适自己的药物。随着科技的进步,攻克一个个顽疾,治疗方法和服务方法肯定会多样化。

本是功德无量的讲故事普及健康知识。公益看病被当作发广告贴被删除。那就只能回帖看病了,大家可以回帖写上你的病情,我给于解答。回帖询问疾病的格式如下:疾病里面鼻炎是最多的。

年纪身高体重男女?多少年鼻炎鼻窦炎,一年发作大概多长时间?鼻涕颜色?鼻炎不发作的时候,有没有鼻塞?眼睛耳朵口腔咽喉有没有不舒服?

其他慢性炎症,或者别的疾病,也是这个格式都能可以问问我。这样,我就能一边写故事,一边回帖看病了。
楼主发言:1970次 发图:0张 | 更多
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 08:42:02
  案例一:

男30岁,鼻炎十年出头。每年整个冬天都是鼻塞,鼻涕拉忽的,去年11月看了我的帖子,自己去药店5元买了一盒庆大霉素注射液,每天一只泡鼻腔,3天全好了,这个冬天鼻炎再也没有复发。他经常在群里讲这个1.5元治好十年鼻炎的故事。

这个案例说明了什么尼:

1, 身强体壮也无法治病,但你身体好,正确治疗,就恢复很快,愈后良好,不容易复发。
  2, 慢性鼻炎的发病原因并不一定是身体抵抗力差,致病菌才趁虚而入的。
  3, 这个1.5元治好十年鼻炎,十年间去过n次n多医院,为什么医院就治不好尼?
  4, 庆大霉素注射液60年代就有了,为什么到现在50年,没有大范围的用来治疗早期鼻炎?而让各种治不好鼻炎的鼻炎药横行天下?
剩余 44 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 08:43:51
  案例2:
  女,30岁出头,从小就有鼻炎,鼻炎20多年了,鼻炎不停侵犯眼睛,耳朵和咽喉炎。

庆大霉素上去3天,明显好转,加上四环素后的第三天:一只眼睛肿了,遇到了四环素的副作用:变态反应,水肿。眼睛滴上氯霉素,第二天眼睛完全好了。我说四环素你不能泡鼻腔,氯霉素估计搞不定,就上头孢,头孢上去2天,鼻炎症状全部消失。

此病例说明:20多年的老鼻炎,不一定会有鼻炎后遗症。正确用药,正确心态看待抗生素副作用,20多年的老鼻炎是可以治好,也能断根的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 08:46:19
  小孩子鼻窦炎第一例:

女孩,三岁半,北京最出名的大小医院,基本上都去了,做过一次鼻窦炎手术。

红霉素悬浊液上去,一天的效果,就超过了北京最牛的医院花费几万元的效果。

3天,鼻炎症状好了大半。父母感觉到我推荐的药和治疗方法能够治好小孩子鼻窦炎,志愿加入试药队伍:她正在试头孢干悬剂自制悬浊液效果。

目前,正在按我方法治疗的小孩子鼻窦炎大概是5例:我每天网上看病几十人,只能模糊统计。
  • 黄297213341: 举报  2017-05-04 10:32:19  评论

医院做不到复发随时服务,就算医院按我方法治好鼻炎,也无法随时服务几年:慢性炎症网上指导,优势明显。
  • 黄297213341: 举报  2017-05-09 09:01:02  评论

黄大夫,我儿子用了三天头孢希克劳自制悬浊液注入,效果比较好,鼻涕明显减少,现在还有一点,昨晚用完了药,忘记买了,还需要继续用几天? 你鼻窦炎,头孢最少用7天 红霉素悬浊液,你用了几天? 13天,5月5日时您说停用红霉素,改头孢自制液体,就停了红霉素。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 08:47:21
  医院成不了鼻炎鼻窦炎的权威:1抗生素一般不稳定容易降解,需要现配现用,医院做不到这样的服务。2,大范围人群试药,我只要有个点子,群里的300多鼻炎马上就有好几人试,这个医院也做不到。

黄医生,依托红霉素让小孩泡鼻很痛苦啊!小孩大叫很刺痛鼻子,药会进耳朵,让他泡另一个鼻孔时他不肯,大叫要先写遗嘱!

有点辣鼻子

群里那是6岁的鼻窦炎,也作好工作了,天天红霉素泡鼻腔
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 08:48:34
  第八例小孩子鼻炎:男,9岁,曾经吃过半年的中药,孩子都吃怕了,一受凉就复发,医生也让我们手术,我没同意。红霉素泡一天鼻腔,基本上都好了,稳固2天就行了。----小孩子鼻炎写到十例后,我就不写了,再总结几个鼻窦炎的。
我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 08:49:03
  第七例子小孩子鼻炎,儿子九岁,8年鼻炎,一岁多的时候有一阵子鼻子总是出血,后来医生说是鼻粘膜发育不好,这几年发现他早晨也打喷嚏,还用嘴呼吸,有鼻涕。一天全好了,今晚也跟昨天的用法一样,明天没有鼻炎症状就鼻腔停药,仅仅泡口腔一天,后天全部停药。
  • 黄297213341: 举报  2017-07-04 18:09:25  评论

小孩子不能用庆大霉素,只能使用红霉素,阿奇,头孢。
  • 肖帅是色帅: 举报  2017-09-15 22:44:25  评论

这病得了这么多年,不是不看,就是不怎么相信了,医院去过很多家,怎么看也就是维持,家还不是很有钱,钱花了治不好病,很怕,后来朋友介绍用了益爽通配方后能得到康复。都可以试一个周期
我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 09:01:13
  案例3:

男,35岁,鼻炎鼻窦炎都是15年。

庆大霉素3天,好转了一半,加上四环素又好了一半,再上氯霉素,但进入口腔太苦他受不了,就停了,换上头孢也是明显有效。

都是第九天停了庆大霉素四环素。头孢用到第六天,去医院检查说左侧还有一点点鼻炎。原来他左侧鼻腔还是不通。

分析:左侧鼻腔要是完全堵死的话,效果没有这么好。但左侧堵的厉害,抗生素只能进去一点点,没有好完全,他早中晚各左侧鼻孔吸一颗头孢,第二天左侧基本上打通,鼻涕增多。我建议庆大霉素,四环素,头孢同时攻击左侧3天。

预知后事如何,且听下回分解。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 09:08:52
  男,1970年生,138斤,几十年右上颌鼻窦炎,一年四季经常鼻塞,鼻涕倒流。我打字慢。去了上海南昌等大医院,都治不好。

目前试了头孢和庆大霉素都明显有效,今天试试四环素。

我感觉此病历一般可以治好。

预知后事如何,且听下回分解。
  • 黄297213341: 举报  2017-05-03 12:13:59  评论

黄医生,用了四环素,鼻更加堵塞,有大量鼻涕出来,刺激眼睛,眼泪流出来了,好难受呀 ------- 是这样的,看样子四环素也是有效。 今天泡2-3次四环素。明天告诉我效果
  • 黄297213341: 举报  2017-05-03 12:19:05  评论

泡庆大霉素没有那么堵塞 12:18:35庆大霉素吸收比四环素好一些,所以,四环素才需要每天泡多次:为了更好的吸收
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 09:27:26
  鼻炎后遗症一例报道:

女27岁163高97斤,7年鼻炎。鼻炎侵犯咽喉炎眼睛症状比较重。

庆大霉素四环素氯霉素解决了鼻炎咽喉炎眼睛的症状后:白天没有鼻塞,晚上睡觉,侧卧,哪边在下面塞哪边,俗称:交叉鼻塞。

解释:鼻炎,鼻腔粘膜自然红肿,毛细血管增粗,增加血流量对抗致病菌,长年累月,有些人的毛细血管增粗情况伴随鼻炎痊愈却不消退了;或者你用多种激素药物,刺激毛细血管收缩,由于鼻腔炎症还在,人体自动的不停增粗毛细血管,俗称反弹信的毛细血管增粗。等鼻炎好了,由于重力作用,血流进入哪边血管就堵塞哪边鼻腔。

处理方法:鼻炎痊愈后,每天早晚生理盐水洗洗鼻腔,帮助鼻腔粘膜肥厚和毛细血管增粗的自愈,也许1-6个月可以自愈,特别是年轻人容易治愈。半年后就定型了,交叉鼻塞能忍就忍,忍无可忍就只能医院手术纠正了。

百度来的患者,这种后遗症我估计有15%。但天涯来的鼻炎,这种后遗症非常少。我现在怀疑和环境导致的滥用鼻炎激素药有关。

楼主黄297213341 时间:2017-05-03 10:02:47
  一个睾丸炎,医院搞不定,用绿洲刮痧油4天明显有效,但泡了半个月差一点点。我确定是细菌炎症。上庆大霉素涂阴囊,他一边涂药,一边网上搜:损伤听力。马上耳鸣,第二天明知道庆大霉素可以搞定睾丸炎,不敢用了,哈哈。我只好给他改成四环素软膏,他说再也不敢看副作用了,哈哈,笑死我了。
作者:u_108398136 时间:2017-05-03 10:19:03
  请问怎样操作,往鼻子里灌药吗?
我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 13:31:30
  我网上治疗的小孩子鼻炎已经近30例了,只有8例反馈说治好了,没有反馈的一般都治好了,否则会不停的在群里叫的。这8例,除了上图的小孩子是3天才治好的,其他7例都是一天治好鼻炎,都是3天断药的,这些小孩子每个都是医院花费几千元,过万元治不好的。

只能感叹:小孩子自我修复能力太强。
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 15:31:57
  慢性结膜炎:应该是鼻炎传染到了眼睛,用氯霉素眼药水滴滴眼睛,让氯霉素通过鼻泪管流到鼻腔,抗菌一下鼻泪管。鼻泪管堵塞很多的,很麻烦,难受
  你是女的?那你庆大霉素刺激眼睛:没有害处,庆大霉素是通过鼻泪管到眼睛的:就能抗炎鼻泪管
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 16:21:38
  红霉素有点辣鼻腔,第一次可以骗小孩

先一半5毫升,泡口腔喉咙,然后喝掉

这样,迅速鼻腔灌入5毫升。

尽量要小孩子坚持几分钟,哪怕一分钟,一般第二天,就好了。

明天告诉我效果。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 18:17:42
  不行,换了个名字,没有人看了。
作者:ty_星星345 时间:2017-05-03 21:03:58
  你好,请问一下小孩10周岁,鼻炎有好几年了,左边鼻孔经常流鼻血,医院里耳鼻喉科看过不少回了没有用,治鼻炎的喷剂副作用太大只喷了一次二次就没再喷过了,可以给个方子吗?多谢了

• 黄297213341: 举报  2017-05-03 21:29:46  评论

没有方子,小孩子鼻炎红霉素悬浊液一般1天治好,严重的3天。鼻窦炎加上头孢就行了。
我要评论
作者:艾在山春 时间:2017-05-03 21:22:37
  多说点啊 我孩子也有鼻炎
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 21:26:15
  你是第二个四环素的副作用:那你四环素有变态反应:水肿,过1小时后,头孢吸粉:毕竟鼻子肿了,需要抗生素消炎。第一个四环素副作用:眼睛肿的,一会儿就好转了,第二天就好了。你可以洗洗鼻腔,洗出四环素,免得继续鼻子肿,哈哈。

四环素五官科一般没有用过,所以效果好,副作用真多,好的是不严重,哈哈。
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 22:10:10
  小孩子鼻炎好得快,是自愈能力强,致病菌没有杀干净,属于容易耐药
楼主黄297213341 时间:2017-05-03 22:42:33
  真的很刺激,我试了
  很刺痛

这个红霉素效果好,难受也得用

鼻子痛,眼泪就来

小孩子鼻炎药,没有几个,不能理睬难受
楼主黄297213341 时间:2017-05-04 10:03:26
  拉黑便,他消化道症状轻微,应该不是溃疡,要么是息肉出血,要么癌症出血,这2个可能性居多。

他妈的,我居然发作右脚掌肌腱炎,用绿洲刮痧油涂了3天没有好,多半和尿酸高有关系。
  我痛风2年多没有发作了。
楼主黄297213341 时间:2017-05-04 10:15:33
  我居然发作右脚掌肌腱炎,绿洲刮痧油有缓解,好像治不好,刚涂了庆大霉素一只在脚上,打算晚上涂红霉素软膏套塑料袋:我试试治好它。
楼主黄297213341 时间:2017-05-04 11:43:56
  黄医生好!昨天晚上按照您的方法给小孩用了药,今早有明显好转,但还是有喷嚏和鼻涕。今天还是继续用药吧?

一夜没有完全好?
  10岁,7年鼻
  继续这样子再用2天,再告诉我
楼主黄297213341 时间:2017-05-04 11:53:05
  有没有什么药治牙疼有效的

我总是感觉牙齿隐隐疼,又不是很疼。反正是不舒服

牙疼,四环素悬浊液泡,把牙洞里面的腐败物掏干净。

老韭菜根炖老母鸡。

我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-04 13:34:14
  庆大,四环素,氯霉素这三种每间隔多长时间?

1小时以上

就是用完庆大后,最少一个小时,在用四环素,对
楼主黄297213341 时间:2017-05-04 18:50:20
  那ok,少个药可不好:假如四环素水肿的话

那个四环素眼睛肿的,20多年鼻炎,被庆大霉素和头孢都搞定了
作者:crouchdragon 时间:2017-05-04 21:44:33
  真假?我20多年的鼻炎,也能制?

我要评论
作者:生活用水 时间:2017-05-04 22:09:58
  记号

我要评论
作者:一天2012 时间:2017-05-04 22:23:11
  咽喉炎怎么治

作者:一天2012 时间:2017-05-04 22:24:05
  求治咽喉炎

我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-04 22:26:17
  咽炎如何治?

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:月亮小财神 时间:2017-05-04 22:39:28
  看看

作者:李嘉V 时间:2017-05-04 22:49:06
  你好,我就是鼻塞,尤其晚上用嘴呼吸,受冷爱打喷嚏。请问如何医治?

• 黄297213341: 举报  2017-05-04 22:53:33  评论

年纪身高体重男女?多少年鼻炎鼻窦炎,一年发作大概多长时间?鼻涕颜色? 鼻炎不发作的时候,有没有鼻塞?眼睛耳朵口腔咽喉有没有不舒服?---大家留言我这些病情, 否则无法看病
我要评论
作者:李嘉V 时间:2017-05-04 22:56:52
  33岁,160,55公斤。最近两年鼻子都不通。对其他方面没有影响。就是晚上完全用嘴呼吸,不能受冷。

• 黄297213341: 举报  2017-05-04 23:20:35  评论

2年鼻炎,每天一次,2只庆大霉素泡鼻腔,3天内不能完全好的话,再来找我
我要评论
作者:李嘉V 时间:2017-05-04 22:57:59
  有时候是黄色

我要评论
作者:橘子橘子15 时间:2017-05-04 22:58:09
  经常换季的时候,尤其春季4月份左右,喷嚏根本停不下来鼻子发痒,鼻涕也流不停。也根本不能出门,一包抽纸都不够用的,不是感冒。晚上睡觉两只鼻子都塞,吃什么药也不管用,伴随的还有眼睛发痒,一揉就会肿,越揉越肿越痒苦不堪言。

我要评论
作者:真爱疯狂 时间:2017-05-04 22:59:31
  过敏性鼻炎怎么治?

作者:橘子橘子15 时间:2017-05-04 23:01:08
  @橘子橘子15 38楼 2017-05-04 22:58:00

经常换季的时候,尤其春季4月份左右,喷嚏根本停不下来鼻子发痒,鼻涕也流不停。也根本不能出门,一包抽纸都不够用的,不是感冒。晚上睡觉两只鼻子都塞,吃什么药也不管用,伴随的还有眼睛发痒,一揉就会肿,越揉越肿越痒苦不堪言。
  —————————————————
  女 24 身高172cm 体重58 从高中开始就有了,有时候重有时候轻。流清鼻涕。往往个把月自己会好,但是那一个月是根本不能见人的。鼻子都脱皮红了。

• 黄297213341: 举报  2017-05-04 23:18:11  评论

8年鼻炎,庆大霉素泡鼻腔,氯霉素眼药水滴眼睛。四环素漱口和泡鼻腔。3-7天不能完全好的话,再来找我。
  • 黄297213341: 举报  2017-05-04 23:19:30  评论

鼻炎侵犯眼睛,2个治疗方向,a氯霉素眼药水滴眼睛,让氯霉素通过鼻泪管进入鼻腔。B是庆大霉素泡鼻腔,头下垂,让庆大霉素通过鼻泪管刺激眼睛。
我要评论
作者:ty_117492789 时间:2017-05-05 00:43:38
  顶顶 本人也有鼻炎 常年的

我要评论
作者:ty_117492789 时间:2017-05-05 00:49:01
  群号是多少啊

我要评论
作者:ty_117492789 时间:2017-05-05 00:54:37
  二十一岁男 ,166cm 55kg ,六岁的时候感冒父母以为是鼻炎带我去莆田系医院做激光手术 ,鼻子感觉像烧焦了一样,从此以后 ,就经常堵鼻子 ,典型的鼻炎,很难擤出来的那种,吃了中药西药都不管用,去洗过鼻子 ,那种通的感觉真的很棒。如今依然在堵鼻子,最近一年还有流清鼻涕的症状,求助。

我要评论
作者:ty_117492789 时间:2017-05-05 00:57:13
  @ty_117492789 45楼 2017-05-05 00:54:00

二十一岁男 ,166cm 55kg ,六岁的时候感冒父母以为是鼻炎带我去莆田系医院做激光手术 ,鼻子感觉像烧焦了一样,从此以后 ,就经常堵鼻子 ,典型的鼻炎,很难擤出来的那种,吃了中药西药都不管用,去洗过鼻子 ,那种通的感觉真的很棒。如今依然在堵鼻子,最近一年还有流清鼻涕的症状,求助。
  闻到烟味或者热的地方鼻子就堵,喜欢待在空调、地下室这种凉快的地方 感觉鼻子舒服些 。

作者:ty_117492789 时间:2017-05-05 00:57:49
  @ty_117492789 45楼 2017-05-05 00:54:00

@ty_117492789 46楼 2017-05-05 00:57:00

闻到烟味或者热的地方鼻子就堵,喜欢待在空调、地下室这种凉快的地方 感觉鼻子舒服些 。
  鼻炎十几年了 很痛苦求助

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 01:07:05  评论

15年鼻炎,这么年轻,一般治的好。庆大霉素四环素头孢。也许2个药就能治好,7天不能完全好,就问问我。
我要评论
作者:南极的一颗草 时间:2017-05-05 01:14:59
  支气管炎怎么搞,太折磨人了

我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-05 02:01:44
  37岁男 身高180厘米 体重130斤 有一年鼻子不舒服 经常流清水鼻涕,特别是冷天!上天感冒吃了几天快克后最近几天发现右鼻孔擤鼻涕竟然出了黄色胶状物质,晚上睡觉之前右鼻孔堵塞,已经服用头孢拉定胶囊和鼻炎康片两天,用呋麻滴鼻液两天,感觉效果不明显!一年之前左耳因为感冒得了中耳炎,没有穿刺,输液吃药保守治疗,医生说我现在鼓膜黏连,但是确实听力减退不少,现在一直耳鸣!

你姐自己开门诊,你把我天涯医院的鼻炎帖子发给她看看:她就会治疗鼻炎鼻窦炎中耳炎了,哈哈。
我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 06:08:18
  咽炎三年,你这两毛钱的庆大霉素能行?你看这个也不分什么原因引起的咽炎吗?据我所知,好像西药对咽炎没有什么效果。咽炎的成因很多,你也不问成因吗?在您看来庆大霉素就是什么炎都治的好,这也太扯了吧?

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 10:26:20  评论

鼻炎治疗方法一样,一般都能治好,用不着分型,3年鼻炎一般庆大霉素泡3天就能好。治好病就行了,胡扯无法治病。
我要评论
作者:午夜狂哥 时间:2017-05-05 06:37:41
  庆大霉素万能!

我要评论
作者:李嘉V 时间:2017-05-05 07:32:34
  好的谢谢

我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 07:48:34
  咽炎三年,你这两毛钱的庆大霉素能行?你看这个也不分什么原因引起的咽炎吗?据我所知,好像西药对咽炎没有什么效果。咽炎的成因很多,你也不问成因吗?在您看来庆大霉素就是什么炎都治的好,这也太扯了吧?

作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 08:26:00
  既然开贴,就不要怕别人质疑你。希望楼主不要弃楼

我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-05 11:10:27
  这些药都是牛逼抗生素,一般第二天就能效果明显:无效的3个原因:1泡鼻腔方法不对,2鼻腔被堵死,药进不去。3耐药
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 11:14:22
  看来楼主是一直在线啊,能具体说说咽炎怎么个泡法吗?四环素有针剂?

我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 11:15:41
  你这个泡的办法和雾化吸入难道不是一样的?

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 11:20:15  评论

不同,雾化到达病灶的剂量太少,搞不定老鼻炎,更搞不定鼻窦炎的。
我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 11:21:59
  麻烦楼主说的具体一点,我是咽炎患者,怎么个泡法?

作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 11:30:07
  谢谢楼主,看到你的回复了,明天买来试试,死马权当活马治吧

我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 11:34:37
  一天几次?悬浊液怎么自己制?

作者:u_112338013 时间:2017-05-05 12:57:57
  楼主你好,我儿子今年6岁,从4岁左右开始,秋冬季节流清鼻涕,每天擤鼻子,,不打呼噜,呼吸没有不通,很影响他上课。药物只能管用一部分。
  请帮忙看看怎么给孩子用药,万分谢谢

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 13:04:28  评论

儿童鼻炎2年,依托红霉素悬浊液泡鼻腔,一般一天就好了,再稳固2天,就行了。
我要评论
作者:1236662017 时间:2017-05-05 13:06:09
  慢性鼻炎有6年了,女,33岁,体重95斤,身高150厘米,基本一年四季都有,三伏天轻一些,睡觉无影响,时好时坏,早起严重,要是晚上睡不好觉的话,第二天必然严重,鼻涕是粘性清样的,总是擤鼻涕,不擤的话就会流入嗓子,特别难受恶心,有时都怀疑自己咽炎呢,365天天天早上擤鼻涕,而且是很用力的擤,感觉鼻涕靠近嗓子,皱纹都擤出来了这么多年。有的治吗?

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 13:19:45  评论

一般都能治好,耐药的是很少的,这些都是牛逼抗生素。
  • 小龙人2017: 举报  2017-05-31 00:17:01  评论

评论 1236662017:我也有鼻炎,每天都喷嚏不断,鼻涕不断,严重时眼泪哗哗流,去我们青岛山大医院(青岛最好的医院)去看了,说是过敏性鼻炎,开了几个喷剂,喷了就好,不喷就回复原状,用了一个多月,未见好转,请问如何解决?
我要评论
作者:ty_excelle 时间:2017-05-05 14:53:22
  怎么加您QQ?
  • 黄297213341: 举报  2017-05-05 14:56:06  评论

回帖说说你的病情
  • ty_excelle: 举报  2017-05-05 15:19:10  评论

经常换季的时候,尤其春季4月份左右,喷嚏根本停不下来鼻子发痒,鼻涕也流不停。伴随的还有眼睛发痒,。清涕,今年眼睛也有症壮,流清泪,看物模糊。眼发涩
我要评论
作者:芒果甜 时间:2017-05-05 14:55:57
  @1236662017 65楼 2017-05-05 13:06:00

慢性鼻炎有6年了,女,33岁,体重95斤,身高150厘米,基本一年四季都有,三伏天轻一些,睡觉无影响,时好时坏,早起严重,要是晚上睡不好觉的话,第二天必然严重,鼻涕是粘性清样的,总是擤鼻涕,不擤的话就会流入嗓子,特别难受恶心,有时都怀疑自己咽炎呢,365天天天早上擤鼻涕,而且是很用力的擤,感觉鼻涕靠近嗓子,皱纹都擤出来了这么多年。有的治吗?
  鼻窦炎引起咽喉炎!是用庆大霉素冲温开水泡鼻吗?

我要评论
作者:ty_excelle 时间:2017-05-05 15:02:40
  @ty_excelle 2017-05-05 14:53:22
  怎么加您QQ?
  -----------------------------
  每年到春天就打喷嚏(早上醒来就打)流清涕,今年眼睛也有症壮,流清泪,看物模糊。眼发涩。
  • 黄297213341: 举报  2017-05-05 20:29:05  评论

鼻炎侵犯眼睛:2个治疗方向,a氯霉素眼药水滴眼睛,让氯霉素通过鼻泪管进入鼻腔。B是庆大霉素泡鼻腔,头下垂,让庆大霉素通过鼻泪管刺激眼睛。
  • 覃2017abc: 举报  2017-07-23 17:17:39  评论

评论 黄297213341 :31岁,过敏性鼻炎,九十五斤,遇冷或者天气变化大就会流鼻涕,鼻子痒得难受,想问问黄医生,该怎么用药,庆大霉素我之前在家里买到的是硫酸庆大霉素,好像没什么效果
我要评论
作者:ty_excelle 时间:2017-05-05 15:06:09
  @ty_excelle 2017-05-05 14:53:22
  怎么加您QQ?
  每年到春天就打喷嚏(早上醒来就打)流清涕,今年眼睛也有症壮,流清泪,看物模糊。眼发涩。男,49岁。现在吃抗过敏药。
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 15:08:45
  忘了问下楼主,庆大霉素针剂要稀释一下吗?一次用几支庆大霉素?如果要稀释的话,拿什么稀释?温开水还是生理盐水?

我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-05 15:35:01
  我要治的是咽炎,楼主这是掉到鼻炎这个坑里了吗?哈哈哈哈

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 15:45:06  评论

鼻炎最多,咽喉炎用庆大霉素或者四环素泡几分钟,一般一夜就好了。
我要评论
作者:两个宝贝雪 时间:2017-05-05 16:05:58
  @黄297213341 2017-05-05 11:10:27
  这些药都是牛逼抗生素,一般第二天就能效果明显:无效的3个原因:1泡鼻腔方法不对,2鼻腔被堵死,药进不去。3耐药
  请告知下你的群号,全副鼻窦炎怎么治疗?
作者:大海水543 时间:2017-05-05 17:16:34
  男35岁,16年鼻炎病史。
  19岁时做过鼻窦炎内窥镜手术。手术前鼻窦炎症状明显,头疼,鼻塞,眼疼,用口呼吸。手术后这些症状减轻或者消失。目前没有这些症状,鼻子也通气,可闻味道。只是容易冷空气引起鼻部不适,稍微着点凉,就打喷嚏。早晨或者晚上容易打喷嚏,感觉鼻子不适。个人认为是跟体质有关。总体还可以,不是很严重。如果感冒了,鼻子会鼻塞,偶尔也会脑门发紧,鼻炎症状会突出。能否治愈?庆大,是不是就是青霉素?这个有什么副作用吗?是在平时就可以用还是鼻炎发作时候用?如果鼻子通气的,灌进去庆大岂不是到处流

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 17:42:22  评论

偶尔也会脑门发紧:还有鼻窦炎,16年鼻窦炎,35岁,多半可以治好:庆大霉素四环素头孢,2周。
  • 大海水543: 举报  2017-05-05 17:50:49  评论

评论 黄297213341:可能我描述太多了,没说清楚。是手术前有鼻窦炎。我记不清了,可能是有鼻窦炎一两年就做手术了,做完鼻窦炎手术后鼻窦炎的症状都好了。 目前只是冷空气引起的打喷嚏鼻炎症状。
作者:唯爱布艺 时间:2017-05-05 17:54:21
  记号个

我要评论
作者:海洋尽头a 时间:2017-05-05 18:59:37
  庆大霉素具体怎么泡鼻子呢

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 19:03:49  评论

抗生素泡鼻腔的体位:平躺在床上,面孔向上,头在床沿下垂,嘴巴在上,鼻子在下。滴入或者泼入庆大霉素在鼻腔,流向眼睛会刺激眼睛,你就抬头,庆大霉素马上会流向嘴巴就流出来了,那再把头垂下去,再流向眼睛方向。头部左右放低,让庆大霉素泡遍整个鼻腔。
我要评论
作者:nnnn818 时间:2017-05-05 22:18:56
  mark

我要评论
作者:bhf1778 时间:2017-05-05 23:00:31
  @黄297213341 14楼 2017-05-03 15:31:00

慢性结膜炎:应该是鼻炎传染到了眼睛,用氯霉素眼药水滴滴眼睛,让氯霉素通过鼻泪管流到鼻腔,抗菌一下鼻泪管。鼻泪管堵塞很多的,很麻烦,难受

你是女的?那你庆大霉素刺激眼睛:没有害处,庆大霉素是通过鼻泪管到眼睛的:就能抗炎鼻泪管
  楼主说说对过敏性鼻炎导致鼻甲肥大有没有效果?

• 黄297213341: 举报  2017-05-05 23:05:23  评论

可以,鼻炎治好,鼻甲肥大一般就好了。能治好的鼻炎没有必要分型
我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-06 11:00:51
  36岁,170,70公斤,觉得一年到头,都是喷嚏不断,昏昏沉沉的。鼻涕黄绿色,眼睛有血丝,口腔有咽喉炎。15年鼻炎。

5盒庆大霉素注射液泡鼻腔,4瓶四环素片泡口腔鼻腔,十瓶氯霉素眼药水泡眼睛鼻腔。

用药6天后的情况:

坚持这些天,我有蛮大的好转,鼻涕少多了,这几天天气有反复,我还是白天会喷嚏,但是次数比之前少。就是睡觉起来鼻腔还是有些紧绷,整个白天都是蛮舒服的,侵犯眼睛的情况也要好些,问后期怎么操作。

可以停药了,可以早晚生理盐水洗洗鼻腔,中午吸头孢粉末。

我要评论
作者:西门不再吹血 时间:2017-05-06 11:13:07
  36岁男,六七年过敏性鼻炎历史,睡觉无症状,早起受冷格外明显:狂打喷嚏,流鼻涕,类似感冒,眼睛有灼热感,出去光线强都睁不开眼!请教医生,该怎么治,谢谢!

作者:西门不再吹血 时间:2017-05-06 11:36:11
  @西门不再吹血 2017-05-06 11:13:07
  36岁男,六七年过敏性鼻炎历史,睡觉无症状,早起受冷格外明显:狂打喷嚏,流鼻涕,类似感冒,眼睛有灼热感,出去光线强都睁不开眼!请教医生,该怎么治,谢谢!
  好的,谢谢大夫,我去试下!

• 黄297213341: 举报  2017-05-06 13:20:51  评论

氯霉素也能4毫升泡鼻腔,每天一次,每次5分钟,剩下的4毫升滴眼睛
我要评论
作者:tgttnt 时间:2017-05-06 12:00:58
  楼主好,男36岁,18年鼻炎,00年做过鼻子激光消融手术,未见好转,症状是白天活动时正常,静下来或者躺下就会一侧不通气,喝酒后尤其是啤酒会加重,酒后白天也会不通气,鼻子有点发干,不打喷嚏不流眼泪,变换姿势可以交换鼻孔通气,左侧要重些,有打呼噜,有呼吸暂停,有咽炎,平躺会憋气无法入睡,影响生活。请问能治好吗,怎么治,感谢!

楼主黄297213341 时间:2017-05-06 16:02:06
  口腔细菌会爬入鼻腔的:当然得四环素漱口
我要评论
作者:HarryComputer 时间:2017-05-06 16:23:36
  我男44岁,有鼻炎约24年,鼻炎症状是堵塞,没有鼻涕,一直好不了,黄医生不知道怎么处理
  • 黄297213341: 举报  2017-05-06 16:46:54  评论

治好24年鼻炎倒不难。但如果是鼻炎后遗症:粘膜肥厚毛细血管增粗,无法自愈:就麻烦了。
我要评论
作者:xylmh2008 时间:2017-05-06 16:26:25
  39岁,159,110斤。鼻炎10年,过敏性和鼻窦炎都有,很多年前说是全组副鼻窦炎。现在一年四季都有症状,痒流涕打喷嚏,上火会堵。鼻子里总觉得干觉得肿,反正总不舒服。谢谢。
  • 黄297213341: 举报  2017-05-06 16:40:30  评论

全组副鼻窦炎也是十年?也许也能治好。
  • xylmh2008: 举报  2017-05-06 22:38:38  评论

评论 黄297213341 :怎么治呢?鼻窦炎应该没有十年,反正现在也分不清过敏还是鼻窦了,一年四季型。求根治方法
楼主黄297213341 时间:2017-05-06 16:28:24
  家里小孩10周岁了,大概在3-4岁时有了鼻炎。6年鼻炎。

黄医生好!小孩连续用药三天,明显好转。现在早上只有两三个喷嚏,鼻涕很少了。今夜睡觉受凉感冒了,问下还是继续用药吗?

好了后,复发了?
  小孩子鼻炎,一般一天就能好啊
  没有彻底好,早晨起床还有喷嚏,但症状明显好转。

明白了,今天又感冒了

以前早晨起床都连着十来个喷嚏,鼻涕不断。

感冒期间,治不好鼻炎的。等感冒好了,再用药。
楼主黄297213341 时间:2017-05-06 17:27:26
  四环素水肿的不少啊。
楼主黄297213341 时间:2017-05-06 18:19:45
  45岁以下的人,基本上没有用过四环素。

45岁医生,家庭条件很好的人,可能儿童时候用过四环素:牙齿是黑的,哈哈

我买了2000个砂轮开注射液瓶子的,哈哈。看看用多久,哈哈
作者:18638608688 时间:2017-05-06 18:22:28
  只有一只鼻孔透气算不算鼻炎
我要评论
作者:lhnd000 时间:2017-05-06 18:49:06
  亲身经历,与大家分享,我10岁鼻窦炎,常年鼻涕黄绿量大,什么熏药,西药,中药,都吃过不少,没啥效果,那年上大学,2年在大医院做了两次穿刺冲洗,不久都复发,什么千泊鼻炎片,鼻炎康都是不断,刚开始有点效果,后面越吃量越大还控制不住,最后大学附属小医院的大夫说,没办法,拿我当试验品,一天一针青霉素,肌肉注射,好像还挺大的量,连续半个月,从此断根

• 黄297213341: 举报  2017-05-06 18:55:51  评论

打针治好鼻窦炎,不可能。慢性鼻炎鼻窦炎医院治好我相信,一次治好就断根是不可能的:慢性炎症都会复发都治好,几年这样才能断根的。
  • 黄297213341: 举报  2017-05-06 19:48:26  评论

大夫说,没办法,拿我当试验品,一天一针青霉素,肌肉注射,好像还挺大的量,连续半个月,从此断根:这是医院常规疗法,不是什么实验品,也不可能这样断根鼻窦炎,哈哈。
我要评论
作者:nanguo326 时间:2017-05-06 20:16:20
  我儿7岁气温变化鼻炎犯,喷鼻子吃药效果不大,有过敏性鼻炎,鼻窦炎,去年支原体感染,嗓子不舒服,有时候结膜炎,求教

作者:黑夜里飞的荧火虫 时间:2017-05-06 20:28:05
  你好,

我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-06 20:55:41
  药物过敏可以吃扑尔敏
楼主黄297213341 时间:2017-05-06 22:08:19
  牙科,口腔门诊肯定有庆大霉素,12元一盒。医院5元,药店7-8元。是,太便宜,大城市常没有,农村一般有:如同青霉素很难买到,哈哈

我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-06 23:38:11
  我看楼主就是在值夜班闲的蛋疼

• 万金小凡女丶: 举报  2017-09-14 09:49:44  评论

鼻乃清窍,为肺之门户,其呼吸之畅通,嗅觉之灵敏全赖清阳充养。鼻窦炎多由气虚不固,外邪侵袭,邪入化热,灼腐生脓, 滞留空窍、弥散清空,引致鼻塞流涕、头痛头胀、智力昏蒙、身疲肢倦、常易外感。鼻窦炎建议可以用结缘通窍膏,是中草药配伍,拔脓通窍,消除炎症,可以到taobao搜搜,可以找到!
我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-06 23:42:08
  话说四环素和庆大霉素我这里买不到的,妈逼的不赚钱没有人卖了

我要评论
作者:mission790 时间:2017-05-07 00:25:59
  请教庆大霉素泡鼻腔的方法,怎么个泡法,谢谢
  • 黄297213341: 举报  2017-05-07 00:35:19  评论

年纪身高体重男女?多少年鼻炎鼻窦炎,一年发作大概多长时间?鼻涕颜色? 鼻炎不发作的时候,有没有鼻塞?眼睛耳朵口腔咽喉有没有不舒服?---大家留言我这些病情
  • 黄297213341: 举报  2017-05-07 00:35:45  评论

抗生素泡鼻腔的体位:平躺在床上,面孔向上,头在床沿下垂,嘴巴在上,鼻子在下。滴入或者泼入庆大霉素在鼻腔,流向眼睛会刺激眼睛,你就抬头,庆大霉素马上会流向嘴巴就流出来了,那再把头垂下去,再流向眼睛方向。头部左右放低,让庆大霉素泡遍整个鼻腔。
我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-07 00:37:33
  难道是我看穿楼主的画皮吗?干嘛删了我QQ?

我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-07 00:38:46
  严重怀疑楼主的开贴动机

• 黄297213341: 举报  2017-05-07 10:28:34  评论

庆大霉素注射液,或者四环素悬浊液:泡口腔喉咙几分钟,一般第二天就好了----你不相信,我只能哈哈拉。
我要评论
作者:浪漫江南2017 时间:2017-05-07 00:51:57
  楼主别跑,解释一下

我要评论
楼主黄297213341 时间:2017-05-07 10:56:39
  咽炎很多医生都说治不好,只能缓解。

鼻炎医院也治不好,我可以治好。
  会治疗鼻炎的人,肯定会治疗咽喉炎啊:交叉感染,否则都好不了,哈哈。
  你不相信,就算了。想试试,就按我说的去治疗。几元老药而已,说多没有意义,哈哈。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 410 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规