乡镇小干部记录我的农村生活---含风景、美食照哦

楼主:我是农村老土妞 时间:2017-05-04 07:28:00 点击:210788 回复:2104
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 413 下页  到页 
  我,一个小镇菇凉,上大学前从没出过我们县城,上大学才到了很远的地方---省城??。大学毕业后在父母的要求下一不小心考去了一个偏远乡下成为了一个苦逼逼的乡镇小干部!
  我们那么个偏远的小乡镇,街上店面不到五十个,当然也就一条街??。没有夜宵吃,没有年轻人的衣服店可以逛。好吧,是不是想问那我们晚上一般干嘛?对滴,麻将(我从来不打麻将)剩下的就是个人窝自己房间玩了!
  生活需要娱乐,就以此帖娱乐自己娱乐愿意同我一起砌楼的你们!
  先上一张我们古朴的小村庄照,不喜勿喷哈

楼主发言:605次 发图:468张 | 更多
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 08:55:14
  昨晚一夜的雨,今天早上天还是灰灰的偶尔下点小雨。我从家里出来到我上班的乡镇,在路口转弯时看到一个男人在等车,我停下车来问他去哪,我说我搭他去,他开着车门问我多少钱。。。。。以为我是滴滴打车了吧。曾经很多时间我就这样一个人站在路口等车,我上班的乡镇班车很少,一个小时才一趟,从县城出发要先坐到隔壁的大乡镇再转车去单位,每次这样折腾就特别抓狂。但是人心都是好的,记忆中最深刻的是风雪的那天一个好心的司机停下了带我啦。我能做的是在自己方便的时候也去帮助别人。
  • 放手盼芙: 举报  2017-05-06 20:03:37  评论

楼主是个好同志,一般我在偏远山区的地方也会停车主动搭载等车的路人。
  • 努力狗2016: 举报  2017-05-14 10:43:41  评论

这里还有风雨桥。
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 09:07:40
  这是我上班的地方,简而朴!
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 09:08:08

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 09:09:58

侧面的楼
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 09:11:39

水池边的大树
  • u_113773491: 举报  2017-05-17 17:34:11  评论

村委会的村官??
  • ty_向日葵926: 举报  2017-05-31 16:57:40  评论

评论 我是农村老土妞:乡镇公务员? 第一段和楼主一样,哈哈!县城长大的娃,大学在省城念的,大学应届毕业生的身份考上到了老家一个小乡镇上。转眼即将满五年了。我是我们镇考上乡镇gwy时年龄最低的纪录保持者。
我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 09:13:53

院后的白玉兰
  • 放手盼芙: 举报  2017-05-06 20:07:06  评论

风景很美,只是这样的地方不适合年轻人吧!时间太过平庸和寂寞,如果是我时间久了估计会疯掉哈哈。
  • rakewe: 举报  2017-06-01 13:06:15  评论

有所为,愿意做事情,就不会,否则,就懒了。
我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 09:15:42

食堂的小棚
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 09:21:04

猜猜哪个是我,哈哈!发完这张图要工作去了哈,因为今天是五四青年节所以才有空上班时间也发论坛哈!
剩余 32 条评论  点击查看  我要评论
作者:喜欢听朗诵 时间:2017-05-04 09:34:29
  [d:可爱]
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:u_109188927 时间:2017-05-04 10:15:11
  楼主是不是左边第二个是吗?很美

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 12:04:12
  @u_109188927 2017-05-04 10:15:11
  -----------------------------
  谢谢哈!
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 12:10:27

中午的午餐,我们食堂都是三大盆菜上桌,然后我们跟小学生一样抢的。。。哈哈,所以只能拍碗里的。
剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
作者:bj91628 时间:2017-05-04 14:10:14
  不错啊,小地方没压力,环境好啊!
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 19:09:54
  下午帮领导进县办事所以中午就屁颠屁颠的开车进县了,几个单位跑来跑去....感觉自己是只小强!工资加绩效就三千多一点,自己要花销,还要还公积金.....和大城市比当然压力是小的,但是呢节衣缩食,化妆品基本没有,就用用护肤品,什么名牌的衣服就更不用说了。每天素面朝天,哈哈,但是干净整洁哈,这样就行啦!

剩余 22 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 19:12:27
  @bj91628 2017-05-04 14:10:14
  不错啊,小地方没压力,环境好啊!
  嗯,压力不大也不小,因为我们工资低,然后生在一个旅游小县,物价高呀??!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-04 19:22:12
  还是希望自己忙一点,要不然回想岁月觉得会太空旷,其实有时候很想辞职再次出去试试,但是生活无奈,家庭已经在这边了……2012年上班,已经在现在的单位呆了五年多了(因为我是调不动的~)想想当初刚到单位,我是最小的!现在.....回忆下2012年的自己……

剩余 19 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 14:16:41
  一个上午好忙呀,小小的水杯才喝两杯水,一直面对电脑,皮肤也是油油的。。。。

这是我上班路上拍的图片。
剩余 17 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 14:17:36

多的是青山绿水,哈哈!
剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 14:19:11

乡镇街道边的小锅,有见过的吗?
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 14:20:42

可以放柴火哦,城市里的人见过吗,偷笑中。。。。。
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 14:22:02

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 14:24:30

有没有想吃的,两面油滋滋的金黄色的焦皮有点脆哦
剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 14:25:42
  没有人评论吗?如果有人互动是不是更有趣呢?
  • 北立: 举报  2017-05-13 09:15:15  评论

赏阅,问候!
  • 小隐终南: 举报  2017-05-14 12:53:59  评论

应该想着如何使小镇更美,让旅游者更赏心悦目!
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:广而润之2010 时间:2017-05-05 15:50:40
  @我是农村老土妞 2017-05-05 14:25:42
  你是个善良可爱的女子。
我要评论
作者:广而润之2010 时间:2017-05-05 15:51:55
  怎么个互动法?认识一下么?
作者:广而润之2010 时间:2017-05-05 15:54:44
  @我是农村老土妞 2017-05-05 14:24:30

许多年前我也认识了一个在乡镇上班的女孩子,我很喜欢她,最终因为客观条件的因素我们没能走到一起,但是她给我留下的印象是最美的。
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 22:17:04

@广而润之2010 2017-05-05 15:50:40

你是个善良可爱的女子。
  谢谢!

我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 22:20:26
  @我是农村老土妞 2017-05-05 14:24:30

@广而润之2010 2017-05-05 15:54:44

许多年前我也认识了一个在乡镇上班的女孩子,我很喜欢她,最终因为客观条件的因素我们没能走到一起,但是她给我留下的印象是最美的。
  是小镇女孩的淳朴让你印象深刻吗?我们这边很多在乡镇上班的女孩子都是素面朝天(包括我哈哈)而且气质真的没法跟城里女孩子比!

• rakewe: 举报  2017-06-01 13:15:40  评论

所谓气质不仅仅是化妆,那些大明星,卸了妆看看,也就那样。而且不参加活动,出席什么场合,还是自然点好,至少心不累。女孩子画点淡妆即可。否则黄皮拉晒的。
我要评论
作者:我是凑人数的 时间:2017-05-05 22:27:35
  黄山的吧
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 22:28:17
  @我是凑人数的 2017-05-05 22:27:35
  黄山的吧
  不是哈,但是很近啦……

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 22:28:39

@广而润之2010 2017-05-05 15:51:55

怎么个互动法?认识一下么?
  好啊,认识一下呀!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-05 22:31:41
  是不是晚上手机发不了图片呀,今晚的乡村美食照都没和大家分享呢,虽然被领导骂的一脸灰,但是一吃美食,哈哈,笑口就开啦!

我要评论
作者:懒癌咋办 时间:2017-05-06 17:35:25
  @我是农村老土妞 2017-05-05 14:19:11

乡镇街道边的小锅,有见过的吗?
  跟我家环境很像,锅都一样,坐标黄山

我要评论
作者:好网名都被用光了 时间:2017-05-06 17:57:29
  呵呵,我也以为黄山的,敢问楼主是哪里的?

我要评论
作者:放手盼芙 时间:2017-05-06 20:01:11
  @我是农村老土妞 古老的江南水乡,美的就像一幅幅水墨画。

作者:孤舟一钓 时间:2017-05-06 20:03:04
  照片拍得不错!

作者:cocare 时间:2017-05-06 20:16:41
  还行啦,有车开,想想西北老区吧!你们够幸福的了,不算土妞,好好扎根吧,世界是你们的!
作者:木木每1992 时间:2017-05-06 20:16:55
  我也在乡镇工作,不过风景就没你们那边好

作者:放手盼芙 时间:2017-05-06 20:19:48
  风景如画诗意乡村,童年时的梦,回不去的故乡。

作者:独步沙海 时间:2017-05-06 20:23:46
  这是哪里呢

作者:爱上猪媳妇 时间:2017-05-06 20:24:37
  @u_109188927 2017-05-04 10:15:11

—————————————————
  @我是农村老土妞 11楼 2017-05-04 12:04:00

谢谢哈!
  —————————————————
  我也猜是左边第二个,居然对了

作者:ty_清泉石上流646 时间:2017-05-06 20:38:53
  @我是农村老土妞
  没有生机的感觉。习惯于城市生活的,估计难以忍受。楼主是当地人吧?

作者:绿化树20000 时间:2017-05-06 20:50:03
  照片拍的太美了

作者:两个小贝贝 时间:2017-05-06 21:23:10
  是婺源吗?

作者:背着影子走 时间:2017-05-06 21:48:59
  说说你这几年的经历呗,由于男朋友在那边才考去的么

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:18:42
  @好网名都被用光了 2017-05-06 17:57:29
  婺源,中国最美的乡村!

剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:19:22
  @放手盼芙 2017-05-06 20:01:11
  @我是农村老土妞 古老的江南水乡,美的就像一幅幅水墨画。
  还有更美的景色,过几天去别的乡镇拍照片给你们看哈!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:19:46
  @孤舟一钓 2017-05-06 20:03:04
  照片拍得不错!
  谢谢,还需指点哈!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:20:57
  @cocare 2017-05-06 20:16:41
  还行啦,有车开,想想西北老区吧!你们够幸福的了,不算土妞,好好扎根吧,世界是你们的!
  谢谢您的鼓励,我确实要抓紧根,乡镇总不能全留下老人留守哈!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:21:38
  @木木每1992 2017-05-06 20:16:55
  我也在乡镇工作,不过风景就没你们那边好
  我们是旅游小县哦!哈哈,有机会来看看!

• 花岗岩2014: 举报  2017-05-17 19:37:03  评论

有机会去姿源玩,我广西东边的,去江西不远,我也是农村出来的,看那些照片感到很亲切!
  • 老鼠窝窝10: 举报  2017-05-18 20:23:26  评论

评论 花岗岩2014 :天涯第一次看到老乡啊
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:24:10
  @放手盼芙 2017-05-06 20:19:48
  风景如画诗意乡村,童年时的梦,回不去的故乡。
  还想给你们看更多纯朴的东西,比如我们还是最原始的手工割稻子,比如我们还有烧柴火的水泥大锅,嗯,这些照片一定要给你们补上!

我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:24:49
  @独步沙海 2017-05-06 20:23:46
  这是哪里呢
  坐标婺源,哈哈!

我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:27:25
  @ty_清泉石上流646 2017-05-06 20:38:53
  @我是农村老土妞

没有生机的感觉。习惯于城市生活的,估计难以忍受。楼主是当地人吧?
  是啊,这种生活天天过内心是很贫瘠的,乡镇上除了老人就是小孩,不是本地人肯定生活不下去!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:28:31
  @背着影子走 2017-05-06 21:48:59
  说说你这几年的经历呗,由于男朋友在那边才考去的么
  NO,压根就没走出去过,我是不是很可悲很可悲呀!我要扶墙哭会去......哈哈

作者:H273619560 时间:2017-05-06 22:29:19
  山美水美空气好,乡镇有年轻人才会显得有生气!静下心来也是有一番作为的,加油!

作者:u_106500565 时间:2017-05-06 22:34:54
  @两个小贝贝 2017-05-06 21:23:10.85
  是婺源吗?

—————————————
  我猜也是。

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:39:36
  任何对于人生观的解释应该都是没有对错的,有些人觉得无法理解这种生活怎么过下去,有些人觉得小地方好呀没压力。不管怎么样,至少我现在还是需要一个稳定的工作,我的人生还有很长的岁月,虽然我只是一个事业编但是我也不再想去考什么公务员,很多人觉得我不上进,好吧,公务员考上后就是上进了?公务员考上还是下乡镇接着呆,呆五年换届能提拔的提拔能调的调走,多没劲!我要尝试不一样的事情,我考幼师资格证,我学画画(还属于拿不出手的级别),我去做我想做的,只要我积攒足够的能量我可以和小县城需要稳定工作这种思想说不,不管还需要几年!

• 乾乾2017: 举报  2017-05-11 12:09:41  评论

不用管别人说什么,适合自己的才是最好的!
  • ty_清泉石上流646: 举报  2017-05-17 05:10:19  评论

适合的就是最好的。你有在乡镇工作的有利条件,乐观积极向上还是当地人,人生经历也比较简单。城市少你一人无所谓,但乡镇少了你可能就少了一种生机,这就是价值所在。支持你扎根家乡,做一番成绩,留一方业绩,成就大美人生。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 22:43:00
  我在这里说这些会不会不好,万一碰到个熟人咋办!好吧,智商短路怎么删回复呀!

• 米麒麟9: 举报  2017-05-17 06:15:00  评论

没必要,个人想法,没人会去说三道四的
  • wanna_be_white: 举报  2017-05-20 15:35:04  评论

啊哈哈,看到你晒的图片我就知道是老家婺源了,然后看你照片就觉得你好像我高中同学,不过你都毕业5年了,那应该不是,
我要评论
作者:cocoaMonkey 时间:2017-05-06 22:53:09
  昨天注册的天涯,处女贴就回给楼主了。北漂IT猿表示好羡慕楼主这样的生活

我要评论
作者:中国农民没医保 时间:2017-05-06 22:56:18
  应该是我大绍兴,嵊州吧

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 23:13:00
  @cocoaMonkey 2017-05-06 22:53:09
  昨天注册的天涯,处女贴就回给楼主了。北漂IT猿表示好羡慕楼主这样的生活
  来,呆几天看看,晚上空旷的一条街道广场舞结束后就寂静无声啦……

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 23:13:59
  @中国农民没医保 2017-05-06 22:56:18
  应该是我大绍兴,嵊州吧
  哈哈哈哈,看来南方很多比较偏远的乡镇都这样喽!

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-06 23:15:11
  大家都来说说各省市偏远乡镇的样子……我见识浅薄也没怎么出去过,总觉得外面的饭都是香的哈!

我要评论
作者:曾franklin 时间:2017-05-06 23:20:25
  岁月安好,平平淡淡才是真!
  虽说现在年轻人要去外面的世界才算是拼搏,但是我心里依然留有一块宁静的乡下

作者:断肠人YLH 时间:2017-05-06 23:20:59
  一定是江南一带

作者:曾franklin 时间:2017-05-06 23:22:42
  @我是农村老土妞 2017-05-04 19:22:12
  还是希望自己忙一点,要不然回想岁月觉得会太空旷,其实有时候很想辞职再次出去试试,但是生活无奈,家庭已经在这边了……2012年上班,已经在现在的单位呆了五年多了(因为我是调不动的~)想想当初刚到单位,我是最小的!现在.....回忆下2012年的自己……

同一届毕业,方向却是相反的。想起初中的诗句“未选择的路”…

• dddadddada: 举报  2017-05-26 06:52:27  评论

评论 曾franklin:其实人生很多路就像这烟雨江南,朦朦胧胧,看似看清了,其实要走近了走完了,才能发现原来的样子
我要评论
作者:zq完美人生 时间:2017-05-07 02:37:41
  挺好的,幽静小镇,挺向往

我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 07:17:16
  昨天吃的小零食,自家做的脆脆的,里面有些芝麻,普通话叫什么我也叫不来,哈哈!

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 07:20:58
  前面几张照片是在楼市摄影俱乐部转的哈,我的拍照水平没有这么高,感谢他们能get到小村的美感,并用这种古灰色抓住小村光阴的脚步!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 07:25:15
  很多房子上的木砖很可惜,在特殊的岁月里被破坏了!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 07:30:56
  @zq完美人生 2017-05-07 02:37:41
  挺好的,幽静小镇,挺向往
  欢迎来看看!避开节假日哈!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 07:31:41

@曾franklin 2017-05-06 23:22:42

加油,不管走哪条路,只要在前行就可以的!

我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 07:38:12
  @曾franklin 2017-05-06 23:20:25
  岁月安好,平平淡淡才是真!

虽说现在年轻人要去外面的世界才算是拼搏,但是我心里依然留有一块宁静的乡下
  乡下是宁静,宁静不能当饭吃,为了生活,很多年轻人还是选择出去,感觉看到很多留守妇女很可怜,常年见不到自己丈夫,很多留守儿童也是挺可怜的身上脏兮兮,最主要的是父母教育的缺失!

我要评论
作者:H273619560 时间:2017-05-07 09:57:10
  这乡镇看起来很有历史感。

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 10:04:31
  @H273619560 2017-05-07 09:57:10
  这乡镇看起来很有历史感。
  是的呢……

作者:好网名都被用光了 时间:2017-05-07 10:31:17

@我是农村老土妞 2017-05-06 22:18:42

婺源,中国最美的乡村!
  唉,与我们安徽黄山历史上是一家!

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 12:27:14

@我是农村老土妞 2017-05-06 22:18:42

婺源,中国最美的乡村!

@好网名都被用光了 2017-05-07 10:31:17

唉,与我们安徽黄山历史上是一家!
  对的呢!

我要评论
作者:爱在离别时02 时间:2017-05-07 12:36:51
  不错不错,那地方我去过,李坑,汪口,皇岭,三清山也去了,下榻从溪庄园,缺点,交通不行,物产不怎么丰富,住上一个礼拜就有点乏味了,同样的江南山水,比我们苏州,杭州一带,缺乏精致性,苏杭有让别人再来一次的欲望,有回味,隽永。

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 13:30:56
  @爱在离别时02 2017-05-07 12:36:51
  不错不错,那地方我去过,李坑,汪口,皇岭,三清山也去了,下榻从溪庄园,缺点,交通不行,物产不怎么丰富,住上一个礼拜就有点乏味了,同样的江南山水,比我们苏州,杭州一带,缺乏精致性,苏杭有让别人再来一次的欲望,有回味,隽永。
  嗯嗯是,还是有很多人都是这么说呢……

• 紫牧v沐葱林: 举报  2017-05-17 14:04:53  评论

外人去了住哪里?
  • hanhaidamo701235: 举报  2017-05-17 23:04:47  评论

吃的吃的吃的,重要的事情说三遍。可能是南北方差异,真的吃不惯,泡面都抢
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 13:32:53
  中午在哥哥家吃,吃货哥哥烧的菜是越发合胃口了,吃完了才想到要拍照.....

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:雨夜的空杯 时间:2017-05-07 13:40:54
  婺源不错,旅游应该是三、四月份最好吧?
我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 13:43:36
  @雨夜的空杯 2017-05-07 13:40:54
  婺源不错,旅游应该是三、四月份最好吧?
  现在都是常态化哦……

作者:被网的蜘蛛0918 时间:2017-05-07 15:06:28
  楼主,图片都是自己拍的吗。用的什么相机,技术不错哟!
作者:被网的蜘蛛0918 时间:2017-05-07 15:08:32
  楼主已经结婚了
我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 15:34:40
  @被网的蜘蛛0918 2017-05-07 15:06:28
  楼主,图片都是自己拍的吗。用的什么相机,技术不错哟!
  最开始的照片是盗的哈……

楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 15:35:20
  @被网的蜘蛛0918 2017-05-07 15:08:32
  楼主已经结婚了
  是的,是宝妈哈,不是来相亲的,是来交流生活的哈……

• 哭完就笑2005: 举报  2017-05-26 19:37:03  评论

既然楼主已经结婚了,那就在这里落地生根了,也挺不错的了,现在有网络,世界很小
我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 15:39:49
  下午一回家,哈哈好开心,满屋子的菠萝香,原来人家送了两大箱菠萝给爸爸,哈哈肯定会吃到嘴酸哈哈!

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 15:48:25
  知道这是什么吗?要用水泡着的哦,泡泡才能去苦味!

作者:南山青未了 时间:2017-05-07 15:48:27
  @我是农村老土妞 2017-05-04 09:21:04

猜猜哪个是我,哈哈!发完这张图要工作去了哈,因为今天是五四青年节所以才有空上班时间也发论坛哈!
  红衣服的!呵呵
作者:南山青未了 时间:2017-05-07 15:58:13

@曾franklin 2017-05-06 23:22:42
  @我是农村老土妞 2017-05-07 07:31:41
  呵呵,看到你发的照片,想起20年前到现在还在乡镇呆着!沧海桑田,不胜唏嘘!由原来的乡到撤乡并镇到撤镇设办,从原来的区到新区到新城!呵呵,人生几何!
我要评论
作者:被网的蜘蛛0918 时间:2017-05-07 16:00:00
  楼主!我浙江金华的,怎么和我老家一样一样滴,看起来既遥远又亲切!
我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 16:38:04

@我是农村老土妞 2017-05-07 07:31:41

@南山青未了 2017-05-07 15:58:13

呵呵,看到你发的照片,想起20年前到现在还在乡镇呆着!沧海桑田,不胜唏嘘!由原来的乡到撤乡并镇到撤镇设办,从原来的区到新区到新城!呵呵,人生几何!
  那说明你们那一直在向前发展,我们乡镇工业陨落后我们也猜测会不会并入哪去,结果我们新领导一来,我们镇又有了几个企业,所以还是能支撑下去的。

我要评论
楼主我是农村老土妞 时间:2017-05-07 16:38:51
  @被网的蜘蛛0918 2017-05-07 16:00:00
  楼主!我浙江金华的,怎么和我老家一样一样滴,看起来既遥远又亲切!
  您好呀!我们很近呢,不过浙江经济比我们好很多吧!

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 413 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规