陕西榆阳区法院纵容放羊法官办案

楼主:ty_缘来有你490 时间:2017-05-09 07:51:00 点击:185 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  尊敬的榆林市纪检委市人大及各相关部门领导:

  大家好,关于陕西省榆林市榆阳区人民法院及其法官和律师沆瀣一气制造假案,大家好,关于陕西省榆林市榆阳区人民法院及其法官和律师沆瀣一气制造假案,受害人母亲李万珍同志向本网本博求助如实记录榆阳区法院法官和律师沆瀣一气制造假案,及法院立案大厅司法秩序混乱工作人员在上班期间不顾立案群众的着急的等待玩手机玩的不亦乐乎:





  控告人:李万珍,女,1959年12月5日出生,汉族,榆林市横山区人,居民,住榆林市区芹涧路广播局家属院。现将榆林市榆阳区人民法院及其法官和代理案件律师勾结起来制造假案,坑害控告人李万珍的儿子郭海中的情况控告如下:

  本案当事人:

  白鹏飞,男,1970年7月14日出生,汉族,榆林市榆阳区人,中国工商行银行榆林分行职员,住住分行家属院。

  委托代理人:白宏先,陕西文生律师事务所律师,系白鹏飞的父亲。

  受害人:郭海中,男,1984年7月18日出生,汉族,榆林市横山区人,系榆林市交警二大队协警,住榆林市榆阳区芹涧路广播局家属院。系控告人李万珍的儿子。

  起因:

  2011年1月27日,受害人郭海中和同学一起喝酒,在处于酒醉状态中,被他人蒙骗引诱,为不相识的借款人刘和社、自己也不认识放款人白鹏飞在20万元利息3分的借据上签字担保后(后附证据5),因这一案律师白宏先和榆林市榆阳区法院原高新区法庭庭长秦卫东沆瀣一气伪造开庭、制作家判书、假调解书、律师白宏先作了调查笔录,制造了一起假案,坑害受害人郭海中。



  经过:

  当受害人郭海中知道刘和社信誉不好,不守诚信的情况后,于2011年4中旬终于找到该刘并当即联系白鹏飞,要求行使责权,建议把刘和社的小车扣下低债,但白鹏飞以还款时间未到为由拒绝协商抵债。受害人郭海中当即表示,如果这次把刘和社放走,以后自己就不再当保人了。白鹏飞答复:刘和社肯定会还借款,让受害人郭海中再不要管此事了。从此以后,白鹏飞一直没有给郭海中打过电话,也未主张过承担保证责任,受害人郭海中和白鹏飞也未见过面。

  2012 年5月下旬,榆阳区高新法庭在受害人郭海中未收到诉状、未收到开庭传票、未出庭的情况下,突如其来给受害人郭海中送达榆林市榆阳区法院于2012年5月23日作出的(2012)榆民高初字第00043民事判决书,判决受害人郭海中和同案的担保人刘喜兵二人连带清偿刘和社欠白鹏飞借款本金20万元,并支付利息5256.6元,共计2522353.6元。







  对这个假判决受害人郭海中不服,要提起上诉。自称主审法官的秦卫东给受害人郭海中打电话,声称经他认真研究了案件后,认为郭海中已经脱保,不承担保证责任,让速来法庭覆行相关手续,配合法庭工作。受害人郭海中当即去了榆阳区高新法庭,见到秦卫东法官。秦法官非常客气,再三表示,以后郭海中就没有任何责任了。不懂法的受害人相信了秦法官,为了解脱自己,就按照秦法官的指点,也未看笔录内容,就签字印。

  过了一段时间这个秦法官打来电话,要对此案执行受害人郭海中。受害人郭海中据理力争,并与秦法官质对。而秦法官说字也签了,手印也捺了,不是他要钱,是债主要钱。受害人又急又气,坚持不接受执行,秦法官以拘留威胁。上当受骗、胆小怕事的受害人郭海中忍气吞声,只能屈从,于2012 年到2013底年,先后6次给执法官交了33000元。





  2016年4月初,榆阳区法院执行庭立案,执行这一假案,受害人郭海中手持判书到榆阳区法庭去讲理,执行法官说:“现在执行的是榆阳区人民法院的(2012)榆民高初字第00043号民事调解书。”受害人郭海中根本不知道调解一事儿,要求法院给一份调解书,遭到拒绝,经多次请求才和执行庭要来一份复印件,才知榆阳区法院及其法官又制造了假调解案。



  控诉人李万珍,在了解案件时,拿到了白鹏飞之父陕西文生律师事务所律师白宏先伪造的一份向受害人郭海中的调查笔录,为榆阳区法院及其秦卫东法官制造假案提供证据。在假判书中这份假调查笔录就被秦卫东法官认证,坐实受害人郭海中连带担保责任,当然调解书中也以此为据。



  为什么说榆阳区法院及其秦卫东法官和律师白先沆瀣一气制造这一假案?先不论秦法官有受贿赂和白律师有行贿的嫌疑,控告人李万珍就法官和律师制造假案一事予以质疑:

  1、《民事诉讼法》明确规定,人民法院受理案件后,应当给被告送达起诉状副本,在答辩期和举证期限届满后,送达传票,通知开庭时间、地点以及办案法官,并且告知当事人的权利、义务。经法院开庭审理之后,人民法院以事实和法律才能作出判决。





  而本案,榆阳区法院及其法官秦卫东和书记员李鼎锋,公然违法,为给被告送达起诉状,未开庭审理,就作出了一份(0121)榆民高初字第00043号判决书,(见后附证据1).这是地地道道的制造假案,对受害人郭海中予以迫害。尽管书记员李鼎锋不承认该案有判决书(有控告人的录音佐证),但面对白纸黑字盖有红章大印的榆阳区人民法院对案的判决书作任何解释?难道这不是榆阳区法院和法官把法律当儿戏,利用合法的身份,地位玩弄法律,迫害当事人又是什么?众所周知,人民法院的判决书形成,最起码要主管院长签字,如果这份判决书主管领导未签字,就盖了红章大印,法官太胆大妄为了,公然践踏、貌似法律!那么,该案判决书上的公章是谁盖的?榆阳区法院管公章大印的人最起码是徇私舞弊、玩忽职守,否则就是和办案秦法官、书记员李鼎锋有勾结,也有猫腻。

  2、一个民事案件,只能有一份判书或调解书,岂能先出了判决书后又出调解书(后附证据2),岂非咄咄怪事?真滑天下之大稽!这样的法院,这样的法官,使人心寒,林人汗颜,不追究责任,不严肃处理,就草草了事,就是和当前党中的司法改革喝对台戏。

  3、对民事纠纷案件进行调解,必须有当事人在场,必须经当事人同意,但该案受害人郭海中概不知道调解就形成了笔录材料,这是亲卫东法官用卑劣手段设了陷阱骗取了受害人的签字和手印,受害人郭海中台相信法官了,但忘记了法官队伍中也有渣滓 。在司法腐败中,冤假错案都是那些披着合法外衣,有着合法身份的人渣法官制造的。

  4、人民法院对生效的判决书或调解书执行时,应先行立案,然后执行法官依法通知被执行人。而榆阳区法院执行法官于2012年至2013年底先后6次从受害人郭海中手里强行索要33000元,该执行案件根本没有立案,是执行法官办了私案,公然违法。

  5、为了弄清事实真相,控告人李万珍与榆阳区法院多次交涉,才复印初所谓的案件材料,案件里边有庭审笔录(后附证据3),上面有受害人的签字捺印,但仔细比照,所谓庭审笔录上郭海中的签字和借据上的签字,笔迹不同,在控告人李万珍与法官质对此事时,法院回答是根本没有开过庭(有控告人的录音佐证)。既然未开过庭,那么庭审笔录上为什么有受害人的签字捺印呢?这进一步证实听审笔录是法官事先伪造的材料。

  6从所谓开庭原告举证材料中,有一份律师白宏先向受害人郭海中的调查笔录,调查人是崔大竹、白宏先(兼记)(后附证据4).控告人对这一份调查笔录专门去文生律师事务所找了崔大竹,崔大竹根本不知道此事,而调查笔录中所记载的调查时间崔大竹因老人过世在家中办事,根本没有参加白宏先得调查(有控告人的录音佐证)。这充分证明白宏先伪造了调查笔录和榆阳区法院及办案法官共同制造了假开庭、假判决、假调解书。这也证明法官、律师勾结在一起,沆瀣一气制造假案。

  7本案受害人从被骗担保后,除了将借款人和其小车提供给白鹏飞让其予以协商抵债,而白鹏飞也同意受害人再不担保了,白鹏飞再未找过受害人。在此案提起再审时,白鹏飞也举不出任何证据证明他为借贷之事找过受害人,给受害人通知过。一直到2012年5月下旬榆阳区高新法庭送来伪造的判决书,受害人郭才知道白鹏飞告了他这个已经超过担保期限的担保人,根据《担保法》规定受害人郭海中不承担担保责任。

  为榆阳区法院及其法官和律师勾结起制造假案一事,控告人李万珍四处奔波,向上级有关部门反映此事,榆阳区法院迫予无奈,对此案提供了再审。控告人正拭目以待,看法院如何判决。

  鉴于上述事实理由,控造人请求:

  1上级领导派员彻底查清这起制造假案的事实,追究有关领导和办案人员制造假案的责任,以儆效尤。

  2追究律师白宏先得做为证的责任,教育律师恪守职业道德。做一个有良心、有操守、有纪律的好律师。

  3此案虽然提起再审,在开庭时办案法官剥夺控告人李万珍的权利,打断控告人发言或不让控告人发言。该案提起再审应由上级法院审理,榆阳区法院不能再审该案。

  以上请求,恳请上级领导予以支持,体现法律的公平正义,控告人坚信,在司法改革深入进行的今天,法律一定会给控告人、受害人还个公道。

  此致

  敬礼

  控告人:李万珍

  二0一七年四月二十八日

  附:证据材料

  1、榆阳区法院判决书

  2、榆阳区法院调解书、调解笔录。

  3、审庭笔录。

  4、调查笔录。

  5、借据。
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主ty_缘来有你490 时间:2017-05-10 07:20:12
  放羊老汉一案两判!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规