苏宁易购尽给顾客送这样的产品,尽是这样的服务态度

楼主:请诚信2017 时间:2017-05-10 22:17:21 点击:1990 回复:85
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人3.15 期间在重庆市涪陵区苏宁易购商场购买海尔冰箱一台,产品型号:BCD-460WDBE.购置冰箱时,促销员告知顾客,冰箱的三包范围是包内机。外观方面,顾客在收货时,请检查好外观,外观完好无损才能收货,若发现外观有损,可以拒绝收货,直到收到外观无损的货品!
  冰箱购置后,3月17日,苏宁送来冰箱,冰箱门不平整,门的表面有凹凸不平的现象,无奈,我只好拒收货物,送货师傅拍了照给苏宁送货部,同意拉回冰箱,重新送货。3月19 苏宁送货部重新送来冰箱,此次冰箱门未发现太明显的凹凸不平现象(严格来说还是有轻微的凹凸现象,只是不那么明显,因此没做计较,打算收下),当师傅把冰箱移到预留位置时,发现冰箱脚不平,放置不平稳,会摇晃,当时就询问送货师傅,怎么脚部放不稳,师傅说可以调整,师傅调整了前轮,确实不再摇晃了,于是收下了此台冰箱。收下冰箱后的几天,无意间发现冰箱虽然经过送货师傅调整前轮,不再摇晃了,但冰箱始终是向后倾斜的,有些不对劲,于是3月23号顾客打电话让海尔售后部来作轮子调整。维修师傅上门检查,才发现冰箱右后轮由于可能受到重力撞击,严重凹陷。也就是说,四个轮子中,右后轮被重力原因撞凹陷了,现在只有3个轮子受力,所以冰箱搁置不稳。问维修师傅造成凹陷的原因,维修师傅解释说这么严重的凹陷只可能是在物流下货车时冰箱与地面撞击造成的,于是维修师傅当场打电话把情况告知了商场,出了鉴定报告,同意换货。并告知我换货的程序:在新冰箱送上门之前,暂时使用旧冰箱,新冰箱拉来后,先检查外观,完好无损,签收后,新冰箱留下,旧冰箱拉走,就算换货。同样告知,签收前自己检查好外观,比如之前的轮子怎么检查:冰箱平放在地上摇一摇看四轮平稳与否,冰箱外观有没有划痕,擦伤之类的自己仔细检查,外观无损才收货,外观有磨损问题,可以拒收,直到送来的货品外观完好。
  申请换货后几天,本人收到送来的“Haier产品故障鉴定单”,如下:

本想,申请换货,应该不是什么麻烦事,换一个新的应该就没什么问题了,哪料到我的换机过程很不顺利。
  苏宁易购在 2017年4月15日,4月18日,4月21日,4月29日,5月1日先后送来5次冰箱,外观都有问题的,不是冰箱门凹凸不平,就是磨痕,划痕,甚至冰箱内有不明颗粒脏物,以及再次出现后轮凹陷问题,下图是换货过程中检查冰箱外观发现的问题(由于换货过程中与苏宁工作人员交涉过程中发现工作人员有些拒不认账的态度,本人在后几次送来的冰箱,有问题部位都拍下照片,以便给苏宁易购商场解释拒收的原因):

冰箱门上有凹凸不平:

此处有削痕,刮痕,请放大图片看,更清晰,实物很明显。

门内沿有磨损,是那种只有经过磨擦、磨损后才会出现的磨痕、毛边现象,可能此处拍照看不清楚。

门拉手出有明显4-5公分长的划伤,实物比图片更明显。

冰箱后轮凹陷,所以在平地上搁置不平稳,会摇晃。

如图5次送来的产品,外观都有损伤问题,无奈我拒收了5次送来的冰箱。每一次拒收,我都希望下一次苏宁易购商家送来的是外观没有损伤的产品,每一次也对商家提出了这一要求。重庆市涪陵区苏宁易购对顾客的态度却是却是极度不耐烦,甚至出现工作人员骂顾客现象。并在顾客明确提出不退货,并说明原因(因为产品是在3.15活动期间购买的,花了精力和时间挑选,购置,平时工作繁忙,也没有时间再去重新挑选,购买,因此不愿退货,顾客的要求是商家送来一台外观完好无损的产品,外在和内在质量都没问题的冰箱),却多次遭到重庆市涪陵区苏宁易购工作人员的直接或间接拒绝,拒绝送货,涪陵苏宁商场单方面强行要求顾客退货,解除买卖合同,停止送货。甚至促销员在电话中出口辱骂顾客脏话。(有电话录音作证)
  苏宁的工作人员的解释是这样的,他们的产品多多少少都有些外观上的瑕疵,磨损,送十台八台,甚至一百台也达不到顾客的要求,这样的磨痕是正常现象!!!!!!
  并且不止一次说出很不负责任的话:“如果再送来一台不收货的话就不再送货了”,他们商场单方面强制退货,也就是解除合同。也不知此话是哪来的逻辑。
  请问重庆市涪陵区苏宁易购商场,涪陵苏宁易购海尔专柜促销员,以及某些工作人员,什么规定规定了顾客拒收多少台外观有问题的产品后商场就有权利不再送货?????你有什么权利单方提出不送货,解除买卖合同?????你们的工作人员有什么权利骂顾客脏话??????你们的工作人员说你们的产品有这样的外观问题属于正常现象,这是代表海尔厂家还是苏宁商场说出如此大言不惭的话??????如果你非说这些外观问题是你们产品的正常新现象,请问是质检部门给你们承认了的吗还是海尔商家承认了的????请给出有力的证据证明这样的外观问题是你产品该有的“正常现象”!!!!!
  就重庆市涪陵区苏宁易购的此态度和说法,我也打了4008365365苏宁易购全国服务热线,他们的回复是,没有此条规定,重庆市涪陵区苏宁易购够应该给顾客继续送货, 外观有上述问题可以拒收,就此情况苏宁商场应该给顾客继续送货!(有录音作证。) 同时顾客也打了海尔全国服务热线询问,海尔说海尔厂家出厂的冰箱送到家里不该有刮伤,磨痕,脏物,凹陷轮子之内的问题,如果送到顾客家的产品有这些外观问题属于物流问题。(有录音作证。)
  那么,不管这些问题到底来自哪里,物流也好,海尔厂家也罢,应该是苏宁商家自己去查找吧!!!是产品不合格?还是物流问题?甚至还是本身就是给顾客送的次品?希望相关部门可以调查。作为顾客,我们花了钱,购买的是没有任何内部和外观问题的产品,从产品的内部到外观都应该得到质量的保证!!!!!!

作为购买者,顾客,我们在苏宁易购商场购买了产品,我们购买的是崭新的产品,不是连外观都不完好,到处是问题的产品,请问苏宁易购,你们出售的到底是不是合格产品?产品出现问题,服务员态度不好骂顾客,你们居然不去完善产品质量问题,整顿服务员态度问题!!!!你们居然还敢跟顾客大言不惭的说“我们的产品多多少少都有一些外观上的瑕疵,达不到你的要求,送十台百台都不和你的意....”,请问苏宁易购,你们的产品送货上门,顾客该不该检查外观?外观既然有明显的刮伤,擦伤,磨痕,撞痕等外观缺陷,我们该不该拒收?自卖下产品那天起,买卖合同就签下,你有什么权利拒绝售后,拒绝换货,单方面提出解除合同!!!!!!推销产品的时候,你保证了产品的外观没问题,有问题拒收。现在产品出现外观磨损问题,你说你们的产品本该有这样那样的外观瑕疵,属正商现象!你这是不是欺骗消费者呢???请苏宁易购履行完你的售后,为顾客换一台外观完好无损的冰箱。
楼主发言:35次 发图:15张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:haier服务 时间:2017-05-11 08:29:44
  尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,为了能更方便更快捷的给您落实处理问题,建议私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您开心每一天。
  • 倪皙: 举报  2017-05-11 12:43:34  评论

苏宁易购管理混乱,销售员骂顾客,顾客打投诉电话,居然没人管。这样的公司管理方式,迟早有一天,会被市场淘汰! 海尔品牌以前是国人的骄傲,质量是最好的,客服也是全国首屈一指的,现在也没落了,悲哀!
  • haier服务: 举报  2017-05-11 20:54:42  评论

评论 倪皙:尊敬的用户,您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,请问具体是哪个店铺呢?为了更方便快捷的解决您的问题,建议私信小海姓名,电话,地址,小海一定尽心尽力落实处理。祝您生活愉快!
我要评论
楼主请诚信2017 时间:2017-05-11 20:05:37

楼主请诚信2017 时间:2017-05-12 11:22:53

楼主请诚信2017 时间:2017-05-12 11:27:58
  为什么苏宁易购在换货过程中每次送来的产品外观都有损伤?你们难道是把反仓机子或者你们的样机重新打包送来顾客家吗?为什么每次送的货外观都有损伤??????你给顾客送的是什么货,有没有经过质检???
  • 若枫玥: 举报  2017-05-14 12:09:16  评论

去年十一搬家,在苏宁买了三个空调,一个洗衣机一个冰箱,三个电视,我都没开箱检查过,后来安装人员来了才开箱的,貌似都挺好的,挺奇怪你那苏宁工作人员居然说什么多少都有问题,难道LZ买的是处理品?
  • 请诚信2017: 举报  2017-05-14 13:00:06  评论

评论 请诚信2017:几次拉来的冰箱都有外观问题,不是门凹凸不平,就是严重划痕,剖伤,轮子凹陷等,交涉中发现苏宁爱赖帐,所以当时拍了照片,以说明拒收原因!我也多次怀疑他们送的货有问题,也专门问过他们货品是否有分优良等级或ABCD...等级他们说没有!但送来的货确确实实是问题存在的
我要评论
作者:苏宁小助手 时间:2017-05-12 14:14:44
  信息收到,小苏核实下~
  • 请诚信2017: 举报  2017-05-13 12:04:43  评论

请问你们什么时候给我送产品过来?经鉴定有问题的冰箱还在家里没出处理!!!!!
我要评论
楼主请诚信2017 时间:2017-05-12 20:50:55

每次苏宁送来的货发现外观问题,苏宁送货师傅都打电话给相关部门说了的,才同意拉冰箱回去,可到后来你们都不承认是问题,如果不是这次在涪陵苏宁易购买冰箱的体验,还真不敢相信,苏宁易购尽然可以这么耍横,耍赖皮!!!逼得顾客必须自己拍照,发给他们说明问题所在。请问,你们的各个部门衔接得不好吗?还是内部管理太混乱????

请问:你们是真不清楚问题所在????还是不想承认问题所在????还是故意逃避问题?????能推卸责任就推卸责任?????让顾客太失望!!!!!

上图是我发给手机尾号是39970的据说是涪陵苏宁易购某部门的管理人员的照片,说明当天拉来的冰箱的问题所在。

• 倪皙: 举报  2017-05-13 10:17:08  评论

评论 请诚信2017:苏宁易购这么多台送来的冰箱都有问题,其实可以申请工商部门出面让权威质检部门查他们的货是否是以次充好,或以不合格商品冒冲合格商品。这在消费者权益保护法中是明确规定了的:在商品中掺杂掺假,以假充真,以次充好,或以不合格商品冒冲合格商品的商家是要被罚款的!
我要评论
楼主请诚信2017 时间:2017-05-12 21:24:38
  手机尾号为6523 的海尔专柜促销员居然在电话中辱骂顾客。你们送来的产品出现问题, 顾客都还耐着性子给你说明问题,说明拒收原因,没骂人没说脏话,你们的促销员居然骂起人来,请问你们请的促销员有没有经过素质培训?????(见识过之前部分苏宁工作人员的耍赖过后,我不得不留下电话录音)
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-12 23:12:48
  4100买对开门冰箱。。。
  那估计也确实只能是这个品质了。
  还有你干嘛要海尔的?我大电器一般都只会选松下或者西门子的。
  • 倪皙: 举报  2017-05-13 10:12:57  评论

评论 巨大猫头鹰: 人家三干块钱的冰箱都可以做到外观完好无损,何况4199!何况海尔----号称国产大品牌。让国人失望了!!!
  • 巨大猫头鹰: 举报  2017-05-13 10:59:14  评论

评论 倪皙:实际上,中国人应该都知道,打折品基本就等于良品。。。否则你以为它为啥要打折。。。。
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_128349045 时间:2017-05-13 09:54:48
  苏宁还是做好服务才行 不要因为自己的失职给客户造成不必要的麻烦 毕竟客户没有苏宁还可以其他地儿买 苏宁没了客户还有什么
作者:倪皙 时间:2017-05-13 11:54:20
  苏宁易购这么多台送来的冰箱都有问题,其实可以申请工商部门出面让权威质检部门查他们的货是否是以次充好,或以不合格商品冒冲合格商品。这在消费者权益保护法中是明确规定了的:在商品中掺杂掺假,以假充真,以次充好,或以不合格商品冒冲合格商品的商家是要被罚款的!
我要评论
楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 12:28:57
  不上天涯不知道,相关推荐里这么多投诉苏宁的!!!!!!你们的产品质量和服务质量都做像这样了,也不反思下问题???还一个劲的逃避问题,推卸责任??????????口碑做成这样,也够可悲的!!!!!!!
作者:ty_121474031 时间:2017-05-13 16:41:01
  当你看到快递员们对待这些大件的态度和行为时,就知道你这是哪里出问题了

作者:mikewo2016 时间:2017-05-13 16:53:28
  你找苏宁易购买东西算你中奖了!我年初苏宁易购网店买了手机,有问题拖过半个多月,后来不退不换,很流氓,我是不想再和苏宁易购打交道了!

楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 16:59:03
  看来遇到行内人士了,只是这话请海尔或苏宁官方来说,我们顾客确实不知道!!!

楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 17:10:00
  谢谢这位行家!揭露得好!看今后谁还敢买!!!

楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 17:44:50
  广大消费者看清楚了,以免今天吃亏上当!!!!!!

楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 17:45:23

楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 17:46:21
  大家看清楚了,不要再吃亏上当了
作者:ty_128349045 时间:2017-05-13 18:45:22
  这样的商家应该被暴光,建议你去大渝网,头条,猫扑网,更多网站暴光,提醒广大消费者!涪陵的苏宁易购这样差的产品质量和服务态度,应该让广大涪陵群众知道,可以去涪风论坛反映,涪风论坛上观注的涪陵人多些!
作者:那天路过看热闹 时间:2017-05-13 21:40:08
  苏宁快要倒闭了吧,我们这的苏宁都要做传销拉客了,就是电话打给老客户说回馈客户活动送礼品,你去了就和传销一样上课推销产品。

楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 21:42:21
  @mikewo2016 2017-05-13 16:53:28
  你找苏宁易购买东西算你中奖了!我年初苏宁易购网店买了手机,有问题拖过半个多月,后来不退不换,很流氓,我是不想再和苏宁易购打交道了!
  -----------------------------
  他们的产品质量和服务态度确实不敢恭维!!!!!!!!血淋淋的教训!!!送上门的产品到处是问题,还不承认!!!!服务员骂人!!!!见识了!!!锻炼了!!!! 老赖啊!!!!!
楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 22:07:49
  @那天路过看热闹 2017-05-13 21:40:08
  苏宁快要倒闭了吧,我们这的苏宁都要做传销拉客了,就是电话打给老客户说回馈客户活动送礼品,你去了就和传销一样上课推销产品。
  我们这里,平时逛苏宁,都是冷冷清清,没几个人在逛,了能是平时顾客太少,经常遇见一个售货员看几个品牌的情况!!!!可能主要就是靠搞活动打折!!!!!!!!!!今天又听楼上巨大猫头鹰这位“行家”讲,打折产品是良品的说法!!!!如果真是这样,简直是欺骗顾客!!!!!!
作者:箬解多晴 时间:2017-05-13 22:17:37
  猫大,男人用那种奇怪的视线看异性是下意识的行为吗。。。就是那种胶一样的能让你感到很不舒服的视线。。。因为今天参加正式场合,稍微收拾了一下,导师平时都很平淡的,今天对我的态度有了莫名的转变,还有就是视线,在一起走路时都能感觉到,这让人很尴尬。。。本来觉得他是不近女色,正直得不得了的,现在我意识到之前一直没被当成女性来看过。。。
楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 22:45:23
  @mikewo2016 2017-05-13 16:53:28
  苏宁给我家送来几台冰箱外观都有损伤,无奈拒收,他们居然反倒埋怨说我都给你送几台产品了,你都不收,当时听这话就很来气,你一次次的送来有问题的产品,给顾客造成麻烦,没个道歉的态度,反倒先埋怨上了!!!!送来的产品外观有问题,过后完全不承认,还好有拍照,电话交涉中服务员居然骂人。。。。。。。所有这些行为,用你说的“流氓”形容确实很恰当。
楼主请诚信2017 时间:2017-05-13 22:49:26
  @那天路过看热闹 2017-05-13 21:40:08
  @请诚信2017 2017-05-13 22:07:49
  我们这里,平时逛苏宁,都是冷冷清清,没几个人在逛,了能是平时顾客太少,经常遇见一个售货员看几个品牌的情况!!!!可能主要就是靠搞活动打折!!!!!!!!!!今天又听楼上巨大猫头鹰这位“行家”讲,打折产品是良品的说法!!!!如果真是这样,简直是欺骗顾客!!!!!!
  我们这里,平时逛苏宁,都是冷冷清清,没几个人在逛,了能是平时顾客太少,经常遇见一个售货员看几柜台的情况!!!!也许主要就是靠搞活动打折!!!!!!!!!!今天又听楼上巨大猫头鹰这位“行家”讲,打折产品是良品的说法!!!!如果真是这样,简直是欺骗顾客!!!!!!
作者:天真无邪元宝君 时间:2017-05-13 23:11:45
  我在苏宁易购买过几次小东西。电水壶2个。电饼铛2个。感觉都还好啊。没什么外观跟质量问题,是不是区域问题啊。我是大江苏的。感觉大电器什么电视啊冰箱空调什么还是店里买比较好。不然维修换货什么太麻烦了

• 请诚信2017: 举报  2017-05-13 23:31:07  评论

评论 天真无邪元宝君:本人在当地(重庆市涪陵)苏宁实体店买的冰箱,出现的问题如上图,连续送几次货,全部都有外伤,一点不夸张!出现的问题若不是拍下照片,他们苏宁可以拒不承认,各种推脱,这边的苏宁售货员是敢骂人的,你还希望让他有好的服务态度???
我要评论
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-14 01:41:28
  @请诚信2017 2017-05-13 22:45:23
  苏宁给我家送来几台冰箱外观都有损伤,无奈拒收,他们居然反倒埋怨说我都给你送几台产品了,你都不收,当时听这话就很来气,你一次次的送来有问题的产品,给顾客造成麻烦,没个道歉的态度,反倒先埋怨上了!!!!送来的产品外观有问题,过后完全不承认,还好有拍照,电话交涉中服务员居然骂人。。。。。。。所有这些行为,用你说的“流氓”形容确实很恰当。
  不能怪苏宁,海尔给苏宁的这批货应该就是良品。。。。
  所以你不管怎么换都是这样。。。。、
  难道你要苏宁的配送人员自己花钱给你换个优品么。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-14 01:42:25
  请诚信2017 2017-05-13 22:07:49
  @请诚信2017 2017-05-13 22:49:26
  我们这里,平时逛苏宁,都是冷冷清清,没几个人在逛,了能是平时顾客太少,经常遇见一个售货员看几柜台的情况!!!!也许主要就是靠搞活动打折!!!!!!!!!!今天又听楼上巨大猫头鹰这位“行家”讲,打折产品是良品的说法!!!!如果真是这样,简直是欺骗顾客!!!!!!
  不一定百分百是良品,但是良品的概率很高。
  不然你以为厂家那么多返修品啥的都去那里了。。。。。
作者:天真无邪元宝君 时间:2017-05-14 08:02:33
  @天真无邪元宝君 29楼 2017-05-13 23:11:00

我在苏宁易购买过几次小东西。电水壶2个。电饼铛2个。感觉都还好啊。没什么外观跟质量问题,是不是区域问题啊。我是大江苏的。感觉大电器什么电视啊冰箱空调什么还是店里买比较好。不然维修换货什么太麻烦了
  —————————————————
  那这个简直了。就算是做活动买你也得保证外观什么的吧。我家装修我都是跑的建材市场搞活动的时候买的。这样一说我有点害怕

楼主请诚信2017 时间:2017-05-14 11:21:34
  巨大猫头鹰难道是苏宁员工???我就说了,苏宁易购遇到问题是各种推脱,推卸责任,能赖就赖!!!!
  海尔货源问题也好,出厂问题也好,物流问题也罢,顾客在你苏宁商场购买的产品,送来货品有外观问题拒收了,应由苏宁商自己去找厂家或物流追责!!!难道你们商场对出售的产品都可以不负责任???没有质量把关???什么良品中品次品都可以进你商场????那哪个顾客还敢你商场买东西!!!!

作者:ty_Tina645 时间:2017-05-14 11:32:19
  有过苏宁易购购物的经历,那服务太度简直没谁了,好像他才是上帝。产品出了问题,能推脱就推脱,完全把顾客的信任踩脚底下,平时大家说的"老赖"也就不过如此了!总之,我是不敢再去苏宁购物的了!添堵!
作者:ty_128349045 时间:2017-05-14 13:13:52
  海尔竟让这样的产品流入市场。国产商品牌的脸都让你给丢尽了!能不能给国人争气!看来海尔品牌真是西风日下,没落了!
作者:蜜炼砒霜 时间:2017-05-14 13:23:51
  猫头鹰说的比较中肯,毕竟你这个便宜了小一半价格买来的。如果是我我会先问清楚为啥那么便宜,因为我就不相信闲着没事白给便宜的事。举个例子,我儿子大了以后都给他超市买巴士奶,超市隔条马路很近随吃随买就图个新鲜,有次我偷懒叫儿子自己去买,买回来个捆着酸奶的促销装,还来跟我邀功,我就分析给他听这种促销装必定是临期奶。打开一看果然有点豆渣状的出来了,全倒了。通过这事给儿子上了堂生活课

• 请诚信2017: 举报  2017-05-14 14:16:44  评论

评论 蜜炼砒霜:产品先是在3.15前一周订下,价格是4399,当时付了全款,未提货,提货前又赶上3.15当天抢购价4199,由于未提货可以补差价,当时为了转单,他们这样开的发票,价格跟发票上的5599完全没关系,只是他们为了方便转单这样打的!
我要评论
楼主请诚信2017 时间:2017-05-14 13:52:48
  产品先是在3.15前一周订下,价格是4399,当时付了全款,未提货,提货前又赶上3.15当天抢购价4199,由于未提货可以补差价,当时为了转单,他们这样开的发票,价格跟发票上的5599完全没关系,只是他们为了方便转单这样打的!当时我也看了网上苏宁易购的价格是3999,也问过苏宁现场销售,为什么实体苏宁比网上苏宁贵两百,现场促销员很藐视的说,你去网上买,有问题不好处理,在我们店里买,有了什么问题我们更方便给你处理,为她这句承诺,我比当天网上苏宁多花了200元买了涪陵苏宁店的产品,没想到从产品质量到服务态度是这样!!

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主请诚信2017 时间:2017-05-14 16:13:21
  产品故障鉴定单和故障产品在我家的,苏宁现拒绝换货,理由是换不出外观没问题的产品!可笑不?顾客只是要求能换台外观没损伤的产品而己!!!

楼主请诚信2017 时间:2017-05-14 16:23:05
  居然说图片上那些外观问题属正常现象!!!!!!请问在你脸上划两道你觉得你脸还正常无损?? ?
作者:打假人2017 时间:2017-05-14 16:52:20
  这样的商家投诉是必须的,同时暴光也是必须的!必须让广大消费者看清他?
楼主请诚信2017 时间:2017-05-14 18:09:43
  @ty_128349045 2017-05-13 18:45:22
  这样的商家应该被暴光,建议你去大渝网,头条,猫扑网,更多网站暴光,提醒广大消费者!涪陵的苏宁易购这样差的产品质量和服务态度,应该让广大涪陵群众知道,可以去涪风论坛反映,涪风论坛上观注的涪陵人多些!
  谢谢你的建议
作者:彩虹名字 时间:2017-05-15 06:50:47
  苏宁易购上买过美的洗碗机,外观面板下有擦不掉的指纹三处,但无使用问题,客服只退不换,考虑到价格优惠就没退,现在看来是良品无误了,学习了!

作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-15 07:24:46
  再说点吧,其实良品一般来说也无所谓。
  就算它是良品,那也是合格品,最多就是自然寿命稍短一点。
  什么叫自然寿命呢,就是这个东西到底能用多久。
  虽然家电啥的都有三包之类的,但出了三包时间,不等于这个家电就坏了,就和食品出了保质期不等于食品就坏了一样。
  良品也会保证至少在三包期限内不会出问题,原因很简单,厂家不是白痴不会给自己找麻烦。最多就是等出了三包期,可能优品还能再用一年,良品只能再用半年,大概就这个差别。
  注意,良品不是次品。什么叫良品,这个东西有点问题,我维修之后,其性能可以达到正常使用标准的,就是良品。如果维修之后达到不了,那这个就不叫良品,叫次品了。
  优品良品都是合格品,都可以进商场销售。商场实际上也不可能控制这个,第一无法检测,第二于法无据。
  如果打折的东西的话,买到良品很正常,你就当你便宜买了个样机好了。。。。其实道理是一样的啊。。。。
作者:巨大猫头鹰 时间:2017-05-15 07:32:23
  @请诚信2017 2017-05-14 11:21:34
  巨大猫头鹰难道是苏宁员工???我就说了,苏宁易购遇到问题是各种推脱,推卸责任,能赖就赖!!!!
  海尔货源问题也好,出厂问题也好,物流问题也罢,顾客在你苏宁商场购买的产品,送来货品有外观问题拒收了,应由苏宁商自己去找厂家或物流追责!!!难道你们商场对出售的产品都可以不负责任???没有质量把关???什么良品中品次品都可以进你商场????那哪个顾客还敢你商场买东西!!!!

这家苏宁也是傻了。。。
  直接给你退了不就好了。。。。
  另外再说一遍,大电器尽量不要考虑国产品牌,这东西不是小电器坏了就坏了,大电器你买国产的你觉得你占了便宜,其实人家都准备在售后上赚回来呢。。。。
我要评论
作者:mikewo2016 时间:2017-05-15 08:30:07

@请诚信2017 27楼 2017-05-13 22:45:00

衷心祝福苏宁易购赶紧倒闭,这种不良商家竟然在咱们国家还可以招摇,真是服了!当地消费者协会也是一个鼻孔出气,地方保护严重

作者:mmjiao_30 时间:2017-05-15 14:52:01
  居然遇到这样的售后也是服了。不过也算是长见识了,居然有这么多内幕,下次一定要小心,建议发到更大的网站上去给她们曝光。消费者维权真的好难哦。这次一定要坚持住。
作者:大MMM 时间:2017-05-15 17:18:54
  我在家里的客厅空调就是在苏宁易购买的,买回安装,使用后的第二天就出现问题,一个新空调,修了好几次,打了苏宁易购的服务电话,打过海尔专门的服务热线,都没有把问题解决,气的我,一个新空调修了好多次,圆柱形空调,开关的扇叶合不拢,也关不严实,而且还不给退货,苏宁易购回复说维修超过3次才能换,我们已经修了6次了,因为人家那边没有维修记录就不给换,对苏宁易购一生黑

作者:大MMM 时间:2017-05-15 17:20:47
  @haier服务 2017-05-11 08:29:44
  尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不愉快的体验,为了能更方便更快捷的给您落实处理问题,建议私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您开心每一天。
  我家空调就是海尔的,一个新空调安装好了,使用的第二天就出现问题,接连修了6次,都没有解决问题

作者:haier服务 时间:2017-05-15 21:30:14
  @大MMM 2017-05-15 17:18:54
  我在家里的客厅空调就是在苏宁易购买的,买回安装,使用后的第二天就出现问题,一个新空调,修了好几次,打了苏宁易购的服务电话,打过海尔专门的服务热线,都没有把问题解决,气的我,一个新空调修了好多次,圆柱形空调,开关的扇叶合不拢,也关不严实,而且还不给退货,苏宁易购回复说维修超过3次才能换,我们已经修了6次了,因为人家那边没有维修记录就不给换,对苏宁易购一生黑
  尊敬的用户,您好,很抱歉给您的使用带来不便了,为了尽快解决您的问题,希望私信小海姓名,电话,地址,小海马上落实处理。祝您生活愉快!
我要评论
作者:crystal2063 时间:2017-05-22 13:40:05
  @巨大猫头鹰 2017-05-12 23:12:48
  4100买对开门冰箱。。。

那估计也确实只能是这个品质了。

还有你干嘛要海尔的?我大电器一般都只会选松下或者西门子的。
  店大欺人,海尔现在是出了名的差,走不多远了

作者:crystal2063 时间:2017-05-22 13:45:52
  @haier服务 2017-05-11 08:29:44
  能退就赶紧退了吧,我的想退都没机会,你还坚持啥,海尔现在名声老臭了,不上天涯不知道,太多投诉了,他们不作为让他们退你赔偿你

作者:crystal2063 时间:2017-05-22 13:55:56
  @mmjiao_30 2017-05-15 14:52:01
  居然遇到这样的售后也是服了。不过也算是长见识了,居然有这么多内幕,下次一定要小心,建议发到更大的网站上去给她们曝光。消费者维权真的好难哦。这次一定要坚持住。
  是啊,苏宁店大欺人,很多问题都推到厂家,弄来弄去就把自己推干净了,恶心,不冲你苏宁谁来买,现在才发现还不晚,大家都要留心了

作者:网拼达人 时间:2017-05-28 11:09:37
作者:网拼达人 时间:2017-05-28 11:10:10
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规